Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

...По округу в среднем явка 38 %. За ЕР - 48. ЛДПР 13,5, Яблоко - 1,8.

А где Вы взяли цифры? Я тоже хочу. :pardon:

Наконец-то аватарку сумели вставить, Артём! :drinks:

Только котик какой-то таво... что с котиком-то?.. :shok:

Кстати, Вы сослались на статью Явлинского, но процитированного отрывка в ней нет. Как это получилось? :unknw:

Блин... стоко вопросов...

Кота не можу вставить т.к. аватарка берет только 56 кб, после разберусь.

Цитата - из обсуждения статьи.

Цифры - из матерьялов ИК ЛО

В Ленобласти цифры даны по округам (три округа), - в целом почему-то нету.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Поделиться этим сообщением

Да нет, аватарку-то Вы вставили нормально, но сама фотка котиная какая-то... как будто кот налакался чего-то... :db:

...Цитата - из обсуждения статьи...

Странно, я и обсуждение всё перебрал, но не нашёл... :unknw:

Ты ещё не умер от омерзения?..

А што я, по-Вашему, полночи делал, с Вашей, такскать, неосторожной подачи? :mega_shock:
Искали орфографические ашипки?

Всё - относительно.

:fool:

Змызл искал. Большого, к сожалению, не нашёл. :nea:

Да нет, аватарку-то Вы вставили нормально, но сама фотка котиная какая-то... как будто кот налакался чего-то... :db:

Хрен его знает товарищ майор!... ©

Я сию цитату точно из обсуждения оправданий статьи ГАЯ брал, - помню, что там еще сократил текст автора поста о том, что Яблоко оказалось без бабок финансирования.

:unknw:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

...

Это часть фото, которое называется "Совместный просмотр ТВ"

_просмотр_ТВ_2.jpg

Спасающий спасется.

Во время просмотра ТВ? :shok:

А, ну, тогда понятненько!.. :don-t_mention:

Хрен его знает товарищ майор!... ©

Я сию цитату точно из обсуждения оправданий статьи ГАЯ брал...

Может, случайно на ссыль какую соскочили с того поста?.. :unknw:

...артподготовка Мальцева...

Артподготовка, грите?

А когда же ждать само наступление? Главный, такскать, удар?.. :scratch: :unknw:

...артподготовка Мальцева...

Артподготовка, грите?

А когда же ждать само наступление? Главный, такскать, удар?.. :scratch: :unknw:

Да вы не знаете классику современного российского политического абсурда! Мальцев уже объявил, что 5.11.2017 будет революция. Аминь, как говорится! Я разочарован, klemm!

Сие - расплата: не надо было очаровываться.

Но тогда скуШно жить...

И по поводу прогнозов.

Илларионов уже предсказывал падеж ВВП (который не продукт, но продукт-то как раз в падеже... Поручик, klemm, мАлчать!)

А потом уточнил, когда не получилось: это был не прогноз, а призыв.

Спасающий спасется.

...падеж... который не продукт, но продукт-то как раз в падеже...

Буквы "Ё" в слове "падеж" не хватает, отсюда и двусмыленность. :db:

...Поручик, klemm, мАлчать!..

Ага, щас!

Бегу и спотыкаюсь!.. :don-t_mention:

Мальцев - злой клоун, который на дебатах всю сущность этого балагана показал. Наверное, его посадят.

Я конечно сильно извиняюсь, но почему клоун и почему злой?

Мальцев сделал три важные вещи: показал, что путена можно критиковать и требовать его отставки,

по открепительному пошел голосовать на "академический участок", где голосовал путен,

научил Навального - главного лидера оппозиции организации интернет трансляций.

Что касается одного процента, так прошу не забывать, что ЦИК получает инфу по

системе ГАС-выборы, которую зачудили и эксплуатируют путинские спецы. На место Панфиловой можно было смело садить Навального и результат был бы тот же.

Вот жирик - это клоун: и голосов набрал, и всю сущность этого балагана показал и продолжает показывать.

Сейчас выборы продолжают обсасывать на ТВ "России" после часа ночи с Норкиным и Беловой.

Позвольте с вами не согласится. Жириновский изображает из себя депутата. Мальцев - нет. Один этюд с клаксоном чего стоит.

Так,кто из них двоих на клоуна больше тянет?

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Какое великолепное качество видео, обратили внимание? :good:

Вот что значит госканал: на такую хрень и такой ресурс!.. /facepalm

Гость Геофизик

http://aillarionov.livejournal.com

27 сентября 2016

23 апреля 2013 г. Владимир Буковский написал письмо Борису Немцову об участии оппозиции в т.н. «выборах». Копию этого письма он направил нескольким адресатам, в т.ч. автору этих строк, с пометкой «не для публичного обсуждения». Недавно я обратился с просьбой к Владимиру Константиновичу с предложением обнародовать бОльшую часть этого письма (за исключением некоторых частных замечаний). Владимир Константинович дал свое согласие: «Да, конечно, теперь это можно публиковать. Бориса уже нет». Ниже размещено письмо В.К.Буковского Б.Е.Немцову от 23 апреля 2013 г. (за исключением нескольких частных замечаний).

Борис, привет!

Хотя я и уступил твоей просьбе остаться в политсовете «Солидарности»,... я тем не менее должен тебе сказать, что согласен с точкой зрения Пионтковского. Как ты помнишь, движение «Солидарность» ровно потому и создавалось, что партийные формы политической борьбы в современной России бессмысленны, а то и вредны. Они имеют смысл (да и то относительный) только в странах с устоявшейся демократической системой. Нам же еще предстоит эту демократическую систему завоевывать, чего никак нельзя достичь борьбой друг с другом многих одинаковых партий. И хотя ты вроде бы был со мной тогда согласен, и специально подтвердил это при создании «ПАРНАСа», твое пристрастие к партиям взяло верх. В настоящий момент движение «Солидарность» потеряло всякий смысл, ставши площадкой для выдвижения на выборах.

Ты также знаешь мою точку зрения на выборы в России. С большой неохотой я согласился не призывать к бойкоту прошлых выборов, давши вам, как вы просили, возможность показать народу их фальшивую сущность. Продолжать показывать ее на каждых выборах не имеет ни малейшего смысла. Ваша позиция, таким образом, становится совершенно незащищаемой... «Солидарность» имеет смысл только как движение, а не партия... Ровно об этом, как ты помнишь, я и говорил на предыдущем съезде.

Пожалуйста, не принимай это на свой личный счет. Я продолжаю к тебе относиться с большим теплом и надеюсь дожить до той поры, когда ты возглавишь государство Российское.

...

Всех благ,

В

23 апреля 2013 г. Владимир Буковский написал письмо Борису Немцову об участии оппозиции в т.н. «выборах». Копию этого письма он направил нескольким адресатам, в т.ч. автору этих строк, с пометкой «не для публичного обсуждения»...
Борис, привет!...

...надеюсь дожить до той поры, когда ты возглавишь государство Российское...

Всех благ,

В.

Кажется, это письмо доставили и кое-кому ещё, а не только указанным адресатам. :shok: :mega_shock:

Вот тебе и "непубличное обсуждение"!.. /facepalm

Кого выбирать будем? :

Гражданская платформа (2)

Гражданская сила (0)

Зеленые (4)

Коммунисты России (360)

КПРФ (244)

ЛДПР ( 8)

ПАРНАС (155)

Партия роста (16)

Патриоты России (1)

Родина (14)

Российская партия пенсионеров за справедливость(5)

Справедливая Россия (24)

Яблоко (28)

Испорчу бюллетень (33)

Приду и заберу бюллетень на память (22)

Не пойду на выборы! (369)

Блин! А ЕдРа и в помине нет.

http://forum-msk.org...52984&type=prev

PS

Странная вещь: напротив ЛДПР вылетел смайлик.

Хотя а первоисточнике - стоит 8 голосов...

Мистика! :unknw:

Спасающий спасется.

И по факту:

Вы голосовали за "Единую Россию"?:

Да (25)

Нет (775)

Не ходил на выборы (574)

Спасающий спасется.

И по факту:

Вы голосовали за "Единую Россию"?:

Да (25)

Нет (775)

Не ходил на выборы (574)

Заинтересовавшись количеством сторонников "Коммунисты России" посмотрел другие опросы:
Что, по вашему мнению, нанесло России больший ущерб?:

Либеральные реформы (1372)

Гитлеровское нашествие (64)

Сталинский террор (144)

Если б в 1991 году победило ГКЧП, что бы было?:

СССР сохранился бы и мы бы сейчас развивались бы такими же темпами, как Китай (821)

СССР сохранился бы и мы бы сейчас жили как в Северной Корее (40)

СССР сохранился, но всё равно был бы застой и бардак как сейчас (180)

СССР всё равно распался бы, только по кровавому сценарию (113)

СССР всё равно распался бы и всё было бы как сейчас (162)

Как вы оцениваете день 12 июня в истории России?:

Положительно (38)

Отрицательно (585)

Не знаю, что за день такой (253)

Как вы относитесь к распаду СССР?:

Я гражданин РФ и сожалею о распаде СССР (797)

Я гражданин РФ и не жалею о распаде СССР (129)

Бессмертен ли Путин?:

Да (411)

Нет (594)

Посмотрим (448)

Кто по вашему больше достоин увековечивания памяти в Москве?:

Войков (639)

Собянин (73)

Кто-то ещё (268)

Никто (1123)

Как вы относитесь к признанию ДНР и ЛНР Россией:

Нужно признавать (846)

Не нужно признавать (318)

Признать, но потом (66)

Меня это не интересует (61)

Это не моего ума дело (15)

Ваше отношение к Сталину:

Положительное (859)

Отрицательное (166)

Нейтральное (17)

Двойственное (149)

А кто это (15)

Забавная аудитория опросов.

Всё - относительно.

Бессмертен ли Путин?:

Да (411)

Нет (594)

Посмотрим (448)

:good:

В сумме "Да"+"Посмотрим"=859

"Нет" - 594.

Недоработка проп-органов, недоработка!

Впрочем, время еще есть.

Время всегда есть.

Вопрос - для чего?

Спасающий спасется.

Забавная аудитория опросов.

Да уж, куда забавнее: это аудитория московского, как я понял, форума: logo.gif. :shok:

Представляю, что там в Замкадье творится!.. /facepalm

.... на основании изложенного, Таким образом, на основании изложенного, а также части 5 статьи 88 Федерального закона от 22 февраля 2014 года № 20-ФЗ "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации",

ПРОШУ:

1. Рассмотреть жалобу РОДП «ЯБЛОКО» на ближайшем заседании Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

2. Признать результаты выборов по федеральному избирательному округу недействительными в связи с тем, что допущенные при проведении голосования по федеральному избирательному округу и установлении итогов этого голосования нарушения не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей.

Приложение на 73 листах.

20 сентября 2016 года

С уважением,

Председатель Политической партии

«Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»

Э.Э. Слабунова

Спасающий спасется.

13615476_1376091725739830_1048207189199458586_n.jpg?oh=cf642e65c607456186cb97c00d6be403&oe=587A18DB

Митрохин мне никогда не нравился, но странно: почему не включили?

Спасающий спасется.

Митрохин мне никогда не нравился, но странно: почему не включили?

В кадр бы не поместился? Вместе с Явлинским? ))

Прочитал интервью Памфиловой.

Конечно, слова это - одно, а дела - несколько иное, но отношение к ней несколько потеплело.

Всё - относительно.

А я его слушал (частично) тоскливая тягомотина!.. :don-t_mention:

Интересное наблюдение от Ильи Варламова: почему бедные голосуют за власть. :oga:

13615476_1376091725739830_1048207189199458586_n.jpg?oh=cf642e65c607456186cb97c00d6be403&oe=587A18DB

Гудкова зря рядом со Шлосбергом поставили, как-то карикатурно получилось, не?.. :db:

Типа Жванецкий и Максимов на Красной площади перед телеэфиром. :crazy:

И только когда выборы прошли, серьезные люди в правительстве заговорили о главном. То есть о водке. О том, что было основой страны последние 600 лет. Царев кабак, церковь и околоточный — вот три точки опоры русской власти.

....

Лучше всех чувствуют душу народа в Федеральной антимонопольной службе, которая выступила с предложением ввести в оборот народную водку ценой в 100 рублей. При такой цене путинский режим протянет наверняка дольше, чем при цене в 190 рублей, не говоря уже об антинародном предложении Силуанова. Путин обретет три опоры в лице телевизора, нацгвардии и водки. Эту устойчивую конструкцию сломить будет сложно, хоть снаружи, хоть изнутри. Заодно и численность популяции уменьшится, что тоже неплохо, поскольку редкий мужик при такой цене на водку будет доживать до пенсии. То есть будет решена пенсионная проблема.

Тут важно отметить, что глава ФАС, Артемьев, член Политического комитета партии «Яблоко». В этой связи не могу не выразить удивления тем, что «Яблоко» упустило верную победу на выборах. Надо было ставить Игоря Юрьевича первым номером списка и выпускать его на все дебаты с одной идеей — «Даешь народную водку по 100 рублей за поллитру!». Гарантированные 40% голосов партия получила бы. Ну, украли бы половину, так и с 20 процентами можно было бы бороться за европейский путь развития. При такой-то всенародной поддержке. Эх, Григорий Алексеевич, Григорий Алексеевич…

Так и представляю себе сцену:

Мальцев: Даешь Россию без Путина!

Артемьев (или все же Явлинский?): Даешь водку по 100 рублев!

Мда...

И думать нечего о результате.

Кста: А куда у нас делся Федя Крутов с умным личиком на аватарке?

Хоть бы написал, - чем там дело кончилось для "Яблока" в г. Кириши Лен. области .

Спасающий спасется.

Яковенко красавчик, как и всегда! :friends:

По поводу Артемьева могу предположить, что он остался в "Яблоке" какбэ по инерции: уже лет двадцать он занимает разные нехилые правительственные должности, такшта ему не до каких-то там, прости господи, выборов!.. :don-t_mention:

Напомню, что начинал он своё высокое служение на благо Отечества в должности первого зама губера Яковлева и председателя комитета по финансам. Ну, вы понимаете, да?.. :db:

Собчак с инфарктом в Париже, Путин перебивается в Москве, зато Артемьев в Смольном!.. :good: :MG_192:

Всё у них хорошо!

А ведь вот действительно говорят… Человека, про которого вообще не ходит анекдотов, народ нисколько не любит.

Ну, а что касается прошлых выборов, тут тема непростая конечно. Скажем так, я не знаю ни одного из моих знакомых, кто бы проголосовал за правящих. И знакомых знакомых. И друзья моих взрослых детей не голосовали, специально спрашивал.

А вот семидесятипятилетняя мама, например, рисует галочки исключительно и только за Путина и путинских. На вопрос, почему? – она ответила, что ей очень нравится недавно уложенная красивая плитка на набережной. Что очень удобно по ней гулять. И что стало намного лучше. Новую церковь возвели. И все вокруг ходят улыбчивые и добрые.

Так-то да, крайне стало удобно. Фасады покрасили.

Единственно, что мама никогда не узнает, – это то, что господряд на плитку получила аффилированная с городским правительством фирма. Постоянно забирающая все жирные и лакомые бюджетные куски на подставных тендерах. С подставной конкуренцией, подставными прокладками-однодневками. С дутым липовым отчётом по концу года о досрочно выполненных работах. Уложившихся в «правильный» бюджет.

А церковь, увы, построили в своё время бандиты, чтобы попасть в заксобрание. Всё у них хорошо, и хуже не будет! – кругом только фейк и фуфел.

Учитывая абсолютно клановую систему жизнедеятельности, особенно после «верховных» посадок: мэров, глав регионов, etc., – освободившиеся кресла тут же занимают преданнейшие Системе люди. Которые беспрекословно обеспечат на местах «нужные» конкурсы, беспрецедентную количеством явку, ходатайства и благодарственные отзывы от верного и влюблённого по самое не хочу, проспиртованного непонятно откуда взявшимся – чисто «медицинским» 96-процентным согласием – народа. Который не голосовал.

…Только вот анекдоты складывать не заставишь. Как и любить.

Спасающий спасется.

Зря он так про маму-то. :nea:

Всётки литератор, мог бы и обобщить, такскать, художественно. :pardon:

Алексей Навальный объявил о своем участии в президентских выборах

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/politics/13/12/2016/584fc3bb9a7947b5d2dd5128

так нагляднее....

Так чего, время "тóпить" за Навального? :db:

А если опять не допустят?.. :scratch:

Так чего, время "тóпить" за Навального? :db:

А если опять не допустят?.. :scratch:

Вопрос, надо ли в этом участвовать. Ну, Навальному, может и надо..а вот мне , скорее всего, нет.

1. Вопрос, надо ли в этом участвовать.

2. Ну, Навальному, может и надо..а вот мне , скорее всего, нет.

1. Ниасилил вопроса. В чём "в этом"? Если в (тупом, имхо) раздувании "культа личности" очередного "вошьдя", то, я - пас. Если в обсуждении достоинств и недостатков оппозиционного вертухали субъекта, то "почему бы и нет". Если в поддержке некоей программы (в целом или в частности), то когда оная появится, тогда и ясно будет.

2. Позиция понятная. Дмитрий Гудков тоже отказывается, бо (выдвигаясь) подписался за "Явлинского в Президенты".

Всё - относительно.

2. Ну, Навальному, может и надо..а вот мне , скорее всего, нет.

1. Ниасилил вопроса. В чём "в этом"? Если в (тупом, имхо) раздувании "культа личности" очередного "вошьдя", то, я - пас. Если в обсуждении достоинств и недостатков оппозиционного вертухали субъекта, то "почему бы и нет". Если в поддержке некоей программы (в целом или в частности), то когда оная появится, тогда и ясно будет.

2. Позиция понятная. Дмитрий Гудков тоже отказывается, бо (выдвигаясь) подписался за "Явлинского в Президенты".

1.В Выборах.

2. Явлинскому в этом участвовать не стоит тем более.

1. Ниасилил вопроса. В чём "в этом"?
1.В Выборах.
Ой-вэй...

Участвовать в выборах (тем более - Выборах) рванул бы "быстрее собственного визга"©. :D

Без вопросов.

Участвовать в разводке не имею никакого желания, тем более, что ЦИК уже предлагает исключить графу "Против всех". Тоже - без вопросов.

Думал, что речь идёт о предвыборных действиях по объединению демократической оппозиции. ((

Всё - относительно.

В отличии от Госдумовских, в выборах Президента участвовать стоит. Чтобы палить нарушения и подавать в суды. Сделать Путина нелегитимным!

В отличии от Думских в выборах Путина участвовать не стоит. Тем более что послежний опыт показал что с приходом Памфиловой не изменилось ничего

....

И простая цель - второй тур. К 2018 году она будет достижима.

Не-а.

Спасающий спасется.

..."старая кудрявая еврейская бабушка"...

Эт про Явлинского штоле?.. :shok:

Не-а.
Не лишайте малого (романтичной) Мечты. :D

Доживёт (если) до наших лет, сам поймёт, что волшебных палочков не бывает, тока - "демократизаторы". :crazy:

Всё - относительно.

...Доживёт (если) до наших лет, сам поймёт...

Ну, эт если (и когда) ещё понималка вырастет!.. :don-t_mention:

Ну вот не надо. Куча партий, размыв электората. Если Навальный доберется до выборов (а он не доберется), то он сможет мобилизовать намного больше электората, чем "старая кудрявая еврейская бабушка".

А вот и не надо . В сентябре мы провели своих депутатов в ЗАКС. А какой смысл участвовать в "выборах" Путина?

Эт про Явлинского штоле?.. :shok:

ну да..сторонники Лехи они такие у нас..толерантные..интернационалисты :shok:

Ох, старые демократы...

МОлодежь сучит копытцем?.. :db:

Ну вот не надо. Куча партий, размыв электората. Если Навальный доберется до выборов (а он не доберется), то он сможет мобилизовать намного больше электората, чем "старая кудрявая еврейская бабушка".

А вот и не надо . В сентябре мы провели своих депутатов в ЗАКС. А какой смысл участвовать в "выборах" Путина?

"Мы" - это кто?

ЕдРо?

КПРФ?

СР?

ЛДПР?

Других - не увидел.

Спасающий спасется.

Ох, старые демократы...

МОлодежь сучит копытцем?.. :db:/>

Это кто тут молодежь? Это бородатое, похожее на царя Леонида из комикс-фильма?)))

Никакой свободы врагам свободы!

Не-а.
Не лишайте малого (романтичной) Мечты. :D

Доживёт (если) до наших лет, сам поймёт, что волшебных палочков не бывает, тока - "демократизаторы". :crazy:

Ох, старые демократы, это одна проблем нашего общества... Посмотрите на Западные демократии.
Не.

Я-то точно не стану отговаривать Вас от ловли "журавля в небе" (не глядючи под ноги). Сам (во время оно) этим же заниматься предпочитал. Просто с возрастом подпрыгивать становится несколько сложнее. :D

Мне понравилось, как на дебатах стоит "старая еврейская бабушка" и гордо говорит:

- Я доктор экономических наук!

Каких, просто господи, экономических!!! Политэкономии он доктор, политэкономии.

Мне, честно говоря, пофик, у кого какой "никнейм". Интереснее содержание сообщений. И интервью Навального РБК прочитал с большим интересом и удовольствием.

1. Да, волшебных палочек не бывает, бывают "волшебные санкции".

2. Лечение голодом оно очень полезно.

1. И палочки, и санкции волшебными бывают тока в сказках. Ну и в (абстрактных) теориях, ага.

2. Лечение голодом полезным бывает, господин гауптман. Тока не от всего, не всегда и не всем. :crazy:

Перейдем к доводам.
Спасибо, поржал. :good:

Всё - относительно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...