Игорь 459 Жалоба #1 Опубликовано 9 Сентября 2017 Снова-здорова, нормальные пиплы. Вот шастаю по инетам, решил заглянуть сюда по старой памяти, чтобы невзначай поинтересоваться - а тут как? А тут - никак, как почти и везде. Меня "терзают смутные сомнения" © нащёт завтрешней голосоподачи - то ли итить, солидаризируясь (в Москве) с Гудковым? То ли опять нафиг, солидаризируясь (везде) со Шнуром? Нет, я-то нынче почти наверняка таки пойду, следуя "зову сердца" (ну "пепел Клааса" и прочая лабутень). А всё ж интересно - сколько таких... эээ... даже не рискую как-то определённо квалицифировать... ну пусть будет - (не)нормальных (каждый подчеркнёт нужное для себя). Cheers (Игорь) (Прошу рсокомзавсемнадзор не квалифицифировать сие как нарушение "дня тишины" - я ж молча!) 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2 Опубликовано 9 Сентября 2017 Ну, я же грил! С возвращеньицем, Игорь! У нас в Питере, кажется, выборов не будет. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #3 Опубликовано 9 Сентября 2017 Дык... эта... и здесь их не будет... Но вот ведь фигня какая... "Я хотя бы пытался" © "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал" © Ну и протчая аналогичная херобобина... Однако - со свиданьицем! Cheers 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4 Опубликовано 9 Сентября 2017 ..."Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал" ©... Во-во, это и мой любимый принцип. Думал, что я его и придумал, а оказалось — общее место. Дык... эта... и здесь их не будет... А оп чём тогда сыр-бор? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #5 Опубликовано 9 Сентября 2017 ..."Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал" ©... Во-во, это и мой любимый принцип. Думал, что я его и придумал, а оказалось — общее место. Дык... эта... и здесь их не будет... А оп чём тогда сыр-бор? "Я хотя бы пытался" © (если детализирвать, хрень такая. москво-власть всячески замалчивает, шоп не ходили... - гудкова всяко голосит - шоп ходили... так вопрос: на чью хрень мне вестися? вестимо - не на собянинскую ж!) А так - что этак, что так - всё одно - распростак! так хоть как-то не этак, чтобы было не так! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #6 Опубликовано 9 Сентября 2017 Если следовать заповеди: "Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо!", то ответ стоит поискать в себе.... Цитата Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #7 Опубликовано 9 Сентября 2017 А оп чём тогда сыр-бор? ...на чью хрень мне вестися... ...плыви... куда тебе надо!.. Вот Игорь и пытается понять, куда ему надо. Только вопрос в том, а надо ли куда-нть вообще. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #8 Опубликовано 9 Сентября 2017 Вот Игорь и пытается понять, куда ему надо. Только вопрос в том, а надо ли куда-нть вообще. Да нихрена я не пытаюсь понять про себя - про себя я уже давно понял: мудак еси - и это нелечится. Мне просто интересно (ну не то чтобы очень, а так...) - скока таких. Или в основном те, какие как "накхрен куда-нть вообще." © "Знаим - плавали" © - там ещё хуже. Ага? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #9 Опубликовано 9 Сентября 2017 Эээээ..... а живые примеры не-мудаков еси есть? 1 Цитата Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #10 Опубликовано 9 Сентября 2017 Эээээ..... а живые примеры не-мудаков еси есть? аз грешный - ибо надеюсь, что неполный... "такшта" © - един в двух ипостасях, каку хош - таку и е(б)м...шь 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #11 Опубликовано 9 Сентября 2017 У нас ни "выборов" ни голо-суваний. В Москве сходил бы из любопытства. Если власти чего тихарят, значит лучше самому глянуть. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #12 Опубликовано 10 Сентября 2017 Эээээ..... а живые примеры не-мудаков еси есть? аз грешный - ибо надеюсь, что неполный... "такшта" © - един в двух ипостасях, каку хош - таку и е(б)м...шь Ну дык надо было вместо Джекила включить Хайда (или наеборот?) Цитата Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #13 Опубликовано 10 Сентября 2017 Ну, я же грил! ... А что будет если Вы еще и ограничитесь мыслями, а не пустопорожними репликами! Глядишь и ремиссия перейдет в выздоровление... Хотя, - это вряд ли Вы мужественно отбили все попытки спасти ФНЛ. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #14 Опубликовано 10 Сентября 2017 Чем сердце успокоилось? 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #15 Опубликовано 10 Сентября 2017 ...попытки спасти ФНЛ. ...путём его закапывания? Ещё живого?.. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #16 Опубликовано 10 Сентября 2017 Не пойду. Я там не знаю никого. 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #17 Опубликовано 10 Сентября 2017 А вдруг? Иногда на таких мероприятиях такие узнавания происходят, что... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #18 Опубликовано 10 Сентября 2017 ...попытки спасти ФНЛ. ...путём его закапывания? Ещё живого?.. Ну да. Закапываем, закапываем. Пустопорожними репликами (флудом). А чем же еще? Пусть Old Vig не желает это осозновать (признавать), но Вы-то это отлично осознаете. Что и печально. Это бывает: победа (побег оппонентов) превращается (превратилась?) в печальную кончину площадки. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #19 Опубликовано 10 Сентября 2017 Не побег, а самослив. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #20 Опубликовано 10 Сентября 2017 Не побег, а самослив. Пусть так. Главное, - это, что причина: Ваши действия по "закапыванию" ФНЛ. И Вы это не отрицаете. Не в пример Old Vig-у. Ваш пустопорожний флуд. Проще: И, как сказала тетя Соня с Молдаванки, Засрали все с под майонеза банки. И тем самым заставили многих "слиться". Лиза91 какой-то более точный (яркий?) образ нашла, - но смысл тот же. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #21 Опубликовано 10 Сентября 2017 Ну, эт Вы так грите!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #22 Опубликовано 11 Сентября 2017 Ну, эт Вы так грите!.. Это говорят факты. С иной интерпретацией, - к психологу. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #23 Опубликовано 11 Сентября 2017 Политкорректненько. А почему не сразу к психиатру? 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #24 Опубликовано 11 Сентября 2017 Политкорректненько. А почему не сразу к психиатру? Не пугайтесь, - можете и сами почитать материалы о поведении с "защитным мотивом". Но ни к чему: все Ваше поведение на ФНЛ показывает, что Вы отлично осознаете свою негативную роль в добивании (закапывании) форума. Хотя это и не было Вашей целью: так... полемические игры с ненужной победой. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #25 Опубликовано 11 Сентября 2017 Таки насчёт результатов выборов. В Москве избрано около 180 нормальных муниципальных депутатов из примерно полутора тыщ. Уже хорошо - пресловутый муниципальный фильтр, надеюсь, дезавуирован. В шести муниципиях из 51 гудковско-яблочные депутаты составят большинство. В Гагаринском другие ваще не прошли. Подробнее - на gudkov.ru или http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2017/09/11 В моём районе не просто плохо, а катастрофично. Все мундепы теперь - из ПЖиВ. Не прошли даже двое известных в районе кандидатов от коммуняк (КПРФ), которые уже были мундепами и при этом хорошо себя зарекомендовали в борьбе с точечными стройками, вырубкой скверов и прочими собянизмами. При этом, по отзывам наблюдателей и знакомых членов избирательных комиссий, мухлежей не замечено. За исключением того, что выборы проведены в обстановке строгой секретности. По сведениям, полученным из достоверных источников, московским дворникам была дана команда срывать все информационные и агитационные дацзыбао. Соответственно, явка составила около 15%. Мрак. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #26 Опубликовано 11 Сентября 2017 Таки насчёт результатов выборов.В Москве избрано около 180 нормальных муниципальных депутатов из примерно полутора тыщ. Уже хорошо - пресловутый муниципальный фильтр, надеюсь, дезавуирован. Там кроме количества ещё одна подлянка есть - нужны голоса не менее чем из 110 муниципий (75%).Гудков сказал, что придется-таки "договариваться"©. ( 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #27 Опубликовано 11 Сентября 2017 Снова-здорова, нормальные пиплы. Игорь, очччень рад Вашему появлению здесь. Надеюсь, иногда будете таки заходить. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #28 Опубликовано 28 Сентября 2017 Цирк с конями от Шендеровича. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #29 Опубликовано 20 Октября 2017 Три реплики по поводу кандидатки в президентши К.Собчак: от Гозмана, Рогова и Антона Ореха. Авторы вроде разные, а говорят практически одно и то же. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #30 Опубликовано 23 Октября 2017 ВСЕ НА ВЫБОРЫ! 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #31 Опубликовано 23 Октября 2017 Рискуете, Валентин. Красота, она, как известно, таво... страшная сила!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #32 Опубликовано 28 Октября 2017 И снова Бабченко, теперь по поводу будущей веселухи на презиКдентских выборах. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #33 Опубликовано 30 Октября 2017 Тем не менее бордель намного лучше ГУЛАГа. Но, так как борделя не будет, то на выборы в марте не пойду. 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #34 Опубликовано 30 Октября 2017 ...борделя не будет... Уверены? Кстати, гендерное окно возможностей расширяется: Екатерина Гордон, Ольга Бузова (уверен, скоро и другие фемины подтянутся) тоже хочут в презихи. Вопчем, весь дурдом Дом-2 в сборе. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #35 Опубликовано 1 Ноября 2017 Соплячки. Только Алла Борисовна спасёт Россию. 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #36 Опубликовано 1 Ноября 2017 Ага, в паре с Филиппом Бедросовичем Максимом Александровичем. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #37 Опубликовано 2 Ноября 2017 Внезапно Владимир Молчанов, тот самый, до и после: http://youtu.be/WHJKqBrpAhM 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #38 Опубликовано 4 Ноября 2017 Как вам инициативка этого путриота: zvezdanews Хоккеист Александр Овечкин, которого в 2017 году включили в список величайших игроков в истории НХЛ, объявил 2 ноября о создании общественного движения под названием «Putin Team». Так спортсмен решил поддержать российского президента. Не, вы токо вслушайтесь: тин-тим, тин-тим. Ну не удозвон ли? Путлерюгенд — и то лучше бы звучало! 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #39 Опубликовано 5 Ноября 2017 Ксения Анатольевна продолжает свою линию "против всех". И возразить буквально нечего, и что-то всё же настораживает... 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 712 Жалоба #40 Опубликовано 5 Ноября 2017 Ксения Анатольевна продолжает свою линию "против всех". И возразить буквально нечего, и что-то всё же настораживает... Возражать, по-моему, и не следует. Видно, что человека "заносит": мол, наше место в цивилизованном мире (не слишком ли широко ротОк разинула); мой народ (когда ты была им?). Больше не комментую эту "приму". 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 670 Жалоба #41 Опубликовано 5 Ноября 2017 Ксения Анатольевна продолжает свою линию "против всех". И возразить буквально нечего, и что-то всё же настораживает... Дружище klemm, Вы же только что на ветке "Текущие новости" дали ссылку на интервью с В.Шендеровичем, где ясно и понятно сказано: Когда происходит очередная пошлость или мерзость, как сейчас с выдвижением Собчак и этим предвыборным «цирком с конями», то я разрываюсь между двумя противоположными желаниями. Первое — влезть со своей рогатиной в этот гадючник и все, что я про всех них думаю, сказать. Второе — желание отбежать подальше. 2 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #42 Опубликовано 5 Ноября 2017 ...интервью с В.Шендеровичем... ясно и понятно сказано... Это всего лишь мнение. Одно из. Не надо абсолютизировать. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #43 Опубликовано 5 Ноября 2017 вместо обсуждения смыслов осуждается личность, высказавшая смыслы. не удивлен. удивлен, что нет претензий к запятым. )) 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #44 Опубликовано 5 Ноября 2017 вместо обсуждения смыслов... А что тут обсуждать-то? И почему "смыслов"? Одного мало штоле?.. ...осуждается личность... Не надо Ваших фантазий. ...нет претензий к запятым. )) Щас будут! ...не удивлен. удивлен... Вы бы с рефлексиями своими разобрались сперва. 3 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #45 Опубликовано 11 Ноября 2017 В продолжение темы тин-тима: блог Навального. 3 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #46 Опубликовано 13 Ноября 2017 Мыкола оттянулся. )) Товарищи!Пора уже кончать нам в эти буржуазные бирюльки играть. Огромная страна, ...самое грамотное в мире население под 150 миллионов и что же мы, как слон цирковой, так и будем по заокеанской указке исполнять этот фальшивый номер под названием «выборы президента»? Хватит уже! С колен встали, штаны одёрнули, отряхнулись и пора возвращаться к почвенным, духовным началам в устройстве нашей верховной Власти. ...Числа 15 марта объявить о согласии на выдвижение, 3-4 денька дать на всенародное ликование и поддержку, и 19 марта объявить результат. Товарищи! В свете всего вышеизложенного считал бы необходимым одобрить и поддержать информацию от надёжных кремлёвских источников о переносе Послания Президента РФ Федеральному Собранию на следующий год. А лучше и вообще упразднить это Послание. Вместе с Федеральным Собранием. Хватит заниматься говорильней. Дело делать надо! 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #47 Опубликовано 13 Ноября 2017 Да уж!.. Только почему без ссылки-то? 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #48 Опубликовано 14 Ноября 2017 Я тут подумала... Ксюша подходит идеально. Раз она справилась с "Домом-2", то и с Россией вполне управится. Это просто вопрос масштабирования. Ксюша - наш президент! 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #49 Опубликовано 14 Ноября 2017 А она справилась?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #50 Опубликовано 23 Ноября 2017 Я тут подумала... Ксюша подходит идеально. Раз она справилась с "Домом-2", то и с Россией вполне управится. Это просто вопрос масштабирования.Прочитал расшифровку A-TEAM с четырьмя Алексеями против Ксюхи.Впечатлился и зауважал. 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах