Архивариус 826 Жалоба #401 Опубликовано 19 Февраля 2019 В Петербурге сожгли 120 кг «запрещёнки» из Европы. В печь угодили сыры и колбасы https://www.fontanka.ru/2019/02/18/117/ Интересно, сколько при этом потратили денег? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #402 Опубликовано 19 Февраля 2019 Интересно, как скоро мы вступим в НАТО? Или все-таки родится вренный альянс северных и прибалтийских государств, о котором говорят с 1930-х годов? Новости 19.2.2019 Сухопутные силы Финляндии и Швеции проведут крупнейшие совместные учения В учениях также примут участие Норвегия, Великобритания и США. Сухопутные и военно-воздушные силы Финляндии в следующем месяце примут участие в совместных со Швецией военных учениях. Крупнейшие финско-шведские учения сухопутных сил Northern Wind 2019 пройдут на севере Швеции. От Финляндии в них будут участвовать 500 транспортных средств и более 1500 солдат. Также в учениях примут участие Норвегия, Великобритания и США. Чуть позже ВВС Финляндии примут участие в основных военных учениях шведских ВВС. Служба новостей Yle 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #403 Опубликовано 19 Февраля 2019 ...вренный альянс.. Какой-какой? Вверенный? Временный?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #404 Опубликовано 19 Февраля 2019 ...вренный альянс.. Какой-какой? Вверенный? Временный?.. пардоньте, вОенный. Прошу прощения у всех. Пишу с телефона - масса опечаток. Считайте меня "национальным меньшинством" изучающим русский язык :) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #405 Опубликовано 19 Февраля 2019 ...вренный альянс.. Какой-какой? Вверенный? Временный?.. пардоньте, вОенный... Военный? Странно, не догадался... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #406 Опубликовано 20 Февраля 2019 Бывает. Кстати, это последний раз, когда я реагирую на ваше "граммарфюрерство". Надоело читать глупости в личке. Живите с моими опечатками. :) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #407 Опубликовано 20 Февраля 2019 ...вренный альянс.. Какой-какой? Вверенный? Временный?.. пардоньте, вОенный... Военный? Странно, не догадался... Клемм, вы опять за старое? Посмотрите на расположение буковок О и Р на клавиатуре и успокойтесь. 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #408 Опубликовано 20 Февраля 2019 ...это последний раз, когда я реагирую на ваше "граммарфюрерство".Реагируете? А хде реакция? Опечатка так и висит. Вам что, трудно пальцем пошевелить? Кстати, слова "граммарфюрерство" не существует, есть понятие "граммар-наци". Сами придумали? ...Надоело читать глупости в личке. А я тут при чём? Так не читайте, дялов-то! Хто ж Вас заставляет-то. Живите с моими опечатками. :) Вот уж фигвам! И это вместо благодарности за внимательное отношение к чужим опусам, куда только мир котится!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #409 Опубликовано 20 Февраля 2019 Клемм, вы опять за старое? За какое за старое? Посмотрите на расположениебуковок О и Р на клавиатуре и успокойтесь. Ну, посмотрел. И... не успокоился. Задача-то не в том, чтобы выявить опечатку и заклеймить допустившего, а в том, чтобы её исправить. Только и всего, не больше, но и не меньше. Вот Вы как военный догадались, какое там было слово, а я не смог. И, если бы не спросил, так бы и остался в непонятках. А чтобы понять, какие там буквы перепутаны, для начала хорошо бы знать ответ, тоисть само правильное слово. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #410 Опубликовано 20 Февраля 2019 Клемм, вы опять за старое? За какое за старое? Посмотрите на расположениебуковок О и Р на клавиатуре и успокойтесь. Ну, посмотрел. И... не успокоился. Задача-то не в том, чтобы выявить опечатку и заклеймить допустившего, а в том, чтобы её исправить. Только и всего, не больше, но и не меньше. Вот Вы как военный догадались, какое там было слово, а я не смог. И, если бы не спросил, так бы и остался в непонятках. А чтобы понять, какие там буквы перепутаны, для начала хорошо бы знать ответ, тоисть само правильное слово. Ответы на все ваши вопросы. Только без обид. 6) Под видом активной борьбы за моральные порядки, добродетели, чистоту, дисциплину, нравственность и т.д. и т.п. для снятия Собственной Внутренней Тревоги такой человек старается активно всех контролировать: «Как бы эти сволочи чего-нибудь не так не сделали! Никому доверять НЕЛЬЗЯ!». Да и, положа руку на сердце, занимается такой человек всем этим (т.е. всей этой борьбой за мораль, нравственность и порядок) СОВЕРШЕННО НЕ для того, чтобы было чисто или для того, чтобы люди были более нравственными, а исключительно для того, чтобы удовлетворять свое раздутое невротическое ЧСВ, активно поучая других жизни и наставляя их, якобы, «на путь истинный». – Они мнят себя эдакими гуру, познавшими дзен. Т.е. под громкими лозунгами здесь скрывается не более чем собственный невротизм, проявляющийся в желании поднять (за счет критики и поучения других людей) собственную самооценку, а также закрыть своим псевдоумным видом выпирающую наружу кучу комплексов. Да, вначале такие личности могут даже показаться умными, но, пообщавшись с ними какое-то время (т.е. чуть подольше) и копнув на некоторые темы, на которые они активно берутся разглагольствовать (например, политика, общественный уклад, какие-либо дисциплины и области науки и знания, в которых они трудятся), ну так вот, копнув на эти темы чуточку поглубже – сразу становится очевидным тот факт, что они в них – абсолютно НЕ разбираются, а сами по жизни – так вообще дураки дураками. 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #411 Опубликовано 20 Февраля 2019 А какое отношение это всё имеет к обсуждаемой теме?? Мусор надо убирать. Опечатки надо исправлять. Что не так-то? 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #412 Опубликовано 20 Февраля 2019 Часть торгового центра Iso Omena закрыта в связи с подозрением на корь Подозрение на корь обнаружено у одного из клиентов местной поликлиники. https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/chast_torgovogo_tsentra_iso_omena_zakryta_v_svyazi_s_podozreniem_na_kor/10654107 Что-то непонятное творится... То ли прививки перестали делать, то ли еще что. У нас предупреждение висит, о том, что в Аитере эпидемия, в Украине, Таиланде, Вьетнаме и еще ряде стран... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #413 Опубликовано 20 Февраля 2019 а вот такая викторина :) Сезон экзотических фруктов в самом разгаре – сможете ли вы их узнать? https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/sezon_ekzoticheskikh_fruktov_v_samom_razgare__smozhete_li_vy_ikh_uznat/10647382 у меня 7/10 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #414 Опубликовано 20 Февраля 2019 А какое отношение это всё имеет к обсуждаемой теме?? Мусор надо убирать. Опечатки надо исправлять. Что не так-то? До иномарки, у меня был отечественный универсал ВАЗ 21111. Пришло время с ним расстаться и вот покупатель ходит вокруг авто и сетует на то, что зазоры между крыльями, дверкой багажника, капота и корпуса имеют разную величину. Я посоветовал человеку "прищуриться", ведь он преобретает российский автомомбиль. Шутка так понравилась покупателю, что с добавленными опциями я дополнительно получил бонус в 200 баксов. Вы, клемм, работаете с молодежью, когда мозг хорошо цепляет информацию и надолго укладывает ее в своей черепной коробке. Здесь же на ФНЛ пишут люди уже не молодого возраста, те правила правописания, которые мы изучали в школе, ясное дело забываются, более того за 40-50 лет они трансформировались. В то же время, нет ни одного пользователя, которого можно было бы назвать безграмотным. Андрей К здесь демонстрировал свои пробелы в учебе в средней школе. Компьютерная система правки орфографии не являтся полнофунциональной, вспомните наш спор по поводу "засерает" и "засирает", поэтому вам необходимо "прищуриться" для того, чтобы не вызывать у других пользователей неприятных чувств к вам лично и коллективного желания забанить ёжика-клемма, страдающего синдромом воспитателя. Этот синдром у вас ярко выражен. 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #415 Опубликовано 20 Февраля 2019 Не согласный я. И с оценкой, и с выводами. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #416 Опубликовано 20 Февраля 2019 Не согласный я. И с оценкой, и с выводами. Помните, это как у классика.... 1 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #417 Опубликовано 20 Февраля 2019 Андрей К здесь демонстрировал свои пробелы в учебе в средней школе. Мне кажется, что Вы не правы. Полагаю, Андрей К. сознательно нарушал правила русского языка, чтобы дать своим текстам дополнительную эмоциональную окраску. Например, мне понравилось его слово "хозяфство". ...Но забанить его таки пришлось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #418 Опубликовано 20 Февраля 2019 Андрей К здесь демонстрировал свои пробелы в учебе в средней школе. Мне кажется, что Вы не правы. Полагаю, Андрей К. сознательно нарушал правила русского языка, чтобы дать своим текстам дополнительную эмоциональную окраску. Например, мне понравилось его слово "хозяфство". ...Но забанить его таки пришлось. Не, когда в школе проходили правило: он явно пропустил занятия. Будет время можете проверить это утверждение. Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #419 Опубликовано 20 Февраля 2019 Он это делал намеренно, сам говорил об этом. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #420 Опубликовано 20 Февраля 2019 Канделаки о сути нынешнего посылания. Спасибо ей за откровенность и мужество. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #421 Опубликовано 20 Февраля 2019 Он это делал намеренно, сам говорил об этом. Щетайде шо йа тожа ета делайу намерена для вас. Есле вас эта успакоит. ������ Он это делал намеренно, сам говорил об этом. Щетайде шо йа тожа ета делайу намерена для вас. Есле вас эта успакоит. Или вам не нравится фонетическое написание тоже? Странно... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #422 Опубликовано 20 Февраля 2019 Не согласный я. И с оценкой, и с выводами. :nea:/> А вот в порядке эксперимента... Хотя бы глядя в потолок, сможете сказать? - Был не прав. - Простите меня, дурака грешного. - Я подумаю над этим. Или для прЕпода это равносильно моральному самоубийству? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #423 Опубликовано 20 Февраля 2019 Щетайде шо йа тожа ета делайу намерена для вас. Есле вас эта успакоит. Или вам не нравится фонетическое написание тоже? Странно... У Вас так не получается. Ибо, как учит Тормоз, святые Мера и Баланец должны быть. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #424 Опубликовано 20 Февраля 2019 Вот финский язык абсолютно фонетический. Как слышится, так и пишется. И наоборот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #425 Опубликовано 20 Февраля 2019 Мндя,в Хельсинки шторм. Одна ВВП и на взлет и га посадку из-за северного ветра. Кучу рейсов отложили. 2 часа прождал в Бромме... Полет из Стокгольма вместо часа занял 1.35. 355 минут кружили, ждали очереди на посадку. Самолетка маленькая, турбовинтовая. Знатно потрясло при заходе на полосу... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #426 Опубликовано 20 Февраля 2019 Ибо, как учит ТормозКлявята!!!Тормоз даже в реале никого не учит, а уж в вирте и подавно. Нахрена мне ещё и за это на себя (и так не шибко любимого) амаралную отвественность "возлагать"?! Нетушки! "Сами, сами - ножками."(с) святые Мера и Баланец должны быть.Во-от!!!Ещё и Мера, оказывается - святая... А виноват, разумеется - тормоз: "научил", блин. Кстати. Быть-то они должны, но вот как и где их найтить - неведомо. Имхо, РФ они - дальними огородами обползают... (( 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #427 Опубликовано 20 Февраля 2019 Клявята!!! Тормоз даже в реале никого не учит, а уж в вирте и подавно. Нахрена мне ещё и за это на себя (и так не шибко любимого) амаралную отвественность "возлагать"?! Нетушки! "Сами, сами - ножками."(с) А потроллить чуток? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #428 Опубликовано 20 Февраля 2019 Ещё и Мера, оказывается - святая... Pardon, Ваш катехезис пока надлежащим образом не выучил. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #429 Опубликовано 20 Февраля 2019 А потроллить чуток?Вот это - Святое. ))) Ваш катехезис пока надлежащим образом не выучил.Оно Вам - надо? Канделаки о сути нынешнего посылания.А в оном есть какая-то суть? P.S. Вау! "Слона"-то я и не заметил. Поздравляю с переходом на второй десяток тыщ сообщений! 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #430 Опубликовано 20 Февраля 2019 Ну что там ваш Главверхком обещал народонаселению сегодня? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #431 Опубликовано 20 Февраля 2019 А вот в порядке эксперимента... Хотя бы глядя в потолок, сможете сказать? - Был не прав. Да запросто! Но только когда буду неправ. ...для прЕпода это равносильно моральному самоубийству? Наоборот, моральной победе! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #432 Опубликовано 20 Февраля 2019 ...2 часа прождал в Бромме... Эт в которой Бромме, которая во Франции штоле?.. ...355 минут кружили, ждали очереди на посадку... Скока-скока? Триста пятьдесят пять минут, почти шесть часов? Не переборщили, не? Может, одна пятёрка лишняя? Залипла типа?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #433 Опубликовано 20 Февраля 2019 Ну что там ваш Главверхком обещал народонаселению сегодня? Да то же, что и всегда: в 2041 году будем жить абзательно лучше, а пока надо работать, работать и работать. До кровавого пота. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #434 Опубликовано 20 Февраля 2019 ...2 часа прождал в Бромме... Эт в которой Бромме, которая во Франции штоле?.. ...355 минут кружили, ждали очереди на посадку... Скока-скока? Триста пятьдесят пять минут, почти шесть часов? Не переборщили, не? Может, одна пятёрка лишняя? Залипла типа?.. перебощил. 35 минут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #435 Опубликовано 20 Февраля 2019 Ну что там ваш Главверхком обещал народонаселению сегодня? Да то же, что и всегда: в 2041 году будем жить абзательно лучше,а пока надо работать, работать и работать. До кровавого пота. башмаком по трибуне стучал? Ассиметричным ответом грозил? Мерами "зеркальными"? Клемм, как филолог филологу объясните мне, как меры могут быть «зеркальными» и одновременно «ассиметричными»? Зеркало, однако. подразумеват симметричность... Кстати, ракеты новые вам показывали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #436 Опубликовано 20 Февраля 2019 Я сегодня не смотрел путина, хотя был дома. Радовался тому, что после его выступления мы не бросились обсуждать его ботву. А вот финских товарищей вишь интересует, какие новые военные картинки нарисовали Путину? И шойгу щечки надул, типа новое вооружение прет в войска, ставить уже некуда. 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #437 Опубликовано 20 Февраля 2019 Прочитал сегодня четыре темы. Пришёл к выводу, что никуда не годен и на комменты не способен. Пойду спать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #438 Опубликовано 20 Февраля 2019 Ну что там ваш Главверхком обещал народонаселению сегодня? Да то же, что и всегда: в 2041 году будем жить абзательно лучше,а пока надо работать, работать и работать. До кровавого пота. башмаком по трибуне стучал? Ассиметричным ответом грозил? Мерами "зеркальными"? Клемм, как филолог филологу объясните мне, как меры могут быть «зеркальными» и одновременно «ассиметричными»? Зеркало, однако. подразумевает симметричность... Кстати, ракеты новые вам показывали? Никакого однако! Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #439 Опубликовано 20 Февраля 2019 это кривое зеркало, специально на потеху публики придумано... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #440 Опубликовано 20 Февраля 2019 Я сегодня не смотрел путина, хотя был дома. Радовался тому, что после его выступления мы не бросились обсуждать его ботву. А вот финских товарищей вишь интересует, какие новые военные картинки нарисовали Путину? И шойгу щечки надул, типа новое вооружение прет в войска, ставить уже некуда. ключевые слова - "ставить некуда". Значиццо надо сбагрить. Либо продать, либо использовать и списать, как негодную. Вот и думайте, как так списать можно... :) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #441 Опубликовано 20 Февраля 2019 А вот в порядке эксперимента... Хотя бы глядя в потолок, сможете сказать? - Был не прав. Да запросто! Но только когда буду неправ. ... Еще раз перечтите. И внимательно: А вот в порядке эксперимента... Хотя бы глядя в потолок, сможете сказать? Или даже в порядке эксперимента не сможете? ЗЫ: Мне моя младшая сестра (ей уже... ну до фига, короче, на 10 лет моложе) до сих не может простить, что я ее вынудил сказать, глядя в угол комнаты, (иконы там не было): Прости меня, дуру грешную. Такое впечатление было, что у нее в душе, как в ржавом редукторе, что-то проворачивалось: так ей было тяжко это сказать. Даже просто так. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #442 Опубликовано 20 Февраля 2019 ...2 часа прождал в Бромме... Эт в которой Бромме, которая во Франции штоле?.. ...355 минут кружили, ждали очереди на посадку... Скока-скока? Триста пятьдесят пять минут, почти шесть часов? Не переборщили, не? Может, одна пятёрка лишняя? Залипла типа?.. перебощил. 35 минут... А про Бромму что? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #443 Опубликовано 20 Февраля 2019 ...Ассиметричным ответом грозил? Мерами... «ассиметричными»? Ассиметричными вряд ли, асимметричными — пожалуй. ...ракеты новые вам показывали? Может, и показывал, я не любопытствовал. Но, говорят, был сосредоточен на народных сбережениях, пардон, сбережении народа. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #444 Опубликовано 20 Февраля 2019 ...2 часа прождал в Бромме... Эт в которой Бромме, которая во Франции штоле?.. ...355 минут кружили, ждали очереди на посадку... Скока-скока? Триста пятьдесят пять минут, почти шесть часов? Не переборщили, не? Может, одна пятёрка лишняя? Залипла типа?.. перебощил. 35 минут... А про Бромму что? не знаю... Я сидел в ожидании самолета в Стокгольмской Бромме. Погуглте... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #445 Опубликовано 20 Февраля 2019 А вот в порядке эксперимента... Хотя бы глядя в потолок, сможете сказать? - Был не прав. Да запросто! Но только когда буду неправ. даже в порядке эксперимента не сможете?.. Зачем эксперимент? Я же внятно оговорил условие: если буду не прав. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #446 Опубликовано 20 Февраля 2019 вот как оказывается у нас. Жена рассказала, она сейчас онкологие занимается. Оказывается их больница обслуживает еще несколько городов в радиусе до 150 км (или около этого). Пациент имеет право перед операцией либо в гостинице жить (ему оплачивают от нашего обязательного страхования, номер около около 140 евро за ночь), либо приехать и уехать на такси из своего города на операцию и после нее. При этом из тех сотен евро, которые тратятся - он платит только 30 евро. Остальное наши налоги покрывают). И это не только онкология. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #447 Опубликовано 20 Февраля 2019 ...2 часа прождал в Бромме... Эт в которой Бромме, Французской штоле?.. не знаю... Я сидел в ожидании самолета в Стокгольмской Бромме. Погуглите... Надо же, и тут Бромма! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #448 Опубликовано 20 Февраля 2019 ...из тех сотен евро, которые тратятся - он платит только 30 евро. Остальное наши налоги покрывают). И это не только онкология. Как, онкологическая операция — и всего несколько сотен евро? Не тысяч?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #449 Опубликовано 20 Февраля 2019 Я сегодня не смотрел путина, хотя был дома. Радовался тому, что после его выступления мы не бросились обсуждать его ботву. А вот финских товарищей вишь интересует, какие новые военные картинки нарисовали Путину? И шойгу щечки надул, типа новое вооружение прет в войска, ставить уже некуда. ключевые слова - "ставить некуда". Значиццо надо сбагрить. Либо продать, либо использовать и списать, как негодную. Вот и думайте, как так списать можно... :) В последние дни у нас по многим каналам ТВ пекозывают фильм "Классик".Владимир Этуш там играет крутого авторитета, который дожен засвидетельствовать результаты игры на бильярде на крупную сумму. Когда стал вопрос о получении вознаграждения за победу Этуш сказал крылатую фразу:" Не беспокойтесь, я уже свой процент снял". Так возвращаясь к железякам Шойгу, хочу сказать, что наша привластная братва, свой процент с вооружения уже сняла. Когда заклыдывали в бюджет, когда к старому шасси ладили еще более старое стреляющее устройство. Поэтому, что будет дальше с "вооружением" вовиных мало интересует. Вспомните последнюю историю с ракетами: " Российские зенитные управляемые ракеты для С-400, которые должны были быть отправлены в Китай, пришлось уничтожить из-за того, что они попали в шторм. Об этом рассказал глава «Ростеха» Сергей Чемезов." Укачало одним словом. Или, как рассказал Шойгу, как он салютовал нашими крылатыми ракетами из Каспийского моря на юбилей Путина. Сколько было выпущено ракет, сколько долетело и сколько долетело только до Ирана, нам не известно. Деньги получены, успокойтесь. 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #450 Опубликовано 20 Февраля 2019 Интересное кино, уже фамилию не спрашивают.... https://govoritmoskva.ru/news/188504/ Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах