Tenriko 309 Жалоба #101 Опубликовано 31 Января 2019 Я Вам не дорогуша. Вы наивно полагаете, что Вы с Юпитера? А мне Лиза - дорогуша, например.В чём Вы правы, так в том что Лиза не с Юпитера. Лиза со звёзд. Но ей-то мы - не дорогуши. И с этим уже ничего не поделать... ((( Это трагэдия всей моей жызни...Не сыпь мне соль на рану... © Отказались от Dust? Не простит... Видно придется мне её защищать... 2 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #102 Опубликовано 1 Февраля 2019 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #103 Опубликовано 1 Февраля 2019 Белый дом объявил о срочном выходе уже 2 февраля из совместного с РФ Договора о ракетах средней и малой дальности (РСМД). О громком решении власти США объявили на своей официальной странице в Twitter, передает "Диалог.UA". В Вашингтоне 1 февраля поставили точку в эпопее с Договором о РСМД. Кремль за последние месяцы не сделал никаких конкретных шагов, которые убедили бы Белый дом в его намерении соблюдать данное ракетное соглашение. Итогом этого стало решение о выходе из ДРСМД. По данным Вашингтона, уже завтра, 2 февраля, Америка прекратит выполнение обязательств в рамках договора, то есть, начнет разрабатывать и производить ракеты, способные наносить удары, в том числе и по территории России. Вскоре, заверили в Белом доме, США полностью выйдут из ДРСМД, который не желает соблюдать Москва. "Россия давно нарушала договор, разрабатывая и выпуская запрещенную ракетную систему, которая угрожает нашим союзникам и войскам за рубежом", - объяснили свое решение власти США. читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/war/170881_1549033806 2 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #104 Опубликовано 1 Февраля 2019 Российских моряков заподозрили на Кабо-Верде в перевозке 9,5 т кокаина Речь, по данным Maritime Bulletin, идет об экипаже грузового судна, шедшего под флагом Панамы. Моряков задержали по подозрению в контрабанде наркотиков, на борту судна нашли 9,5 т кокаина Власти Республики Кабо-Верде (островное государство на Западе Африки) по подозрению в контрабанде наркотиков задержали 11 российских моряков. Об этом сообщил РБК пресс-атташе посольства России в Кабо-Верде Алексей Дубовицкий. «Мы находимся в тесном контакте с правоохранительными органами. Сейчас подробной информации пока сообщить не можем», — сказал он. О задержании на Кабо-Верде грузового судна Eser сообщил 1 февраля Maritime Bulletin. По данным издания, это произошло, после того как полиция обнаружила на судне 9,5 т кокаина. Сообщалось, что судно под флагом Панамы вышло из одного из портов этой страны 4 января и направлялось в Марокко, однако ему пришлось сделать вынужденную остановку на Кабо-Верде из-за смерти одного из членов экипажа по невыясненным причинам. 31 января судно пришвартовалось в порту Прая (Кабо-Верде), и на его борту местная полиция обнаружила партию наркотиков. Еще, В Венесуэле трех россиян и украинца задержали за перевозку 147 кг кокаина Автор: Мария Бондаренко. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/s..._medium=desktop 5 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #105 Опубликовано 1 Февраля 2019 Белый дом объявил о срочном выходе уже 2 февраля из совместного с РФ Договора о ракетах средней и малой дальности (РСМД).Пока непонятно. Например: "госсекретарь США Майк Помпео предупредил, что если Россия в течение шести месяцев не вернется к соблюдению условий этого соглашения, оно будет расторгнуто.«Если Россия не вернется к полному и проверяемому соблюдению договора в течение шестимесячного периода, то есть проверяемо уничтожит свою ракету, нарушающую ДРСМД, пусковые установки и сопутствующее оборудование, договор будет расторгнут», — отметил он."© P.S. Извиняюсь, Медд, при ссылке на Ваш пост движок не пропускал сообщение утверждая, что поставлены лишние теги. Пришлось оформлять - так. (( 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #106 Опубликовано 1 Февраля 2019 Белый дом объявил о срочном выходе уже 2 февраля из совместного с РФ Договора о ракетах средней и малой дальности (РСМД).Пока непонятно. Например: "госсекретарь США Майк Помпео предупредил, что если Россия в течение шести месяцев не вернется к соблюдению условий этого соглашения, оно будет расторгнуто. «Если Россия не вернется к полному и проверяемому соблюдению договора в течение шестимесячного периода, то есть проверяемо уничтожит свою ракету, нарушающую ДРСМД, пусковые установки и сопутствующее оборудование, договор будет расторгнут», — отметил он." Три важных момента; 1. Источник. Российский источник, распространяемый Яндексом - это не комильфо. Говно это, а не источник. 2. Выйти из Договора и сообщить о снятии с себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВ по договору, это разное. США пока только заявили что с завтрашнего дня расчехлят свои арсеналы и начнут проектные работы по воссозданию массового производства средних ракет. Надоело им слушать истерический смех "Искандеров". Приступили к ответке пиндосы. 3. Через 6 месяцев, если американских экспертов не пустят на Уралвагонзаводы и не позволят автогеном порезать в лапшу ВСЕ российские ракеты средней дальности, они начнут размещать в Восточной Европе (допускаю, что и на Украине) свои Томагавки и новое поколение средних ракет. От Чернигова до Москвы не более 500 км. Экипаж российского Панцирь С1 даже в погреб убежать не успеет, если начнут шмалять с территории Украины по дальнему подмосковью. Нет противоречий в информации. Есть разные акценты. Пиндосы, в отличие от ВВХ, мультики не показывают, а просто говорят словами; "Через полгода тебе пиз#ец, если не покаешься!" А отсчёт этого полугода начинается завтра - 02.02.2019. 3 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #107 Опубликовано 1 Февраля 2019 А отсчёт этого полугода начинается завтра - 02.02.2019.Тут - ППКС. Российский источник, распространяемый Яндексом - это не комильфо. Говно это, а не источник.Пардон, но я привёл слова госсекретаря США. Предвзятости хватает у всех сми, так что комильфо лишь первоисточник и (главное) - практика.6 месяцев не так уж и много, доживём - увидим. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #108 Опубликовано 1 Февраля 2019 Пардон, но я привёл слова госсекретаря США. Предвзятости хватает у всех сми, так что комильфо лишь первоисточник и (главное) - практика. 6 месяцев не так уж и много, доживём - увидим. Ну и Вы меня пардоньте, раз уж мы тут книксенами начали баловаться. Но. Вы не слова Госсекретаря США привели, а их трактовку журналистами РОССИЯ-24. Это не всегда одно и то же. Для иллюстрации - анекдот. Брежнев и Никсон после переговоров устроили забег на 100 метров. Для разрядки. Никсон прибежал 1м, Брежнев вторым. Как про это сообщили в США: "Никсон пришёл первым, а русский лидер - последним!" Газета "Правда" сообщила: "Леонид Ильич уверенно и без напряжения занял призовое место, а президент США пришёл к финишу предпоследним". Все, вроде, сообщили корректную информацию, но акценты... 2 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #109 Опубликовано 1 Февраля 2019 Вот что переводит ГУГЛ со страницы Госдепа в твиттере. Россия давно нарушила Договор о ядерных силах средней дальности, разработав и разместив запрещенную ракетную систему, которая угрожает нашим союзникам и войскам за рубежом. Завтра США приостановят свои обязательства и начнут процесс выхода из договора. Сравните оригинал с приведённым Вами текстом. 2 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tschapaev 94 Жалоба #110 Опубликовано 2 Февраля 2019 Вот что переводит ГУГЛ со страницы Госдепа в твиттере. Россия давно нарушила Договор о ядерных силах средней дальности, разработав и разместив запрещенную ракетную систему, которая угрожает нашим союзникам и войскам за рубежом. Завтра США приостановят свои обязательства и начнут процесс выхода из договора. Сравните оригинал с приведённым Вами текстом. Вы везде будете устраивать ругань, холиваршик хренов? 1 2 Цитата Я сижу - мясо ем. И ты заходи - чай пей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tschapaev 94 Жалоба #111 Опубликовано 2 Февраля 2019 В Сети появилось видео последствий взрыва метеорита в небе над КубойРИА Новости 03:14 Пользователи социальных сетей публикуют фото- и видеозаписи последствий взрыва метеорита в небе на западе Кубы, напугавшего тысячи местных жителей. Видео опубликовала в фейсбуке жительница муниципалитета Виньялес Флавия Саира. На записи виден дымный след в небе на фоне облаков. 2 Цитата Я сижу - мясо ем. И ты заходи - чай пей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #112 Опубликовано 2 Февраля 2019 Вы везде будете устраивать ругань, холиваршик хренов?А в чём тут ругань?РФ напала на его страну, аннексировала территорию, активно поддерживает "сепаратистов", отгрызших от его страны ещё часть территории. Как ему ещё-то реагировать? Тем более, что его перевод, скорее, подтверждает жульство "Газеты.ру". Другое дело, что нынешняя администрация США несколько непоследовательна бывает... 4 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #113 Опубликовано 2 Февраля 2019 Вы везде будете устраивать ругань, холиваршик хренов?А в чём тут ругань?РФ напала на его страну, аннексировала территорию, активно поддерживает "сепаратистов", отгрызших от его страны ещё часть территории. Как ему ещё-то реагировать? Тем более, что его перевод, скорее, подтверждает жульство "Газеты.ру". Другое дело, что нынешняя администрация США несколько непоследовательна бывает... Спасибо за поддержку в трудных жизненных обстоятельствах.Насели на меня добрые люди, прям проходу не дают... Клевещут на меня и костерят за мою же неизбывную доброту и трогательную заботу о них же - заблудших и о#уевших вкрай... Как же мне тяжко сейчас, дражайший тормоз. Вы себе и вообразить не в состоянии! Вам то хули? Обзовут Вас лгуном разок-другой и всех проблем! А мне минусы постоянно пихают. Даже в посты с непонятными им латинскими текстами или русской транскрипцией оных... Уж насколько был немилостив ко мне злой старичок-либерал и то было легче. Страдаю я, милый тормоз. Ваша поддержка для меня нужнее воздуха в эти тягостные дни. На две вещи только и уповаю: на Вашу крепкую руку, что поддерживает меня, и на высокую вероятность того, что недруги мои окончательно еб@нутся головой, начав бессвязно выть и причитать нечеловеческими голосами вместо того чтобы посты тут тискать. Я Ваш должник, добрая Вы душа... Не могу говорить... рыдания и слёзы умиления переполняют меня... Потом, потом... догово... рю... Извините... 3 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #114 Опубликовано 2 Февраля 2019 Ну и трепло!!! 4 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #115 Опубликовано 2 Февраля 2019 Три важных момента;1. Источник. Российский источник, распространяемый Яндексом - это не комильфо. Говно это, а не источник. 2. Выйти из Договора и сообщить о снятии с себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВ по договору, это разное. США пока только заявили что с завтрашнего дня расчехлят свои арсеналы и начнут проектные работы по воссозданию массового производства средних ракет. Надоело им слушать истерический смех "Искандеров". Приступили к ответке пиндосы. 3. Через 6 месяцев, если американских экспертов не пустят на Уралвагонзаводы и не позволят автогеном порезать в лапшу ВСЕ российские ракеты средней дальности, они начнут размещать в Восточной Европе (допускаю, что и на Украине) свои Томагавки и новое поколение средних ракет. От Чернигова до Москвы не более 500 км. Экипаж российского Панцирь С1 даже в погреб убежать не успеет, если начнут шмалять с территории Украины по дальнему подмосковью. Ответ Путина. 3 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #116 Опубликовано 2 Февраля 2019 Похоже капец настаёт пензионерам и самозанятым... )) 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #117 Опубликовано 2 Февраля 2019 Со словами бог подаст: В Совете Европы отказались возвращать России взносы в организацию в ответ на соответствующее заявление Госдумы. В нижней палате парламента хотят вернуть те деньги, которые были внесены в те годы, когда Россия не участвовала в Парламентской ассамблее СЕ. Там уточнили, что речь идет примерно о 10 млрд руб. 2 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #118 Опубликовано 3 Февраля 2019 ...в январе этого года с Росгвардией был продлен контракт на охрану галереи, под которой была беспрепятственно вынесена другая жемчужина русской живописи. Неудачно построенная фраза, я бы поправил: ...в январе этого года контракт на охрану музея с Росгвардией был продлён, и тут же снова ЧП: из галереи беспрепятственно вынесли жемчужину русской живописи. Клемм, Вы филолог в хорошем значении этого слова?Т.е. изучаете и обучаете правилам русского языка профессионально? В Ваших репликах и замечаниях чувствуется подход корректора, либо человека регулярно проверяющего чужие тексты на соответствие правилам синтаксиса, семантики и грамматики. Я прав? Он в нас видит своих студентов. Ночами не спит шо бы показать свою грамотность. Справка для уважаемого medd. Ваш любимец - старший преподаватель химического вуза на пенсии в 8 тр. Корректура - его хобби. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #119 Опубликовано 3 Февраля 2019 https://lenta.ru/new...19/02/03/zelen/ В украинских военкоматах скоро откроются драмкружки. 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tschapaev 94 Жалоба #120 Опубликовано 3 Февраля 2019 https://lenta.ru/new...19/02/03/zelen/ В украинских военкоматах скоро откроются драмкружки. Валентин, расскажите нам свое отношнние к такому вот разгильдяйству, пожалуйста. 1 Цитата Я сижу - мясо ем. И ты заходи - чай пей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #121 Опубликовано 3 Февраля 2019 Похоже капец настаёт пензионерам и самозанятым... )) Старые грабли... Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #122 Опубликовано 3 Февраля 2019 Похоже капец настаёт пензионерам и самозанятым... )) Старые грабли... Вы по наивности или со злым умыслом разместили эту страницу?Как говорят в Одессе - это две большие разницы. У руководства СССР и нонешней власти совершенно разные основы управления государством. Прежние руководители пытались доказать всему миру, что в СССР самый прогрессивный государственный строй, самая сильная армия, самый счастливый народ. Поэтому гонка вооружений легко вписывалась в идеологию и стратегию поведения на мировой арене. Нонешние руководители набивают свои карманы, грабят народ, все остальное понты, не более того. Нет идеологии, а есть использование былых побед СССР для поддержания своего имиджа. Поэтому никакой гонки не будет, будут мультфильмы, рассказы про махи, арматы и кинжалы. Деньги из бюджета пойдут на старые личные счета. 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #123 Опубликовано 3 Февраля 2019 Вы по наивности или со злым умыслом разместили эту страницу? Как говорят в Одессе - это две большие разницы. У руководства СССР и нонешней власти совершенно разные основы управления государством. Прежние руководители пытались доказать всему миру, что в СССР самый прогрессивный государственный строй, самая сильная армия, самый счастливый народ. Поэтому гонка вооружений легко вписывалась в идеологию и стратегию поведения на мировой арене. Нонешние руководители набивают свои карманы, грабят народ, все остальное понты, не более того. Нет идеологии, а есть использование былых побед СССР для поддержания своего имиджа. Поэтому никакой гонки не будет, будут мультфильмы, рассказы про махи, арматы и кинжалы. Деньги из бюджета пойдут на старые личные счета. Распил нуждается в информационном прикрытии, не? Так что ситуация с выходом из договора прям подарок для властей. 2 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #124 Опубликовано 3 Февраля 2019 Валентин уже осветил этот беспредел в отношении наших моряков. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #125 Опубликовано 3 Февраля 2019 Валентин уже осветил этот беспредел в отношении наших моряков.В Кабо-Верде?Да, сатрапы! Нет чтоб чинно-благородно упокоить преставившегося от передоза, так всю партию, гады, отобрали!! 4 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #126 Опубликовано 3 Февраля 2019 Распил нуждается в информационном прикрытии, не?"Тут вам не здесь."(с)Уже достаточно давно распил не нуждается ни в чём, кроме одобрения пахана. Так что ситуация с выходом из договора прям подарок для властей.Для такого заключения надо знать, что (здесь и сейчас) "власти" считают подарком. Если пахан поверил, что без него уже "не будет России", то "оружие последнего удара" стоит много дешевле чем "оружие сдерживания". А "райские указы АП уже готовит"©.Но ведь не все во "власти" так уж прям щас "в рай" рвутся. 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #127 Опубликовано 3 Февраля 2019 Зима... А в староглиняные времена на Диком Западе могло и до каннибализма дойти! https://www.fontanka.ru/2019/02/03/045//?fbclid=IwAR3GPU6JwtH_VpjOlRMXbrvWUD-p4iDHtBAgqsv-pOdFbv_vDF02nNtpYHc Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #128 Опубликовано 3 Февраля 2019 Ответ Путина. Мне очень интересно, где Цахес будет брать элементную базу для электроной начинки ракет. Без которой энти ракеты будут иметь траекторию "на кого Бог пошлёт". На Руси сейчас из электроники необходимого уровня остались только несколько КБ/заводов, разрабатывающих и производящих кварцевые генераторы. Остальное отстало лет на 20 или отсутствует вообще. 4 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #129 Опубликовано 3 Февраля 2019 Модератор, а что на ФНЛ уже так можно? .... Вы везде будете устраивать ругань, холиваршик хренов? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #130 Опубликовано 3 Февраля 2019 Модератор, а что на ФНЛ уже так можно?....Вы везде будете устраивать ругань, холиваршик хренов? Это - Новость 2019???Охренев, ответил здесь, но перенёс в "Давайте разберемся" пост №2457. О! Местная новость! Движок хренов при попытке сослаться на пост отправляет в самое начало ветки, а опция "Скопировать ссылку" ... посылает на ... э-э-э ... тоже в самое начало ветки. Желающие могут убедиться: http://normalru.org/...ся/#entry267273 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #131 Опубликовано 3 Февраля 2019 Ответ Путина. Мне очень интересно, где Цахес будет брать элементную базу для электроной начинки ракет. Без которой энти ракеты будут иметь траекторию "на кого Бог пошлёт". На Руси сейчас из электроники необходимого уровня остались только несколько КБ/заводов, разрабатывающих и производящих кварцевые генераторы. Остальное отстало лет на 20 или отсутствует вообще. Вы слишком хорошо думаете о нашем руководстве страны. Какая элементная база? Перекрасят боевые части современных российских крылатых ракет, нанесут символ радиоактивности, в очередной бюджет страны заложат очередные триллионы, затем распихают деньги по карманам и банкам, а нам покажут на очередном сборище несокрушимую мощь страны. 2 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #132 Опубликовано 3 Февраля 2019 Модератор, а что на ФНЛ уже так можно? .... Вы везде будете устраивать ругань, холиваршик хренов? Уважаемый Лапчатый, не пора ли убрать с ФНЛ конную группу ненормальных людей. Я конечно могу продолжить воспитательную работу, только пользователь тормоз после нее потеряет сон, вновь прибывшие пользователи убегут сломя голову и сильно увеличится кол-во уважаемых товарищей по клаве, включивших меня в игнор. Оскорбление ветеранов форума и небрежительное отношение к модератору, попытка стравить участников ФНЛ между собой ИМХО достаточные основания, чтобы дать пинка. Можно конечно разместить голосовалку, а можно волевым решением. Задумайтесь по содержанию постов этой конной группы, чего они ищут в наших темах, что интересного внесли в наш форум? У дамы с зовущим никнеймом есть свой форум и при отлучении от нашего она ничего не потеряет. Жду от вас исполнения боевого танца: Всех благ и здоровья. P.S. Тем более дама сама ужу оценила нашу площадку следующими словами: "Беседы с сенильными стариками не приносят ничего. Видимо, оставшиеся "в своем уме" пытаются говорить сами с собою. А остальные лаются, как бабки на скамеечке." 1 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #133 Опубликовано 3 Февраля 2019 Клемма утопить не удалось, а крови очень хочется? 4 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #134 Опубликовано 3 Февраля 2019 Клемма утопить не удалось, а крови очень хочется? Дык, даже в армии в дисбате больше двух лет не дают, а, как говорят в местах лишения свободы, человек стал на путь исправления. Да, настоящий военный - это профессиональный убийца, которого государство обучила для этого и дала в руки оружие. Не понял, а какая кровь при утоплении, только пузыри из легких при заполнении объема. У вас другое мнение? Бонус: так шта.... "расстреливать два раза уставы не велят" 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #135 Опубликовано 3 Февраля 2019 Уважаемый Лапчатый, не пора ли убрать с ФНЛ конную группу ненормальных людей. Я конечно могу продолжить воспитательную работу, только пользователь тормоз после нее потеряет сон, вновь прибывшие пользователи убегут сломя голову и сильно увеличится кол-во уважаемых товарищей по клаве, включивших меня в игнор. Оскорбление ветеранов форума и небрежительное отношение к модератору, попытка стравить участников ФНЛ между собой ИМХО достаточные основания, чтобы дать пинка. Забавно..)) Похоже вы уже жалеете о своей оскорбительной реплике в адрес Даст которая и привела нас к этой ситуации Даже ябедите в открытую, видимо сильно припекло. Мне очень интересно, где Цахес будет брать элементную базу для электроной начинки ракет. Без которой энти ракеты будут иметь траекторию "на кого Бог пошлёт". На Руси сейчас из электроники необходимого уровня остались только несколько КБ/заводов, разрабатывающих и производящих кварцевые генераторы. Остальное отстало лет на 20 или отсутствует вообще. Вы слишком хорошо думаете о нашем руководстве страны. Какая элементная база? Перекрасят боевые части современных российских крылатых ракет... Я запутался. Получается что современные ракеты Россия всё же способна создавать? 4 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #136 Опубликовано 3 Февраля 2019 <p> Уважаемый Лапчатый, не пора ли убрать с ФНЛ конную группу ненормальных людей. Я конечно могу продолжить воспитательную работу, только пользователь тормоз после нее потеряет сон, вновь прибывшие пользователи убегут сломя голову и сильно увеличится кол-во уважаемых товарищей по клаве, включивших меня в игнор. Оскорбление ветеранов форума и небрежительное отношение к модератору, попытка стравить участников ФНЛ между собой ИМХО достаточные основания, чтобы дать пинка. 1. Забавно..)) Похоже вы уже жалеете о своей оскорбительной реплике в адрес Даст которая и привела нас к этой ситуации Даже ябедите в открытую, видимо сильно припекло. Мне очень интересно, где Цахес будет брать элементную базу для электроной начинки ракет. Без которой энти ракеты будут иметь траекторию "на кого Бог пошлёт". На Руси сейчас из электроники необходимого уровня остались только несколько КБ/заводов, разрабатывающих и производящих кварцевые генераторы. Остальное отстало лет на 20 или отсутствует вообще. Вы слишком хорошо думаете о нашем руководстве страны. Какая элементная база? Перекрасят боевые части современных российских крылатых ракет... 2. Я запутался. Получается что современные ракеты Россия всё же способна создавать? 1.Один грамотный человек нашелся, назвав мое обращение по просьбе даст оскорбительным. У нас давние сношения, и начались они не в январе сего года. Сначала я пообещал не обращать на нее внимание, что длительное время и делал, потом попросил внести меня в игнор, но видимо такой мазохистский тип личности. 2. Чтобы не путаться чаще пользуйтесь словарями русского языка. Так, одно из значений слова современный: ИМХО произведенные в советское время военные корабли, но стоящие на вооружении нашего Недавно наши перегнали из Африки батальон танков Т-34, для африканцев до времени их <span style="color: #212529"> 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #137 Опубликовано 3 Февраля 2019 Клемма утопить не удалось, а крови очень хочется? Уважаемый тoрмoз, не прикидывайтесь: Вы отлично понимаете о чем идёт речь. Клемма обвиняли в засирании страниц ФНЛ пустопорожними репликами, но не в организации свар путем оскорбительных оценок личностей участников форума. Вот чего не было у него, того не было. ЗЫ: и не цепляйте OV, - и на солнце бывают пятна. 2 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #138 Опубликовано 3 Февраля 2019 1.Один грамотный человек нашелся, назвав мое обращение по просьбе даст оскорбительным. У нас давние сношения, и начались они не в январе сего года. Сначала я пообещал не обращать на нее внимание, что длительное время и делал, потом попросил внести меня в игнор, но видимо такой мазохистский тип личности. 2. Чтобы не путаться чаще пользуйтесь словарями русского языка. Так, одно из значений слова современный: ИМХО произведенные в советское время военные корабли, но стоящие на вооружении нашего Недавно наши перегнали из Африки батальон танков Т-34, для африканцев до времени их по мнению строителя 1. Получается что на форуме как минимум 2 мазохистских личности, не? Ваши дальнейшие действия? 2. Тема наличия (отсутствия) элементной базы для электроной начинки ракет по прежнему осталась нераскрытой. Она есть или её нет? Если нет то с чем летает чисто российская (не советская) Булава? Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #139 Опубликовано 3 Февраля 2019 1.Один грамотный человек нашелся, назвав мое обращение по просьбе даст оскорбительным. У нас давние сношения, и начались они не в январе сего года. Сначала я пообещал не обращать на нее внимание, что длительное время и делал, потом попросил внести меня в игнор, но видимо такой мазохистский тип личности. 2. Чтобы не путаться чаще пользуйтесь словарями русского языка. Так, одно из значений слова современный: ИМХО произведенные в советское время военные корабли, но стоящие на вооружении нашего Недавно наши перегнали из Африки батальон танков Т-34, для африканцев до времени их по мнению строителя 1. Получается что на форуме как минимум 2 мазохистских личности, не? Ваши дальнейшие действия? 2. Тема наличия (отсутствия) элементной базы для электроной начинки ракет по прежнему осталась нераскрытой. Она есть или её нет? Если нет то с чем летает чисто российская (не советская) Булава? 1. У солдата только нету жалости к врагам. 2. Слово современный означает Относящийся к настоящему, текущему времени, к настоящей, данной эпохе. Современная эпоха. Современная молодежь. Вооружение, произведенное в советское время, но стоящее на вооружении по мнению Шойгу является современным. Прошу прощения, кодировку движок сайта плохо воспринимает и делает гармонь, пример - предыдущий пост. Недавно африканцы нам сбросили танки Т-34, для них пока они были на вооружении считались современными. Булава не летает, в вики перестали публиковать кол-во удачных и неудачных запусков этой ракеты. МИТ несколько лет назад разогнали, я не думаю что новый коллектив, что-то исправил. Булавой оснащены наши АПЛ типа Борей, американцы над нами смеются и делают вид, что за лодками не следят. Ссылку не дам прошло несколько лет. Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #140 Опубликовано 3 Февраля 2019 1. У солдата только нету жалости к врагам. 2. Булава не летает, в вики перстали публиковать кол-во удачных и неудачных запусков этой ракеты. МИТ несколько лет назад разогнали, я не думаю что новый коллектив, что-то исправил. Былавой оснащены наши АПЛ типа Борей, американцы над нами смеются и делают вид, что за лодками не следят. Ссылку не дам прошло несколько лет. 1. То есть вы открыто признаетесь что ведете на форуме войну с женщиной. Достойное занятие для российского офицера. 2. Зачем же лгать? Вот цитата из Википедии: https://ru.wikipedia.../Булава_(ракета) Двадцать восьмой пуск 26 июня 2017 года. Ракетный подводный крейсер Северного флота проекта 955 «Юрий Долгорукий» произвёл успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Булава» из Баренцева моря, успешно поразив заданные цели на полигоне Кура на Камчатке.[54] Двадцать девятый, тридцатый, тридцать первый и тридцать второй пуски 22 мая 2018 года. РПКСН К-535 "Юрий Долгорукий" успешно провел залповый пуск четырех ракет "Булава" из акватории Белого моря по полигону Кура на Камчатке. Пуск проводился из подводного положения[55]. Ну и ещё: МОСКВА, 29 июня. Ракетный комплекс Д-30 с МБР Р-30 "Булава" по результатам успешных испытаний в 2018 году принят на вооружение ВМФ России. "Программа контрольных стрельб, заданная военным ведомством, полностью и успешно выполнена, надежность "Булавы" подтверждена, что сняло все препятствия для принятия ракеты на вооружение. Соответствующее решение принято, необходимые документы подписаны", - сообщил собеседник агентства. 2 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #141 Опубликовано 3 Февраля 2019 1. У солдата только нету жалости к врагам. 2. Булава не летает, в вики перстали публиковать кол-во удачных и неудачных запусков этой ракеты. МИТ несколько лет назад разогнали, я не думаю что новый коллектив, что-то исправил. Былавой оснащены наши АПЛ типа Борей, американцы над нами смеются и делают вид, что за лодками не следят. Ссылку не дам прошло несколько лет. 1. То есть вы открыто признаетесь что ведете на форуме войну с женщиной. Достойное занятие для российского офицера. 2. Зачем же лгать? Вот цитата из Википедии: https://ru.wikipedia.../Булава_(ракета) Двадцать восьмой пуск 26 июня 2017 года. Ракетный подводный крейсер Северного флота проекта 955 «Юрий Долгорукий» произвёл успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Булава» из Баренцева моря, успешно поразив заданные цели на полигоне Кура на Камчатке.[54] Двадцать девятый, тридцатый, тридцать первый и тридцать второй пуски 22 мая 2018 года. РПКСН К-535 "Юрий Долгорукий" успешно провел залповый пуск четырех ракет "Булава" из акватории Белого моря по полигону Кура на Камчатке. Пуск проводился из подводного положения[55]. Вы знаете, вы находитесь ИМХО за границей и вам простительно не знать, что происходитв в РФии. Все прогрессивное человечество России, включая офицеров, академиков разных наук, писателей, самых нравственных интеллигентов ведет борьбу с чиновниками в юбках. У нас судьи- женщины принимают решение приковать онкобольного наручниками к кровати, не пускают мать с лекарствами к умирающей дочери, говорят, что женщине после 30-ти деньги платить не надо, государство никому ничего не должно. Вам не составит труда найти мою ссылку на рассуждение женщины о значении других женщин в жизни мужчин. Я с ней согласен. Это в Германии бабушка Меркель с 2013 года по 2017 год издала закон о тарификации труда ( недословно) всех граждан Германии от дворника до министра и работника банка. А наша Валентина Ивановна костьми легла для принятия решения о вводе войск в Грузию и Украину. Наши женщины-учителя подтасовывают данные на избирательных участках, глава ЦИК вообще в открытую манипулирует выборами в России и при этом вы запрещаете мне ковырять в носу? Да, я не услышал мнения по поводу советского мультика "история одного преступления". Даст просто мешает мне комфортному общению на ФНЛ, я люблю, когда камешки в обуви не мешают мне ходить. По Булаве. Странная вещь, когда свои ракеты запускает Ын, о его пусках трубит весь мир и ведь пока не понятно, свои ракеты он запускает или привезенные от нас. А вот, когда наши родные СМИ говорят об удачных пусках, зарубежные СМИ помалкивают, видимо не могут ничего писать, только скрипят зубами. Я служил в армии и знаю про 28 панфиловцев, (кстати последний фильм снимали в 10-15 км от моего места проживания) и что такое условно-боевой пуск ракеты. Наши СМИ иногда пишут про Булаву, а снимок прилагают с американской ракетой. В памятные дни Победы на банерах у нас размещают фото немецких летчиков и моряков. На памятнике изобретателю автомата Калашникова, умудрились разместить чертеж немецкой штурмовой винтовки Хуго Шмайс©ера. Путинцам верить нельзя, они врут во всем. Да, шо там эксперты говорят: https://defence.ru/e...val-ili-uspekh/ https://www.popmech....ulis-neudachey/ Задержка с принятием «Булавы» на вооружение армии и дальнейшее перевооружение на нее подлодок оказались связаны с большой долей неудачных запусков во время испытаний. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/22/05/2018/5b044b439a79478664689406 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #142 Опубликовано 4 Февраля 2019 Ответ Путина. Мне очень интересно, где Цахес будет брать элементную базу для электроной начинки ракет. Без которой энти ракеты будут иметь траекторию "на кого Бог пошлёт". На Руси сейчас из электроники необходимого уровня остались только несколько КБ/заводов, разрабатывающих и производящих кварцевые генераторы. Остальное отстало лет на 20 или отсутствует вообще. Вы слишком хорошо думаете о нашем руководстве страны. Какая элементная база? Перекрасят боевые части современных российских крылатых ракет, нанесут символ радиоактивности, в очередной бюджет страны заложат очередные триллионы, затем распихают деньги по карманам и банкам, а нам покажут на очередном сборище несокрушимую мощь страны. Ну вопщем да. Новая "гонка вооружений" является по большей части виртуальной - для внутреннего потребителя. Нужно же объяснять, почему "денег нет". 4 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #143 Опубликовано 4 Февраля 2019 Ответ Путина. Мне очень интересно, где Цахес будет брать элементную базу для электроной начинки ракет. Без которой энти ракеты будут иметь траекторию "на кого Бог пошлёт". На Руси сейчас из электроники необходимого уровня остались только несколько КБ/заводов, разрабатывающих и производящих кварцевые генераторы. Остальное отстало лет на 20 или отсутствует вообще. Вы слишком хорошо думаете о нашем руководстве страны. Какая элементная база? Перекрасят боевые части современных российских крылатых ракет, нанесут символ радиоактивности, в очередной бюджет страны заложат очередные триллионы, затем распихают деньги по карманам и банкам, а нам покажут на очередном сборище несокрушимую мощь страны. Ну вопщем да. Новая "гонка вооружений" является по большей части виртуальной - для внутреннего потребителя. Нужно же объяснять, почему "денег нет". вот для этого https://www.gazeta.ru/social/2019/02/01/12157747.shtml?fbclid=IwAR1XLym7-fXT1MRl7B1MgVOLUlQw0b_MofnMHGhiRub0PMnpFmjgn_3zh9E Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #144 Опубликовано 4 Февраля 2019 Ответ Путина. Мне очень интересно, где Цахес будет брать элементную базу для электроной начинки ракет. Без которой энти ракеты будут иметь траекторию "на кого Бог пошлёт". На Руси сейчас из электроники необходимого уровня остались только несколько КБ/заводов, разрабатывающих и производящих кварцевые генераторы. Остальное отстало лет на 20 или отсутствует вообще. Вы слишком хорошо думаете о нашем руководстве страны. Какая элементная база? Перекрасят боевые части современных российских крылатых ракет, нанесут символ радиоактивности, в очередной бюджет страны заложат очередные триллионы, затем распихают деньги по карманам и банкам, а нам покажут на очередном сборище несокрушимую мощь страны. Ну вопщем да. Новая "гонка вооружений" является по большей части виртуальной - для внутреннего потребителя. Нужно же объяснять, почему "денег нет". вот для этого https://www.gazeta.r...PMnpFmjgn_3zh9E "В советское время люди ели мало и плохо. И никакие воспоминания о вкуснейшем пломбире это не опровергнут. Продукты в СССР стоили дорого, их не хватало, большую часть времени существования страны она жила в условиях дефицита. Чтобы население не протянуло ноги, продукты витаминизировали." Херня полная, дальше можно не читать. 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #145 Опубликовано 4 Февраля 2019 Вы знаете, вы находитесь ИМХО за границей и вам простительно не знать, что происходитв в РФии. Все прогрессивное человечество России, включая офицеров, академиков разных наук, писателей, самых нравственных интеллигентов ведет борьбу с чиновниками в юбках. У нас судьи- женщины принимают решение приковать онкобольного наручниками к кровати, не пускают мать с лекарствами к умирающей дочери, говорят, что женщине после 30-ти деньги платить не надо, государство никому ничего не должно. Вам не составит труда найти мою ссылку на рассуждение женщины о значении других женщин в жизни мужчин. Я с ней согласен. Это в Германии бабушка Меркель с 2013 года по 2017 год издала закон о тарификации труда ( недословно) всех граждан Германии от дворника до министра и работника банка. А наша Валентина Ивановна костьми легла для принятия решения о вводе войск в Грузию и Украину. Наши женщины-учителя подтасовывают данные на избирательных участках, глава ЦИК вообще в открытую манипулирует выборами в России и при этом вы запрещаете мне ковырять в носу? Да, я не услышал мнения по поводу советского мультика "история одного преступления". Даст просто мешает мне комфортному общению на ФНЛ, я люблю, когда камешки в обуви не мешают мне ходить. Какое отношение чиновничий беспредел в России имеет к Даст? Справляйтесь со своими эээ... мужским комплексами в отношении женщин сами. Что касается комфорта на форуме - заведите себе уютную жэжэшечку и там хамите кому угодно, а форумы по сути своей - место для столкновения мнений. По Булаве. Странная вещь, когда свои ракеты запускает Ын, о его пусках трубит весь мир и ведь пока не понятно, свои ракеты он запускает или привезенные от нас. А вот, когда наши родные СМИ говорят об удачных пусках, зарубежные СМИ помалкивают, видимо не могут ничего писать, только скрипят зубами. Я служил в армии и знаю про 28 панфиловцев, (кстати последний фильм снимали в 10-15 км от моего места проживания) и что такое условно-боевой пуск ракеты. Наши СМИ иногда пишут про Булаву, а снимок прилагают с американской ракетой. В памятные дни Победы на банерах у нас размещают фото немецких летчиков и моряков. На памятнике изобретателю автомата Калашникова, умудрились разместить чертеж немецкой штурмовой винтовки Хуго Шмайс©ера. Путинцам верить нельзя, они врут во всем. Да, шо там эксперты говорят: https://defence.ru/e...val-ili-uspekh/ https://www.popmech....ulis-neudachey/ Вы это всё зачем мне написали? Наврать о запусках МБР в эпоху спутников-разведчиков не получится. Можете привести опровержения американцев или кого угодно по поводу последних успешных запусков Булавы? Вопрос был о наличии элементной базы для ракет, если поясните почему она существует для Булавы, но не может существовать для ракет среднего и ближнего радиуса буду вам признателен. 2 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #146 Опубликовано 4 Февраля 2019 Вы знаете, вы находитесь ИМХО за границей и вам простительно не знать, что происходитв в РФии. Все прогрессивное человечество России, включая офицеров, академиков разных наук, писателей, самых нравственных интеллигентов ведет борьбу с чиновниками в юбках. У нас судьи- женщины принимают решение приковать онкобольного наручниками к кровати, не пускают мать с лекарствами к умирающей дочери, говорят, что женщине после 30-ти деньги платить не надо, государство никому ничего не должно. Вам не составит труда найти мою ссылку на рассуждение женщины о значении других женщин в жизни мужчин. Я с ней согласен. Это в Германии бабушка Меркель с 2013 года по 2017 год издала закон о тарификации труда ( недословно) всех граждан Германии от дворника до министра и работника банка. А наша Валентина Ивановна костьми легла для принятия решения о вводе войск в Грузию и Украину. Наши женщины-учителя подтасовывают данные на избирательных участках, глава ЦИК вообще в открытую манипулирует выборами в России и при этом вы запрещаете мне ковырять в носу? Да, я не услышал мнения по поводу советского мультика "история одного преступления". Даст просто мешает мне комфортному общению на ФНЛ, я люблю, когда камешки в обуви не мешают мне ходить. Какое отношение чиновничий беспредел в России имеет к Даст? Справляйтесь со своими эээ... мужским комплексами в отношении женщин сами. Что касается комфорта на форуме - заведите себе уютную жэжэшечку и там хамите кому угодно, а форумы по сути своей - место для столкновения мнений. Ну, вы для меня не авторитет, поэтому буду поступать как считаю нужным. Можете включить на меня игнор и дышать спокойно. Вы фэминисткам расскажите про мужские комплексы - "описиют". Форумы конечно -" место для столкновения мнений", но только до той поры, когда на форум приходят люди с целью его разрушения. Пишет же человек:""Беседы с сенильными стариками не приносят ничего. Видимо, оставшиеся "в своем уме" пытаются говорить сами с собою. А остальные лаются, как бабки на скамеечке." Ну и пусть идет туда, где все по-другому, т.е. на свой любимый форум. 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #147 Опубликовано 4 Февраля 2019 Ну, вы для меня не авторитет, поэтому буду поступатькак считаю нужным. Можете включить на меня игнор и дышать спокойно Закрывать глаза на антиобщественное поведение не наш метод! Форумы конечно -" место для столкновения мнений", но только до той поры,когда на форум приходят люди с целью его разрушения. Пишет же человек:""Беседы с сенильными стариками не приносят ничего. Видимо, оставшиеся "в своем уме" пытаются говорить сами с собою. А остальные лаются, как бабки на скамеечке." Ну и пусть идет туда, где все по-другому, т.е. на свой любимый форум. Вот опять вы ведете себя как обиженный ребенок.. На что вы рассчитываете сочиняя триллеры о Даст- разрушительнице форумов? Можете привести список этих интернетруин? Если нет - поневоле задумаешься, над справедливостью диагноза Даст по поводу состояния межушного ганглия некоторых участников беседы. ))) 2 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #148 Опубликовано 4 Февраля 2019 Ну, вы для меня не авторитет, поэтому буду поступатькак считаю нужным. Можете включить на меня игнор и дышать спокойно Закрывать глаза на антиобщественное поведение не наш метод! Форумы конечно -" место для столкновения мнений", но только до той поры,когда на форум приходят люди с целью его разрушения. Пишет же человек:""Беседы с сенильными стариками не приносят ничего. Видимо, оставшиеся "в своем уме" пытаются говорить сами с собою. А остальные лаются, как бабки на скамеечке." Ну и пусть идет туда, где все по-другому, т.е. на свой любимый форум. Вот опять вы ведете себя как обиженный ребенок.. На что вы рассчитываете сочиняя триллеры о Даст- разрушительнице форумов? Можете привести список этих интернетруин? Если нет - поневоле задумаешься, над справедливостью диагноза Даст по поводу состояния межушного ганглия некоторых участников беседы. ))) Вокруг одни врачи-психиатры, которые заботятся о моем здоровье, старый бандитский прием, когда нечего сказать. Вопросы Даст при постановке диагноза: "Ты был на войне? Ты порох нюхал? У тебя есть ранения, отвечай! Мой муж тоже военный." На встречный вопрос, вы в каком поку служили? - ну, я была девочкой при Красном кресте. У меня с головой все в порядке. Поэтому идите подальше со своей психиатрией. Буду прислушиваться к вашим рекомендациям в обмен на мои и никак иначе. 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #149 Опубликовано 4 Февраля 2019 Вопрос был о наличии элементной базы для ракет, если поясните почему она существует для Булавы, но не может существовать для ракет среднего и ближнего радиуса буду вам признателен. Я не понимаю, в чём вопрос. В совецкие времена у американцев массово тырились проекты и технологии. Например, широко использовавшаяся в 70-е и 80-е годы прошлого века, в том числе в военных изделиях, серия логических микросхем 133 - это цельнотянутая серия 54, разработанная, если мне склероз не изменяет, фирмой Fairchild. Разве что в конструкцию корпуса внесены изменения, дабы из дюймовой сетки перевести в метрическую. Сейчас, насколько я понимаю, даже этого не делается, а просто покупаются готовые элементы. Вплоть до материалов для изготовления многослойных печатных плат. Потому что, например, для печатных плат сверхвысокочастотного диапазона требуются материалы с особыми свойствами. Завод по производству таких материалов в СССР был. Один. Есть он и сейчас, но располагается в городе Тирасполе, со всеми сопутствующими политическими рисками. Ассортимент тираспольского завода не обновлялся более 25 лет, поэтому ихние ламинаты не соответствуют современным требованиям. В частности, пригодны только для двухслойных плат, но непригодны для многослойных. Соответственно, непригодны для изготовления современной радиоэлектронной аппаратуры. Ещё один нюанс про тираспольский ламинат. Недавно понадобилась простенькая оснастка. Взял со склада лист тираспольского ламината, вырезал, протравил, спаял. Не работает. Взял лист, из которого вырезал заготовку, измерил диэлектрическую проницаемость. Оказалось, за 10 лет лежания на сухом отапливаемом складе этот параметр изменился в полтора раза, т.е. катастрофично. Так что никакого Тирасламината. Rogers, Taconic, Isola, Hitachi Chemical. Всё это, понятно, несовецкое. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архивариус 826 Жалоба #150 Опубликовано 4 Февраля 2019 Ответ Путина. Мне очень интересно, где Цахес будет брать элементную базу для электроной начинки ракет. Без которой энти ракеты будут иметь траекторию "на кого Бог пошлёт". На Руси сейчас из электроники необходимого уровня остались только несколько КБ/заводов, разрабатывающих и производящих кварцевые генераторы. Остальное отстало лет на 20 или отсутствует вообще. Вы слишком хорошо думаете о нашем руководстве страны. Какая элементная база? Перекрасят боевые части современных российских крылатых ракет, нанесут символ радиоактивности, в очередной бюджет страны заложат очередные триллионы, затем распихают деньги по карманам и банкам, а нам покажут на очередном сборище несокрушимую мощь страны. Ну вопщем да. Новая "гонка вооружений" является по большей части виртуальной - для внутреннего потребителя. Нужно же объяснять, почему "денег нет". вот для этого https://www.gazeta.r...PMnpFmjgn_3zh9E "В советское время люди ели мало и плохо. И никакие воспоминания о вкуснейшем пломбире это не опровергнут. Продукты в СССР стоили дорого, их не хватало, большую часть времени существования страны она жила в условиях дефицита. Чтобы население не протянуло ноги, продукты витаминизировали." Херня полная, дальше можно не читать. оно канешно, с офицерским допайком за вредность - чего бы и нет :) Вы про талонную систему не слышали ничего? А шутка про "синюю птицу" - на ровном месте родилась? Я все шутки юмористов от Райкина до Петросяна с Хазановым? А анекдоты про свинную отбивную (т.е. картошку отбитую у свиней по версии армянского радио) не? :) Валентин, в совке было всё во имя человека. Всё для блага человека. И мы этого человека видели по телевизору с потрясающим пробором на бровях. Так что говорить о том, что в СССР было все хорошо с продуктами - идти на перекор генеральной линии партии, которая сама признавала "временные трудности" с продуктами питания в населенных пунктах :) Вы про Новочеркасск что-нить сышали? :) 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах