Артем 9 768 Жалоба #1 Опубликовано 13 Марта 2019 Предлагаю перебраться сюда: на прежней "Путинской России СЕГОДНЯ" - уже 194 страницы. Даже "Что такое этический либерализм?" только до 130 -й дошел. А начинаю я ее с весёлой темы, полностью соответствующей недавней тираде ... Но по жизни уже столько раз встречался с ситуациями, когда была полная уверенность что вот ЭТОГО не может быть!, а вот и на тебе - есть... ... Мда. Недолго бабка трепыхалась. Кушайте. Ах, да!!! Лизе не смотреть!!!!!!!!!!!! Лайки не ставить - это кошмар. http://youtu.be/epS32mV9fdk 1 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2 Опубликовано 13 Марта 2019 Предлагаю перебраться сюда: на прежней "Путинской России СЕГОДНЯ" - уже 194 страницы. Даже "Что такое этический либерализм?" только до 130 -й дошел. А начинаю я ее с весёлой темы, полностью соответствующей недавней тираде ... Но по жизни уже столько раз встречался с ситуациями, когда была полная уверенность что вот ЭТОГО не может быть!, а вот и на тебе - есть... ... Мда. Недолго бабка трепыхалась. Кушайте. Ах, да!!! Лизе не смотреть!!!!!!!!!!!! Лайки не ставить - это кошмар. Спасибо, Артем, хорошо подняли настроение. Это полный позитив! 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3 Опубликовано 13 Марта 2019 Дааа... Дорогой Артем, как грится, "дал стране угля"... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #4 Опубликовано 13 Марта 2019 Предлагаю перебраться сюда: на прежней "Путинской России СЕГОДНЯ" - уже 194 страницы. Даже "Что такое этический либерализм?" только до 130 -й дошел. А начинаю я ее с весёлой темы, полностью соответствующей недавней тираде ... Но по жизни уже столько раз встречался с ситуациями, когда была полная уверенность что вот ЭТОГО не может быть!, а вот и на тебе - есть... ... Мда. Недолго бабка трепыхалась. Кушайте. Ах, да!!! Лизе не смотреть!!!!!!!!!!!! Лайки не ставить - это кошмар. http://youtu.be/epS32mV9fdk Артём, о каком кошмаре Вы говорите?Не кошмар, но ОХУЕННО !!! Наваливайте нам таких новостей ещё! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5 Опубликовано 13 Марта 2019 ... Не кошмар, но ОХУЕННО !!! Наваливайте нам таких новостей ещё! Да нет проблем: зайдите в ютуб и включите поиск этой лабуды, - вывалится до ... фига. Честно говоря, у меня был другой вопрос к дорогим форумчанам: просто так, - ТАКАЯ программа не появится. Тогда какова цель создания такой программы? Обсценная лексика в бытовом употреблении разрушает. Я не говорю, что это не весело слушать. Весело. Но программа запущена не для веселья. А для чего? 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #6 Опубликовано 13 Марта 2019 А для чего? Для поржать.. даже странно обсуждать варианты : ))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 670 Жалоба #7 Опубликовано 13 Марта 2019 Но программа запущена не для веселья. А для чего? Для растления. Сталин физически уничтожал генофонд нации, эти уничтожают морально. «Что перетянет по своему значению и по удручающим последствиям: миллионы сгинувших жертв сталинского террора или еще большие миллионы, оставшиеся навсегда нравственно изуродованными?» (Юрий Афанасьев, статья «Мы не рабы?») 3 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #8 Опубликовано 13 Марта 2019 Но программа запущена не для веселья. А для чего? Для растления. Сталин физически уничтожал генофонд нации, эти уничтожают морально. «Что перетянет по своему значению и по удручающим последствиям: миллионы сгинувших жертв сталинского террора или еще большие миллионы, оставшиеся навсегда нравственно изуродованными?» (Юрий Афанасьев, статья «Мы не рабы?») «Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.» /Фаина Раневская/ Почему люди матерятся Многие, даже самые воспитанные и культурные люди, порой не прочь употребить крепкое словцо — матернуться. Матом ругаются чуть ли не в каждой культуре, используют матерные слова чуть ли не в каждом языке, особенно это может быть выражено у людей творческих профессий. В большинстве своем, люди матерятся из-за того что они попали в стрессовую ситуацию (или так ее восприняли). Именно при стрессе у человека падает уровень интеллекта (т.е как бы закрывается словесно-логическое мышление и основной лексикон), он становится более психологически уязвимым и поэтому автоматически запускаются психологические защиты. Нецензурная брань в стрессе, на эмоциях, и будет защитой психики…порой срабатывает как вспомогательный механизм в некоторых рабочих профессиях (сантехник, скотник, сапожник…), где, как кажется человеку, без мата никак не обойтись… Люди могут ругаться матом на себя, других людей, на животных, на явления природы, на неодушевленные предметы — олицетворяя их и показывая свое эмоциональное, часто негативное, отношение к ним. При этом происходит эмоциональный выплеск негативной энергии, которая не сохраняется в психике, а значит не вредит человеку. https://психоаналити...di-materyatsya/ Хочу сказать, что в армии без мата нельзя. Командиры посылают своих подчиненных на смерть, здесь без крепкого словца тебя никто слушать не будет, читай подчиняться. Правда для усиления эффекта произносимой речи, мой ротный в училище в кульминационный момент разбивал табуретку, а начальник связи дивизии уже в войсках снимал свою шапку и начинал ее топтать. По окончании поднимал свой головной убор, отряхивал и уходил. Дейл Корнеги предлагал для привлечения внимания перед выступлением показывать публике монету-доллар и только после этого начинать выступление. Я посмотрел несколько ютубовских роликов из "кактамовского тв." Матерятся люди красиво, к месту и делают это скорее для привлечения внимания, тут и сиськи наружу, и платье красивое, и крепкое словцо. Нет уважаемый Олд Виг - это не растление, это революционная борьба с режимом. Когда режим рухнет подобные ролики смотреть не будут. Необходимость в них просто отпадет, людей необходимо взбодрить, чтобы они перестали себя чувствовать глубинным народом. Сорри, но это мое, сугубо личное мнение. 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #9 Опубликовано 13 Марта 2019 ...«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»... Надуманное противопоставление, из серии: лучше быть богатым, но здоровым, чем бедным, но больным. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 670 Жалоба #10 Опубликовано 13 Марта 2019 Но программа запущена не для веселья. А для чего? Для растления. Сталин физически уничтожал генофонд нации, эти уничтожают морально. «Что перетянет по своему значению и по удручающим последствиям: миллионы сгинувших жертв сталинского террора или еще большие миллионы, оставшиеся навсегда нравственно изуродованными?» (Юрий Афанасьев, статья «Мы не рабы?») Нет уважаемый Олд Виг - это не растление, это революционная борьба с режимом. Когда режим рухнет подобные ролики смотреть не будут. Необходимость в них просто отпадет, людей необходимо взбодрить, чтобы они перестали себя чувствовать глубинным народом. Сорри, но это мое, сугубо личное мнение. Мат -- это вирус, медленно, но верно убивающий язык. Язык -- это центральный элемент культуры, это её сердце. И потому убийство культуры есть убийство носителя языка -- народа. Властвующим подонкам крайне выгодно сделать из народа быдло, не умеющее трёх слов связать без мата. И эта власть работает на понижение нравственной планки народа всеми доступными способами, начиная от телевизионной лжи, и заканчивая поощрением производства ютубов, вроде выложенного ув. Артёмом. Вспомните знаменитые слова И.С. Тургенева: "Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий ..." и попробуйте вообразить, что он говорил о языке, пересыпанном матом ... . 2 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #11 Опубликовано 14 Марта 2019 Считаю, что в общем случае матерщина - признак недостаточного владения русским языком. Исключения ИМХО немногочисленны. Юз Алешковский, Инна Сергеевна. Местами Умка, хотя я ей как-то раз в антракте попенял. Ответила, что, мол, она кандидат филологических наук, а все филологи - матершинники. Да, ещё Аркадий Бабченко. Его матюки терплю в силу его бескомпромиссной позиции по русско-украинской войне и особых обстоятельств его жизни. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #12 Опубликовано 14 Марта 2019 Вот сейчас стала очевидна разница в восприятии матерной речи интеллигенцией и военными, например. Не бравируя и не позёрствуя, готов сказать - меня матерные фразы не коробят от слова совсем. Вот ни на йоту! А если употреблены уместно и грамотно - то и удовольствие могу получить. Эстетическое. Не утверждаю что нормой является именно моё отношение к проблеме. Если угодно, считайте эту речь покаянной : )))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #13 Опубликовано 14 Марта 2019 ... Местами Умка, хотя я ей как-то раз в антракте попенял. Ответила, что, мол, она кандидат филологических наук, а все филологи - матершинники. ... Отмазка. С ее стороны. Что же она, должна была согласиться с Вами? Поблагодарить и заверить что больше так не будет? Признать что это просто вид профессионального щегольства, никакого отношения не имеющего к базовому освоению и развитию языковой культуры? Нашла оправдание: это не она такая, а профессия требует. Что-то вида некрофилии, которая сейчас процветает не только на российских экранах в виде сериала "Кости". А могла бы просто и честно ответить: матерюсь на потребу низкопробной публике, - у них щас бабки. Но стыдно было так ответить. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #14 Опубликовано 14 Марта 2019 Без мата не обошлось) https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2479958765352378&id=100000148362764 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #15 Опубликовано 14 Марта 2019 А могла бы просто и честно ответить: матерюсь на потребу низкопробной публике, - у них щас бабки. Но стыдно было так ответить. Не, это точно не про Умку. Во-первых, её публика - не низкопробная (в этом месте с сомнением посмотрел в зеркало, но, вроде бы, сойдёт). Во-вторых, Умка и бабки несовместимы. Практически на любое её мероприятие, будь то электрический или акустический концерт, чтение собственных стихов или переводов с литовского, вход бесплатный. Но посильные взносы приветствуются. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 670 Жалоба #16 Опубликовано 15 Марта 2019 Без мата не обошлось) https://m.facebook.c...100000148362764 Спасибо филологу, написавшему этот текст о правилах пунктуации. Там у него есть такая фраза: «Тире – это всратый знак». Благодаря ему я наконец нашёл слово, исключительно точно выражающее действия т-ща medd-а по загаживанию темы "Что такое этический либерализм?" своими всратыми сообщениями. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #17 Опубликовано 15 Марта 2019 Но программа запущена не для веселья. А для чего? Для растления.... С 50:20 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #18 Опубликовано 15 Марта 2019 Неужели всё, о чём говорит Соловей, это может казаться открытием для людей? Это же сочится из всех щелей. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #19 Опубликовано 16 Марта 2019 <p> Без мата не обошлось) https://m.facebook.c...100000148362764 Спасибо филологу, написавшему этот текст о правилах пунктуации. Там у него есть такая фраза: «Тире – это всратый знак». Благодаря ему я наконец нашёл слово, исключительно точно выражающее действия т-ща medd-а по загаживанию темы "Что такое этический либерализм?" своими всратыми сообщениями. Спасибо глубинному мыслителю глубинного народа за превосходную иллюстрацию его извращённой логики и нездоровой методы.Использовать резкую аллегорию, обнаруженную им в статье о филологии, для характеристики диалога по совершенно другой теме - это признак умственной слабости автора такого сравнения и его вопиющего, дремучего и безнадёжного сектантства. Как рассуждал глубинный мыслитель? 1. Знак тире - это "всратый" знак. 2. Медд часто использует его по причинам, неясным ОВ. 3. Чем больше "всратых" знаков в тексте, тем более "всратым" делается весь текст. 4. Отсюда вывод: все тексты медда всратые и другого мнения быть не может! 5. Особенно всратыми следует признать те тексты, где медд позволяет себе подтрунивать над "идеологией" от глубинного мыслителя. 6. Вуа-ля. Что позволяет мне делать утверждения, с которых я начал этот пост? Во-первых. Про умственную слабость автора таких "логических построений" надо ли говорить? Неужели она не очевидна всякому образованному человеку, не лишённому чувства юмора? Не увидеть в прочитанном тексте филолога ничего, кроме поверхностного и весьма неоднозначного предлога назвать тексты своего оппонента "всратыми" - разве это не признак слабости ума? В моём представлении, это если и не признак слабоумия, то гарантированный признак запущенной шизофрении. Во-вторых. Относительно вопиющего, дремучего и безнадёжного сектантства ОВ я высказывался неоднократно и пробовал быть последовательным и убедительным, аргументировал свои заключения и снабжал примерами, доступными для восприятия даже глубинным мыслителем в начальной стадии старческой деменции. Рассматриваемый образчик "логики" ОВ может быть положен в одну корзину с его предыдущими "перлами" по следующим основаниям: - из всех форумных тем, в которых я писал, ОВ выделил одну единственную, любимую и родную для него "Что такое этический либерализм?"; - даже столь ничтожный повод как фрагмент шуточной статьи филолога, спровоцировал агрессивный выпад ОВ в сторону своих оппонентов; - ОВ везде мерещатся враги и отступники от единственно верного учения, свет которого он пытается нести заблудшим массам. В-третьих. Можно было бы проигнорировать очередной "заскок" мысли глубинного философа. Но. Он уже здорово подза@... своими хватаниями за штанину из подворотни. Это моё послание имеет исключительно гуманные и медицинские цели - помочь ОВ справиться с его недугом и стать умиротворённым, миролюбивым и ласковым. Доклад окончил. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #20 Опубликовано 16 Марта 2019 Неужели всё, о чём говорит Соловей, это может казаться открытием для людей? Это же сочится из всех щелей. Так ить то, что король голый, тоже "сочилось" в глаза народу. И что? Понадобился глас ребенка, чтобы народ прозрел. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #21 Опубликовано 16 Марта 2019 .... Он уже здорово подза@... своими хватаниями за штанину из подворотни. ... Уважаемый medd, Принимаю Ваш способ написания выделенного слова, но прошу указывать больше (приемлемых) буковок: секунд десять перебирал дополнительные подходящие варианты. Хотя и не тормоз. Вроде бы. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #22 Опубликовано 19 Марта 2019 Быдловизор ежедневно поёт мантры: - мы провели самую лучшую зимнюю олимпиаду - мы провели самый лучший чемпионат мира по футболу - мы провели самую лучшую универсиаду Завтра начнётся: - у нас самые лучшие дороги в мире - у нас самые лучшие автомобили в мире - у нас самые лучшие самолёты в мире и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #23 Опубликовано 19 Марта 2019 ..депутаты нижней палаты парламента большинством голосов приняли законопроект о сохранении права граждан предпенсионного возраста, лишившихся дохода, на получение алиментов. Содержать стариков при этом будет вовсе не государство, а их близкие родственники: дети или бывшие супруги. .... И вот, уже сегодня, можно говорить о том, что российский президент Владимир Путин поставил в этой истории окончательный акцент. Глава государства подписал законопроект о праве предпенсионеров на алименты, тем самым, закрепив за государством право не брать на себя обязанности по заботе о стариках. Источник: https://wek.ru/pensionerov-budut-soderzhat-deti-putin-okonchatelno-zakryl-vopros Странно это, однако... А почему не пособие по безработице? 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #24 Опубликовано 19 Марта 2019 Поискал ответ на вопрос о размере пособия по безработице: А вот вам (мне) и ответ: В России спустя 10 лет вырастет пособие по безработице – с 1 января 2019 года его минимальный размер составит 1 500 вместо 850 рублей, а максимальный 8 000 вместо 4 900 рублей. Повышенный размер пособия по безработице в 2019 году в России устанавливается для пердпенсионеров – мин. 1 500, макс. – 11 280 рублей. Соответствующие поправки содержатся в Постановлении правительства РФ от 15 ноября 2018 г. № 1375 «О размерах минимальной и максимальной величин пособия по безработице на 2019 год». http://takovzakon.ru...-godu-v-rossii/ 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #25 Опубликовано 19 Марта 2019 klemm, не приставай! В статье так и написано: "пердпенсионеров"! 11 280 - это для пердпенсионеров, безработных по п.1,2 ст. 34.2 Закона о занятости. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #26 Опубликовано 19 Марта 2019 Ну, зачем же мне приставать? Не буду! Написано так написано, ничего не попишешь. А вот предыдущий текст зацепил: ...о сохранении права граждан предпенсионного возраста, лишившихся дохода, на получение алиментов... Какое нахрен "сохранение права"? Приобретение права! С нуля. ...Владимир Путин поставил в этой истории окончательный акцент... Во-первых, не поставил, а сделал. Так будет по-русски. А во-вторых, в истории ставят не акцент, а точку. Следовало бы написать так: ...Владимир Путин поставил в этой истории окончательную точку... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #27 Опубликовано 20 Марта 2019 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #28 Опубликовано 21 Марта 2019 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #29 Опубликовано 21 Марта 2019 Сыры наказали? Сыры у них виноваты, да? К сожалению, ничего нового не изобрели, всё это уже было. В средневековье. Тогда обвиняли в колдовстве и сжигали на кострах петухов, кошек и прочих провинившихся животных. В античности, кстати, и не такое случалось, могли и море высечь. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #30 Опубликовано 21 Марта 2019 Захожу я в магазин. Нету сыра. Где же сыр? © Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #31 Опубликовано 21 Марта 2019 Сами сочинили? Тогда лучше трейдмарк (™) поставить. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #32 Опубликовано 21 Марта 2019 Ну чё к людЯм служивым пристали? Оне деликатно деликатную партию деликатно сожгли. И отчитались. Главное, - чтобы более сучественной партией с руководством поделились. А вот на что следовало бы попенять, - так это на то, что партия была слишком уж деликатной. Могли бы спалить под это дело (под этим видом) килограмм двести пальмового масла, - чего ему народное здоровье гробить? 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #33 Опубликовано 21 Марта 2019 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #34 Опубликовано 21 Марта 2019 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #35 Опубликовано 21 Марта 2019 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #36 Опубликовано 21 Марта 2019 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #37 Опубликовано 21 Марта 2019 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #38 Опубликовано 21 Марта 2019 Медд, хорош посты множить, можно было всё в один запихать. Триптих же ж! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #39 Опубликовано 21 Марта 2019 Медд, хорош посты множить, можно было всё в один запихать. Триптих же ж! Вам не угодишь... То мало контенту и коментов, то много... Вам бы выспаться да расслабиться. Рекомендую расслабляться виски, после пивка : ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #40 Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) Пиво мне запретили, а крепкие спиртные сами не лезут, такшта придётся потерпеть. ...То мало контенту и коментов, то много... Путаник Вы: контенту переизбыток, один контент, мать его, а каменты хде? Кстати, давно хотел спросить: а зачем заходить на форум анонимно, какой змызл?.. Изменено 21 Марта 2019 пользователем klemm Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #41 Опубликовано 21 Марта 2019 Пиво мне запретили, а крепкие спиртные сами не лезут, такшта придётся потерпеть. Терпите, милый Клемм! Христос терпел и нам велел! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #42 Опубликовано 21 Марта 2019 Вапчето-то я всех вас имел в виду... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #43 Опубликовано 21 Марта 2019 Вапчето-то я всех вас имел в виду... Христос тоже любит Вас... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #44 Опубликовано 21 Марта 2019 Кстати, давно хотел спросить: а зачем заходить на форум анонимно, какой змызл?.. Не знаю. Однажды войдя в форум анонимно, остаёшься анонимом навсегда... Это очень глубокая мысль и комментировать её я не имею оснований - ибо слаб и подвержен страстям. Сорри. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #45 Опубликовано 21 Марта 2019 Спасибо, medd, за демонстрации! Время меня жмёт. Да и когда бы я такое нашёл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #46 Опубликовано 22 Марта 2019 Вапчето-то я всех вас имел в виду... Христос тоже любит Вас... Конкретно меня — нет. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #47 Опубликовано 22 Марта 2019 ...Однажды войдя в форум анонимно, остаёшься анонимом навсегда... Сорри. Чё за бред (сорри, ага)! Сколь раз заходите, столь раз имеете возможность поменять свой статус. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #48 Опубликовано 22 Марта 2019 http://www.rosbalt.ru/piter/2019/03/21/1770825.html?utm_source=rosbalt&utm_medium=web&utm_campaign=editorchoice 5 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #49 Опубликовано 22 Марта 2019 Фамилия упомянутого в статье человека, давшего деньги на "Окно в Париж" — Кирпичёв, а не Кирпичов. Вот, смотрите: Неаккуратненько. А интервью хорошее. И всё же, лучше бы поменьше предотъездного пафосу. А то — страна рабов, страна господ, воздух свободы... Остающимся ещё жить в этой стране, между прочим. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #50 Опубликовано 22 Марта 2019 Вапчето-то я всех вас имел в виду... Христос тоже любит Вас...И мысль глубокая, и иллюстрация разницы между РФ и Украиной прекрасная получилась.Спасибо! 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах