Лапчатый 10 984 Жалоба #51 Опубликовано 22 Марта 2019 Из мордокниги. Андрей Десницкий- Зачем вы хотите отключить в России интернет? - Мы не хотим его отключить. Мы готовимся к тому, что нам его отключат. - А что, кому-то уже отключали? - Нет, мы будем первыми. - С чего бы это? - Смотрите, как они нас не любят! Они двадцать три года оккупировали наш Крым. Они расследуют, на чьи счета ушли деньги из нашего бюджета. Они не пускают к себе тех, кто убил нашего Магницкого и пытался убить Скрипаля. Скоро они вообще перестанут нас считать за приличных людей! - А может, начать вести себя прилично? - Ну уж нет! Лучше отключить себе интернет... 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #52 Опубликовано 22 Марта 2019 Из мордокниги. Андрей Десницкий... - А может, начать вести себя прилично? - У вас извращенное понятие о приличных людях: если у вас нет ярда - идите в жопу! 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #53 Опубликовано 22 Марта 2019 Фамилия упомянутого в статье человека, давшего деньги на "Окно в Париж" — Кирпичёв, а не Кирпичов. Вот, смотрите: Неаккуратненько. А интервью хорошее. И всё же, лучше бы поменьше предотъездного пафосу. А то — страна рабов, страна господ, воздух свободы... Остающимся ещё жить в этой стране, между прочим. Фильм просто шикарный. А музыка какая. "Старинную французскую песенку" Чайковского как сделали! Гениально, других слов нет. Это Алексей Заливалов. Вот в этом ролике есть эта мелодия (на первой минуте, затем начиная с 2:15, и затем в конце. И, кстати, Кирпичёв-то, всего 59 лет прожил, оказывается? Очень жаль. А Заливалов вообще в 55 умер. Гениальный парень. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #54 Опубликовано 22 Марта 2019 ... Фильм просто шикарный. ... ... Редко высказываю категоричное мнение, тем более - без юмора, но тут скажу - фильм страшный. Страшный. И горький. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #55 Опубликовано 22 Марта 2019 ... Фильм просто шикарный. ... ... Редко высказываю категоричное мнение, тем более - без юмора, но тут скажу - фильм страшный. Страшный. И горький. Чем же он страшен? Да, мне его тоже было горько смотреть. Но там все правда, в этом фильме. А сделан он - просто потрясающе. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #56 Опубликовано 22 Марта 2019 Фамилия упомянутого в статье человека, давшего деньги на "Окно в Париж" — Кирпичёв, а не Кирпичов. Вот, смотрите: Неаккуратненько. А интервью хорошее. И всё же, лучше бы поменьше предотъездного пафосу. А то — страна рабов, страна господ, воздух свободы... Остающимся ещё жить в этой стране, между прочим. Фильм просто шикарный. А музыка какая. "Старинную французскую песенку" Чайковского как сделали! Гениально, других слов нет. Это Алексей Заливалов. Вот в этом ролике есть эта мелодия (на первой минуте, затем начиная с 2:15, и затем в конце. И, кстати, Кирпичёв-то, всего 59 лет прожил, оказывается? Очень жаль. А Заливалов вообще в 55 умер. Гениальный парень. Человек трудной судьбы.... в гостях у Невзорова В роковой вечер Дядя Слава попивал в «Джое» традиционный стаканчик и разговаривал по радиотелефону. Киллер проник в бар через боковой вход, подошел к Кирпичеву и выстрелил четыре раза из пистолета. Одна пуля пробила Кирпичеву сердце, вторая и третья вошли в шею, четвертый выстрел пришелся в стену. Убийца беспрепятственно вышел из бара, сел в поджидавший его автомобиль и уехал. http://www.mzk1.ru/2...zakone-kirpich/ 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #57 Опубликовано 22 Марта 2019 Вот, оказывается, какая история с этим Кирпичевым. Интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #58 Опубликовано 22 Марта 2019 Вапчето-то я всех вас имел в виду... Христос тоже любит Вас... Конкретно меня — нет. Вапчето-то я всех вас имел в виду... Христос тоже любит Вас... Конкретно меня — нет. Вапчето-то я всех вас имел в виду... Христос тоже любит Вас... Конкретно меня — нет. Вапчето-то я всех вас имел в виду... Христос тоже любит Вас... Конкретно меня — нет. Вапчето-то я всех вас имел в виду... Христос тоже любит Вас... Конкретно меня — нет. Вапчето-то я всех вас имел в виду... Христос тоже любит Вас... Конкретно меня — нет. Чем же Вы ему так насолили?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #59 Опубликовано 22 Марта 2019 ...Кирпичёв-то, всего 59 лет прожил, оказывается? Воры долго не живут, работа вредная. Очень жаль... ...что отечественная кинематография лишилась щедрого спонсора? Соглашусь, пожалуй. Хитросближения судеб в девяностые иногда такие странные бывали, такие непредсказуемые... 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #60 Опубликовано 22 Марта 2019 Вапчето-то я всех вас имел в виду... Христос тоже любит Вас... Конкретно меня — нет. Вапчето-то я всех вас имел в виду... Христос тоже любит Вас... Конкретно меня — нет. Вапчето-то я всех вас имел в виду... Христос тоже любит Вас... Конкретно меня — нет. Вапчето-то я всех вас имел в виду... Христос тоже любит Вас... Конкретно меня — нет. Вапчето-то я всех вас имел в виду... Христос тоже любит Вас... Конкретно меня — нет. Вапчето-то я всех вас имел в виду... Христос тоже любит Вас... Конкретно меня — нет. Чем же Вы ему так насолили?! А как-то покороче спросить не получилось, не? Ну, Вам я скажу, как родному: спрóсите у него сами, когда предстанете. Если к тому времени интерес не пройдёт. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #61 Опубликовано 22 Марта 2019 В роковой вечер Дядя Слава попивал в «Джое» традиционный стаканчик и разговаривал по радиотелефону. Киллер проник в бар через боковой вход, подошел к Кирпичеву и выстрелил четыре раза из пистолета. Одна пуля пробила Кирпичеву сердце, вторая и третья вошли в шею, четвертый выстрел пришелся в стену. Убийца беспрепятственно вышел из бара, сел в поджидавший его автомобиль и уехал... ...а спустя несколько лет "Джой" незаметно превратился в гей-клуб "Грешники". Вот такой вот счастливый конец у этой печальной в общем-то истории. Но ничто не вечно под луной. Сейчас по этому адресу (Ломоносова, 1/28) — "Галерея искусств" и ресторан-фондю "Чердак художника". 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #62 Опубликовано 22 Марта 2019 ...фильм страшный.Страшный. И горький. Согласен. Особенно питерский эпизоды с француженкой. И при этом при всём — гениальный. Чего стоит только одна сцена с разгромом телефонной будки! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #63 Опубликовано 22 Марта 2019 В продолжение темы раборок с провинившимися сырами. Оказывается, магазинам запрещено бесплатно раздавать неимущим просроченную продукцию: она должна быть списана и уничтожена (т. е. выброшена на свалку). Под угрозой стотысячного штрафа! Тоисть рыться в мусорках нашим людям не запрещается, а получать просрочку прямо в магазине, цивилизованно, со специально оборудованных полок — низзя, да? Ну, что тут сказать? Такая, билять, у нас с вами замечательная, мать её, страна!.. 4 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #64 Опубликовано 23 Марта 2019 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #65 Опубликовано 23 Марта 2019 Что стоит за решением ЦИК не пропускать в Госдуму Павла Грудинина https://rusmonitor.com/vmesto-nobelevskogo-laureata-alferova-v-gosdume-syadet-bandit-rotan.html Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #66 Опубликовано 23 Марта 2019 Хорошие зубы, такие любое горло перегрызут. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #67 Опубликовано 23 Марта 2019 http://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=YPY7N5ZkNWQ Очередная Красная Беретка? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #68 Опубликовано 23 Марта 2019 И сколько таких придурочных в Украине?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #69 Опубликовано 23 Марта 2019 (изменено) А при чём тут Украина? Эт нашенькая энэрпэшечка. Эх, Власссова на неё нет, ужо он бы ея!.. Изменено 24 Марта 2019 пользователем klemm 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #70 Опубликовано 23 Марта 2019 И сколько таких придурочных в Украине?! Таких придурочных и в Украине хватает. Сколько таких - не знаю...Но. Именно эта дама - россиянка и своё колдовство начала с восхвалений своей прекрасной страны России. Вы невнимательны, дорогой Юлий. Видимо Вас ввели в заблуждение её пожелания о передаче 2 фабрик Порошенко народу Украины. Этим жестом дама, видимо, демонстрировала свою бескорыстность и щедрость души, столь свойственную 86% населения РФ. Этим 86% россиян не надо для себя никаких фабрик, лишь бы у соседа две сгорели : ))) 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #71 Опубликовано 23 Марта 2019 Не, ну каков Медд! Как будто моего поста нет вовсе! Хоть бы сделали ритуальный жест, типа "хотелось бы пояснить то, что кратко уже заметил коллега Клемм". Эт всё же не тетеревиное токовище — форум. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #72 Опубликовано 23 Марта 2019 Не, ну каков Медд! Как будто моего поста нет вовсе! Хоть бы сделали ритуальный жест, типа "хотелось бы пояснить то, что кратко уже заметил коллега Клемм". Эт всё же не тетеревиное токовище — форум. Экий Вы сноб!Прям слова не скажи, если Вами это слово уже было сказано :))) Я же существенно расширил и углУбил Ваше замечание, полностью согласившись с ним по сути! Не сердитесь по таким пустякам, дорогой Клемм. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #73 Опубликовано 23 Марта 2019 Какой уж есть. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #74 Опубликовано 24 Марта 2019 Фамилия упомянутого в статье человека, давшего деньги на "Окно в Париж" — Кирпичёв, а не Кирпичов. Вот, смотрите: Неаккуратненько. А интервью хорошее. И всё же, лучше бы поменьше предотъездного пафосу. А то — страна рабов, страна господ, воздух свободы... Остающимся ещё жить в этой стране, между прочим. Вот! Спасибо, Клемм, за ваш порыв))) Нагляднейшая иллюстрация того, как начинается любая леватская поебень, вплоть до фашизма) Сначала не говорить то, что раздражает убогих, униженных и оскорбленных (и даже просто невезучих). Потом - не делать того же. А там, глядишь, а не найдется ли кто, чтоб возглавить процесс опускания сильно высовывающихся?))) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #75 Опубликовано 24 Марта 2019 Не, ну каков Медд! Как будто моего поста нет вовсе! Хоть бы сделали ритуальный жест, типа "хотелось бы пояснить то, что кратко уже заметил коллега Клемм". Эт всё же не тетеревиное токовище — форум. Иногда высший успех - это поражение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #76 Опубликовано 24 Марта 2019 ...Спасибо, Клемм, за ваш порыв... Это не порыв — на том стоял и стоять буду. А вот Ваша антилевацкая поипень уже навязла. Для этого дела одной Латыниной вполне достаточно, она и без помощников отлично справляется. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #77 Опубликовано 24 Марта 2019 Фамилия упомянутого в статье человека, давшего деньги на "Окно в Париж" — Кирпичёв, а не Кирпичов. Вот, смотрите: Неаккуратненько. А интервью хорошее. И всё же, лучше бы поменьше предотъездного пафосу. А то — страна рабов, страна господ, воздух свободы... Остающимся ещё жить в этой стране, между прочим. Вот! Спасибо, Клемм, за ваш порыв))) Нагляднейшая иллюстрация того, как начинается любая леватская поебень, вплоть до фашизма) Сначала не говорить то, что раздражает убогих, униженных и оскорбленных (и даже просто невезучих). Потом - не делать того же. А там, глядишь, а не найдется ли кто, чтоб возглавить процесс опускания сильно высовывающихся?))) Наш форум уже лет пять пытается распутать узел ёжика. ИМХО узел - это он сам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #78 Опубликовано 24 Марта 2019 А Вы разрубите. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #79 Опубликовано 24 Марта 2019 Познавательно: https://chegevara37.livejournal.com/1418963.html 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #80 Опубликовано 24 Марта 2019 Ежи — санитары леса, а Вы их есть предлагаете?.. У-у-у, креста на Вас нет!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #81 Опубликовано 24 Марта 2019 Познавательно12 тыщ видеоруководств. )) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #82 Опубликовано 24 Марта 2019 Тьфу, хадость какая! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #83 Опубликовано 24 Марта 2019 Ёж - не только вкусное мясо, но и иголки для патефона. 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #84 Опубликовано 24 Марта 2019 И сколько таких придурочных в Украине?! Таких придурочных и в Украине хватает. Сколько таких - не знаю...Но. Именно эта дама - россиянка и своё колдовство начала с восхвалений своей прекрасной страны России. Вы невнимательны, дорогой Юлий. Видимо Вас ввели в заблуждение её пожелания о передаче 2 фабрик Порошенко народу Украины. Этим жестом дама, видимо, демонстрировала свою бескорыстность и щедрость души, столь свойственную 86% населения РФ. Этим 86% россиян не надо для себя никаких фабрик, лишь бы у соседа две сгорели : ))) Ни х..я себе "бескорыстность": отдать не своё! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #85 Опубликовано 24 Марта 2019 А Вы разрубите. С этим к Александру Македонскому. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #86 Опубликовано 24 Марта 2019 Ёж - не только вкусное мясоВегетарьянцы предпочитают пить кровь маленьких помидорчиков. Вот и санитаром леса оказался не волк (или дятел), а ёж... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #87 Опубликовано 24 Марта 2019 Кого назначу санитаром, тот и будет. У-у-у, мясоед! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #88 Опубликовано 24 Марта 2019 У-у-у, мясоед! Зайчатина тож ничё.Но - мало... (( Кого назначу санитаром, тот и будет. В виртуале - хоть себя наполеоном. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #89 Опубликовано 24 Марта 2019 Кого назначу санитаром, тот и будет. Вспомнилось: В психиатрии ведь как — кто первым халат надел, тот и доктор. 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #90 Опубликовано 24 Марта 2019 Вот-вот, как-то так. Релятивизьм, называется. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #91 Опубликовано 24 Марта 2019 Справка для румяного критика моего: Ежовые играют существенную роль во многих биоценозах, поскольку они поедают значительное количество беспозвоночных, перемешивают слои почвы и выполняют роль естественных санитаров. Можете отредактировать ВП, если не согласны. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #92 Опубликовано 9 Апреля 2019 И всё же, лучше бы поменьше предотъездного пафосу. А то — страна рабов, страна господ, воздух свободы... Остающимся ещё жить в этой стране, между прочим. Хе хе... а как дысали как дысали... http://www.youtube.com/watch?v=R_-85srNuJU http://www.youtube.com/watch?v=ffU6A0YzZpg Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #93 Опубликовано 9 Апреля 2019 А Вы что же, злорадствуете, или мне показалось? 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #94 Опубликовано 11 Апреля 2019 А Вы что же, злорадствуете, или мне показалось? Фиксирую торжество законов природы. "Не умеешь - не берись". Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #95 Опубликовано 11 Апреля 2019 А Вы научите, научите!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #96 Опубликовано 12 Апреля 2019 А Вы научите, научите!.. Невозможно-с.. Научить чему-либо можно того кто способен к обучению данному предмету, а россияне (в массе) доказали свою необучаемость гражданскому обществу, сиречь - демократии. http://www.youtube.com/watch?v=rWc5hLVjli8 может лет через 100... Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #97 Опубликовано 12 Апреля 2019 Русофобства нам тут только не хватало! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #98 Опубликовано 13 Апреля 2019 Русофобства нам тут только не хватало! "Нам" это Вам с "директриссой"? ))))))))))))))))))1. Мордва, ханты, черкесы, калмыки и т.д. - русские? Национализма "расия для руских" "только не хватало"(©-klemm) 2. Относительно "дарагих росиянов", которые за неполных 10 лет "доказали свою необучаемость гражданскому обществу, сиречь - демократии."© - "клеветнический" эмпирический факт. 3. 100-летний прогноз довольно оптимистичен и, скорее - лестен для населения РФ. В любом случае, за это время помрут все (прорицатель, "осёл", эмир), так что оспорить будет некому, а за "время дожития" точняк не обучатся. )) 4. За века тоталитаризма и (биогенно?) "выученной беспомощности" надежно закрепилось массовое недоверие ко всему, что втюхивает "высшая власть". А пресловутая "демократизация" была именно "спущена сверху", а не "завоевана" собственными усилиями (и собственной кровью) как в той же Украине. 5. "Волшебных палочков не бывает."© Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #99 Опубликовано 13 Апреля 2019 Тормоз, эт Вы так мощно на всего лишь одно слово среагировали? Представляю, что было бы, употреби я ещё несколько подобных! Ну, мы ж не флейты какие, чтоб на нас играть. Зачем же так уж буквально... 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #100 Опубликовано 13 Апреля 2019 Тормоз, эт Вы так мощно на всего лишь одно слово среагировали? Представляю, что было бы, употреби я ещё несколько подобных! Ну, мы ж не флейты какие, чтоб на нас играть. Зачем же так уж буквально... Не одобряю! Именно буквально ТАК. И реакция Тормоза адекватная - что-то слишком мы бояться стали фиксации ВСЕХ ( состоящих из НАШИХ конкретных личностей). Оно, конечно, обидно принимать упрёк и на себя (родимого). Но.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах