Перейти к контенту
Admin

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Знаете, у меня складывается впечатление, что власть просто опыты проводит - скока абсурда пипл может схавать. Самоконтрольные выстрелы, мишки с нашками, нанопенсии, выборное шоу и т.д. и т.п. Это же "уму нерастяжимо" ©. Но пипл-то хавает, никто еще не подавился. За исключением единиц. Они на маршах несогласных все помещаются. Ну так и с какого перепоя власти вдруг начнут соблюдать государственные и человеческие законы? Ну нравится электорату то, что с ними делают. Овцам вообще всё нравится, на то они и овцы.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Поделиться этим сообщением

Microcosm

власть просто опыты проводит
Но пипл-то хавает

Наш пипл не так просто заморочить! Патамушта ему просто по--ю

Сегодня врубилась случайно на "Реальную политику", а там ГОП начал компанию против Эха, - слушатели Эха враги....

Вона как... :)

Сегодня врубилась случайно на "Реальную политику", а там ГОП начал компанию против Эха, - слушатели Эха враги....

Вона как... :yahoo:

До чего же мелочный и злопамятный дядька. Впрочем, рыба с головы гниет. Каков поп, таких и подъячих к себе в услужение набирает.

Ровно в 3 часа ночи Венесуэла перешла сегодня на новое официальное время, сдвинув стрелки часов на 30 минут назад

Я думаю в духе времени будет и нашей вновь избранной Думе согласовать свои действия с Чавесом, переведя стрелки минут на 30... И тоже назад, потому что всё равно презик наш вечный всюду опаздывает, даже несмотря на Ролекс

В Туркмении-то, оказывается, тоже проходят выборы в думку (там это называется - народный совет).

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/12/09/n_1150704.shtml

У них "демократы" и у нас едросы. У них туркменбаши и у нас бурый мишка.

Верной дорогой идём, товарисчи!

Богородица, Путина прогони!

В Брюсселе умер корреспондент НТВ

Корреспондент телекомпании НТВ Дмитрий Хавин скончался в воскресенье в Брюсселе, сообщает НТВ. Несколько месяцев назад у него обнаружили рак.

Через неделю Хавин должно было исполниться 59 лет. У него остались жена, трое детей и трое внуков.

Хавин пришел на НТВ в августе 1996 года и работал корреспондентом в странах Бенилюкса.

Жаль. Хороший был журналист. Царствие небесное.

Ровно в 3 часа ночи Венесуэла перешла сегодня на новое официальное время, сдвинув стрелки часов на 30 минут назад

Я думаю в духе времени будет и нашей вновь избранной Думе согласовать свои действия с Чавесом, переведя стрелки минут на 30... И тоже назад, потому что всё равно презик наш вечный всюду опаздывает, даже несмотря на Ролекс

Ну, и как можно ненавидеть этого обаятельного засранца Чавеса?

Чарли Чаплин с Юрием Никулиным в гробах перевернулись - такой трюк им был бы не под силу... :rolleyes:

Чарли Чаплин с Юрием Никулиным в гробах перевернулись - такой трюк им был бы не под силу...

Да собственно ничего такого страшного не вижу. Условности это всё.

В Индии, к примеру, сдвиг поясов идет аж на пятнадцать минут. Нравится им точность, по-видимому...

Другой вопрос, что Чавес этот перевод часов устроил просто так, "от балды"...

"У венесуэльских собственная гордость, на буржуев смотрим свысока" © - почти)

Чарли Чаплин с Юрием Никулиным в гробах перевернулись - такой трюк им был бы не под силу...

Да собственно ничего такого страшного не вижу. Условности это всё.

В Индии, к примеру, сдвиг поясов идет аж на пятнадцать минут. Нравится им точность, по-видимому...

Другой вопрос, что Чавес этот перевод часов устроил просто так, "от балды"...

"У венесуэльских собственная гордость, на буржуев смотрим свысока" © - почти)

Да я тоже - только смеюсь...

Гость romant

Читаю сегодняшние новости... Что-то не читается...

В Москве из автоматического оружия расстрелян Mercedes-Benz G500. Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, преступление совершено в Юго-Западном административном округе.
Еще одно громкое преступление совершено в районе метро "Таганская". На ул.Воронцовская, у д.27/35, около 8:30 мск произошел взрыв автомобиля Volvo.
На юго-востоке Москвы в минувший вторник совершено заказное убийство. Преступник расстрелял бизнесмена из Хорватии, когда тот выходил из своего личного автомобиля.
В г. Невинномысске (Ставропольский край) произошел взрыв рейсового автобуса. Как сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МЧС по Ставропольскому краю, сразу после взрыва машина загорелась.

Ну и т.д....

Вообще, конечно, молодец Путин. Вот, правопорядок укрепил. Не только на Кавказе. А по всей стране. Странно, что многим не нравится такой нацменфюр... лидер, то есть. А представляете шо будет, если его не будет?.. Короче, предвыборная ... пошла...

А причем тут Путин? Да, так... К слову пришлось...

romant

Дык, как при чём? Это он одарил нас СТАБИЛЬНОСТЬЮ, которую Вы и видите в новостях :rolleyes: :yes01:

Наномумия

А я бы перевел часы минут на 13.

Я уже перевел. Вперед. Живу по собственному времени. Зато почти никуда не опаздываю.... Вот на поезд только однажды пассажирку не довёз

:rolleyes:

Владимир Путин поддержал кандидатуру Дмитрия Медведева в качестве кандидата на пост президента РФ

Президент РФ Владимир Путин поддержал кандидатуру первого вице-премьера Дмитрия Медведева в качестве кандидата на пост президента РФ.

"Единая Россия", эсеры, аграрии и "Гражданская сила" предлагают кандидатом в президенты РФ первого вице-премьера Дмитрия Медведева, Владимир Путин это поддерживает. "Мы хотели бы Вам предложить ту кандидатуру, которую мы все поддерживаем. Это кандидатура первого заместителя председателя правительства Медведева Дмитрия Анатольевича", - сказал лидер единороссов Борис Грызлов на встрече президента РФ с лидерами четырех партий. Путин сказал: "Что касается кандидатуры Дмитрия Анатольевича Медведева, я знаком более 17 лет очень близко с ним, и целиком и полностью поддерживаю эту кандидатуру".

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость romant
Это кандидатура первого заместителя председателя правительства Медведева Дмитрия Анатольевича

Ну хоть один Анатолич в президенты выбьется. Лиха беда начало... :yes01:

Вот и фамилия подходящая - Медведев. Странно было бы, если бы единороссы его не поддержали.

Превед медвед. Страну тогда тоже надо в Олбанию переименовать. :yes01:

Тоже об этом подумала. Как мишки то вовремя появились!

Вот только если Пу - главный мишка, то Медведев что же его младший брат получается? :yes01:

И, кстати, расстроил ли этот факт Сечина?

Гость

Медведев......мишка ....мишки...

Так "мишки" к нему обращались, как к главному "мишке"?

А я то думал.... :yes01:

А что это нам преподносят как новость то, о чем "мишки" знали ещё неделю назад? :)

"Скучно жить на этом свете, господа." Н.В.Гоголь.

С преемником! :yes01:

Изменено пользователем Александра

Венедиктов на Эхе пророчит союз России и Белорусии. Мне тоже кажется, что просто преемником мы не отделаемся. :yes01:

Хотела бы я сейчас увидеть вытянувшуюся физиономию Иванова... :yes01:

Хотела бы я сейчас увидеть вытянувшуюся физиономию Иванова...  :)

А может Иванов Премьером станет? И неизвестно кто будет сильнее, Иванов при поддержке Думы или Медведев один... :yes01:

Не, Ирэн, батька в колхоз не пойдет. Нет резона для него. Его не купишь, он власть любит больше, чем деньги.

Превед медвед. Страну тогда тоже надо в Олбанию переименовать. :yes01:

А что? К примеру, тут я живу в районе города, который именуется Наталия Венегас (кажись, в честь местной писательницы), а через две улицы начинается соседний район, который так и именуется - Албания (Albania). А над ним, на горе, есть еще один - Албания Альта (Albania Alta), то бишь Верхняя Албания.

Так что могу всех и в Албанию пригласить - жилье там, кстати, недорогое...

P.S. Правда, к албанцам название отношения не имеет - "albañil" (албаньиль) по-испански "каменщик". То есть, наша Албания - "место, где живут каменщики", там действительно много представителей этой почтенной профессии...

Гость romant
Превед медвед. Страну тогда тоже надо в Олбанию переименовать.  :yes01:

.... а через две улицы начинается соседний район, который так и именуется - Албания (Albania). А над ним, на горе, есть еще один - Албания Альта (Albania Alta), то бишь Верхняя Албания.

Гы-ы-ы....

В начале марта 2007-го Дмитрий Медведев отвечал на вопросы пользователей интернета в режиме on-line. «Вы не планируете ввести в школьную программу курс олбанскова языка?» (язык интернет-сообщества. The New Times), спросил его «Лорд Медвед». Первый вице-премьер ответил, что «потребности изучения олбанского языка невозможно игнорировать».

Последний абзац отсюда :)

Lusy

Хотела бы я сейчас увидеть вытянувшуюся физиономию Иванова... 

Вот эту физиономию ни при каких обстоятельствах видеть бы не хотела - ну, разве что в газете в траурной рамочке... Нет в нашей политике существа омерзительнее, чем это. Может, медвед еще и ничего - по сравнению-то...

Нет в нашей политике существа омерзительнее, чем это.

Просто, Вы ещё не всех знаете. К счастью.

Богородица, Путина прогони!

Превед медвед. Страну тогда тоже надо в Олбанию переименовать.  :yes01:

.... а через две улицы начинается соседний район, который так и именуется - Албания (Albania). А над ним, на горе, есть еще один - Албания Альта (Albania Alta), то бишь Верхняя Албания.

Гы-ы-ы....

В начале марта 2007-го Дмитрий Медведев отвечал на вопросы пользователей интернета в режиме on-line. «Вы не планируете ввести в школьную программу курс олбанскова языка?» (язык интернет-сообщества. The New Times), спросил его «Лорд Медвед». Первый вице-премьер ответил, что «потребности изучения олбанского языка невозможно игнорировать».

Последний абзац отсюда :)

Это хорошо, дорогой Романт. Тогда и будущее Путина проясняется - в перспективе он станет главой объединенного российско-белорусского государства со столицей в Бобруйске...

Туда ему и дорога! :(

Одно чмо сменяет другое..

Новый президент - еще и поэт.

Ждем 1йнах том стихов с золотым обрезом от жывова классега!

Изменено пользователем Petrograf

Опа!

Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев попросил президента Владимира Путина стать премьером в случае его победы на президентских выборах в марте 2008 года

Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев попросил президента Владимира Путина стать премьером в случае его победы на президентских выборах в марте 2008 года. "Выражая готовность баллотироваться на должность президента России, обращаюсь к нему (Путину) с просьбой дать принципиальное согласие возглавить правительство России после избрания нового президента нашей страны", - сказал Медведев в прямом телеэфире.

http://www.echo.msk.ru/news/412070.html

А то тут Белковский рассказывал, как Путин уйдет :dntknw:

Ну удивительно нечего и нет. Этот вопрос обсуждался сразу после знаменитого съезда. До чего же противно.

Совершенно потрясный разворот был на Эхе. В прямом эфире выступала дама из Владивостока - самовыдвиженка. Наиболее яркие заявления: "Надоело быть рабом", "Я не политик", " У меня нет никакой программы". Ну и все в том же духе, тетка симпатичная, но точно не политик. :dntknw: Чистый стеб.

Результаты голосования на Эхе.

За кого бы Вы проголосовали: (Разворот)

Результаты голосования в эфире:

1. за Дмитрия Медведева    422  17%

2. за Марию Соловьенко    2000  83%

3. 0  0%

затрудняюсь ответить

Результаты голосования в интернете (Всего: 68):

1. за Дмитрия Медведева      7  10%

2. за Марию Соловьенко      40  59%

3. затрудняюсь ответить        16  24%

Ну удивительно нечего и нет. Этот вопрос обсуждался сразу после знаменитого съезда. До чего же противно.

Ну, наперсточники, как и было сказано!

Как может себя чувствовать НОРМАЛЬНЫЙ человек попавший в компанию к наперсточникам? :dntknw:

Зато теперь ясно, что не только Дума нелигитимна, но и Президент тоже!

Для меня. :)

Совершенно потрясный разворот был на Эхе. В прямом эфире выступала дама из Владивостока - самовыдвиженка. Наиболее яркие заявления: "Надоело быть рабом", "Я не политик", " У меня нет никакой программы". Ну и все в том же духе, тетка симпатичная, но точно не политик. :dntknw: Чистый стеб.

Кусочек из Сельвинского вспомнился:

"Такая - должна - сидеть в зоопарке

(Пусть даже кричат, что тут - выдвиженщина!)

И семь или восемь часов перепархивать

В клетке с хищной надписью "Женщина""...

:)

А хороший у них План. Крепко вставляет. :rolleyes2:

Европейский союз в будущем попытается вступить в Союзное государство России и Белоруссии. Такое мнение высказал секретарь Союзного государства Павел Бородин. "Мы стремимся в Евросоюз, но я уверяю вас, что через 5-7 лет Евросоюз будет стремиться в Союзное государство", - заявил он журналистам.

По словам П.Бородина, объединение РФ и Белоруссии свершилось еще в 1997г., однако, заметил он, "оно очень трудно идет". "И бомжам понятно, почему трудно идет: купил нефть за 80 долларов - продал за 600", - пояснил П.Бородин.

Отвечая на вопрос журналистов, будет ли Владимир Путин президентом Союзного государства, П.Бородин привел случай из жизни. "Мужчина спрашивает девушку-продавца: "Девушка, у вас трусов нет?" На что она отвечает: "Не подсказывайте мне ответ, мы же в магазине".

А я думала, нас фиг чем удивишь после Черномырдина и путинских сортиров с обрезаниями.

http://top.rbc.ru/politics/12/12/2007/129525.shtml

Ну, я уже не знаю, как комментировать сегодняшние новости. Наверное, придется переименовать ветку в "Записки сумасшедших".

Саратов и Энгельс предлагают объединить и переименовать в Путин

Города Саратов и Энгельс предлагают объединить в один мегаполис. В среду такое предожение инициативу активистов рассмотрит комиссия Саратовской городской Думы по местному самоуправлению, пишет "Независимая газета". Есть идея дать мегаполису имя действующего президента страны.

:rolleyes2:

В международном аэропорту Пулково в Петербурге задержана жена лидера Объединенного гражданского конгресса Гарри Каспарова Дарья с маленькой дочерью, передает Собкор.Ру.

Дарья Каспарова с ребенком собиралась вылететь за границу по личным делам. Сотрудники погранслужбы задержали их под предлогом "проверки документов" и "для выяснения обстоятельств".

Самолет вылетел без Дарьи Каспаровой и ребенка. По последней информации, Каспарова с ребенком по-прежнему находятся в помещении таможни.

Ну, нашим властям не привыкать воевать с женщинами и детьми. Уроды.

Ну, я уже не знаю, как комментировать сегодняшние новости. Наверное, придется переименовать ветку в "Записки сумасшедших".

Города Саратов и Энгельс предлагают объединить в один мегаполис. В среду такое предожение инициативу активистов рассмотрит комиссия Саратовской городской Думы по местному самоуправлению, пишет "Независимая газета". Есть идея дать мегаполису имя действующего президента страны.

Да, надо всю Россию переименовать в Путинлэнд и фсё :dance3:

Каспарова просто хотят выгнать из страны :gy:

Омерзительно это все уже давно. Пу - мелкий тиранчик с огромными комплексами и те люди, которых он вокруг себя собрал демонстрируют свое полное соответствие. А главное, это шизофрения, которая рождена в отдельно взятом мозгу и элементы которой есть в подсознании населения, распространяется с помощью пропагандисткой машины на большие слои общества.

Совок помню, мне кажется ,что в плане промывки мозгов сегодня гораздо хуже, чем во времена застоя. Это все напоминает гораздо более ранние времена.

Какую новость не возьми - ощущение, что читаешь учебник по психиатрии.

Ответ Владимира Путина на предложение Дмитрия Медведева возглавить правительство не следует ожидать в ближайшее время, - предполагает Сергей Иванов

Ответ Владимира Путина на предложение первого вице-премьера Дмитрия Медведева возглавить правительство не следует ожидать в ближайшее время, - таково предположение первого вице-премьер Сергея Иванова. Само предложение он назвал "очень интересным", - передает ИТАР-ТАСС

А что САМОМУ голос не подать? Много чести? Пусть народ понервничает, а аналитики головы поломают. Это обалдеть просто до чего они презирают свой электорат.

Ирэн , у меня такое ощущение, что это ещё не весь спектакль...

Какой-то у них еще туз в рукаве припрятан.

А может, Сам еще и не решился до конца, ведь роль-то у него будет незавидная.

Вон Радзиховский подкалывает в ЕЖе - Медведев будет Путина вызывать на ковер, Путин Медведеву будет отчитываться, пусть формально, для вида - но каково унижение, а?

Ой! Этих новостей ещё будет и будет! Уверяю вас, нет пока решения не могут они договорится и НЕ договрятся, в последний момент выкинут что -нибудь, чтобы Путин остался у власти и фсё. Ещё не ведают как... :rolleyes2:

Да тоже у меня подозрение, что от национального лидера мы избавимся не скоро. :rolleyes2:

А это да, похоже на раскладывание подушечек в самых опасных местах, чтоб не дай бог не отшибить чего - передача власти и одновременно ее сохранение дело склизкоескользкое.

Энгельс, переименованный в Путина - это круто!!!

Уже представил книгу: В.В.Путин "Анти-Дюринг"... :dance3:

Гость romant

Вот новость запоздалая:

1 декабря 2006 г.

Встреча Святейшего Патриарха Алексия с Президентом РАН академиком Ю.С. Осиповым и директором Института всеобщей истории Российской академии наук А.О. Чубарьяном

В Патриаршей резиденции в Чистом переулке состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II с Президентом РАН академиком Ю.С. Осиповым и директором Института всеобщей истории Российской академии наук А.О. Чубарьяном.

Это я к чему? К тому, что вчера (11.12.2007) Патриарх Московский и всея Руси Алексий II посетил Президиум РАН (что на площади Гагарина; в простонародье - "Мозги"). Все этажи здания (с цокольного по 24 этаж) были пропитаны охраной. О чем вели беседу договаривающиеся стороны - осталось загадкой. Иные академики предполагают, что речь шла о создании Отделения РПЦ при РАН. При этом - нервно ржут. Другие члены-корреспонденты предполагают, что Патриарх навестил здание, чтобы просто освятить его, что и было сделано... При этом - нервно крестятся.

Источник: академики и члены. Сегодня. 10:00-18:00.

Гость romant
Уже представил книгу: В.В.Путин "Анти-Дюринг"...  :rolleyes2:

Энгельс должен был бы возмутиться. И надиктовать второй том - "Анти-Путинг". :dance3:

Изменено пользователем romant

Ушёл из жизни Борис Баркас:

http://www.newsribbon.ru/news/3906.html

Светлая память...

автор известных шлягеров 70-х годов Борис Баркас. Именно он автор шлягера "Арлекино".
Долгое время Баркас жил в Центре социальной адаптации "Люблино" для лиц без определенного места жительства и работы, без средств к существованию и документов, фактически на положении бомжа.

Прав Шевчук - наша родина уродина. Только уродина может так относиться к гражданам, которые столько для нее сделали. :rolleyes2:

Светлая память Борису...

Иные академики предполагают, что речь шла о создании Отделения РПЦ при РАН.

Прямо напрашивается аббревиатура названия этого отделения - РАНП...Ц!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...