Перейти к контенту
Admin

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Гость Кот
Я уже как-то писал, что обвинения Путина внедемократизхме имеют под собой основания. Уж больно мягкотол и гуманен. Вот как поступают настоящие демократы, выкормыши Госдекпа США:

Ну какой стиль, а ! Я паццталом :crazy:

Помните старый анекдот: в "Известиях" не правды, а в "Правде" нет известий ? :(

Весьма применимо к нынешним временам...

Поделиться этим сообщением

Гость -Румата Эсторский-
Ну какой стиль, а !

Я рад, что Вам понравилось!

Но не могли бы Вы не столько отмечать красоты стиля, сколько содержание сообщения.

Или Вы точно знаете, что студентов никто не бил? Или это они сами напали на грузинских полицаев?

Румата Эсторский, Вы гражданин Грузии?

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Ну у меня отлегло от сердца! Кони не останется на улице, если что.

Следующий президент России, выборы которого назначены на 2 марта следующего года, будет жить в новой резиденции. Так как загородный дом в Ново-Огарево после выборов останется у Владимира Путина, сообщил управляющий делами президента России Владимир Кожин. «У нас есть, где разместить нового главу государства», - сказал Кожин в интервью журналу «Итоги».

http://echo.msk.ru/news/410842.html

Ну Кони даже я готова предоставить политическое убежище. В случае непредсказуемого развития событий. Животина то в чем виновата? Хозяев не выбирают. :crazy:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость Добродій
Румата Эсторский, Вы гражданин Грузии?

Нет, он гражданин Украины, сочувствующий грузинским, приднестровским, иранкским, корейским и прочим товарисчам.... :crazy:

Нет, он гражданин Украины, сочувствующий грузинским, приднестровским, иранкским, корейским и прочим товарисчам.... :crazy:

Я заметила, что он только российским гражданам не сочувствует. :(

Космополит© :(

Дык, даже 60% - от явки, а не от общего числа. А теперь умножить на процент явки и легитимность исчезнет...

А кто же считает от общего числа? Пришли 63% избирателей, которым не все равно. А остальным все по-фигу, что их то считать?

Угу. Тогда уж лишить их скопом гражданства. Ибо это единственный вариант, при котором их действительно можно не учитывать...

Новый процесс над Ходорковским начнется в феврале

Михаил Ходорковский, возможно, вновь предстанет перед судом в феврале следующего года по обвинению в уклонении от уплаты налогов. Как передает Reuters, об этом сообщил адвокат Ходорковского Роберт Амстердам. По его словам, если суд сочтет экс-главу "ЮКОСа" виновным, срок его заключения может быть продлен еще на 10-15 лет.

Суетятся тараканчеги перед президентскими выборами.

Дело "ЮКОСа" четыре года откровенных политических репрессий

Четыре года назад, 25 октября 2003 года отряд спецназа ФСБ арестовал в Новосибирске Михаила Ходорковского главу одной из самых крупных, и одновременно одной из самых прозрачных в России нефтяных компаний. Его арест тут же был санкционирован судом.

Так началось "дело ЮКОСа" - первый за послесталинский период показательный политический процесс, радикально изменивший общественно-политический и экономический ландшафт в нашей стране. Ходорковский не открыл печальный список жертв дела "ЮКОСа", перед ним были Алексей Пичугин и Платон Лебедев. После него многолетние сроки получили многие юристы и менеджеры компании. Вспомним 6-летний срок многодетной матери Светлане Бахминой. Затем в ход уже пошли 14-15-летние сроки. Алексею Пичугину дали пожизненное...

С Ходорковским борются, не считаясь ни с какими политическими потерями. Дело "ЮКОСа" преддверялось и сопровождалось тщательно срежиссированными пропагандистскими кампаниями, в ходе которых апологеты Кремля без стеснения говорили о политический значимости ареста Ходорковского и уничтожения "ЮКОСа". Его адвокаты подвергаются беспрецедентным преследованиям и унижениям, включая незаконные обыски и изъятия документов, задержания, высылку из России и аресты.

В итоге "ЮКОС" достался госкорпорациям, связанным с его политическими противниками и спецслужбами. Таким образом, была возрождена практика 16 века, времен опричнины, когда достояние жертвы доставалось гонителям. Процесс над Михаил Ходорковским похоронил репутацию современной российской юстицией, сделав всемирно известным презрительное определение - "басманное правосудие". Спецдокладчик ПАСЕ по делу "ЮКОСа" Сабина Лойтхойзер-Шнарренбергер констатировала, что "в России нет безопасности и царит произвол". Убежденность судов Британии, Швейцарии, Литвы и других демократических стран в политическом характере дела "ЮКОСа" привела к унизительным для российских властей отказам в сотрудничестве и в выдаче обвиняемых. Не удовлетворившись достигнутым, Генпрокуратура заново обвинила Ходорковского и Лебедева в том, что все добытое "ЮКОСом" украдено! Очевидно опасаясь второго открытого политического судилища в столице, да еще во время выборов, вопреки решениям суда, Ходорковского и Лебедева держат в Читинском СИЗО.

"ЮКОС" разгромлен, парализован Фонд "Открытая Россия". На руинах "ЮКОСа" выросли гигантские госкорпорации. Властной вертикали не угрожает ничего, кроме дрязг коррумпированных силовых кланов. Задача политической провокации, нацеленной на Ходорковского и на ЮКОС выполнена. Держать их дальше в тюрьме оставшиеся 4 года, а уж тем более осуждать на новый огромной срок исключительно проявление злобной мстительности.

По духу и букве российского закона и Михаил Ходорковский, и Платон Лебедев, отсидев половину срока, назначенного приговором суда, имеют право на условно-досрочное освобождение. Этот момент наступил. Освобождение Ходорковского, Лебедева и других участников дела "ЮКОСа" было бы эффектным завершением конституционного срока президенства Владимира Путина. Мы считаем, что президент России Владимир Путин, завершая свой конституционный срок правления, мог бы поступить достойно, освободив Ходорковского, Лебедева, Бахмину и других узников дела "ЮКОСа".

Изменено пользователем Microcosm

В Москве совершены нападения на трех корреспондентов ВВС

В Москве в последние дни были совершены нападения на трех корреспондентов BBC. Как передает "Эхо Москвы", об этом сообщил глава Центра экстремальной журналистики Олег Панфилов.

На корреспондента Давлата Кудрата напали в метро вечером 24 ноября. Нападавшие выкрикивали расистские лозунги, позже их задержала милиция.

На следующий день около своего дома был избит и ограблен сотрудник корпорации Михаил Денисов. Журналист Евгений Демченко был избит 30 ноября во время возвращения с работы.

По словам Панфилова, в корпорации выразили беспокойство в связи с нападениями на своих журналистов и обратились в МИД России с просьбой обратить внимание на эти инциденты.

Помнится, когда в Чечне федеральным властям стали надоедать всякие журналисты и другие не зависимые от кремлядей наблюдатели со своими свидетельствами по поводу полнейшего беззакония, на них тоже неожиданно стали совершаться якобы бандитские нападения. В общем, дали понять, что про нашу власть можно либо хорошо, либо ничего. :(

Завтра центр Москвы будет перекрыт для движения транспорта в связи с очередной вакханалией "Нашистов". В частности, Москворецкий мост, Васильевский спуск, Болотная площадь. Сообщили по Эху.

А репортажи с возмущенными москвичами "хотевшими посидеть в кафе "Бюргер" будут? :(

Следственный комитет называет незаконным постановление Генпрокуратуры об отмене постановления о возбуждении второго уголовного дела в отношении Сергея СторчакаСледственный комитет называет незаконным постановление Генпрокуратуры об отмене постановления о возбуждении второго уголовного дела в отношении замминистра финансов Сергея Сторчака, - об этом сообщил «Интерфакс». По данным агентства, Следственный комитет обратится в суд, чтобы отменить сегодняшнее решение зам генпрокурора.

Напомним, сегодня Генпрокуратура вернула материалы уголовного дела о кувейтском долге бывшего СССР на дополнительную проверку. В ведомстве заявили, что по данному эпизоду нет достаточных данных, подтверждающих наличие признаков преступления.

Следственный комитет сегодня же сообщил, что на квартире Сергея Сторчака во время обыска был изъят 1 миллион долларов. Об этом в интервью «Российской газете» заявил представитель ведомства Дмитрий Довгий. Адвокат Сторчака Игорь Пастухов подтвердил, что у семьи замминистра действительно были изъяты эти деньги. Сумма собиралась для покупки дачи под Москвой, - подчеркнул защитник, отметив, что считает изъятие этих средств неправомерным. Напомним, по первому уголовному делу Сторчак обвиняется в попытке хищения 43 миллионов долларов из бюджета. Замминистра сейчас находится под стражей. Суд не пошел на изменения меры пресечения, даже несмотря на личное поручительство вице-премьера и министра финансов Алексея Кудрина.

http://www.echo.msk.ru/news/411087.html

Выделение мое. "Детишкам на молочишко", так сказать...

"Детишкам на молочишко", так сказать...

Причем из "совершенно легальных заработков". Ну в банке человек работал. У нас каждый клерк может миллион заработать. Фигня вопрос. :(

Другое дело, что у нас за такую "мелочь" не сажают. Они в куршавелях за пару недель, небось, такие бабки тратят. Так что "найденный миллион" на нищий электорат рассчитан скорее. Мол, вот как мы с коррупцией мужественно боремся. :(

Что-то мне этот миллион напомнил...

На излете совдепии показательно расстреляли директора магазина "Елисеевский". Тоже тогда везде кричали про то, что у него миллион нашли (рублей, правда, но сама цифра показательная - для населения, чтоб ужаснулось).

Не нравится мне, когда тогда ровнёхонькая сумма находится. Кто там и в чем виноват - мне неведомо, а вот сумма наводит на размышления...

Lucy, в том, что все "дело" шито белыми нитками - я не сомневаюсь. Или второй вариант: Cosi fan tutte, а правосудие почему-то "выбирает" именно тебя. Но в наличие суммы верю сразу. С чего бы? :( :(

Гость -Румата Эсторский-
Нет, он гражданин Украины, сочувствующий грузинским, приднестровским, иранкским, корейским и прочим товарисчам....
Я заметила, что он только российским гражданам не сочувствует.
Космополит©

Какие еще предположения будут?

Угу. Тогда уж лишить их скопом гражданства. Ибо это единственный вариант, при котором их действительно можно не учитывать..
В данном контексте речь идет об учете голоса на выборах. Не захотел человек выказывать свою волю, зачем его приневоливать? Мы же не Бельния, что бы за неявку на выборы штрафовать. А Вы уж сразу гражданства лишать. Перебор.

12:06 06.12.2007

Акция нового движения «Мишки», основанного прокремлевскими активистами, пройдет сегодня в центре Москвы

Владимира Путина должны любить все: от мала до велика. Похоже, именно такую цель будет преследовать сегодняшняя акция на Болотной площади. Здесь соберут детей младшего школьного возраста и подростков. Больше тысячи человек. Все они члены нового движения «Мишки». Его создали так называемые «Наши». В новое движение, которое появилось в сентябре, вошли дети от восьми до 15-ти лет. Они попросят сегодня президента Владимира Путина возглавить их движение. Поскольку он по мнению юных активистов, самый главный мишка страны. В руках у детей будут буквы, из которых они составят обращение к президенту. Об этом газете «Труд» рассказала комиссар «нашистов» Юлия Зимина. «Мы рассчитываем на успех. Даже если президент не станет наставником «Мишек», мы надеемся, он все равно нас так или иначе поддержит», - приводит ее слова издание. Движением, созданным нашистами, руководят вожатые, это студенты старших курсов педагогических ВУЗов. В зависимости от своей активности они могут продвинуться по служебной лестнице. Вожатый, сумевший организовать 10 мероприятий с детьми, называется «медведь-шатун». Вершина этой иерархии - бурый медведь.

"С 8:30 до примерно 20:00 ограничено движение транспорта по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, Болотной площади, улицам Москворецкая, Варварка и Болотная в связи с многотысячной акции молодежного движения "Наши", проводимой на Васильевском спуске", сообщили "Интерфаксу" в ГИБДД Москвы.

:(

Сквозь слезы, конечно. Детей жалко. И где взять столько психиатров, чтобы вылечить их родителей?

Гость
12:06 06.12.2007

Акция нового движения «Мишки», основанного прокремлевскими активистами, пройдет сегодня в центре Москвы

...

Владимира Путина должны любить все: от мала до велика.

Тема про сибириаду Путина - неактуальна и избита.

Предлагаю создать сказку для российской детворы - "Вовка и медведи"

Шоб там были персонажи - медведь-шатун, мальчиш-кибальчиш, плохой Фигура и злые буржуины с их паскудным печеньем и вареньем...

Можно привлечь повзрослевшую Машеньку (в замужестве - Слиска), которая так и не оставила привычки спать в постелях медведей...

Вова - честный парень, который постоянно признаётся в том, что это он разбил вазу в гостинной. Даже тогда, когда его спрашивают - кто отравил Литвиненко?

Ну и так далее...

Как вам мысль, господа?

Похоже, пора учить эзопов язык тем из россиян, кто начал его забывать...

А уж детишкам...

Тем придёцца начинать с азов.

Поможем?

медиумалист, начинайте. :(

Путешественник , я тоже не сомневаюсь в наличии серьезных денег у Сторчака. Он вообще состоятельный человек, и в правительство он пришел не зарабатывать (деньги у него были), а потому что его выжили чекисты с предыдущей рабоы в коммерческом банке.

Я говорю про смешную цифру. "Смешную" - во всех смыслах.

медиумалист - я в предвкушении удовольствия... :(

В 15 лет - и все Мишка? :( Блин, ну и тупой же народ там сидит! Брали б пример со старших товарищей, ибо формула "7-10, 10-14, 14 и далее" прекрасно доказала свою работоспособность.

Ох, надоест мне это все, и рвану я к ним прикладывать свой орг. талант, чтоб хоть не выставлялись на такое посмешище. :(

Путешественник, подождите пока. Только начали ребята, не все сразу. Правда сомневаюсь что далеко от мишек уйдут, поскольку интеллекта и креатива там ровно ноль. Чего вы от шариковых и швондеров хотите?

Одного понять не могу. Почему при столь всенародной любви к Путину, движение детишек названо "Мишки", а не "Вовочки".. И по форме и по содержанию было бы куда ближе

Гость romant
.... движение детишек названо "Мишки", а не "Вовочки".. И по форме и по содержанию было бы куда ближе

Они, наверное, содержания стесняются. Слишком много анекдотов про Вовочку. :(

Мой братец работал в психиатрии довольно долго. У него было два любимых выражения: "Шиза косит наши ряды" и "Контактная шизофрения".

Глядя на весь этот шабаш ничего другого в голову не приходит. Движение шизофреников растет и ширится, боюсь что нормальным в этом строю места не останется просто. Что мы будем делать когда мишутки придут к нам в школы? На полном серьезе объяснять директору, что это НЕНОРМАЛЬНО?

.... движение детишек названо "Мишки", а не "Вовочки".. И по форме и по содержанию было бы куда ближе

Они, наверное, содержания стесняются. Слишком много анекдотов про Вовочку. :bye:

А мне вот старинный романс вспомнился:

"Мишка, Мишка, где твоя улыбка,

Полная задора и огня?"...

По Эху обсуждение было. Некоторые товарищи по телефону говорили, что пущай лучше Путина любят организованно, чем пьют и курят. Такая вот история. :bye: Пойду покурю и выпью пожалуй.

По Эху обсуждение было. Некоторые товарищи по телефону говорили, что пущай лучше Путина любят организованно, чем пьют и курят.

Организованная любовь во всем мире групповым сексом именуется... :bye:

Остается выяснить, какая функция в данном случае предусмотрена у президента - активная или пассивная? :o

Картинки современной России: «Мишки» на площади:

http://www.svobodanews.ru/Article/2007/12/...6181535707.html

Богородица, Путина прогони!

Сквозь слезы, конечно. Детей жалко. И где взять столько психиатров, чтобы вылечить их родителей?

Не могу я больше! Депрессия у меня после выборов. Ну скажите мне, что этот приступ безумия продлится меньше, чем предыдущий... Соврите что-нибудь приятное, а?

Что мы будем делать когда мишутки придут к нам в школы? На полном серьезе объяснять директору, что это НЕНОРМАЛЬНО?

ДА. Блин, из-за выборов не было времени сходить в школу дочки и закатить там скандал по поводу того, что детей заставляли подписывать письмо Путину...

У директора рабочее время совпадает с моим. Надеюсь, в эту субботу его застану.

Терра, думаю, продлицца меньше, чем предыдущий! Все будет хорошо вообще. :bye:

А дети - то про что Путину писали? Про счастливое детство? У нас до этого еще не дошло...

Не могу я больше! Депрессия у меня после выборов. Ну скажите мне, что этот приступ безумия продлится меньше, чем предыдущий... Соврите что-нибудь приятное, а?

Терра, не надо! Отчаяние ГРЕХ!

Всё будет нормально, немного осталось потерпеть.

Будет хреново, но не долго.

Маятник пошел уже.

Люди это нынешнее хамство власти запомнят.

Мой братец работал в психиатрии довольно долго. У него было два любимых выражения: "Шиза косит наши ряды" и "Контактная шизофрения

В Одессе говорили ,шё таки есть такая болячка как ОБЩАЯ ПОЦОВИТОСТЬ

Явлинский станет президентом 

Ага , а Касьянов у него примьером .

А Путин уйдёт в глухую оппозицию и возглавит "Другую Россию" :bye:

Нехай их теперь ОМОН дубасит!

Терра

Лучше? :o

Богородица, Путина прогони!

Не знаю чем вас тут порадовать, но у меня сегодня состоялся интереснейший разговор. Видать Господь услышал мои вопросы и решил на них ответить, как всегда весьма своеобразным способом. Я познакомилась с молодой едристкой, довольно успешной, самодостаточной и уверенной себе. Она на митинги не ходит, она принадлежит к тем, кто их организовывает. Достаточно умна и ракрепощена совершенно. Первый раз я услышала откровенный разговор о мировоззрении элит, я ей тоже была интересна, видимо как редкий зверек представитель иного вида. Впрочем я бы тоже восприняла ее также если бы не осознание того, что она объясняет мне как думают в этой среде. Элитарной типа.

Собственно ничего неожиданного я не услышала, но одно дело логические построения и домыслы и совсем другое - реальность.

Я случайно услышала разговор, девушка разъясняла собеседнице, как Единая Россия видит ближайшее будущее. "Ну понимаешь нам пришлось выбирать из двух зол меньшее, ну чтоб не менять конституцию было решено сделать Россию парламентской республикой, таким образом Путин сохранит власть и мы обойдемся без перемен". Я не выдержала и вмешалась нагло: "А почему не выбрать третье зло и не отпустить президента на пенсию?"

- А кто будет вместо него? - удивленно

- Что в России нет больше талантливых людей?

- Ну может и есть, но мы же про них ничего не знаем, зачем нам лишние риски.

На этом разговор прекратился, но через час я ее встретила в кафе и мадам любезно пригласила меня за свой столик. Я не отказалась. И разговор продолжился. Мне было рассказано про эпоху Ельцина, в стране было разрушено государство и потребовались усилия, чтобы его построить. В Совке государства почему-то не было вовсе (уточнять не стала), построили его при Пу. И довольно неплохое. Впрочем ее семья и окружение к временам Ельцина относятся хорошо, поскольку они оказались довольно способными и сумели неплохо приподняться. Да цены на нефть были низкими, зато сейчас все путем. Америку она не любит, потому что там нельзя даже устроить скандал и высказать человеку на улице все, что о нем думаешь. Можно угодить под суд даже за такую фигню. Здесь же гораздо больше свободы, если ты занимаешь соответсвующую нишу. Те кто ее занять не смогли, просто лохи не умеющие учиться и их не жаль. Америка и Европа ей не понравились там сложнее заработать, нужно соблюдать кучу правил, здесь же достаточно просто договориться. Нет, у нас тоже есть правила, но они неписанные. Да неправовое государство, а Россия никогда не была правовым государством и ничего здесь плохого нет. Если и не сущствует успешных государств где не работает право, то мы значит первое. Нет бизнес у нее не заберут, потому что она умеет договариваться с нужными людьми, если эти люди попадут под пресс, значит она не тех выбрала - найдет других.

Что при Пу хорошего? Ну хотя бы медицина стала гораздо лучше. Была ли она в поликлинике? Вы с ума сошли? Ни разу в жизни! Нет, на экскурсию не пойдет, есть хорошая платная медицина, этого достаточно вполне. Если кто-то не смог заработать - его проблемы, пусть учится.

Как быть с учителями, врачами, программистами, учеными? Пускай крутятся тоже, раз талантливые. Талантливые ученые, но не менеджеры? Пускай уезжают тогда. Им будут рады. В России слишком много талантливых людей, ей столько не нужно. Не развивается промышленность, наука, сельское хозяйство? А зачем это России, у нас нефть есть. На наш век хватит. Если это все рухнет? Ну кто смог заработать, тот и уехать сможет. Она, например, хоть завтра. Но здесь веселее и интереснее.

Вот примерно такой расклад. Может что упустила. На все мои вопли о благе страны и народа, она забавно морщила носик и говорила о разнице во вкусах, мол о них не спорят. Все это было рассказано весело и очень уверенно. Чувствовалось что это позиция, которую разделяет ее среда. Она привыкла обсуждать эти вещи ей не приходилось даже думать отвечая на вопросы, говорила как об очевидных вещах, которые я по своей недалекости не понимаю. Беседовали мы очень мило, как папуас с чукчей, с любопытством глядя друг на друга, но на совершенно разных языках. Наши системы ценностей почти не совпадают. Я не вижу здесь возможностей договориться о чем-либо.

Извиняюсь за сбивчивый рассказ, но очень хотелось поделиться.

Изменено пользователем Ирэн

А Путин уйдёт в глухую оппозицию и возглавит "Другую Россию" 

А потом против него возбУдят уголовное дело : "О злоупотреблениях в разработке природных ресурсов." и посадят на одну кичу с Ходорковским ,который на то время забудет уже за что сидит ,откуда они успешно рванут когти в Швейцарию, готовить оранжевую революцию .

Замечательный рассказ, дорогая Ирэн! :bye:

Вот после таких дам и приходит на ум традиционное немецкое Kinder, Kuhe, Kirche - и шоб за этот треугольник их ни ногой... :o

А Путин уйдёт в глухую оппозицию и возглавит "Другую Россию" 

А потом против него возбУдят уголовное дело : "О злоупотреблениях в разработке природных ресурсов." и посадят на одну кичу с Ходорковским ,который на то время забудет уже за что сидит ,откуда они успешно рванут когти в Швейцарию, готовить оранжевую революцию .

Блин, готовый сюжет для киносценария!!!

Разумеется, Путина должен играть Никита Михалков... :bye:

Ирэн , спасибо за замечательный рассказ!

Знаю такой тип людей, встречала не раз.

magadanian , традиционные три "К" здесь ни при чём, потому что такая тяжелая инвалидность - нраственное уродство - является внеполовым признаком.

К сожалению, на ум приходит исключительно банальность: жизнь длинная, а земля круглая. И когда-нибудь она встретится с тем (или с кем?), что она заслужила.

Ирэн

Очень интересный рассказ.

Показания свидетеля. :bye:

Хотя вроде бы всё знаешь про них, но послушать живого свидетеля это круто!

Александра, сама обалдела. Больно яркий персонаж. Довольно долго находилась под впечатлением, только отвлеклась немного. А главное это не ее личный креативчик. Она и говорила все время не "я", а "мы". Имея в виду свой круг.

Говорили бы они так по телевизору, куда бы жизнь проще была. :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...