Перейти к контенту
Admin

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Гость Ирина

Интересно, а кто ноги Зениту передвигал? :)

Мож...тоже САМ?

Как же не связать в кучу стабильности... :flowers:

Путин не зря болел за «Зенит»

А Медведев не болел, что ли? :hey:

Поделиться этим сообщением

Путин не зря болел за «Зенит»

А Медведев не болел, что ли? :hey:

а медведев болел зря..

=

ну их нах этих путиных и медведевых.

Поздравляю НАСТОЯЩИХ болельшиков с завоеванием Кубка УЕФА!!!

Ура!!!

Гость Ирина
Поздравляю НАСТОЯЩИХ болельшиков с завоеванием Кубка УЕФА!!!

Ура!!!

Аналогично, хоть я и не болельщик... никогда не смотрела футбол...но гордость за своих...прям распирает!!!

Молодцы! :hey:

Гость romant

Да! И не смотря на то, что говорит моя жена (а она говорит, что Дик Адвокат звучит примерно так же как Член Корреспондент), ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!

Ура-а-а-а! :hey:

Техас заполонили бешеные муравьи: с фантастической скоростью перемещаясь по штату, они выводят из строя компьютеры, электротехнику и бытовые приборы. Ученые не могут ни объяснить эту тягу к электронике, ни уничтожить пришельцев. Обычные пестициды на насекомых, ближайшие родственники которых живут на Карибах, не действуют.

http://www.gazeta.ru/social/2008/05/15/2724451.shtml

Ну вот, свято место пусто не бывает. А мы говорили - тараканы куда-то ушли... Жуть какая...

Так вот почему у меня под окнами в парке всю ночь кто-то орал и пел гимн!

Это, оказывается, Зенит выиграл кубок у какого-то УЕФА.. УЕФА - это кто вообще? :hey: И во что они играли?

Хотя, в любом случае поздравляю тех, кому это важно. :)

Особые поздравления Олегу!!!!

Да уж! Я тоже поминал сегодня ночью знатного Зенитовца! Тем более, что и сидел-болел тоже со знатным ...

Гость
Тем более, что и сидел-болел тоже со знатным ...

:hey: Вот с этим, дорогой Борисыч?

брат по разуму 14.05.2008 - 20:56

Очень скоро Зенит будет играть с Глазго Рэйнджерс. Ушел смотреть.

Ну - как положено: пиво, чипсы...

Лика :) :hey:

Это, оказывается, Зенит выиграл кубок у какого-то УЕФА.. УЕФА - это кто вообще? :hey: И во что они играли?

УЕФА - это официальное название второстепенносго после лиги чемпионов кубка по футболу в Европе. Этимология двуязычно-неприлична.

Романт:

меня всегда порaжают фамилии типа Reddick, Bigdick и т.д.

Petrograf, спасибо! То есть в футбол играли, значицца. А почему кубок второстепеный дали? Выиграли же, так подавай самолучший. :beer:

А по фамилиям- ну вот Reddick у человека, и что с этим делать? :)

Я, кста, подозреваю, что наши фамилии типа Кривошеин являются не более чем эвфемизмами. :give_rose:

Техас заполонили бешеные муравьи: с фантастической скоростью перемещаясь по штату, они выводят из строя компьютеры, электротехнику и бытовые приборы. Ученые не могут ни объяснить эту тягу к электронике, ни уничтожить пришельцев. Обычные пестициды на насекомых, ближайшие родственники которых живут на Карибах, не действуют.

http://www.gazeta.ru/social/2008/05/15/2724451.shtml

Ну вот, свято место пусто не бывает. А мы говорили - тараканы куда-то ушли... Жуть какая...

Понимаю: сам после пяти лет местной жизни ненавижу муравьев всеми фибрами. Для местных домов - фирменное проклятие. Правда, передавишь показательно штук 15-20 - уходят. Но через день-два все по новой...

А тараканы местные - здоровенные, хоть бульон из них вари. Бройлеры. И кусаются, падлы, не хуже скорпионов. Позавчера один такой за палец на ноге меня тяпнул - пристроился на ногу, когда я фильм смотрел. Чувствительно. Но я в долгу не остался - газета в пределах досягаемости была, вмазал от души. Вчера его трупик муравьи на патио доели.

Вот так и живем, в единении с природой...

Наномумия

:give_rose:

Точно!!! Были у нас в универе Кривошеин и Кривошапкин - с абсолютно нормальными шеями и шапками!

Причем, что обидно, у них Red... и Big..., а у нас Криво... :)

Вот Большеглазовых или, к примеру, Прекраснодушных почему то не знаю. :give_rose:

Вот сейчас меня все запрезирают, но всё равно скажу. Не понимаю я вообще этого всенародного ликования и вселенского праздника. Почему, если кто-то бегает быстрее кого-то и лучше пинает ногой мяч, то всем остальным надо так сходить с ума от счастья. А другим умирать от горя.

Я бы, как Хотабыч ,сбросила бы с неба всем по мячику и пусть бы радовались.

Вот программа" Время"ровно одну треть своего времени посвятила этому историческому событию. В то же самое время в Китае в одночасье погибло двадцать тысяч человек! Тысячи задыхаются под завалами, тысячи покалечены, токсичные вещества с разрушенных химкомбинатов испарились и образовали страшные смертоносные тучи над головами оставшихся в живых.

А человечество ликует и скорбит по поводу мячика...

Или я ненормальная или...не я.

adel.munchen , я думаю, это просто несопоставимые вещи.

Я тоже равнодушна и к футболу и к хоккею, но если меня посадить к экрану и заставить смотреть - начну переживать. Игра - захватывает, люди по-настоящему не перестают быть детьми никогда (только усердно скрывают это, прикидываются взрослыми :give_rose: ).

События в Китае - это страшно, правда. Но жить одним несчастьем весь мир не сможет, даже если б захотел. Может быть, стоило бы траур объявить везде на день хотя бы, это пожалуй - надо бы. Но главное - помогать надо, спасатели нужны, деньги, медикаменты, да пропасть всего нужно. А в Мьянме ураган этот? Кошмар же, ужас!

Не знаю, честное слово.

Ну а программа "Время" - так это отдельная песТня...

Многие очень умные и тонкие люди любят футбол. Тот же Юрий Рост. Тут какая-то загадка. LUSY права вместе с тем(забыла с кем), кто сказал, что все люди это- дети, только разного возраста.

Я одна большая уже девочка, и ещё FLEUR,и ещё LUSY. А остальные все- маленькие.

Гость romant
Вот сейчас меня все  запрезирают, но всё равно скажу. Не понимаю я вообще этого всенародного ликования и вселенского праздника.  Почему, если  кто-то бегает быстрее кого-то и лучше пинает ногой мяч, то всем остальным надо так сходить с ума от счастья. 

Не, дело не в футболе. И с ума сходить не надо.

Тут как раз время всем, кто призывал бойкотировать олимпиаду в Пекине, задуматься - а стоят ли этого бойкота жизни десяти с лишним тысяч единовременно и безвинно убиенных китайцев?

Ведь призывающие к бойкоту мечтали о вселенской справедливости? Ну и... она... волею Вселенского Господа, вроде как уже свершилась. Или протестующим ЭТОГО мало?..

Выдвигают же теории, что Земля - живой организм. И сердится сильно, когда люди пакостить начинают чрезмерно... Что-то тут есть во всём этом, какая-то жуткая закономерность, а?

Нагорный Карабах, помнится, делили-делили - а потом как шарахнуло - и Спитак с Ленинаканом снесло вообще..

Страшная версия, даже не хочется продолжать аналогии.

Только катастрофы к справедливости не имеют никакого отношения.

Всякий раз наказывают случайных людей. Типа "не один за всех", а "все - за одного" отвечают....

Гость

А вы говорите чё они джоггингом не занимаюцца, эти наши барышни...

Та они ДАЖЕ смотреть не могут на тех кто бегает!

Как им самим то бегать в таком случАе ?

Всех россиян поздравляю с яркой победой Зенита.

Это - результат европейского уровня и им можно гордиться.

Тем же, кто равнодушен к спорту скажу так.

Вы себя обворовываете.

Присмотритесь при случае.

Но смотрите состязание ЭКСТРА класса.

Репортажей с соревнований дворового уровня ИЗБЕГАЙТЕ.

У меня дочка сегодня испекла торт, всё, правда, засыпала вокруг мукой, но не суть. Подружек позвала. И мне принесла кусок и стала уговаривать съесть. Я ,чтобы не обидеть ребёнка, кусочек откусила, но больше, хоть убей, не могу. Ну, не люблю я сладкое. А девочкам этого не понять. Ну, как это можно торт не любить. А запросто, как и футбол...

Но зато я такое сейчас вспомнила в контексте футбола, и , причём, это правда.

Где-то год тому назад что-то грандиозное по части футбола было. Какие-то бесконечные матчи. А у нас в аэропорту через каждые двадцать метров- висит огромный телевизор. Мне, как ненавистнице футбола, хоть беги . куда глаза глядят. Я была чужая на этом празднике жизни.

Порадовала меня лишь одна скамейка болельщиков. На ней сидели в один ряд, дружно уставившись на экран и оцепенев от напряжения, араб, весь в белом покрывале, рядом- монгол или китаец, рядом -негр, рядом - ортодоксальный иудей и ещё рядом- блондин-европеец. Будто их специально кто усадил. У меня не было фотоаппарата. Но я стала ходить вокруг них , совершенно бессовестно любуясь и восторженно рассматривая этот символ несбыточной мечты человечества.

:) :give_rose:

А насчёт того, что земля- думающий океан, Солярис, кто б сомневался. Может быть, она подвержена таким же эмоциям, как и мы,люди. Вот и выходит иногда из себя. Потом, небось, самой стыдно , что понатворила в состоянии аффекта. ..

Где-то год тому назад что-то грандиозное по части футбола было. Какие-то бесконечные матчи. ......

..........

Порадовала меня лишь одна скамейка болельщиков. На ней сидели в один ряд, дружно уставившись на экран и оцепенев от напряжения, араб, весь в белом покрывале, рядом- монгол или китаец, рядом -негр, рядом - ортодоксальный иудей и ещё рядом- блондин-европеец.

Наверное, ЧМ-2006.

Но что за матч был, чтобы сплелись интересы "араб... монгол или китаец,.....негр, .......ортодоксальный иудей и ещё рядом- блондин-европеец. "

Романт, ваша версия?

Пойду посмотрю подгруппы того славного чемпионата.

Я тогда приехал в чужой город искать работу, снял угол для матраса, телека у меня не было, приходилось ходить в бар каждый день смотреть 1-2 матча. Чуть не спился :/

Lusy

Выдвигают же теории, что Земля - живой организм. И сердится сильно, когда люди пакостить начинают чрезмерно... Что-то тут есть во всём этом, какая-то жуткая закономерность, а?

Ну, в Китае точно не мы расстарались! Там была самооборона Земли в чистом виде: 3 млрд китайцев, пожирающих природные ресурсы почище любой саранчи - вполне достаточный повод для самообороны. И случайных людей там нет - любой причастен... Хотя, впрочем, может, и тибетские монахи договорились...

Терра

Хотя, впрочем, может, и тибетские монахи договорились..

Вот и я все думала, ну как это вот народ не боится в монахов стрелять, а вроде же сами буддисты. Тоже полагаю, что поскольку мысли материальны, чрезмерное накопление отрицательной энергии в любом ее виде неизбежно приведет к потрясениям в жизни нации. Насчет природных катаклизмов не знаю, но почему бы и нет?

Что касается Зенита, к футболу равнодушна, но ценю чужие увлечения. Только вот нам болельщики разнесли весь город, засыпали улицы битым стеклом, попортили припаркованные машины, перекрыли улицы и вобще резвились себе от души. Все пьяные в зюзю. А менты их не трогают, потому что себе дороже. Обычная же милиция, ОМОН у нас исключительно на марши несогласных пригоняют, хотя там народ даже окурки на землю не кидает.

И вот еще везде показывали что главные болельщики - Матвиенко с Тюльпановым. Кто б сомневался. Памятники архитектуры у нас разрушаются с катастрофической быстротой, город застраивается бесвкусным модерном, архитекторы и интеллигенция в слезах и ужасе. Зато Зенит вот процветает. Слава футболу и его поклонникам!

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Но что за матч был, чтобы сплелись интересы "араб... монгол или китаец,.....негр, .......ортодоксальный иудей и ещё рядом- блондин-европеец. "

Романт, ваша версия?

Пойду посмотрю подгруппы того славного чемпионата.

Во всех международных аэропортах мира межрасово и межконфессионально во время матчей "сплетаются интересы" "граждан пассажиров"... в оживании посадки. Да, забыла самое главное "меж", вернее, дорогой PETROGRAF ,"над": надклассово (не важно-первый класс, бизнесс или экономи)- все болеют- если Бог дал человеку такую способность.( А. А.)- в едином порыве.

Смею доложить, как очевидец этого коллективного опьянения: аэропорты во время матчей - филиалы стадионов. Даже служащие , когда есть минутка, садятся вместе с пассажирами и сидят, и смотрят, что в общем-то не очень поощряется. А я вот одна была во время той феерии- "дисциплинированный работник".

Но вот "год назад"- это очень приблизительно.

Сейчас прочитала , что в России готовится запрет на мороженное мясо, как вредное для здоровья. Такой приговор замороженному мясу вынес Онищенко. Мясо в дальнейшем должно продаваться лишь охлаждённое или парное. Оно , правда, будет стоить на треть дороже.

Вот какая забота "партии и правительства " о здоровье россиян! В Германии мороженное мясо не запретили и даже в мыслях такого нет, а продолжительность жизни- как у горцев.

И надо так понимать, раз мясо дорожает минимум на треть, то и пенсии, и зарплаты автоматически на треть вырастут?

Или у Онищенки, главы Госпотребнадзора, есть тайная цель ввести в России поголовное вегетарианство? Может, он йог?Только вот те, кто уже давно предпочитает парное мясо мороженому, так дальше парное потреблять и будут. Вегетарианство им не грозит.

А вообще-то эта "трогательная забота о стариках и детях" становится откровенно людоедской.

Ссылку дать не могу- не умею. На стартовой странице Рамблера прочитала. Информация называется:" Пельмени будут россиянам не по зубам."

Гость
Ссылку дать не могу- не умею.

adel.munchen, правой мышкой щелкните по названию заметки.

Выскочит оконце. Левой мышкой -- на Копировать адрес ссылки .

Вернитесь в поле своего сообщения -- поставьте курсор куда надо и нажмите -- ctrl и букву v(м).

Только оставляйте пробел перед и после адреса ссылки.

И все. :respect:

Верю. Онищенко - это известный городской сумасшедший только в масштабах страны. Одно радует, что грозил вот изничтожить "пернатых волков", то бишь городских ворон, но они вот до сих пор живут и здравствуют. Так что креативность этого веселого парня далеко не всегда реализуется в действии. В зависимости от того, могут ли заработать на этом вполне себе вменяемые его хозяева.

В Афганистане мальчик 10-11 лет подошел к канадско-афганскому патрулю и привел в действие нательное взрывное устройство. Ранил 2 канадцев, убил аФГАНЦА и себя.

(бумажная газета)

Жаль мужика...

Жена разводится после попытки мужа посмотреть на ее лицо

Жительница Саудовской Аравии потребовала от мужа развода, когда после 30 лет успешного брака он попытался тайно посмотреть на ее лицо, сообщает британская The Daily Mail.

Все годы замужества женщина ходила с закрытым чадрой лицом, строго блюдя обычаи своей родной деревни, расположенной на юго-западе страны.

Любопытство мужа росло. Наконец спустя 30 лет он не утерпел и попытался приподнять чадру, пока жена спала. Однако ему не повезло, и женщина проснулась.

Несмотря на все обещания мужа больше так не делать, она ушла из дома. Женщина настаивает на разводе. В интервью одной из газет она пожаловалась на супруга, который после стольких лет совместной жизни обманул ее доверие.

Как отмечает The Daily Mail, это уже не первый подобный случай в мусульманских странах. Некий Али аль-Катани (Ali al-Qahtani) тоже попытался посмотреть на лицо жены после 10 лет брака вслепую, однако жена пригрозила, что уйдет, и супруг смирился.

Некоторые женщины-мусульманки живут с постоянно закрытым лицом всю жизнь. The Daily Mail приводит пример 70-летней Рабеа аль-Гадараи (Rabea al-Gahdaray). Ни муж, ни даже дети до сих пор знают, как она выглядит.

Женщина соблюдала традиции своей семьи: точно так же жили ее мать и бабушка. На вопрос, как ей удалось родить детей от мужа, который никогда не видел ее лица, она ответила, что в браке главное любовь, а не лица.

В некоторых исламских странах женщинам предписано закрывать лицо, когда они появляются в публичных местах, однако дома этого не требуется. Традиция постоянно ходить с закрытым лицом не имеет отношения к исламу. Это очень древний, доисламский обычай, который соблюдают лишь немногие женщины в странах Персидского залива.

http://www.lenta.ru/news/2008/05/19/divorse/_Printed.htm

Вот интересно - из наших форумных дам так кто-нибудь смог бы?

Вот интересно - из наших форумных дам так кто-нибудь смог бы?

А кто из мужчин на это согласится? :bye:

Получил такое письмо от комитета антивоенных действий. Предлагаю поддержать!

Дорогие друзья, коллеги, господа!

Заведующему отделом новейших течений современного искусства Государственной Третьяковской галереи Андрею Владимировичу Ерофееву и директору  Музея и общественного центра имени Андрея Сахарова Юрию Вадимовичу Самодуров официально предъявлены обвинения «в разжигании религиозной вражды» к христианам и к "православным христианам в особенности".  Это статья 282 (часть 2) УК РФ.

Предлогом для этого обвинения стало проведение 7-31 марта 2007 г. выставки "Запретное искусство - 2006".  Участниками этой выставки стали многие известные российские художники, чьи произведения часто выставляются в нашей стране и за рубежом.

Дело было возбуждено по заявлениям от общественных организаций религиозно-националистической направленности и от нескольких депутатов Госдумы прошлого созыва.

Дело № 402588 ведет старший следователь следственного отдела по Таганскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по г. Москве юрист 1 класса Е.Е. Коробков. Его адрес: 109316, Москва, ул. Талалихина, д. 39, стр. 1

У следователя сотни заявлений с требованиями посадить организаторов выставки и закрыть Сахаровский центр.

Правозащитники убеждены, что это обвинение носит политически мотивированный характер, а привлечение к ответственности за проведение художественной выставки в небольшом зале, где экспонаты были закрыты ширмами, означает попытку узаконить в нашем государстве религиозную цензуру.

Право на свободу художественного творчество и выражение идей художественным методом защищено и гарантировано статьей 19 Международного пакта о гражданских и политических правах, статьей 15 Международного пакта о  социальных, экономических и культурных правах, статьями 13 и 14 Декларации прав человека и гражданина РСФСР и Конституцией РФ.

Если Вы считаете, что возбуждение этого уголовного дело противоречит основополагающим принципам свободы и убеждены, что данная художественная экспозиция, по имеющимся у Вас о ней сведениям не может вызывать ни межнациональной и религиозной вражды, ни ненависти, ни оскорбляет религию и православную церковь, то просим написать об этом в произвольной форме старшему следователю Коробкову Евгений Евгеньевичу по указанному адресу. Просим дописать, что Вы лично готовы подтвердить свои слова следствию и просите Вас допросить.

Подробнее о выставке http://www.sakharov-center.ru/museum/exhib.../forbidden-art/.   

Не стало Саввы Игнатьевича из "Покровских ворот":

http://www.izvestia.ru/culture/article3116431/

3ad2ca89c63b.jpg

Жаль, хороший был актёр.

Свётлая память...

Богородица, Путина прогони!

.

Дело было возбуждено по заявлениям от общественных организаций религиозно-националистической направленности и от нескольких депутатов Госдумы прошлого созыва.

У следователя сотни заявлений с требованиями посадить организаторов выставки и закрыть Сахаровский центр.

Очень хорошо вчера говорил об этом мракобесии по RTVI священник русской катакомбной церкви Яков Кротов. О том, что к вере эти нагнетаемые искусственно страсти не имеют никакого отношения.

"А вот эти сотни заявлений с требованием посадить"- очень страшно. Народ, похоже, тот же. Вряд ли у следователя имеются сотни заявлений с требованиями освободить кого-нибудь. Хоть Алексаняна, хоть Ходорковского, хоть учёных, обвинённых на пустом месте в шпионаже. А вот "распни его" -это - на кончике языка.

"А вот эти сотни заявлений с требованием посадить"- очень страшно. Народ, похоже, тот же.  Вряд ли у следователя имеются сотни заявлений с требованиями освободить кого-нибудь. Хоть Алексаняна, хоть Ходорковского, хоть учёных, обвинённых на пустом месте в шпионаже. А вот "распни его" -это  -  на кончике языка.

Не, не мракобесие. Просто страшно зажравшимся властям в нищей стране. Они ведь боятся всего, что не понимают. Ну и эти РПЦшные ...ммм... лица :gy: , в экран не помещающие. Ну стыдно им на фоне ограбленных стариков и старушек, выживающих или даже не выживающих на нищенскую пенсию в самой богатой стране мира. А вот как у Ильфа и Петрова, они стыдятся, но воруют. Это не мракобесие, это страх. Зашкаливающий, потому что знают, что ответить придется. Вот и бесяцца.

А по поводу сотен писем - НЕ ВЕРЮ. Общество абсолютно пофигисткое. Им хоть распни, хоть оправдай - хрен по деревне. Так что все эти письма, думаю, в одной конторе писаны. Под диктовку. Почитать бы... так филологом не надо быть, чтобы понять, ху из автор всей этой сотни. :bye:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Microcosm А ведь точно!И ведь посадят Самодурова, как нечего делать...

Борисыч

данная художественная экспозиция, по имеющимся у Вас о ней сведениям не может вызывать ни межнациональной и религиозной вражды, ни ненависти, ни оскорбляет религию и православную церковь, то просим написать об этом в произвольной форме старшему следователю Коробкову Евгений Евгеньевичу по указанному адресу. Просим дописать, что Вы лично готовы подтвердить свои слова следствию и просите Вас допросить.

Для этого было бы неплохо как следует посмотреть хоть что представляет собой эта экспозиция. Потому что сведений у меня по этому поводу почти нет. За оскорбление же при желании может сойти все что угодно. Уверена, что не должно Церкви служить цензором искусства, так же как и государству. Искусство пусть оценит зритель и профессиональная среда. Эдак мы и Бидструпа обязаны распять. И как атеистическим Совком то от этого веет, надо же Церквь вполне себе в него встроилась, гораздо успешнее чем многие граждане. Совершенно согласна с тем, что все это просто хорошо организованная травля и письма в поддержку писать нужно. Как быть только вот с желанием дать показания. О чем? О свободе слова в России? :bye:

Братцы! Сейчас по "Эху" "Нет выхода" с Яковом Кротовым , Немцовым и Каспаровым, полагаю, по поводу Сахаровского центра...

adel.munchen, ну что там было? А то я в это время далеко от радио была. За диваном. :(

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

adel.munchen, ну что там было? А то я в это время далеко от радио была. За диваном. :(

Было -"лебедь, рак и щука"." Адвокат" бы сказал "серпентарий". Хотя все трое-замечательные. Немцов открыто раздражался Каспаровым, вообще, выглядел закусившим удила или затравленно. Каспаров говорил спокойнее, чем это ему свойственно. Умница, интеллектуал- Яков Кротов. И не о сахаровском центре шла речь вовсе, а была попытка осмысления девяностых и путинских лет. Больше "кто виноват", чем "что делать".

Я тоже слушала вполуха. Сейчас на главной странице "Эха" висит, я буду переслушивать. Очень интересное "Выхода нет" сегодня было. И Болтянская это же признала.

adel.munchen, спасибо что сообщили. Только вот мы опять занялись неинтересными глупостями, а интересное пропустили. Не люблю слушать в архиве, но придется.

А завтра в 17 часов в "Особом мнении" Муратов.

И это скорее всего в архиве. :(

А вот туда можно попробовать даже дозвониться. Хотя наверное почти невозможно.

И это скорее всего в архиве.  :(

А вот туда можно попробовать даже дозвониться. Хотя наверное почти невозможно.

Ирэн, это вы о чём? Если о "Выхода нет", висит нормально на главной странице. Я сейчас вот слушала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...