Перейти к контенту
Admin

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Новая Газета писала об убийстве Политковской, о ходе следствия последний раз несколько месяцев назад http://www.novayagazeta.ru/data/2007/66/00.html

... и что там с задержанными?

А вот Белковский свежую версию подбросил...

Москва, Февраль 29 (Новый Регион, Денис Фрунзе) Известный политолог Станислав Белковский, в ходе сегодняшнего брифинга, посвященного выхода его книги о Дмитрии Медведеве, озвучил новую версию скандальных убийств журналистки Анны Политковской и бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. По версии Белковского, эти резонансные преступления были частью плана «Меньшее зло», разработанного покровителями Дмитрия Медведева, членами так называемой «Семьи» Александром Волошиным и Романом Абрамовичем.
http://www.nr2.ru/moskow/166891.html

Интересно, г-н Муратов что-нибудь ему ответит или нет?

Поделиться этим сообщением

В Америке начинают прислушиваться к голосу разума.

лента

В Оклахоме собираются разрешить ношение оружия на территории учебных заведений.

Сторонники законопроекта утверждают, что вооруженный человек может быть единственной опорой сверстников в случае нападения.

В полицейских участках перестрелки не устраивают по причине скопления вооружённых людей.

Больше ганов хороших и разных!

Даёшь ганы в школах!

Уходя в школу проверь, взял ли запасной магазин.

Входя в класс, не забудь снять с предохранителя.

Гость Добродій
Ау, хлопцы-украинцы, не токи в России с ума сходят :girl_kiss:

benderuku_sm220x220.jpg

Бендерики :ok:

Ирина, вынужден вас разачаровать - бендерики выпускаюцца дафно - эт особенное блюдо пришло с западной Украины как и ряд специфических мясных блюд, характерных для Львовщины, Тернопольшины и Ивано-франковшины и Ровенщины.

Проста наши масштабы позволяют продукцию писчевой промышленности поставлять максимум через сутки после выпуска по всей территории Украины. Встречал бандерики в Донецке, а вкуснейшее мороженное из Донецка Геркулес во Львове.

Даже идет обмен молочными продуктами.

Ну а в Киеве вообще со всей Украины, поскольку рынок бездонный и удобное географическое положение.

А вообще Бендерики связаны с географическим понятием - городком Бендеры. К национальному герою Украины Степану Андреевичу Бандере данное кулинарное изделие не имеет никакого отношения.

Гость Ирина

Шановнi медиумалист, Добродій, мне про "Бендерики" и их происходение рассказывать не надо, "наполуфабрикатили", да и грэць с ним.

Что было раньше, кур "Сталиские" или "Бендерики", не суть, важно то, что имеет место их существование.

Кушайте на здоровье! :girl_kiss:

Пельмени пельменями, но есть новости и похуже.

В Якутске установят памятник Сталина.

На днях стало известно,что в скором времени в Якутске появится памятник Иосифу Сталину. Это решение было принято Советом ветеранов 12 марта. В ближайшее время письмо с просьбой выделить земельный участок под памятник должно поступить на имя мэра Якутска Юрия Заболева. Средства на разработку архитектурного дизайна, материалы, работу и т.д. планируется собирать среди населения и юридических лиц. Если все пройдет удачно, то Якутск станет вторым городом республики, в котором будет памятник Сталину. Ранее памятник Иосифу Виссарионовичу был установлен в Мирном. Газета "Якутск вечерний"

Вот блин :girl_kiss:

И найдутся ведь идиоты, которые будут этим заниматься.

:ok:

Гость Ирина

LusiY, искала электронный "Якутск вечерний", не по этому поводу, раньше, не нашла...

Судя по тому, что нет ссылки, это перепечатка с бумажного варианта?

Или, все же есть в инете газета?

А по повду памятника... сказать нечего... :girl_kiss:

Добродій

А вообще Бендерики связаны с географическим понятием - городком Бендеры. К национальному герою Украины Степану Андреевичу Бандере данное кулинарное изделие не имеет никакого отношения.

Да, я бы и не сравнивала "Сталинские нежные" и "Бендерики", Сталин упырь сгноивший миллионы и сравнивать его с Бендерой чистая натяжка.

Электронный ЯВ http://www.vecherka.ykt.ru/

А здесь дневник В.Обедина http://author.ykt.ru/user.aspx?uid=10917

Но эта заметка была только в бумажном варианте.

Подождем как будут развиваться события.

Но пример Мирного удручает ... :girl_kiss:

16.03.2008 20:10 : Состав с токсичными и радиоактивными отходами из Германии находится неподалеку от жилых домов в районе Автово в Петербурге

Состав с токсичными и радиоактивными отходами из Германии находится неподалеку от жилых домов в районе Автово в Петербурге сообщил «Эху Петербурга» представитель правозащитного экологического центра «Белонна» Рашид Алимов. По его словам, накануне экологи обнаружили превышение нормального радиационного фона вблизи контейнеров более чем в 30 раз.

По его словам, "измерения показали радиационный фон 680 микрорентген в час, тогда как нормальный фон составляет 12 микрорентген в час, а после 30 соответствующие службы должны реагировать". "Мы намерены обратиться в МЧС и Ростехнадзор, сделали публичное заявление, сейчас планируем обращаться в соответствующие службы", - сказал Р.Алимов.

По информации экологов, «из Петербурга отходы отправятся, скорее всего, в Новоуральск Свердловской области».

Новости с сайта Эха. Вспомнилось, Романт вроде уверял, что ничего страшного в захоронениях отходов и нет вовсе. Я вполне согласна, особенно если ты живешь в другой стране, пока зарывают эту гадость в России. А если вспомнить как у нас все отлично делается и сколько уже было экологических и технологических катастроф... Автово вот не так уже и далеко от меня, собственно.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

А в Тарусской больнице не все гладко

Депутаты законодательного собрания Тарусского района отказались восстановить на посту главного врача городской больницы Ирину Олейникову, а также обвинили ее сторонников в "работе на ЦРУ", сообщает "Эхо Москвы". Кроме того, депутаты отказались объявить выговор главе администрации Тарусского района Юрию Нахрову и упразднить должность его заместителя по социальным вопросам.

На минувшей неделе губернатор Калужской области Анатолий Артамонов после встречи с основателем общества помощи больницы отправил в отставку нескольких местных чиновников, включая Нахрова, а другим объявил строгий выговор. Однако Нахров со своей должности не ушел, а вместо этого взял больничный.

Кардиологическое отделение, открытое на деньги спонсоров, до сих пор не работает. Парализована и деятельность общества помощи Тарусской больнице.

http://grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.134563.html

:girl_kiss:

Слежу за судьбой этой больницы уже довольно давно. Вроде стало хоть что-то налаживаться, но вот и эту, вроде совершенно очевидную проблему не решить никак. Просто поразительно, есть люди, которые согласны и хотят что-то делать, строить вот светлое будущее в этой стране, но уроды, занимающие руководящие посты и нифига не делающие при этом сами, не дают работать и другим. Это вообще, как мне кажется, системная штука. В очередной раз доказывающая, что в этой стране без смены власти и принципов управления никогда и ничего хорошего не будет.

Просто уроды, жуткие моральные уроды, те кто гробит эту больницу. Нахров вообще омерзительный тип. И, главное, отбор так работает так, что эти вот уроды и оказываются на самом верху и управляют нами. :girl_kiss:

Гость Ирина
Просто поразительно, есть люди, которые согласны и хотят что-то делать, строить вот светлое будущее в этой стране, но уроды, занимающие руководящие посты и нифига не делающие при этом сами, не дают работать и другим.

Ирэн, это уже доказано и стало нормой, ничего с этим не поделаешь :girl_kiss:

...Просто поразительно, есть люди, которые согласны и хотят что-то делать, строить вот светлое будущее в этой стране, но уроды, занимающие руководящие посты и нифига не делающие при этом сами, не дают работать и другим. ...

А что Вы хотите такие бабки мимо их напомеженых рук проскакивают!.

Гость romant
16.03.2008 20:10 Состав с токсичными и радиоактивными отходами из Германии находится неподалеку от жилых домов в районе Автово в Петербурге сообщил «Эху Петербурга» представитель правозащитного экологического центра «Белонна» Рашид Алимов.

Новости с сайта Эха. Вспомнилось, Романт вроде уверял, что ничего страшного в захоронениях отходов и нет вовсе. Я вполне согласна, особенно если ты живешь в другой стране, пока зарывают эту гадость в России. А если вспомнить как у нас все отлично делается и сколько уже было экологических и технологических катастроф... Автово вот не так уже и далеко от меня, собственно.

Я не уверял, а интересовался. Это раз.

Когда я интересовался, у меня и мысли не было, что кто-то догадается хранить это добро рядом с жилыми районами. Это два.

Я и сейчас интересуюсь - "токсичные" или "радиоактивные" отходы-то? Или - и то и другое. Это три.

По его словам, "измерения показали радиационный фон 680 микрорентген в час, тогда как нормальный фон составляет 12 микрорентген в час, а после 30 соответствующие службы должны реагировать"

За такие дела, между прочем, тюрьма полагается. Это четыре. Года. Как минимум.

На днях стало известно,что в скором времени в Якутске появится памятник Иосифу Сталину. Это решение было принято Советом ветеранов 12 марта. В ближайшее время письмо с просьбой выделить земельный участок под памятник должно поступить на имя мэра Якутска Юрия Заболева. Средства на разработку архитектурного дизайна, материалы, работу и т.д. планируется собирать среди населения и юридических лиц. Если все пройдет удачно, то Якутск станет вторым городом республики, в котором будет памятник Сталину. Ранее памятник Иосифу Виссарионовичу был установлен в Мирном. Газета "Якутск вечерний"

:)

А заголовок у заметки, надо полагать: "Воспоминание о будущем"..

Вот о Тарусе, выдержка из решения депутатов(местных тарусских)

но особенно рельефно отсутствие народной поддержки сказалось в событиях, разыгравшихся 14 марта на заседании Тарусского районного собрания. Согласно информации врача больницы А.Н. Охотина, «комиссия из состава депутатов районного собрания доложила о результатах своей работы по изучению положения в больнице... Заседание собрания длилось пять часов. Обсуждался компромиссный проект решения: объявить Нахрову выговор, упразднить должность заместителя Нахрова по социальным вопросам А. Б. Крюкова, восстановить в должности Олейникову, увольнение которой произошло незаконно до решения комиссии. Однако депутаты девятью голосами против шести отвергли предложенное решение... Звучали упреки в наш адрес самого нелепого содержания: ставят опыты на людях, готовят переворот, работают на ЦРУ».
http://www.ej.ru/?a=note&id=7906

Эти депутаты живут в Тарусе и могли бы лечиться в кардиоцентре, или их родители могли бы...

romant

Когда я интересовался, у меня и мысли не было, что кто-то догадается хранить это добро рядом с жилыми районами. Это два.

А вот это напрасно. Потому что всегда следует помнить про страну проживания и ее славные традиции. Закономерности учитывать все же необходимо в первую очередь. Научное мышление © :shy:

На днях стало известно,что в скором времени в Якутске появится памятник Иосифу Сталину. .......

А заголовок у заметки, надо полагать: "Воспоминание о будущем"..

"Назад в прошлое" или "Задом в будущее" лучше подходит.

Наверное, якутов не репрессировал Сталин.

Или их дети - манкурты?

Впрочем, многие распыленные в лагерный пыль потомства не оставили - в отличие от лагерной охраны и обслуги.

Впрочем, многие распыленные в лагерный пыль потомства не оставили - в отличие от лагерной охраны и обслуги.

В этой шутке есть доля шутки. А остальное- горькая правда.

Историю народа ведь можно рассматривать и как историю его селекции. Конечно, в сталинскую мясорубку попадали без разбора всякие человеческие типажи. Но дерзкие и свободолюбивые люди, личности исполненные благородства и человеческого достоинства- были репрессированы в первую очередь. Они практически не имели шанса выжить. Вид почти что исчез с лица одной шестой части суши. Кто уцелел- уцелел чудом и вопреки всякой логике.

Всю дорогу, начиная с революции, истреблялась и интеллектуальная элита. Потому что слово "ум" часто пишется через союз "и" с тем самым почти реликтовым словом "благородство".

Вот и остался в сухом остатке такой "человеческий материал", который можно, как угодно, гнобить, унижать, творить любую несправедливость, цинично , глядя в глаза, провозглашать одно, делать диаметрально противоположенное, и народ будет" хавать"- "они" в этом не сомневаются и поступают так, как им подсказывает их тщедушная и выморочная совесть.

И ещё. Каждый народ достоин... своих памятников.

Может мне просто не попадались памятники Николаю Вавилову или Осипу Мандельштаму... А величественный мемориал жертвам сталинских репрессий- тоже всё недосуг поставить. Зато ленины на всей всей территории- в большом ассортименте. От карикатурных гипсовых уродцев до величественных, парящих над площадью- работы самого Аникушина.

В Москве на Ленинградском вокзале додумались обставить ильичёвый бюст в центре зала рядами скамеек. На них сидят люди с тюками и чемоданами. Картина весьма символическая. Этот "вагон" с его горемычными отъезжающими застрял в пути своего исторического развития. И символ этого тормоза, как палка в колесе, не прячет своего лица, торчит здесь посередь вагона, смотрить нагло и вызывающе, будто издевается: никуда вы от меня не денетесь! Я- Ленин всегда с вами!

К слову сказать, уже за одно то, что Собчак убрал Ленина, заменив своею властью его на Петра, из центрального зала Московского вокзала, (не говоря уж даже о переименовании самого города) я лично Анатолию Борисовичу благодарна и признательна премного.

Возвращение Сталина на круги своя- это что- то, конечно, новое. И дело даже не в новой трактовке его образа, как эффективного менеджера. Дело в воздухе, которым день ото дня всё больше дышит страна. В" проклятые " перестроечные и девяностые не думаю, что кто- то решился бы даже замыслить такое, не то что воплотить.

А теперь памятники бегут впереди самого паровоза. И некому их остановить. Одни трусливы, другие циничны, третьи безразличны, четвёртым это на руку... А всё это чудовищное явление вместе называется " сталинским наследием". Я имею ввиду весь этот , выросший на крови и вековой несвободе социум. Он и есть сам по себе прекрасный Сталину памятник.

А что там в Мирном поставили или где-то ещё поставят - картину в принципе мало чем дополнит. Она и без того красноречива и самодостаточна.

Petrograf

Да, уж, скорее всего так.

Гость Ирина
А величественный мемориал жертвам сталинских репрессий-  тоже всё недосуг поставить.

adel.munchen, в Магадане есть...памятник жертвам репрессий работы Э. Неизвестного

Маска скорби

rgb2.jpg

Возвращение Сталина на круги своя- это что- то, конечно, новое.

Да не так уж чтобы и новое.

В советское время кое-где у водителей автобусов, грузовиков как иконка в кабине были портреты Сталина. Не массово конечно.

Новое сейчас, по-моему, то, что Сталину начало поклоняться поколение, детство и юность которого проходили в годы перестройки. Те, кому сейчас около 25-30. Вот это удивляет. Причем именно этому поколению бесполезно доказывать, что не было райской жизни в СССР. Просто не верят. Думают, что был социализм по типу Швеции. Я уже с несколькими такими типами столкнулась.

LusiY

Новое сейчас, по-моему, то, что Сталину начало поклоняться поколение, детство и юность которого проходили в годы перестройки. Те, кому сейчас около 25-30. Вот это удивляет. Причем именно этому поколению бесполезно доказывать, что не было райской жизни в СССР. Просто не верят

Это не удивительно, если посмотреть на ту диаграмму направленности пропаганды, которая сформировалась при власти чекистов

Так чекисты у власти всего 8 лет. Когда ж успели столько народу надиаграммить? :shy:

LusiY
Новое сейчас, по-моему, то, что Сталину начало поклоняться поколение, детство и юность которого проходили в годы перестройки. Те, кому сейчас около 25-30. Вот это удивляет. Причем именно этому поколению бесполезно доказывать, что не было райской жизни в СССР. Просто не верят

Это не удивительно, если посмотреть на ту диаграмму направленности пропаганды, которая сформировалась при власти чекистов

Да, причем здесь пропаганда?

Национализм сейчас в моде, а стало быть и Сталин самый "успешный националист" захвативший кучу земель для Державы, это очень нравится народу- Величие НАЦИИ.

Мы ж самые "духовные" и "добрые" на всем свете.

Русским националистам полезно помнить о том, что именно нашей нации принадлежит сомнительное первенство мира по количеству уничтоженных собственных сограждан в ходе большевистского террора и сталинских репрессий по этому показателю мы опережаем и нацистскую Германию, и полпотовскую Кампучию, и других.

Претензии нации с такой историей уничтожения соплеменников не то что на особую «духовность» и «богоносность», но даже на морализаторство по поводу важных проблем мирового развития кажутся весьма сомнительными.

http://www.gazeta.ru/column/milov/2671293.shtml :shy:

Причем именно этому поколению бесполезно доказывать, что не было райской жизни в СССР. Просто не верят. Думают, что был социализм по типу Швеции. Я уже с несколькими такими типами столкнулась.

Точно. Мне тоже такие попадались. Я уже как-то рассказывал, что общался с молодыми людьми, которые искренне считали, что сейчас вот одна свехдержава, а было две. То есть граждане СССР почти везде ездили без виз, платили рублями (ну, как сейчас граждане США) и все такое прочее. А потом Горбачев все развалил. Но как я понял, это как раз шло от практичности молодых людей. Им просто в голову не приходило, что можно было держать огромную армию, контролировать полмира, и при этом ничего с этого не иметь. :shy: Наоборот, смотреть из-за забора на страны-вассалы типа Чехословакии и ГДР и завистливо сглатывать слюни. :shy:

Откуда берется этот феномен, мне не совсем понятно. Причем, аберрация памяти ведь случается и с людьми, кто все это застал. Например, на ЭХО звонила как то дама, которая помнит, как она сама при Брежневе ездила в ФРГ по советскому внутреннему паспорту. Это, оказывается, такой договор у нас был после войны. То есть ты берешь билет в кассе - и летишь в ФРГ когда приспичит. Никаких виз. Причем, дама вовсе не производила впечатление сумасшедшей - ну вот помнит она такое. И сама ездила.

Гость romant

А не принять ли Сербию в СНГ? :shy:

Перспектива принятия Сербии в СНГ и ОДКБ должна сильно напугать косовских албанцев в силу того, что их вполне могут признать пособниками международного терроризма и начать «мочить в сортире»

Все ж таки уволили

Тарусское муниципальное собрание приняло отставку главы администрации Тарусского района Юрия Нахрова.
http://www.izbrannoe.ru/30347.html :(

В Москве готовится акция памяти лидера сепаратистов Чечни Аслана Масхадова

В четверг, 20 марта, активисты движения против войны на Северном Кавказе намерены провести в Москве пикет памяти убитого 8 марта 2005 года второго президента Чечни, лидера сепаратистов Аслана Масхадова.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщила одна из организаторов акции, активистка Антивоенного клуба Ирина Вологина.

Акция пройдёт с 17:30 до 19 часов в Новопушкинском сквере...

Мероприятие согласовано с префектурой Центрального административного округа (ЦАО) Москвы.

"Три года назад Аслан Масхадов объявил одностороннее перемирие и предложил России начать мирные переговоры. На тот момент Аслану Масхадову подчинялись все подпольные вооруженные формирования не только на территории Чечни, но и на всей территории Северного Кавказа. Перемирие продолжалось до его гибели - более месяца", - напомнила Ирина Вологина.

По её мнению, убив Масхадова, отказавшись от переговоров с ним, власти России упустили реальный шанс остановить партизанскую войну в Чечне, расползание чеченской войны на сопредельные республики.

"В Толстой-Юрте убили не просто честного, порядочного и мужественного человека, но и лидера, способного много сделать именно для мирного решения проблем как Чечни, так и Северного Кавказа, - уверена И. Вологина. - А мирные переговоры он умел вести. Именно с ним их вели во время первой чеченской войны, именно он выступал с мирными инициативами во время второй войны".

Напомним, что на прошлой неделе московские власти запретили намеченный на четверг, 13 марта, в Новопушкинском сквере столицы пикет памяти Аслана Масхадова. Префектура ЦАО сообщила, что ранее на то же место и время уже было подано уведомление о проведении акции против независимости Косова, которая, впрочем, так и не состоялась.

7 марта, накануне третьей годовщины гибели Масхадова, 15 участников движения против войны на Северном Кавказе обнародовали призыв к патриарху Алексию II с просьбой о содействии в выдаче российскими властями останков Масхадова его семье. Позднее, к обращению присоединились известные деятели культуры. Среди них - певец Иосиф Кобзон, литератор Мариэтта Чудакова, драматург Вадим Жук, поэт Лев Рубинштейн, переводчица Наталья Трауберг, писательница Алла Гербер...

http://kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1210137.html

Гость Ирина

Щас Онищенко все расставит по своим местам :(

То, что доктор написал

Перед журналистами выступил Геннадий Онищенко, но в таком качестве его еще никто не видел. Главный санитарный врач страны стал писателем. Его первая книга называется «Медицина и императорская власть в России».

По словам автора, книга о том, как самочувствие монархов сказывалось на здоровье государства. Корреспондент НТВ Егор Колыванов почитал как.

Эта книга не похожа на издание сугубо для специалистов. Качественный переплет, качественная мелованная бумага, красивые и интересные иллюстрации. «Здоровье императорской семьи и медицинское обеспечение первых лиц России» это не сухая история аристократических болезней, а попытка показать, как влияло здоровье одного конкретного человека на здоровье и историю всей страны.

Одним из авторов этой книги выступил главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. Он приводит в пример цесаревича Алексея, чья хроническая гемофилия во многом способствовала росту антимонархических настроений в обществе.

Геннадий Онищенко, главный санитарный врач РФ: «Считается, что Николай I покончил жизнь самоубийством. На самом деле здесь это не так. Это доказывают объективные материалы. Говорят еще, что Александр III был пьяница. На самом деле это был великий труженик, который положил все свое здоровье на славу великого государства, которое он наследовал своему не совсем удачливому потомку».

В книге рассматривается здоровье последних четырех императоров, Распутина, цесаревича Алексея и императрицы Марии Фёдоровны. Еще в книге рассматривается штатное расписание придворной медицинской части, гигиенические процедуры при дворе, система организации питания императорской фамилии.

Геннадий Онищенко рассказал, что сделал интересное открытие. Он понял, почему в нашей стране не любят очкариков. По его мнению, это повелось еще с царских времен.

Императоры очки не носили из-за того, что очки в России ассоциировались с либеральными взглядами. Многие либералы со 100-процентным зрением специально носили очки.

В Санкт-Петербурге маньяка Дмитрия Вороненко приговорили к пожизненному заключению.

Суд согласился с позицией гособвинения, требовавшего приговорить подсудимого к смертной казни, однако из-за действующего в России моратория заменил наказание на пожизненное заключение, передает "Интерфакс".

Судьи также сочли отягчающим обстоятельством то, что свои преступления Вороненко совершал во время условно-досрочного освобождения - он был осужден за аналогичное преступление в 2004 году и отпущен по условно-досрочному освобождению в 2005 году.

http://www.newsru.com/crime/20mar2008/voron.html

Что-то я не пойму: Вороненко был осужден за изнасилование, отсидел год и вышео условно-досрочно? А того, кто его отпустил через год по такой статье, разве судить не надо? А потом - в ту же камеру, лет на 20?

Городской суд Петербурга признал незаконным арест лидера местного отделения партии "Яблока" Максима Резника, обвиняемого в применении насилия в отношение милиционеров и их оскорблению. Суд постановил освободить Резника и направить дело на новое рассмотрение.

http://www.echo.msk.ru/news/502648-echo.html

Наконец-то...

Lusy

прям суд вдруг принципиальным стал отчего-то...

(Что ж мог предложить путину явлинский?)

Думаю, ничего. Это Путин что-то предложил Явлинскому.

И тот согласился (поэтому и отказался в эфире РЕН-ТВ отвечать на вопросы Максимовской. Довольно жалкое было зрелище, надо сказать).

Я думаю, Максим Резник был всего лишь мелкой разменной монетой в этих переговорах, увы!... Там что-то глобальное решали, кажется...

8 апреля "Союз" доставит на орбиту двух неопытных космонавтов и аспирантку из Кореи

http://www.newsru.com/russia/21mar2008/sojuz.html

Интересно, аспирантка хотя бы опытная?

Гость romant
Интересно, аспирантка хотя бы опытная?

Ага.

И Со Ён 29 лет, она незамужем, имеет докторскую степень в сфере микроэлектронных механических систем. Она хорошо развита физически, предпочитает прогулки, бег трусцой, имеет высокий разряд по тхеквондо, любит музыку и в студенческие годы пела в составе рок-группы. И Со Ён родилась в городе Кванджу, техническое образование получила в Корейском институте передовой науки и технологий (КАISТ), где изучала проблемы механики.

Звездный конфуз.

Ага, новости, которые некоторые СМИ не освещают из-за классовой солидарности с долбоебом.

http://blogs.yandex.ru/search.xml?how=tm&r...3%CF&ft=popular

Извините, если кого обидела.©.

fleur

Поражаюсь: что ГАЯ ни сделай, всё не устраивает. Отказался бы, был бы виноват, что сдал Резника ради амбиций. Согласился, Максим на свободе, опять презрение по форумам цедится. охх(

Истинно так! Поливали грязью за то, что не захотел работать - типа, чистоплюй. Пошел на разговор - все, скурвился... Вот ты ссылку давала на статью Вощанова, так там Павел очень правильно сказал: если народ не понимает Явлинского, то проблема, скорее, в народе, чем в Явлинском. Это точно! Вот требовали же "Распни, распни!" 2000 лет назад потому, что не оправдал народных чаяний. Разумеется, сравнению подлежат только действия народных масс.

http://www.rambler.ru/news/events/northern.../560422775.html

Теперь убит глава телевидения Дагестана. Нам тоже будут втюхивать, что всё это на бытовой почве?

прям суд вдруг принципиальным стал отчего-то...

Путин - Явлинскому предложил ОЧЕРЕДНОЙ ушат дерьма от воспоследующей межвидовой борьбы((с)Кох-Чубайс) от СМИ, работающих в режиме пилим, братья, пилим. :bye:

А чо? пипл хавает. :smile2:

Щаz

вроде бы и так явлинский сидел довольно смирно, даже в первую сотню возмутителей спокойствия уже давно не входит.

Впрочем, "путин молодец, молодец" - курочка по зернышку, тут одного завербуем, там другого, в хозяйстве и явлинский, и шнур с земфирой сгодятся.

Петрограф,

я вам по секрету скажу, раз уж так заглотнули крючок для лохов,

у Путина страшные планы. Он теперь хочет пригласить для встречи и беседы

всю редакцию еj. И хочет им предложить в прямом эфире разыграть счастливый билет на руководство 1 и 2 каналом.

Гость Ирина

Будьте осторожны!!!

Microsoft предупреждает пользователей о новой атаке на Word

22.03.2008 21:35 | www.rian.ru

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Корпорация Microsoft предупреждает пользователей персональных компьютеров о возможной атаке кибер-преступников через файлы программы Word, сообщает в субботу Интернет версия журнала PC World.

Проблема связана с компонентом Jet Database Engine, который используется в программах Microsoft Office и, в частности, в Microsoft Access. Речь идет об использовании злоумышленниками повсеместно применяемых текстовых файлов формата doc программы Microsoft Word. Как отмечает издание, хакеры могут "посеять зловредный код" в эти файлы и любую программу, которая их открывает, из-за пробела в операционной системе Windows, на которой пока нет патча - исправления ошибки.

Будьте более внимательны, когда открываете в Windows документы, в особенности если они в формате doc, советуют эксперты. "Не открывайте и не сохраняйте файлы Word, которые вы получили от источника, не вызывающего доверия, или если вы получили файлы неожиданно от проверенного адресата", - говорится в сообщении на сайте корпорации.

В нем сообщается, что риску подвержены пользователи многих версий программы Word, включая Word 2007, 2003, 2002 и 2000, которые не используют Windows Vista or Windows Server 2003, Service Pack 2. Эти операционные системы имеют обновленные версии Jet Database Engine и не имеют ошибок, сообщает Microsoft.

Гость Добродій

Ирина, ползуйтесь Open Office (щаз последняя версия 2.4 - русифицирован, украинизирован, словари как для русского так и для украинского языков более высокого качества чем мелко-мягковские, поддерживает полносьтю ПДФ, имеет кучу преимуществ перед Вёрдай, свободная лицензия, совместим с продуктами МС Оффис на 90% и к тому же БЕСПЛАТЕН и свободен от багов детища Бори Гейтсова!

Отож!

Рекомендую! Места жреть намного меньше и к тому же работает на намного более слабых машинах.

Я лично, за открытый и свободный код!

http://www.i-rs.ru/download

Windows must die!

Судя по публикации на центральном месте Рамблера многабукффенной скандальной статьи американского журналиста Дело "Литвиненко-Березовского-Путина" идёт к неминуемой развязке:

http://www.rambler.ru/news/events/litvinenko/560406144.html

Добродій

Рекомендую! Места жреть намного меньше и к тому же работает на намного более слабых машинах.

Я лично, за открытый и свободный код!

http://www.i-rs.ru/download

Лет пять назад, устанавливал оффиссе с диска, по-моему, я делал больше ошибок с этим оффиссе, чем, как обычно пишу. :hey: Или не знал, как с ним пользоваться. Убрал, хотя, диск сохранился и по заказу, мне прислали с диском Windows, и Offisse profesional. Может, воспользуюсь Вашей ссылкой, только с чего начать загрузку, может, все подряд?

Борисыч

все это мы уже слыхали от кремлевских БПРов.

Очередной ГБшный слив, ИМХО.

опять нам пишут, что Литвиненко пострадал в результате кучи своих темных делишек.

Эдвард Дж. Эпштейн сьездил в Москву и теперь рассказывает, что Литвиненко наелся "контрабандного полония-210". Как в кино - при покупке чемодана героина нужно обязательно его на язык попробовать.

после кавычек на "российских преступлениях в чечне" в принципе можно не читать, поберечь свое время.

Короче, аффтар пусть дальше пишет про экономику голливуда.

Или ГБ лучше за книжки платит?

его чеченский союзник Ахмед Закаев, который возглавлял комиссию, расследовавшую "российские преступления" в Чечне (в этой комиссии Литвиненко выполнял роль расследователя)

[Российское следствие могло также вторгнуться в осиное гнездо деятельности Литвиненко в теневом мире консультантов по безопасности, включая его взаимоотношения с охранными компаниями, сидящими под крышей здания Березовского, Erinys International и Titon International;

Как рассказал Луговой, в одной из этих компаний, Erinys, ему предложили крупные суммы денег за предоставление компромата на российских государственных чиновников. Этот факт подтверждает Ковтун, который также присутствовал на той встрече.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...