Перейти к контенту
Admin

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

А вот последние исследования Левада-Центра об отношиии к Украине с июля 2001г по 2009г

КАК ВЫ В ЦЕЛОМ ОТНОСИТЕСЬ СЕЙЧАС К УКРАИНЕ?

1249907806.jpg

Сегодня

Хорошо относятся 44%

Плохо 47%

Затруднились 11%

а в 2001г

Хорошо относятся 71%

Плохо 23%

Затруднились 6%

http://www.levada.ru/press/2009081102.html

Поделиться этим сообщением

Гость Доктор Зло
Вы все чего? Да война с Украиной -- это вообще конец света.

Да войны никакай небудет,встретят цветами и всё.

Я тут вспомнил был такой сериал"Граница" там такой толстый прапорщик сказал,сегодня он в самоволку ходит а завтра Укарина с Россией воевать начнёт.

Слышь, ты - элита Мангазеи - прекрати коверкать название государства.

Это уже повтор, а следовательно - не случайность.

ЗЫ

У меня вопрос к нормальным.

Кто сюда пустил это убожество во второй раз?

Неужто одного раза не хватило, чтобы разобраться - он психически неадекватный и просто дурак?

Ну зачем он здесь?

А?

Слыш Махновец,готовся встретить Российские войска ,приличнос выглядеть, чтобы неопозорится,каску вот такую своргань ведь сейчас сезон на арбузы,будешь походить на настоящего Украинского командоса.))))))))

arbuz.jpg

Гость Demha
Дугин - это голова ©

Путин с Медведевым - - это две головы! ©

С тремя головами - это уже Змей Горыныч!

Гость Доктор Зло
Доктор Зло

Ну и зачем Вы провоцируете скандал? Вы так развлекаетесь здесь?

Это юмор такой,полу солдатский))))))))

Ничего ведь обидного несказал не хамил Махно ,мне уж тут тыщу раз он хамил...Я ему считайте что неотвечаю...

Доктор Зло

Это юмор такой,полу солдатский))))))))

Извините, никакого юмора не нашла. :)

Гость Доктор Зло

А мне так смешно,этоже шутка...просто...

Значит у нас с вами разные понятия о юморе....

Нескрою у меня немного неординарное.

Гость Mедиумалист

Как, впрочем, и у всех ###нутых :)

Гость Доктор Зло

Как, впрочем, и у всех ###нутых :)

Дык а где ты видел с идеальной психикой людей,таких в природе несуществует,у каждого свои тараканы..

Да ладно,прошу неотходить от темы,я уже своё сказал,что наблюдая полтическую картину в крыму и севастополе у утверждаю что туда войска России войдут без единого выстрела,под цветы и фанфары!

imgp8433_427.jpg

5e93e3922a2b.jpg

Доктор Зло

Да ладно,прошу неотходить от темы,я уже своё сказал,что наблюдая полтическую картину в крыму и севастополе у утверждаю что туда войска России войдут без единого выстрела,под цветы и фанфары!

Т.е. продолжаете ПРОВОЦИРОВАТЬ украинцев?

Гадость это.

Гость Demha
..у каждого свои тараканы..

Не у каждого - только у тех, у кого есть мозги. Нет мозгов - нет тараканов. Дыра.

Гость Призма бобра

Гадость это.

Провоцировать?

Нет. Упоминать.

Евреев нельзя. Украинцев нельзя... Американцев - лучше не надо.

Надо уж огласить список местной дозволенности. И дело с концом. А то как-то не понятно - что такое хорошо, а что такое плохо... :)

Гость Доктор Зло

Гадость это.

Провоцировать?

Нет. Упоминать.

Надо уж огласить список местной дозволенности. И дело с концом. А то как-то не понятно - что такое хорошо, а что такое плохо... :)

Одбрямс в список прошу внести и Россиян))))

Гость Доктор Зло
Одбрямс

Не надо.

Я сам.

Тоже Одобрямс каждый сам за себя отвечает))))))))))

По этому случаю пока меняю аватрку на себя,это я служил Миротворческих Силах России,моя дивизия как раз квартировалась в ЮО,и штурмовал грозный в 96 году.

Гость Филимон

Гадость это.

Провоцировать?

Нет. Упоминать.

Одбрямс в список прошу внести и Россиян))))

Нас россиян не замай! Весь ход естественной истории нарушится. От нас все обзьяны произошли и продолжают происходить. Сегодня одну показывали, дюже злая на соседей.

Гость Доктор Зло

А вот ЮО и Абхазия помечены в яндексе тоже как самостийное государство...

378e4f6536f6.jpg

А вот ЮО и Абхазия помечены в яндексе тоже как самостийное государство...

На заборе тоже написано.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость Mедиумалист

Действительно....

Чего только в єтом Яндексе не напишут!

Вот вам пример

d7e39a603be6.jpg

Гость Mедиумалист
Вы все чего? Да война с Украиной -- это вообще конец света.

НУ, согласна я с этим!!!!

Да что делать, когда тандем ХОЧЕТ войнушки?

Плакать в уголке? ЧТО мы можем сделать?

Нууу....

Можно, для начала, принять имя ФАННИ КАПЛАН.

Затем.

Отравить все пули в своём парабеллуме. Для этого рекомендую показать их Микрокосм и попросить её плюнуть на удачу через левое плечо. Трижды.

Пули, при этом, держите на сковороде прям за левым плечом Микрокосм.

Затем.

Надо подкрасться к Димону и скорчить ему страшную рожу. Когда он забьётся в припадке от ужаса - успокоить его, разрядив всю обойму. Окружающим разъяснить - это салют.

Затем.

Надо бежать к посольству пиндосов и без проволочек начинать там шакалить. Периодически можно отвлекаться на посещение инет-кафе, но не надолго.

Затем.

Наступит всеобщее благоденствие и вааще - стокойная и умиротворённая жизнь.

Прим.

На всякий случай следует устроить Микрокосм сестрой-сиделкой в реанимацию отделения огнестрельной травмы и диареи вождей РФ. Это на случай, если дрогнет рука стрелка. Для подстраховки, т.с.

Ой....

Да много чего можно сделать, когда есть добрая воля!!!

Главное - не быть пассивным созерцателем!

Отравить все пули в своём парабеллуме. Для этого рекомендую показать их Микрокосм и попросить её плюнуть на удачу через левое плечо. Трижды.

Легко. Яд кураре и рядом не стоял. :rolleyes:

На всякий случай следует устроить Микрокосм сестрой-сиделкой в реанимацию отделения огнестрельной травмы и диареи вождей РФ. Это на случай, если дрогнет рука стрелка. Для подстраховки, т.с.

Минуточку. Почему это сиделкой? Я согласна на врача-хирурга. Медсестрой я уже была. На старой площадке. :knee:

Правильно. Надо быть активным созерцателем. Я вот никогда ничего не делаю, но трупы врагов проплывают, просто как бревна не лесосплавной реке. Иногда вроде и не хотела бы, чтобы до такой степени, но в азарте и лишнего могу насозерцать. :ups:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость Олігарх з гуртожитку

А может просто дело как всегда в газе и Гаспроме?

Тогда и яд курарі не поможет... :rolleyes:

Mедиумалист

Вот я активно и созерцаю, надеясь, что теория Microcosm, о проплывающих мимо трупах врагов сработает. :rolleyes:

Гость Доктор Зло
Действительно....

Чего только в єтом Яндексе не напишут!

Вот вам пример

Ну немного географически неверно,почти конечно угадал,не каждому дано знать геграфичесие границы Манагзеи,вообще на саомо деле границы от восточного побержья Оби до реки Таз..Относительно примерно...

Вообще если кто не в курсет ,о это земля моих предков,Мангазея-как страна территория принадлежала моему роду.Соверменное название Ямал.Мой род природно княжеский.

Вот из Вики педии...

Мангазея -обширная территория которая простиралась на востоке Ямала,в районе рек Пур и Таз.Само слово Мангазея исходит к Энецкому роду Монкаси(Муггади),отсюда и название страны-территории Монкаси-я,что в переводе означает земля рода Монкаси.В мире и на Руси эта земля была известна с древних времён(сказание о полуночном царстве 11 век,1096 год книги временных лет). В действительности Мангазея - настоящая географическая страна, что хорошо видно на картах 16-го века. Она была известна новгородским купцам еще в 12-м веке. (Леонид Мартынов. Повесть о Тобольском воеводстве. - Глава Лукоморье).), славилась пушниной соболями ,песцами.В начале 17 века происходит несколько походов на Мангазею.Первый поход Руси окончился неудачей,второй уже был результативный возглавлял его Князь Масальский и Мирон Шаховский,Амоско Гордеев,Савлук Пушкин(двоюродный дед А.С.Пушкина?) .В результае второго похода был заложенн русский город с одноимённым названием территории-Мангазея.Заложенный город становиться форпостом Руси в Сибири,торговый центр который приносил Российской казне по тем временам до 80 % дохода,за счёт ясака в виде пушнины. - урочище Енисейской губ. и окр., в Туруханском крае, на прав. берегу р. Таз, где ныне стоит часовня св. мученика Василия мангазейского (см. соотв. статью). M. - первый русский город в вост. Сибири; основан в 1601 г. Вскоре М. сделалась значительным торговым городком и широко распространила свое влияние на приенисейскую страну. До большого пожара 1619 г. в М. находились крепость, 200 домов, 2 црк., гостиный двор с 20 торговыми лавками, хлебные, соляные и пороховой магазины, винный подвал, 2 питейн. дома. В городе, кроме казаков, стояла сотня стрельцов, с пушками. М. ведала всеми тазовскими нижнеенисейскими инородцами, которые уплачивали наложенный на них ясак пушниной, в самом городе. После пожара и ввиду неимоверных трудностей по доставке в город провианта и прочих запасов, а также вследствие уменьшения пушных зверей в Тазовском крае и основания гг. Туруханска и Енисейска, в более привольной и удобной для жизни стране, М. стала падать. Второй большой пожар в 1642 г. еще более содействовал падению города, который окончательно запустел в 1662 г.; теперь сохранились лишь следы его. До 1780 г. именем М. назывался г. Туруханск, а его округ - Мангазейским.

Гость Доктор Зло

Безопасность Абхазии обойдется России в 20 млрд руб.

В следующем году Россия потратить около 20 миллиардов рублей на различные проекты, связанные с Абхазией. Речь пойдет как об обеспечении безопасности республики, так и о создании современной инфраструктуры. Обо все этом подробно рассказал премьер-министр Владимир Путин.

По его словам, только на обустройство военной базы и границы будет потрачено более 15 миллиардов рублей. "Это - укрепление границы и создание современной, не "линии Мажино", а именно границы, для того чтобы общаться и с Грузией, и с Россией", - подчеркнул глава правительства.

Еще около 4 млрд рублей потребуется на реализацию инфраструктурных проектов, связанных с развитием транспорта и обустройством погранпереходов. "Пока, скажу честно, мы конкретных источников финансирования не определили, но на развитие шоссейной дороги, на строительство моста, на ремонт железной дороги между Сочи и Сухуми, на полноценное открытие движения по морю между Сочи и Сухуми потребуется где-то в районе 4 млрд руб.", - сказал В.Путин.

Кроме того, еще 2,5 млрд рублей будет потрачено на поддержку бюджета России.

"Мы продолжим поддержку в сфере социального сотрудничества, будем продолжать платить пенсии, как мы это делали, начиная с 2003г. На эти цели в этом году было направлено свыше миллиарда рублей, в следующем году мы полностью сохраним эти выплаты", - подчеркнул российский премьер. В.Путин при этом пообещал, что в Сухуме будет открыто постоянное дипломатическое представительство России, чтобы граждане республики, у которых есть российские паспорта, могли их спокойно поменять.

http://top.rbc.ru/politics/12/08/2009/321449.shtml

Гость Mедиумалист
Мангазея-как страна территория принадлежала моему роду.Соверменное название Ямал.Мой род природно княжеский.

А в какой палате у вас наполеоны и разные прочие графья с маркизами?

Гость Доктор Зло
Мангазея-как страна территория принадлежала моему роду.Соверменное название Ямал.Мой род природно княжеский.

А в какой палате у вас наполеоны и разные прочие графья с маркизами?

А увас в какую палату ложат предвстников краха России???А крах так и неприходит,скока ты Лёва накомлал,что уже у нас по твоим словам тут весмирный потоп настал в России,а он всё ненаступает,а Украина не простов ЖО...с призидентом с 2 % рейтинга и предбанкротном состоянии,ещё немного и дефолт.

Вообщем тебе с твоми прогнозами не форумах нада сидеть,а в кое каком другом месте,небюуду показывать в каком...надеюсь сам догодаешся))))

Доктор Зло

Вообще если кто не в курсет ,о это земля моих предков,Мангазея-как страна территория принадлежала моему роду.Соверменное название Ямал.Мой род природно княжеский.

Поменьше бы гордости не за свои заслуги и побольше бы человечности.

И было бы как раз то, что нужно.

Ульянченко назвала обращение Медведева "агрессивным", политику нынешнего руководства России - "недальновидной", а также заявила, что российское население регулярно "зомбируют". Нас не может не беспокоить постоянное антиукраинское зомбирование, которое происходит в России", - подчеркнула она.

http://grani.ru/Politics/Russia/m.155391.html

Многим в Кремле, да и не только там, пора мозги свои поменять, как советовал один известный "дохтур".

Богородица, Путина прогони!

За последнее время около 100 тысяч жителей Абхазии получили российские паспорта и срок многих из них истекает в 2009 году, заявил премьер-министр России Владимир Путин в преддверии своего визита в Сухуми.

По словам премьера, в 2009-2010 годах нужно поменять примерно 70 тысяч паспортов. С начала 2009 года поменяли уже 10-12 тысяч. Вскоре, по словам Путина, в Сочи будет открыт дополнительный пост МИД РФ. "Сейчас Министерство иностранных дел изучает этот вопрос. Думаю, что в ближайшее время будет принято решение об открытии прямого дополнительного представительства прямо в Сухуми", - заявил он.

Премьер объяснил, что проблема состоит из двух частей. Есть жители Абхазии, которым достаточно иметь внутренний российский паспорт - это делается по линии Министерства внутренних дел. "А те граждане, которые хотят иметь именно российский загранпаспорт - сложнее, потому что просто не хватает мощностей Министерства иностранных дел. Но здесь не будет никаких, политических ограничений и сдерживания получения этих документов. Вопрос только в наращивании мощностей Министерства иностранных дел. Мы это сделаем", - заявил он.

http://abkhazeti.info/press/1250115423.php

Вот такое независимое государство :rolleyes:

Гость Доктор Зло
Доктор Зло

Поменьше бы гордости не за свои заслуги и побольше бы человечности.

И было бы как раз то, что нужно.

Истроию своего рода и народа тоже нада знать.и из этого уже складывать свои политические взгляды.

Да человечности уженет никакой,идёт борьба за выживание.Жестокая борьба.

Доктор Зло

Истроию своего рода и народа тоже нада знать.и из этого уже складывать свои политические взгляды.

Э, нет, дорогой!

Политические взгляды складываются в соответствии с ценностями, значимыми для человека.

История тут ни при делах вовсе, хоть рода, хоть народа, хоть земли.

Это у Вас несколько феодальные представления о человеке. :rolleyes:

Кроме того, между знать и гордиться - ПРОПАСТЬ.

Гость Доктор Зло
Доктор Зло

Э, нет, дорогой!

Политические взгляды складываются в соответствии с ценностями, значимыми для человека.

История тут ни при делах вовсе, хоть рода, хоть народа, хоть земли.

Это у Вас несколько феодальные представления о человеке. :rolleyes:

Кроме того, между знать и гордиться - ПРОПАСТЬ.

Гордиться этим тоже не так плохо.

На мои политические ценности всё ж влияет истрия моего народа, 16 веке была экспансия русских на наши земли ,численность моего народа в результате этой экспансии упала в 6 раз,мой народ грабили убивали и тд.А в то время царская казна получила с украденных в Мангазеи мехов и пушнины 80% всех Российских днег,но эти деньги были сделаны на грабеже и насили над моим народом .Позже уже в наши дни,нефтянная экспансия,как результат потеря земель и традиционного образа жизни, и опять же от нефти мой народ богаче нестал.

Так что от Российкого государства мы мало чего получили во всех смыслах.

Гость Доктор Зло

Вообщем от туда мои анти федеральные взгляды и исходят,РФ должна превратится в территорию небольших государств.

Доктор Зло

На мои политические ценности

Я писала не о политических ценностях(?), а о человеческих.

Гордится своим происхождением дикость, это не Ваша заслуга.

Если Ваш народ(?) не смог стать более сильным и выиграть конкуренцию с соседними, то разве соседи в этом виноваты?

РАзве мир виноват в том, что Африка отстала в развитии и не может конкурировать с развитыми народами?

Извините, но это странные претензии от человека в форме российской армии.

Гость Доктор Зло
Доктор Зло
На мои политические ценности

Я писала не о политических ценностях(?), а о человеческих.

Гордится своим происхождением дикость, это не Ваша заслуга.

Если Ваш народ(?) не смог стать более сильным и выиграть конкуренцию с соседними, то разве соседи в этом виноваты?

РАзве мир виноват в том, что Африка отстала в развитии и не может конкурировать с развитыми народами?

Извините, но это странные претензии от человека в форме российской армии.

Причём тут развистость и грабёж моего народа который продолжается и в наши дни???В 16 веке так вообще грабили и убивали.

То есть если по вашему если народ мало развит то его можно и нужно грабить,выкачивать нефть и газ.взамен ничего недавать,мой ксати народ номральный,занимается крестьянским трудом,что в нём плохого???Посёт оленей,это то же самое что назвать фермера неразвитым)))))

Гость Доктор Зло

Ксати про форму,я обязан служить в этом госудрстве,я бы лично нехотел,мне оно неприятно быть имперским прихвостнем,но приходится по закону.Никуда неденешся.

Доктор Зло

Речь идет о народах, а не о людях.

И фермер здесь совершенно не при чем.

Народы развивались и исчезали на протяжении всей истории Земли.

Какие-то могли конкурировать , какие-то не моги.

Вон народ Древней Греции исчез, оставил нам культурное наследство, а сам исчез.

Вы когода входили в ЮО, о чем тут поведали, Вы на ведь не интересовались, мнением грузинских крестьян, которые там жили?

Ну, вот и государство Российское, которому Вы служите, судя по форме, тоже не интересовалось мнением Вашего народа, когда устанавливало свою власть на его территории.

Ксати про форму,я обязан служить в этом госудрстве,я бы лично нехотел,мне оно неприятно быть имперским прихвостнем,но приходится по закону.Никуда неденешся.

А некоторые в тюрьму шли, чтобы не служить этому государству.

Да и Вы сами тут гордо сообщили, что Гррозный брали... Так что либо крестик снимите, либо...(с)

Гость Доктор Зло
Доктор Зло

Речь идет о народах, а не о людях.

И фермер здесь совершенно не при чем.

Народы развивались и исчезали на протяжении всей истории Земли.

Какие-то могли конкурировать , какие-то не моги.

Вон народ Древней Греции исчез, оставил нам культурное наследство, а сам исчез.

Вы когода входили в ЮО, о чем тут поведали, Вы на ведь не интересовались, мнением грузинских крестьян, которые там жили?

Ну, вот и государство Российское, которому Вы служите, судя по форме, тоже не интересовалось мнением Вашего народа, когда устанавливало свою власть на его территории.

У меня много других примеров,когда малые народы нормально соседствуют с большими,что в Америки что в Канаде.В швеции,Норвегии и финляндии.Это в наши дни,Россия же куда приходит там только становится ХУЖЕ,там войны грабёж,и насилие.Это рок такой наверное.Проклятие России...

Доктор Зло

Это рок такой наверное.Проклятие России...

Этот рок мы и есть, какие люди, такие и правительства у этих людей.

Гость Доктор Зло

Да и Вы сами тут гордо сообщили, что Гррозный брали... Так что либо крестик снимите, либо...(с)

Меня в армию в наручниках отвезли менты,а за то что я так упирался меня в наказание отправилив горячую точьку))))))))Я до последнего отказывался идти.))

А приказы в армии необсуждаются.

fleur

Кратко говоря, да.

И чем же?

Тем, что Африка ничего, кроме копья не выдумала?Тем, что бегала в шкурах, когда в Древней Греции уже города строили?

Гость Доктор Зло

Глупости вы барышни говорите,африку специально утопили в крови,у них есть всё что бы развиватся,золото,брилианты и многое ещё что 14% мировых запасов газа.Но там мировой импереализм постоянно устраивает войны,вкачиваает туда кучю оружия,чтобы африка не развивалась и оставалась полуколонипльной,чтобы они друг друга перебили , и после этого крупный бизнес взял из той земли всё их богатсво БЕСПЛАТНО.

Доктор Зло

Глупости вы барышни говорите,африку специально утопили в крови,у них есть всё что бы развиватся,золото,брилианты и многое ещё что 14% мировых запасов газа

А в Японии НИЧЕГО этого нет, а страна развита.

Не золото и бриллианты, и даже не земля определяет это, а культура. :rolleyes:

Меня в армию в наручниках отвезли менты,а за то что я так упирался меня в наказание отправилив горячую точьку))))))))Я до последнего отказывался идти.))

А приказы в армии необсуждаются.

Но, сюда -то Вы свой аватар в форме гордо вывесили сами, никто Вас не заставлял этого делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...