Перейти к контенту
Admin

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Гость

А вот и распасовка, не?...

В БЮТ в заявлении Медведева услышали "много теплых слов" и "адекватную" критику Ющенко

http://korrespondent.net/ukraine/politics/931184

Поделиться этим сообщением

Гость Доктор Зло

Mедиумалист

Я расскажу вам вчерашнюю историю,вчера ком не приехал мой дядя,ну у меня большая вообще-то семья.

Дяд он муж моей тёти,сам он родом с Украины,корнями от бандеровцев,но родился в Лисичанске,потом по распределению попал на Таймыр,в город Норильск.Там женился,выростил детей,дорос до начальника службы безопасности Нор.Никеля.

Каждое лето ездит в гости к родителям,и вот в это лето ездил,сейчас проездом от туда заехал ко мне,ну и мы посидели вчера вечером под рюмашку другую коньяка.И Он мне поведовал что творится В Украине,его впечатление от поездки.

Говорит что это не государство-Бандитский край.Везде произвол ментов и бандитов.Брать в рабство в Украине это уже впорядке норм,везде повсеместно берут в рабство,люди пропадают.Его знакомый так же пооал в рабство,на глазах у него порвали паспорт,и отвезли в на границу Молдавии и Украины где он вкалывал на помидорных плантациях несколько месяцев.Он сказал что по Украине опасно ездить,если тебя необчистили это великое чудо,обчистить могут как шантрапа так и менты.Сказал вечером в лисичанске опасно выходить на улицы,орудуют банды,народ голодный-холодный ,грабит магазины по вечерам,взламывают ветрину и выносят кто что сможет,при нём так поступили с двумя магазинами.По его словам даже школы кое как работают,молодёж вся сваливает от туда,кто в России кто в Румынию,кто ещё куда.Вообщем мой дяд так и сказал "Нет там государства,там бандитский край"...

И это из уст бандеровца по крови!!!!!!!

Воббщем улетает он сейчас на новую свою Родину в Норильск,хотя и там дела не очень.А деваться некуда,работать надо.

-------------------------------------------------------------------

ПыСы.Пора наводить законность на Укарине,может российские войска в конечно счёте на благо пойдут???

Гость

Доктор Зло

посидели вчера вечером под рюмашку другую коньяка.И Он мне поведовал что творится В Украине,его впечатление от поездки

Судя по рассказу, рюмашек было очень много, потому как звучит - бредово.

Тем более для тех, кто на Украине живёт.

Впрочем, и мне, как человеку вернувшемуся оттуда две недели назад, всё это слышать странно.

Гость maestro
А вот и распасовка, не?...

Почему-то послышалось как "распальцовка". :tease: Хотя по делу ни то и ни другое. Вспомнились слова Гр. Орлова, встретившегося на лестнице с Потемкиным: "Ты вот поднимаешься, а я спускаюсь." Это ближе к истине. :tbs:

Гость Доктор Зло
Доктор Зло
посидели вчера вечером под рюмашку другую коньяка.И Он мне поведовал что творится В Украине,его впечатление от поездки

Судя по рассказу, рюмашек было очень много, потому как звучит - бредово.

Тем более для тех, кто на Украине живёт.

Впрочем, и мне, как человеку вернувшемуся оттуда две недели назад, всё это слышать странно.

Может он конечно подпривысил под действием алкоголя,прсто рассказал своё впечатление..Он у меня поправде такой эмоциональный.Но иногда всё же точно говорит передаёт осчучения.

Гость Mедиумалист
Mедиумалист

Как только Украина начнёт обстрел Севастополя "Градами", пусть в ответ на провокации с российской стороны - так я с Вами тут же и соглашусь.

Когда в Севастополе начнут взрываться снаряды (неважно их происхождение и название), можно будет не терять времени на согласование наших позиций :)

Да и спорить о правомочности той или иной классификации действий сторон - тоже можно будет без надрыва :)

Боюсь, что российская власть задумала нечто гадкое уже на этот год, понимая, что после утверждения во власти Тимошенко им на Украине будет нефик делать.

Вот и торопятся, ###доны.

Mедиумалист

Так близко к войне между собой Украина и Россия ещё не подходили.

Да уж. Текст заявления Медведя - параноидальная имперская риторика, недопустимая между равноправными странами. Российский президент отчитал украинского - бред!

И кто-то говорит про противоречия внутри тандемократии. Да нет, два сапога на одну ногу.

ЗЫ Кстати, м.б. кто-то знает, такого рода послания вообще-то практикуются в международной дипломатии? Или это опять "наш путь"?

Гость

Доктор Зло

У нас, славян, есть такая черта в менталитете - очень любим жаловацца на жисть, власть и всё такое. Вашего родственника, стопудово уверен, никто во время поездки не раздел, не разул, не ограбил, и всех своих впечатлений он набрался от местных, которые.. см. выше.

Гость

Mедиумалист

после утверждения во власти Тимошенко им на Украине будет нефик делать.

А Вы уверены, что Тимошенко - это не "наш человек в Гаване"?

Гость
им на Украине будет нефик делать.

Чтобы "им" на Украине было делать нефик, надо сделать следующее:

1-й реальный вариант - отделить Крым и Восточную Украину, выселив всех пророссийски настроенных граждан Украины с прочей территории

2-й нереальный, но предпочтительный - достигнуть гражданского мира внутри Украины

Это вот так, объективно.

Гость Доктор Зло

Ну то что Российская власть занимается Украиной не вызывает сомнений.

Гость Доктор Зло

Тут в яндексе уже новую вставили-обновили.)))))))))))

b11cd42b788c.jpg

Гость
Тут в яндексе уже новую карту впендухали

Провокаторы.

Причем, честно говоря, могут и наши, и не наши, "веселятся"...

Но, в целом, как я предполагаю - сейчас такого может быть много. И на пару-тройку месяцев

Гость Mедиумалист
Mедиумалист
после утверждения во власти Тимошенко им на Украине будет нефик делать.

А Вы уверены, что Тимошенко - это не "наш человек в Гаване"?

Тимошенко - человек Коломойского. Есть в Днепропетровске такой еврей :)

Очень даже небедный :)

Вот ему власть ГБ-шной сволоты в Украине точно не нужна :)

Равно как и господину Ахметову, который контролирует второго политического лидера - Януковича.

Есть ещё слабенький клан в Киеве, но там как всегда - "где соберутся два украинца - там будет три гетьмана" :)

Сейчас началась борьба за власть в Украине.

Вы, Адвокат, полагаете, что Россия включилась в эту борьбу.

И я так считаю.

А что - остальному миру пофик, куда нацелится Украина после выюоров 2010?

Вы что-же считаете, что Европе и США это не интересно?

Уверяю Вас - и Европе и США это очень даже небезразлично.

Усиливать РФ эти державы НЕ намерены.

За Украину драка будет куда как напряжённее, чем за Грузию!

Пока что - в сфере политики.

Очень хочу верить, что этим всё и завершится.

Так будет лучше для всех, в т.ч. и для Вас персонально. Поскольку в случае откровенной агрессии РФ против Украины, Вы лично станете гражданином страны-изгоя вроде Южной Кореи. Оно Вам надо?

надеюсь что кремлеские просто нагнетают обстановку - "гонят" на пацанском языке, коглда повышенные интонации и истерики являются просто ритуалом в переговорах, сродни задиранию задницы бабуином.

Украина ближе чем Грузия к Европе географически и политически, у нее больше шансов получить мощную международную поддержку в случае агрессии Кремля.

"В прошлый раз" © два корабля ВМФ США в ЧМ резко изменили ход войны.

Опять же (надеюсь, что до этого не дойдет) вооруженные силы Укр. посильнее грузинских будут - можно и совсем ВВС РФ потерять.

Advokat

2-й нереальный, но предпочтительный - достигнуть гражданского мира внутри Украины

Да нет там никакого гражданского раскола. Москвичу получить по морде в Магнитогорске гораздо легче, чем западенцу в Донбассе. В смысле, по национальному признаку. просто мы с нашей вертикалью отвыкли от особенностей славянскай политичекой борьбы.

Бежит собака из Украины в Россию, на границе у неё спрашивают, почему бежит оттуда.

-Жрать нечего, - отвечает.

Через некоторое время обратно бежит. Спрашивают её:

-Почему ты теперь оттуда бежишь?

-Понимаете, там тоже жрать нечего.

-А почему тогда обратно бежишь?

-Да потому что там хоть гавкать можно!

Защищать соотечественников во всём мире - дело святое. А в Крыму - особенно.

Но, кроме Крыма, есть ещё места высокой концентрации соотечественников: Брайтон, Израиль и Казахстан.

Этих защищать будем?

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Великая нация пишет на стенах. Чтобы убедиться в этом, достаточно заглянуть хотя бы в амеpиканскую подземку. Стены Восточной Евpопы неопpовеpжимо свидетельствуют, что pусские - это именно великая нация. По мнению национал-лингвистов, все гоpода, исписанные пpеимущественно pусскими словами, должны пpинадлежать России.

Е. Лукин, "МАHИФЕСТ ПАРТИИ HАЦИОHАЛ-ЛИHГВИСТОВ"

Гость Призма бобра

Сообщение Укрполитбюро:

В ночь с 12 на 13 августа вооруженные силы имперской России вероломно напали на суверенную Украину, разорвав мирный договор и перекрыв газопровод. Братья и сестры! Страна обезгажена! Денег нету. Кушать нечего. Всё снова как в совке. Всюду поганые москали. Все на защиту незалежности от русской заразы!

Сообщение новостной службы BBC:

В ночь с 12 на 13 августа силами матросов Черноморского флота РФ и сочувствующих им граждан неизвестно чего, проживающих на территории суверенной Украины в районе полуострова Крым, под покровом этой самой ночи был предательски разрыт Перекопский перешеек. Хлынувшая в траншею вода полностью отделила полуостров от Украинского берега и превратила его в остров. Пока, согласно литературным источникам, на острове действует провозглашенный суверенитет. Но нет сомнений в том, что РФ будет претендовать и на эту территорию бывшего СССР.

Сообщение ТАСС:

Непрекращающиеся провокации со стороны украинских властей и угроза для жителей Крыма остаться без Родины вынудили руководство РФ принять экстренные меры по восстановлению конституционного порядка на территории теперь уже острова Крым. Туда были срочно введены внутренние войска. Всем проживающим, независимо от принадлежности, присвоено российское гражданство вместе с медалями «За заслуги перед Отечеством» 4 степени. Все дальнейшие попытки нарушить суверенитет острова будут преследоваться по российским законам. ТАСС официально заявляет, что раз Россия не может по-хорошему договориться ни с кем, то пусть все поменяют своих президентов и всяких премьеров на новых. (Подсказка шепотом: Ющенку на Плющенку). А этот новенький, Обама, он пусть остается. Пока.

Сообщение канала National Geographics:

Удивительное ночное явление, происходящее где-то в районе Черного моря, удалось зафиксировать сегодня на снимки с помощью недавно запущенного вверх телескопа Хаббля-3. Неожиданно для исследователей от материка отделился т.н. Крымский полуостров, который стал стремительно отдаляться и отплывать в море в сторону русского города Новороссийск. Затем дрейф так же неожиданно прекратился, и полуостров пришвартовался обратно. Специалисты утверждают, что такого явления ранее человеческому взору наблюдать не приходилось. Не говоря уже о телескопах.

Сообщение агентства Georgia.ge

Сегодня ночью как и всегда была предпринята попытка захвата российскими войсками части чужой территории. На этот раз нападению подверглась независимая Украина. Российские войска силами окопной правды пытались отрыть полуостров Крым от материковой части подвергшегося внезапной агрессии государства и унести его на буксире в свои территориальные воды. Однако, прилетевшие на подкрепление украинским ВС вооруженные лопатами силы грузинского спецназа, поддержанные дружественными войсками НАТО, помогли предотвратить этот непоправимый гео-политический беспредел. Несмотря на уступающую военную мощь и неважное владение лопатой, несмотря на нехватку грунта (ведь агрессоры выбрасывали грунт на свою территорию в целях захвата как можно большего количества чужой земли), несмотря на неслыханную наглость противника и его противную рожу, грузинские силы (немножко при помощи сил НАТО) смогли отразить нападение и засыпать разрытый русскими перешеек обратно. Человеческих жертв нет. Пострадавшими названы всего три галстука (один желто-синий, другой с крестом и третий - с несимпатичной двухголовой птицей) неизвестной национальности и гражданства.

Гость maestro
Текст заявления Медведя - параноидальная имперская риторика, недопустимая между равноправными странами. Российский президент отчитал украинского - бред!

Это не бред, а черная метка. Я даже знаю кто ее посылает. :)

Гость Доктор Зло
Так будет лучше для всех, в т.ч. и для Вас персонально. Поскольку в случае откровенной агрессии РФ против Украины, Вы лично станете гражданином страны-изгоя вроде Южной Кореи. Оно Вам надо?

Да ну ...брось ты Моня))))

ЮО и Абхазию-проглатили???? ПРоглатили!!!!И Украину проголотят.ЕС так например зависит от Российского газа на 32-34%,так же как потребяет нефть и очень зависима от нефти Российского происходдения.А пока это так ЕС не будет идти открытую конфрантацию.Своё тепло и тело дороже чем Махновцы))))

Да и Украины нет никаких рычагов если Россия проведёт военную операцию.Армии считай что нет,у Ющенко ретинг 2%,вообщем россикйе танки будут всречать с цветами а не с РПГ.

Ну, вот и Дума подключилась

11.08.2009, Москва 16:02:37 Заместитель председателя Госдумы Валерий Язев считает своевременным шагом решение президента России Дмитрия Медведева отложить приезд российского посла на Украину. "Это шаг, лежащий в плоскости современной мировой дипломатической практики, - сказал В.Язев журналистам. - Такие меры зарекомендовали себя как действенные в случаях, когда надо указать партнерам по международному сообществу на неподобающую политику в отношении своего государства".
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090811160237.shtml

Гость Филимон

Впечатление от выступления Медведа - угроза. Тупая угроза. Правда карликовая. Чем больше он пыжится, тем смешнее выглядит. Стыдно быть гражданином страны, где такой президент.

Кстати они все еще этого жулика Зурабова навязывают Украине? Я бы его тоже к себе не пустил.

Медведев объявил войну США на Украине

Надо готовиться к вооруженному конфликту по грузинскому сценарию, считает эксперт

11.08.09 14:57    

Москва, Август 11 (Новый Регион, Андрей Романов) Заявление президента РФ Дмитрия Медведева в адрес нынешнего украинского руководителя Виктора Ющенко означает объявление войны Соединенным Штатам Америки на всем постсоветском пространстве. Об этом в интервью РИА «Новый Регион» заявил лидер Международного евразийского движения, политолог, философ Александр Дугин. Он не исключил, что уже в ближайшее время может начаться вооруженный конфликт в Крыму и восточной Украине с последующим протекторатом России над этими территориями.

«Я думаю что отзыв (в данном случае отсрочка поездки на Украину посла РФ) это серьезно. Это фактически предвоенная ситуация, и это бывает только в крайних случаях», заявил «Новому Региону» Александр Дугин.

По его оценке, этот крайний случай может быть связан с пересмотром отношения России к территориальной целостности Украины по грузинскому сценарию.

«Мы точно так же до последнего признавали территориальную целостность Грузии, но после очередного действия грузинского президента Саакашвили мы перечеркнули это признание территориальной целостности Грузии. Ситуация с послом России это подготовка к пересмотру нашего отношения к территориальной целостности Украины», считает эксперт.

По его мнению, заявление Медведева можно считать объявлением войны. «Это война. После объявления войны, как правило, начинается война», заявил Дугин.

http://www.nr2.ru/moskow/244351.html

Я ох....ю. Извините!

ой мля. Надеюсь, понтуются. И Дугина спецом пустили. Пугать украинский электорат и обеспечивать голосвание за Януковича или кого там.

Уже один раз пробовали обеспечить победу Януковича...

Да и разницы никакой нет что Янукович, что Тимошенко, что Ющенко для нас.

Гость

Mедиумалист

Поскольку в случае откровенной агрессии РФ против Украины, Вы лично станете гражданином страны-изгоя вроде Южной Кореи. Оно Вам надо?

Сомневаюсь

1. в агрессии

2. в стране-изгое, даже в случае агрессии.

Так что, мне оно не надо - но исключительно по причине моей нормальности, а не из-за боязни неких мифических санкций.

остальному миру пофик, куда нацелится Украина после выюоров 2010?

Вы что-же считаете, что Европе и США это не интересно?

Уверяю Вас - и Европе и США это очень даже небезразлично.

Усиливать РФ эти державы НЕ намерены.

За Украину драка будет куда как напряжённее, чем за Грузию!

Но решаться-то, надеюсь, будет на самой Украине?

И если в Кремле сыграют тонко, то возможны варианты.

Ну это, в общем, и нормально. Политика-с.

Petrograf

"В прошлый раз" © два корабля ВМФ США в ЧМ резко изменили ход войны.

Опять же (надеюсь, что до этого не дойдет) вооруженные силы Укр. посильнее грузинских будут - можно и совсем ВВС РФ потерять.

Ну, во-первых, это Вас кто-то обманул про два корабля, которые что-то изменили.

Во-вторых, я бы не сильно рассчитывал на вооруженные силы Украины, где полным-полно солдат и офицеров, которые не захотят стрелять в русских - впрочем, ровно по этой же причине я бы и не рассчитывал на вооруженные силы РФ в данном конфликте.

Я все-таки надеюсь, что ощущения браства в людях, несмотря на все старания придурков с обеих сторон, окончательно не убито.

Гость

kasko

Да нет там никакого гражданского раскола.

Я ж говорю - 2 недели назад вернулся.

Всё там есть, и кризис сказывается не меньше чем здесь, и народ - местами дюже злой... В общем, при неблагоприятном сценарии это можно и раскачать. А может и само раскачаться..

Гость

fleur

И Дугина спецом пустили.

Всё, кранты.

Раз уж САМ Дугин. :))

Просто не успевашь читать

11.08.2009 16:05 : В Дагестане застрелен журналист газеты "Истина", издающейся на аварском языке

Как сообщает РИА Новости, корреспондент найден сегодня убитым в Махачкале. Тело Малика Ахмедилова было найдено в салоне автомобиля "Лада", припаркованного в дачном поселке на окраине Махачкалы.

http://echo.msk.ru/news/611932-echo.html :)

fleur

Да пусть хоть Шухевича из гроба вытаскивают и поддерживают. Только б не было войны.

Если все время размахивать оружием перед носом другого, с криками что щас порвем всех, как газетку, то всё может случиться, даже если человек размахивающий оружием и не имел цели начинать войну.

Гость Доктор Зло

Дугин воевать поедет,вот фото в Южной Осетии.

4f07473ce8c5.jpg

Гость
Если все время размахивать оружием перед носом другого

К счастью, оружием никто не машет.

Гость Mедиумалист

Дугин - это голова ©

Путин с Медведевым - - это две головы! ©

Интересно, а что - больше в России голов нет? ##пы одни?

Заявление Медведева совершенно заслуженно воспринято как объявление войны Украине. И не только Дугин так его воспринял.

У себя в бане Медведев может что угодно ГОВОРИТЬ и про Ющенко и про Украину и про остальной мир. Но!

Направляя президенту соседней страны своё "обращение", Медведев ОБЯЗАН понимать, что это уже не болтовня. Это - недружественный акт, имеющий целью разрыв Договора о дружбе и добрососедстве КАК МИНИМУМ.

Это - уже факт!

На фоне принятия поправок к Закону о применении ВС РФ - это уже акт шантажа. ФАКТ шантажа!

Учитывая, что всё это происходит в годовщину российской экспансии в Грузию - события приобретают зловещий окрас. Президент РФ недавно уверял своих сограждан, что мировое сообщество никак не осуждает действия России в Грузии, а даже одобряет на НЕофициальном уровне.

Поездки московских байкеров и попов в Крым....

Бесконечные истерики по поводу расчётов за газ...

Ну скажите мне - что можно вменить в вину украинскому руководству такого, что хоть как-то соответствовало бы уровню российского хамства?

Поведение России смотрится откровенно агрессивным и провокационным.

Надеюсь, что нашим политикам достанет ума просто проигнорировать выходки Димона, при этом обратив внимание мирового сообщества на недопустимость подобного поведения России.

Хочется верить, что наше МО догадается отправить на учения в Карпаты ВСЕ подразделения ВС Украины, дислоцирующиеся в Крыму.

А единственный боевой корабль - отправить нахрен с визитом дружбы в Тунис, Марокко или в Румынию :)

От греха...

Mедиумалист

И что может помешать РФ победным маршем войти в Крым?

Я не вижу ничего такого...

Гость Доктор Зло
Mедиумалист

Дык и я тоже самое говорю,ничего Укарина не может в противовес поставить,не просто ничего а вообще ничего...Это факт..

Кремль сто пудов воспользуется этой ситуацией.

Доктор Зло

Кремль сто пудов воспользуется этой ситуацией.

Не уверена, что воспользуется(И не надо!), а что может воспользоваться, если припрет дома - это факт. И никто, НИКТО ему не сможет помешать.

Сколько народу угрохает, это Кремлю по барабану...

Гость Mедиумалист

Дамы и господа...

Что может противопоставить Украина?

Победному маршу Путина в Крым?

Я правильно понял ваши вопросы?

Вы действительно хотите на ТАКОЕ посмотреть?

А вот я - не хочу....

Может это я - ненормальный?

Дамы и господа...

А вот я - не хочу....

Я точно НЕ хочу.

Но ведь мы так же не застрахованы от безумных выходок Кремля, как и вы.

Гость Доктор Зло
Дамы и господа...

А вот я - не хочу....

Я точно НЕ хочу.

Но ведь мы так же не застрахованы от безумных выходок Кремля, как и вы.

А что Вы хотите от империи,империи дя того и есть чтобы пглащать других,иначе в них смысла нету.

Доктор Зло

А что Вы хотите от империи,империи дя того и есть чтобы пглащать других,иначе в них смысла нету.

Я хочу исчезновения империи. :)

Я хочу нормального государства на территории РФ. :)

Гость Доктор Зло
Доктор Зло

Я хочу исчезновения империи. :)

Я хочу нормального государства на территории РФ. :)

Дак это смысл существования Российской империи,если встать на другие рельсы,то можно готовится учить новую географию.Распустить придётся всех.Тут выбор невелик либо имерия,ли бо эта карта.

1f6fe3108a21.jpg

Медев и путин идут имперским путём,которому вот уже тысячу лет...И они его видать нарушать не намеряны.

Гость Призма бобра
Сообщение Укрполитбюро:

В ночь с 12 на 13 августа вооруженные силы имперской России вероломно напали на суверенную Украину, разорвав мирный договор и перекрыв газопровод. Братья и сестры! Страна обезгажена! Денег нету. Кушать нечего. Всё снова как в совке. Всюду поганые москали. Все на защиту незалежности от русской заразы!

Заткнитесь с Вашим стебом, неуместен. Без Вас страшно.

721227e0d0c7.jpg

Я бы и заткнулся. Однако, алармисты всех мастей имеют тенденцию объединяться как терминаторная ртуть. Это, честное пионерское слово, очень беспокоит. И без стёба, имхо, этого идиотизма никак не остановить. Впрочем, его не остановить и со стебом - горит в воспаленных госновостями мозгах как чистый спирт. А вот вопрос - кто там овладеет незалежной Украиной - это вовсе не вопрос. Поскольку ни у кого не стоит.

Жаль, что вблизи РФ нету пингвинов. А то бы кровавый путинский режим их давно бы угнетнул. Кста (как Вы любите выражаться)... малины в этом году мало. И у медведев нету стимула к гиперактивности.

Ничего не бойтеся. Живите спокойно. Пингвины и бельки - на свободе. Пока.

P.S. Обращение к вменяемой администрации: нельзя ли все эти припадошные охи как-то свалить кучей в ветке про Незалежную? Профит будет вне сомнения. Кто-нить, глядишь, и читать научится до конца. А не только первые буквы.

Гость Призма бобра
Без Вас, говорю, НЕ ПО СЕБЕ!

А со мной?..

Гость Филимон
Mедиумалист

Да, исторически, начиная с Потемкина-Таврического ничто никогда и никому не мешало войти в Крым.

Вон "славу русского флота" - Севастополь аж дважды сдавали супостату по одной и той же причине - отсутствие линии обороны с суши. И флот топили.

В любом случае это будет последняя имперская война. Даже если кто-то там и ждет агрессоров, то наша армия умеет производить врагов из мирного и даже дружественного населения.

Гость Призма бобра

Да меня не меньше беспокоит. Мое мнение Официальная позиция РФ выражена в сообщенит ТАСС. А вы не дочитали. А если бы дочитали, то не..

Впрочем. Как хотите.

Всем привет. Войны не будет. Успокойтесь.

Гость Доктор Зло
Вы все чего? Да война с Украиной -- это вообще конец света.

Да войны никакай небудет,встретят цветами и всё.

Я тут вспомнил был такой сериал"Граница" там такой толстый прапорщик сказал,сегодня он в самоволку ходит а завтра Укарина с Россией воевать начнёт.

Mедиумалист

Российская армия. Если уж крошечную ЮО с таким бардаком оккупировали, то в просторах Украины даже три 58-х армии просто растворятся. Киеву срочно надо строить микрорайон имени сержанта Глухова.

НУ, согласна я с этим!!!!

Да что делать, когда тандем ХОЧЕТ войнушки?

Плакать в уголке? ЧТО мы можем сделать?

Гость Mедиумалист

Да войны никакай небудет,встретят цветами и всё.

Я тут вспомнил был такой сериал"Граница" там такой толстый прапорщик сказал,сегодня он в самоволку ходит а завтра Укарина с Россией воевать начнёт.

Слышь, ты - элита Мангазеи - прекрати коверкать название государства.

Это уже повтор, а следовательно - не случайность.

ЗЫ

У меня вопрос к нормальным.

Кто сюда пустил это убожество во второй раз?

Неужто одного раза не хватило, чтобы разобраться - он психически неадекватный и просто дурак?

Ну зачем он здесь?

А?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...