Перейти к контенту
Admin

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Римский

Twitter, "Живой Журнал" и Facebook пали в результате DDoS-атаки

06.08.2009   23:04

http://www.apsny.ge/2009/other/1249625081.php

:give_rose:

Поделиться этим сообщением

Гость

Доктор Зло

вообще я как понял эта тема в России запрещённая.Все о ней боятся говорить.

Ага, тут же расстреляют.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0...m1%2Ftc23%2Fnc1

Более миллиона ссылок в Рунете.

Гость
Когда самоёлт с рзутататами голосования полетел в москву т ов москве сел на 10 часов позже намеченного времени,он где приземлился и подменивали беллютени...

Подробности расскажете?

Гость Филимон

http://www.grani.ru/Society/Religion/d.155144.html

Кураев: Часы патриарха - форма смирения.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл мог не знать, что его наручные часы очень дорогие, заявил протодиакон Андрей Кураев. Быт предстоятеля РПЦ в значительной степени обставлен подарками. Патриарх пользуется ими из смирения, чтобы не обижать дарящих, как это делал когда-то святой Иоанн Кронштадтский.

:respect:

Надо в Думе провести закон исключающий ответственность взяточников. На самом деле - не обижать же дающих. :give_rose:

Дорожают коммунальные услуги, электроснабжение, транспорт, сезонные услуги туризма. А рост цен на одежду, обувь и электротовары за семь месяцев вообще превышает прошлогодние темпы в 1,2-3 раза. Почему бизнесмены продолжают повышать цены, а потребители безропотно платить? Почему падение спроса не приводит к снижению цен, как во всем мире?

Какой-то западный специалист по организации управления начала 20-го века оценивал организацию дела на производстве косвенно по графику потребления э/энергии в течение раб. дня...

Так вот, - то же самое, но с экономикой страны, можно определить по уровню грузоперевозок:

если летом 2008 г. рейс 20 т фуры "Питер - Москва - Питер" стоил 35-36 тыр при оплате через 10 б/д, то щас - 25-26 через 20 б/д...

И колоссальный всплеск мошеничеств с грузом.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Vlasssov
Когда самоёлт с рзутататами голосования полетел в москву т ов москве сел на 10 часов позже намеченного времени,он где приземлился и подменивали беллютени...

Подробности расскажете?

Что сесть?? :o

Кадыров об убитой Наталье Эстемировой:

"Зачем Кадырову убивать женщину, которая никому не нужна? У нее чести, достоинства, совести не было никогда..."

http://newsru.com/russia/09aug2009/kad.html

Вот гнида... :sensored: :scratch_one-s_head: :sensored:

Гость Mедиумалист

Интересная прослеживается закономерность...

Можно сказать - традиция.

Путин гадкими словами помянул расстрелянную Политковскую.

Кадыров практически повторил шефа, говоря о Наталье Эстемировой.

Дикость?

Нет - правила выживания в кодле.

Делай как вожак, но на своём участке...

Боюсь, что отстрел обличителей может стать в России модным хобби для властьимущих.

Тьфу, тьфу, тьфу...

Mедиумалист , с Рамзаном всё гораздо хуже.

Путин подчеркнул "вредоносность" Анны Степановны для своего режима - по сути, просто проболтался, что ему мешала правда.

Рамзан оболгал ЧЕСТЬ убитой женщины.

:scratch_one-s_head:

Что ему за это полагается?

Черт побери, остались на Кавказе ещё мужики, или нет???

Гость Доктор Зло

Р.Кадыров: Владимир Путин - мой кумир!

"Владимир Путин - мой кумир", - заявил президент Чеченской республики Рамзан Кадыров в интервью Радио "Свобода". "Я его люблю, я его уважаю. Я за него жизнь отдам! Я жизнью обязан этому человеку", - сказал он.

"Я хочу, чтобы он был пожизненным президентом Российской Федерации", - также заявил Р.Кадыров, отвечая на вопрос, хочет ли он, чтобы председатель правительства РФ Владимир Путин стал президентом снова.

Говоря о своем отношении к президенту РФ, Р.Кадыров отметил, что Дмитрий Медведев - сильный, мудрый, правильный политик. "Если он был бы другим, его не выбрала бы команда, не поддержала бы этого человека", - уверен президент Чечни.

В ответ на вопрос о культе личности президента республики в Чечне, он сказал: "Вот на сегодняшний день я определяю политику, и если где-то портреты висят, то Кадыров нравится, и хорошо, что Кадыров сегодня правит. Если их будут убирать, если выбрасывать, зачеркивать все, Кадыров не нужен. И вот я не раз снимал эти портреты, клянусь Аллахом, мне неудобно было, когда про меня что-то говорят, если мои портреты висят, самому противно это мне бывает!", - рассказал журналистам глава региона.

Р.Кадыров надеется, что Чечня будет самым процветающим регионом Российской Федерации. " По его словам, на сегодняшний день очень сложно сказать даже самому сильному экономисту и финансисту, сколько потребуется денег, и как это будет выглядеть, однако, уверен он, Чеченская республика будет полностью восстановлена, будут полностью решены все социальные вопросы, будут созданы рабочие места.

"Я хочу добиться большего, чем кто-либо другой, для своего народа. Я несу ответственность за свой народ. Я должен добиваться, я должен требовать, я должен просить, чтобы люди от этого получили удовольствие. Я должен делать так, чтобы у нас не было ни одного человека на улице, чтобы все получили жилье, рабочие места, чтобы детям было, где играть, где веселиться, чтобы они могли полностью получить образование, спорт, туризм развивать, культуру. Для чего я президент? Для того чтобы делать все это", - отметил глава республики.

Рассказал Р.Кадыров и о своем отношении к войне в Чечне, обвинив в ней страны Запада. " Здесь были представители 51 государства, и это были люди, подготовленные против суверенного государства России. У них была задача развалить Российскую Федерацию. У них там Чечня, религия, ислам ничем таким и не пахло. Поэтому Запад, который строил эту политику, который хотел через Чеченскую республику развалить суверенное государство Россию, обвиняет сегодняшнюю власть Чеченской республики", - подчеркнул он.

Президент Чечни просит рассматривать Чечню как послевоенную республику, отмечая, что и в области прав человека надо относиться к ней соответственно. С другой стороны, Р.Кадыров уверен, что чеченцы готовы к защите целостности России: "Мы будем защищать Россию! Мы обязаны защищать Россию! Шутить с Российской Федерацией мы никому не позволим. Это рубеж России Кавказ, кавказцы, мы. Если надо будет защищать Кавказ как рубеж России, я встану впереди и буду защищать, и я умею воевать очень хорошо. В жизни что я знаю отлично это воевать. Я очень хороший стратег. У меня никогда не было потерь, когда я участвовал, непосредственно командовал группами и успешно реализовывал все специальные мероприятия. Сейчас весь мир видит, что самые достойные, самые лучшие воины, которые обязаны защищать Российскую Федерацию, - это чеченцы", - считает президент Чечни.

Отвечая на вопрос об убийстве правозащитницы Н.Эстемировой, он попросил воздержаться от бездоказательных обвинений в его адрес: "Если Кадыров виноват, если люди Кадырова виноваты, пусть докажут. Зачем Кадырову убивать женщину, которая никому не нужна? У нее чести, достоинства, совести не было никогда, и все равно я ее назначил председателем Совета".

http://top.rbc.ru/politics/09/08/2009/320757.shtml

Интересная прослеживается закономерность...

Можно сказать - традиция.

Путин гадкими словами помянул расстрелянную Политковскую.

Кадыров практически повторил шефа, говоря о Наталье Эстемировой.

Дикость?

Нет - правила выживания в кодле.

Делай как вожак, но на своём участке...

Боюсь, что отстрел обличителей может стать в России модным хобби для властьимущих.

Тьфу, тьфу, тьфу...

Тут ещё другая закономерность: Политковская фактически обличала самого Путина (все непотребства, которые творили "федералы" на свет божий вытаскивала), а Эстемирова кадыровские порядки подрывала, так как "кумир рамзика вован" успел перепоручить это грязное дело ему. Так что тут скорее не "правила выживания в кодле", а "на ворах шапки горят".

http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/157662

Сегодня ночью на железнодорожном полотне в районе городской поликлиники в Сухуме  прогремел взрыв, об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики.

По словам министра ВД Отара Хеции, взрыв произошел в 2.55 мск. Под железнодорожное полотно был подложен гаубичный 122-миллиметровый снаряд. В результате взрыва никто не пострадал, поскольку на этом участке железная дорога бездействует с тех пор, как не ходят электрички.

В то же время, по словам главы МВД, пострадало до 70 сантиметров полотна и линия электропередачи. На место происшествия прибыли сотрудники МВД, Службы Госбезопасности и саперы министерства обороны, которые обследовали близлежащие участки.

Расследованием данного инцидента занимается Служба Госбезопасности.

Министр Внутренних дел расценивает произошедшее как "направленное на дестабилизацию ситуации" и "рассчитанное именно на шумовой эффект". Он отметил, что есть круг подозреваемых в совершении данного преступления, однако в интересах следствия данные не разглашаются.

Вот уже абхазы рельсовой войнушкой начали развлекаться. Мало Чечни с Ингушетией было - весь Кавказ запалят. :sensored: :scratch_one-s_head:

Владимир Путин - мой кумир!

"Владимир Путин - мой кумир", - заявил президент Чеченской республики Рамзан Кадыров в интервью Радио "Свобода". "Я его люблю, я его уважаю. Я за него жизнь отдам! Я жизнью обязан этому человеку", - сказал он.

"Я хочу, чтобы он был пожизненным президентом Российской Федерации"

Какие кумиры, такие и поклонники.

От погань!

Гость mirona

Лика

Я хочу, чтобы он был пожизненным президентом Российской Федерации"
Это он тоже в Англисказал?Не зря говорят, язык мой, враг мой.

http://www.grani.ru/Society/Health/m.155265.html

По новым правилам турецкой авиации, российские туристы, желающие посетить страну, при пересечении турецкой границы теперь будут должны предоставить обратный билет с конкретной датой, а также иметь при себе детальный план поездки по стране, сообщают "Новые известия".

Власти аэропорта в Анталии получили инструкции не позволять прибывшим туристам покидать территорию здания, если они не имеют при себе обратных билетов или документов, которые подтверждают факт их будущего возвращения домой.

Новые правила ввело и Министерство здравоохранения Турции. Теперь все пассажиры, прибывающие в страну, должны на борту самолета заполнить специальную карту. В ней турист должен написать место своего пребывания на территории страны. Эта мера введена в связи с профилактикой "свиного гриппа". Благодаря карте, при обнаружении заболевшего туриста на территории Турции, медики смогут найти всех пассажиров, которые прибыли вместе с ним в страну.

Онищенку онищенкой вышибают.

Онищенку онищенкой вышибают.

Онищенко добьётся того, что в Европе от российских туристов станут требовать справки о прививках от чумы, холеры, сибирской язвы, и введут в аэропортах проверку на педикулёз. :girl_werewolf:

Влюблён в себя, но ... без взаимности

"На встрече с лидерами думских фракций президент Дмитрий Медведев, что до кризиса российская экономика росла, но затем "мы обвалились, больше, чем многие другие страны". Причина, с его точки зрения, в том, что экономика страны до сих пор имеет сырьевой характер, а "это тупик".

Если не изменится структура экономики, подчеркнул Медведев, у России не будет "движения вперед". Пока "топчемся на месте, и это четко продемонстрировал кризис"." http://www.polit.ru/news/2009/08/10/medvedeconom.html

Новость исчезла из топа новостей за пару часов. :girl_werewolf:

В Грозном похищена глава молодежной организации

В Грозном похищены руководитель неправительственной молодежной организации "Спасем поколение" Зарема Садулаева и ее муж. Об этом заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" член правления правозащитного центра "Мемориал" Александр Черкасов.

"Около 14 часов в офис "Спасем поколение" зашли неизвестные вооруженные люди, двое в штатском, трое в черной форме, они не представились, заявили, что представляют силовые структуры, они увезли Зарему и ее мужа, спустя какое-то время вернулись и забрали с собой мобильный телефон и автомобиль ее мужа", - сообщил Черкасов.

Региональная общественная благотворительная организация "Спасем поколение" была основана в 2001 году. Основной целью своей деятельности представители организации считают оказание помощи детям и подросткам, пострадавшим от мин и неразорвавшихся снарядов, а также их семьям.

Интересно, что скажет Латынина про очередную выходку "эффективного менеджера" Кадыровчонка? Жить в Чечне стало лучше и веселей? А если это федералы, то что скажет Кадыровчонок? Что раз убили, значит, "совести у них нет"? Твари.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Александра, на Гранях еще в топе

http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.155289.html

Плюс еще в других статьях поминается http://grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.155300.html

Давно уже умные люди поняли, что в 21 веке скрыть инфу невозможно. :girl_werewolf:

Microcosm

Меня удивило, что из топа новостей исчезла, другие новости висят целый день, а эта исчезла без следа.

Наберите Медведев и сырьевой тупик, нет такой новости...

По запросу Медведев в новостной ленте выскакивает черт знает что, а о нашем Президенте не фига! :girl_werewolf:

а эта исчезла без следа.
Да Димон ваще оборзел! Забыл, кто его престол местоблюстительствовать поставил! Возомнил, что он "всенародно избранный"!

Знал ведь, в какую парашу окунается!

ГосподИ. А ведь жаль парнишку... И так хочептся хоть какого-то сдвига... И ему чёй-то такого пожелать... Но ведь не дадут "конторсие" - и власть большая портит, и деньги большие...

Гость Призма бобра

Что там исчезло без следа? Вон, по вестям гонят (не РТР, а Вести) в прямом эфире с повторением. Про топчемся на месте и прочая.

Включите гадость. Будет щастье.

А так - нет.

:girl_werewolf:

Клизма Добра

ВЕСТИ это кто смотрит? У кого тарелка или кабель...

Смотрят Первый и РТР.

А из новостной ленты исчезло все-таки.

Гость Призма бобра
Клизма Добра

Смотрят Первый и РТР.

Ну да... может и никто. И я редко смотрю.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=308602&cid=6

В Грозном похищена глава молодежной организации

Интересно, что скажет Латынина про очередную выходку "эффективного менеджера" Кадыровчонка? Жить в Чечне стало лучше и веселей? А если это федералы, то что скажет Кадыровчонок? Что раз убили, значит, "совести у них нет"? Твари.

А чего он будет говорить?

Дней через парочку выяснится, что под видом молодежной организации нехорошие люди вербовали молодежь в лес. И на западные денежки. А узнают об этом потому что в Ингушетии проведут спецоперацию совместную, в честь возвращения Евкурова. И надо же, среди убитых найдут и эту семейную пару, мужа с автоматом, жену или с СВД или поясочком...

Как то вот сценарии разнообразием у этих людей не отличаются, или просто нашли убитыми, или оказались бандитами.

Вот почитываешь новости с юга, и поражаешься. что во всех республиках все происходит строго по одному сценарию. И дело даже не в скудости фантазии, а в том что "пипл итак прохавает"

Клизма Добра

Смотрят Первый и РТР.

А вот снова появилась, но уже

"Медведев и Путин призвали к либерализации экономики" http://www.gzt.ru/topnews/economics/253762.html

В 21 час с копейками. :girl_werewolf:

Согласовывали , наверное.... :kap:

"Медведев и Путин призвали к либерализации экономики" http://www.gzt.ru/topnews/economics/253762.html

Боюсь, не согласовывали, а уточняли. Типа не сам Медведев такой умный, а только в паре с Путиным. Короче, за пивом идет "самый умный" © :)

Боюсь, не согласовывали, а уточняли. Типа не сам Медведев такой умный, а тольков паре с Путиным. :)

:) :o

Улёт!

"пипл итак прохавает"

Ключевые слова, уважаемый Рыжий.

ЗЫ Вот сейчас полуживой Евкуров по ТВ впаривает, какой чУдный у нас Кадыровчонок. Ну ведь парень сам свою судьбу выбрал. Скатертью дорожка.

"Медведев и Путин призвали к либерализации экономики"

Кого призвали-то?

Друг друга?

Кого призвали-то?

Друг друга?

Сначала Медведев Путина, а потом они хором сказали... нам , наверное... :girl_werewolf:

Кого призвали-то?

Друг друга?

Угу, они абсолютно самодостаточны. Щас вот по ящику очередной пионерлагерь для молодых недоумков из Молодой гвардии. Я тихо чумею. Там ликбез по дебатам - "Устраивайте дебаты между собой". Упс. Я бы на их месте пошла дальше - вместе с собой. А что? Подебатировать самим с собой - это песня. Сам себе идиот режиссер ©. Дальше больше - "а лучше ищите врагов, а то вдруг кто-то из вас станет начальником, а вы с ним дебатировали". Песнь песней. :tease:

Вот здесь подробнее про этих дебилов

Гость Призма бобра
Клизма Добра

Смотрят Первый и РТР.

А вот снова появилась, но уже

В 21 час с копейками. :tbs:

Согласовывали , наверное.... :tease:

Не слежу.

Включил для интересу Вести+ (РТР) - показали всё. В том числе и про ЕГЭ. Все против. Включая дядю Зю. Один только записной "либерал-демократ" ВВЖыр - за. Тоже новость. Ну, хотя, пусть, и не новость, а тоже показывають. На экране.

Так что, есть позитивчег, есть. Тока надо знать с какой стороны его, так ска-а-ать, ловить :)

Включил для интересу Вести+ (РТР) - показали всё. В том числе и про ЕГЭ. Все против. Включая дядю Зю. Один только записной "либерал-демократ" ВВЖыр - за. Тоже новость. ТО есть, хотя и не новость, а тоже показывають.

Так что, есть позитивчег, есть. Тока надо знать с какой стороны его, так ска-а-ать, ловить :tbs:

Упс, а оне где за и против? Они ж вроде с медвежонком на фуникулере катаюцца? Ой, щас их показали - вчетвером пристегнутые на одной лавочке - ручной Медвежонок, Зю, Миронов и Грызлов. Смеюцца, ручками машут. А Жирику места не хватило. Там только на тонкий слой интеллегинции четверых рассчитано было. :tease:

Гость Призма бобра
Если Сергей Миронов и Геннадий Зюганов назвали ЕГЭ «подарком для коррупционеров», то Владимир Жириновский, наоборот, увидел в нововведении тысячи новых возможностей для абитуриентов, и президент его мнение в целом поддержал: при ЕГЭ коррупция-то, наоборот, уменьшилась.

Ну, хоть тут возьмите, всё одно

Ежли по-настоящему взалкали (взаместо мартиней?) официальной новости. Неужто ж мне жалко будет?!

:tease:

Ежли по-настоящему взалкали (взаместо мартиней?) официальной новости.

А какие здесь могут быть противоречия? :tease:

Неужто ж  мне жалко будет?!

Я лучше Мартини. :tbs:

Гость Филимон

Кого призвали-то?

Друг друга?

Сначала Медведев Путина, а потом они хором сказали... нам , наверное... :tease:

Перебросили горячую картофелину нам. Теперь, если что, с нас и спрос.

"Ты либерализовал экономику?" и пальцем этак... в глаз.

Ох, опять убийства...

"Найдены тела похищенных в Чечне правозащитников

Руководитель чеченской молодежной неправительственной организации "Спасем поколение" Зарема Садулаева и ее муж, которые накануне были похищены неизвестными в Грозном, убиты. Как передает Интерфакс, об этом сообщил член правления российского центра "Мемориал" Александр Черкасов. "Их тела найдены в поселке Черноречье в Грозном", - сказал он." http://grani.ru/Politics/Russia/m.155312.html

Гость Mедиумалист

Президент РФ, Дм. Медведев:

"Убеждён, должны наступить новые времена. Но в нынешней ситуации мною принято решение не направлять на Украину нашего посла. Он приступит к работе позднее. Конкретные сроки будут определены с учётом реальной динамики наших отношений.

Я уверен, что многогранные связи России и Украины обязательно вернутся, но на качественно новый уровень на уровень стратегического партнёрства. И такое время не за горами.

Надеюсь, что новое украинское руководство будет к этому готово. Мы в свою очередь также сделаем всё от нас зависящее."

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/611819-echo/

Он же:

"Президент Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект, предусматривающий возможность оперативно использовать вооруженные силы России за пределами страны.

<...>

В проекте закона, размещенном на официальном сайте Кремля, указано, что формирования вооруженных сил можно будет использовать за пределами России для отражения нападения на российские войска, дислоцированные за рубежом, отражения или предотвращения агрессии против другого государства, защиты российских граждан за рубежом, а также для борьбы с пиратством и обеспечения безопасности судоходства."

http://www.echo.msk.ru/news/611707-echo.html

КАК ВАМ ТАКИЕ НОВОСТИ?

А ещё - зайдите на сайт Эхо Москвы, в раздел ТОП-7 новостей.

Там из 7ми топовых новостей:

- 4 про демарш Медведева в отношении Украины

- 1 про убийство правозащитников в Чечне

- 1 про страхи Грузии потерять ЮО и Абхазию

- 1 про придурка, сорвавшегося с памятника Ленину в Белоруссии

Ощущение такое, что Москва изготовилась позащищать своих сограждан в Крыму, для чего даже поправила своё законодательство и отозвала посла из Украины...

Хреновые новости.

Циники вы все. А вот народ - он сердцем чует!

Рейтинги Владимира Путина и Дмитрия Медведева, согласно опросам фонда Общественное мнение, достигли абсолютного максимума за всю историю главе правительства доверяет 73% населения, президенту 59%.

МК 9 августа

Гость

Mедиумалист

Ощущение такое, что Москва изготовилась позащищать своих сограждан в Крыму, для чего даже поправила своё законодательство и отозвала посла из Украины...

Ощущение такое, что Москва вновь ввязывается в предвыборную борьбу на Украине. Это не есть хорошо, имхо (о доме надо думать), но не смертельно.

Гость
"Найдены тела похищенных в Чечне правозащитников

Руководитель чеченской молодежной неправительственной организации "Спасем поколение" Зарема Садулаева и ее муж, которые накануне были похищены неизвестными в Грозном, убиты. Как передает Интерфакс, об этом сообщил член правления российского центра "Мемориал" Александр Черкасов. "Их тела найдены в поселке Черноречье в Грозном", - сказал он." http://grani.ru/Politics/Russia/m.155312.html

А вот это - действительно хреновая новость.

Mедиумалист

"Ощущение такое, что Москва изготовилась позащищать своих сограждан в Крыму, для чего даже поправила своё законодательство и отозвала посла из Украины..."

Ну, где -то же надо защищать... ГРузия и Крым, выбор не богат...А защищать непременно надо, поскольку внутри страны сделать ничего не могут... Деньги кончаются, рабочих мест не прибавляется, люди устают быть безработными...

А вот это - действительно хреновая новость.

Это не хреновая новость. Это война. Война против собственных граждан. Мы оккупированы. Чем обычно заканчивают свои жизни оккупанты, известно. Но от этого не легче родным убитых этими тварями. Кто-нибудь уже остановит эту фабрику смерти?

Черт побери, остались на Кавказе ещё мужики, или нет???

И в России в целом?

Кавказ, Чечня... так сказать "другой мир", кого то иногда шокирующий...

А в Москве все нормально?

Очень хочется понять мотивы прокуроров и милиционеров, вознамерившихся отнять пятилетнего ребенка у нормальных родителей

Гость

Microcosm

Мы оккупированы

Кем? Когда? Где находятся партизанские отряды для борьбы с оккупантами? Откуда прилетели оккупанты? Как определить оккупант перед тобой или вовсе комбанант какой-нибудь?

И это, дайте мне парабеллум...

ЗЫ Нынешняя власть не справляется с ситуацией на Северном Кавказе. Ставка на своего "сукина сына" не оправдалась. Что и следовало ожидать. Необходимо пробовать другие методы. Я бы предложил - восстановление принципа выборности и широкий диалог со всеми, кто заинтересован в остановке кровопролития. Хотя, вполне вероятно, поезд уже ушел, и тогда война там будет длиться до скончания патронов.

Гость Mедиумалист

Вы зря так легковесно воспринимаете ситуацию вокруг Украины и подготовки РФ к защите своих граждан на чужих территориях... очень даже может быть. что и в Крыму.

Обратите внгимание на спешность и надрыв, с которым вносится законопроект, позволяющий войскам РФ совершать агрессию в соседних странах. Для этого не стали даже дожидаться окончания парламентских каникул, а вызвали руководство Госдумы РФ из отпусков в южную резиденцию Димона Медеведева.

Для чего?

Чтобы обсудить результаты ЕГЭ?

Из репортажей российского ТВ складывается именно такое впечатление. Тщательно освещается позиция Зюганова, Жириновского и прочих "народных избранников" по этому поводу и совсем вскользь сообщается - заобно одобрили изменения в Закон РФ о применении ВС РФ...

Вдумайтесь, теперь главком может ввести войска в ЛЮБУЮ страну мира БЕЗ обсуждения этого вопроса в Госдуме РФ. И теперь это будет ЗАКОННО !!!!

Грубые наезды на Украину, высказанные в тот-же день, всё тем же Димоном - это случайность?

Отзыв посла из страны на дипломатическом языке означает практически объявление войны.

После такого ДЕЙСТВИЯ можно либо извиниться и снять все претензии. либо объявить войну.

НИКАКИХ ИНЫХ ДЕЙСТВИЙ Россия в отношении Украины теперь осуществить не может. поскольку международное право ИСКЛЮЧАЕТ всякий контакт между странами при отсутствии посла. Нет иных механизмов для ведения межгосударственного ДИАЛОГА, кроме дипломатических (которых теперь не может быть, ибо посла Черномырдина отозвали, а нового не шлют).

Что остаётся?

Правильно - только война.

Вот на какой уровень поднял российско-украинские взаимоотношения Димон Медведев.

Ребята....

Так близко к войне между собой Украина и Россия ещё не подходили.

Скажете - бред?

А русско-грузинская война, разве не бред?

Власть в России захватили маниаки, которые ВОПЛОЩАЮТ в реал бредовые идеи реинкарнации СССР.

И готовы ради этого НА ЛЮБУЮ КРОВЬ !!!

Плохо всё очень!

Очень плохо всё!!!

Гость

Mедиумалист

Как только Украина начнёт обстрел Севастополя "Градами", пусть в ответ на провокации с российской стороны - так я с Вами тут же и соглашусь.

Гость

Я думаю, что чтобы понять заявления Медведева адекватно, надо внимательно смотреть на реакцию БЮТа, Партии регионов и господина Арсения, который обещает спасти страну. Практически уверен, что это - пас на кого-то из будущих кандидатов в Президенты. Сейчас какое-то время градус противостояния будет накручиваться, а потом - снижаться, причем инициатива снижения будет исходить от кого-то из украинских политиков. Мирные инициативы, думается мне, запланированы на ноябрь-декабрь.

Или еще проще - деньги заканчиваются, нужны платежи за газ, вот и пошли с козырей..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...