magadanian 64 Жалоба #51 Опубликовано 3 Апреля 2008 Строго говоря, орхидеи - паразиты, хоть и симпатичные. У нас тут все деревья ими облеплены. А вот даму-паразита (паразитку?) представить как-то не могу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #52 Опубликовано 3 Апреля 2008 magadanian, очки розовые? Вот если снимите, то не только представить сможете, но даже и увидеть! Не факт, конечно, что прям сразу так и попадется, но при наличии некоторого времени затраченного на эксперимент и наблюдательности очень даже вероятно. И чаще надоть бывать на светских тусовках. В просветительных вот целях. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #53 Опубликовано 3 Апреля 2008 Не люблю когда мне их дарят Аналогично. Я орхидей как-то побаиваюсь, что ли. Смотреть люблю - в оранжереях или на картинках. А домой не хочу категорически. Что-то в них инфернальное есть. Потому я про Пигмалиона и вспомнила - оживлять скульптуры можно только сумасшедшими усилиями. Без дьявольщины тут точно не обошлось. Может, поэтому и красота такая завораживающая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #54 Опубликовано 3 Апреля 2008 magadanian, очки розовые? Вот если снимите, то не только представить сможете, но даже и увидеть! Не факт, конечно, что прям сразу так и попадется, но при наличии некоторого времени затраченного на эксперимент и наблюдательности очень даже вероятно. И чаще надоть бывать на светских тусовках. В просветительных вот целях. Дык, какие у нас в провинции тусовки, дорогая Ирэн? А в столице я 3-4 раза в год бываю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #55 Опубликовано 3 Апреля 2008 magadanian, ну и любуйтесь на орхидеи тогда! :laugh: Не видать вам настоящей стервы как своих ушей! Хотя все же если поискать хорошенько... Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #56 Опубликовано 17 Апреля 2008 Глоксиния подоконниковая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #57 Опубликовано 18 Апреля 2008 красота!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #58 Опубликовано 10 Мая 2008 Цветочки и не только ---------- === Пояснение. 1. Канадский Гусь в парке. не улетал почему-то. 4-6. Kicked Out Of Store серия. (меня попросили прекратить фотографировать в мебельном магазине, демонстративно пришлось уйти. Самое стремное, что мы потратили там хрен выговоришь сколько денег на спальню новую. кое-как успел полтора шыдевра сваять :Z 7. Снег 9 мая. 8-9 "Дети в Школу" серия. (на самом деле ИЗ школы идут, я жду сына, снимаю их через стекло и думаю - вот счас дестишки позвонят и загребут меня по модному ныне обвинению в педофильстве.) 10-11 ЦВЕТОЧКИ!! ==== http://www.pbase.com/peterdav2008/inbox Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #59 Опубликовано 14 Мая 2008 Недели две назад у меня на окошке было это: Сегодня то же самое выглядит так: Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #60 Опубликовано 14 Мая 2008 Солидный гусь)) Точно! Мечта Паниковского... :hey: И кактус дона Олана хорош... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #61 Опубликовано 14 Мая 2008 Olan, обалденный кактус!!!! :hey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айк 0 Жалоба #62 Опубликовано 15 Мая 2008 А вот мои цветочки... точнее, не лично мои, а снятые возле одного храма в Подмосковье кстати, это к вопросу о технике... :hey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айк 0 Жалоба #63 Опубликовано 15 Мая 2008 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #64 Опубликовано 15 Мая 2008 Айк хороши цветочеги!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #65 Опубликовано 15 Мая 2008 Да, вот особенно фиолетовые с желтым тюльпаны понравились и последняя фотка (не знаю, что это за цветы). Но на рабочий стол не ставятся на полный экран. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айк 0 Жалоба #66 Опубликовано 19 Мая 2008 Я и сам не знаю, что за дерево, надо будет спросить у хозяев. А на экран не ставится из-за маленького разрешения? Скажи куда послать файл с бОльшим разрешением. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #67 Опубликовано 19 Мая 2008 Скажи куда послать файл с бОльшим разрешением. На мыло, наверное. И спасибо заранее. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айк 0 Жалоба #68 Опубликовано 20 Мая 2008 Не вставляются файлы в почту на твоем профиле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айк 0 Жалоба #69 Опубликовано 20 Мая 2008 Еще пара снимков Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айк 0 Жалоба #70 Опубликовано 20 Мая 2008 Забыл сказать: все снято на мобильный телефон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #71 Опубликовано 20 Мая 2008 Забыл сказать: все снято на мобильный телефон. подтверждение того, что снимает не камера, а фотограф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #72 Опубликовано 21 Мая 2008 наконец-то и у нас весна и какие-то березки здесь другие - ветки висят как у ивы и листочки смотрите какие резные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #73 Опубликовано 21 Мая 2008 Petrograf , здорово! Берёзка кленовенькая... и какие-то березки здесь другие - ветки висят как у ивы и листочки смотрите какие резные. "Над Канадой небо сине, меж берёз дожди косые. Хоть похоже на Россию, только все же не Россия".(с) А цветы такие яркие - это что за дерево? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #74 Опубликовано 21 Мая 2008 Lusy красные цветочки - по-моему, что-то яблонеобразное, очень популярны в нашем суровом климате. Или вишня? Я их сто раз фоткал раньше, постил уже, сцас посмотрю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #75 Опубликовано 21 Мая 2008 что-то яблонеобразное Фраза из фильма ужасов. Типа "мир после ядерной катастрофы" Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #76 Опубликовано 21 Мая 2008 Мне тоже показалось по виду, что яблоня. Но у нас бело-розовые цветы, яблони как невесты застенчивые, а тут такая роскошная дама - почти Кармен... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #77 Опубликовано 21 Мая 2008 Фраза из фильма ужасов. Типа "мир после ядерной катастрофы" Microcosm ещё не вернулась с поля боя... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #78 Опубликовано 21 Мая 2008 Lusi, вот эти же цветочки прошлогодние. вот из нового. неопубликованного нигде еще - прямо сюда с пылу-жару, с фотошопу. сфоткал прошлым летом, все руки не доходили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #79 Опубликовано 21 Мая 2008 Microcosm ещё не вернулась с поля боя... Вернулась. С трудового поля боя. Раненая. Для ясности - вчера окно мыла в ребенкиной комнате. Оно не открывалось. Я дернула со всей дури и по уху себе заехала. Больно. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #80 Опубликовано 21 Мая 2008 во силища-то немеряная (уважительно...). приложите к уху че-нибудь.. полстакана должно хватить. кст у меня 2 окна последние остались - в том числе в детиной комнате, но я отложил работу и попросил дитя разрести подходы к окну, а то если я буду это делать то дорого бульдозер или бобкэт заказывать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #81 Опубликовано 21 Мая 2008 Microcosm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #82 Опубликовано 21 Мая 2008 Petrograf , а вот про заснеженные цветы я как-то не въехала, что это яблоня. ТОлько сейчас вот дошло. Там цветы поникли под тяжестью снега, грустная немножко картинка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #83 Опубликовано 21 Мая 2008 кст у меня 2 окна последние остались - в том числе в детиной комнате А чего, ребенок до окна не достает? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #84 Опубликовано 21 Мая 2008 Microcosm ага, так же как и у вас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #85 Опубликовано 21 Мая 2008 Microcosm ага, так же как и у вас. Третьим будете? © Соболезную. Бить не пробовали? Я вот иногда ору на нее, как потерпевшая. Она так удивляецца. Сегодня вот выгребла очередную часть мусора из ее же комнаты, попросила вынести помойку. Боже ж мой, удивлению ее не было предела - "А почему я?!!!". Я предложила ей передать полномочия ее же кошке. Ну тут она сообразила, что быстрее вынести самой, чем уговаривать кошку, тогда скорее опять к компу можно попасть. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #86 Опубликовано 21 Мая 2008 :( ржунимагу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #87 Опубликовано 22 Мая 2008 Господи, неужели и мне это предстоит? Моя пока что послушная (относительно), с пятого или шестого крика убирает в 2 комнатах и даже окно моет (одно, которое с балконом, потому что остальных боится). Но ей же всего 12... А вот будет 16, тогда чего, тоже придется кошку уговаривать уборкой заняться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #88 Опубликовано 22 Мая 2008 Терра Двинадцать!!! да в 12 лет дети ангелы, они даже гулять с родителями ходят! Microcosm бить... Пару годиков назад меня ребенок во время игры в бассейне ногой пихнул года 2 назад в спину - аж сам испугался. Мне же показалось, что меня лыгнул конь. Вязкость воды и связнное с ней по формуле Рейнольдса сопротивление среды спасла меня от перелома позвоночника и инвалидной коляски. Хандроз правда разбил неплохой - дней 10 кривобоком ходил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #89 Опубликовано 8 Июля 2008 Еще одна (наряду с птичками) съемка в экстремальном режиме - розы ночью под дождем. Снято дома на патио. Ливень был свирепый, посему съемка велась из укрытия: расстояние от камеры до цветочка на глаз 6-8 метров. Розовая роза в капельках дождя: Красная в них же: Диалог между мокрой красной розой и мокрым листиком: Светлые пятнышки на фото - капельки воды... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #90 Опубликовано 8 Июля 2008 Очень красиво. Даже немного мистические фотки. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #91 Опубликовано 8 Июля 2008 Угу. У меня было такое же чувство, когда увидел их на дисплее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #92 Опубликовано 16 Августа 2008 Лето-2008 на даче Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #93 Опубликовано 16 Августа 2008 Microcosm Лето-2008 на дачеОбзавидуисссии. Особливо в такую жару... А тут сидишь в квартире с окнами на юго-запад, всё закрыто и зашторено, потому как на лоджии уже +34, зверьё почти всё пузом кверху дрыхнет, только Мартик изображает бурную активность, в которой моей персоне - точнее, ейным (персоньим) рукам - уделяется особливое внимание в форме лазаний по ним (рукам) и их же кусаний и царапаний. За што, типа, боролся... Одно огорчает - жене ещё, поди, хуже, там у ней 40 в тени, а тени в ближаших окрестностях нет, кроме как от тента 2х2. И питьева вода только в бочонках - тёплая, фу... Да, охота (.. наука) пуще неволи... "Лютики-цветочки - у меня в садочке..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #94 Опубликовано 16 Августа 2008 Microcosm, красотища какая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #95 Опубликовано 16 Августа 2008 Обзавидуисссии. Особливо в такую жару... Ага. Сама я тоже дома. Сижу вот у балкончика открытого, какао пью. Жара где-то там, в городе. А у меня вечная тень, поэтому просто тепло. За это и люблю свою пятиэтажку. Ни жары, ни холода, всё в зелени. Матильда пытается поспать на балконе, но периодически возмущенно подскакивает - еда кругом летает и щебечет, причем совершенно не смущаясь присутствием нашей знатной охотницы. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #96 Опубликовано 16 Августа 2008 Microcosm Матильда пытается поспать на балконе, но периодически возмущенно подскакивает - еда кругом летает и щебечетЭто странно. Мои коты особого внимания не обращают на летающую вокруг пернатость. Разве что по молодости пытались делать вид, что охотятся и выслеживают - но только голубей. Правда, чёрный котяра, даром что не слишком уклюжий, один раз словил -таки синичку на лоджии. А сейчас, по причине преклонного возраста и изрядных жиронакоплений, только лениво глазами провожают. Особливо если учесть, что лоджия "засечена" (в смысле - затянута сеткой) по причине Мартика. Понимают, что суетицца - без толку ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #97 Опубликовано 16 Августа 2008 Не, ну Мотя тоже обленилась. Раньше да, имитировала засады и охоту. Один раз весь балкон был в чьих-то перьях, но других останков не нашли. А сейчас она подскакивает, только когда еда совсем наглеет и близко подлетает. А еще у нее есть две знакомые зловредные вороны. Эти прилетают периодически, садятся у нее перед носом и дразняцца. Матильда приходит жаловаться на них. Я выхожу и начинаю руками на них махать. Но они демонстративно отворачиваются. Типа они со мной не разговаривают. И ждут, когда Матильда опять нарисуется. И всё опять повторяется. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #98 Опубликовано 16 Августа 2008 Microcosm знакомые зловредные вороны.Эти ребатя - да, они могут, потрясающе умны! Много можно было б историй пор них порассказаьт, да уж Лоренц почти все обнародовал. А у меня с ними связаны грустные воспоминания - конец детства. Много птичков доме держал, и почти всех - на вольном выпасе. В смысле - без клеток, в комнате. Матушка всё терпела... Последней был(а) воронёнок. Тут уж матушка не вытерпела - выгнала воорнёнка. А с ним ушёл и я. Благо мы с ней (матушкой) в ту пору крепко поругались по поводу чешских событий. А тут служба в СА приспела. Вот такой "поворотный" воронёнок случился... Ааа, "свинья грязь найдёт"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #99 Опубликовано 19 Августа 2008 Попали на соревнование фермеров. Жара дикая, высидели только 2 упражнения из 4. Было штук 6 команд, прикольно. Упр. 1 Четверо ковбоев должны отделить от стада в пару дюжин телят номера, выданные судьями. Упр. 2 Заарканить и подоить ни разу не доенную корову (Wild cow milking). (Мясных коров не доят, телята сосут). Молоко должно быть чистым, что трудно - пыль стоит столбом и ковбои летают вверх ногами. http://www.pbase.com/petrograf2008/inbox Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #100 Опубликовано 19 Августа 2008 Хочу добавить немного полевых и лесных цветов средней полосы Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах