Перейти к контенту
Гость romant

Футбол (отеч.)

Рекомендуемые сообщения

Учитывая игру в отборочном турнире, сборная России показала феноменальный результат. Спасибо ей и, конечно же, Хиддингу и его команде. Ура!

Ну а теперь ждем финала.

Поделиться этим сообщением

Вуду оказалось сильнее :)

Екатеринбургские, Барнаульские и Южно-Сахалинские священнослужители "ответили" на черную магию вуду, направленную испанцами против Игнашевича: они проводят молебны за успешное выступление сборной России по футболу в полуфинале чемпионата Европы.

"Большая часть наших прихожан молятся за успех российских футболистов. И сами священники, как я, например, проводят службы"

"Накануне полуфинальной встречи, вечером 26 июня, в Воскресенской кафедральном соборе отслужат молебен за победу российских футболистов", - сообщил руководитель миссионерского отдела отец Виктор. Владыка Даниил в данный момент находится в Москве на Архиерейском Соборе Русской Православной Церкви, в планах его участников также следить за ходом полуфинальной борьбы.

Союз православных граждан тоже считает важным молитвенно поддержать российских футболистов накануне игры с командой Испании. "За победу сборной России должна молиться вся страна", - сказал глава московского отделения Союза Кирилл Фролов.

Гость

Да и испанский Иисус Христос оказался круче нашего :)

Римский

"Большая часть наших прихожан молятся за успех российских футболистов. И сами священники, как я, например, проводят службы"
Лучше они помолились бы за нищих, голодных и детей сирот, до которых нет дела никому, ни властям и не священнослужителям.

Гость

Ну, Жириновский нашел более приземленное объяснение. :)

http://www.from-ua.com/news/209f0e7f27c73.html

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский нашёл оригинальное объяснение проигрыша россиян в полуфинальном матче с испанцами на Евро-2008, проходившем в четверг, 26 июня.

Как сообщает «Новый регион», Жириновский полагает, что на футболистов было оказано внешнее воздействие специальным прибором, который с помощью излучения подавляет человеческую психику.

«Я считаю, что был определённый внешний фактор поражения нашей команды. Слишком слаженно, организованно, системно играли испанцы, и полное отсутствие слаженности в игре нашей команды. Такого не бывает», - заявил Жириновский.

По его словам, сегодняшняя наука в состоянии воздействовать на мозг человека с помощью специального излучения, которое либо психологически подавляет человека, и он ничего не может нормально сделать, либо у него появляется излишняя агрессивность.

«Это не фантазии, это наука, физика. Такой прибор ещё немцы разрабатывали во время Второй мировой войны. Через 20 лет таким образом будут захватывать страны - будут воздействовать излучением на армию противника, которая ничего не сможет сделать», - считает лидер ЛДПР.

По мнению Жириновского, именно из-за такого излучения сборная России играла плохо. При этом он не исключил фактор большой политики и коррупции. «Это большая политика. На подходе к золоту нас опускают. Помните, как это было на Олимпийских играх в Америке. Мы побеждаем, а американцы второй комплект золотых медалей дают своим. Нужно подумать, не будем ли мы всегда третьими или четвёртыми», - отметил лидер ЛДПР.

Лика

По мнению Жириновского, именно из-за такого излучения сборная России играла плохо. При этом он не исключил фактор большой политики и коррупции. «Это большая политика. На подходе к золоту нас опускают. Помните, как это было на Олимпийских играх в Америке. Мы побеждаем, а американцы второй комплект золотых медалей дают своим. Нужно подумать, не будем ли мы всегда третьими или четвёртыми», - отметил лидер ЛДПР.
У Жириновского, наверняка есть заключение эксперта из лубянских подвалов. :) Только не понятно, почему Лубянка не заблокировала это "излучение"? Всех лубянских за штат, а придурка Жириновского - директором ФСБ! P.S. Плохому танцору, лишные органы мешают. :)

Puta madre!!!! Но ведь это действительно была другая сборная ,чем с голландцами . Опять же выражаясь на гишпанском матерном : как стадо мариконов после бессонной ночи . Такой футбол нам не нужен . А немцы тоже продуют ,но продуют красиво ,бегая и играя .

А немцы тоже продуют ,но продуют красиво ,бегая и играя .

Боцман, типун вам на язык! :)

Боцман, типун вам на язык! :)

Ничего подобного. Я тоже буду болеть за испанцев. Я за эмоциональную игру, за импровицазии и креатифф. А немцы играют технично, выверенно, сухо. Как андроиды. Скушна. :)

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Наши ко второй игре с испанцами просто выдохлись, устали. Рисунок был в точности тот же, что и с голландцами, что и с испанцами в первой игре, но не было скорости. А тогда это уже бесполезно все, пасы не проходят, забросы тоже не нужны, на них не успевают. К тому же, испанцы заблокировали наших двоих, Павлюченко и Аршавина. В общем, я в течение первых 10 минут ясно почувствовал, что наши забить не смогут. А к концу 1-го тайма вдобавок обнаружил, что, фактически, уже сплю (местное время было полвторого). И досматривать не стал, разочарованный игрой.

Гость

Вот кому надо было дать комментировать игру российской сборной :)

http://rutube.ru/tracks/649595.html?v=b77b...3dbab7fb5573f6e

http://goalz.ru/index.php/video/comments/v...azan_rabadanov/ :)

Вот кому надо было дать комментировать игру российской сборной :)

Там выше Путешественник уже давал ссылки.

Только я бы ему не стала доверять комментировать матч, потому что про футбол напрочь забываешь. :)

Кстати, после Рамазанчика ловлю себя на мысли при просмотре матчей, как бы он прокомментировал какой-нибудь эпизод. :)

pyotr

Наши ко второй игре с испанцами просто выдохлись, устали

Я думаю, что была усталость прежде всего психологическая. Одно дело выйти в четвертьфинал и сыграть на кураже с голландцами. и совсем другое после такой замечательной победы выходить через пару-тройку дней, уже обладая грузом славы и ответственности.

ЗЫ А сегодня болею за Испанию! :)

Гость Хоттабыч

Пиветствую всех болельщиков!

Всем - как положено - желаю по индивидуальному мячу. :)

После очевидного проигрыша сб. России ни за кого не болею. То есть - практически здоров (как кажется).

Но интересно что возьмёт верх - евроордунг или корридообразная пролатина?

:)

Хорошие футбольные смайлы. По ним и нашел это место.

Привет, Хоттабыч. :)

После очевидного проигрыша сб. России ни за кого не болею. То есть - практически здоров (как кажется).

Здоровых на этой ветке не держим. Сразу выписываем в общее отделение. :)

Гость Хоттабыч
Здоровых на этой ветке не держим. Сразу выписываем в общее отделение. :)

И куда ж мне теперь? :)

Ну абсолютно паралельно кто кому скоко заколотит!

Что бы это значило?

Что токо развлекает, так это то, что Россию к победе (спортивной) привел голландец на деньги еврея (русского еврея - так полит. корректней?).

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Здоровых на этой ветке не держим. Сразу выписываем в общее отделение.  :)

И куда ж мне теперь? :)

А куда хотите. Если другие ветки не интересны, можете свою открыть.

Хотя я замечала, что во время матчей все температурят, даже не болельщики. :)

Гооооол! Борисыч, наши забили. :)

Вооот, мы с королем Хуаном Карлосом довольны. :)

Гость romant
Вооот, мы с королем Хуаном Карлосом довольны. :)

Я видел - там на открытии Хульевич пел. :)

Это не с королевской фамилии?

Вооот, мы с королем Хуаном Карлосом довольны.  :)

Я видел - там на открытии Хульевич пел. :)

Это не с королевской фамилии?

Ачуметь! Я просмотрела. А что пел? Tired of being sorry или Push? :)

Гость romant
Ачуметь! Я просмотрела. А что пел? Tired of being sorry или Push?  :)

А чёрт его знает, что пел?.. Наверное гимн Испании. Я его не слышал и не видел со времён тенниссистки Курниковой. Возмужал Хульевич.

Гость romant

Я вот - хотя супротив победы испанцев ничего не имею - исключительно для усугубления интриги приканчиваю бутылочку "Варштайнера". В надежде, что мой пивной посыл дойдёт до Швайнштайгера. И он, наконец, напряжется для выравнивания счёта...

Ну...

А то придётся вторую бутылку вскрывать. А мне завтра (ой! сегодня!) на работу. С самого утра... :)

В общем так:

На прошлом ЧЕ одна победа, но над будущим ЧЕ

На сей раз поражения только от будущего ЧЕ.

ИТОГО : WE ARE THE CHAMPIONS!!!

В общем так:

Кто-нибудь понял, что тут Борисыч изрек?

"Варштайнера"... Швайнштайгера.

Кто из них Шварценнегер? :) Хотя мне Ричард Гир больше нравицца.

Ну что же, салют чемпионам. Победа честная, слов нет. Однако... Уж больно часто просыпались воспоминания о финале ЧМ 2006. Футбол, безусловно, "игра для мальчиков", но в гладиаторские бои его превращать тоже не стоит. А уж мастерская "игра головой" за спиной у судьи вообще без комментариев.

В целом, на мой неквалифицированный взгляд, игра была равной, и кто ошибся, тот и проиграл. Поделом. Хотя и очень жалко. :)

Ну ничего, будем ждать следующего ЧМ! :)

Имелось в виду, что в 2004 году выиграли всего один раз, но зато у греков, которые потом стали чемпионами. Сейчас проиграли два раза, и оба раза испанцам - нынешним чемпионам.

Гость

Борисыч в очень завуалированной форме сообщил, что выпил вотки и пошёл спать :)

Вот такой ЧЕ мне очень нравится: все тихо, спокойно, павианы сидят в клетках... Хорощо бы каждый раз так :thank_you:

Помню нынешнего менеджера сборной Германии Олли Бирхоффа ещё по ЧЕ-96. Реакцию немцев на всякие футбольные бури видела собственными глазами и душераздирающие статьи в SportBilld читала. На обложке сего издания после знаменитого поражения немцев от португальцев была выразительная картинка: брошенная форма с орлами выглядывает из чёрного мусорного ящика. Ну да не то теперь: сияющая ангельской улыбкой Ангела по-матерински обнимает Баллака и поздравляет бундестим с серебром. Вот это успех, вот это здорово!! Молодцы безусловно. :thank_you:

медиумалист

Борисыч в очень завуалированной форме сообщил, что выпил вотки и пошёл спать

Злостная клевета и это... как его... волюнтаризм © :thank_you:

Смотрел финал точно как сыграли два последних матча Чемпионы (то есть насухую).

А в моей глубокомысленной фразе заключен тайный глубокий же смысел... Такой глубокий, что м.б. и самому не очень ясен. Вот Путешественник частично раскрыл этот самый смысел... Но выво(т) однозначен:

WE ARE THE CHAMPIONS!!!

:pozdrav:

Ну...

Варштайнером - за испанскую победу! :thank_you:

Так вся Россия болела за противника...

И противник победил!

Блин, который?

Уточните.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

....

Или - политкорректно запишем лиц смуглой наружности в "афрорусские"?

ЗЫво времена ужастного апатрхейда в ЮАР был официально введён такой социальный статус - "почётный белый" ...

....

Или где?...

Я понимаю, что неловко самоцитироваться, но почему-то вспомнился мне на днях мой этот пассаж про "почётных белых" в связи вот с чем.

Причиной для этого вспоминания послужило заявление одного нашего очень вывсокопоставленного чиновника на букву "М" о том, что тренеру футбольной сборной РФ может быт предоставлено российское гражданство. "Почётный русский"...

А оно ему надо?

Поразительно, до чего стереотипно мышление людей, встроенных в (и строящих) бюрократическую систему!!

Такие дела...

В общем так:

Сразу ЧЕ ГЕВАРА вспомнился... :scratch_one-s_head:

Смотрел только хвост финала. Но испанцы впечатлили. Немцы проигрывают всего-то 0:1 и за последние 15 минут - ни одной атаки на испанские ворота! Зато испанцы могли спокойно заколотить еще парочку...

В общем, закатали германские танки в испанский асфальт... :biggrin2:

... отсатисфачили ...  :scratch_one-s_head:

romant, ссылка совершенно очаровательная. Лично для меня она перевешивает все футболы (и хоккеи, и даже игру Что Где Когда (которая, впрочем, давно и безнадежно испортилась)). Спасибо обалденное.

Малость в тему:

- аллё?!... ...- Это салон интимных услуг?? А у вас есть испанки?? Да??!! Привозите 11 штук .... Ща я им покажу 3:0....

Урааа!! заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. Молодееееец!!

Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.

Что случилось? крикнул Вася. Чего орете?

Крамник взял ладью!!! закричали во дворе. Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!

Вы с ума все сошли! возмутился Вася. Я сейчас милицию вызову.

Пошел ты! обиделись во дворе. Россия вперед! По-бе-да!!

Больные утырки! крикнул Вася.

Пошел ты! повторно послали Васю. Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!

К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.

Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!»

Чо офигели?! возмутился Вася. На кривое зеркало уже орете?

Ты если не болельщик не мешай! крикнули со двора. Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!!

Капец какой, а... прошептал Вася...

Мы всех перетерли!!!! радовались в среду керлингисты. Вперед, Россия!!!

Крутим педали!!! радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. Впе-ред!!!

Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! скандировали в пятницу лучники. Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова крутая! Россия вперед!!

Закинет молот за стенку метательница Лысенко! бесновались субботней ночью фанаты метания молота.

Вы издеваетесь!!! закричал Вася. Дайте поспать!

Мы не издеваемся! Мы мстим! закричали со двора и добавили издевательски Россия вперед!

Объявление по громкой связи в одном из швейцарских банков после полуфинала чемпионата по футболу Россия-Испания (0:3): "Господина, оплатившего чемпионат мира по хоккею и Евровидение, просим подать форму N повторно с исправленными реквизитами - ваш платёж не прошел"

1.Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.

2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок

УЕФА.

3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же

територии, стали чемпионами.

4. Трио под предводительством Белана чудом добило всех на Евровидении.

5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1

6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей

из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.

7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку

голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.

И все. У Д. А. Медведева закончился Цветик-Семицветик...

:scratch_one-s_head:

Вы издеваетесь!!! закричал Вася. Дайте поспать!

Мы не издеваемся! Мы мстим! закричали со двора и добавили издевательски Россия вперед!

КЛАСС!!!

Гость romant

Махать российским флагом - просто преступление!

Мало кто из болельщикров знает, что они не имеют права махать российским флагом. За это они могут быть наказаны. Статья 17.10 Кодекса об административных правонарушениях предполагает для за использование государственного флага в нарушение установленных правил: до 500 рублей - с физического лица и до 1000 рублей - с должностного лица. Каковы эе эти "установленные правила"?

Вот так вот, граждане! А тем более - болельшики. И гимн не фиг распевать в неурочное время. :speech:

Питерский "Зенит" со счетом 2:1 выиграл у "Манчестер Юнайтед" кубок УЕФА.

:beer:

P.S. Похоже, я тут главный футбольный болельщик :beer:

Гость

Зенит - молодцы!

Чего не скажешь про Спартак, проигравший Киевскому Динамо с позорным счётом 1 : 4.

Но вот чёто нет радости ни по случаю футбола ни по случаю олимпийских достижений.

Согласен. Зенит, конечно, молодец. Но ни хрена почему-то никакой толстой радости от Зенита. Не в тему как-то.

Поздравляю!!!

Первый Суперкубок в Росистории, не так ли??

Во блин, когда я жил в России и болел как положено (а потом болел с утра) - нам Уимблдон или Суперкубок казались достижимыми как полет на Альфу Центавра.

Ну вот, ЗЕНИТ, будуший владелец Лиги Чемпионов (согласно некоторым заявлениям перед началом игр), в третьей игре таки чудом вырвал первое очко в турнире - у белорусского БАТЭ!!!

Гость Олігарх з гуртожитку

Панэ Петрографэ!

Зато какие молодцы киевские динамовцы! Порту - Динамо (К) 0:1 !!!

Отож!

А вот донецкие хлопцы подкачали: Шахтёр - Спортинг 0:1

Таким образом, в украинско-португальском противостоянии пока боевая ничья.

Богородица, Путина прогони!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...