Перейти к контенту
Гость Северино

Куда OНO удаленo?..

Рекомендуемые сообщения

Forever_Young

Собчак - кровавый русский империалист и тоталитарист! Он подписал в 89-м году заключение по которому с военных сняли ответственность за злобный разгон митинга в Тбилиси, граничивший с геноцидом. Мирного митинга, на котором Люди, требовали всего лишь Свободы, Демократии и прав человека! Кровавая тоталитарно-фашистская российская военщина, прикрывшись Собчаком, явила миру свое истинное лицо - звериный оскал Фашизма, ненавидящего Свободу, Правду, Мир и Европейскую Демократию! И ныне снова они грозят Маяку Свободы и Оплоту Демократии! Руки прочь от Свободной, Демократической Грузии! Свободолюбивый народы мира, истинныек Демократии не позволят грязным лапам тоталитарнной российской военщины задушить колыбель Свободы!

Задолбал. Удален.

Поделиться этим сообщением

Вопрос из ЕГЭ (по Андрею Кнышеву)

- Как звали коня Александра Македонского?

ответы:

1) Буцефал

2) Децибел

3) Цеденбал

4) Задолбал

Сорри за оффтопик. Не удержалась... :dntknw:

Сегодня очень странный день. Был. :angel:

Мне кажется... имеет смысл поспать и дождаться утра. С жизнеутверждающими мыслями под крепкий кофе.

Адель, я прошу у Вас прощения.

Вы не давали мне полномочий обнародовать Ваше решение, а я поддалась эмоциям.

Потому что я очень боюсь, что Вы уйдёте.

Пожалуйста, останьтесь. :angel:

1 сентября. День знаний.

Буду стирать всех, кто не имеет сообщений вообще и НЕ ЗАХОДИЛ НА ФОРУМ долго. Примерно - дней 200 :spok:

Если есть какие-то кандидатуры, чтоб не стирать - не стесняйтесь сообщить в любом виде. :(

Если есть какие-то кандидатуры, чтоб не стирать - не стесняйтесь сообщить в любом виде. :beer:

KOLa не пишет, но читает всё. :beer:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Admin

Вот да. Если есть возможность отследить, а то знаю массу людей которые только читают, а писать потребности не испытывают...

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Ув. Админ, на основании поста

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...729&st=550&hl=#

просьба забанить афтара дней на 10 минимум.

А то нормальные люди раЗБЕГАТЬСЯ начнут..

Гость mangazey

Так же и я хочу стутса кво в отшение человека который показал то что на это м форуме возможно хамить и безнаказанно...

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...5533;entry43734

АдельМюнхель:

"Молодой человек ( а , если не молодой, тем прискорбнее), пожалуйста, не могли бы Вы не удостаивать некоторые темы, в которых ничего не смыслите, своими тупыми и похабными комментариями ."

"Господи, сколько уродов! И сюда лезет нечисть эта.

Да ты, поганец, и ногтя Галины Васильевны не стоишь, а ещё чего-то вякаешь."

---------------------------------------------------------------

Поэтому обратите вниме кто эту муть начал...а забаньте обидчика,это моё личная просьба админам данного рерурса..В противном случае админстарция не обективна... :bye:

Просьба забанить хотя бы на сутки...бо чтобы было понятно для меня,что тут правила к всем одинаковы...

просьба забанить афтара дней на 10 минимум.

А то нормальные люди раЗБЕГАТЬСЯ начнут..

Поскольку последовало уже 4 просьбы от нормальных людей, администрация решила не заморачиваться банами. Удалено.

Magadanian, про Ваш вопрос, что бы могла значить длинная фраза по-фински в теме Боцмана, отвечу, что она служила комментарием к неудачной авке товарища Мангазея. Раз он поюзанным там флагом позиционировал себя как лицо понимающее данный язык. Но раз авки больше не видно никому, то и вреда от нее больше нету:-) Можете удалить;=))

Да пущай живет - в лом ее искать. Тем более, что товарищ Мангазей нас покинул. А вот вашему возвращению всегда рад - факт!

Не хочу открывать новую ветку - не стоит ОНО того.

Поскольку уже было много обращений по поводу Фантома (мне-то лично он по барабану: не собеседник, а недоразумение сплошное), да ещё вдобавок, как выясняется, из-за него ушёл уважаемый Вервольф, интересный и давний наш участник, то я хочу предложить людям ФНЛ высказаться - за или против.

Я предлагаю:

попросить админов форума принять решение УДАЛИТЬ учётку юзера Фантом.

Голосуем?

Гость Soliton

Голосую.

Я - за удаление Фантома.

Кстати, за углом притаилась Кошка-Кларисса. Её также. За компанию.

Гость Доктор Зло
Не хочу открывать новую ветку - не стоит ОНО того.

Поскольку уже было много обращений по поводу Фантома (мне-то лично он по барабану: не собеседник, а недоразумение сплошное), да ещё вдобавок, как выясняется, из-за него ушёл уважаемый Вервольф, интересный и давний наш участник, то я хочу предложить людям ФНЛ высказаться - за или против.

Я предлагаю:

попросить админов форума принять решение УДАЛИТЬ учётку юзера Фантом.

Голосуем?

Я лично против удаления,Фантома хоть он за Путина....Но он всё же старается себя коректно вести...

Я против что бы из форума делать некую инквизицию угодных и неугодных,из-за его точьки зрения,некрасиво это!!!

Гость Soliton

Доктор Зло , не надо дважды писать одно и то же на разных ветках.

Я Вам ответил по Вашему посту. Вы не правы.

Хамство должно отсутствовать. И Вы это должны понимать, поскольку Вы - единственный, кто побывал в бане. Помните - за что?

Гость Demha

Пока не в курсе здешних разборок, без году-неделя, как... Воздержусь.

Гость Доктор Зло

А зачем уходить фантому,без него будет не очень тесресно кто-то ведь должен предствалсять у нас ВЛАСТь))

Я вот своего друга пригласил сюда...журналиста и бывшего помошника бывшего депутата Старовойтовой.Г и заклятого анархиста.Надеюсь он зарегестрируется.

Гость Филимон

Он очень нервный какой-то. И мнительный. Достаточно было бы обычного игнора на некоторых ветках. Призраки подпитываются нашей энергией. А на прочих ветках он безобиден и даже интересен.

Гость Доктор Зло
Затрудняюсь судить, он принял такое решение и он в своем праве. Мне тоже вот, жаль, ну что поделаешь, это интернет.

Кст, быть за Путина считая того крысенышем © и либералом -- чёт затруднительно, он явно справа критиковал правительство. Ну да что уж тут, обсуждать теперь, проехали.

Либералом называть это уже точно надругательство над Пу))))))

Путин конечно называет себя Либеральным демокртаом но это только называет,для того чтобы СШа не слишком наезжало, кто сегодня против Либералов тот против США,кто против СШа у того могут быть неприятности в виде оранжевы революций,поэтому выгодно "нАЗЫВАТЬся" либералом.

что же качаймо точного определение кто такой ПУ-верятнее всего это человек предсталяющий какойто клан и экономическую группу,которая закрепилась у валсти для обеспечния своих бизнеспотребностей,ну и собственно при поддержке власти она свои потребности реализовывает,проэтмуо ей неважно кто это Пу или МЕ..Либералы или ещё кто,главное другое это бизнес.

Гость Soliton

Фантом уйдет сам ?

А хорошо ли это ?

Ведь он здесь останется скрытым пользователем.

Это во-первых.

Во-вторых, он помолчит месяц, подождет - пока страсти улягутся, многое забудется... и он опять нарисуется... и начнется всё сначала.

Нет уж...

Удалять - так полностью и с полным запретом по IP.

Гость Доктор Зло
Фантом уйдет сам ?

А хорошо ли это ?

Ведь он здесь останется скрытым пользователем.

Это во-первых.

Во-вторых, он помолчит месяц, подождет - пока страсти улягутся, многое забудется... и он опять нарисуется... и начнется всё сначала.

Нет уж...

Удалять - так полностью и с полным запретом по IP.

Вам самимо то нестыдно!!!

Мне лично всё как мужчине жаловатся постыдно на юзеров,по ip решили банить,я бы вам посоветвоал лутше отдохнуть от форума,проветрится..

А там со свежей головкой придёте успокитесь,и всё будет в порядке!))))))

Гость Доктор Зло
Доктор Зло, ну вот теперь Вы решили поучаствовать в разборке? Всё, проехали, счас отпишется, админ, Magadanian же зашел в тему.

Дык я помню,просто со мной тоже самое было...Адель хамила,я как мужчина держался админам не жаловался...ну конце концов сам ей начал отвечать,так и попал в точно такую ситуёвину как ФАНТОМ...поэтому знаю насколько это неприятно.

Я лично против удаления юзеров,а за хамство нада банить на первый раз на сутки на второй на три дня и тд....

Гость Доктор Зло
Всё перемелется. это интернет только.

Oikein! Kaikki on muistettava, ei tarvitse!

Написал Вервольфу. Надеюсь на ответ. Тем более, что пригашал его сюда я лично и отношусь к нему с немалым уважением.

А пока что призываю всех остыть и подумать еще раз.

Вопрос один: ребяты, давайте четко решим, чего мы хотим от этого форума? Не сформулировав цель, нет смысла дергаться в действиях. ИМХО.

Хотим создать камерный клуб единомышленников по типу "кто не с нами, того баним"? Нет проблем, только, ИМХО, убежден, что такой клуб долго не проживет. Ибо он станет неинтересен прежде всего нам самим. В сотый раз соглашаться с тем, кто думает так же, как и ты? На сто первый раз блевать от скуки потянет, гарантирую. И все - модератором станет полярный зверь песец.

Хотим иметь дискуссионную площадку? Это веселее и на два порядка жизнеспособнее. Такой форум может жить годами. Но для площадки нужны оппоненты. А они, увы, какие есть - или их принимать со всеми их плюсами и минусами, или смотри пункт выше.

Без оппонентов форум вырождается. Примерно как семья, где процветает сплошной инцест.

С оппонентами форум может приобрести некоторую внутреннюю нестабильность. Что и видно по Вашим постам выше.

Что предпочтительнее? Ибо третьего не дано. Так и нужно голосовать, ИМХО, за что выступает каждый из Вас: за вырождение или за нестабильность?

Только и всего.

Принимаю и свою вину: не всегда удается просматривать все ветки и редактировать все посты. Просто времени не хватает - сейчас к началу семестра новый учебник по химическому эксперименту завершить надо, без него работать не сможем. Но хочу сказать всем один умный вещь.

Ребяты, мне меньше всего хотелось бы стать модератором-фюрером типа Заися. Думаю, что и остальным двум донам модераторам тоже. Мы все втроем все же исходим из того, что под никами этого форума скрываются вполне взрослые нормальные люди, способные спорить и договариваться. Если не получаается - игнорировать. И уж в самом крайнем случае - апеллировать к модераторам.

Просмотрел еще раз посты дона Фантома. Да, бывает грубоват - согласен. Есть что модерировать и даже есть за что плюсы сбрасывать. Но личное впечатление, ИМХО - не столько грубоват изначально, сколько грубо огрызается в ответ на наезды и ярлыки. Это его не оправдывает, разумеется, но, может, кое-что объясняет...

Ребяты нормальные - я не кот Леопольд. Ближе, пожалуй, к крокодилу Леопольду, если хотите. Но мне кажется, что если мы снизим градус дискуссий на форуме и начнем уважительнее относиться к собеседнику вне зависимости от его политических взглядов - мы все от этого только выиграем.

Не спорю: бывают на форумах в качестве оппонентов и дятлы-дуболомы, и откровенные хамы, первыми наезжающие на собеседника по поводу и без повода. Таких банить - дело святое: я на таких кадров на Открыто насмотрелся вот так, по самые уши. Пока что таких на форуме не вижу. Если я неправ - готов выслушать Ваши мнения здесь и в личке.

С уважением

magadanian

Гость Доктор Зло

magadanian

Ну вот ,несочтите за подизон и я того же мнения,что и говорил выше.

Наоюрот чем больше оппонетов тем лутше.я вот с Фантомом ещё недоговорил про Путина либерала,поэтому прошу Фантома неуходить!!!!!!

magadanian

Судя по моему опыту брожения по форумам оппонент оппоненту рознь.

Дело не в занимаемой позиции, а в том КАК человек дискутирует, какие приемы применяет. Скажем БпР оппонент? Я так не думаю.

Собственно для того чтобы понять как человек себя ведет нужно с ним поспорить на какой-то ветке. Иначе можно всю жизнь ходить мимо и не понимать а чего это людей так колбасит? Как было с Руматой, когда его защищала Терра при этом его стойко игнорируя и не общаясь ни на одной ветке.

Собственно тут вопрос стоит иначе, есть у Фантома собеседники или нет? Я пока насчитала четырех: fleur, Доктор Зло, Шамиль и Лика. Что уже немало.

Думаю остальные вполне способны отправить его в игнор при стойком нежелании общаться?

И дает ли движок возможность включить эту функцию?

Гость Soliton

fleur

Soltion, Вы пока не требуете удаления Маэстро хоть?

:hey:

Нет-нет.

Маэстро - хороший и умный собеседник, и очень умный оппонент, с которым я несколько раз пересекался на Открыто.

Какой бы он ни был - Маэстро - я его уважаю. Он не хам. Он, хоть упрямо не называет себя интеллигентом, но он - не хам.

Привет, Маэстро! :bye:

------------------------------------

Согласен с доном magadanian-ом. Оппоненты - нужны. Форум сможет развиваться, когда есть люди разных взглядов. Их много у нас. Например, рвс14, Vlasssov, ... много их, тот же Soliton...

Даже с Адвокатом можно вести нормальный адекватный интересный разговор... когда он не становится в позу обиженного (ИМХО).

Вот только я не ставлю вопрос так:

Хотим создать камерный клуб единомышленников

или

Хотим иметь дискуссионную площадку?

Далее уважаемый magadanian ставит вопрос ребром :

Что предпочтительнее? Ибо третьего не дано. Так и нужно голосовать, ИМХО, за что выступает каждый из Вас: за вырождение или за нестабильность?

Я считаю, что не должно быть хамов.

Не должно быть "Брысь!" или "Врете" или "Не путайтесь у меня под ногами".

Хорошо, я согласен, что первые "наезды" на Фантома были от меня и от уважаемого Вервольфа. Поймите, мы "гавкнули", чтобы защитить форум - свой виртуальный дом... Я по Открыто прекрасно знаю - что такое Шило... а для многих он был совершенно не знаком. И многие попробовали с ним поспорить, поговорить... и буквально через два-три поста получали грубость или оскорбление от Фантома.

Повторю - не должно быть хамов. Тогда не будет дилеммы - или "вырождение" или "стабильность".

Мне совершенно безразличен Фантом - Шило - ... или как ещё там его зовут.

Я ему не отвечаю. Хотя он мне уже нахамил.

Есть люди, которых я никогда не захочу видеть в моём доме. При этом не важно, единомышленники они мои или оппоненты. Могу о чём-то посопорить с Ирэн, с Флёр, с Мироной, но при этом сохраню к ним полное уважение.

Я никогда не захочу видеть своим гостем Жириновского, Леонтьева или Путина, точно так же, как и БпР. Потому, что эти люди вызывают у меня брезгливое чувство. Что поделать, не люблю шпану.

Весь вопрос в том, является ли ФНЛ вашим и моим домом.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Принимаю и свою вину: не всегда удается просматривать все ветки и редактировать все посты.

magadanian , дорогой, нет на Вас никакой вины.

Можно Вас нижайше умолять: НЕ НАДО редактировать посты. Даже хамские. Любые. Оставьте всё, как есть - "дабы дурь каждого видна была". Иначе мы моментально скатимся, как Вы верно заметили, к модератору-фюреру.

С момента создания этот форум был провозглашён свободной площадкой нормальных (а значит, свободных) людей. Свобода - это то единственное, в чём мы нуждаемся все без исключения - мы, выросшие в несвободной стране.

Так что, пожалуйста, не надо ничего стирать (кроме того, что противоречит УК, разумеется).

Каждый из нас отвечает за себя САМ. Я легко могу обойти любого "дятла-дуболома", и меня не напрягает присутствие скандальных оппонентов - я их просто не читаю. Другие тоже так или иначе справляются сами - это ИХ право.

Пожалуйста, отдыхайте на форуме, болтайте с нами, шутите или спорьте. Не надо работать.

А вот если у нас возникнут проблемы - вот тогда мы откроем специальную ветку и обратимся к Вам и к другим админам за помощью.

До тех пор, пока с Фантомом "бодались" Вервольф и Солитон - я не выступала. Они ругались на равных.

Сегодня Фантом оскорбил Петра совершенно незаслуженно, а потому я и предложила форумчанам подумать - а нужен ли ФНЛ собеседник, для которого грубость - это норма речи. Я вовсе не считаю нужным удалять трудных оппонентов. Я полагаю, что если кого-то "занесло", то ему следует об этом узнать от окружающих. Уже сам факт того, что такой вопрос возник, должен человеку сказать о многом. Если Фантом это понял - прекрасно.

Я полагаю, что форумчане имеют полное право высказаться по вопросу, который, как оказалось, беспокоит уже многих человек. Просто высказаться - пока не призывая Вас немедленно реагировать.

Не напрягайтесь, Серёжа. Вы взяли на себя дополнительные обязательства содержать форум, и мы Вам очень признательны за это.

Мы Вас любим, но Вы нам ничего не должны - ни разруливать чьи-то конфликты, ни отвечать за чью-то несдержанность.

Все взрослые, и пусть каждый сам решает, как ему себя вести.

С совершеннейшим к Вам почтением. :bye:

:hey:

Гость Demha
Можно Вас нижайше умолять: НЕ НАДО редактировать посты. Даже хамские. Любые. Оставьте всё, как есть - "дабы дурь каждого видна была".

Мат и оскорбления все же надо удалять, ИМХО, поскольку тому, кого оскорбили, оно может быть не очень приятно. Как вариант - после обсуждения с ним в личке.

На 100% тут согласен с уваж. magadanian'ом. Если все думают одинаково, то можно и помолчать так как все ясно. Маршировать в стройных колоннах не интересно :bye:

Гость Доктор Зло
На 100% тут согласен с уваж. magadanian'ом. Если все думают одинаково, то можно и помолчать так как все ясно. Маршировать в стройных колоннах не интересно :hey:

Ну и славо богу,тут всё же есть ТОЛЛеРАНТНЫЕ Люди,,значит не всё потеряно!!!!!!!!!!!! :bye:

Если кого-то интересует, я против. :bye:

fleur, не парься. У каждого своя дорога и свой выбор. Просто мы уже через это прошли и вырулили вот сюда. Не факт, что "коня не потеряли". :hey:

magadanian

Хотим создать камерный клуб единомышленников по типу "кто не с нами, того баним"? Нет проблем, только, ИМХО, убежден, что такой клуб долго не проживет. Ибо он станет неинтересен прежде всего нам самим. В сотый раз соглашаться с тем, кто думает так же, как и ты? На сто первый раз блевать от скуки потянет, гарантирую. И все - модератором станет полярный зверь песец.

Хотим иметь дискуссионную площадку? Это веселее и на два порядка жизнеспособнее. Такой форум может жить годами. Но для площадки нужны оппоненты. А они, увы, какие есть - или их принимать со всеми их плюсами и минусами, или смотри пункт выше.

Иметь дискуссионную площадку -ДА, но не площадку, где хозяйничает человек НАМЕРЕННО провоцирующий скандалы.

Дело не в разных взглядах, а в ЦЕЛЯХ, которые преследует участник.

Закрывать глаза на хамство в собственный адрес, дело личное, но присутствовать и не реагировать на НЕСПРОВОЦИРОВАННОЕ хамство в адрес других участников, это означает отдать форум в руки хама.

Я не согласна с таким положением вещей.

fleur, если это всё-таки АСТ, то вернется. :hey: Помнишь, как я с ним цапалась и в Монастыре, и на старой площадке ФНЛ? Только перья летели. :bye:

Кстати, при всей моей любви к Вервольфу, должна сказать, что терпеть ненавижу шантажа, типа "или я, или он". Вообще не люблю, когда меня ставят перед навязанным выбором. Но думаю, что Вервольф тоже вернется. Он просто слишком горячий для жителя Прибалтики. :bye: Это не минус, это факт. :hey:

НЕСПРОВОЦИРОВАННОЕ

Гы :bye:

Microcosm

Ну, вероятно, то что Фантом нахамил Таше, Люси и некоторым другим совершенно без всякого повода, это для Вас "Гы" :dance3:

А метят вообще собачки и кошечки, территорию, испражнениями.

fleur

"Метить" - синоним к слову "отметиться". Я воспринимаю это так. А про "кошечек и собачек" - это Ваши личные ассоциации, с какой стати Вы их приписываете другим?

Глубокоуважаемый Pyotr не мог не отдавать отчета в такой коннотации, или ему МОЖНО - так? А инакомыслящий ответив на это "Вы врете" -- оскорбил? Это нормальная МЕРКА? Симметричная?!?

Вас симметрия интересует? Насколько я помню, на Ваши оскорбительные намёки Петр не отреагировал вообще - не вышло симметрии:

fleur  Дата 3.10.2008 - 01:41 

Кстати о картинках, Pyotr, а Вашу аватарку ("фирменную картинку") Вы подбирали для характеристики Вашего ролевого поведения в сети или Вашей интегральной индивидуальности? Мысленно апплодирую, второе у Вас изумительно точно получилось.

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=40234

Может, именно это Вас и злит - полнейшее спокойствие Петра и неучастие его в разборках? А Вам, по Вашему любимому выражению, нужен "скандальчег"?

Microcosm. Точно Аст и -- не вернется, раз обещал, до этого он не обещал:=). Помню как цапались.

Раньше возвращался. Впрочем, не удивлюсь. Я вот сама никогда не возвращаюсь. Просто вырываю страничку из книги и фсё. Не знаю, хорошо ли это. И очень не люблю, когда обратно зовут. Знаю, что не могу уже вернуться, и что люди имеют право на ошибку, но не могу ведь. И жалко ошибающихся. Но ты не можешь лишить людей их собственного выбора. Этого даже Бог не может. :dance3:

Microcosm

Ну, вероятно, то что Фантом нахамил Таше, Люси и некоторым другим совершенно без всякого повода, это для Вас "Гы" :bye:

Александра, Таша и Люси для меня - недостижимый идеал. Вы тоже. :dance3:

Microcosm

Ну, вероятно, то что Фантом нахамил Таше, Люси и некоторым другим совершенно без всякого повода, это для Вас "Гы" :bye:

Александра, Таша и Люси для меня - недостижимый идеал. Вы тоже. :dance3:

Изящно нахамили. Оценила. :bye:

Уважаемый Lat3760

проблема в том, что Фантом и БпР -- разные люди и имеют разные дискурсные установки. Принципиально.

Фантом имеет родственников-кударцев и имел жестко перпендикулярную к продвигаемой Илларионовым и разделяемой здесь позицию по грузинской войне прошлогодней, вероятно, как человек, в реале видевший эту войну с осетинской (а не путинской) стороны -- был резок. Плюс имеет претензии к администрации Открыта, на чем поцапался с Титаном. Ну, в этом (в проблемах с администрацией материка -- он мнекаж далеко не 1й (причем замечу -- я не имею таковых на сегодняшний день). А вот что он всем остальным поделал, вообще ума не приложу. Вешал образцы прогрока с Ютуба, песни Высоцкого в мп3 и под гитару перепевки на красивые клипы, милейшие фотки птиц, котят и пушных зверей... никого не трогал в общем...

Кино про партсобрание походу.

Зы.

Потому, что эти люди вызывают у меня брезгливое чувство.  Что поделать, не люблю шпану.

Весь вопрос в том, является ли  ФНЛ вашим и моим домом.

Ну вроде умение играть на гитаре, ловить рыбу и водить джип не делает автоматом собеседнега шпаной. А то уж не зна, что и думать. Эдак примусь за Титана беспокоицця, он тоже вот, умеет все эти вещи, вдруг это как-то неинтеллигентно:=).

Ну, зачем Вы так?

Я же не знаю, ловит ли Леонтьев рыбу. Жирик не играет на гитаре, это - точно, у него нет даже намёка на слух. Но я же не потому отказываю им в общении, даже если они придут с шашлыком и сыграют на арфе.

Повторяю, я могу разговаривать и с человеком других убеждений, не совпадающих с моими. Но не с человеком другой этики.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Да, странно. Я думала если ранее человек банился по ай пи и виноваты были совсем другие хамы (и откуда их столько на одного бедного юзера только берется), то это должно вроде уже наводить на некоторые размышления.

Репутацию то ее не пропьешь.

Просто с целью поддержать хамов нынешних, которых тогда на площадке не было и близко, чтоб не чувствовали себя одинокими.

Я точно помню пару бурных скандальчегов с удалением учетки, припоминаю вроде даже мат в личку или это я Аста с Петровичем путаю? Два или поболе таки?

Еще тема: на месте симпатичных фоток разместить нечто эдакое доброжелательное и толерантное в адрес неудавшихся собеседников.

В принципе не мое дело конечно.

Гость Доктор Зло
Уважаемый Lat3760

проблема в том, что Фантом и БпР -- разные люди и имеют разные дискурсные установки. Принципиально.

Фантом имеет родственников-кударцев и имел жестко перпендикулярную к продвигаемой Илларионовым и разделяемой здесь позицию по грузинской войне прошлогодней, вероятно, как человек, в реале видевший эту войну с осетинской (а не путинской) стороны -- был резок. Плюс имеет претензии к администрации Открыта, на чем поцапался с Титаном. Ну, в этом (в проблемах с администрацией материка -- он мнекаж далеко не 1й (причем замечу -- я не имею таковых на сегодняшний день). А вот что он всем остальным поделал, вообще ума не приложу. Вешал образцы прогрока с Ютуба, песни Высоцкого в мп3 и под гитару перепевки на красивые клипы, милейшие фотки птиц, котят и пушных зверей... никого не трогал в общем...

Кино про партсобрание походу.

Зы.

Потому, что эти люди вызывают у меня брезгливое чувство.  Что поделать, не люблю шпану.

Весь вопрос в том, является ли  ФНЛ вашим и моим домом.

Ну вроде умение играть на гитаре, ловить рыбу и водить джип не делает автоматом собеседнега шпаной. А то уж не зна, что и думать. Эдак примусь за Титана беспокоицця, он тоже вот, умеет все эти вещи, вдруг это как-то неинтеллигентно:=).

Ну, зачем Вы так?

Я же не знаю, ловит ли Леонтьев рыбу. Жирик не играет на гитаре, это - точно, у него нет даже намёка на слух. Но я же не потому отказываю им в общении, даже если они придут с шашлыком и сыграют на арфе.

Повторяю, я могу разговаривать и с человеком других убеждений, не совпадающих с моими. Но не с человеком другой этики.

Жириновский в жизни совсем другой человек чем на экране телевизора,у меня тётя советник РФ 1 ранга по вопросам севера и сибири,она довольно часто в ГД с ним раньше лично общалась.И говорит что он совсем другой,не такой как себя выдаёт в ТВ,имидж такой...Маска......

fleur

Нет, не ангелы, обычные люди. Достаточно много обычных людей. Видимо не способных общаться на любых условиях заявленных оппонентом. Мат в свою личку я помню тоже. Первый и единственный оппонент за все эти годы от которого удостоилась такой чести. Ну раз уж пошла такая пьянка. Мне пофик, но мы же кажется об объективности?

Я, fleur, точно не ангел. Но меня НИ РАЗУ ни на одной площадке не банили по ай пи. Мало того и банили один раз всего вроде на сутки - Заись и по личным причинам. Ты знаешь. Потому к знакам равенства таки не готова. По типу все мы немножко хамы и "все девушки делают это".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...