Перейти к контенту
Гость Северино

Куда OНO удаленo?..

Рекомендуемые сообщения

Попробую ответить, если движок опять не заглючит.

....

Не смогла. Глючит. Напишу админам на ФБ, они здесь воспроизведут

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Поделиться этим сообщением

Удаление удалённым? Прикольненько!.. :good:

Кстати, а почему Вас Мамонтом называют?

Мамонт по-аглицки будет mammoth, а Вы Mamothy. :unknw:

Мне нужен был nickname на латинице, созвучный со словом Мамонт. Mammoth - показалось чуть тяжеловатым. Строгость соответствия не была приоритетом для чатовского имени. Потом привык. Давно это было.

Похоже, действия бывшего комодератора Soliton для всех оказались неожиданными. Я нашел журнальную запись в которой указано, что удалению подверглись следующие пользователи: Lion, Вадим, Norman, маестро, From_CZ, keltishe. Все юзеры были удалены в течение 5 минут. Указано, что удаление было произведено "Удаленным Администратором".

Маэстро вроде бы с мая 2011 года на форуме не числился. Хотя, видимо, здесь я ошибаюсь -- они с Власовым, помнится, напару визжали: "Путин, вводи войска". Ну, разве что его туда успел вписать Ghost. Вадим это учётка, которой пользовались все кому не лень, а конкретно -- Шило и Скептик.

From_CZ -- это "подснежник", непонятно зачем пребывавший на форуме. Lion-а (он же Скептик) вытурил сам Ghost. А вот зачем он keltishe удалил, это уже из области "психо", но никак не "рацио".

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

А всё почему?

А всё потому, что девушку ужинают одни, а танцуют её другие.

А так не должно быть.

:acute:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Маэстро вроде бы с мая 2011 года на форуме не числился. Хотя, видимо... его туда успел вписать Ghost...

Вотыманна!.. :diablo:

...Кстати, а почему Вас Мамонтом называют?

Мамонт по-аглицки будет mammoth, а Вы Mamothy. :unknw:

Мне нужен был nickname на латинице, созвучный со словом Мамонт. Mammoth - показалось чуть тяжеловатым. Строгость соответствия не была приоритетом...

Ага, строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения, знаем-знаем! :sarcastic:

Сталбыть, Ваш Mamothy не означает ничего? Чистое созвучие? :db:

Какой же Вы Мамонт!.. :don-t_mention:

Вы... Я даже не представляю, как это произносится... :search: :unknw:

Какой же Вы Мамонт!.. :don-t_mention:

Уж точно не русский. И не английский. История разберется! ))

Ещё одно посление Кельтища, полученное через фейсбук.

----------------------------------------------------------8<---------------------------------------------------------------------------------------------

Благодарю за адекватную и своевременную реакцию, объяснениями удовлетворён, претензий к действующей администрации ФНЛ не имею. Восстанавливаться на форуме не планирую - при нынешней стадии поляризации общества конструктивного общения не выйдет, а троллинг людей, с которыми не один пуд соли съел, удовольствия мне не доставит. Засим откланиваюсь с пожеланием успехов на административном поприще.

----------------------------------------------------------8<---------------------------------------------------------------------------------------------

Ещё одно посление Кельтища, полученное через фейсбук.

при нынешней стадии поляризации общества конструктивного общения не выйдет

С одной стороны, он прав. Я бы не решился высказаться с такой определенностью. А сейчас вижу, что все именно так и есть.

Но тогда каковы перспективы эволюции этого положения вещей? Я имею в виду, главным образом, не форумы, а российское общество в целом. Что делать-то???

Развалилась множество семей, разрываются связи с родственниками и друзьями. Это не пустые слова, об этом произносимое с большой тревогой я слышу в среде профессионалов постоянно.

Да и среди знакомых конфликты с родственниками вплоть до полного разрыва отношений совершенно обычная вещь уже. "Холодная гражданская война" уже обычный термин.

Я, впрочем, не верю что действительно близкие отношения может испортить крымнаш, значит отношения такие были.

Что делать-то???

Кому, с чем или кем и для чего? Может вопрос стоит переформулировать как-то?

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Бестолковым показалось немного обсуждение. И странно мне почему предметом социальных психологов и социологов занимаются филологи, философы и историки. Потому не могу сказать что слушала достаточно внимательно, возможно что-то важное пропустила, слушать было тяжеловато. Однако несколько важных и точных моментов точно есть: про модерн и его особенности, про уничтожение рационального и некоторые другие вещи.

Послушать стоит по мне.

ЗЫ. Как это я ссылку не разместила?

http://www.svoboda.org/search/search2.aspx#all|%D0%90%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B7%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%D1%85|0|allzones|min|now|date|banner

Что делать-то???

Кому, с чем или кем и для чего? Может вопрос стоит переформулировать как-то?

А что неясного в вопросе? Ситуация такова, что "конструктивного общения не выйдет". Это, я считаю, относится ко всему российскому обществу. Вот и вопрос: что дальше? Что делать-то? Как жить? Воевать друг с другом? Но ведь нельзя же так? А как тогда?

А что неясного в вопросе?

Если на него действительно требуется ответ, то неясно буквально все. Ни субъект действия, ни объект, ни желаемая цель. Он настолько неконкретен, что "кто виноват и что делать" отдыхает по полной. Плюс там автор пытался давать ответ сам.

Это я не в упрек, просто обращаю на это внимание.

«Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.(Матфея, 12:25). Честно сказать я сам для себя неуместно выгляжу в роли начетчика, но ведь ни добавить, ни убавить.

И ведь что интересно, кто занимается разделением? А делит, согласно древней максиме "Разделяй и властвуй" человек, которого якобы народ поставил именно для сохранения государства, наш президент. Это доказывается на раз-два, рейтинг его начал расти, когда он, выступая перед толпой, отрабатывающей заплаченные деньги, четко разделил себя во главе этого быдла и неких врагов, угрожающих жизни и благополучию этого быдла. Но вы ребята, не бойсь, я с вами, не Москва ль за нами, вы со мной и мы не допустим! Даешь Народный Фронт (а фронт - это война)! А рейтинг растет...

Да, поведение Путина недальновидно, зато приносит быстрые дивиденды, зато пострадают обе стороны, зато как приятно, что тебя нелюбимого всем миром любит 90% собственных подданных.

Ну и Окуджава:

Вселенский опыт говорит,

Что погибают царства

Не оттого, что труден быт

Или страшны мытарства.

А погибают оттого,

И тем больней, чем дольше,

Что люди царства своего

Не уважают больше

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

И ведь что интересно, кто занимается разделением? А делит, согласно древней максиме "Разделяй и властвуй" человек, которого якобы народ поставил именно для сохранения государства, наш президент.

Ога. Один из субъектов действия кажется таки нашелся? Уже немало.

Сообщаю, что темы, созданные вследствии контузии совецким телевидением, будут и впредь удаляться без предупреждения.

В частности, темы, оправдывающие агрессию т.н. Государства Российского против украинского народа.

По этой причине я только что удалил тему о преступлениях укрофошиздов.

Неоднократные попытки создания таких тем приведут к удалению аффтара.

Особенно касается господина Кота.

Гость Кот

Ха-ха, "свобода слова", значит. "Для своих".

Значит, будем обличать украинский нацизм прямо здесь.

Правда об украинском нацизме, "которого нет".

http://oleglurie-new.livejournal.com/185637.html

Друзья! Кто-нибудь, ткните в физиономии российским защитникам украинских нацистов информацию, приведенную здесь. Я понимаю, что большинство из них сейчас обретаются заграницей (Ходорковский, Кашин, Лойко) или прикрыты депутатской неприкосновенностью (Пономарев).

А чего это они вдруг покинули демократическую Россию? Единственный островок свободы сохранившийся в мире? И депутатская неприкосновенность (уже вроде не актуально, да?) им для чего?

И не содержится ли в послании скрытая угроза? А если да, то каким хитрым образом ребятки открывая ветки про гнид или пишущие подобное продолжают искренне считать себя антифашистами?

Но пришлите им ссылку, хотя бы почтой, пусть прочитают. К 9-му Мая…

Мама ,поставь Ласковый май, может стошнит? ©

На самом деле безумно интересно что в голове у людей которые это все пишут и, главное, читают.

Точнее понятно что, проекции. Но все равно не понимаю как это работает по большому счету, такая удивительная способность не замечать очевидного. Тут, конечно, тело может та обезьяна, которая дура дурой, но свои три рубля имеет, однако у тела ведь есть и читатели.

В кельтхозе, скажем, подобные отжиги публикуются и обсуждаются и бесплатно.

Свежачок!.. :sarcastic:
Неофит. :don-t_mention:

Ещё один.

"Мы спать хотим и никуда не деться нам от жажды спать, от жажды всех судить..."© :priest:

Всё - относительно.

Котег взбесился? :)))

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Котег взбесился? :)))

Не думаю.

Бессмысленно предлагать конспирологические варианты.

Просто это бригадник на работе с заданной темой: вперед, славяне-россияне в политико-экономическую пропасть до последнего чела!

И фсё.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Но ведь не лично Кот (которого мы все тут знаем) это пишет? Хотя, получается, что этот "кто-то" пишет именно с компьютера Кота?

Интересно, как такое может получиться?

Экстремальный вид прикола

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Получил в личке письмо от Олд Вига.

Выполняю просьбы, в нём изложенные.

Уважаемый господин Лапчатый, у меня к Вам две просьбы.

1. Прошу ликвидировать мою регистрацию на форуме.

2. Данное письмо прошу сделать доступным всему комьюнити ФНЛ.

Я не стал обращаться к Вам с этими просьбами сразу же, как только понял, что моё присутствие на форуме уже неуместно, потому что, во-первых, мне надо было всё спокойно обдумать, во-вторых, надо было извлечь из страниц форума общественно значимый и потому необходимый мне контент.

Свою просьбу я хотел бы сопроводить небольшими пояснениями. Мне очень тяжело далось это решение – покинуть форум, дискуссии на котором много дали мне в плане интеллектуального роста и закалили меня духовно. Но видя в последнее время, что мои нравственно-идеологические интенции встречает не только непонимание равнодушного и отчасти конформного большинства, но и сталкиваются с враждебным неприятием значимой части форума, -- неприятием, разделяемым, к тому же, администрацией, -- я понял, что надо уходить. Тяжело было осознавать, что ресурс ФНЛ – этот крохотный островок либерализма в морально деградирующей стране, стремительно ею поглощается. Тяжело было видеть, как мой маленький, но чистый родничок либеральной ортодоксии затаптывается грязными коллективистскими сапогами советско-социалистического пошива. Сапогами, оставляющими уже отчётливый отпечаток фашистского протектора.

И ещё мне было жалко бросать на полпути полемическую «незавершёнку». А именно:

попытку осмысления произошедшей с Котом дикой метаморфозы;

почти готовую статью, посвящённую феномену Лизы91;

не состоявшийся в теме «Разбор демагогических полётов» показ простейшего механизма логического мошенничества, на примере проделанного Геофизиком трюка с лексемой «глубоко советский человек».

Но самое главное – я не успел выложить пост, точнее статью, актуальность которой подчёркнута её названием: Отечественный фашизм и ФНЛ: зарисовки с натуры. Там детально, строго документировано, показано, как в мышлении ряда софорумников когерентность паттернов социалистических с фашистскими ведёт к эволюционному перерастанию первых во вторые.

Не исключаю, что статья эта в переработанном под журнальный формат виде увидит свет в одном из печатных изданий или на электронном ресурсе.

P.S. Я мог бы обратиться к Вам с этим письмом не через «личку», а напрямую, выложив его на соответствующей ветке. Но поскольку я уже вижу себя за рамками форума, то прибегаю к «личке», не теряя надежды на Вашу интеллектуальную храбрость.

Печально всё это, девочки...

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Позавчера на фейсбуке размещён диалог Old Vig и Soliton. Два прекрасных человека, интеллигенты и специалисты, ведут дискуссию по любимой теме первого. Я просто купался в атмосфере взаимного уважения и интереснейших фактов, читая их высказывания. А ведь это вполне могло случиться на нашем Форуме.

Если отбросить много слов и эмоций, сухой остаток года состоит в том, что с участием нынешней администрации и под её непосредственным руководством из нашей компании вытеснены два прекрасных человека, составлявших гордость ФНЛ.

... А потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе.

Джон Донн.

Сожалею.

Хоть и был во многом несогласен с OldVig-ом, но, безусловно, он - Личность.

Яркая, самобытная, сильная.

Удачи ему в реале и виртуале и, разумеется - здоровья.

Осмелюсь просить администрацию не лишать остающихся возможности пользоваться поиском по "OldVig - публикации - все сообщения", как это получилось с Кот-ом, найти прежние сообщения которого теперь очень затруднительно.

Спасибо.

P.S. Он, канешна, "кремень", но жизнь штука непредсказуемая, может и вернется ещё...

Всё - относительно.

Получил в личке письмо от Олд Вига.

.......

почти готовую статью, посвящённую феномену Лизы91;

Эх...(((

Никакой свободы врагам свободы!

Гость Геофизик

P.S. Он, канешна, "кремень", но жизнь штука непредсказуемая, может и вернется ещё...

Конечно, вернется. Куда ему еще деться? Разве что к тем фашистам, для которых "глубоко советский человек" ничтожнее любого либерального вора.

Гость Геофизик

Плевать вслед ушедшему? :bad:

Наоборот, верить его глубокой убежденности в собственной правоте.

Конечно, вернется. Куда ему еще деться?..

Вотымана!.. :good:

И пусть знает: его тут всегда любют и ждуть. :friends: :kiss3:

На что он ответить не может?

Извиняюсь, но я такое понять - не умею.

В опубликованном "прощальном письме" и мне есть что прокомментировать, но в чём смысл, если комментируемый ответить не может?

Всё - относительно.

И пусть знает: его тут всегда любют и ждуть. :friends: :kiss3:
Он считает иначе: "...мой маленький, но чистый родничок либеральной ортодоксии затаптывается грязными коллективистскими сапогами..."©

Такшта - либо "родничок"©, либо "сапоги"©.

Всё - относительно.

В этой истории есть ещё один момент, на который почему-то никто не обращает внимания. В прощальном письме Олд Виг не только объясняет причины ухода, но и называет тех, кто создал ему эти "комфортные" условия. Двумя днями ранее в личном письме к Ирэн он назвал их поимённо. Но администрация форума, "удовлетворив" просьбу, сделала вид, что она к уходу никакого отношения не имеет.

Сегодня исполняется годовщина инициативы JAA по изменению работы форума. Единственным результатом этого вмешательства явился уход двух, явно не последних, пользователей. Если ничего не менять, остаётся вероятность, что через год форум недосчитается очередных несогласных. С точки зрения администраторов это положительный тренд: на кладбище всё будет спокойненко, исключительная благодать. И есть вероятность возможности: что хочу, то и ворочу.

Ещё один аспект: бесконтрольность и безотчётность руководителей перед коллективом.

Гость Геофизик
На что он ответить не может?

Извиняюсь, но я такое понять - не умею.

В опубликованном "прощальном письме" и мне есть что прокомментировать, но в чём смысл, если комментируемый ответить не может?

Когда я был лишен возможности отвечать в течение почти полутора лет, несчастного это не ограничивало в лживых поливках меня и умышленных искажениях моих взглядов. Кстати сказать, я ничего в его "прощальных" пенях не комментировал. А его страсть изображать себя страдальцем на костре, устраиваемом теми, кто спорит с его оголтелостью, очевидно, показалась Вам не позёрством искусного пропагандиста и агитатора, а реальным страданием затравленной души.

Считаю, что учетку удалять не стоит. Раз уж кровавая одминестрация все делает не так, как надо, то и просьбу о ликвидации регистрации следует проигнорировать. Нужно быть последовательными.

Никакой свободы врагам свободы!

На мой взгляд, Админы не имеют к уходу Old Vig'a никакого отношения. Я считаю, что это был психологический (психический) срыв.

Считаю, что учетку удалять не стоит. Раз уж кровавая одминестрация все делает не так, как надо, то и просьбу о ликвидации регистрации следует проигнорировать. Нужно быть последовательными.

Основания для решения безосновательны, но само решение - поддерживаю.

ЗЫ:

Блин!...

А плюсик автору в таком разе ставить или нет?

:unknw:

Спасающий спасется.

Когда я был лишен возможности отвечать в течение почти полутора лет, несчастного это не ограничивало в лживых поливках меня и умышленных искажениях моих взглядов.
1. И Вас, и (несколько раньше) - Ирэн (тоже отсутвовавшую). И ему тоже - возражал.

2. Его поливки, имхо, вообще ничто не ограничивало. Ни отсутствие, ни присутствие, ни аргументированные возражения.

3. (главное) Вы - не он.

А его страсть изображать себя страдальцем на костре, устраиваемом теми, кто спорит с его оголтелостью, очевидно, показалась Вам не позёрством искусного пропагандиста и агитатора, а реальным страданием затравленной души.
Мне сие просто неведомо.

1. Воспринималось как вполне органичное и естественное.

2. Демонстративное, настойчивое и последовательное игнорирование фактов и аргументов, обидчивость, систематические и слишком явные искажения сказанного собеседниками не имеет ничего общего (имхо) с искусностью в деле пропаганды и агитации.

3. Упомянутое в п.2. применялось не только к тем кто спорил, но и ко всем остальным. Спорившим просто порции побольше доставались.

4. Как, а главное зачем, спорить с оголтелостью - не понимаю. Если имелось в виду "противостоять" (бороться, сопротивляться), то (в виртуале) не вижу механизмов.

5. Не раз писал и остаюсь при своём мнении, что "душа" (разум) OldVigстрадала от (испытанного и мною) подчиненности сверхценной идее. Мне (в своё время) "высвободиться" - удалось, но слишком хорошо помню, насколько оная искажает восприятие мира в целом и критики в частности.

Может это и кажимость, оспаривать не стану, но вижу именно так, поэтому и испытывал со-чувствие.

При всём не согласии. :hi:

Всё - относительно.

На мой взгляд, Админы не имеют к уходу Old Vig'a никакого отношения.
И админы, и "сапоги".

Как неоднократно упоминал уважаемый Lat, либералы сами и только сами отвечают за свои решения и поступки.

Если OldVig либерал (что для меня не очевидно), то к его уходу может иметь отношение только он сам. Ну, а если "виноваты" другие, то мои сомнения обоснованы.

Тем более, что проповедующий (что угодно) вовсе не обязан сам веровать в проповедуемое и соблюдать предписываемое другим.

Чаще-то искренняя вера - помеха миссионерству.

Всё - относительно.

Тока выкроил время для форума, а тут такое. Причём, похоже, не впервой.

http://normalru.org/...450#entry247155

Очередной клон Андрея К. удалён с форума за оскорбления и, следовательно, несовместимость с форумом.

Впредь его клоны будут удаляться непосредственно по обнаружении.

Уж сколько их упало в эту бездну!.. /facepalm

Гость Геофизик

Очередной клон Андрея К. удалён с форума за оскорбления и, следовательно, несовместимость с форумом.

Совместимость с форумом:

Ну, с Сергеем Адамычем всё понятно махровый русофоб и всё такое, давно уже призывающий кары небесные на любимое отечество (и на себя до кучи, кстати)!

Непонятно только, зачем это всё нам тут подбрасывают.

Лиза, а фильмец, из которого Вы себе авку смастерили - так себе... не айс.

А уж Ваши питомцы - и того хуже.

Может Вам в консерватории чего-нибудь поменять?

Или хотя бы койки переставить с места на место?

Койки в... консерватории? :shok:

Может, рояли?.. :pardon:

Ёся мне лично надоел. Хуже горькой редьки. Я рад, что он, наконец, закрылся.

Впредь его клоны будут удаляться непосредственно по обнаружении.

Ужас какой. Какжиж ему без вас? Прикипел он душой к форуму вашему похоже, а Вы удаляете его без суда и следствия. :D

БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...