Перейти к контенту
Гость Северино

Куда OНO удаленo?..

Рекомендуемые сообщения

имею честь ретироваться сугубо по назначению.

oёёй ,

кажется я сдохну со смеху..

.........ушел по назначению......

Поделиться этим сообщением

кончина в дуэле абсолютно реальная.

Ирэн

А она и есть - абсолютно реальная. Что может быть реальнее виртуала? :girl_haha: :ok:

Влассов долго гонялся за Клизмой Добра по всем веткам с пошлейшими шутками по поводу его ника и предложением дуэли. Похоже на то, будто мухач (так в боксе называют наилегчайший вес) прыгает перед боксёром-тяжеловесом, вызывая его на поединок.

Клизма Добра не реагировал, и наверное, правильно делал. Но мне надоело это мельтешение Влассова и я намекнула ему о том, что дуэль бывает только между равными. После этого он стал говорить пошлости уже мне - причём в тематической ветке.

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=77952

Ну тут уже боксёр-супертяж не спеша встал со скамеечки и врезал Влассову в челюсть. Собственно, сделал давно просимое.

Удар был великолепен. :(

Муж сейчас сильно занят, но я прочитала ему эпиграмму вслух. Мы хохотали в голос.

ЗЫ. Интересно, Влассову теперь хватит ума отвязаться?

+100! :(

Petrograf, слава богу, что Вы есть. Мне иногда надо напоминать, что ЧЮ - это антибиотик, анальгетик и пр. :lol: Раньше мчс'м был Романт, но он перестал аптечку апгрейдить. :w

Клизма, а можно на Солитона не наезжать? Я расстраиваюсь. :ok:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Клизма, а можно на Солитона не наезжать? Я расстраиваюсь. :cry:

Аналогично... !

"Взяв би я Бандурку та й заграв що знав

Через ту Бандурку бандуристом став"

Гость Фантом

Интересно.

На Власова можно, а Солитона нельзя :o

А почему так? :cry:

А вот вопрос - как бы унять разбушевавшихся гнидометателей, не нарушив их свободу слова?

В реале понятно - штраф за плохие слова на смешные 100$ с публичным извинением перед укоризненно смотрящей тетенькой судьей в сити холле напоминает взрослому человеку слово "стыд". Да и старая добрая порка на конюшне - это прежде всего не больно, а стыдно.

А вот вопрос - как бы унять разбушевавшихся гнидометателей, не нарушив их свободу слова?

В реале понятно - штраф за плохие слова на смешные 100$ с публичным извинением перед укоризненно смотрящей тетенькой судьей в сити холле напоминает взрослому человеку слово "стыд". Да и старая добрая порка на конюшне - это прежде всего не больно, а стыдно.

Petrograf, я Вам говорила, что я в Вас почти влюблена? :beer:

Хороший вопрос. А меня вот весьма огорчает, что с форума пропал уважаемый Лат, да и уважаемый Игорь что-то не появляется. И мне думается, что причину этого мы все (по крайней мере те, кто читает написанное другими) знаем. И мне стыдно, что на форуме, где я бываю, происходит такое. А Вам?

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

полностью поддерживаю уважаемого observer'a

Полностью поддерживаю новую редакцию старой истины: трожь Обсервера, не трожь Обсервера, а "вонять" он все равно будет.

Уважаемые модераторы,

просьба уже грохнуть этого товарища,

его можно в париж везти в вакуумной лейденской банке как эталон тролля.

м.б., дней на 10, а в случае рецидивов повторить.

ПС Ну раз я взял на себя эту работу - то и Мироне плиз за

юЗря этим сучарам арабам тоже всё это делают.Их бы живым щитом выставлять, как это делают их собратья их Хамаса и Хизболлы.Но мы люди гуманные,

Расизм отвратителен.

А можно удалить Админа?

За продемонстрированную глупость.

Конечно можно. Почему нет?

Всё в ваших руках.

Гость maestro

Гы! Заись нервно курит в сторонке. Извините, штампами заговорил. От неожиданности, видимо... :bye:

Гы! Заись нервно курит в сторонке. Извините, штампами заговорил. От неожиданности, видимо... :claps:

Лохматую руку дяди Сэма искать, надеюсь, не будете? :bye:

Гы! Заись нервно курит в сторонке. Извините, штампами заговорил. От неожиданности, видимо... :claps:

Ничего страшного, уважаемый Маэстро, у всех имеются свои слабости. Тем более, если неожиданно.

Однако, я надеюсь (то есть, фактически - вижу, хотя и всячески скрываю свой нескромный взгляд), что ситуация (как Вы и ранее её обозначали сами) вполне понятна. И предсказуема. :bye:

Гость maestro
Лохматую руку дяди Сэма искать, надеюсь, не будете? :bye:

Правильно. Я ведь уже не во втором классе. :claps:

Гость Demha
Шамиль удален, как ненужный член.

Думаю - навсегда. :bye:

:claps: Не членом единым жив форум!

Пользователь Advokat удален с форума навсегда, без права восстановления по, фактически, собственному желанию.

"...по, фактически, собственному желанию" - переведите, пожалуйста.

Гость Vlasssov

Блин, тогда тему убейте...

http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=1971

Хотел всех троллей стянуть в одну ветку.. А то я один такой получаюсь... Как-то неуютно... Я ж только троллей троллил, а теперь чтобы словарь составить - буду по другим ресурсам шарить, только сообщения Шамиля не удаляйте, а то материала такого нигде не найдешь...

Больше не буду антитроллить.... :bye:

Пользователь Advokat удален с форума навсегда, без права восстановления по, фактически, собственному желанию.

Думаю - навсегда. 

"Если долго сидеть на пороге своего дома, рано или поздно мимо тебя пронесут труп твоего врага."

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Думаю - навсегда. 

"Если долго сидеть на пороге своего дома, рано или поздно мимо тебя пронесут труп твоего врага."

Приветствую Lat! После долгого перерыва Вы опять здесь.

Но вот гляньте на этот сегодняшний пост в другой ветке:

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=111593

Мне показалось это забавным :rolleyes2:

Уважаемый Lat3760! Рад приветствовать Вас здесь после известных событий!

Позвольте и мне тоже, уважаемый Lat3760, приветствовать Вас после довольно долгого Вашего отсутствия. Очень Вам рад.

Этого вполне достаточно!

Вы так считаете? :bye:

А я вот решила уподобицца. Буду теперь топать ногами, вопить и хлопать дверьми каждый раз, как только мне кто-то здесь что-то поперек скажет. До тех пор пока не удалят всех, кто со мной не в ногу. :e

А я вот решила уподобицца. Буду теперь топать ногами, вопить и хлопать дверьми каждый раз, как только мне кто-то здесь что-то поперек скажет. До тех пор пока не удалят всех, кто со мной не в ногу. :bye:

Ну, девушка!..

Зачем же Вы себя такой страшной рисуете?! :e

Борисыч, Nikola,pyotr.

А я далеко не уходил, просто сидел на пороге своего дома.

И дождался.

Зачем же Вы себя такой страшной рисуете?! :bye:

Это не страшно. Это справедливо. :e

Это не страшно. Это справедливо.  :bad:

Справедливость - это настолько субъективно!

Вот Вы скучаете по Адвокату, а я по Мироне. И вопрос далеко не гендерный.

Влез на Открыто. Первая попавшаяся фраза некоего Нормана - "И всё Вы врёте!" Дальше читать не стал.

Видит Бог, не доверяю я людям, выкатывающим свои интимные вещи, а Вера относится к ним, на всеобщее ристалище.

Этого вполне достаточно!

Вы так считаете? :bad:

А я вот решила уподобицца. Буду теперь топать ногами, вопить и хлопать дверьми каждый раз, как только мне кто-то здесь что-то поперек скажет. До тех пор пока не удалят всех, кто со мной не в ногу. :dntknw:

Начинайте, уважаемая Microcosm.

У некоторых дам это так прелестно получается... как капризы у любимой женщины.., как у большого любимого ребенка.

И только с поцелуями (желательно по всему телу) ваша визави может принять ваше восхищение ее яркой незаурядностью и безупречной красотой.

:bad:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Nikola

у одного весьма известного психолога я встретил такое наблюдение:

Причем тут порядочность, когда вопрос идет о поведении женщины?

Все НЕПОНИМАНИЕ женщины состоит в том, что мужики думают, что женщина - это плохой мужчина.

А это - просто ДРУГОЙ человек. И многие мужские понятия, принципы, и категории ничего у женщины не вызывают, кроме усмешки.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Этого вполне достаточно!

Вы так считаете? :bad:

А я вот решила уподобицца. Буду теперь топать ногами, вопить и хлопать дверьми каждый раз, как только мне кто-то здесь что-то поперек скажет. До тех пор пока не удалят всех, кто со мной не в ногу. :dntknw:

У некоторых дам это так прелестно получается... как капризы у любимой женщины.., как у большого любимого ребенка.

И только с поцелуями (желательно по всему телу) ваша визави может принять ваше восхищение ее яркой незаурядностью и безупречной красотой.

2 убедительнийших аргумента настоящего мужчины в дискуссии с женщиной:

- физическое превосходство (фонарь под глаз как самый простой вариант)

- секс без предлога и согласия (в т.ч. с поцелуями во всему телу)

Дорогая Microcosm!

Я уже писал ранее, что Вы бы не делали, всегда остаётесь собой. За что Вас и любим. Хотя и не всегда согласны с Вами.

Дорогая Microcosm!

Я уже писал ранее, что Вы бы не делали, всегда остаётесь собой. За что Вас и любим. Хотя и не всегда согласны с Вами.

Поддерживаю по всем пунктам! :e

ПС. Ни в коем разе не одобряя допущенных Мироной резкостей, справедливости ради замечу: её заметки об Израиле довольно точно описывали тамошнюю действительность. Я специально сравнивал их с сообщениями заслуживающих доверия агентств новостей. Отличий было весьма немного, а существенных отличий не было вообще. Не вполне же литературный русский язык был связан, вероятно, с недостатком практики письма по-русски - что при жизни за границами России совсем неудивительно. Думаю, что и сюда она приходила отчасти из-за такой практики. :e

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Гость Vlasssov
Дорогая Microcosm!

Поддерживаю по всем пунктам! :e

ПС. Ни в коем разе не одобряя допущенных Мироной резкостей, справедливости ради замечу: её заметки об Израиле довольно точно описывали тамошнюю действительность. Я специально сравнивал их с сообщениями заслуживающих доверия агентств новостей. Отличий было весьма немного, а существенных отличий не было вообще. Не вполне же литературный русский язык был связан, вероятно, с недостатком практики письма по-русски - что при жизни за границами России совсем неудивительно. Думаю, что и сюда она приходила отчасти из-за такой практики. :e

Собственно вот из-за этого, из-за различия оценок, я был против удаления "шамиля", потому как комический нацизм, он тоже кой-чему может научить. По другому смотришь на вещи. Резкий стиль mirona тоже понятен, все-таки это не рассуждения про сферического араба в палестинском вакууме, а реальная каждодневная правда. Но про войну - явный перебор... Понятно, что и среди арабов, и среди евреев есть свои кадры... Но нельзя всех мазать одной краской...

Гость Vlasssov
Дорогая Microcosm!

Присоединяюсь к нестройному хору поющих серенаду Microcosm

Дорогая Microcosm!

А у меня нет ни слуха, ни голоса. Поэтому я буду дирижировать.

Дорогая Microcosm!

А я буду одобрять исполнение аплодисментами и согласным покачиванием головы.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Дорогая Microcosm!

А я буду одобрять исполнение аплодисментами и согласным покачиванием головы.

"Ща спою!" (м/ф "Жил-был пёс")

Этого вполне достаточно!

Вы так считаете? :e

А я вот решила уподобицца. Буду теперь топать ногами, вопить и хлопать дверьми каждый раз, как только мне кто-то здесь что-то поперек скажет. До тех пор пока не удалят всех, кто со мной не в ногу. :yahoo:

:bye:

2 убедительнийших аргумента настоящего мужчины в дискуссии с женщиной:

- физическое превосходство (фонарь под глаз как самый простой вариант)

- секс без предлога и согласия (в т.ч. с поцелуями во всему телу)

А вот никаких возражений!

Мало того, - читал у одного итальянского писателя про бешенное удовольствие, испытываемое некоей дамой при объединении первого и второго.

Подумал, - все бывает, но редко.

Отнюдь.

Жена рассказала про одну приятельницу, которая аналогично балдеет, и проблема у нее одна: как довести своего мужика до такого состояния, но совестно признаться в подобном желании.

Есть много на свете, друг Горацио...©

:bye:

ЗЫ: какой-то идиот-поэт произвел на меня (идиота) в молодости слишком большое впечатление фразой "женщину нельзя ударить даже цветком". :get:

Ну впечатлителен был!

:e

Спасающий спасется.

Порадовался за ФНЛ. Беседа на этой ветке гораздо содержательнее многословных палестинских. Да и круг беседующих предпочтителен.

Порадовался за ФНЛ. Беседа на этой ветке гораздо содержательнее многословных палестинских. Да и круг беседующих предпочтителен.

Дык, уважаемый Nikola.

Каков объект обсуждения?!

Это Вам - не Аббасы с хамасами!

Это Вам - не Аббасы с хамасами!

Это, безусловно, так. Одно но. Лично для меня палестинские ветки оказались довольно познавательными. Конечно, не своим содержанием (точнее говоря, содержимым), а поводом внимательно изучить вопрос по первоисточникам и сделать для себя некоторые выводы, относящиеся не только к названным Вами персонажам.

-- G.B. Shaw

Ничего себе, в знаковой веточке меня обсуждают! :dntknw:

Не дождетесь :lol:

Ничего себе, в знаковой веточке меня обсуждают! :dntknw:

Не дождетесь :lol:

Чем отличается девушка от дипломата.

Когда дипломат говорит: "ДА", - это означает "Может быть".

Когда дипломат говорит: "Может быть", - это означает "НЕТ".

Когда дипломат говорит: "НЕТ", - это означает что он не дипломат.

Когда девушка говорит: "НЕТ", - это означает "Может быть".

Когда девушка говорит: "Может быть", - это означает "ДА".

Когда девушка говорит: "ДА", - это означает, что она - не девушка.

:lol:

Спасающий спасется.

Ничего себе, в знаковой веточке меня обсуждают! :e

Не дождетесь :ok:

Хотел бы я, чтобы меня ТАК обсуждали!

Пользователь WILD DOG.

Большинство сообщений - в теме "Бои местного значения". Зуд отвлекает. Надоел. Удален.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...