Lusy 937 Жалоба #101 Опубликовано 17 Мая 2008 Терра , а посмотрела по Вашей ссылке на мэйл.ру. Очень здорово, красота такая! Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #102 Опубликовано 17 Мая 2008 Терра завидую :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #103 Опубликовано 17 Мая 2008 Вот чего говорит: ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif А князь Святослав-то типичный украинец!!!! Как бы кто не говорил... С чего-бы это? Монастырь и иконы явно не украинские. Стиль другой. И пейзаж. А вообще согласен, что красиво. Это подмосковье? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #104 Опубликовано 17 Мая 2008 А князь Святослав-то типичный украинец!!!! Как бы кто не говорил...С чего-бы это? Монастырь и иконы явно не украинские. Стиль другой. И пейзаж Вот здесь эта странная история http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=24444 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #105 Опубликовано 18 Мая 2008 Petrograf, отец Феогност благословил. Без благословения я бы ни в жисть... Petrograf, обычно нужно оплапчивать видео- и фотосъемку. Насчет благословения при оплате не слышала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #106 Опубликовано 18 Мая 2008 Ufa_forever Petrograf, обычно нужно оплапчивать видео- и фотосъемку Ну, наверное, в каждой местности свои обычаи... Послушник нам сказал, что надо спросить благословения на съемку у кого-то из отцов. Отец Феогност благословил. Об оплате речи вообще не шло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #107 Опубликовано 18 Мая 2008 ...Отец Феогност благословил. Об оплате речи вообще не шло. Терра, да у вас в епархии коммунизм! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #108 Опубликовано 18 Мая 2008 Терра, да у вас в епархии коммунизм! Да нет, просто христианское нестяжательство... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #109 Опубликовано 18 Мая 2008 Терра, да у вас в епархии коммунизм! Да нет, просто христианское нестяжательство... И спонсоры тоже неплохие. Храмы прекрасно расписаны! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #110 Опубликовано 18 Мая 2008 И спонсоры тоже неплохие. Храмы прекрасно расписаны! Уверена, Вас это радует :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #111 Опубликовано 18 Мая 2008 Терра, конечно. Так, бывает, больно смотреть на обшарпанные церкви. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 37 Жалоба #112 Опубликовано 20 Мая 2008 Эхе-хе... Так я и не понял: работает на форуме функция поиска или нет. Есть сомнение, что поиск работает, и надо просто правильно флажки установить. Но... Кто-нибудь может твердо сказать - работает? Или как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #113 Опубликовано 20 Мая 2008 Поиск это тот который позволяет просматривать только активные темы? У меня работает, только им вот и живу. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #114 Опубликовано 21 Мая 2008 Эхе-хе... Не работает с кириллицей и работает с латиницей. Пока так... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #115 Опубликовано 25 Мая 2008 Гуглю давно не видела. Теперь вот мужик пожаловал Buisnessspam называецца. Просматривает главную страницу. Че хочет то? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #116 Опубликовано 25 Мая 2008 Гугля ходит. Теперь невидимой. А всякие бизнессспамы (и не только бизнес...) - они и есть спамеры. Они более или менее исправно удаляются из разряда "ожидающих". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #117 Опубликовано 25 Мая 2008 Вот сейчас зашла на нормалку - фсё :dntknw: и есть. А часто ( и сегодня тоже) на форум зайти можно, а в тему - фигушки? IE говорит, не могу снести сего и отобразить. Так вот и пролетаешь дальше без посадки. Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #118 Опубликовано 26 Мая 2008 Да, вроде бы, всё работает. Бывает, правда, тормозит. Совсем не работает когда - то обычно редко и на короткое время: какой-нибудь бэкап делается или провайдер чего-то мухлюет. А так - нормально. :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #119 Опубликовано 26 Мая 2008 значит мой IE ненормальный. Или пытается мной манипулировать. Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #120 Опубликовано 27 Мая 2008 :end: Это что? Это как? Как на Корыте??? Кнопка редактировать имеет ограничение по времени? Увидела случайно у себя вчерашнюю опечатку, хотела поправить - и...тень зайса пролетела. Это НОРМАЛЬНО? :end: Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #121 Опубликовано 28 Мая 2008 Парня, приславшего мне это письмо, я знаю, земляк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #122 Опубликовано 19 Июня 2008 Гость Отвечает в форум: Вечные темы 19.06.2008 - 14:18 Вот который день вижу это сообщение... Это что же за гость такой упорный? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #123 Опубликовано 19 Июня 2008 Да их тут по 2 десятка в день "отвечает". И пытаются зарегистрироваться. Это из тех, что хотят порадовать форумчан какой-нибудь порнушкой или китайскими часами... Ну, в общем, разнообразные рекламодатели... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #124 Опубликовано 19 Июня 2008 Терра. А разве гость может отвечать? По-моему, только читать. Во всяком случае, когда я захожу на какоё-нибудь форум, где я не зарегистрирована, то я могу только читать и только то, что открыто для гостей. Разве здесь по-другому? :) Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #125 Опубликовано 19 Июня 2008 Разве здесь по-другому? :) То же самое. Гость может сделать попытку ответить. Тогда его действия отображаются как "Гость отвечает". Но ответить он никак не может... :) Но можно сделать ветку для гостей. Чтоб они там писали и писали. Даже, примерно, представляю, что из этого получится... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #126 Опубликовано 19 Июня 2008 Admin, реклама - двигатель прогресса. Опять же вдруг кто-то не знает какой стиральный порошок покупать. Опять же - у нас свободная страна. А нельзя у них денег за это спрашивать? Предоставляя рекламную площадь? :) Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #127 Опубликовано 19 Июня 2008 А у меня странность завелась. Я когда отправляю сообщение в ветку, то меня потом выносит на самое начало страницы, а не на последний пост. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #128 Опубликовано 19 Июня 2008 А у меня странность завелась. К утру это пройдёт... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #129 Опубликовано 19 Июня 2008 Да их тут по 2 десятка в день "отвечает". И пытаются зарегистрироваться. Это из тех, что хотят порадовать форумчан какой-нибудь порнушкой или китайскими часами... Ну, в общем, разнообразные рекламодатели... :) Да тяжелая это работа, из болота тянуть... А отличать людей от вирусов и подавно... Админу, молоко за вредность! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #130 Опубликовано 20 Июня 2008 Да их тут по 2 десятка в день "отвечает". И пытаются зарегистрироваться. Это из тех, что хотят порадовать форумчан какой-нибудь порнушкой или китайскими часами... Ну, в общем, разнообразные рекламодатели... :patsak: Да тяжелая это работа, из болота тянуть... А отличать людей от вирусов и подавно... Админу, молоко за вредность! Лучше водочки . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #131 Опубликовано 7 Июля 2008 Обновляж в поиске очень фигово работает. Или это мой браузер? Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #132 Опубликовано 7 Июля 2008 Жуть: вообще показывает только то, что уже было и после этого появилось новое и тоже прочитано, но при новом заходе показывает n постов тому назад. ЗЫ. И это у меня только здесь Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хоттабыч Жалоба #133 Опубликовано 7 Июля 2008 Было у мене как у тебе, но релоад делал я и заработало. Ещё делал - удалить куку. Но ничего не помогает. Мене форум не помнит. А ну и пусть. Сам буду решать - ходить или не ходить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #134 Опубликовано 7 Июля 2008 Мене форум не помнит Меня тоже... Не огорчайтесь, Хоттабыч. Железяка - что с неё взять? :diabolo: Главное, чтоб мы друг друга помнили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #135 Опубликовано 7 Июля 2008 ну "обновить" я делала раз пять - та же фигня: посты вчерашние вижу, сегодняшние, уже читанные, нет. Раз на 6-7 срабатывало. Щаз несколько меньше плющит. ЗЫ. О! :diabolo: Хоттабыч, а у вас случайно тоже Касперский не стоит? Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #136 Опубликовано 5 Августа 2008 Почему при жмаканьи на "автор" попадаю не на последнее сообщение автора, а в начало страницы того или иного топика? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #137 Опубликовано 5 Августа 2008 Караул Браузер устал... :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #138 Опубликовано 5 Августа 2008 А у меня странность завелась. К утру это пройдёт... :ok: Я вот еще жду, когда это утро наступит. :beer: А еще, когда делаешь ссылку на пост, выкидывает на начало страницы. Браузер устал... Синдром хронической усталости. Понимаю. Я сама вот усталой родилась. :beer: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #139 Опубликовано 5 Августа 2008 Не ну... Поставьте какой-нить Макстон и усё заработает. Ну, если ИЭ6.0... он же уже не может. Практически ничего... :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #140 Опубликовано 5 Августа 2008 Хоттабыч Мене форум не помнит. А ну и пусть. Сам буду решать -У мене такой тож биль. Ну типа - прихожу, а ён гаварит - тибя тут не биль, тибя не помню. Я дажи билё пажалуйвался местному надзирамодиратору - он сказал, ты, типа, чё, такова нибываит, твоя сама справляйся с нипаладки... А тут, после уйдя в никуда, а потом вирнувши сь, жмякнул мышыной стрелкой не на куда надо, а куда нипопадя - ну, сразу на "Форум", обозначенный ооочинь балшим буквай - так она, засранка (прости, господи). уже в которий раза миня сюда пропускаит без о всякого дополнительного подтверждения - што не верблюд, а так, погуторить с Хатттабыч зашёл. Чего и вам, достопочтеннейший, жыла... жила... в опчим, жилаюю! :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #141 Опубликовано 5 Августа 2008 Кажись тут кто-то что-то тибидохнул. Пойду от греха... :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #142 Опубликовано 12 Августа 2008 Почему я не могу отослать мэйл с форума? Попытка написать Медиумалисту в мыло закончилась неудачей. А мне жаль его терять! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хоттабыч Жалоба #143 Опубликовано 28 Января 2009 Ага, я написал! Попытался послать, а меня в ответ обругали последними английскими словами: Mail Error! SMTP protocol failure! Host: localhost Return Code: 550 Return Msg: 550 "Your IP: ,,,,,,,,,,, : Your domain sani-c.ru is not allowed in header From" Invision Power Board Error: Incorrect email address: ,,,,,,,,,,,,,,, Check your SMTP settings from the admin control panel Я напишу протест в ФИФА! Сегодня сам себе отправлял е-мэил. Потому что не нашел с кем говорить. А Ганди, говорят, уже умер. Но дело не в мне. Почта эта работает. Сам видел и получил. Проверяй, посылай, сам смотри. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #144 Опубликовано 20 Мая 2009 Блин!!!!!!!!!!!! Пришло письмо: Здравствуйте, Артем!booble отправил Вам новое сообщение на Личный Ящик, с заголовком "приветик:shy:". Для чтения этого сообщения, зайдите по нижеуказанной ссылке: http://www.OTKPblTO.RU/index.php?act=Msg&C...D=in&MSID=90927 Всего доброго. booble приветик:shy:, 19.05.2009 - 23:44 Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 18.05.2009 давно хотел найти сексуальную подружку? не было возможности? не знал как и где? об этом позаботились! http://sexvkontakte.t35.com заходи и убедись! гарантия найти сексуальную девочку 100%! а можешь просто смотреть фото и видео:shy: вливайся! Вроде такой услуги ФНЛ не предусматривал? Да и участника тако нет... Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #145 Опубликовано 20 Мая 2009 А ссылка на первоисточник в открыто, а не ФНЛ. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #146 Опубликовано 20 Мая 2009 Ха! Я тоже получил послание от бубла... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #147 Опубликовано 20 Мая 2009 :shy: А я нет. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #148 Опубликовано 20 Мая 2009 :shy: А я нет. Ну не всем ТАКОЕ щастье... :shy: :wub: :two: :wub: А прикол на картинке у Олана- просто прелесть! :shy: (У Олана, а не там, куды послали лохов) Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #149 Опубликовано 20 Мая 2009 Ну, я не получал. Проверил - нет такого пользователя. Может, его уже того? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #150 Опубликовано 20 Мая 2009 Его уже удалили. Как спамера. Анекдот: Идет бабуля, смотрит - трое одного бьют. Она решила заступиться, говорит: - Да что ж вы его, миленького, кулаками по лицу... - Отойди, бабка, спамера поймали. - Да что ж вы его кулаками... Ногами надо! Кстати. Заись удалил этого бубла, но его E-mail показал: http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic...30entry805386 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах