Перейти к контенту
Путешественник

Сырок расплавился

Рекомендуемые сообщения

Согласно информации с сайта Шендеровича, после 180 выпусков проект "Плавленный сырок" закрывается. Теперь Шендерович будет в "Особом мнении" по четвергам.

http://www.shender.ru:8080/news/

Поделиться этим сообщением

Гость romant

Завязывает, значит, Шендер с язвительными интонациями?..

А то!

Вон и Магаданцу нашему в одном месте намекали - завязывай! С интонациями. А он не прислушался. И теперь за 19-м километром...

А Шендерович завязал. Значит - молодец! :thank_you:

Согласно информации с сайта Шендеровича, после 180 выпусков проект "Плавленный сырок" закрывается.

Я думаю, он просто устал. Шутить каждую неделю - тяжкий труд, неподъёмный.

А он его тащил много лет...

Жаль. Искренне жаль. :thank_you:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Считая с "Кукол", 14 лет в еженедельном режиме - конечно человек устал. Но я что-то не думаю, что Шендерович "завязывает". Просто берет небольшую паузу.

Но я что-то не думаю, что Шендерович "завязывает". Просто берет небольшую паузу.

Надеюсь. Потому что уверена, что "мир спасет красота". Только с юмором. :scratch_one-s_head:

Завязывает, значит, Шендер с язвительными интонациями?..

А то!

Вон и Магаданцу нашему в одном месте намекали - завязывай! С интонациями. А он не прислушался. И теперь за 19-м километром...

А Шендерович завязал. Значит - молодец! :scratch_one-s_head:

Угу. Переживем. Надо же чем-то от Шендеровича отличаться... :biggrin2:

Ну вообще-то это не новость. И о причинах, несколько закамуфлировано, правда, тоже было . Если я не ошибаюсь, тут на форуме уже была ссылка в мае.

Объявим старость, Рыклин! Не по всем направлениям, а выборочно. На шестом десятке ты не обязан каждый раз отвечать Сванидзе в письменной форме. Антинародный режим, не обнаружив с утра на своей заднице отпечатка твоей ноги, застынет в недоумении и будет взят врасплох течением истории.

Я со своей стороны тоже готов взять паузу на полповорота исторической спирали.

Нет, правда! Давай всех обманем и свинтим в сторону женщин. Они же нас любят. Не все, конечно, но у кого получше со вкусом, любят. Оглядим с теплом окрестных детей они такие милые! Вдруг наши? Я тебе больше скажу, Рыклин! Мы даже не обязаны на старости лет болеть за «Спартак». Лондонский «Арсенал» тоже играет в красно-белом.

Короче, есть варианты.

И хрен с ними со всеми, от которых надо пить на ночь валокордин.

http://www.ej.ru/?a=note&id=8029

ЗЫ. Ну и кушать надо надо книжку писать, а книжки сейчас (при этих ценах на нефть) приносят доход. А писать - это не до бегания и участия.

Извините, если кого обидела.©.

Дело еще в том, что политическая сатира имеет смысл только тогда, когда есть хоть какой-то от нее резонанс. Без резонанса она задыхается и захлебывается в собственной неслышимости. Не надо затыкать рот политическому сатирику, его достаточно методично не замечать - не только власти, но и плебсу. Если уважаемый мной Шендерович решает закрыть программу, то я понимаю его решение именно так. Невозможно прожить жизнь на баррикадах и практически в одиночку - бессмысленно.

Не надо затыкать рот политическому сатирику, его достаточно методично не замечать - не только власти, но и плебсу.

Боюсь, что достаточно будет плебса. Потому что именно плебс решает, что нужно, а что пофиг. Власть зависима в силу своей малочисленности. Тут даже админресурс не поможет. А вот если российский плебс доволен участью , то власти достаточно расслабиться и получать удовольствие. А Шендерович действительно не в силах тащить всю эту сцепку бесформенных, бессловесных, равнодушных к собственной судьбе вагонов. Он, может, и локомотив, но слишком ограничен. Тоже в силу своей малочисленности. :w

Гость

Жалко, если так.

Шендерович из тех русофобов, которым бы я медали за заслугой перед Россией выдавал.

Гость romant
Шендерович из тех русофобов, которым бы я медали за заслугой перед Россией выдавал.

Русофобов? Где?...

медали за заслугой перед Россией

Я бы тоже взял одну такую. :speech:

Потом всем бы показывал и гордился раритером :laugh:

Гость romant
Русофобов? Где?...

в п.5 паспорта советского образца...

А... Ну, если... Тада канешна...

А я за Шендера, между прочим, имея совсем другой показатель по п.5, когда-то даже голосовал... Он по нашему округу баллотировался. Было дело.

Но... Как говорицца - говорухиных патриётов оказалось больше. :speech:

А я думаю, он не сам так решил, а его так переместили и преобразовали. Где-то год назад убрали его воскресную передачу по RTVI. Когда была он-лайн конференция с Шендеровичем, я задала ему вопрос почему это случилось. Ответил -таково было решение телекомпании.

Вообще, там не всё хорошо. Норкин, которого я очень уважаю за полную неспособность прогибаться под изменчивый век, уволился. С Кара-Мурзой какие- то странные манипуляции. А вот, к примеру, жутко трусливая, серая и тупая ведущая - Людмила Мела ("Страна и люди"- из Германии , просто позорище RTVI) -цветёт и пахнет.

Всё происходит в общем контексте, похоже.

Ну там, на РТВи все сыграли в одну игру. Кто сознательно, а кто невольно - слепое орудие.

Все Ссылки на подробности тут.

http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=548

А норкина жалко, он действительно в меру своего знания был принципиален от начала до конца.

А вот Шендер -таки поздно понял, что в такие времена лучше подальше от. в том числе и декорированных демократических.

А я думаю, он не сам так решил

сам-сам.

И за одного битого двух небитых дают.

зы. ну да, сам.

сегодняшнее:

Итак: на прошлой неделе вышел последний Сырок. Сто восьмидесятый, если верить подсчетам Владимира Липки, Смотрителя моего сайта shender.ru

Венедиктов успел оповестить об уходе радиослушателей Эха заранее, но у него получилось как-то торжественно: он сказал, что я ухожу писать книгу.

Типа Толстой.

Но правда здесь то, что я хочу сосредоточиться на литературной работе, хотя бы на год. А все, что можно было пошутить ПРО ЭТИХ, я пошутил уже ста пятнадцатью способами. Dixi, как говорили римляне. Или - "меньше не имело смысла", как говорил герой эстонского анекдота. С апреля 1997 года, практически еженедельно, с небольшими перерывами на смену телекомпаний и радиостанций... Надо вдохнуть и выдохнуть.

Хороший повод выдохнуть - близящийся "полтинник". К этому делу придумываем с друзьями-коллегами несколько веселых затей для почтенной публики... Одна затея затеивается в родной "Табакерке", еще парочка - снаружи от нее.

В начале осени должны выйти две новые книжки. Одна - ремейк моей старой книжки "Семечки" (переиздание к двадцатилетию издательства "Текст"); зато

другая книга будет состоять почти полностью из новых текстов (новых, по крайней мере, для читателей), и в непривычном жанре. Это я интригую :speech:

Вот все, что касается планов.

Ну, и буду появляться на "Эхе" в "Особом мнении" - по четвергам. Как раз завтра - первый эфир...

http://shenderovich.livejournal.com/24420.html?style=mine

Гость
Русофобов? Где?...

в п.5 паспорта советского образца...

А при чем тут национальность Шендеровича?

Я считаю, что он действительно пристрастен, очень часто несправделив, и почти всегда хамоват по отношению к России и российскому народу.

Но - он обращает внимание на реальные проблемы, и от такой язвы стране гораздо больше пользы, чем от кучи русофилов.

Я считаю, что он действительно пристрастен, очень часто несправделив, и почти всегда хамоват по отношению к России и российскому народу.

Если бы Вы не путали кремлядей с Россией, то и проблем с восприятием не было бы. :)

Гость
Если бы Вы не путали кремлядей с Россией,

Да я-то не путаю.

Собственно, в этом мое главное отличие от здешних "либералов".

Шендерович, кст, также не путает.

Гость
А при чем тут национальность Шендеровича?

Чуть позже тот же автор говорит следующее

Если бы Вы не путали кремлядей с Россией, 

Да я-то не путаю.

Собственно, в этом мое главное отличие от здешних "либералов".

Шендерович, кст, также не путает.

Феноменальная гибкость!

Так и хочется сказать - позвоночника.

:)

Феноменальная гибкость!

Так и хочется сказать - позвоночника.

:)

Неееет, всё как раз весьма последовательно у нашего Адвоката. Если почитать Шендеровича, то прикладывает он во всех своих выпусках Сырка как раз кремлядей и их подпасков, за которых Авдокату страшно обидно на Шендеровича.

Ну вот а перечитав сейчас с десяток Сырков, я удостоверилась, что про народ и Россию ничего там нет, поэтому и решила, что Адвокат попутал божий дар с яичницей. Он и подтвердил.

"Ментальность овцы" - кто не любит власть, тот не любит свою страну. Мураками читайте. :)

Гость
А вот, к примеру, жутко трусливая, серая и тупая ведущая - Людмила Мела ("Страна и люди"- из Германии, просто позорище RTVI) -цветёт и пахнет.

Ох, как я с Вами согласна.

Даже неохота смотреть, кого она там к себе зазвала для ответов на свои непрофессиональные, дурацкие вопросы..

А хорошее словечко придумали в последнее время - русофоб. Еще придумали слово пораженец, но оно как-то недостаточно противно звучит. А русофоб - самое оно.

Предлагаю составить списки русофобов. Чтобы знать врага в лицо. Безусловно, один из прародителей русофобии - Пушкин, затем примкнувший к нему Лермонтов, Некрасов. Русофобище Салтыков-Щедрин. Чехов - безусловно. Как оказалось, Шендерович. Насчет Жванецкого - не уверен, но почти наверняка. Список открыт, можно продолжить.

Гость

Павлова добавьте, Наномумия! :)

Академик который.

Это даже не русофобище...

Этто архирусофоб.

Король русофобов. :)

Гость
Чуть позже тот же автор говорит следующее

Еще раз перечитайте.

Я сказал именно то, что хотел.

Гость
Если почитать Шендеровича, то прикладывает он во всех своих выпусках Сырка как раз кремлядей и их подпасков,

У меня того Шендеровича - пара томов на полках. И кого именно он прикладывает в курсе.

Гость
А хорошее словечко придумали в последнее время - русофоб.

Да уж не хуже, чем антисемит

Гость
Некрасов, Николай Алексеевич - клейма поставить негде...

Ну чего ерунду-то городить?

Гость
кремлядей и их подпасков, за которых Авдокату страшно обидно на Шендеровича.

Враньё.

Я уж устал и считать, которое по счёту.

Гость

Вот пример.

Чтобы не быть голословным.

Отрывок из последнего "Сырка"

С окончанием холодной войны завершился более длительный этап мирового развития, когда в мире доминировала европейская цивилизация, заявил глава российского МИДа. Подход России, по его словам, «заключается в том, что конкуренция становится подлинно глобальной, приобретая цивилизационное измерение, то есть предметом конкуренции становятся в том числе ценностные ориентиры и модели развития». Конец цитаты.

Цивилизационное измерение конкуренции это надо сбоку еще одну голову вырастить, чтобы такое вместить. Но если перевести сказанное Лавровым на русский язык, то получится довольно незамысловато: мы не собираемся следовать западным ценностным ориентирам, у нас свои есть! Побаловались и хорош. Будем сызнова конкурировать моделями развития! Вы с Локком и Декартом мы с Уваровым и Победоносцевым

... Вообще, как мне кажется, в данном конкретном комментарии уважаемый Виктор Шендерович начисто отказался признавать возможность того, что в России могут быть свои ценностные ориентиры и модели развития, отличные от западных.

Но это, вообще-то, абсурд. В каждой стране есть свой менталитет, свои ценностные ориентиры, национальные мифы и так далее, которые и делают эту страну самобытной. Япония не похожа на Францию, США отличаются от Финляндии. Потому и ценностные ориентиры американца, финна и японца (если сминусовать чисто потребительские) очень отличаются. Хотя бы - отношение к престарелым родителям, отношение к собственной жизни, понимание себя в окружающем мире.

Почему же в этом комментарии Шендерович, на мой взгляд, фактически отрицает за Россией и русскими право на собственное, отличное от соседей мироощущение?

При чем тут Победоносцев? Зачем так передергивать?

У нас что, больше некого вспомнить?

Есть.

Тот же 20-й век дает множество примеров удивительных судеб.

Вот это я и называю русофобией - представление о нашей стране и нашем народе как неудачном боковом ответвлении от магистрального и, конечно же, западного пути развития.

А в плане критического отношения к власти - какие проблемы-то? Только так к власти и может относиться сатирик.

... Вообще, как мне кажется, в данном конкретном комментарии уважаемый Виктор Шендерович начисто отказался признавать возможность того, что в России могут быть свои ценностные ориентиры и модели развития, отличные от западных.

Конечно, могут быть! Вопрос то в том - где они сейчас? Какая такая особенная конкурентоспособная "незападная" у нас сейчас модель развития? Какие такие уникальные ценностные ориентиры имеет Россия как государство?

И причем здесь судьбы и мироощущение русских людей, я не пойму. Лавров - конкретный министр конкретного правительства. Судя по его словам, он собрался конкурировать с европейской цивилизацией какой то особой моделью развития. На мой взгляд, прежде чем моделью развития конкурировать, ее бы не худо хотя бы внутри страны продемонстрировать. Причем, это должна быть модель развития именно страны, а не Лаврова. :)

Я вот вижу такие факты. Русофоб Шендерович живет здесь, в России. Видный русофил Нарочницкая мается в Париже. Русофобская дочка русофоба Шендеровича живет опять здесь, в России. Дочка русофила Лаврова учится в Лондоне. Нивапрос, вольному -воля. Но мне вот как то кажется, что если человек с профессиональной любви к березкам пайку получает, то может ему как-то все таки здесь пожить, нет? Если презентуешь какую то особую модель развития, то как то наверно хорошо бы сказать собственной дочери - вот ведь, смотри какая чудо -модель! Все для тебя, и для всех молодых россиян! Живи и радуйся! Посмотрела дочка - и нарезала в Лондон от греха. Сразу чувствуется, что лавровская модель на диво конкурентоспособна. :)

Конечно, могут быть! Вопрос то в том - где они сейчас? Какая такая особенная конкурентоспособная "незападная" у нас сейчас модель развития? Какие такие уникальные ценностные ориентиры имеет Россия как государство?

И причем здесь судьбы и мироощущение русских людей, я не пойму. Лавров - конкретный министр конкретного правительства. Судя по его словам, он собрался конкурировать с европейской цивилизацией какой то особой моделью развития. На мой взгляд, прежде чем моделью развития конкурировать, ее бы не худо хотя бы внутри страны продемонстрировать. Причем, это должна быть модель развития именно страны, а не Лаврова. :)

Я вот вижу такие факты. Русофоб Шендерович живет здесь, в России. Видный русофил Нарочницкая мается в Париже. Русофобская дочка русофоба Шендеровича живет опять здесь, в России. Дочка русофила Лаврова учится в Лондоне. Нивапрос, вольному -воля. Но мне вот как то кажется, что если человек с профессиональной любви к березкам пайку получает, то может ему как-то все таки здесь пожить, нет? Если презентуешь какую то особую модель развития, то как то наверно хорошо бы сказать собственной дочери - вот ведь, смотри какая чудо -модель! Все для тебя, и для всех молодых россиян! Живи и радуйся! Посмотрела дочка - и нарезала в Лондон от греха. Сразу чувствуется, что лавровская модель на диво конкурентоспособна. :yes01:

Наномумия, :respect:

Хорошо сказано!

Ну, а насчет российской "особой модели развития" могу только повторить здесь старую библейскую притчу, которую когда-то постил на Открыте.

Ведет Иисус своих апостолов по воде, яко посуху. Вдруг сзади возглас:

- Учитель, апостол Петр по колено в воде!

Иисус не реагирует, идет дальше. Сзади опять:

- Учитель, апостол Петр по пояс в воде!

Иисус идет дальше. Сзади уже вопль:

- Учитель, апостол Петр по шею в воде, сейчас утонет же!!!!!

Иисус оборачивается и цедит через плечо:

- Передай апостолу Петру: пусть не выеживается, а идет, как все - по камушкам!

Очень мудрая притча...

Гость
Какая такая особенная конкурентоспособная "незападная" у нас сейчас модель развития?

Коротко?

Православие.

Это - та ценность, которая есть у России.

Именно этой ценностью мы интересны миру, и именно этой ценностью мы раздражаем очень и очень многих.

А кто где живет... Я живу здесь, к примеру. Уезжать никуда не собираюсь, и не уехал в начале 90-х, когда мог. Будем меру патриотизма измерять по тому кто и где живет?

Гость
а насчет российской "особой модели развития" могу только повторить здесь старую библейскую притчу, которую когда-то постил на Открыте.

Ну что тут сказать?

Лучше Бутусова послушайте, про крест на горе.

Хоть и популярная музыка, но смысла в ней и понимания того, что есть наша страна и наша цивилизация, гораздо больше, чем в вашей плоской истории, которая с какого-то перепугу названа "притчей". Хотя не тянет даже на средний анекдот.

ЗЫ Спаситель ходил по воде, а не по камушкам. Как бы Вам не хотелось обратного..

Гость

Норман.

Тут такое дело...

Православие как причина завистливого внимания к России всего мира?

Хмммм...

А знаете ли Вы такие слова как Византия, Константинополь, Софья Палеолог и т.д. ?

Что Вы знаете о православии и истории его возникновения?

Уверен - не более того, что принято знать патриотам Российской империи.

Вы уверены в том, что есть ПРАВОСЛАВИЕ и его враги - от варваров поймы Амазонки до католиков и прочих униатов.

Очень ограниченный взгляд на мир.

Рекомендую Вам послушать песню Бориса Гребенщикова "Туман над Янцзы".

Очень неплохая вещь и не напрягает.

Вот текст

Туман над Янцзы.

Туман над Янцзы.

Душистый, как шерсть

Небесной лисы.

Я выбросил компас,

Растоптал в пыль часы

И вышел плясать

В туман над Янцзы.

Над рисовым полем

Сгустился туман,

В нем бродит католик,

И бродит шаман.

Бродят верха,

И бродят низы,

Их скрыл друг от друга

Туман над Янцзы.

И я был, как все,

Пил да пахал.

Прочел Дао Дэ Цзин

И понял "Попал!";

Сжег свой пентхаус,

Снял пробу с лозы

И вышел плясать

В туман над Янцзы.

Ответь, Нижневартовск,

И Харьков, ответь -

Давно ль по-китайски

Вы начали петь?

И чья в том вина,

Что арбатская пьянь

Пьет водку из чаш

Династии Тань?

Мы все теперь братья,

Мы все здесь семья;

Так кто из нас ты

И кто из нас я?

Кто весел, тот стар,

А кто мрачен - тот юн;

И все хотят знать:

Так о чем я пою?

А я хожу и пою,

И все вокруг Бог;

Я сам себе суфий

И сам себе йог.

В сердце печать

Неизбывной красы,

А в голове

Туман над Янцзы.

А вот тут можно послушать и посмотреть

Коротко?

Православие.

Это - та ценность, которая есть у России.

Мне непонятно. Во первых, православие - это не модель развития. У англиканской Британии, кальвинистской Швейцарии и католической Испании модель развития - европейская. Более того, и Япония, и Корея идут в ту же сторону. Специфика есть в каждой стране, но принципиальных отличий в модели развития я не вижу. Действительно другая модель была у СССР.

Во вторых, я против формулы русский = православный. Россия это все таки светское государство, в нем должно быть место и неправославным. Например, мне. Я сразу говорю - я не русофоб, безродный космополит или как там положено обзывать евреев. Я неправославный русский, и атеист вдобавок. :yes01:

А кто где живет... Я живу здесь, к примеру. Уезжать никуда не собираюсь, и не уехал в начале 90-х, когда мог. Будем меру патриотизма измерять по тому кто и где живет?

Вероятно, я не прояснил мысль до конца. Человек, ИМХО, свободен жить где хочет. Также он свободен ездить на какой хочет машине. За одним исключением. Директор автозавода не должен ездить на "чужой" машине. Все остальные граждане могут - а он нет. В смысле, ездить то от может, но мы имеем право по такому поведению сделать выводы. :respect: Бабуля, торгующая своей картошечкой не может для себя покупать другую картошку. То есть она, конечно, может, но у меня, например, возникнут подозрения в качестве ее продукта.

Так вот, на мой взгляд, профессиональные патриоты на зарплате должны все таки жить здесь с семьями. Все остальные могут жить где угодно, а вот профессионал на зарплате - пожалуйста здесь. И учиться, и лечиться здесь.

Тем более, если они здесь устраивают новую цивилизационную модель. Меня лично не очень радует, что кто то здесь строит модель, но сам в ней жить опасается.

Павлова добавьте, Наномумия! :respect:

Академик который.

Это даже не русофобище...

Этто архирусофоб.

Король русофобов. :yes01:

А почему? Просто я не в курсе, чем он такой титул заслужил?

Меня лично не очень радует, что кто то здесь строит модель, но сам в ней жить опасается.

Не добавить не убавить.

Браво!

И тактично. И в лоб!

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость
Уверен - не более того, что принято знать патриотам Российской империи.

Вы уверены в том, что есть ПРАВОСЛАВИЕ и его враги - от варваров поймы Амазонки до католиков и прочих униатов.

Ну раз уж Вы - уверены, то имеет ли смысл продолжать беседу?

Вам, безусловно, виднее, чего я знаю, и об чем думаю.

Гость
Во первых, православие - это не модель развития. У англиканской Британии, кальвинистской Швейцарии и католической Испании модель развития - европейская. Более того, и Япония, и Корея идут в ту же сторону. Специфика есть в каждой стране, но принципиальных отличий в модели развития я не вижу.

Речь шла не только о модели развития, но и о ценностных ориентирах.

А, согласитесь, они разные в разных странах. Формировались - по-разному. Поэтому я и вспомнил о православии. И именно эти ценности накладывают свой отпечаток на конкретные модели развития.

То, что сейчас в разных странах всё предельно унифицируется, глобализируется, подстраивается под единый стандарт - действительно так.

Но - хорошо ли это? Всем ли подходит такой стандарт? Каждая ли страна способна "потянуть" образ жизни и уровень потребления, допустим, нынешних США?

Сомнительно.

Но следует или из этого, что та страна и то государство, которое не похоже на американцев - неправильно, неудачно, и не имеет права на существование?

Наверное, нет.

Какой вывод из этого может следовать? Мне кажется, простой - на соседей стоит поглядывать, но свою специфику учитывать. И если принимать то или иное решение, то не потому, что "так делают во всем цивилизованном мире", а потому что - нам так удобнее, нам так подойдет больше.

Дебаты про продажу ждбилетов по паспортам в параллельной теме очень хорошо это продемонстрировали - главный аргумент против этой эффективной меры борьбы со спекулянтами оказался таким: на Западе так не делают, а, значит, и в России не надо.

Вроде бы - глупость.

А тем не менее..

Вот и в процитированном фрагменте "Сырка" я увидел именно это - делай как на Западе, и не выёживайся, потому что ты ничего хорошего, своего придумать не можешь. И как назвать этот комплекс неполноценности иначе как русофобией?

Гость
Меня лично не очень радует, что кто то здесь строит модель, но сам в ней жить опасается.

Меня - тоже.

Но, как понимаю, Лавров пока на Запад не сбежал, и дочки того же Путина не в Оксфордах обретаются?

Видите ли, Ваш аргумент он очень обоюдоострый.

Потому как у российских либералов интересов и сторонников на Западе гораздо больше, чем у их оппонентов, и чувствуют они себя на Западе гораздо комфортнее. Можно ли исходя из этого делать выводы о "профессиональных либералах на зарплате", и задаваться вопросом - а кто и за что им зарплату платят?

Эдак мы до уровня РТР в 2 шага дойдем.

Не хотелось бы.

Лавров пока на Запад не сбежал, и дочки того же Путина не в Оксфордах обретаются?

"Сбегать" - ага, лексикончик обличителей.

А зачем им сбегать? Они просто там живут. ( инфы в сети навалом).

Бабло из России обеспечивает вполне комфортное проживание там, где модели западные. Они, эти зап.модели, им больше подходят. Вот ведь какие

непатриотичные! :respect:

Гость

А зачем им сбегать? Они просто там живут. ( инфы в сети навалом).

Можно увидеть инфу конкретно про Лаврова или, допустим, Путина?

Гость

А мне кажется, что в правящей верхушке России сейчас царит некая растерянность.

Узурпировать власть им удалось так легко, что они ошалели. Не ожидали они, что всё так просто и легко удастся.

Побольше ОМОНа, понаглее обвинения в адрес тех, кто осмеливается высказывать несогласие с происходящим и народ встал по стойке смирно.

Увидел расейский народ "твёрдую руку" и привычно подставил шею под хомут.

Даже так - с радостью подставил. И с криками "Наконец то!"

Верхушка УЖЕ тырит баблосы с бешенной скоростью и не знает чем бы ещё заняться, помимо склок у корыта с бюджетным финансированием.

Для масс они содержат политтехнологов, которые те массы пичкают бредовыми сказками о вставании с колен.

Что дальше делать - они и сами не знают.

Отсюда некоторая растерянность.

Самое свежее, что им удалось придумать - это учредить в России диктатуру Закона.

Ну да...

Они уже хапнули немножко не по закону, а теперь им хочется нахапанное УЗАКОНИТЬ и сделать из законов гарантию своим воровским приобретениям.

Только это - нонсенс.

Нельзя остановить воровство, не отказавшись от него самому.

Если обитатели дачного посёлка "Озеро" тырят, то будут тырить и у них.

Нельзя устроить 2 правды - для всех и для себя персонально.

Правда всегда одна.

Это истин бывает много, т.к. истины в последней инстанции попросту не бывает.

А правда - она одна.

Адвокат, обслужите себя сами в Гугляндексе.плиз

В сети Это не уникальная инфа.

Гость
Адвокат, обслужите себя сами в Гугляндексе.плиз

В сети Это не уникальная инфа.

Ну, как я и полагал - бла-бла-бла.. :(

Гость
Увидел расейский народ "твёрдую руку" и привычно подставил шею под хомут.

Даже так - с радостью подставил. И с криками "Наконец то!"

А ситуацию украинскую я бы охарактеризовал, с Вашего позволения, вот так..

увидели хохлы нового хозяина и с радостью под него легли. С криками - "наконец-то, пан приехал!".

Вам - нравится?

Мне - нет. И я так - не думаю. Однако при необходимости вполне могу изъясняться в соответствующем духе.

Гость Хоттабыч

http://www.inosmi.ru/translation/242398.html

Главными врагами 'команды 'Г' являются демократы ('дерьмократы'), либеральные западники, чеченцы, европейцы, американцы, евреи. . . Особый предмет ненависти - российская либеральная интеллигенция, бывшие диссиденты, независимые журналисты и правозащитное движение, а также отдельные особо ненавистные личности: С.А. Ковалев, Е. Боннэр, А. Бабицкий, А. Политковская, Г. Пасько, В. Шендерович, В. Новодворская и другие люди, известные своим критическим отношением к нынешней власти.

"Команда Г" называется. Я даже знаю, как правильно расшифровать этот "Г". Но тебе не скажу. Сам должен думать, да? :(

И продолжения есть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...