klemm 412 Жалоба #5501 Опубликовано 30 Августа 2016 А эт што тут такое вылезло?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #5502 Опубликовано 30 Августа 2016 Коротко (спецвыпуск) петрович грязно матерится но с губ слетают мотыльки такой подарок феи крестной на день строителя ему * * * дракону мало в жизни нужно чтоб тлел в нём счастья уголёк закат да рыцарей пощёлкать в кулёк * * * и всё же сволочи мы бабы заманим мужика борщом потом потрахаем и бросим а вы представьте как ему * * * всегда с конца читаю книги предпочитаю точно знать кто виноват кого убили чтоб этих сразу не любить * * * меня волнуют два вопроса как почкой прокормить семью и почему я не родился с семью * * * что много сплю не баг а фича и не зови меня совой мне нужен минимум восьмича совой * * * под вечер я всегда настроен с утра решить любой вопрос но утром кто-то нажимает на сброс * * * мальвина нервно усмехнулась и голубой сняла парик вот тут то мунка и пробило на крик * * * прополешь сад польёшь рассаду навоза выгрузишь камаз и вот уже не надо садов и маз * * * когда вас просит о репосте мадам с большим размером тить необходимо всё понять и постить * * * на ужин принесли креветок и с черносливом курагу а ты как дура обещала врагу * * * с оксаной разговор короткий она логична и проста поставил лайк екатерине с екатериной и живи 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5503 Опубликовано 31 Августа 2016 Один из родственников, рассказывая о примирении мужа и жены в другой семье (трое детей, жена не работала ни дня), повеселил новой формулировкой пути решения проблемы семейного мира, - "принуждение к миру": "секс в обмен на продовольствие." 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5504 Опубликовано 31 Августа 2016 Старая обезьянья практика, такскать, этология на марше!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5505 Опубликовано 31 Августа 2016 Старая обезьянья практика, такскать, этология на марше!.. Ага. Так я и писал что восхитила формулировка. А вообще, - спасибо что не сравнили с банальной проституцией в браке. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5506 Опубликовано 31 Августа 2016 Около половины двустиший уже было, но есть, как мне кажется, и "условно свеженькие". Вот все куплеты целиком (взял у Ларисы Пиралишвили на ФБ): не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо -------------------------------------- я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло --------------------------------------- не надо класть в салаты гренки, Они царапают лицо. ---------------------------------------- поскольку времени немного, я вкратце матом объясню ---------------------------------- башка сегодня отключилась, не вся, конечно, – есть могу -------------------------------------- следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт --------------------------------------- шаман за скверную погоду недавно в бубен получил --------------------------------------- всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться - то нет --------------------------------------- обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать --------------------------------------- ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом ------------------------------------ мои намеренья прекрасны, пойдёмте ,тут недалеко -------------------------------------- я за тебя переживаю - вдруг у тебя всё хорошо --------------------------------------- держи вот этот подорожник - щас врежу, сразу приложи --------------------------------------- я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять --------------------------------------- о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка -------------------------------------- мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты --------------------------------------- как говорится, всё проходит, но может кое что застрять --------------------------------------- кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет --------------------------------------- а ты готовить-то умеешь? - я вкусно режу колбасу --------------------------------- звони почаще – мне приятно на твой "пропущенный " смотреть -------------------------------------- зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить --------------------------------------- характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой --------------------------------------- чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов ------------ вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама ------------------------------------- её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была -------------------------------------- когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть --------------------------------------- дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал --------------------------- работаю довольно редко, а недовольно каждый день ------------------------------------ была такою страшной сказка, что дети вышли покурить --------------------------------------- когда на планы денег нету, они становятся мечтой ----------------------------- женат два раза неудачно - одна ушла, вторая – нет --------------------------------------- есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт -------------------------------------- уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась ------------------------------------- я попросил бы вас остаться , но вы ж останетесь, боюсь ------------------------------- для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать --------------------------------------- Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо ------------------------------------ меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт ------------------------------------ зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март ------------------------------------ мы называем это жизнью, а это просто список дел ------------------------- всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей -------------------------------------- и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она --------------------------------------- я не туплю, а экономно расходую потенциал ------------------------------------- мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём --------------------- в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде --------------------- в постели ты великолепен, все две минуты просто бог --------------------- пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка -------------------- я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках --------------------- Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел) 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5507 Опубликовано 31 Августа 2016 Еще с ФБ Гуго Карлович @JoN_TM Денег нет, но вы держитесь, Вот пять тысяч – отъебитесь. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5508 Опубликовано 31 Августа 2016 всё вроде с виду в шоколаде,но если внюхаться - то нет Я бы поменял местами и букву: все с виду вроде в шоколаде, но если внюхаться - то нет А вообще все двустишия просто блестящи (особенно некоторые, например, про деток покурить ), вопчем рад был оплюсовать первым!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5509 Опубликовано 31 Августа 2016 Еще с ФБ Гуго Карлович @JoN_TM... А как такой вариант (с поправкой на жену Лапчатого): Денег нет, но вы держитесь, Вот пять тысяч – гуляй на все!.. вар: эх, гульнём!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5510 Опубликовано 1 Сентября 2016 Да, согласен. Я копировал с тяжелым сердцем. Но - что делать? Цитата же ж. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5511 Опубликовано 1 Сентября 2016 Ну, я в таких случаях не заморачивюсь авторскими правами, если понимаю, что мой вариант лучше, — правлю смело. Правда, со всеми необходимыми формальными оговорками (типа "правка моя"). Жанр анекдота, как грится, позволяет. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #5512 Опубликовано 1 Сентября 2016 Коротко (спецвыпуск) фитнесы диеты это для лошар а моя фигура идеальный шар * * * чтоб я хулиганам врезать мог в ответ бабушка связала для меня кастет * * * мама мыла раму раме было пох патамушта рама индуистский бох * * * эй кричат из арки трое человек я бесстрашно тут же перешёл на бег * * * в параллельном мире нету злых людей и размер неважен девичьих грудей * * * знай как только выпил кофе три в одном ты соприкоснулся с социальным дном * * * не хочу алёну ольгу не хочу только покемоны только пикачу * * * пятого мужчину тащит под венец потому что инна властелин колец * * * ты вали любимый на свои юга йодом и солями укрепи рога * * * рвётся толя к маме крепок и ретив но пройти не может сквозь презерватив 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5513 Опубликовано 5 Сентября 2016 Взято из ФБ. Великолепное двустишие. С умом потратила все деньги. Теперь ни денег, ни ума. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5514 Опубликовано 6 Сентября 2016 С умом потратила все деньги.Теперь ни денег, ни ума... ...Осталась шапка не по Сеньке, Не купишь ли её, кума?.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5515 Опубликовано 6 Сентября 2016 С умом потратила все деньги.Теперь ни денег, ни ума... ...Осталась шапка не по Сеньке, Не купишь ли её, кума?.. Что, оно, получается, известное, это двух-четырехстишие? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5516 Опубликовано 6 Сентября 2016 (изменено) Не, эт я сам дописал! Перфекционист, мля. Можно и так было: Знать, шапка эта — не по Сеньке. Не купишь ли её, кума?.. Изменено 6 Сентября 2016 пользователем klemm 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5517 Опубликовано 6 Сентября 2016 Не, эт я сам дописал! Перфекционист, мля. Можно и так было: Знать, шапка эта — не по Сеньке. Не купишь ли её, кума?.. Позвольте напрямую, уважаемый klemm. У Вас, на мой взгляд, прекрасное чувство ритма (и рифмы). Но! В первом двустишии содержалась неожиданная шутка (во второй строке), очень красивая и мощная, как мне кажется. Просто находка. В то же время Ваши третья и четвертая строка, по-моему, не дотягивают до этой "находки". Особенно четвертая (в третьей только "Сенька" немного не в тон, это мужское имя). В четвертой строке смысл, я бы сказал, банальный. Не неожиданный. Прошу прощения, если что не так. P.S. Сам-то я не только срифмовать толком, а даже запомнить готовый стих, и то не могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5518 Опубликовано 6 Сентября 2016 Ну да, Сеньку можно было бы поменять на Еньку (которая славная, милая, смешная, помните?..), но тогда идиома рухнет. А что касается того, что недотягивает, то согласен. Буду думать. Может, и рожу что-нть того же уровня. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #5519 Опубликовано 6 Сентября 2016 http://quibbll.com/45021-rezinovye-yajtsa-pomogut-zhenshhinam-snyat-stress-na-rabote/ 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5520 Опубликовано 6 Сентября 2016 http://quibbll.com/4...ress-na-rabote/ И што ж мы видим? Тема сисек по-прежнему не раскрыта, а нам типо уже новую подбрасывают — яйки-курки-млеко?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5521 Опубликовано 7 Сентября 2016 http://quibbll.com/4...ress-na-rabote/ И што ж мы видим? Тема сисек по-прежнему не раскрыта, а нам типо уже новую подбрасывают — яйки-курки-млеко?.. А так? С умом потратила все деньги Теперь ни денег, ни ума. Зато трещат в груди все платья И будут полны закрома! 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5522 Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) А есть ли связь между исходным двустишием и новым (а также между третьей и четвёртой строками, если только "закрома" не понимать в переносном змызле)? Ну, и перекрёстная рифма (деньги — платья) хромает. Впрочем, первый пункт не столь важен. Вариант: ...Зато фигурка — от Ваенги: "Мамаш, пойдёмте в закрома!.." http://youtu.be/TgrE-ARVsRE Изменено 7 Сентября 2016 пользователем klemm 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5523 Опубликовано 11 Сентября 2016 (изменено) Дикобраз — это аббревиатура: ДИКая Обезьяна из БРАЗилии. Аналогов не нашёл, такшта могу смело копирайт © ставить. Изменено 12 Сентября 2016 пользователем klemm 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5524 Опубликовано 12 Сентября 2016 Было? Ну да всё равно: 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5525 Опубликовано 13 Сентября 2016 Единственный гарант демократии и свободы. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5526 Опубликовано 13 Сентября 2016 Брутальненько! Пожалуй, соглашусь, если только это Ваше утверждение относится к раннему этапу, такскать, первичного накопления. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5527 Опубликовано 13 Сентября 2016 Единственный гарант демократии и свободы. Это, типа, "самая полная комплектация"? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5528 Опубликовано 13 Сентября 2016 В каком змызле самая полная? А хде тогда гранатомёт?.. Про бейсболку бейсбольную биту я уже и не говорю. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5529 Опубликовано 13 Сентября 2016 Это, типа, "самая полная комплектация"? Необходимая и достаточная © 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5530 Опубликовано 13 Сентября 2016 В каком змызле самая полная? А хде тогда гранатомёт?.. Про бейсболку бейсбольную биту я уже и не говорю. Это, типа, "самая полная комплектация"? Необходимая и достаточная На самом деле гранатомет - явное излишество, а бейсбольная бита - пренебрежимая величина по сравнению с этим очаровательным пистолетом. Я вдруг сообразил, что гармоничным дополнением (завершением) изображенной на фото комплектации был бы подкапотный мегафон. Вспомните: Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом © 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5531 Опубликовано 14 Сентября 2016 ...гранатомет — явное излишество... Да всё нормально, Григорий!.. ...бейсбольная бита — пренебрежимая величина... Ну, не скажи-ите! Это ж классика в жанре самообороны!.. ...подкапотный мегафон... Матюгальник штоле? Для устрашения?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5532 Опубликовано 14 Сентября 2016 ... ...подкапотный мегафон... Матюгальник штоле? Для устрашения?.. Для предупреждения и вразумления. Хотя серия в воздух, ИМХО, более убедительна. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5533 Опубликовано 14 Сентября 2016 ... ...подкапотный мегафон... Матюгальник штоле? Для устрашения?.. Для предупреждения и вразумления. Хотя серия в воздух, ИМХО, более убедительна. Дык. Как раз по пословице Аль Капониной: (1) произнести добрые слова и (2) дать подтверждающую серию в воздух. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5534 Опубликовано 14 Сентября 2016 Только кольт, какие там ещё добрые слова!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #5535 Опубликовано 14 Сентября 2016 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5536 Опубликовано 14 Сентября 2016 Перенес из "Текущие новости": Шмячкнуть на сковородку и — газу!..Борщ тоже в сковородке варите?Хм-м... Оказывается ни яндекс, ни гугель этого анекдота не знают. Зато нашел симпатичное обсуждение способов предохранения. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5537 Опубликовано 14 Сентября 2016 Шмякнуть на сковородку и — газу!.....ни яндекс, ни гугель этого анекдота не знают... Какой ещё анекдот? Всего лишь одна фраза. Такскать, словечко в простоте. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5538 Опубликовано 15 Сентября 2016 Норман раскопал. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5539 Опубликовано 15 Сентября 2016 Глаза слишком выразительные. Не похож. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #5540 Опубликовано 17 Сентября 2016 Дорогая Лиза! Я исключительно порадовался за Вас: Вы нашли более удачный фон для своих прелестей, чем ФНЛ. На трынделке со старыми знакомыми Вы смотритесь гораздо эффектнее. И там не надо будет козырять личным знакомством с женой Лапчатого. Печально известный г-н Полонский ранее заявил, что ему не о чем разговаривать с человеком, у которого нет миллиарда. Так же стало и с Вами: с Вашим IQ (91) трудно общаться с Филом, Мужиком, valentin, Lat, Old Vig, Артёмом, IQ которых, по моим прикидкам на уровне 230-240. Всего Вам хорошего на новом поприще! И личная просьба: используйте все свои девичьи прелести переманить к себе Главного Знатока ожеговского словаря! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #5541 Опубликовано 17 Сентября 2016 Норман раскопал. Господи, пронеси! Да ещё перед светлым Выборным воскресеньем. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5542 Опубликовано 17 Сентября 2016 Господи, пронеси!Фенолфталеин тоже ничё. используйте все свои девичьи прелести переманить к себе Главного Знатока ожеговского словаря!А не проще скачать сам словарь? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5543 Опубликовано 17 Сентября 2016 Тормоз, не ломайте кайф, дайте челу выговориться!.. Попкорн потом. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #5544 Опубликовано 18 Сентября 2016 Дорогая Лиза! Я исключительно порадовался за Вас: Вы нашли более удачный фон для своих прелестей, чем ФНЛ. На трынделке со старыми знакомыми Вы смотритесь гораздо эффектнее. И там не надо будет козырять личным знакомством с женой Лапчатого. Печально известный г-н Полонский ранее заявил, что ему не о чем разговаривать с человеком, у которого нет миллиарда. Так же стало и с Вами: с Вашим IQ (91) трудно общаться с Филом, Мужиком, valentin, Lat, Old Vig, Артёмом, IQ которых, по моим прикидкам на уровне 230-240. Всего Вам хорошего на новом поприще! И личная просьба: используйте все свои девичьи прелести переманить к себе Главного Знатока ожеговского словаря! Дорогой Никола! IQ вообще не бывает больше 180. Вы что, хрен к носу прикидывали? 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5545 Опубликовано 18 Сентября 2016 IQ вообще не бывает больше 180.Вы что, хрен к носу прикидывали? А вот не факт.Nikola - человек сурьёзный, флудить не любит. Оба его поста, имхо - вполне сабжевые. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5546 Опубликовано 19 Сентября 2016 А хде смайлик?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #5547 Опубликовано 19 Сентября 2016 Дорогая Лиза! Я исключительно порадовался за Вас: Вы нашли более удачный фон для своих прелестей, чем ФНЛ. На трынделке со старыми знакомыми Вы смотритесь гораздо эффектнее. И там не надо будет козырять личным знакомством с женой Лапчатого. Печально известный г-н Полонский ранее заявил, что ему не о чем разговаривать с человеком, у которого нет миллиарда. Так же стало и с Вами: с Вашим IQ (91) трудно общаться с Филом, Мужиком, valentin, Lat, Old Vig, Артёмом, IQ которых, по моим прикидкам на уровне 230-240. Всего Вам хорошего на новом поприще! И личная просьба: используйте все свои девичьи прелести переманить к себе Главного Знатока ожеговского словаря! Дорогой Никола! IQ вообще не бывает больше 180. Вы что, хрен к носу прикидывали? А набрать в любом поисковике IQ известных людей не пытались? Или Вы прикладывали упомянутые Вами нос и хрен только к Андрею К? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5548 Опубликовано 19 Сентября 2016 А что не так?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5549 Опубликовано 19 Сентября 2016 А набрать в любом поисковике IQ известных людей не пытались?Я набрал "максимальная величина IQ".Мне было отвечено: Наиболее известным тестом является тест Айзенка. Более точными являются тесты Д. Векслера, Дж. Равена, Р. Амтхауэра, Р. Б. Кеттелла. На данный момент не существует какого-либо единого стандарта на тесты IQ.... Тест Айзенка разработан для возрастной группы 18 лет и старше и предусматривает максимальный уровень IQ 180 баллов. ...Важно заметить, что большинство тестов, которые можно найти в сети Интернет и которые претендуют на измерение IQ, разработаны некомпетентными организациями и лицами и обычно значительно завышают результаты. Как мы все (в очередной раз) убедились вчера - важно не то, как отвечали, а то - как считали. Или Вы прикладывали упомянутые Вами нос и хрен только к ...По тому же поисковому запросу был получен ответ: "Но вот тут ученые наткнулись на интересный факт. Чем больше размер члена у мужчины, тем его IQ ниже. Почему – непонятно."© 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5550 Опубликовано 19 Сентября 2016 А что тут непонятного? Как грится, сила (мужская) есть — ума не надо!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах