Артем 9 768 Жалоба #5751 Опубликовано 7 Декабря 2016 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #5752 Опубликовано 9 Декабря 2016 Из историй, рассказанных Довлатовым: В молодости Битов держался агрессивно. Особенно в нетрезвом состоянии. И как-то раз он ударил поэта Вознесенского.Это был уже не первый случай такого рода. И Битова привлекли к товарищескому суду. Плохи были его дела. И тогда Битов произнес речь. Он сказал: — Выслушайте меня и примите объективное решение. Только сначала выслушайте, как было дело. Я расскажу вам, как это случилось, и тогда вы поймете меня. А следовательно — простите. Ибо я не виноват. И сейчас это всем будет ясно. Главное, выслушайте, как было дело. — Ну и как было дело? — поинтересовались судьи. — Дело было так. Захожу я в «Континенталь». Стоит Андрей Вознесенский. А теперь ответьте, — воскликнул Битов, — мог ли я не дать ему по физиономии?!.. Полностью см. в http://philologist.l...1750.html?media Поправка: совсем полностью см. в http://imwerden.de/pdf/volkova_dovlatov_ne_tolko_brodsky_1992.pdf 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #5753 Опубликовано 9 Декабря 2016 А еще замечательное оттуда же по Шкловскому (подойдет, наверное, и Артему в его коллекцию): Бессмысленно внушать представление об аромате дыни человеку, который годами жевал сапожные шнурки... 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5754 Опубликовано 10 Декабря 2016 Свежее от Неврозова: ―Мне понравился поступок Грефа, который переоделся инвалидом и попытался получить кредит. Я думаю, что по его примеру теперь уполномоченный по правам ребенка попадья Кузнецова должна самоподброситься в какой-нибудь беби-бокс и поделиться с публикой впечатлениями о том, каково это. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5755 Опубликовано 10 Декабря 2016 Свеженький из серии "чтоб усё было и за это ничего не было": .... Несвеженький, но от одного из моих сотрудников, не обремененному "излишним" образованием (по поводу Послания?): 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5756 Опубликовано 10 Декабря 2016 Еще "Воду - матросам", кажется. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #5757 Опубликовано 10 Декабря 2016 Еще "Воду - матросам", кажется.Это уже - профессиональные частности. Так можно "добесконечности": пилотам - посадки, прапорам - кладовки, радистам - связи без брака, геолухам - обнажения, сапогам по океану, рыбакам (старухам) по рыбке (золотой), ... 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5758 Опубликовано 10 Декабря 2016 Про ипало, конечно, смишно, но тут явно излишне, если не забывать про жену Лапчатого. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5759 Опубликовано 10 Декабря 2016 Нервных просим не слушать (много неприкрытого мата): http://youtu.be/wWglruuYIls 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5760 Опубликовано 20 Декабря 2016 Случайно попал на сайт "Шпицы в Украине". Пипец чем люди тешатся, когда вокруг такое!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5761 Опубликовано 20 Декабря 2016 Уральские пельмени сороковая минута. Номер "Собутыльник" https://youtu.be/LI4dFTLlfkk?t=40m10s Вот можете же, когда захотите!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5762 Опубликовано 20 Декабря 2016 Думаете, хто-то из местных подсказал?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5763 Опубликовано 20 Декабря 2016 Уральские пельмени сороковая минута. Номер "Собутыльник" https://youtu.be/LI4dFTLlfkk?t=40m10s Вот можете же, когда захотите!.. О! Да! Больше тут критериев оценки, чем мнение Клеммы нет. Там про вопрос, который на данном форуме в качестве контрольного используется. Сценка неплохая. Но ее портит "несимметрия". Брекоткин Стоматолога уличил, Физичка Брекоткина уличила. Остается Стоматологу Физичку уличить. Тогда красиво. Симметрия. А тут - ну неужели нельзя было напрячься, додумать концовку? Некрасиво же получилось. "Неэлегантно". 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5764 Опубликовано 20 Декабря 2016 Да просто дэушку пожалели!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5765 Опубликовано 21 Декабря 2016 ...Главное — вопрос в анкете: "Чей Крым?" Вы так и не ответили. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5766 Опубликовано 22 Декабря 2016 ...Но Главное вопрос в анкете: "Чей Крым". Да, я помню. Главный, не главный - но этот вопрос там был. И на нем была демонстративная заминка. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5767 Опубликовано 22 Декабря 2016 Что, кишка тонка?.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5768 Опубликовано 22 Декабря 2016 И еще про этих свердловских пельменей. Честно говоря, у меня от них несварение. Я это обнаружил тогда, когда вдруг осознал, насколько же они под Вовочку подстилаются и талантливо поддерживают генеральную линию, прямо как Никитка, не хуже. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5769 Опубликовано 22 Декабря 2016 Что, кишка тонка?.. Классно обменялись! Всё ж лучше, чем экскрементами!.. А Никола знай себе минусует, вот дятел-то!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5770 Опубликовано 22 Декабря 2016 И еще про этих свердловских пельменей. Честно говоря, у меня от них несварение. Я это обнаружил тогда, когда вдруг осознал, насколько же они под Вовочку подстилаются и талантливо поддерживают генеральную линию, прямо как Никитка, не хуже. Пётр, у Вас только от них несварение? А от КВН-щиков и прочих телехохмачей?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #5771 Опубликовано 23 Декабря 2016 Что, кишка тонка?.. Классно обменялись! Всё ж лучше, чем экскрементами!.. А Никола знай себе минусует, вот дятел-то!.. Дятел стучит штоле, штоле, штоле. И ничего сам придумать не может. А минусовать буду, пока от жира не лопнешь. Да мне и помогают уже. Ранее таким образом уже избавились от Нормана. Он тоже надеялся на 13000 постов. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5772 Опубликовано 23 Декабря 2016 :fool: У меня, как грит Мужик, нематерных слов уже не остаётся, когда я вижу Вас, Никола, во всей, такскать, красе!.. Такое комментировать — только портить! Самому-то не противно? У-у-у... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5773 Опубликовано 23 Декабря 2016 И еще про этих свердловских пельменей. Честно говоря, у меня от них несварение. Я это обнаружил тогда, когда вдруг осознал, насколько же они под Вовочку подстилаются и талантливо поддерживают генеральную линию, прямо как Никитка, не хуже. Например, шикарный номер "Американский сериал" http://www.youtube.com/watch?v=nqoAK5Osgbo 50 на50 представлены стереотипы. Скорей всего номер можно назвать "Как россияне думают, как о них думают в Америке". То, что все квартиры в ипотеку, машину в ипотеку - чисто русский стереотип. Про Крым, опять же, хорошо. Про инновации хорошо. Если мы будем строить промышленность, когда нам пить "Боярышник"? Посмотрел. Спасибо. Наши с Вами впечатления не совпадают. Но зрителям, как я видел, понравилось. Так что, возможно, я чего-то не понимаю. P.S. Брекоткин вообще возмутил. Элементарный акцент сымитировать не в состоянии. И лексикон. Несет отсебятину явно мимо сценария. Неужели Вы не заметили этого? P.P.S. Номер с Союзом еще не посмотрел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5774 Опубликовано 23 Декабря 2016 http://youtu.be/3A9LJbrvWT8?t=2m55s Посмотрел про коня. В общем, я в этом ничего не понимаю. Абсолютно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5775 Опубликовано 23 Декабря 2016 http://youtu.be/3A9LJbrvWT8?t=2m55s Посмотрел про коня. В общем, я в этом ничего не понимаю. Абсолютно. А что там понимать-то, Пётр? Просто смешно! А концовка — да, лишняя. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5776 Опубликовано 26 Декабря 2016 Видеомонтаж прикольненький (кто не видел): http://www.youtube.com/watch?v=UUTGbJAevok&feature=youtu.be 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5777 Опубликовано 26 Декабря 2016 Минус — эт фсё, на что Вы способны, Геофизик? Не густо, не густо... Исписались штоле?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #5778 Опубликовано 26 Декабря 2016 В данном случае минус - от досады на то, что не сказано и не показано, где надо щелкнуть, чтобы увидеть рекомендованный Вами "видеомонтаж". Ваш пост у меня выглядит так: сначала идет Отправлено Вчера, 20:54 Видеомонтаж прикольненький (кто не видел): Потом 20 см (по высоте) - абсолютно чистое молоко.И далее - длинная черта и под ней Ваш девиз. Так что заедаетесь, как всегда, попусту. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5779 Опубликовано 26 Декабря 2016 У Вас что-то с компом? Я там вставил видеоклип с Ютьюба, и он мне прекрасно виден и вполне кликабелен. Ладно, вот сама ссылка: 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5780 Опубликовано 28 Декабря 2016 Шутка зачотная, но я-то тут при чём?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #5781 Опубликовано 2 Января 2017 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1161093354008957&id=100003249109358&refid=28 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #5782 Опубликовано 4 Января 2017 http://www.sobkorr.ru/infopovod/586BBD9C3D1B0.html Язык рецензии на фильм - сплошное наслаждение! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5783 Опубликовано 4 Января 2017 http://www.sobkorr.r...BBD9C3D1B0.html Из ссылки, финал рецензии: "Что мы имеем в итоге.Мы имеем откровенно русофобское, антигосударственное кино. В котором князь Владимир выставляется никчёмным дегенератом. Его дружина – бандой разноплемённых головорезов. Его народ – стаей зомби копающихся в дерьме. На минуточку – это всё ваши предки. И всё это – за ваши деньги, дорогие россияне. Наслаждайтесь!" Дык, всё правильно, так всё и было в действительности. Большое дело сделали ребята! Абзательно посмотрю!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #5784 Опубликовано 4 Января 2017 http://www.sobkorr.r...BBD9C3D1B0.html Язык рецензии на фильм - сплошное наслаждение! Я читала вслух. Семье. Муж погиб в корчах, дочь не выдержала и повалилась за ним(11).))) 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5785 Опубликовано 4 Января 2017 (изменено) Щас слушаю "Эхо", так там ведущий музыкальной передачи (с участием Светланы Разиной) некто Михаил Куницын, ставя пластинку Хампердинка, назвал его Энгельгартом, умора! Токшта поправился: сказал, слушатели позвонили, сурово указали. Изменено 4 Января 2017 пользователем klemm 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5786 Опубликовано 5 Января 2017 Он, вроде, вообще Джерри Дорси (я по памяти). А Энгельберт - это он как в анекдоте, где на общем собрании колхоз назвали "им. Лопе де Вега". 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5787 Опубликовано 5 Января 2017 Случайно увидел это в комментариях на ФБ. Комментировалась отмена УЭК (универсальных электронных карт), на разработку и внедрение которых была уже потрачена, как я понял, куча денег. А сейчас вся эта затея указом Вовы прекращается, навсегда. Говоря технологическим языком, потраченные жуткие суммы тем самым списываются в "безвозвратные потери". Фамилию автора, увы, потерял. Может быть, еще найду, но это долго. Вот этот коммент: "Если приложить к уху пустой кошелек, то будет слышно, как на далеких панамских островах тихо играет виолончель..." P.S. Только что нашел автора. Это Дмитрий Голуб. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5788 Опубликовано 5 Января 2017 Он, вроде, вообще Джерри Дорси (я по памяти)... Да, почти угадали: А́рнольд Джордж До́рси он был в девичестве. ...А Энгельберт - это он как в анекдоте... Ну, анекдот не анекдот, а свои сто лямов зелени он таки поимел!.. И, в том числе, — на псевдониме. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5789 Опубликовано 5 Января 2017 ..."Если приложить к уху пустой кошелек, то будет слышно, как на далеких панамских островах тихо играет виолончель..." P.S. Только что нашел автора. Это Дмитрий Голуб. Не нашёл Вашего Голуба в фейсбуке, но небольшое расследование показало, что первое упоминание темы панамских офшоров в анекдотическом ключе имело место в Инстаграме 26 апреля прошлого года (всего через три с небольшим недели после разоблачения) и выглядело так: Если приложить к уху пустой кошелёк, то можно услышать, как где-то далеко-далеко играют виолончели... Автором там значится некто mrplastikbrains, упоминание этого поста есть в его же Твиттере. Кстати, сам текст неоригинален, это всего лишь актуализация давно известного анекдота, который кончается так: "...то можно услышать, как плачут ваши денежки." 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5790 Опубликовано 5 Января 2017 Кстати, в Твиттере того же автора нашёл прикольную картинку: 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5791 Опубликовано 5 Января 2017 Из сети. Ну да. Неграмотно. Аписка. Но точно, - душевно. 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5792 Опубликовано 5 Января 2017 Сбросил приятелю в ФРГ сей прикол. Сомневался с его реакцией. Но он ответил с радостью: Наших здесь столько развелось, что для меня это не удивительно, я тоже радуюсь таким встречам, земляки есть земляки, иду на собрание пчеловодов, там тоже наших много!!! 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5793 Опубликовано 5 Января 2017 Картинко-то, похоже, из "Крокодила" середины прошлого века?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5794 Опубликовано 6 Января 2017 Правительство пообещало сократить число бедных в России. © Реакция из сети: - Не надо меня убивать! 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5795 Опубликовано 7 Января 2017 А почему в "Прикольчегах"? И зачем дублировать уже пережёванное?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5796 Опубликовано 7 Января 2017 Как грится, в бессильной злобе?.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5797 Опубликовано 7 Января 2017 Смешно? Дык, смейся, заяц!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5798 Опубликовано 8 Января 2017 Никола, похоже, объявил мне войну — забрасывает вражеские окопы бонбами минусиками. Прикольненько!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #5799 Опубликовано 8 Января 2017 Правительство пообещало сократить число бедных в России. © Реакция из сети: - Не надо меня убивать! Наткнулся на источник (?) 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #5800 Опубликовано 8 Января 2017 Этих его оговорок уже накопилось, как грится, мама не горюй!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах