Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Если порося киевская выборы проиграет, ведь штатных палачей, наверное, вешать начнут? Или на кол сажать???

Текст напоминает рассуждения об Украине моих знакомых, отравленных соловьиным помётом.

Бывавшие в Украине знакомые такой терминологии не употребляют.

Кстати, ИльОль сейчас в Одессе.

Поделиться этим сообщением

Лапчатый а вот у вас лично что плохо? Где и в каком месте? Ненависть в заднице скребёт, и всё? Хорошо, что ваши никогда к власти не придут, просто очень хорошо. Вы приходили к ней уже один раз - в 17 году. Путиноиды - просто бандиты. Воровать безнаказанно - единственное, что им надо. Вы же - пассионарии, ёптть! И ваша страсть - НЕНАВИСТЬ! Не к "рэжиму", не к "власти". Ко всем рускому у вас ненависть. Всепоглощающая. Приди вы к власти, вы будете убивать, убивать и убивать своими старческими лапками, ничего никогда не державшими тяжелее хуя.. Точно так же, как и после 1917 года. Одно поразительно - как же вы мимикрировать умеете! Ведь жизнь прожили в росии и среди руских, занимались хренью какой то, живёте лучше большинства росиян на московской подкормке.. И никто , наверное, не догадывается, какая ненависть вас сжигает...

Либералы, ёптть.. Троцкисты вы натуральнейшие.

Мне тут один старичок минус поставил за пост, в котором я говорю про тараканов в голове у АндрейКи.

Хочется спросить - за что же минус? За избыточную мягкость и сдержанность?

Если ответ - да, то я принимаю упрёк как заслуженный.

Если же старичок пытался меня урезонить, то пусть он полюбуется на приведённую цитату : ))))

Этот текст - и его рук дело, т.к. своими минусиками он поощрял убогого на словоизвержение в особо извращённой форме.

АндрейКа испуган и растерян. Мы все понимаем откуда этот его страх.

Но.

В сходных обстоятельствах всеми уважаемых Ghost вёл себя иначе.

Сильно иначе.

Ghost - мужик. Уходя, он не истерил и не провоцировал никого из остающихся, в отличие от примата.

Он не был похож на обделавшуюся вздорную алкоголичку, которую вышвырнули из трамвая вонять на улице.

Может это и есть проявление культуры Человека?

Может в этом и есть его отличие от скотов?

Ко всем рускому у вас ненависть. Всепоглощающая.

Если всё самое мерзкое, что есть в человеческой природе, - ложь, подлость, презрение к жизни и достоинству, мракобесие, - вы называете русским, то да, я, в вашей терминологии - русофоб.

Гость Андрей К

Если всё самое мерзкое, что есть в человеческой природе, - ложь, подлость, презрение к жизни и достоинству, мракобесие, - вы называете русским, то да, я, в вашей терминологии - русофоб.

Отнюдь, тёзка) Это вы и вам подобные приписываете все эти весьма распространённые среди всего человечества качества исключительно русским.) А вот выше и пример текста конченного жидобандеровского подлеца, с которым вас крепче родной крови объединяет ненависть.

Как и в предыдущем случае, когда я вам задал вопрос ЧТО КОНКРЕТНО и лично у вас плохо, задаю подобный же вопрос и в этом случае:

Сколько конкретно вокруг вас (то есть с кем в ы лично контактировали) было в жизни лжецов, подлецов, мракобесов и прочих недочеловеков? И сколько тех, благодаря кому вы стали такой умный, красивый, обеспеченный , неподлый, нелживый, немракобесный, да, и вообще, благодаря кому живёте. И на сколько богат ваш опыт ЖИЗНИ И РАБОТЫ в США, Германии, Франции, Испании, да хоть Куёвии, что вы так безапелляционно считаете, что там народ лучше русского? У нас вот тут одно единственное дерьмо из Куёвии обитает, и то вони как от дохлой собаки. И это он тут ещё прилично себя ведёт. Не постит педофильские картинки и не смакует рассказы о том, как он пытал людей.

Гость Андрей К

Если всё самое мерзкое, что есть в человеческой природе,

О! Тёзка, да вы даже пост Медда плюсанули!) Вам впору теперь посмотреться в зерцало, и начать ненавидеть самого себя за всё самое "лживое, подлое...", ну и тд,. Вы тоже считает, что я ИСПУГАН?) Или то , что я пишу, как то и в чем то отличается от того, что я писал на протяжении многих лет ДО онкологии?)

А Медда, думаю, всё таки на кол посадят скорее.. Учитывая его известные склонности)))

Он, видимо, провоцирует нападение на себя - такого открытого, прямолинейного и простодушного : )))

Хммм.

Иная простота хуже воровства, говорили предки. А когда простодушничает дурак, то можно говорить и о брезгливости.

Высосанные даже не из пальца упреки и претензии настолько смешны и убоги, что вызывают снисходительное сожаление и грусть, но никак не раздражение.

Назойливо требуют внимания к себе либо дети, либо инфантильные эгоисты, не предстпвляющие интереса ни для кого, ввиду своей ничтожности.

Чаще всего с подобным сталкиваются в случайных компаниях на свадьбах. Там ничтожества, надев единственный глаженый через тряпочку галстук, лезут к соседу с разговорами "за жызнь" и пытаются учить житейской мудрости доктора наук, имея семилетку за утлыми плечами.

Если же собеседник не принимает этих знаков внимания снсходительного гуру, в ход идут кулаки и табуретка : )))

Нафига нам всем эта сучья свадьба?

(1) Мне тут один старичок минус поставил за пост, в котором я говорю про тараканов в голове у АндрейКи.

Хочется спросить - за что же минус?

(2) В сходных обстоятельствах всеми уважаемых Ghost вёл себя иначе.

Сильно иначе.

Ghost - мужик. Уходя, он не истерил и не провоцировал никого из остающихся, в отличие от примата.

(1) Товарищ medd, Вы могли бы уже давно заметить, что Old Vig ставит "минусы" или "плюсы" строго придерживаясь духа и буквы репутационной системы. Это значит, что оценка выноситься за содержание текста поста, и/или за словесную форму, в какой это содержание подано. В любом случае унижение человеческого достоинства, выставление человеку диагнозов недопустимо, какие бы взгляды этот человек не исповедовал. Вот почему Вашему посту 1398 я поставил «–1» . Вот почему посту 1399 Андрея, за его высказывание: "порося" в адрес президента страны, ставшей жертвой агрессии России я тоже поставил «–1» .

Пост 1400 Андрея получил "минус" за жуткую путаницу в понятиях "советский строй", "путинщина", "патриотизм", "любовь к родине". Он верно забыл, что:

"Патриотизм определяется мерой стыда, который человек испытывает за преступления, совершенные от имени его народа» (А. Михник).

Именно потому патриотизм Лапчатого, стыдящегося агрессии своей страны против Украины, мне представляется куда более искренним, чем истерический "патриотизм" Андрея К с плохо скрываемым антилиберальным душком. Вы в этом отношении более умелы и осторожны -- не показываете своей враждебности к либерализму столь откровенно, как это делает брутальный Андрей.

(2) А что это Вас вдруг на Ghost-а, упокой Господи, его душу, потянуло? Соскучились по плётке администратора, по модерациям/премодерациям? Вы лучше поинтересуйтесь, зачем он забрал с собой в могилу пароль от движка форума?

Изменено пользователем Old Vig

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Гость Андрей К

чем истерический "патриотизм" Андрея К

Поставил вам минус за выставление диагноза оппоненту. Истерия - болезнь, если вы не в курсе. Поставил бы второй, но кривая репутационная система не позволяет. За что? За очередное враньё. Я не патриот, и мой ответ Лапчатому продиктован отнюдь не патриотизмом. Кстати, ваша манера употреблять пафосные цитаты известных лжецов и глупцов выглядит довольно убого. Своих мыслей нет? Или стесняетесь их? Зря! Возможно, они умнее чем мысли тех, кого вы цитируете.)

ПС. ...интересно, а товарищ Михник стыдится преступлений , совершённых от имени еврейского народа?)

Вот и поздравительную ветку засрали биогенным "этическим этологизмом".

Всё - относительно.

...поздравительную ветку засрали...

Ну, за незасратые!.. :drinks:

Незасратамус

Ты ещё не умер от омерзения?..

(2) А что это Вас вдруг на Ghost-а, упокой Господи, его душу, потянуло? Соскучились по плётке администратора, по модерациям/премодерациям?

Что-то не помню, чтобы Ghost часто пользовался банхаммером. Он и появлялся здесь весьма редко.

Вы лучше поинтересуйтесь, зачем он забрал с собой в могилу пароль от движка форума?

Полагаю, Тимуру было не до этого.

Кроме того, мистер Мамонт докопался таки до всего, что необходимо для технического обслуживания форума.

Так что пусть Тимур покоится с миром.

(2) А что это Вас вдруг на Ghost-а, упокой Господи, его душу, потянуло? Соскучились по плётке администратора, по модерациям/премодерациям?

(1) Что-то не помню, чтобы Ghost часто пользовался банхаммером. Он и появлялся здесь весьма редко.

Вы лучше поинтересуйтесь, зачем он забрал с собой в могилу пароль от движка форума?

(2) Полагаю, Тимуру было не до этого.

Кроме того, мистер Мамонт докопался таки до всего, что необходимо для технического обслуживания форума.

(3) Так что пусть Тимур покоится с миром.

(1) Если не помните, то можно напомнить. Пост 322 в «Смотрите, кто ушёл»:

Зачистил тему нахрен, бо, во-первых, оффтоп, а, во-вторых, все разборки - в личку.

Особо непонятливым включена премодерация до завтрашнего полудня.

А как быть с редактированием рукой Ghost текстов, к примеру, этого:

Разумеется, осуществление моих намерений будет зависеть от двух факторов. Что раньше произойдёт:

а) или путинщина угробит Россию, или Россия уроет путинщину;

б) или [нехорошие люди] угробят ФНЛ, или последний найдёт в себе нравственные силы преодолеть экспансию охранителей путинского режима.

В январе 2014г. Ghost-ом был «премодерирован» Геофизик, а месяцем ранее на форум были запущены maestro и Norman, о чьей реакционной сущности, думаю, говорить излишне. Геофизик был восстановлен в апреле 2015г., и почти полтора года эти два этатиста с трибуны форума вещали о «русской весне» и о «русском мире».

(2) Между последним посещением Ghost-ом форума и его смертью пролегло 4,5 года. Кто-то из мемберов ФНЛ изредка общался с ним по телефону, да и на фейсбуке его замечали в эти годы ... .

(3) Да, пусть Тимур Тучин, а в духовной жизни Ghost, покоится с миром – Господи,помяни душу усопшего раба твоего егды приидеши во царствие твое.

Но и библейское правило не теряет силы: «Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы». (Евангелие от Луки 8:17)

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

...

... (Евангелие от Луки 8:17)

Вот нечего сообщить почтенной публике теперь.

Читайте евангелия, господа.

Старина Виг рекомендует : )))

(1) Если не помните, то можно напомнить. Пост 322 в «Смотрите, кто ушёл»:

Зачистил тему нахрен, бо, во-первых, оффтоп, а, во-вторых, все разборки - в личку.

Особо непонятливым включена премодерация до завтрашнего полудня.

"И подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой".

© Феликс Кривин о высшей нервной деятельности

(2) Между последним посещением Ghost-ом форума и его смертью пролегло 4,5 года.

Кто-то из мемберов ФНЛ изредка общался с ним по телефону,

Я общался с ним по телефону. По вопросам, связанным с техническим администрированием форума.

да и на фейсбуке его замечали в эти годы ...

Я не замечал его фейсбучной активности за последние несколько лет. На мои попытки связаться с ним через фейсбучные личные сообщения ответа не было.

Повторюсь - видимо, уже не до того было.

Читайте евангелия, господа.

Кстати, действительно интересный письменный памятник.

чем истерический "патриотизм" Андрея К

Поставил вам минус за выставление диагноза оппоненту. Истерия - болезнь, если вы не в курсе. Поставил бы второй, но кривая репутационная система не позволяет. За что? За очередное враньё. Я не патриот, и мой ответ Лапчатому продиктован отнюдь не патриотизмом. Кстати, ваша манера употреблять пафосные цитаты известных лжецов и глупцов выглядит довольно убого. Своих мыслей нет? Или стесняетесь их? Зря! Возможно, они умнее чем мысли тех, кого вы цитируете.)

ПС. ...интересно, а товарищ Михник стыдится преступлений , совершённых от имени еврейского народа?)

Гмм... Не первый раз сталкиваюсь с требованием "не ставить диагноз оппоненту". И при этом спокойно обвинять оппонента в глупости) Как не вспомнить про крестик и трусы)

P.S. Если вас это утешит, не нахожу в вашем поведении ничего истероидного. Скорее уж это начальная стадия регрессивной синтонности.

Никакой свободы врагам свободы!

Гость Андрей К

Гмм... Не первый раз сталкиваюсь с требованием "не ставить диагноз оппоненту". И при этом спокойно обвинять оппонента в глупости) Как не вспомнить про крестик и трусы)

Лизка, читай внимательно, и не свисти! Это отзеркалка очередного Олдвигова незамечаниябревнавсовёмглузу. Мне пофигу - диагностируй скока влезет)

P.S. Если вас это утешит, не нахожу в вашем поведении ничего истероидного. Скорее уж это начальная стадия регрессивной синтонности.

Чиво, чиво?))) Не придумывай всевдоумные слова.

... не нахожу в вашем поведении ничего истероидного. Скорее уж это начальная стадия регрессивной синтонности.

Да в его речах и поведении вовсе невозможно найти ничего человеческого. Только проявления биогенезиса, причём органические.

Да в его речах и поведении вовсе невозможно найти ничего человеческого. Только проявления биогенезиса, причём органические.

А Вам прям надо плеснуть керосинчика в костёр.

А может, и не костер это вовсе? А священный огонь, поддерживаемый для очищения грешников?

Свят-свят-свят!.. :pray:

Вы б ещё газовую камеру предложили для очищения! :db:

А может, и не костер это вовсе? А священный огонь, поддерживаемый для очищения грешников?

Полагаю, это нечто большее.

Это огонь Прометея.

Вам, Лиза, надо в жрицы идти. Огонь прометеев поддерживать!

Ибо грядет мрак вселенский, понеже свет уберечь не смогут!

Иже паки херувимы... ©

...Иже паки херувимы... ©

А вот не надо на что ни попадя копирайт ставить! :acute:

Держите правильную цитату:

Паки, паки… иже херувиме!

:pardon:

Таки поправил Викиипедию, не удержался. Кое-что и сам ещё помню, оказывается. :MG_192:

Отнюдь, тёзка) Это вы и вам подобные приписываете все эти весьма распространённые среди всего человечества качества исключительно русским.) А вот выше и пример текста конченного жидобандеровского подлеца, с которым вас крепче родной крови объединяет ненависть.

Как и в предыдущем случае, когда я вам задал вопрос ЧТО КОНКРЕТНО и лично у вас плохо, задаю подобный же вопрос и в этом случае:

Сколько конкретно вокруг вас (то есть с кем в ы лично контактировали) было в жизни лжецов, подлецов, мракобесов и прочих недочеловеков? И сколько тех, благодаря кому вы стали такой умный, красивый, обеспеченный , неподлый, нелживый, немракобесный, да, и вообще, благодаря кому живёте. И на сколько богат ваш опыт ЖИЗНИ И РАБОТЫ в США, Германии, Франции, Испании, да хоть Куёвии, что вы так безапелляционно считаете, что там народ лучше русского? У нас вот тут одно единственное дерьмо из Куёвии обитает, и то вони как от дохлой собаки. И это он тут ещё прилично себя ведёт. Не постит педофильские картинки и не смакует рассказы о том, как он пытал людей.

Прямо таки заинтриговали. Тут без уточнений не обойтись. Какова должна быть степень личной вовлечённости? Что означает "конкретно"? Ну и в качестве примера: что конкретно плохого лично вам сделал Гитлер? Да вы лично и конкретно живы и радуете нас невъ@бенной мудростью исключительно благодаря Гитлеру. И Сталину. Потому что их деятельность так перетасовала события и людей, что ваши родители встретились.

Так что там с "лично" и "конкретно"?

Гость Андрей К

Прямо таки заинтриговали. Тут без уточнений не обойтись. Какова должна быть степень личной вовлечённости? Что означает "конкретно"? Ну и в качестве примера: что конкретно плохого лично вам сделал Гитлер? Да вы лично и конкретно живы и радуете нас невъ@бенной мудростью исключительно благодаря Гитлеру. И Сталину. Потому что их деятельность так перетасовала события и людей, что ваши родители встретились.

Лизк, честно скажу, да иди ты в жопу. Не рви мне сердце. Очень тяжело смотреть, как малолетняя дурочка с маленькими странностями перерастает в перезрелую дурищу с большим приветом.

М-дя...

"Через желудок путь лежит вовсе не к сердцу мужчины, а на несколько метров дальше."©

Всё - относительно.

Лизк, честно скажу, да иди ты в жопу. Не рви мне сердце. Очень тяжело смотреть, как малолетняя дурочка с маленькими странностями перерастает в перезрелую дурищу с большим приветом.

Симуляция сердечного приступа вам не поможет) Сейчас спать хочу, а завтра будем разбираться, благодаря кому Лапчатый стал таким хорошим (или наоборот). Кто все эти люди? А может, и ни при чем они и все это генетика...

....

Убила. Смышленого мальчика.

Который пытается зафлудить демагогией и антисемитизмом даже эту тему.

Ну что ж.

Модератор ему судья.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

...исключительно благодаря Гитлеру. И Сталину... ваши родители встретились...

И што? Благодарность за факт рождения есть ли в ней ваще смысл?.. :nea:

Человек рождается не по своей воле и уходит против своего желания. :sorry:

Как грится, никогда такого не было, чтобы ничего не было.

Как-нибудь да будет, кто-нибудь да родится.

Не я, так другой.

Один хрен. :don-t_mention:

Сколько конкретно вокруг вас (то есть с кем в ы лично контактировали) было в жизни лжецов, подлецов, мракобесов и прочих недочеловеков? И сколько тех, благодаря кому вы стали такой умный, красивый, обеспеченный , неподлый, нелживый, немракобесный

Это вообще так не работает, патамушта не роман. Это там поговорил с аббатом Фариа и, хренак, готовый граф Монте-Кристо. А в жизни - медленно, синергетично и не вспомнишь, от кого что. А чаще - вообще безрезультатно. Сколько примеров, когда воспитание, образование, попытки вербального воздействия, логика - не срабатывают. Образованный ватан - абсолютно не редкое явление. Вам ли не знать...

Не я, так другой.

Один хрен. :don-t_mention:

Это только в вашем случае.

Дамы и господа, вы о чём?

Вы про промысел Божий и предначертанность судьбы?

Остепенитесь!!!

Это неэтично - такие разговоры вести.

Человек - сам кузнец своего куда попало!

Материализм - наше всё!!!

Либерализм - наше будущее.

А уж этический либерализм - на горизонте! И там и останется всегда!!!

Всё.

Доклад окончил!

Приступаем к прениям...

...Вы про промысел Божий и предначертанность судьбы?..

А что, нельзя? :connie_1:

...Иже паки херувимы... ©

А вот не надо на что ни попадя копирайт ставить! :acute:

Держите правильную цитату:

Паки, паки… иже херувиме!

:pardon:

Таки поправил Викиипедию, не удержался. Кое-что и сам ещё помню, оказывается. :MG_192:

А может я свою версию бессмертной фразы копирайтом защитил!

Ибо авторское видение такое имею!

И обозначаю на местности флажками свою интеллектуальную собственность.

Имею право?

...Вы про промысел Божий и предначертанность судьбы?..

А что, нельзя? :connie_1:

Можно... ***снисходительно щурясь***

...

Приступаем к прениям...

Ребята, свалите отсюда.

В смысле - с этой странички.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

...

Приступаем к прениям...

Ребята, свалите отсюда.

А я чо, да я ничо... Действительно, пусть модеры запинают оффтоп куда-нибудь в подвал.

Ребята, свалите отсюда.

А я чо, да я ничо... Действительно, пусть модеры запинают оффтоп куда-нибудь в подвал.
Опоздали. )))

Мне "уважаемый ОлдВиг"(с) свой минус за неуважение к оффтопу уже выделил. Вам, ребята, не осталось. :bye:

И да - как флудить, так "ничо", а как "лузгу"(©-ОлдВиг) подметать, так - модерам. "На ФНЛ это уже нормально?"(©-Артем)

Кстати о сабже!

Глянул, а денёк-то сегодня для самых разных поздравлений:

- самый несносный день в году;

- день отмены сухого закона;

- день любителей острых ощущений;

- день потакания греху и он же - день обуздания страстей;

- день сожжения мостов и он же - похмельный день;

- днюха у дома "Кристис" и у сталинской Конституции, у Каррероса и Власова (Юрия), Каас и Руслановой, Диснея и Пилсудского;

- день памяти Манделы и Дорнье, Моне и Серова, Дюма и Моцарта, Алексия 2, ХХС и "Хромой лошади".

Нет повода не выпить! :Laie_90:

Всё - относительно.

- день памяти <...> Моне и Серова

Первый - махровый импрессионист, второй - в значительной мере. Творчество обоих люблю со страшной силой.

Тем более, что Серов одну из своих ранних картин прям будто бы срисовал с моей жены в молодости.

original.jpg

Нет повода не выпить!

Не могу не согласиться с этим тезисом.

...своей версии бессмертной фразы...

...не бывает. На то она и бессмертная. :don-t_mention:

Кстати, вместо копирайта я бы посоветовал Вам использовать знак (торговая марка), к нему не требуется имени правообладателя и года первопубликации. :pardon:

***снисходительно щурясь***

Это Вы несуществующий смайл обозначили? Очень Вас понимаю, иногда так не хватает какого-нть конкретного, хоть сам рисуй! :friends:

...Серов одну из своих ранних картин прям будто бы срисовал с моей жены в молодости...

...которая (прототип), если мне моё НЯП не изменяет, является дальней родственицей нашего бывшего Геофизика. :oga:

Поздравляю всех с Днём Вооружённых Сил Украины!

den-zsu-770x578.jpg

Можно пить коньяк.

Поздравляю всех с Днём Вооружённых Сил Украины!
Поздравляю.

Можно пить коньяк.
Вообще-то День собутыльника - завтра.

А сегодня ещё и День независимости от Финляндии, именины у ОлдВига и даже День избавления от собственных комплексов.

В связи с полемикой в текущих новостях нельзя не отметить ещё и днюху Гей-Люссака.

Всё - относительно.

Ребята, свалите отсюда.

Опоздали. )))

Мне "уважаемый ОлдВиг"(с) свой минус за неуважение к оффтопу уже выделил. Вам, ребята, не осталось. :bye:

И да - как флудить, так "ничо", а как "лузгу"(©-ОлдВиг) подметать, так - модерам. "На ФНЛ это уже нормально?"(©-Артем)

Кстати о сабже!

Глянул, а денёк-то сегодня для самых разных поздравлений:

- самый несносный день в году;

- день отмены сухого закона;

- день любителей острых ощущений;

- день потакания греху и он же - день обуздания страстей;

- день сожжения мостов и он же - похмельный день;

- днюха у дома "Кристис" и у сталинской Конституции, у Каррероса и Власова (Юрия), Каас и Руслановой, Диснея и Пилсудского;

- день памяти Манделы и Дорнье, Моне и Серова, Дюма и Моцарта, Алексия 2, ХХС и "Хромой лошади".

Нет повода не выпить! :Laie_90:

1. Повеселили (по первой части). Весьма. Сень,кью. :rolleyes:

2. Блин! Пропустил такой свод событий и поводов. :( Буду догонять сегодня. :Laie_90:

Спасающий спасется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...