Киска 1 Жалоба #1 Опубликовано 13 Ноября 2008 Решила тряхнуть стариной и услышала на YouTube немецких исполнителей Питера Александера "Die kleine Kneipe in unsere Strasse" и Удо Юргенса "Griechischer Wein". Поразилась, какие же они были молодые (это 75-й и 76-й годы). Красивые певцы, красивые песни. Да-а-а... Из наших на YouTube Тамару Синявскую нашла с "Черноглазой казачкой" (76-й год). Тоже бесподобно. Однако обращает внимание, что постановка и операторская работа здесь несравнимо хуже немецкой. Так, что-то статичное. Голос зато не подкачал. Мяу-у-у... :girl_haha: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #2 Опубликовано 13 Ноября 2008 Мяу-у-у... :girl_haha: Га(в)у!! И где это всё - самому искать?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #3 Опубликовано 13 Ноября 2008 Юргенс Александер http://www.youtube.com/watch?v=hqB0Vumfis8 Синявская Миль пардон. Если кто рассеян, то это кошки. Они, как известно, гуляют сами по себе. :girl_haha: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #4 Опубликовано 13 Ноября 2008 Пара ссылок: http://www.hot.ee/nostalgie/ http://nostalgie30-80.com/forum/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #5 Опубликовано 26 Марта 2012 Эту песенку я услышал еще в детстве, случайно, в музыкальном азербайджанском кинофильме "Ромео - мой сосед" (как сейчас узнал, это была экранизация оперетты Рауфа Гаджиева). Только что случайно наткнулся на ю-тьюбе. Песенка просто прелестная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #6 Опубликовано 26 Марта 2012 ...Песенка просто прелестная... Я Рашида Бейбутова больше помню по "Я встретил девушку" и фильму "Аршин Мал-Алан". Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #7 Опубликовано 26 Марта 2012 ...Песенка просто прелестная... Я Рашида Бейбутова больше помню по "Я встретил девушку" и фильму "Аршин Мал-Алан". Я как раз фильм вроде и не смотрел (а "полумесяцем бровь" - это шикарная вещица, согласен). А вот Бейбутов. Он, конечно, признанный дядечка. Но в песенке по ссылке мне именно мелодия запомнилась. А исполнить ее, я думаю, можно даже и лучше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #8 Опубликовано 26 Марта 2012 ...А исполнить ее, я думаю, можно даже и лучше. Можно. Но зачем? Тут вроде про ностальгию, не?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #9 Опубликовано 26 Марта 2012 Легендарно... Валерий Ободзинский - Эти глаза напротив http://www.youtube.com/watch?v=bbSC9ohwZx4 Как щас говорят молодые: Я балдю, я вся в засосах. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #10 Опубликовано 26 Марта 2012 Моя любимая песня, спасибо!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #11 Опубликовано 26 Марта 2012 Спасибо. За теплые слова. Сальваторе Адамо Падает снег http://www.youtube.com/watch?v=RX4MW9cNz20&feature=related 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #12 Опубликовано 26 Марта 2012 И опять спасибо, растрогали... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #13 Опубликовано 27 Марта 2012 Ах, тихо млею... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #14 Опубликовано 27 Марта 2012 Уважаемые Артем, klemm, Лика: Я заметил, насколько же разнообразны наши ретро-музыкальные пристрастия (кое в чем они даже, я бы осмелился сказать, не пересекаются). И это, к слову, совершенно нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #15 Опубликовано 27 Марта 2012 Уважаемые Артем, klemm, Лика: Я заметил, насколько же разнообразны наши ретро-музыкальные пристрастия (кое в чем они даже, я бы осмелился сказать, не пересекаются). И это, к слову, совершенно нормально. (Скромно потупив взор и напрашиваясь на комплимент) А мне еще и "Лунная" иногда нравится... Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #16 Опубликовано 27 Марта 2012 А ищо в бывшей ГДР 70-х годов прошлого века была офигительная рок-группа Stern Combo Meissen. По стилю - нечто отдалённо похожее на сплав Pink Floyd и Эмерсон Лёг и Помер. Тоись примерно два синтезатора, ударник, горлодёр и не помню ещё кто. В общем, арт-рок вполне высокого класса. Совершенно офигительно сыграли "Весну" из "Времён года" Вивальди. Виртуозно, уважительно и слегка иронично. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #17 Опубликовано 27 Марта 2012 "Шизгару давай!!!" http://www.youtube.com/watch?v=U2DBcbZc3ck 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #18 Опубликовано 27 Марта 2012 Ах, тихо млею... Если вспоминать Марьяновича, то его "Devojko mala" — квинтэссенция моего детства!.. А история о том, как я многие десятилетия пытался найти хоть какие-то следы этой песни и нашёл её лишь недавно — вообще отдельная тема. Слава интернету!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #19 Опубликовано 27 Марта 2012 "Шизгару давай!!!" Шокинг Блю - форева. Кстати, ноне на Руси и Шизгару сумели испохабить. Недавно был на некой дискотеке. То, что звучало, мне решительно не нравилось, несмотря на то, что слехка принял. Попса какая-то отстойная. Подошёл к диск-джокею и спросил, нет ли у него Шизгары. Сказал, что есть, и поставит следующим номером. Но это оказалось такое же унылое говно, как и то, что звучало до этого. Оказывается, какая-то расейская отстойная попса взяла себе название Шизгара. Убыл бы. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #20 Опубликовано 27 Марта 2012 "Шизгару давай!!!" Нет слов просто!!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #21 Опубликовано 27 Марта 2012 "Шизгару давай!!!" ... Не так давно прочел (и долго соображал - чё это такое?): щи из гадов. На Новый Год были на небольшой дискотеке в санатории (на похмелку первого вечером) - ребята с удовольствием сыграли оригинал. Правда, ребятам было под 50. Однако, ст. внук, который работает со мной (сельпо амбициозное), еще подрабатывает ди-джеем на разных дискотеках, и всегда музон подает с учетом социально-возрастного состава контигента. За что и ценят. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #22 Опубликовано 27 Марта 2012 Ах, тихо млею... Если вспоминать Марьяновича, то его "Devojka mala" — квинтэссенция всего моего детства!.. А история о том, как я многие десятилетия пытался найти хоть какие-то следы этой песни и нашёл её лишь недавно — вообще отдельная тема. Слава интернету!.. Бешено плюсую. Первая лубофф. Там же еще к песне была фильма какая-то прицеплена (не помню названия) популярная, что сейчас "Аватар" какой-нито, и все это на фоне поздней оттепели сносило крышу. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #23 Опубликовано 27 Марта 2012 Угадай мелодию (телеспектакль Калиф-Аист, 68 г.) http://www.youtube.com/watch?v=bnOm73_Pwdo 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #24 Опубликовано 27 Марта 2012 "Шизгару давай!!!" О да, о да! А еще и пожалуй даже больше «Never Marry a Railroad Man». Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #25 Опубликовано 27 Марта 2012 Угадай мелодию (телеспектакль Калиф-Аист, 68 г.) Can't Buy Me Love 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #26 Опубликовано 27 Марта 2012 (Скромно потупив взор и напрашиваясь на комплимент) А мне еще и "Лунная" иногда нравится... А, помню! Забойная вещь, из к/ф "Чапаев"! 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #27 Опубликовано 27 Марта 2012 (Скромно потупив взор и напрашиваясь на комплимент) А мне еще и "Лунная" иногда нравится... А, помню! Забойная вещь, из к/ф "Чапаев"! Блин... 2:0 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #28 Опубликовано 27 Марта 2012 ...Там же еще к песне была фильма какая-то прицеплена (не помню названия)... "Любовь и мода", Югославия, 1960 г. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #29 Опубликовано 27 Марта 2012 Ах, тихо млею... Кстати, на этой фотке Джордже — вылитый Дин Рид!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #30 Опубликовано 27 Марта 2012 ...Там же еще к песне была фильма какая-то прицеплена (не помню названия)... "Любовь и мода", Югославия, 1960 г. Йе-е-е-с! У нас его прокатили жарким летом 63-го. Деффченки стали все такие задумчивые и загадошные и все напевали... 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #31 Опубликовано 27 Марта 2012 <...>Эмерсон Лёг и Помер.<...> Ну и шуточки у Вас, уважаемый Лапчатый. Я весь вечер потом не мог сосредоточиться. Кстати, нащот Эмерсона. Я как-то поискал его на ю-тьюбе, нашел и поразился. Если не ошибаюсь, как правило, каждый их ролик за все эти годы посмотрело меньше 100 человек! Просто чемпионы непопулярности. А мне вообще-то Tarkus у них очень нравился. Органист абалденный виртуоз. Да и другие диски есть неплохие. Но вообще смотрятся они сейчас среди этих своих бесконечных шкафов с электроникой очень как-то архаично и беспомощно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #32 Опубликовано 28 Марта 2012 Но вообще смотрятся они сейчас среди этих своих бесконечных шкафов с электроникой очень как-то архаично и беспомощно. Да лан Вам. "Картинки с выставки" Мусоргского в исполнении Эмерсона, Лейка и Палмера - рулез форэва. Про Бабу Ягу особенно убедительно. Аж мандражки по спине. Опять же, в том же концерте офигительно исполнили марш из балета "Щелкунчик". Я аж в пчелофон запихал в качестве звонка. А что сейчас не популярны... Что делать. Тёмен народ и косен. Ленив и нелюбопытен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #33 Опубликовано 28 Марта 2012 <...>"Картинки с выставки" Мусоргского в исполнении Эмерсона, Лейка и Палмера - рулез форэва. Про Бабу Ягу особенно убедительно. Аж мандражки по спине. Опять же, в том же концерте офигительно исполнили марш из балета "Щелкунчик". Я аж в пчелофон запихал в качестве звонка. А что сейчас не популярны... Что делать. Тёмен народ и косен. Ленив и нелюбопытен. Согласен нащот Картинок. А ELP-версия марша из Щелкунчика настолько оказалась популярна, что давно живет собственной жизнью. Я даже как-то обнаружил, что и композера туда уже другого пишут (не Чайковского, а какого-то то ли на "F", то ли на "K"). Саму вещь называют то ли "Nutrocker", то ли "Nutcracker". А нащот рингтона у меня как раз другая точка зрения. В свое время я хотел было записать туда свою любимую "Strange Brew" Кримов, но потом мне показалось, что я, наоборот, затреплю и затаскаю гениальную мелодию. И поставил какую-то механическую, выбрал прямо в телефоне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #34 Опубликовано 28 Марта 2012 А нащот рингтона у меня как раз другая точка зрения. В свое время я хотел было записать туда свою любимую "Strange Brew" Кримов, но потом мне показалось, что я, наоборот, затреплю и затаскаю гениальную мелодию. И поставил какую-то механическую, выбрал прямо в телефоне. И это - правильно. Надысь купил новый пчелофон, потому как прежний прошёл стадию полураспада. Теперь - так же. То, что Нокия по умолчанию вбила. Впрочем. Года два назад побывал на концерте Гидона Кремера и егойной Кремераты Балтики. Первое отделение было вполне сурьёзным. Во втором же отделении маэстро вместе с Кремератой и парой отвязных музыкальных обормотов (Igudesman & Joo) глумился над всевозможными музыкальными святынями. В частности, стандартная мелодия пчелофонного звонка была исполнена в разных вариантах: если бы её написали Бах, Моцарт, Бетховен, Брамс и ещё не помню кто. Было смешно до чёртиков. И всё это безобразие - на сцене Большого зала Московской консерватории. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #35 Опубликовано 28 Марта 2012 Не знаю - по теме ли? Но вот... Louis Armstrong-Go Down Moses Жаль, только фото... 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #36 Опубликовано 28 Марта 2012 А помните, друзья, эту вещь: 3 Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #37 Опубликовано 28 Марта 2012 Не знаю - по теме ли? Но вот... Louis Armstrong-Go Down Moses Кстати, великолепная, на мой взгляд, версия песни великого Луи. The Swinging Blue Jeans: Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #38 Опубликовано 28 Марта 2012 А помните, друзья, эту вещь:<...> Шикарная вещь, Gary! Действительно, я как-то про нее забыл. И исполнение замечательное. Теперь буду знать. Я раньше этого Ухналева только фамилию слышал, но никогда им не интересовался (фамилия невыигрышная: сразу в голову лезет "Эй, ухнем!", и интерес обрывается, 100%). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #39 Опубликовано 28 Марта 2012 Не знаю - по теме ли? Но вот... Louis Armstrong-Go Down Moses Кстати, великолепная, на мой взгляд, версия песни великого Луи. The Swinging Blue Jeans: У этих Болтающихся Голубых Джинсов самое лучшее исполнение хита "Hippy Shake", вот только ссылку не могу найти (причем у меня тут поздно уже, а завтра вставать рано). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #40 Опубликовано 28 Марта 2012 У этих Болтающихся Голубых Джинсов самое лучшее исполнение хита "Hippy Shake Полностью согласен - эту вещь лучше их не делал никто: 1 Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #41 Опубликовано 28 Марта 2012 А помните, друзья, эту вещь... Вещь замечательная! Теперь понятно, откуда, такскать, произрастает митяевское "Лето — это маленькая жизнь"!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #42 Опубликовано 29 Марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=oM4--jX2by4 16 тонн. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #43 Опубликовано 29 Марта 2012 "Шизгару давай!!!" Захотелось вдруг узнать, как там сейчас поживает старая бестия Маришка Вереш ("I'm your Venus, I'm your fire, your desire"). И вот на тебе. Она, оказывается, умерла пять лет назад, в возрасте 59 лет. И, оказывается, в жизни она была полной противоположностью своему сценическому образу. Цитата из Википедии: Маришка стала секс-символом группы: многие вспоминали о том впечатлении, которое она производила — большими, ярко подведёнными синими глазами, мистической аурой, длинными волосами (которые были, как оказалось впоследствии, париком). При этом сама она была застенчивой, наивной и ранимой. Известен случай, когда Робби (ван Леувен - pyotr) накричал на неё: она расплакалась и позвонила маме, которая, в свою очередь, нажаловалась менеджеру. Маришка определённо не соответствовала собственному диковатому имиджу «роково́й женщины». Она не курила и не употребляла алкоголь; обожала чай и кошек; в состав Shocking Blue согласилась войти при главном условии: никаких «отношений» с музыкантами 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #44 Опубликовано 29 Марта 2012 Захотелось вдруг узнать, как там сейчас поживает старая бестия Маришка Вереш ("I'm your Venus, I'm your fire, your desire"). И вот на тебе. Она, оказывается, умерла пять лет назад, в возрасте 59 лет. Увы, обворожительная Маришка уже покинула этот мир... А с этой песенки началось моё знакомство с группой Sweet. Ух, как она меня "вставляла" в юности! Впрочем, и щас мало что изменилось. http://www.youtube.com/watch?v=v6iPRnPmwcA&feature=related 2 Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #45 Опубликовано 29 Марта 2012 А с этой песенки началось моё знакомство с группой Sweet. Ух, как она меня "вставляла" в юности! Впрочем, и щас мало что изменилось. Да, Ballroom Blitz - заводная вещица. Я на нее, честно говоря, раньше не обращал внимания, а сейчас вслушался и оценил. Везчш. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #46 Опубликовано 29 Марта 2012 А помните, друзья, эту вещь: Gary... как нырнул куда-то далеко в юность-молодость... Эх...! Ачуметь. Nikola ! Апередил. Усё запишу и отдам приятелю на магнитолу в авто. Мы оба любим в дороге слушать сию музыку. Правда, я не рулю - только категория "С", да и то так... По военке "рад-хим разведка" готовили. Самая блатная специальность в войсках. Если бы не Чернобыль. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #47 Опубликовано 30 Марта 2012 2 Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #48 Опубликовано 30 Марта 2012 Одна из самых любимых групп: Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #49 Опубликовано 30 Марта 2012 Одна из самых любимых групп <"The Moody Blues" - pyotr> Я у них слышал только, фактически, Question Of Balance. Запомнились сам Question (первая вещь) и Melancholy Man. Но группа, конечно, очень самобытная. Я этот диск заездил до полной ветхости. В то время The Moody Blues у меня вытесняли Deep Purple (Fireball тогда вышел), The Doors, Jethro Tull. Да еще много всяких было. Например, такая "Delaney & Bonnie". Между прочим, ничего себе. И долго существовала (а, может, и до сих пор есть?). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #50 Опубликовано 30 Марта 2012 Я у них слышал только, фактически, Question Of Balance. Отличная пластинка. Да у них все альбомы, начиная с Days Of Future Passed и по Seventh Sojourn (а этот период 67-72 включает аж 7 дисков) очень хороши. Меня эта группа в своё время просто ошеломила. В те годы больший шок я испытал, пожалуй, только после знакомства с Uriah Heep и Led Zeppelin. Delaney & Bonnie, к сожалению, помню очень смутно. Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах