Microcosm 2 965 Жалоба #1 Опубликовано 18 Ноября 2008 Скоро Новый год. Очень люблю этот праздник. У нас он в семье уже много десятилетий самый фееричный - долго и тщательно готовимся, долго празднуем. Много подарков, украшений, сюрпризов. В последнее время даже подъезд начали украшать. Смешно - первые годы всё тырили, ну там веночки, шарики. А теперь всё висит. Кажется, до всех дошло, что украшаем для них. Вот и соседи присоединились. Особенно после развешанных распечаток на цветном принтере с открыткой и поздравлением "дорогим соседям". А давайте в этой ветке делится своими традициями новогодними, веселыми новогодними историями из жизни, фотками? Кажется, в Монастыре мы еще такую ветку начинали? Или уже в нормалах на старой площадке? Не помню. Но в любом случае не стОит лишать себя праздника и положительных эмоций даже из-за кризисов и войнушек. Эндорфины всем полезны. Кто-нибудь уже елку нарядил? Я вот на следующей неделе собираюсь. Руки чешутся. Вчера в Метро ездила, там смерть моим сапогам и новому пальто - столько красивых елочных украшений, свечек, подарков. А вот у меня самые красивые игрушки елочные, как ни странно, украинские. Лет 10 назад покупала. Медиумалист и Олигарх, кто там у вас их производит? Может, ссылка есть в сети? Ну и на десерт прикол из жизни. Тут ходили с моей подругой и нашими детьми на пятничную тусовку и дети стали вспоминать свое детство. Так вот дочь моей подруга запомнила свой первый в жизни Новый год - на Мадагаскаре. Ей было 3 года и она жила там с родителями, которые были в длительной командировке. Дед Мороз на празднике был, естественно, негр. Что ребенка абсолютно не удивило. Других она просто не помнила в силу возраста. Свои воспоминания девочка завершила словами - "Вот такое у меня было трудное детство". Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #2 Опубликовано 19 Ноября 2008 давайте поделимся хорошими эмоциями Тут на днях Админ в Календаре писал, что до НГ 45 дней... 5 дней прошло... Сталбыть Новый Год от сегодняшнего на сороковой буит... Это хорошая эмоция? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #3 Опубликовано 19 Ноября 2008 Ну вот, теперь сорок дней. Я давно заметила, что нормальные не любят веселиться. Особых новогодних традиций у Киски нет. Мама моя как-то решила на Новый Год погадать о судьбе, на первое слово, какое в новом году услышит. Услышала слово «больница» и попала в том же году в больницу. С тех пор зареклась так гадать. Она человек с двумя высшими, очень мнительный и непоследовательный, бывшая коммунистка и общественница, ныне член «Мемориала», но не выходит даже из дома, т.к. слабого здоровья. Я давно утратила чувство новогоднего праздника и волшебства. Когда ни от кого ничего не ждёшь и весь праздник устраиваешь своими руками, рано или поздно это становится скучно. В позапрошлом году оказались деньги, я купила две искусственных ёлки, кучу украшений, потом появились гирлянды с лампочками, тоже штук пять (давно хотела приобрести). Теперь всё это великолепие едва ли не физически противно. В прошлом году гонялась в предновогодние дни по всему городу за ротфронтовской мягкой игрушкой-крысой, начинённой конфетами. После работы уже темно и холодно, чёрт побери, а я давно не была в замоскворецких переулках и с трудом нашла оба ротфронтовских магазина. А там вообще никаких подарков не оказалось, хотя по идее где ещё быть широкому ассортименту, как не в фирменных магазинах. Вот так да! Я уже с ужасом думала что же, по всей сети «Перекрёсток» ездить?? Туда эти крысы точно были поставлены. Ехала уже домой и зашла на всякий случай в один «Перекрёсток». А там сидит искомая крыса!! Одна!! Сажаю её в тележку, везу в кассу тьфу, чёрт, на животном не оказалось штрих-кода. Не дали мне крысу, лежит бедняга на стойке и хвост откинула. Ну, я поехала в другой «Перекрёсток», где эти крысы уже закончились, но ценник висел, списала оттуда штрих-код и привезла его крысе. Лишь одна-единственная добрая продавщица собралась уже делать ценник для крысы, но я её опередила. Она удивлялась: «Что же вам никто не захотел помочь??» В общем, всё кончилось хорошо. В автобусе крыса с любопытством высунулась из пакета и разглядывала пассажиров (время было уже двенадцатый час). Так что Новый Год я встретила в хорошем настроении. Но кто (или что) вернёт мне чувство праздника и волшебства?? Всё как-то стало буднично. Только встретили Новый Год я уж думаю, когда ёлки разбирать. Праздник в ряду других, а был когда-то самым лучшим. К подаркам я, кстати, спокойно отношусь. Будь у меня знакомый богач и подари он мне шенгенскую визу и забронированные места в гостиницах стран Европы, красивый костюм там, книги, я бы не удивилась и не особо обрадовалась. А скромные подарки от знакомых тем более равнодушна. Тут одна уволившаяся уж тётка на работе подарила мне четырьмя годами просроченный тоник для лица. Ещё одна как-то «подарила» пакет, полный старой карамели и бесплатный каталог ИКЕА, который в почтовый ящик кидают. Причём мы долго не могли понять, от кого это и решили сначала, что от тайного поклонника. Ага, станут поклонники закидывать девушек засохшей карамелью. Вот что отсутствует теперь в празднике, самое главное удивление. А того, что не сбылось, больше не желаю. Помню, как-то ёлку нарядила задолго до праздника, так она пылью покрылась вместе с украшениями. Тем не менее хочу в энтот раз нарядить свои ёлки заранее. Долго у нас стояла в одном из магазинов в прошлом году красавица-искусственная серебристая ель «Императрица», не знаю, купил её кто или нет. Мне её почему-то жалко было. Хэппи Нью Йиа. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #4 Опубликовано 19 Ноября 2008 Кстати о новом годе. Сунулся на днях в магазин на предмет поисков натурального шампанского (произведенного по классической технологии) типа Абрау-Дюрсо или Крымского. Не нашел. Стоит на полках неизвестно что, произведенное по ускоренной (некласической) технологии. Может кто подскажет где искать натурпродукт в Москве пока не поздно? Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #5 Опубликовано 20 Ноября 2008 Очень большой выбор в маленьком супермаркете на ул. Большая Никитская. Там не поздно и в предновогодние дни. Виды имеющихся игристых и шампанских: Асти-Мартини (Италия), Кава-Сарда (Испания), Абрау-Дюрсо всяких видов, красное, розовое, белое, Крымское, ЦИМЛЯНСКОЕ (это которое между жарким и бланманже), Крымское, ну и брют-классика (Франция). Вообще лучше спросить в магазине. Неплохой выбор в сети Перекрёсток (не во всех точках). Спрашивайте и обретёте. Мяу. :resent: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #6 Опубликовано 21 Ноября 2008 http://maddex.moskva.com/trailers/3porosenka/58236.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #7 Опубликовано 21 Ноября 2008 Кстати, о шампаньских. Надысь зашёл в магазины по соседству с целью приобретения сухого вина - братцы, облом! Летом можно было купить вполне приличные недорогие вина из ЮАмерики, Калифорнии, ЮАфрики, Испании, Италии за 200-250, французские - за 250-300, что было вполне affordable, то бишь по зарплате. А чичас самое дешёвое из бФРЮ - 250-300, Америки и Африки нет, Европа - начиная с 450-500. Шо ж будет к Новому Году?!!! :omon: :omon: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #8 Опубликовано 21 Ноября 2008 Игорь, а я в прошлом году покупала Бужоле Нуво по 350 за бутылку. В Метро была акция как раз во время праздника молодого вина. А вчера по ТВ был репортаж о начале продаж молодого Бужоле и я мельком услышала про какие-то 500 евро за бутылку. :omon: Может, я чего-нить не поняла? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #9 Опубликовано 21 Ноября 2008 Microcosm молодого Бужоле и я мельком услышала про какие-то 500 евро за бутылку. Может, я чего-нить не поняла?Наверняка это просто репортёр денежные единицы перепутал. Они ж там вовсе отвыкли в рублях цены измрять, при их-то зряплатах. :omon: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наномумия 0 Жалоба #10 Опубликовано 21 Ноября 2008 А мы 31 обычно куда-нибудь на каток ходим или на гору кататься. А теперь снега в Ебурге нету ни шиша (у нас все таки не варварская Москва со своими морозами и снегопадами :omon: ), придется на пляж ехать. Ребенок уже согласен, при условии, что мама тоже купаться будет. Мама недовольна, но кто бы ее спрашивал. :omon: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #11 Опубликовано 22 Ноября 2008 А мы 31 обычно куда-нибудь на каток ходим или на гору кататься. А теперь снега в Ебурге нету ни шиша (у нас все таки не варварская Москва со своими морозами и снегопадами :resent: Не, в Москве нет снега. Пошел тут было, но я ж сапоги еще не покупала, поэтому удивилась - как это? кто разрешил? Ну всё растаяло, конечно. :yes01: У меня пока сейчас сумочка на очереди и пальто, а потом уже сапогами займусь. придется на пляж ехать. Ребенок уже согласен, при условии, что мама тоже купаться будет. Вода с подогревом? Мама недовольна, но кто бы ее спрашивал. А это не опасно? Для Вас? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наномумия 0 Жалоба #12 Опубликовано 22 Ноября 2008 Microcosm, снега не будет вообще. Я купил зимнюю резину на шипах и сразу переобулся. Это верная примета, что ни снега, ни льда не будет. Вот если я воткну летнюю обратно - тогда сразу будет снег. Вода без подогрева, но вполне комфортной температуры в +4 градуса (сейчас). Я бы и купался, кроме шуток, но уж очень грязно. Может, будет почище, мы и всамделе поедем на озеро. Фигли нам, моржам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #13 Опубликовано 10 Декабря 2008 Мама недовольна, но кто бы ее спрашивал. :) А это не опасно? Для Вас? Вот именно это меня тож ВЗВОЛНОВАЛО. Игнорировать мнение мамани? Безумству храбрых поем мы славу! © === Тут всегда я вспоминаю анекдот такой (тем более, что у самого жена хохлушка) Татарин женится на хохлушке (я не татарин!!!!!!!) И говорит: - если я прихожу домой и тюбетейка у меня на затылке, - говори что хочешь! А если прихожу - а тюбетейка на бровях - не смей перечить!!!! Ну а та ему в ответ: у меня тоже условия - если я тебя встречаю, а руки у меня на груди - то говори мне, что хочешь! А если руки в боки - то глубоко наплевать где у тебя тюбетейка! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #14 Опубликовано 10 Декабря 2008 Так случилось, что меня крестили (ну скажем так - я предложил) на день крещения Господня. До сих пор вспоминаю с ужасом. Ну ладно один раз окунули, но оказалось, что надо три раза! Хорошо, что хоть позволили потом полушубок набросить на плечи. А приятель (ТК "Культура") снимал на видео. Ужас! Но потом бабы (дамы) тоже стали нырять в купель и требовали их сфотать. В неглиже - т. е. голыми (кто не знает, что такое неглиже ). И как тут о возвышенном думать!? :) Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #15 Опубликовано 10 Декабря 2008 Вот если я воткну летнюю обратно - тогда сразу будет снег. Мумия, воткните, пожалуйста, 30 декабря. А 2 января опять шипы. Хорошо? С сапогами сработало. Сегодня утром был снег с дождем. Это потому, что я сейчас сапоги на высоком каблуке ношу. Ближе к концу декабря одену без каблука. Пусть на Новый год снег полежит пару дней. :) Фигли нам, моржам. Ну ладно один раз окунули, но оказалось, что надо три раза! Вот, это я тут, оказываецца, с моржами и пингвинами беседую. Ничего себе. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #16 Опубликовано 10 Декабря 2008 Ну ладно один раз окунули, но оказалось, что надо три раза! Вот, это я тут, оказываецца, с моржами и пингвинами беседую. Ничего себе. Дурной пример заразителен. На Крещение с ночи мОлодежь окунаться повадилась. На авто добраться до храма в лесу и родника возле него - км 90. В очередь. Последний раз было в два ряда метров 30 очередь. Правда вся веселая очень. Днем народ окунается благонравный. Тверезый. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наномумия 0 Жалоба #17 Опубликовано 10 Декабря 2008 У нас снега так и нет. Температура плюс. Сколько живу здесь - никогда такого не видел. А мы с ребенком всамделе моржи. Тут летом было похолодание, около 10 и холодный ветер. Поехали на озеро чисто воздухом подышать. И еще дождь пошел, холодный. В результате всю прогулку просидели с ребенком в озере, а мама во всех куртках сидела в машине с включенной печкой и спрашивала себя, на кой черт она с нами связалась вообще. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #18 Опубликовано 22 Декабря 2008 Это високосный год? Ну и кто еще не верит в его вредоносность? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #19 Опубликовано 22 Декабря 2008 Иэх, спите все. Даже поделиться не с кем. А вот у кого-нить был перелом, когда гирлянду вешали? :old: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #20 Опубликовано 22 Декабря 2008 Иэх, спите все. Даже поделиться не с кем. А вот у кого-нить был перелом, когда гирлянду вешали? Ни фига себе позитивчик под праздник... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #21 Опубликовано 23 Декабря 2008 Microcosm Даже поделиться не с кем Кто и что сломал??? ЗЫ. Нельзя гирлянду вешать в День энергетика! "Во всем виноват Чубайс!!" © Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #22 Опубликовано 23 Декабря 2008 А вот у кого-нить был перелом, когда гирлянду вешали? Перелом чего? Гирлянды, надеюсь? Или ёлки? Microcosm, Вы нас уже напугали, не томите, рассказывайте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #23 Опубликовано 23 Декабря 2008 Lusy, Вы будете смеяться, но не гирлянды. Ноги практически. И надо же сегодня снег именно выпал, когда я не могу теперь сапоги одеть. Подарки не куплены, вечеринки и гости отменяются. Вот вам и високосный год. :old: Зы На самом деле смешно. Что я скажу врачу, если доберусь до травмопункта? Вешала гирлянду? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #24 Опубликовано 23 Декабря 2008 Блин... Сочувствую. Точно високосный последний привет передаёт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #25 Опубликовано 23 Декабря 2008 Точно високосный последний привет передаёт... :old: А точно последний? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #26 Опубликовано 23 Декабря 2008 Microcosm , кошмар какой... Зы На самом деле смешно. Что я скажу врачу, если доберусь до травмопункта? Вешала гирлянду? Да уж, веселее некуда... Но к врачу-то всё равно надо поскорее попасть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #27 Опубликовано 23 Декабря 2008 Точно високосный последний привет передаёт... :old: А точно последний? Очень на это надеюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #28 Опубликовано 23 Декабря 2008 Но к врачу-то всё равно надо поскорее попасть. Люси, спасибо. Меня уже "зафиксировали". :old: Очень на это надеюсь. Я тоже. С меня уже достаточно високосных сюрпризов. Зато кошка сегодня оторвалась по полной. Утром нарыла где-то карандаш для губ, шанелевский межпрочим, и стала гонять его по квартире. Я спросонок вскочила, чтобы отнять у нее, и поняла, что не могу с места сдвинуться. Кошка, пытавшаяся удрать, тут же вернулась, увидела картину и продолжила свое подлое дело. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наномумия 0 Жалоба #29 Опубликовано 23 Декабря 2008 От кошек очень помогают тапки, если держать у кровати и потом метко пулять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #30 Опубликовано 23 Декабря 2008 От кошек очень помогают тапки, если держать у кровати и потом метко пулять. О, это только первое время помогает. Они очень быстро учатся уворачиваться. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #31 Опубликовано 23 Декабря 2008 Что я скажу врачу, если доберусь до травмопункта? Вешала гирлянду? :rolleyes2: Сказали бы, что вешали Путина. И посмотрели бы на реакцию. А потом, потупив глазки, скромно так "ой, ну что Вы так радуетесь (переживаете)? Конечно, портрет. А Вы что подумали?" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #32 Опубликовано 23 Декабря 2008 Прямо в тему: Уважаемый Владимир Владимирович!Все и так догадываются кто сейчас президент. Не могли бы Вы выступить с новогодним обращением? А мы сделаем вид что так и надо. :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость мистер Х Жалоба #33 Опубликовано 24 Декабря 2008 Микрокосм. Выздоравливайте поскорее и начинайте носить свои сапоги! У нас тут снегопады жуткие и холодно! Очень Вас просю, тётенька Микрокосм (молитвенно сложив замёрзшие ручонки)... Ну пажалуста, хоть пару шагов пройдитеся в сапогах - может у нас снег растает и патиплеет, а? А злой Миллер абищал нам газ отключить. Опять... Ну чиво Вам стоит? Ну хоть пару шажков, а? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #34 Опубликовано 24 Декабря 2008 О, это только первое время помогает. Они очень быстро учатся уворачиваться. Пульверизатор! По эффективности мало уступает этому - :rolleyes2: Как опытный кошатник говорю. Microcosm, вот уж, действительно - "знать бы, где упасть..." Желаю Вам скорейшего выздоравления. :sensored: Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #35 Опубликовано 24 Декабря 2008 Личная предновогодняя эмоция. Очень хорошая. Вчера приобрел на местном пиратском рынке диск со всеми тремя "Транспортадорами" (два первых у меня были раньше, брал ради третьего). Поставил и охренел: третий фильм идет с русским дубляжом на русском и с испанскими субтитрами. Первый раз увидел такую комбинацию в натуре. Очень приятно было смотреть. Ну, за мексиканских кинопиратов!!! :rolleyes2: :sensored: :sensored: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #36 Опубликовано 24 Декабря 2008 Ну пажалуста, хоть пару шагов пройдитеся в сапогах - может у нас снег растает и патиплеет, а? Мне жалко что ли? Сапог не налезает. :rolleyes2: Пульверизатор! По эффективности мало уступает этому - Gary, лучше отдолжите сразу "это", потому что это не кошка, а фошыст переодетый. :sensored: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #37 Опубликовано 25 Декабря 2008 О, это только первое время помогает. Они очень быстро учатся уворачиваться. Пульверизатор! По эффективности мало уступает этому - :egg_pulemet: Как опытный кошатник говорю. Эт точно. Загнал этого подлеца опрыскивателем на шкаф - одна задница торчала (просил пожрать, - а у меня важный разговор по телефону, - так он укусил). Потом два дня из под дивана боялся вылезти. Но теперь ночью (утром) только у жены просит еду. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #38 Опубликовано 25 Декабря 2008 Всем спасибо за поддержку. :egg_pulemet: Давайте уже о хорошем. :) Поздравляю всех с Рождеством. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #39 Опубликовано 26 Декабря 2008 Microcosm это не кошка, а фошыст переодетый Неужели это тот самый котяра, фото которого Вы поместили на ветке "Огород, сад, дача" ? А выглядит так мило... Может у нее "игрючий" период наступил? Капельки давать не пробовали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #40 Опубликовано 26 Декабря 2008 Что может быть лучше хороших эмоций, как не любовь? А что такое любовь? "Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше наклоняться и красить себе ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для неё - всё время, даже тогда, когда у него самого начался артрит на руках. Это любовь". ( 8 лет). "Когда кто-то тебя любит, то он произносит твоё имя по-особому. Ты просто знаешь, что твоё имя безопасно у него во рту". ( 4 года). "Любовь - это когда девушка надушивается, а парень - одеколонится, и они идут на свидание и нюхают друг друга". ( 5 лет) "Любовь - это когда вы кушаете в Макдоналдсе, и ты отдаёшь кому-то бОльшую часть своей картофельной соломки, не заставляя его делиться с тобой своей". ( 6 лет). "Любовь - это когда ты улыбаешься даже тогда, когда очень устала". ( 4 года). "Любовь - это когда мама готовит кофе для папы, а потом, прежде чем дать ему, отпивает немного, чтобы убедиться, что вкус в порядке". (Дэнни - 7 лет). "Любовь - это когда вы всё время целуетесь. А потом, когда уже устали целоваться, то всё равно хотите быть вместе и разговаривать. Мои мама с папой такие. Когда они целуются, аж противно". (Емили - 8 лет). "Любовь - это то, что присутствует в комнате на Рождество, если перестанешь распечатывать подарки и прислушаешься". ( 7 лет). "Если хочешь научиться любить ещё лучше, то надо начать с такого друга, которого ты терпеть не можешь". ( 6 лет). "Любовь - это когда ты говоришь парню, что тебе нравится его рубашка, и тогда он носит её каждый день". (7 лет). "Любовь - это как старушка и старичок, которые всё равно дружат, даже после того, как они уже так долго знают друг друга". ( 6 лет). "Когда мне нужно было играть на пианино на концерте, я вышла на сцену и мне стало страшно. Все эти люди в зале смотрели на меня, а потом я увидела папу, он улыбался мне и помахал мне рукой. Только он один делал это. Мне больше не было страшно". ( 8 лет). "Моя мамочка любит меня больше всех. Разве кто-нибудь ещё целует меня перед сном?" ( 6 лет). "Любовь - это когда мама даёт папе лучший кусочек курочки". ( 5 лет). "Любовь - это когда папа приходит домой потный и неприятно пахнущий, а мама всё равно говорит ему, что он красивее, чем Роберт Редфорд". ( 7 лет). "Любовь - это когда твоя собачка лижет тебе лицо, даже после того, как ты оставила её одну на весь день". (Мэри Энн - 4 года). "Я знаю, что моя старшая сестричка любит меня, потому что она отдаёт мне все свои старые платья, а сама вынуждена идти и покупать себе новые". ( 4 года). "Когда ты любишь кого-то, твои ресницы ходят вверх-вниз и из тебя вылетают маленькие звёздочки". ( 7 лет). "Не нужно говорить "Я люблю тебя", если это не правда. Но если это правда - то надо говорить это очень часто. Люди забывают". ( 8 лет). Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #41 Опубликовано 26 Декабря 2008 А что такое любовь к ближнему? Который просто близко от тебя? Скажем так: Любовь, как милосердие? Целью конкурса было найти самого любящего и заботливого ребёнка. Победителем стал 4-летний мальчик, чей сосед, престарелый мужчина, недавно потерял свою жену. Когда мальчик увидел, что старик плачет, он пришёл к нему во двор, забрался к нему на колени и просто сидел там. Когда мама потом спросила его, что он сказал дяденьке, мальчик ответил: "Ничего. Я просто помогал ему плакать". Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #42 Опубликовано 31 Декабря 2008 Всем нормальным людям !!! Пусть Дед Мороз багровый нос в сберкнижку сделает Вам взнос, Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньячком, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #43 Опубликовано 31 Декабря 2008 Ну с наступающим ВСЕХ!!! :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #44 Опубликовано 31 Декабря 2008 Ага. И я того же мнения! Всех с Наступающим!!! И вот чтобы много-много радостей детишкамнормальным он принес! :) :) :rolleyes2: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #45 Опубликовано 31 Декабря 2008 Хочу доложить всем уважаемым, что в настоящее время жена делает НЕЧТО... Технология - оч-ч-ч-чень сложная. А я выступаю главным исполнителем. Сначала я начистил орехов. Потом жена эти орехи (сама! здесь мне не доверяют) долго прожаривала на медленном огне, после чего обваляла их в сахарной пудре. Когда орехи остыли - раньше нельзя! - я прокрутил их через мясорубку (здесь мне доверяют). После орехов я прокрутил еще гору изюма... Устал и сел за компьютер. Жена сейчас смешивает перекрученные орехи и изюм. А на столе я видел еще кое-что... Заварной крем... и не простой, а с разогретым шоколадом... Предполагаю, что будет вкуснятина. И предполагаю, что в результате получится торт. Ну, напишу еще... :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #46 Опубликовано 31 Декабря 2008 Всчех с Наступающим! И дай нам Бог его , как трамвай пройти, без потерь. Удачи всем! :) :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #47 Опубликовано 31 Декабря 2008 Soliton Потом фото выложите? Тока до того....как таво! :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #48 Опубликовано 31 Декабря 2008 Soliton Сначала я начистил орехов Главное, штобы в результате Вам бы не досталось на орехи :rolleyes2: Скрытый текст это я с позиции жизненного опыта :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #49 Опубликовано 31 Декабря 2008 Шамиль Потом фото выложите? Тока до того....как таво! О-охх... Это же вспомнить надо будет... После больших возлияний... И... как можно через фото передать реакцию вкусовых рецепторов? :) Ну, если вспомню вовремя... обещаю. А если вдруг не вспомню - расскажу... И, кстати, ( КО ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ !!! ) что есть у Вас на столе, чего может у других не быть? Или - что у Вас есть НЕЧТО, чтобы у других слюнки потекли? Про оливье, плиззз, не надо... :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #50 Опубликовано 31 Декабря 2008 Всех с наступающим (но только не на нас :rolleyes2: ) Новым Годом! Каким бы ни был год прошедший, пусть следующий будет лучше, Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах