Перейти к контенту
magadanian

ОТКРЫТО-2009

Рекомендуемые сообщения

Гость Филимон
Что здесь хамского?

Согласен с Semenov. В личке у комодера (за других не скажу) скапливается такое количество всякого, что отличить игривость слога от хамства и прямых оскорблений порой невозможно. Только толстая шкура, нарощенная за долгую жизнь, позволяла не реагировать болезненно на фантазии современников.

Но это же качество мешало в форсмажорных ситуациях, когда дискуссия на повышенных тонах нарастает как лавина, перерастая в виртуальный мордобой, который потом тоже ставят в вину модераторам.

Не такой уж это легкий и вкусный хлеб.

Поделиться этим сообщением

Гость mirona

Шамиль

Как же мне надоели эти недоучки, сил нет.Вы прежде, чем что-то написать загляните хотябы в Викепидию.Хоть какие-то сведения получите.

Индусами иногда называют всё население Индии (индийцев).[1] Такое применение этого слова является в основном устаревшим: согласно нормам современного русского языка термин «индус» указывает прежде всего на религиозную принадлежность.
А я пользовалась устаревшей формой языка.
Тут по-моему и китайцам досталось
Что у вас с головой-то?кому досталось?Чего досталось?

Гость mirona

Vlassoff

Ну она индусов макакам считает

НЕТ, НЕ СЧИТАЮ,Индийские макаки, это обезьяны макаки из ИНДИИ.

Не из России, не из дагестана, из Индии.Индийские обезьяны(макаки)А раньше говорили -индусы.Индусские макаки.

Гость mirona

Semenov

Если бы она написала "индийские макаки", то это было бы не более оскорбительно, чем "сиамские кошки
.Имено индусские= сиамским.Как сейчас называется сиам?Почему сиамские, а не таиландские?Сиамские кошки есть, и Сиама нет.

Я считаю, что ко мне элементарно прицепились.Больше уже цепляться было не к чему.

Мирона, вы наверное учили какой-то другой русский язык.

На моем русском языке выражение "индусские макаки" это оскорбление, по религиозному признаку.

Уважаемый Шамиль, скорее всего, речь просто шла об индийских макаках. Когда приходится часто переключаться с одного языка на другой (а уважаемая mirona говорит как минимум на трёх языках, если не ошибаюсь), перепутать похожие слова очень легко. Поэтому я бы не стал подозревать её в злом умысле. :harmonica:

ПС. Пока писАл, всё уже выяснилось.

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Гость mirona

рвс14

индусов-макак

Хочется ругаться. Не индусов -макак.Это оскорбление.Индусские макаки= австралийские кенгуру= русские медведи=белорусские зубры= индийские слоны=африканские страусы.Всю фауну перечислять.?К

тому же и АРАБСКИЕ ШАВКИ тоже у Мироны встречаются...
Да, те арабские правители, которые за советские деньги лизали СССР одно место и есть арабские шавки.Послушайте, я не в институте благородных девиц.И я не пишу поздравительный адрес юбиляру.Я отстаиваю свою точку зрения,СВОИМ СТИЛЕМ ПИСЬМА.

Semenov

Да бросьте изображать наивность! :harmonica:

И даже не пытаюсь! Но Вы-то зачем изображаете высшую, бескомпромиссную справедливость? Подколка? Да нет... Может, подколочка... Но. За подколку-подколочку такого уровня удалять на неделю и переводить в "без права переписки"?! И я даже не оспариваю самого факта наказания. Меня поражает размер оного. Я даже и не пикнул бы, если б мог сам себе хоть как-то объяснить реакцию вроде бы здравого человека... Предположение о неабсолютной трезвости собеседника - это, конечно же, не комплимент, но и не чудовищное оскорбление.

Гость

mirona

Шамиль

Как же мне надоели эти недоучки, сил нет.

:priest:

Если прав oleg_r и вы на самом деле просто сконструировали не имеющее в русском языке смысла выражение, то ваш пост выглядит, хм, скажем так, смешно, если конечно вы не писали его глядя в зеркало! :)

А я пользовалась устаревшей формой языка.

Так оно когда устарело-то .... вы хотите сказать... не, стока не живут. :harmonica:

Ув. mirona, злого умысла у Вас нет, но Индусии-таки нет (а Сиам есть). В конце концов, раз уж шум поднялся, значит выразились Вы неудачно.

Гость Vlasssov
Ув. mirona, злого умысла у Вас нет, но Индусии-таки нет (а Сиам есть). В конце концов, раз уж шум поднялся, значит выразились Вы неудачно.

Не настолько неудачно, насколько уровень шума поднялся.

Просто, японцы научили собирать индусских макак собирать приёмник, к примеру

:harmonica:

2Шамиль

Спасибо, успокоили. :priest:

Очевидно, что имелись в виду именно обезьяны, а не индийцы, и попытки натянуть на эту фразу то, что она сравнила индийцев с обезьянами являются лишь проявлением болезненной оскорбляемости у одних и лицемерной попыткой подвести под бан идеологического оппонента у других.

Если я правильно понимаю, спор шел о том, определяется ли происхождение товара местом сборки и, пытаясь доказать свою мысль что нет, уважаемая Мирона привела гипотетический пример, что если обезьян научить собирать, тот или иной товар из комплектуюших, то товар будет считаться сделанным той фирмой, которая поставила комплектуюшие и обучила обезьян, а не обезьянами.

Вероятно, при написании ее что-то отвлекло, в связи с чем получилась фраза по русски не имеюшая смысла, зато дающая возможность придраться.

Соглашусь с Вами.

Я поняла Мирону именно так.

Хотя не заметить чудовищную, -- хочется думать, случайную -- двусмысленность было просто невозможно.

Кто-то прицепился именно к этому смыслу, не желая слышать никаких объяснений...

Капри -- увидела другое...

Ну может, Мирона будет впредь осторожнее со словом и станет перечитывать свои сообщения в Предварительном просмотре. :)

Что здесь хамского?

Согласен с Semenov. В личке у комодера (за других не скажу) скапливается такое количество всякого, что отличить игривость слога от хамства и прямых оскорблений порой невозможно. Только толстая шкура, нарощенная за долгую жизнь, позволяла не реагировать болезненно на фантазии современников.

Но это же качество мешало в форсмажорных ситуациях, когда дискуссия на повышенных тонах нарастает как лавина, перерастая в виртуальный мордобой, который потом тоже ставят в вину модераторам.

Не такой уж это легкий и вкусный хлеб.

Да это-то понятно, уважаемый Филимон...

Но приводить в качестве довода -- про это все написано в Википедии, а ПОТОМУ тему закрываю -- не знаю уж чей это бред (пугаюсь уже сказать, что сивой кобылы.) :)

Ну, я принял решение.

К сожалению, у меня нет технической возможности связаться с лопоухим. А потому - просьба к тем, кто бывает на Открытке и такую возможность имеет. Очень прошу - от моего имени! - послать грызуна к его родной маме. Или к какой-нибудь другой, но тоже маме.

И пусть почаще читает притчи типа - Храбрый Заяц, - Заяц во хмелю. Особенно - последнее. Там и автор уж очень хорош - Никитин папа...

И, естественно, пусть получит удовольствие - вычеркнет меня из всех своих реестров и ликвидирует ВСЕ мои посты (а там были и удачные!)...

Это ж надо! Такого оголтелого самодура терпят вполне приличные люди!

На ФНЛ я еще могу побыть?

Вы прежде, чем что-то написать загляните хотябы в Викепидию.

И в Большую советскую энциклопедию. И будет всем щастье от ума. :)

Лика

Но приводить в качестве довода -- про это все написано в Википедии, а ПОТОМУ тему закрываю -- не знаю уж чей это бред (пугаюсь уже сказать, что сивой кобылы.)

Вроде еще не осень. Откуда такое википедийное обострение? Чёт уже боязно в виртуал заходить - вдруг заразно? :)

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

fleur, расслабься. Тут уже и без вас с Власоффым все поцапались. Даже я на Мироночку наехала за своего любимого Шамиля. :)

Гость mirona

Лика

Ну может, Мирона будет впредь осторожнее со словом и станет перечитывать свои сообщения в Предварительном просмотре

Ликочка, конечно не буду. Когда я что-то не поняла, я всегда спрашиваю.А там -УТВЕРЖДАЛИ.

oleg_r
Что то мне подсказывает что, допустим, тофт на ушах не бегает. А что думает по поводу того или иного демарша команда меликов, пусть будет на их совести.

...

А вот теперь вопрос встал вполне принципиальный: если ко-модер использует кнопочку как кистень, чтобы защищать своих и крушить несогласных, то что можно с этим сделать? Вот этому и посвящена ветка - если Вы не поняли. Если Тофт не реагирует на очередное использование служебного положения в личных целях - ну, значит, ему в этой атмосфере комфортно. Ведь и в реале далеко не все кидаются на борьбу с, допустим, привилегиями и коррупцией...

Те, кто жизнь форума принимает близко к сердцу, чего-то там пытаются сделать - как и мы в свое время пытались. Те, кто решил, что форум - это всего лишь буковки на экране, устранились от суеты. И те и другие по-своему правы, поэтому не надо так уж уничижительно противопоставлять меликов и тофтов - они просто по-разному относятся к Крыту. Ну и, к тому же, Тофт, думаю, уверен, что на него никогда не опустится каприн кистень - в отличие от команды меликов...

Действительно, вопрос достаточно острый.

За Тофта не скажу, а у меня подход отчасти прагматичный. Сил и ресурсов у человека - ограниченно. Я попробовал, поискал способы и методы, которые бы при разумных усилиях могли привести к результату - позитивной модернизации площадки.

Таких путей - не нашёл (в пределах тех ресурсов, что был бы готов на это потратить).

Своё же мнение высказывал практически всем участникам и сторонам совершенно жёстко по-сути но в относительно мягкой форме.

В итоге вообще перестал интересоваться политикой на форуме, и вообще ни разу за всё время не заглядывал специально в "разбористую" ветку, только случайно попал как-то.

Но, так как Открыто продолжает оставаться площадкой, частично отвечающей моим целям и амбициям (что моя писанина может оказаться полезной вполне случайным людям, например) - я продолжаю её использовать. Ценность некоторых собеседников превышает брезгливость к путям до них.

И считаю, что слава богу, что хоть так возможно, раз не в моих силах устроить всё по-своему.

Я ведь ещё и по улицам здесь хожу, с тем же успехом примерно.

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

Гость mirona

Microcosm

И в Большую советскую энциклопедию. И будет всем щастье от ума.
Энциклопедия, она на то и справочник, чтобы дать хотя бы первичные сведения.Индусы можно говорить.Но это даже не важно.Если бы я написала мурмульские макаки, мне бы припаяли оскорбление мурмулян.Но смотрите, а здесь меня очень многие поняли..Наезжать на меня можно, для этого и создаются форумы.Люди могут говорить то, что они думают.А главное-здесь никто никого не строит в шеренгу.

Гость mirona

Шамиль

Так оно когда устарело-то .... вы хотите сказать...
Это не я сказала, это справочник сказал.Так же как и сиамские кошки.Теперь надо говорить таиландские кошки.И нельзя говорить цейлонский чай.Нет у же Цейлона.

Так вы мне не ответили, что это за способ выяснять отношения в Дагестане?Дикие там люди что ли?

Гость Soliton

Предлагаю всем улыбнуться.

Давайте посмотрим друг на друга влюбленными глазами...

Я вас (мн.) всех прощаю и извиняю.

Прошу и Вас простить и извинить друг друга.

Нам еще долго быть вместе. Мне так ка-а-а-жется...

:)

P.S. Меня не было на форуме часа четыре... а тут такая буря пронеслась... ну, хорошо, не буря... ветер разгулялся...

Погода, видимо, виновата... Сегодня примерно в 18-00 я получил СМС-ку: "МЧС Ростовской области предупреждает, что 11-го июня в нашем регионе ожидается сильная жара"... Да, сегодня было более, чем 35 град. Но СМС-ку прислали под вечер...

Да, жара, наверно, действует...

Гость

mirona

Так оно когда устарело-то .... вы хотите сказать..
Это не я сказала, это справочник сказал

Не, у вас все-таки проблемы с русским.

Это вы сказали что пользовались устаревшим словом.

Так вы мне не ответили, что это за способ выяснять отношения в Дагестане?Дикие там люди что ли?

Чет не помню такого вопроса, напомните. :)

Между прочим, я бывает вытаскиваю на открыто цитаты отсюда (с местными никами) - и ничего... вот прямых ссылок давать не получается...

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

Гость Vlasssov
Vlasoff, раз уж Вам заняцця нечем, найдите прямую цитатку из моего постинга, где я бы утверждала. будто Вы назвали всех женщин бомжихами (сорь, мне лень искать, где на последних двух страницах Вы такой бред мне приписали). Ок? Спсб заранее.

upd

а нашла, вот тут Вы это написали http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=57547

ну вот я так не играю, что Вы будете мне х**ню какую из головы приписывать. Ци-тат-ку. Из ме-ня. Потом будут Вам, возможно, подробности.

Да пожалуйста

В-третьих, это стихотворение было адресовано любой барышне и тетке, которым случалось когда-нибудь а) ехать в трамвае, б) по жизни курить, в) иметь убеждения касательно общественного устройства, г) да еще быть достаточно образованным...

http://www.normalru.org/forum/index.php?ac...indpost&p=53450

И вот еще,

Vlasoff, ну Вы всё-тки поймите. что если Вы будете вешать трикстерскую авку и рифмовать подобные куплетеги, Вашу позицию даже сторонникам будет неловко воспринимать всерьез. Вот не смогу теперь с Вами про Сергея Адамовича обсуждать. Я не культурная, могу и нах послать, но стихи чёт меня прямо совсем покоробили.

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...500entry53436

Гость mirona

Шамиль

Чет не помню такого вопроса, напомните.
истественно.Как вам вопрос, так вы и не поините.Я спрашивала, чего это у вас главного МВДшника убили.Вы сказали-поехал разбираться.А я и спросила, это что, так варварски разбираются?Кто он был по-национальности?

заранее строго предупреждаю, что "канадских обезьян" буду принимать на свой счёт!

Ну, я принял решение.

К сожалению, у меня нет технической возможности связаться с лопоухим. А потому - просьба к тем, кто бывает на Открытке и такую возможность имеет. Очень прошу - от моего имени! - послать грызуна к его родной маме. Или к какой-нибудь другой, но тоже маме.

И пусть почаще читает притчи типа - Храбрый Заяц, - Заяц во хмелю. Особенно - последнее. Там и автор уж очень хорош - Никитин папа...

И, естественно, пусть получит удовольствие - вычеркнет меня из всех своих реестров и ликвидирует ВСЕ мои посты (а там были и удачные!)...

Это ж надо! Такого оголтелого самодура терпят вполне приличные люди!

На ФНЛ я еще могу побыть?

Можете, но с двумя граничными условиями:

1. Ваш уход из жизни (все мы смертны - деваться некуда!);

2. Смерть ФНЛ (форумы как люди - рождаются, живут и умирают).

Если согласны на эти условия - оставайтесь!

От имени админов ФНЛ

magadanian

mirona, она здесь была. :)

И, судя по многим нашим форумчанам, необратимый.

Подумала вот, что общаться на немодерируемом форуме - это почти наука. Это как без админресурса. Не всем дано. И "за базар надо отвечать" © самостоятельно (никто не прибежит с кнопочкой на защиту) и реагировать уметь на не всегда приятные ответы. Так что не всеми любимый Адвокат искусством общения овладел лучше, чем многие даже единомышленники.

ИМХО, разумеется.

Этот форум не совсем уж так немодерируемый: за что тогда админы здесь зарплату получают?

Думаю, что откровенное неуважение к собеседнику (-це особенно) и мат не по делу, открытый и при дамах тут не пройдут.

Уверен, что нормальные люди такого допускать не должны.

Только и всего.

Гость Vlasssov
Я не культурная, могу и нах послать, но стихи чёт меня прямо совсем покоробили.

Ну вот видите, Vlasoff, я же предупреждала! :=))

в моей цитате не было что ВСЕХ женщин, там было "ЛЮБУЮ, КОМУ СЛУЧАЛОСЬ..." (ну типа, курить перед посадкой в трамвай при наличии верхнего образования и общественно-политической позиции, примерно). :)

Мда.. :)

Выкрутились... В процентном отношении на сколько я ошибся? :)

Гость
Шамиль
Чет не помню такого вопроса, напомните.
истественно.Как вам вопрос, так вы и не поините.Я спрашивала, чего это у вас главного МВДшника убили.Вы сказали-поехал разбираться.А я и спросила, это что, так варварски разбираются?Кто он был по-национальности?

Это по-варварски ... пуля в сердце?

А по-моему вполне себе цивилизованно, еще и из суперсовременной винтовки.

Варварство, это когда группа боевых магов - ну как у вас в Израиле например - вмешивается в политику и атакует заклинаниями премьер-министра своей страны и превращает его в растение, вот это анахронизм ваще. :)

Ну или когда группа боевых магов, опять же, атакует руководителя другого государства - это с ваших слов, произошло в 53 -м со Сталиным - вот где стоит задуматься. :)

А вы говорите варварство, вы что никогда о политических убийствах не слышали, или этот наш случай беспрецедентный?

Так мой вам совет, наберите в Гугле - Кеннеди, узнаете много интересного и нового. :)

3-го мая ввечеру я открыл тему - зачем американцы бомбили Хиросиму. На что получил атанде от лопоухого зверька - "А не пытались ли Вы прочитать, что на эту тему сообщает Википедия?" - и тема была закрыта. Я ответил, что если википедию считать за истину в последней инстанции, то и обсуждений с Форумами никаких не нужно. И предположил, что немотивированное закрытие темы - есть результат хорошего ужина с обширным меню. За что получил неделю на помывку и "без права переписки на все оставшееся мне время". Что это за такая санкция "без права переписки" - не очень понимаю. Но не могу ни просмотреть свои предыдущие сообщения, не могу ни к кому обратиться в личку и выяснить свой вопрос ни у кого из модераторов. (Тут, на ФНЛ, бывает Титан - может он прояснит ситуацию?)

Да без проблем- щаз поясню: Заись успел быстрее меня. Если бы я заметил такую тему, я бы обошелся без объяснений про Википедию. Кст, если уж Вы Заися называете лопоухим зверьком, то меня можете чугуннолобым дебилоидом или еще как-нибудь, - разрешаю!

Спасибо, титан!

Вот могут же люди так внятно и четко все объяснить!

Как стало все понятно! Вы не преподаете в младших классах?

Мог бы назвать несколько (десятков?) тем, которые живо обсуждаются на Открытке, но такой реакции ни со стороны лопоухого зверька (не обидное ведь название для Зайца, правда?), ни со стороны чугуннолобого дебилоида не встречал...

Ветка про атомные бомбардировки была закрыта совершенно необоснованно. Хотя, лично меня её появление очень удивило. Просто на эту тему уже столько опубликовано оценок и фактов, что трудно ожидать что-то свеженькое.

Но спешить хамить З-ю в ответ не стоило. Надо было просто написать жалобу по правилам. Очень интересно было бы посмотреть, как бы З отдувался.

Откровенно говоря, я сам не пойму, как на трезвую голову можно было закрыть совершенно законную тему. Хотя и (ИМХО) бесполезную.

Semenov, спасибо за оценку. Теперь насчет "совершенно законной темы"- судя по общему настрою этой ветки Заись - демоническое существо, обитающее в просторах Рунета. Хочется Вам так - без проблем. Я вот на совершенно трезвую голову (врачи запретили) закрываю довольно много тем - как-то не хочется превращать Открыто в Одноклассники

титан

Закройте темы про Петра, Суворова, Сталина, Грозного и прочие. (Лень туда лазить и выискивать для Вас примеры, тем более, что они Вам известны).

На всех этих ветках не столько истина выясняется (выяснить, установить которую невозможно), сколько собираются однокл... тьфу ты! - единомышленники...

Но я даже и не о том: я об АДЕКВАТНОСТИ преступления и наказания.

Самое простое было не в энциклопедии отсылать, а дать ссылки на Форумные ветки, где эта тема была изжёвана...

.Я написала индусские макаки.А если я пишу австралийские ехидны или кенийские слоны, или русские медведи, это что значит? Аэто значит, что тот, кто это прочитал не знает русского языка и к тому же расист.Что на уме, то и навешали на меня.Вы разницу между индусы- макаки и индусские макаки понимаете? Я не могла написать русские макаки, обезьяны в России не водятся.

Ах...еть. Единственное, о чем жалею - не было меня и Вам это с рук сошло. Я бы Вас удалил с форума с чистой совестью

Да бросьте изображать наивность! :)

Если бы не подколки с Вашей стороны, то Вас легче было бы защищать. А так - провокация очевидна.

Разумеется, я бы так свирепо не реагировал, как З. Но я на своём месте, а он на своём.

Как же я правильно угадал, отказавшись от комодераторства! Вот могу сейчас даже не заглядывать в РАЗБОР ПОЛЁТОВ.

Завидую...

Для

титан

Разумеется, я бы так свирепо не реагировал, как З.

Шамиль Как же мне надоели эти недоучки, сил нет

Заполучили ее сюда-наслаждайтесь!

И даже не пытаюсь! Но Вы-то зачем изображаете высшую, бескомпромиссную справедливость? Подколка? Да нет... Может, подколочка... Но. За подколку-подколочку такого уровня удалять на неделю и переводить в "без права переписки"?! И я даже не оспариваю самого факта наказания. Меня поражает размер оного

Еще раз ох...еть. Юзер прекрасно понимает , что СПЕЦИАЛЬНО идет на провокацию и при этом удивляется, что его наказали. Меня удивляет в этом случае (тоже) размер наказания...

титан

Меня удивляет в этом случае (тоже) размер наказания...

То -есть? Вы бы смертной казни потребовали?

Да это-то понятно, уважаемый Филимон... Но приводить в качестве довода -- про это все написано в Википедии, а ПОТОМУ тему закрываю -- не знаю уж чей это бред (пугаюсь уже сказать, что сивой кобылы.) sm004.gif

Вы опять признались...и даже в том , что ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО нарушили правила:

5.1. С форума удаляются:

пользователи, блуждающие по форумам Рунета с целью нарушать их правила и выдавать ответные действия модераторов за нарушение свободы слова;

Так что лопоухий зверек с Вами поступил милосердно..

титан Цитата Меня удивляет в этом случае (тоже) размер наказания...

То -есть? Вы бы смертной казни потребовали?

Ни в коем случае. Всего лишь удаления с Открыто

Гость Фантом
ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО нарушили правила:

правила и выдавать ответные действия модераторов за нарушение свободы слова;

Я Вам недавно сказал - "Вам делать нечего? ... Не было никакого нарушения..."

И Вы отменили своё решение.

Если модератор раз за разом показывает всем, что он не понимает, что такое Право, не понимает смысл правил, то это не борьба за свободу слова. Это информирование форума о том, что дубинка находится в руках несмышленого человека.

И то, что на Открыто часть модераторов участниками используются для сведения личных счетов это не секрет. Использую таких как Вы. Потому что Вы не понимаете смысл правил и запросто можете влепить пять суток по 2.3. как за грязное оскорбление так и за легкий переход на личности. Что Вы и проделали, когда Human Being настучал на Puer. Я когда, понял, что происходит, тут же принял решение для себя - никаких жалоб и апелляций. Не люблю играть в игры, где игра идёт в одни ворота всегда.

И если человек ставит вопрос о том, что Вы играете не честно это не борьба за свободу слова. Это просто реакция человека на то, что творите Вы. К свободе слова это не имеет никакого отношения. И правила пишутся на основе именно вот таких конфликтов.

А вообще, надо ставить заслон модераторам, которые отменив своё решение (или Заись отменил) забывают извиниться перед тем, кого обвинили в том , чего тот не делал. Даже наши российские прокуроры извиняются, а иногда бывают наказаны (правда это только слухи :) ).

И тогда не будет таких необоснованных наездов и таких как Human Being (кстати и Vlassoff тем же самым занимается сейчас), которые выискивают "нарушения" и разжигают конфликты

Гость Фантом

ЗЫ: И Мирона ничего страшного не сказала. Можно обвинить её в незнании языка, не правильном построении фразы.

Речь шла о том, что на сборке могут сидеть даже обезьяны. Я не согласен с тем, что обезьяны смогут выполнять такую работу, но у Мироны речь шла именно про обезьян, а не про народ.

Прицепились к это фразе. Почему? Потому что надо убрать оппонента навсегда и почему бы не использовать такой повод.

Привет, Фантом. :) Так Вы с Открыта? А я думаю, каким ветром к нам новичков заносит? Ну, присоединяйтесь, не самая плохая компания. :)

заранее строго предупреждаю, что "канадских  обезьян" буду принимать на свой счёт!

А я на свой не приму. :)

Титан, миленький, ну объясните для тупеньких, пожалуйста, за что ветку про Хиросиму прихлопнули? А то я измучалася уже вся от любопытства. Или на Открыте уже в полную силу действует комитет по фальсификации истории? Ничего себе скорость исполнительности. Черкизон еще даже не прикрыли с двухмиллиардной контрабандой. :)

Заполучили ее сюда-наслаждайтесь!

Предлагаете свой омон на этой площадке завести или с Открыта импортировать? :)

титан

Цитата Да это-то понятно, уважаемый Филимон... Но приводить в качестве довода -- про это все написано в Википедии, а ПОТОМУ тему закрываю -- не знаю уж чей это бред (пугаюсь уже сказать, что сивой кобылы.) sm004.gif

Вы опять признались...и даже в том , что ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО нарушили правила: Цитата 5.1. С форума удаляются:

пользователи, блуждающие по форумам Рунета с целью нарушать их правила и выдавать ответные действия модераторов за нарушение свободы слова;

Боюсь, у Вас там в Сибирских просторах дело к вечеру двигается... Вы приводите цитату из одного юзера, приписываете ее мне... И делаете свой вывод, который могли бы сделать и не вникая в суть вопроса...

Мне, честно говоря, надоело доказывать, что я не верблюд.

Никаким образом не могу отнести себя к"...пользователям, блуждающим по форумам Рунета с целью нарушать их правила и выдавать ответные действия модераторов за нарушение свободы слова... " .

Даже открыв "истоптанную" тему, я никоим образом не мог расчитывать на изгнание...

Но спорить с Вами больше не буду. У меня есть свои недостатки, но и Вы - увы! имеете свои...

Гость

Фантом

ЗЫ: И Мирона ничего страшного не сказала. Можно обвинить её в незнании языка, не правильном построении фразы.

Речь шла о том, что на сборке могут сидеть даже обезьяны. Я не согласен с тем, что обезьяны смогут выполнять такую работу, но у Мироны речь шла именно про обезьян, а не про народ.

Могу только еще раз процитировать слова Yra

получается, что в последнем посте Мирона опять подчеркнула, что те биологические особи, которые привлечены к сборке приёмников в Китае и Индии - не люди (по её, мирониному, мировосприятию).

Так у некоторых в мозгах - бывает  : привилегированная часть какой-то национальности - люди, а остальная трудящаяся масса - нет. Вот испанцы, португальцы и британцы несколько веков тоже покупали в Африке людей у местной знати, очевидно, считая людьми эту знать, а купленных негров они уже людьми, опять же очевидно, не считали...  http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=13699&hl=

Ну так богоизбранные, чё!

Если с детства талдычить об избранности тут у любого стоп-кран сорвет.

Да впрочем что тут говоить, читайте Талмуд.

Гость Фантом
Фантом

Ну так богоизбранные, чё!

Если с детства талдычить об избранности тут у любого стоп-кран сорвет.

Да впрочем что тут говоить, читайте Талмуд.

В таких случаях надо не додумывать за оппонента а прямо спросить - Вы называете индийцев, китайцев обезьянами. Не надо расшифровывать и анализировать. И не надо лезть в подсознанку к Мироне и "догадываться", что она на самом деле думала.

И если она говорит на форуме - "арабьё" то нужно понимать, что они живут в условиях войны уже не один десяток лет и называть отребье из арабского "подполья" арабьём для неё вполне привычно и нормально. И, когда она говорит - арабьё, она говорит не про всех арабов, а про определенную часть арабского сообщества.

Если же постоянно заниматься поиском компромата на форуме то кроме конфликта ничего не будет. И тогда один путь выгнать несогласных. И будет чистенько и стерильненько. Но политический форум, на котором все согласны друг с другом, это форум-олигофрен.

Гость Фантом
Привет, Фантом. :) Так Вы с Открыта? А я думаю, каким ветром к нам новичков заносит?

Hi! :)

нашел через Гугль http://www.google.ru/search?source=ig&hl=r...ogle&meta=lr%3D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...