Римский 238 Жалоба #51 Опубликовано 14 Апреля 2009 - А теперь реклама для женщин, и только для тех женщин, у которых есть любимый мужчина!!! Я обалдел. Но через примерно час реклама повторилась. Нефиг смотреть рекламу, предназначенную для других. Сказано же было: для женщин, у которых есть! Так что обалдели Вы правильно, ибо Вы не женщина, и у Вас не было. :sharm: А вообще-то креативненько так, со вкусом. Со вкусом во всех смыслах. :sharm: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #52 Опубликовано 28 Апреля 2009 Из старых запасников: Сколько перецелуешь жаб, пока найдешь свою принцессу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #53 Опубликовано 28 Апреля 2009 - А теперь реклама для женщин, и только для тех женщин, у которых есть любимый мужчина!!! Я обалдел. Но через примерно час реклама повторилась. Нефиг смотреть рекламу, предназначенную для других. Сказано же было: для женщин, у которых есть! Так что обалдели Вы правильно, ибо Вы не женщина, и у Вас не было. Больше веселился от ремарки Римского, чем от от поста Soliton Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #54 Опубликовано 5 Мая 2009 Если в начале названия партии Единая Россия добавить Христианская, то аббревиатура многое объяснит... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #55 Опубликовано 8 Мая 2009 Все люди братья , но не все по разуму . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #56 Опубликовано 8 Мая 2009 Если в начале названия партии Единая Россия добавить Христианская, то аббревиатура многое объяснит... Остановил меня вчера пожилой товарищ из коммунистов и сказал, что на днях спросил высокого чиновника: - Может ли "Единая Россия" быть несправедливой? - Нет! - ответил тот. - А может ли "Справедливая Россия" быть не единой? - Нет! - ответил тот. - А какая тогда между ними разница? - И что, - сказал я ему, - послал он тебя? - Ну что-то в этом роде, - рассмеялся старик. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #57 Опубликовано 8 Мая 2009 Артем - А какая тогда между ними разница? :) Остается догадываться, понял ли чиновник смысл вопроса... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #58 Опубликовано 9 Июля 2009 Зона рискованного земледелия - сеешь разумное, доброе, вечное; а пожинаешь глупое, злое, сиеминутное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #59 Опубликовано 10 Июля 2009 Артем - А какая тогда между ними разница? Остается догадываться, понял ли чиновник смысл вопроса... - Какая разница между воробьём? - У него обе ноги одинаковые, особенно левая. 1 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #60 Опубликовано 10 Июля 2009 Lat3760 Вчера Шендерович сказал про Грызлова: он только что тапочки для Путина не носит.А не носит только потому, что Путин этого ему доверить не может, не справится Грызлов, обязательно или два левых или два правых принесёт. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #61 Опубликовано 11 Июля 2009 Я бы тоже не доверил. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #62 Опубликовано 5 Августа 2009 Люди они как грибы - если большой, красивый, то скорей всего червивый внутри. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Demha Жалоба #63 Опубликовано 5 Августа 2009 Как бы из древних китайцев: Если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно мимо тебя проплывут не только трупы твоих врагов, но и твой собственный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #64 Опубликовано 5 Августа 2009 Какое общество-такой и грипп. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Demha Жалоба #65 Опубликовано 5 Августа 2009 Тор, :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #66 Опубликовано 5 Августа 2009 Как бы из древних китайцев: Если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно мимо тебя проплывут не только трупы твоих врагов, но и твой собственный. Перефразирую с вашего позволения, Если долго курить на берегу реки, то рано или поздно мимо тебя проплывут не только трупы твоих врагов, но и твой собственный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Demha Жалоба #67 Опубликовано 5 Августа 2009 Как бы из древних китайцев: Если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно мимо тебя проплывут не только трупы твоих врагов, но и твой собственный. Перефразирую с вашего позволения, Если долго курить на берегу реки, то рано или поздно мимо тебя проплывут не только трупы твоих врагов, но и твой собственный. Смотря что курить :shy: . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Demha Жалоба #68 Опубликовано 5 Августа 2009 Из старых запасников:Сколько перецелуешь жаб, пока найдешь свою принцессу!!! - Поцелуй меня, Иван-царевич, и я превращусь в прекрасную царевну! - Вот еще; говорящая лягушка прикольнее! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #69 Опубликовано 6 Августа 2009 Как бы из древних китайцев: Если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно мимо тебя проплывут не только трупы твоих врагов, но и твой собственный. Перефразирую с вашего позволения, Если долго курить на берегу реки, то рано или поздно мимо тебя проплывут не только трупы твоих врагов, но и твой собственный. Смотря что курить :shy: . Тссс!! Наркоконтроль не дремлет :shy: Еще один такой афоризм про Россию откопал в старых записях: В нашем народе великая сила В нем чуть от гения, чуть от дебила!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #70 Опубликовано 22 Августа 2009 Топологическая загадка русской души - сидеть глубоко в жопе и при этом смотреть на всех свысока Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #71 Опубликовано 22 Августа 2009 Догнать и перегнать Америку, которая катится в пропасть (©) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #72 Опубликовано 23 Августа 2009 Из старых запасников:Сколько перецелуешь жаб, пока найдешь свою принцессу!!! - Поцелуй меня, Иван-царевич, и я превращусь в прекрасную царевну! - Вот еще; говорящая лягушка прикольнее! Да, это про программера. Анекдот. Ценю его всегда.) Нет. Это о другом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #73 Опубликовано 1 Сентября 2009 Счастье - это хорошо отомстить и пойти спать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #74 Опубликовано 2 Сентября 2009 Счастье это когда завидуют, а нагадить не могут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #75 Опубликовано 4 Сентября 2009 Зря народ некоторые структуры называет Органами - это, скорее, метастазы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #76 Опубликовано 4 Сентября 2009 Счастье - это хорошо отомстить и пойти спать... Чёто вспомнилось. Happiness is a warm gun © Beatles Мол, счастье - это ещё тёплое ружжо. Может, битлы имели в виду то же, что и Вы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #77 Опубликовано 16 Сентября 2009 Табличка у входа на Еврейское кладбище: «Ничего страшного, если над тобой смеются, гораздо хуже, когда над тобой плачут!» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #78 Опубликовано 16 Сентября 2009 Кто-то рождён делать из воды вино... а кто-то из воздуха углекислый газ и из еды дерьмо..! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #79 Опубликовано 27 Сентября 2009 Славен еврейский бунт - осмысленный и щадящий! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #80 Опубликовано 27 Сентября 2009 "Мочиться, мочиться и еще раз мочиться" В.И.Ленин "О простатите" ПСС, т.55, доп. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #81 Опубликовано 28 Сентября 2009 Славен еврейский бунт - осмысленный и щадящий! Не мог пройти мимо, чтобы не отметить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #82 Опубликовано 29 Сентября 2009 Все люди бестолковые, толковыми бывают только словари. Математика отличается от жизни так же, как деление на два отличается от деления на двоих. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #83 Опубликовано 1 Октября 2009 Великан в толпе видит головы, головы, головы. Карлик в той же толпе - ж@пы, ж@пы, ж@пы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #84 Опубликовано 3 Октября 2009 Не слышны в мозгу даже шорохи.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #85 Опубликовано 10 Октября 2009 Порой генерал путал воинский долг с супружеским.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #86 Опубликовано 11 Октября 2009 Что общего между "Формулой 1" и Формулой Любви? Резина от лучших производителей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #87 Опубликовано 11 Октября 2009 Если вы обнаружили рядом двух бородатых немцев ,значит вы Ленин . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #88 Опубликовано 13 Октября 2009 "Мне бы крылья!" -- мечтал он -- "Я бы всех оплевал сверху!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #89 Опубликовано 16 Октября 2009 Если свет выключается со звуком "э", значит, в туалете кто-то есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #90 Опубликовано 18 Октября 2009 Если ты хочешь, чтобы у тебя было все хорошо, положи на Новый Год под подушку шоколад и наутро у тебя будет все в шоколаде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #91 Опубликовано 19 Декабря 2009 Пойдём в постель, я угощаю. Дайте мне точку опоры... и я выпью за вас стоя ! Время разбрасывать камни, время собирать пришибленных Не так страшен Карлсон, как его пропеллер... Лев остается львом, даже если он глуп, как осел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #92 Опубликовано 19 Декабря 2009 Ирония судьбы . Сержант милиции изнасиловал девушку. Обоих посадили. Его - заизнасилование, ее - за сопротивление правоохранительным органам...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #93 Опубликовано 22 Января 2010 Всё думал, куда б поместить свой вопрос, - ан тут, в тени Top'а, показалось вполе уместно. Короче - кто наиболее вероятный автор - из числа классиков - сего краткого диалогуса в духе Платона (на самом деле Аристокла): Вопрос: что есть познание? Ответ: импровизация на тему Бытия (вариант - на тему Слова) Ну и? :smile2: ЗЫ Мой интерес - вполне шкурный :) Буду признателен за под-сказки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #94 Опубликовано 24 Января 2010 Жаль, не нашел здесь "перлы", но в афоризмы вполне гармонично впишется: http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=88599 "лучший мужчина в виртуале - это женщина!" Microcosm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #95 Опубликовано 24 Января 2010 maestro, я знала, что Вы оцените. :) Именно потому, что не предвзяты (в том смысле, что Вас это ни разу не касается). :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #96 Опубликовано 30 Января 2010 Иди на я расия (Единая Россия) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #97 Опубликовано 15 Ноября 2011 Я понял, почему в России не любят педерастов! Раньше на Руси всегда в качестве наказания сажали на кол. Времена гуманизировались, а жопа осталась... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #98 Опубликовано 15 Ноября 2011 Я понял, почему в России не любят педерастов! Раньше на Руси всегда в качестве наказания сажали на кол. Времена гуманизировались, а жопа осталась... ощущения... Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #99 Опубликовано 8 Января 2012 Если Обама — афроамериканец, то Путин — амфоророссиянец. ©®™ А чё?.. И нам не чужда политкорректность!.. P.S. Перенёс сюда с Открыта специально для тех, кто не ходит в ту синагогу. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #100 Опубликовано 8 Января 2012 Стер 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах