Перейти к контенту
Microcosm

Вопросы админу

Рекомендуемые сообщения

Наблюдается следующий эффект. Создал новую тему (уже на новом движке) - вот эту http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2093-%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%86%d0%b8%d0%bf%d0%b5-%d1%81%d0%be%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d1%8f-%d1%83%d1%87%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b9/

Сообщения в ней, да и сама тема НЕ отображаются в списке новых. Чтобы это могло быть?

В правой части экрана вижу Вашу тему.

Поделиться этим сообщением

Ну да - я тоже так и подумал, что причина в том, что это "моя" тема. В пользовательских настройках не нашел ничего, что бы отфильтровывало собственные темы из списка новых. (Плохо искал? Или чего-то в администраторских настройках надо подправить?)

Ну да - я тоже так и подумал, что причина в том, что это "моя" тема. В пользовательских настройках не нашел ничего, что бы отфильтровывало собственные темы из списка новых. (Плохо искал? Или чего-то в администраторских настройках надо подправить?)

Да, созданная Вами тема для Вас не является новой.

Внизу, на главной странице, на панели рядом с Администраторами, Активными участниками и т.п. есть опция АКТИВНЫЕ ТЕМЫ. В таких случаях имеет смысл смотреть там.

А новые ответы в "мою" тему также не являются для меня новыми?

новые ответы других пользователей являются для Вас новыми. А Ваши собственные - нет.

Ага. Ну тогда что-то явно не работает, потому как, скажем, ответ Олана в той теме для меня в "новых" не отображался.

Ага. Ну тогда что-то явно не работает, потому как, скажем, ответ Олана в той теме для меня в "новых" не отображался.

Попробуйте поменять настройки в своем профиле (настройки поиска):

039a9f6b9c91t.jpg

А у меня так и стоит. Точнее, чтобы быть уверенным, еще раз "передернул", т.е. поменял на "еще не читал", сохранил, потом поменял на "с момента последнего посещения" и опять сохранил. "Моя" тема не отобразилась в обоих вариантах

При наборе текста постоянные глюки. То курсор вмёртвую встаёт сколько не давиш, то вдруг и сразу выскакивает всё,что надавил. Глюки при "копировать" выделенный текст. Режим "быстрый ответ" вообще паршивый. Автора цитаты как указывать? Вручную?! Вообще заметно всё подвисает.

Андрей, это только Ваши проблемы, а не движка. А автора цитаты указывать не в "быстром ответе", а в "Ответить" - кнопочка под постом, на который отвечаете.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

А у меня так и стоит. Точнее, чтобы быть уверенным, еще раз "передернул", т.е. поменял на "еще не читал", сохранил, потом поменял на "с момента последнего посещения" и опять сохранил. "Моя" тема не отобразилась в обоих вариантах

Не пробовали стереть куки и перелогиниться?

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Похоже, единственное,что этот движок будет делать хорошо, так это жрать трафик.

Это не движок, а ваш браузер или червяки у вас в винде. У меня движок работает быстрее старого, и при этом делает больше. Ставьте Spybot Search and Destroy, AdAware, микрософтовский антиспайвер (все три) и чистите комп. Потом прогоните по регистру CCleaner. Должно помочь.

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

1. Нет смайликов.

2. Нет опции перехода наверх (к началу страницы) в каждом посте (есть только общая кнопка внизу).

3. Нет кнопки "показать все сообщения пользователя", то есть она вроде есть, но показывает только несколько последних сообщений.

4. Редактирование профиля доступно не в полном объёме (в частности, изменение статуса, или как он там называтся?..).

Ты ещё не умер от омерзения?..

Понял. Штаны через глову одевать,конечно, неудобно, но это наша национальная традицияя! Потому мучаемся, но одевали, одеваем и одевать бум!!!! И фсё, и точка!)))))

Видимо, движок форума таки не рассчитан на езду по ухабам российского интернета.

Не джип.

И не Land-Kozyol (одно из народных названий ГАЗ-69).

А ежели даже и джип, то паркетный.

Есть. Конкретный - один. Шамилю когда пароль вышлите? Он вчера ещё письмо послал.

Остальная куча вопросов к работе форума отношения не имеет. Но они, думаю, сами собой разрешатся))))))

Да? Когда? А я -то грешным делом думал... Какая-то Феврония на форум снова просится...

А Февроний, Настён и прочего добра сюда пускать не принято.

Так что. УВАЖАЕМЫЙ. Когда получу подтверждение от пользователя - что то он и есть, тогда, извините, и запустится.

А так... И Вам - того же желаю.

И ещё.

Не могу найти свой аватар: ни нормалевский (нах-нех-пох), ни открытовский (ёжик в тумане).

Ждать, когда база расширится?..

Вот что.

Как можно помочь делу.

Андрей

Если у Вас есть действующий e-mail Шамиля, по которому Вы с ним связываетесь, пожалуйста:

намекните мне на него через систему личных сообщений.

А лучше - на почту, через которую Вы сами знаете, что кроме хорошего, мало что ещё бывает.

И ещё.

Не могу найти свой аватар: ни нормалевский (нах-нех-пох), ни открытовский (ёжик в тумане).

Ждать, когда база расширится?..

Можно ждать. Но это - долго.

Короче - найдите, что Вам нравится сейчас и установите его немедленно.

А потом разберёмся в деталях. :)

И ещё.

Не могу найти свой аватар

Этот? avatara_text_nah_neh_poh.jpg

ЗЫ Ваша авка первая при гуглевании. Свою я ваще полдня искала. Эт я к тому, что админ всё-таки не мамка и даже не нянька. А то один два раза кнопку жмакать устает, второй пароли не помнит, третьему авку вынь да положь. Мальчики, пора взрослеть (здесь должен быть смайлик с языком).

• Плюс 1

вся страница бывала желтая как от одуванчиков на клеверном газоне.

Боюсь, ты не права по поводу смайликов. Без них разговоры без визуализации вообще зашли бы в тупик из-за вечных недопоняток. Они худо-бедно заменяют и мимику,и тон, и акцентуализацию, и много чего еще.

вся страница бывала желтая как от одуванчиков на клеверном газоне.

Боюсь, ты не права по поводу смайликов. Без них разговоры без визуализации вообще зашли бы в тупик из-за вечных недопоняток. Они худо-бедно заменяют и мимику,и тон, и акцентуализацию, и много чего еще.

К этому и добавить нечего, согласен с каждым словом!.. :victory:

fleur, Microcosm, спасибо, зааватарился!.. :victory:

Уж сколько раз твердили миру...

Backup, backup и backup.

Копия аватара должна у юзера на винте храниться.

Дабы не зависеть от.

На какую почту? В личку тоже пока не освоился. Мыла Шамиля у меня нет, вот он отписал по другому каналу:
Ну хоть вы передайте что ящик "west. и тд." на имя Иванова Ивана это мой ящик и письмо от меня. пусть не волнуется у нас тут февроний нету.

Ну вот и хорошо.

А где смайлы?

С прибытием.

Таперича придётся брать пример с меня.

Никогда смайлофф не использовал и впредь не буду.

Почему не отмечаются темы, в которых я писал, как это происходит на Открыто?.. :dunno:

На Открыто в ярлычках, обозначающих ветки, могла стоять жирная точка, и я понимал, что в этой ветке есть мои посты.

А на Нормале новом эта опция есть?.. :scratch:

И кстати, так мне и не ответили, есть или нет тут ещё одна опция: "показать все сообщения пользователя"?..

• Плюс 1
  • Минус 1

Почему не отмечаются темы, в которых я писал, как это происходит на Открыто?.. :dunno:

Не знаю.

А на Нормале новом эта опция есть?.. :scratch:

Пока не знаю.

И кстати, так мне и не ответили, есть или нет тут ещё одна опция: "показать все сообщения пользователя"?..

Сообщения видны через профиль: прямо по курсу есть две опции - Темы (видны темы, созданные пользователем) и Сообщения (видны сообщения, созданные пользователем в данной (новой) форумной оболочке, а слева под фото есть опция Публикации пользователя (показаны все темы, в которых пользователь отметился).

Кроме этого можно воспользоваться функцией поиска по нику пользователя.

То что не работает будет работать. Со временем.

Как процитировать только выделенное ?

• Плюс 1

"To err is human, to forgive divine".

Отдельное спасибо Админу за работающую функцию игнора. Без неё было бы сложнее читать форум, всё сильнее и сильнее заваливаемый спамом:

ignor.jpg

• Плюс 1

-- G.B. Shaw

Скопировать, вставить, выделить снова и нажать на кнопку цитата. Вот так:

Куда, интересно, пропал мой аватар?.. :scratch:

Комиссия по борьбе с обсценной лексикой порылась?.. :acute:

• Плюс 1
  • Минус 1

Куда, интересно, пропал мой аватар?.. :scratch:

Комиссия по борьбе с обсценной лексикой порылась?.. :acute:

Ваш аватар не видно, поскольку:

You don't have permission to access /text/avatara_text_nah_neh_poh.jpg on this server.

Загрузите его на форумный сервер и проблем не будет. :oga:

Здрассьте!..

Как это: вчера ещё был доступ, а сегодня уже нет?

Что случилось-то с сервером? :unknw:

Кто-то подчистил?.. :acute:

И где я буду искать его, этот аватар, чтоб проблем не было?.. :scratch:

• Плюс 1
  • Минус 1

Здрассьте!..

Как это: вчера ещё был доступ, а сегодня уже нет?

Что случилось-то с сервером? :unknw:

Кто-то подчистил?.. :acute:

И где я буду искать его, этот аватар, чтоб проблем не было?.. :scratch:

Понятия не имею - что случилось с сервером, на котором был Ваш аватар.

Но помочь могу: аватар при желании можно найти в сети.

685566506.jpg

Здрассьте!..

Дорогой Клемм, а почему в слове "Здрассьте" Вы поставили два "с"? Не из-за ехидства, но токмо ради истины спрашиваю... Ваш верный ученик Old Vig.

• Плюс 1

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

А слово "ессессно" Вас не напрягает, дорогой Old Vig?..

Ну, пишется оно так... :unknw:

Думаю, никакой нормы тут пока нет.

Употребляющий полагается на свой вкус:hi:

• Плюс 1
  • Минус 1

А слово "ессессно" Вас не напрягает, дорогой Old Vig?..

Ну, пишется оно так... :unknw:

Думаю, никакой нормы тут пока нет.

Употребляющий полагается на свой вкус:hi:

Прозвучи оно из Ваших уст, это "ессессно", то напрягло бы пренеприятно. Так же, как всякий раз напрягает, когда над цитатами читаешь: "Мила писал", или "Люси писал". Сразу же вспоминается: "Жил огромный обезьян, он играл на фортепьян" -- склонения по родам на ФНЛ не признаются? Но чтобы в постах Клемма спотыкаться на умышленных коверканьях языка... Может, просто везёт мне и происходит автоматическая фильтрация?

Изменено пользователем Old Vig
  • Плюс 1

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

... чтобы в постах Клемма спотыкаться...

...надо очень постараться!.. :don-t_mention:

Может, просто везёт мне...

Может быть... :hi:

Глыбокоуважатый Админ! Ну сжальтесь наконей над юзерами ФНЛа!!!! Наладьте вы свой движок наконец то! Ну невозможнож так - куча интересных новых тем ,да и старых не хуже, а в большом окне "сообщения с такогото,такого то" отображается только какой то странным образом подобраный набор тем. Рыскать по форуму в поисках НОВЫХ ответов в НОВЫЕ темы до крайности не удобно и утомительно!

Уважаемый Админ:

у меня, кажется, та же самая проблема, что и у Андрея:

2161692m.jpg

• Плюс 1

Уважаемый pyotr, последние сообщения можно быстро и просто найти с помощью контекстного поиска на слова "сегодня" или "вчера" на главной странице.

А вот то, что невозможно найти "кучу интересных новых тем", действительно проблема. Но она связана не с движком. :hi:

• Плюс 2

-- G.B. Shaw

+ проставьте в настройках собственного профиля -> Настройки поиска -> Тип новых публикаций -> публикации, которые я ЕЩЁ не читал.

Обычно это помогает.

Пробовал. Не помогает. :scratch:

Кстати, а у вас самого как темы отображаются, нет ли тех же проблем что описаны выше?

Извините (за вынужденное долготерпение), Шамиль, у меня проблем не менее, а, может, даже и более.

Обязуюсь описАть их "как только так сразу".

Но пока ещё пробую решить.

Гость maestro

Хотел новых юзеров поприветствовать, но боюсь - не сдюжу. :wall:

aboittesen11

Нажимаю кнопку "Просмотр новых публикаций", получаю ответ: "Добавлено 5 новых сообщений начиная с Сегодня, 03:31".

Смотрю дальше. Показано только одно из них, а именно: вышерасположенный пост на ветке, в которой я щас имею удовольствие находиться.

Что за нафик?

А где прячутся остальные четыре?.. :unknw:

• Плюс 1
  • Минус 1

Нажимаю кнопку "Просмотр новых публикаций", получаю ответ: "Добавлено 5 новых сообщений начиная с Сегодня, 03:31".

Смотрю дальше. Показано только одно из них, а именно: вышерасположенный пост на ветке, в которой я щас имею удовольствие находиться.

Что за нафик?

А где прячутся остальные четыре?.. :unknw:

Аналогичная фигня :unknw: :nea:

И что харАктерно: входя в Активные темы, там также не наблюдаю "остальных четырёх". :wall:

Или это такая спИциЫальная конспирология? :scratch:

• Плюс 1

А что такое "Активные темы"?.. :unknw:

• Плюс 1
  • Минус 1

Давайте вместе поглядим, как теперь работают "Новые сообщения" (Просмотр новых публикаций).

У меня, вроде бы, наконец, заработало.

:oga:

P.S. Собственные, только что созданные и ещё никем "не отвеченные" новые сообщения ищите в разделе "Активные темы".

Давайте вместе поглядим, как теперь работают "Новые сообщения" (Просмотр новых публикаций).

У меня, вроде бы, наконец, заработало.

:oga:

Замечательно! :good: Спасибо!

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...