Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Гость Фантом
на прессконфах Пу не говорил- "она утонула"
Не путайтесь у меня под ногами.

С Шилом-Фантомом нужно что-то делать. Радикальное.

Таша, кстати, он проделал хорошую работу кстати. По этим фразам можно видеть, как всё было. и не важно, что он всё вырезал. :crazy:

Хорошо, когда за тобой ходят "историки" и пишут, а потом стучат, тьфу, сообщают гражданам.

Поделиться этим сообщением

Вот небольшой набор примеров из фантомного творчества (избранное) :
Прочитали? Теперь можно помыть руки. И - поймите, уважаемые, что эта грязь теперь будет постоянно... От грязи нужно очищаться. С Шилом-Фантомом нужно что-то делать. Радикальное.

Много говорится про неправедную модерацию на Открыто. Но, согласитесь, в ней есть свои плюсы :crazy:

Гость Фантом
Вот небольшой набор примеров из фантомного творчества (избранное) :
Прочитали? Теперь можно помыть руки. И - поймите, уважаемые, что эта грязь теперь будет постоянно... От грязи нужно очищаться. С Шилом-Фантомом нужно что-то делать. Радикальное.

Много говорится про неправедную модерацию на Открыто. Но, согласитесь, в ней есть свои плюсы :crazy:

И я, почему-то не удивляюсь, что Вы поверите этому наглому и грязному вранью.

Фантоша, так как же насчёт деспотизьмы? Сам ведь говорил, никто тебя за язык не тянул. Или тебе в казарме мозги отбили и ты теперь можешь только методички гебешные зачитывать? Если имеешь точку зрения - отстаивай её! Аргументированно отстаивай. Не умеешь? Учись на ходу, боец невидимого фронта.

Дело не в этом. ИМХО, и на Вас наговорили всякого , да и Вы в ответе не остались, только... не перебор ли с разборками и выражениями, которые в них используются? Не пришло ли время вводить на форуме некоторые ограничения, чтобы не потерять сам форум?

Гость Фантом

Дело не в этом. ИМХО, и на Вас наговорили всякого , да и Вы в ответе не остались, только... не перебор ли с разборками и выражениями, которые в них используются? Не пришло ли время вводить на форуме некоторые ограничения, чтобы не потерять сам форум?

Я могу проигнорировать хамство раз, могу второй раз, но если я вижу, что это превращается в забаву, я начинаю отвечать.

Модератор на политфорумах должен быть из тех, кто не общается на форуме (и политика его не интересует).

Модератор полезен на специализированных форумах. На политфорумах, модераторы убивают форумы. Открыто выживает за счёт рекламы на сайте НГ. С такими модераторами как сегодня, он бы уже давно помер. Да и сегодня он скорее мертв, чем жив.

PS: Вообще-то? нужен движок, который бы позволил отсекать. игнорить, участника.

На этом движке есть механизм, но он корявый.

Я видел движки на чатах, которые позволяли отсекать участника так, что не было видно ни одного ответа этого участника и все ответы этому участнику.

Матерится участник, заносишь его в черный список и не видишь его сообщений, и ответы ему других участников тоже исчезают. Никаких следов от участника не остаётся. Сообщаешь об этом своим друзьям по форуму и они узнав, что вы не можете видеть их ответов забаненному участнику, стараются не отвечать ему.

Гость Soliton

Фантом

заносишь его в черный список и не видишь его сообщений, и ответы ему других участников тоже исчезают. Никаких следов от участника не остаётся.

Представьте, Фантом, вы так очень быстро станете ничем.

Никто вас видеть не будет.

Только зачем это? Ведь так может получится два форума на одном форуме...

Один подфорум с нормальными людьми, и другой подфорум с Фантомом, Клариссой, Доктором Зло... Друг друга подфорумы видеть не могут... друг с другом не общаются...

А ведь, может быть, и заключается цель Фантома и Ко... - расколоть форум.

Это нам надо?

Почему молчат модераторы?

Гость Фантом
Почему молчат модераторы?

Хотите, чтобы они реагировали на Вашу наглую ложь?

Дайте ссылки на каждую приведённую Вами цитату. Пусть все увидят, чем Вы тут занимаетесь.

Гость Vlasssov

Нет. Не пора. Самоорганизация - страшная сила. Затянутые в латекс модераторы не нужны. Форум можно потерять только благодаря "умному" модерированию. Вы как себе цель форума представляете, титан? Чтобы БЫЛО или чтобы собеседники интересные общались? На одном известном в узких кругах ресурсе лично мне было уже не интересно общество... Потому что мудрое модерирование... А ту хоть Вервольф и поругался, но вот все остальные сказали - так нельзя и он ругаться перестал... А вот маниакальное желание регистрироваться после бана под другим именем, я никогда не понимал... Если это только не задание партии и правительства...

И не надо обобщать на весь форум.. ЭТО ВЕТКА ПРО ГРУЗИЮ и то, что дискуссии, нормальной дискуссии не получиться, было понятно сразу. Геноцид путем заливания подвалов водой из водопровода проходящего по территории мясокомбината - вот весь набор доказательств сторонников действий властей РФ в Грузии. Про закон о репрессированных народах - тоже хорошо.. Эх, щас бы Шило куда-нибудь в Грозный - пусть он там расскажет, что Сталин правильно выселил чеченцев в казахские степи...

Лирическое отступление:

Ишь ты, у нас уже Шило решает, кто нормальный, а кто нет... Или Терра? У них верительные грамоты есть, что они последняя инстанция? Представители вселенского разума на этой планете? Какой набор персонажей:

Наглый врун soliton

Сексот и стукач Vlasssov

Птушник Вервольф

И умный, проницательный, сдержанный Шило

Откровенно говоря, мне даже льстит, что вот у Шило, я вызываю ТАКУЮ реакцию... В его устах обвинение в том, что я стукач - просто комплимент... А вот все остальные - пусть почитают... Свободный обмен мнениями.. Да... Некотрых заносит, но тут уже проблема каждого остановиться.. А вот превращать в форум в кастрированный дискурс это намного хуже, чем видеть нормальную человеческую реакцию на оскорбительные посты Шило.

Гость Vlasssov
брысь под лавку, хамло птушное! :bye:

А вот за это пора банить...

Гость Фантом
Откровенно говоря, мне даже льстит, что вот у Шило, я вызываю ТАКУЮ реакцию... В его устах обвинение в том, что я стукач - просто комплимент... А вот все остальные - пусть почитают... Свободный обмен мнениями.. Да... Некотрых заносит, но тут уже проблема каждого остановиться.. А вот превращать в форум в кастрированный дискурс это намного хуже, чем видеть нормальную человеческую реакцию на оскорбительные посты Шило.

в застойные времена, правдорубы, которые вскрывали пороки своих товарищей тоже гордились собой и обществнность (окружающие ) предпочитала молчать, но иногда у этого правдоруба синяки на морде появлялись и общественность уже молчала удовлетворённо.

Что касается того, что бы я сказал или не сказал чечену, отвечу, я общался много и с балкарцами, и с карачаевцами, и с татарами и с немцами. И мы многое обсуждали, в том числе и выселение. А вот некоторые г-да из здешней ветки с осетином из Цхинвала вряд ли бы смогли долго говорить. Обсуждать можно всё, и точки зрения могут быть диаметральными, если люди нормальные

А ту хоть Вервольф и поругался, но вот всеостальные сказали - так нельзя и он ругаться перестал..
читайте это
Сам ведь говорил, никто тебя за язык не тянул. Или тебе в казарме мозги отбили и ты теперь можешь только методички гебешные зачитывать?

и больше не врите, не смешите людей. Я ответил на этот хамский пост http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=61868

Отвечать или не отвечать, какими словами отвечать - это дело самого человека. Мне, извините, для этого никаких дополнительных кнопок не нужно.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Гость Vlasssov
в застойные времена, правдорубы, которые вскрывали пороки своих товарищей тоже гордились собой и обществнность (окружающие ) предпочитала молчать, но иногда у этого правдоруба синяки на морде появлялись и общественность уже молчала удовлетворённо.

Ага, а не ты ли стучал на меня на Открыто, я еще апелляции слал, когда я тебя в ветке про Грузию, о Дагестане спросил? Ась? Ссылку привести? Так что все твои пафосные речи про товарищество, честность - фуфло... А вот когда тебя послали, с твоей ТУПОЙ жалобой, вот тогда ты и начал петь песни про правдорубов и товарищей.. Видимо, тебе мил человек ой как доставалось в застойные времена и это ты ходил с синяками. Стукачи поддерживают того, кого считают на данный момент сильным. А я в ситуации с Грузией Путина и Медведева правыми не считаю. И вообще-то тут другой ресурс, иди на Открыто и обсуждай проблемы стукачества... Maestro уже пообсуждал.. Ссылку привести?

Да... Не забудь Тупоргу и louhi про стукачество пару фразок ввернуть...

А Верфольф совершенно правильно написал - казарменная идеология сквозит во всех твоих постах. И именно в таком вот виде, какой он написал... Ты тут не позицию свою отстаиваешь, а политинформацию во вверенном взводе проводишь. Вызывая законное возмущение у всех кто данный ресурс почитывает. Как можно с ТАКИМ дискутировать? Тебе уже по существу-то сказать нечего вот и поливаешь помоями. Типичный демагогический прием. Либо ТАКУЮ ахинею постишь, что нормальный человек даже отвечать на такое не будет. А будет только тихо посмеиваться, потому что ты либо шутишь, либо РЕАЛЬНО всех тут за олигофренов держишь. И раз тебя Вервольф назвал ублюдком - так это только для того, чтобы перейти на тебе понятный язык - именно такими словами апологет законности президент России в своем телеобращении называл Саакашвилли - демократически избранного президента независимой страны. Ссылку привести?

Так что, извиняй, парниша, ЭТО ЯЗЫК ТВОИХ СТОРОННИКОВ. Выходит и Медведев - ПТУшник? Да как ты мог такое представить.. Тебя же премии лишат... Или вот твой потенциальный друган, господин Абельцев.

http://www.liveinternet.ru/users/little_la.../post105064208/

Тоже терпел, терпел, а потом его вывели...

И вот еще на слове как последнее ЧМО поймать пытаешься. Ссылку привести на значение слова ЧМО, или сам погуглишь?

Предлагаю ветку закрыть. Обсуждать тут нечего. Всяческое нормальное обсуждение сторонники Путина, будут переводить в базар и срач, как делает их любимчик... Как он это сделал в интервью Немецкому телевиденью, когда на вопрос журналиста, о том, что авторитарное государство не дает возможности принимать взвешенное решение, начал плести про ножички и рогатки. Ссылку привести на видеоролик? А ссылку на ссылку, где есть ссылка?

Мне жаль, что Фантом своими пропагандистскими текстами забил обсуждение работы Илларионова.

Мне жаль, что владельцы ресурса позволяют это делать Фантому.

Методика по которой Фантом работает хорошо известна по Корыту, не хотелось бы позволять фантомам руководить и этим форумом.

Это моё частное мнение.

Гость Soliton
Я ИГНОРИРУЮ Фантома

Почти присоединяюсь.

"Почти" - в том смысле, что он не даст себя "игнорировать", он будет появляться везде, будет много писать, будет продолжать оскорблять...

В общем, будет вести себя как противная жужжащая муха... которую можно не замечать, но своей надоедливостью она испортит настроение.

Такую муху надо просто прихлопнуть.

Александра

Методика по которой Фантом работает хорошо известна по Корыту, не хотелось бы позволять фантомам руководить и этим форумом.

А ведь Фантом уже чувствует себя хозяином на этом форуме...

Полное игнорирование Фантома - не получится.

Единственный выход - удаление его с форума.

ИМХО, конечно.

Soliton

Солидарна.

Гость Фантом

PS: кое у кого хватает наглости заявлять, что я им не даю каких-то списков, хотя

1 списки печатались и журналисты скорее всего использовали для составления своих списков и данные из минобороны

2. списки могут быть получены любым оппозиционным изданием. До сих пор ни одно издание не заявляло, что списки им не дают. В России есть законодательство, по которому живут (обязаны жить) все нормальные люди и ведомства, в том числе и минобороны. Если нет законодательной нормы о списках, то это значит, они не могут эту информацию по собственной инициативе выкладывать. В то же время есть закон о СМИ, который позволяет эти списки получить оппозиционным изданиям.

До сих пор ни один журналист из этих изданий не попытался эти списки получить и проанализировать.

Вся эта истерика по поводу списков затеяна только для того, чтобы устроить склоку и нахамить мне.

За то, что он среагировал на ублюдка, идиота и тыканье? Ну я бы еще покруче среагировала, надо отдать должное его сдержанности. :bye:

А тех, кто начал обзывацца ублюдками, тоже будем удалять? :)

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость Филимон
PS: кое у кого хватает наглости заявлять, что я им не даю каких-то списков, хотя

Так ведь и не дали (потому что нету ее у вас). Крутитесь как налим, все посылаете куда-то за ними.

Бестелесный вы наш.

Гость

Фантом

Вся эта истерика по поводу списков затеяна только для того, чтобы устроить склоку и нахамить мне.

Берите выше: и войну затеяли только чтоб нахамили вам. :harmonica:

Гость Филимон

За то, что он среагировал на ублюдка, идиота и тыканье? Ну я бы еще покруче среагировала, надо отдать должное его сдержанности. :harmonica:

А тех, кто начал обзывацца ублюдками, тоже будем удалять? :tongue:

Уважаемая Microcosm, я всегда в этом случае вспоминаю дедушку Ленина. Как он флудил на германские денежки, пользуясь попустительством Временного правительства. Больше десятка типографий было у большевиков.

Чего больше всего требовали большевики от своих оппонентов? Свободы слова!

Чего первого лишили своих оппонентов большевики, узурпировав власть? Свободы же слова.

На ОТКРЫТЕ эти, которые здесь жалкими и ничтожными личностями прикидываются, вздохнуть людям не дают. И здесь то же сделают.

И здесь то же сделают.

Это вряд ли © :harmonica:

И здесь то же сделают.

Так ведь УЖЕ затер тему.

Так, что не врядли, а уже.

И здесь то же сделают.

Чувствуется, что ты не прошла вместе с Шилом огонь и воду на Открыте. :tongue:

За медными трубами он пришел сюда.

ЗЫ. К слову -- я против того, чтобы его удаляли.

Чувствуется, что ты не прошла вместе с Шилом огонь и воду на Открыте. :tongue:

Угу, расслабилась я тут. Но мне нравится. И совсем уже не тянет в "большое плавание" :tongue:

Однако же вот вижу, что многие тут совершенно спокойно общаются с Фантомом, несмотря на перпендикулярные взгляды. Может быть, дело не в Фантоме? :harmonica:

Microcosm

Может быть, дело не в Фантоме?

А может дело в теме? Грузинскую затаптывает, а другие - нет.

Особенно про рыбалку и пр. :harmonica:

Так и отдадим ему на откуп, какую тему обсуждать, а какую он на не велит? А?

Однако же вот вижу, что многие тут совершенно спокойно общаются с Фантомом, несмотря на перпендикулярные взгляды.

Никто из тех, кто с ним хорошо знаком. )))

Гость Soliton

Microcosm

Ну я бы еще покруче среагировала, надо отдать должное его сдержанности.

Где Вы увидели сдержанность?

Я вижу сдержанность у Таши или Александры...

Когда я вижу сдержанность у них - у меня не хватает сдержанности...

А у Фантома сдержанности нет вообще, можно любой его пост посмотреть... или, вернее, на один его сдержанный приходится десять несдержанных...

Кроме этого, кто общался с Шило на Открыто, прекрасно его помнит.

А тех, кто начал обзывацца ублюдками, тоже будем удалять?

Необходимо рассмотреть два понятия - "причина" и "мотив". (хотя они очень близки).

Происходит какое-то событие. Чем оно вызвано? Почему оно произошло? Зачем? И кому это нужно?

Чем вызвано появление Шила? Зачем он сюда пришел?

Почему он пришел? - Ему это надо? Ему надо было приходить на ФНЛ? Он многократно сумел выговориться на Открыто на кавказские темы... Пришел сюда поговорить? Ну, поговорить-то можно... Но... - можно посмотреть - насколько продуктивным оказался разговор... Было и передергивание фактов, было немножко вранья, было вольное истолковывание событий.

Зачем он пришел? Пообщаться? Это называется "общение"?

Судя по всему, он пришел замутить форум. И пока - ему это удается... На Открыто БПР - максимум может замутить одну ветку. Здесь Фантом сумел замутить весь форум.

Доктор Зло сказал, что будет "выводить на чистую воду всяких деникинцев и пр." Мы все возмутились... Фантом сказал, что он считает "Закон о правах переселенных народов" ошибкой, т.е. насильственное сталинское переселение народов - по Фантому - было правильно, он сказал, что должен придти деспот, не царь, а деспот... Огрызается на нападки он примерно одинаково - "не путайся у меня под ногами"... Еще кое-что было...

Вопрос - что можно сказать (в первом приближении) о психологии Фантома?

И если Вы скажете "а-ля-гитлер", то я с Вами соглашусь.

Здесь уже несколько раз (в связи с появлением Фантома) говорили о том, что правила необходимо вводить. Вот, например, ветка - "Как готовилась война". Пишется уже 30-ая страница!!! А информации на ветке будет на 30 страниц? Нет.Вмешался бы модератор, чтобы не доводить никого до белого каления...

Да, я также высказался грубо в отношении этого... эээээ... чела. Можно, конечно, провести расследование - кто первый начал, было ли спровоцировано данное действие, и насколько моя "грубость" больше или меньше "грубости" этого чела.....

Представьте, Вы идете по парку или по лесу с детьми... дети маленькие... Вдруг выбегает собака... Какая Ваша реакция? Естественно, срабатывает защитный рефлекс, детей надо спасать... но - Вы смотрите на собаку - и если она виляет хвостом, то за детей можно не тревожится, собачка прибежала поиграться... но если Вы видите, что она рычит и оскаливается, то Вы возьметесь за палку и загородите собой детей...

Так вот, когда появился Шило - я взялся за палку.

И насчет удаления.

Попробую ответить искренно. В любом человеческом коллективе всегда будут симпатии и антагонизмы. Всегда будут несколько (но !!! всегда очень маленькое число) человек, которые терпеть друг друга не могут, но со всеми остальными - в хороших отношениях... (если таких людей много, то это уже не коллектив, это уже не люди). Но если есть человек, который многих терпеть не может, который со многими сумел разругаться, или обидеть, или оскорбить, и одновременно с этим многие его тоже терпеть не могут... - то для того, чтобы коллектив остался обществом людей, которых что-то объединяет, которые с силу каких-то причин стремятся остаться в этом обществе... то такого человека - разобщающего, разъединяющего - необходимо удалить.

ИМХО, конечно.

Конечно, у модератора(ов) может быть свое видение ситуации. Я не настаиваю на своей непогрешимости. Я высказал свое мнение. С моим мнением можно согласиться, можно не согласиться. Пусть модератор(ы) вынесут свое решение.

Если вынесут решение о моем удалении... то... если удалят только меня, но Шило останется... то можно сказать, что форум погиб. ИМХО, конечно. Поэтому, если удалять - то только вместе с Шило, Доктором Зло... и кто там еще сидит молча???

И еще. Уважаемая Microcosm ! Я понимаю, что Вы - очень толерантная дама, которую, предполагаю, очень трудно вывести из равновесия. Вы, предполагаю, уже заметили, что я, не побоюсь этого слова, также в какой-то степени... толерантен... но меня вывести из равновесия быстрее и проще... Разница между нами - в восприятии событий. Я вижу, что в дом заползла змея, и ее из дома следует быстро удалить... Вы, предполагаете, что змея может сама уползет?, или, может, это добрая змея?.. нет... не уползет,.. тем более, что за этой змеей тянется ещё целый выводок, а здесь - уютно, тепло, камерно. ИМХО, конечно.

Гость Soliton

Лика

ЗЫ. К слову -- я против того, чтобы его удаляли.

:harmonica:

Нужен мальчик для бития?

Гость Фантом
Фантом сказал, что он считает "Закон о правах переселенных народов" ошибкой, т.е. насильственное сталинское переселение народов -

Наглая ложь.

Гость Vlasssov
Я ИГНОРИРУЮ Фантома

Почти присоединяюсь.

"Почти" - в том смысле, что он не даст себя "игнорировать", он будет появляться везде, будет много писать, будет продолжать оскорблять...

В общем, будет вести себя как противная жужжащая муха... которую можно не замечать, но своей надоедливостью она испортит настроение.

Такую муху надо просто прихлопнуть.

Александра

А ведь Фантом уже чувствует себя хозяином на этом форуме...

ИМХО, конечно.

Да пусть пишет... Один убогий на форум не помешает... Просто не надо на него так реагировать.. И не в Фантоме дело...

Проблема намного серьезней и то что разговор состоялся именно в этой теме - не случайно. Чем Путин своими взглядами отличается от Фантома? НИЧЕМ. НИЧЕМ. Так что все что мы тут на данной ветке наблюдаем - путинизм чистой воды... Самим надо в себе подавить этот путинизм, а не звать модератора и вводить правила. Чтобы мы не говорили, чтобы мы не писали - правила только внутри нас самих. ФНЛ - не формальным форум ПРИ ГАЗЕТЕ. Здесь люди общаются, потому что им нравиться делиться новостями и как-то высказывать свое мнение. И вот выясняется, что люди с независимым мышлением, не то что мешают элите, сформированной полковником КГБ, они ей просто до чертиков неприятны, они вызывают приступы бешенства. Что кстати, взаимно.

Я уже писал, что последствия конфликта в Осетии более серьезны, чем просто экономические потери и репутационные потери на международной арене. США от войны в Ираке тоже особо не выиграли и администрация Буша была самой непопулярной с истории Америки. События в Грузии позволили таким вот выкидышам как Фантом чувствовать себя значимыми людьми!! Как же, они заодно с президентом и национальным лидером, у которых рейтинг зашкаливает!!! И как они пытается стать популярными? Да просто цинично обливает тут всех помоями!!!

Вот Soliton я вас уважаю и ценю ваше мнение, потому что вы подали в суд и отстояли право на альтернативную службу - это высоко гражданственный и смелый поступок, потому как отстаивать свои убеждения - высшая смелость.. И что о вас пишет Шило? Как он пытается низложить вашу репутацию, так сказать, в массах? Да клеветой!!! Ух, ты Soliton обидел невинное Шило... Мне это напоминает выступление какой-о бабы на съезде депутатов (не помню как ее фамилия) котрая сказала про Сахарова, когда клеймила его за осуждение ввода войск в Афганистан: "Вы своим выступлением перечеркнули все свои заслуги"! А потом еще выехал, трогательный афганец... Ну и так далее... Просто если бы не Сахаров всей этой советской кодлы, с ее бабами и афганцами могло и не быть...

А как наша политэлита отстаивает свою позицию по Грузии? Да той же клеветой!!! 2000 свечей по НЕубиенным - это уже кощунство и то, что РПЦ не выступила с осуждением такого - богохульства она благословила эту клевету... НЕТ теперь церкви в России, есть коммерческая организация... Все фундаментальные понятия государства летят в тартарары Конституцией - вытерли попу (почитайте статью Вишневского на сайте "Новой газеты"), понятием гражданство - вытерли попу, magadanian уже писал об этом. Смертью солдат, которые гибли выполняя свой долг и приказы - вытерли попу, как выясняется на этой ветке. И вместо БАЗОВЫХ ценностей, которые годами делают государство государством, нам подсовывается авно, причем с посылом: "Все равно жрать его будешь"...

Так вот жрать это авно, или не жрать - это уж каждый сам решает и модератор с правилами тут не поможет. Так что не модерирование с правилами вводить надо, а пересмотреть свое отношение к происходящему.

За то, что он среагировал на ублюдка, идиота и тыканье? Ну я бы еще покруче среагировала, надо отдать должное его сдержанности. :harmonica:

Успокойтесь, я удалюсь сам.

Гость Soliton

Фантом

Наглая ложь.

Лжец всегда лжет. Это аксиома. Совравши - будешь лгать всегда.

Это чьи слова? :

Цитата (fleur @ 1.07.2009 - 14:23)

Да, закон о правах репрессированных народов считаю одним из высших достижений Перестройки, проявлением искупления и всяких священных и прекрасных ценностей. Мой народ тоже был репрессирован! 

Принятия закона, это преступление.

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=60556

После этого перла Фантома я задаю уточняющий вопрос:

Поясните.

Принятие "Закона о правах репр. народов" - было преступлением?

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=60559

на который Фантом отвечает:

Просто принять закон не проблема. Надо обеспечить закон и гарантировать его исполнение. Нужны ресурсы (денежные материальные), нужны готовые подзаконные акты, нужен план его реализации.

Надо было тех, кто его пропихнул выбросить прямо в самое пекло.

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=60562

Гость Vlasssov

Успокойтесь, я удалюсь сам.

Вервольф, причем тут вы - это она про Медведева... Но он в отставку не подаст...

Гость Фантом
Лжец всегда лжет. Это аксиома. Совравши - будешь лгать всегда.

Чем Вы и занимаетесь.

Итак:

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=61999

Фантом сказал, что он считает "Закон о правах переселенных народов" ошибкой, т.е. насильственное сталинское переселение народов - по Фантому - было правильно,

Ответ

Принятия закона, это преступление.

Просто принять закон не проблема. Надо обеспечить закон и гарантировать его исполнение. Нужны ресурсы (денежные материальные), нужны готовые подзаконные акты, нужен план его реализации.

Надо было тех, кто его пропихнул выбросить прямо в самое пекло.

Т.е., я за то, чтобы тех, кто пропихнул закон за стравливание трёх народов бросили в то пекло, в тот пожар, который они запалили.

Отсюда вывод. Вы лжец.

Vlasssov

Да пусть пишет... Один убогий на форум не помешает... Просто не надо на него так реагировать.. И не в Фантоме дело...

Дело, конечно, не в Фантоме, а в нас, в форумном обществе. Позволили мы затоптать грузинскую ветку, точно так же, как на Корыто?

Позволили.

Разговор по существу не состоялся по работе Илларионова.

Не состоялся потому, что мы позволили Фантому забросать ветку пропагандой, бездоказательными утверждениями и прочим флеймом и флудом.

А позволили это ему, потому, что сделали вид, все сделали вид, что он ДОБРОСОВЕСТНЫЙ участник дискуссии.

А это совершенно не так. И все на форуме это знают.

Он пришел сюда не для выяснения причин грузинской войны, не для обсуждения фактов, собранных Илларионовым, а с целью не допустить этого.

И добился своего.

Это мы, кто хотел обсуждать заявленную тему, позволили Фантому управлять дискуссией.

Я считаю, что недобросовестных участников надо удалять.

Иначе вместо обсуждения тем получаются склоки.

Игнорирование не поможет, поскольку ветка замусоревается Фантомом безотносительно того, отвечают ему или нет.

Я уж не говорю о его грубых в адрес отдельных участников.

Да, ответом на его провокации бывала и грубость, что не есть хорошо.

Я её не оправдываю, но уступать площадку фантомам означает губить форум, превращая его в клон Корыта.

Ещё раз, это моё частное мнение.

Но факт остается: дискусия не состоялась по внешним относительно постоянных участников причинам, а именно прибытии на форум Фантома.

Гость Soliton

Фантом

Чем Вы и занимаетесь.

Да... с логикой у вас проблемы...

Ну продолжайте, продолжайте.

Как очередной объект для психологического диагноза вы достаточно интересны. Но не более.

Гость Фантом
Фантом
Чем Вы и занимаетесь.

Да... с логикой у вас проблемы...

Ну продолжайте, продолжайте.

Как очередной объект для психологического диагноза вы достаточно интересны. Но не более.

1. я никогда не говорил, что закон ПРН, это ошибка

2. я никогда не говорил - "насильственное сталинское переселение народов - ...было правильно, "

Вы соврали по двум пунктам. И это я показал, на выше, привел свои цитаты. Вы лгун и непорядочный человек.

Дело, конечно, не в Фантоме, а в нас, в форумном обществе. Позволили мы затоптать грузинскую ветку, точно так же, как на Корыто? Позволили. Разговор по существу не состоялся по работе Илларионова.

А Фантом и не хотел говорить о работе Илларионова, о чем он провозглазил уже давненько:

Это Илларионов - вот этим все сказано - "В нем не ставилась задача описывать действия грузинской стороны."

1. уже видели, по чем он подписи ставит.

2. Он в своём ЖЖ показал, что не в состоянии ответить на самые простые вопросы по этой теме.

3. Премьера Путина надо лишить премий на год за то, что он таких бездарей у себя в аппарате держал. Вычесть из зарплаты деньги, которые Илларионов получил находясь у него в советниках.

4. ИМХО. Доклад обсуждать не стоит. Это дешевая проссакашвилевская (не прогрузинская) пропаганда.

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=826440

Так что Вы сами видите, он и не хотел обсуждать, цель была совершенно иная.

Гость Фантом

Как Илларионов работает с информацией

В конце марта грузинские власти задержали офицера российского ГРУ Бойко за шпионскую деятельность. Тбилиси депортировал разведчика, не привлекая общественного внимания и не раздувая этот инцидент8. Тем не менее 29 марта российское правительство запретило импорт грузинских вин со ссылкой на медико-санитарные причины (8.)

8. Встреча президента Михаила Саакашвили с членами Бюро парламента Грузии 24 августа 2008 г.; http://www.president.gov.ge/?l=E&m=0&sm=1&st=0&id=2721Your

Читаем, что говорил Саакашвили с членами бюро парламента

The first terrorist act happened in 2006 Gori police facility explosion. We arrested Russian Military intelligence officer Boiko. We had an evidence, Russians asked to release him, he was a real terrorist, but Russians did not make this fact public.

We handed him over to Russia hoping that Russia would have appreciated it, now I think it was a mistake. They released him; maybe he was awarded with an order, who knows? This was a good will gesture on our side. Their agents became one hundred times more active in the fall of 2006, we had to arrest their military intelligence agent publicly. Before that wine and production embargo was brought in. The flights were terminated with Moscow. We handed these officers back to them as well, we hoped we would keep our relations.

И смотрим, что было в тот период о котором говорит Саакавшили в СМИ

Вот как возвращали офицеров (обратите внимание на фамилии)

http://www.newsru.com/world/29sep2006/georgia.html

и далее читаем http://www.izvestia.ru/news/news102540

Грузия требует от России выдачи двух офицеров ГРУ, которых обвиняет в подрыве газопровода

Министерство внутренних дел Грузии потребовало от России выдачи грузинским правоохранительным органам офицеров Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба РФ Анатолия Сысоева и Романа Бойко. Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении пресс-службы МВД республики.

В документе отмечается, что грузинская сторона обвиняет указанных офицеров в осуществлении на территории Грузии террористических и диверсионных актов. По информации МВД, речь идет в частности, о подрыве 14 сентября 2004 года на территории Хашурского района опоры высоковольтной ЛЭП "Картли-2", подрыве 20 сентября 2004 года в селе Реха Горийского района опор высоковольтных ЛЭП "Картли-2" и "Имерети", 9 октября 2004 года в селе Шавшвеби Горийского района опор высоковольтных ЛЭП "Картли-2" и "Лиахви", 10 октября 2004 года в Сачхерском районе опоры высоковольтной ЛЭП "Картли-22.

Вот и делайте выводы, как этот человек работает с информацией. Илларионов даже не проверил информацию.

Впрочем, я уже говорил, если

1987 году Илларионов окончил аспирантуру ЛГУ и стал кандидатом экономических наук (темой диссертации была "Сущность государственно-монополистического капитализма и его периодизация: политико-экономический и статистический анализ" [16]) :harmonica:. В 1988-1990 годах был ассистентом на кафедре международных экономических отношений ЛГУ [33], [14].

В 1990-1992 годах Илларионов работал старшим научным сотрудником и заведовал сектором Лаборатории региональных экономических исследований Санкт-Петербургского университета экономики и финансов.

Тут только два варианта

1. Волосатая лапа

2. Гений.

Гении по экономике у нас в СССР не водились, разве что Гайдар с Чубайсом. :tongue:

Гость Soliton

Скажите, Фантом , а вы никогда не врали на этом форуме?

Всегда говорили правду?

Гость Фантом
Скажите, Фантом , а вы никогда не врали на этом форуме?

Всегда говорили правду?

Это признание?

Тогда следует извиниться перед всеми. Вы обманывали всех.

Вы хотите сказать, что я проделал то, что проделали Вы и Мирона на этом форуме?

PS: я не понимаю, для чего вам обоим понадобилось это делать? Типа- "ложечки найдутся, а осадок останется?"

Гость Soliton

То есть, надо понимать, что на этом форуме вы никогда не врали?

Ответьте, пожалуйста, коротко... типа "Да" или "Нет".

Гость Фантом

Не врал.

Гость Фантом

Не врал.

Будет очередная попытка клеветы и лжи?

Вы бы бля начала извинились перед всеми, а уж потом пытались перевести стрелки.

Или, как с гуся вода? Во имя борьбы за правду можно всё?

"Чистая правда со временем восторжествует, есл проделае то же, что грязная ложь".... ©

Да?

Гость Vlasssov
Vlasssov

Дело, конечно, не в Фантоме, а в нас, в форумном обществе. Позволили мы затоптать грузинскую ветку, точно так же, как на Корыто?

Позволили.

Разговор по существу не состоялся по работе Илларионова.

Не состоялся потому, что мы позволили Фантому забросать ветку пропагандой, бездоказательными утверждениями и прочим флеймом и флудом.

А позволили это ему, потому, что сделали вид, все сделали вид, что он ДОБРОСОВЕСТНЫЙ участник дискуссии.

А это совершенно не так. И все на форуме это знают.

Он пришел сюда не для выяснения причин грузинской войны, не для обсуждения фактов, собранных Илларионовым, а с целью не допустить этого.

И добился своего.

Это мы, кто хотел обсуждать заявленную тему, позволили Фантому управлять дискуссией.

Я считаю, что недобросовестных участников надо удалять.

Иначе вместо обсуждения тем получаются склоки.

Игнорирование не поможет, поскольку ветка замусоревается Фантомом безотносительно того, отвечают ему или нет.

Я уж не говорю о его грубых в адрес отдельных участников.

Да, ответом на его провокации бывала и грубость, что не есть хорошо.

Я её не оправдываю, но уступать площадку фантомам означает губить форум, превращая его в клон Корыта.

Ещё раз, это моё частное мнение.

Но факт остается: дискусия не состоялась по внешним относительно постоянных участников причинам, а именно прибытии на форум Фантома.

Вот, Александра - это тема для обсуждения, почему так происходить? Именно с обсуждением грузинской проблемы? Ладно, фик с Фантомом, у него, как правильно заметил, Soliton с логикой не в порядке. Вопрос в том, что даже более-менее вменяемые люди, ведутся на "эту пошлую ботву и оскорбление дурой" ©

Какой-то нездоровый псевдопатриотический душок исходит от этой тематики. Действительно - затмение...

Как бороться с Фантомом- придерживаться общепринятых правил дискуссии. Всякие доводы данного персонажа - не более чем истрепанные донельзя приемы демагогии. Их надо вовремя изобличать и называть. А потом троллизм, как он есть на самом деле - это вот цепляние к фразам, с последующим переходом на личности. НЕ надо переходить на личности, даже в отношении фантома, потому как ЛЮБОЙ переход на личности уводить от обсуждения темы и начинается обсуждение личности. Вон на Открыто я даже перестал тему грузинского конфликта комментировать и начал только жалобы писать, потому что главные аргументы сторонников "спонтанного предотвращения геноцида" - уронить авторитет оппонента. Приемчик грязненький, пошленький. Особенно доставалось Павлу1952, все аргументы, "где же мозаика фактов", "за слова не отвечают", "шизофреник саакашвилли", а потом прямой переход на личность оппонента. Тоже самое с Нелли, как только она рассказывала грузинскую версию конфликта и то, что Саакашвилли не очень то и поддерживают, тут же получала рассказы о "бравых грузинских военных", "жеванном галстуке", "саакашвилофилы" при чем народ даже особо не утруждал себя фантазиями. Одно и тоже, одно и тоже... Всё это повторилось и здесь. Один в один. Вот тот же фантом утверждает, что если против осетин, то обязательно за грузин. Черно-белое мышление. На одно региональном форуме, после того как я прокомментировал события в том плане, что ни в коем случае нельзя посылать туда срочников, получил комментарий: "Ты ваще за кого? Не за Россию?" Другая дама, поместила фотографию детенышей обезьяны и фотолитографию Кондолизы Райс и написала, что у той родилось потомство. Это ДОВОД в пользу правильности действий России в Южной Осетии. Опускаться до такого рода дискуссий - себя не уважать. Это извините. в пивнухе такое услышать можно - но не на форуме в Интернете. Вот в пивнухе мужички собрались, с матерком, обсудили достоинства Гондолизы Райс, покалякали что Буш тупоой-нах... Глотнули разбодяженного пивка и по домам. Зачем на форум лезть???

Вообще почему так резко опустился уровень обсуждения данной темы до разговора дворовой шпаны - для меня загадка... Вопрос о незаконном предоставлении паспортов - вообще повис в воздухе...Вопрос о том, что предотвращали российские войска а Абхазии - тоже... Нет, нам показали красивые карты, в ответ грузины насчитали 200 танков. А так: блатные жаргонизмы, презрение к конституционным нормам, откровенное вранье про 2000 трупов закапанных в огороде, еще более циничное вранье о телах грузинских солдат в рефрижераторах, и уж супер вывод: а че Америке можно в Косове - вот набор аргУментов. фантом ту еще одну сказку рассказал - о том, что, решения об отнесении сведений к государственной тайне - помещаются в Интернете и что можно проводить геноцид путем подрыва водопровода, который затапливает подвалы... Вот, пожалуй, что нового я узнал, когда тема о грузинских событиях вновь начала дискутироваться.

Но - это не происки спецслужб. Многие искренне верят, что встать с колен можно только таким образом - наплевав на европейские ценности. Ну наплевали и чё? Китай стал покупать нефть по 250 баксов за бочку? Нет. Мы сначала выделяем 50 миллиардов рублей на восстановление Южной Осетии, а потом просим у МВФ 10 миллиардов. У меня возникает вопрос: граждан России за кого держат?

И еще одна особенность данной темы - я не нашел комментариев событий, с положительной оценкой того, чтобы сделано Россией в Грузии от деятелей российской культуры. Даже Никита Михалков - молчит. С осуждениями - полно. Басилашвилли, Гурцкая, Стругацкий, Меладзе - то что я читал и видел. Остальные - молчок. Отсюда вывод: культурные люди данную тему обсуждать не будут.

Так что конкретный фантом тут нипричём. Он просто в добавок плохого мения об окружающих и слишком хорошего о себе.

Гость Фантом
Вопрос о незаконном предоставлении паспортов - вообще повис в воздухе.

Получил паспорт и гражданство России за месяц.

И точно так же мои друзья получили гражданство Украины за месяц.

И всё по паспорту гражданина СССР.

Учите матчасть.

Гость Soliton

Фантом

Цитата (Soliton @ 8.07.2009 - 21:18)

Не врал.

Зафиксировано.

(Я же вас предупредил, что в дальнейшем я на вас буду смотреть как на интересный объект с точки зрения психоанализа.)

Значит, не врали?

А не боитесь, что я сейчас покажу ваши сообщения, где явно видно, что вы врете?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...