Перейти к контенту
Гость Vlasssov

Когда закроют форум Открыто?

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю всех с праздником.

Международным днем борьбы за права женщин и международный мир.

Такое послание прозвучало на Открыто. Задорнов отдыхает. Будь я женщиной, так бы сковородкой и погладил!

Судя по стилю, автор - Б.Б.

Что делать? Не все родились Цицеронами.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Поделиться этим сообщением

Автор - halibut. Тот который больше всех бился за питерскую кукурузину. Но, когда ЮНЕСКО пригрозил и Путин сдался, быстренько поменял мнение.

Я долго размышлял, что значит такой ник. Пришлось лезть в поисковик. Оказалось - палтус. Как в Ревизоре, Лабордан - треска.

На Открыто я дал свою последнюю фотографию, чтобы ответить на вопрос - как выглядит моя новая шляпа. Предыдущая была здесь на фото из Лондона.

http://s49.radikal.ru/i124/1203/49/2522ce3cd4ee.jpg

Я стою у своего подъезда. Цветные бумажки - многочисленные предложения желающих переехать в наш дом. Нас район считается в городе приличным. Плюс рядом расположен сосновый реликтовый бор.

На Открыто я дал свою последнюю фотографию, чтобы ответить на вопрос - как выглядит моя новая шляпа. Предыдущая была здесь на фото из Лондона.

Я стою у своего подъезда. Цветные бумажки - многочисленные предложения желающих переехать в наш дом. Нас район считается в городе приличным. Плюс рядом расположен сосновый реликтовый бор.

Ответ - убедительный. Шляпа выглядит очень солидно. :good:

Ответ - убедительный. Шляпа выглядит очень солидно. :good:

Прошу прощения у именитых господ, но у меня тоже стояла проблема по поиску головного убора, с учетом общественно-политического грядущего нашей страны. Выбор пал....

Сорри, если кому-то фото покажется слишком откровенным.... :wall:

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Прошу прощения у именитых господ, но у меня тоже стояла проблема по поиску головного убора, с учетом общественно-политического грядущего нашей страны. Выбор пал....

http://img-fotki.yandex.ru/get/5403/tele-999.0/0_4327a_c22f9b5_L

Проникся.

А присоединиться?

Только не такую тяжкую: эта, пожалуй, для тяжелых прорывов.

:scratch:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

<...>Сорри, если кому-то фото покажется слишком откровенным.... :wall:

Шапка очень понравилась.

Лицо под нею понравилось даже еще больше. Но, как части единого целого, они (лицо и шапка), по-моему, жутко противоречат друг другу! Весь жизненный опыт мне подсказывает, что такие шапки такие лица не носят.

Ну, пока пусть полежит до худших времен....

Ну, пока пусть полежит до худших времен....

На предыдущем Вашем посте фотка почему-то не проявилась. Я сразу начал фантазировать и представил себе, что Вы натянули на голову

"путинский контрацептив". Но потом, в ответе Артёма увидел шлем и успокоился.

Шлем - хороший, мне нравится.

Шлем - хороший, мне нравится.

Жизнеутверждающий шлем

bbd31925f22d.jpg

Я б с таким девизом и шляпу надел.

Или майку что ль заказать?

:scratch:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Vlasssov

Vlasssov, аватарчик у Вас прикольненький!.. :good:

Вот ведь, что время делает с идеями.. Правда, Old Vig? :biggrin:

Кто теперь вспомнит, какой тут был аватар, а теперь тут Власов с Бендерой.

Добавлено позже...

А теперь про программистов...

Изменено пользователем Vlasssov

Г-н Модератор на Открыто наградил меня 4 по 5. Т.е. я смогу ответить только на майские праздники. Мне очень нравится, что сообщение приходит на личку с пометкой "Добавить в друзья". (!)

Но по размышлению радует меня то, что, если Создатель хотел наказать меня за гордыню руками того, имя которого нельзя называть вслух, то значит, что на небесах меня не считают совсем уж пропащим. А вот оппонентов лишают разума.

Зато теперь тут будете чаще появляться!.. :drinks: :good:

Кстати, там за Вас уже целая баталия началась. :oga:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Гость Vlasssov

Г-н Модератор на Открыто наградил меня 4 по 5. Т.е. я смогу ответить только на майские праздники. Мне очень нравится, что сообщение приходит на личку с пометкой "Добавить в друзья". (!)

Извращенцы... Где-то такое было уже, что какое-то извещение о казни приходило в розовом конверте.

Зато теперь тут будете чаще появляться!.. :drinks: :good:

Кстати, там за Вас уже целая баталия началась. :oga:

У меня вход на эти чудные ветки закрыт. Хотя бы вкратце, что там пишут?

Извольте.

Слежение за этой темой | Отправить тему на e-mail | Версия для печати

Глухой Дата 10.04.2012 - 22:12

Статус:

На Форуме

Ветеран форума

Vale получил бан за высказывание

Цитата

Вообще-то здесь не принято этим хвастаться. Да никто Вас за такого и не держит.

в ответ на заявление realizator71

Цитата

Но я - не интеллигент. И слава Богу.

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...dpost&p=1295370

Здесь никак невозможно углядеть оскорбления реализатора, поскольку Vale всего лишь согласился с его высказыванием. Поскольку реализатор явно гордится своей "непринадлежностью" к интеллигенции (даже благодарит за это Бога), то тот факт, что его за такого не держат (подтвержденный постами еще нескольких участников форума http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...dpost&p=1295299 http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...dpost&p=1295427) должен его только удовлетворять.

Заметим походя, что реализатор походя оскорбил участников форума, относящих себя к интеллигенции (социальная прослойка, если чё).

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...dpost&p=1295303

Прошу бан отменить в связи с явной несправедливостью и предвзятостью.

Это сообщение отредактировал Глухой - 10.04.2012 - 22:19

--------------------

Нос спереди, а хвост сзади потому, что нужно сначала понюхать, а потом радоваться.

© песик Фафик

kapri Дата 10.04.2012 - 22:19

Статус:

Отсутствует

Ангел-хранитель форума

Я не думаю, что это несправедливость или предвзятость. Скорее всего, вынеся наказание Vale, модератор Заись просто не увидел самохарактеристики участника realizator71, явно гордящегося тем, что он не интеллигент. Тоже совершенно не понимаю, каким образом констатация факта Vale оскорбила человека, не являющегося интеллигентным по самоопределению.

Апелляцию поддерживаю.

--------------------

О, тихая моя печаль.

О, вещая моя свобода!

A.Pogorelov Дата 10.04.2012 - 23:09

Статус:

Отсутствует

Существо с плюсомётом

Даже если бы realizator71 и не гордился своей непринадлежностью к интеллигенции, более того - даже если бы и претендовал на свою принадлежность к ней, обсуждаемое высказывание Vale всё равно бы не было, с моей точки зрения, оскорбительным.

Нарушения пункта 2.3 (равно как и какого бы то ни было другого пункта Правил) в сообщении Vale нет.

Апелляцию поддерживаю.

--------------------

Наше дело правое - не мешать левому!

Заись Дата 11.04.2012 - 10:27

Статус:

Отсутствует

Антикромаг

Принято.

--------------------

Помогайте весне — ешьте снег!

Ты ещё не умер от омерзения?..

Мои баны получили интересное развитие.

Напомню, что три из них (один отбили, как вы знаете) я получил за сомнения в том, что юзер realizator 71 лично был знаком с некими Молотовым В.М. и Политковской А.С. И продолжает поддерживать хорошие отношения с Еленой Милашиной из Новой.

Я был крайне удивлён неадекватной реакцией того, кого нельзя называть по имени. Причём нашлись даже соответствующие пункты нарушения Правил. Я бы спокойно досидел свой срок, но бес попутал, и я решил почитать что новенького там.

Вы будете смеяться, но у юзера realizator 71 нехватило ума и он ничтоже сумняшеся выдал всю подноготную

Я могу лично попросить подтвердить Заися наше знакомство, скинув свои личные данные в привате. Только мне это радости не добавит. А Вам - авторитета и вежливости.
- ветка Преступления против журналистов от 14.4. т.е. через пять дней после бана.

Я правда совсем не понял, каким образом личные данные юзера realizator 71 могут мне добавить авторитета и вежливости.

Но оказывается я задел друга своего банщика, так что ... сами понимаете!

Дружок оказался неумным и, почувствовав своё особое положение, разошёлся, поливая других уже без разбора, и отхватил баны, но... уже от A.Pogorelov.

У меня возникло желание рассказать эту ситуацию г-ну Муратову, но это автоматически выкидывает мои шесть лет на Открыто.

Но уж больно хорош повод!

realizator 71 - тот ещё подонок.

Но ему благоволит кто-то, живущий этажом выше.

Интимных подробностей не знаю.

Но ему благоволит кто-то, живущий этажом выше.

Тот же, кто благоволил БПРу

Итого : не ешьте желтый снег !

Точнее:

Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых

и не стоит на пути грешных,

и не сидит в собрании развратителей.

Первый псалом Давида

Спасающий спасется.

Мои баны получили интересное развитие.

Напомню, что три из них (один отбили, как вы знаете) я получил за сомнения в том, что юзер realizator 71 лично был знаком с некими Молотовым В.М. и Политковской А.С. И продолжает поддерживать хорошие отношения с Еленой Милашиной из Новой.

Я был крайне удивлён неадекватной реакцией того, кого нельзя называть по имени. Причём нашлись даже соответствующие пункты нарушения Правил. Я бы спокойно досидел свой срок, но бес попутал, и я решил почитать что новенького там.

Вы будете смеяться, но у юзера realizator 71 нехватило ума и он ничтоже сумняшеся выдал всю подноготную

Я могу лично попросить подтвердить Заися наше знакомство, скинув свои личные данные в привате. Только мне это радости не добавит. А Вам - авторитета и вежливости.
- ветка Преступления против журналистов от 14.4. т.е. через пять дней после бана.

Я правда совсем не понял, каким образом личные данные юзера realizator 71 могут мне добавить авторитета и вежливости.

Но оказывается я задел друга своего банщика, так что ... сами понимаете!

Дружок оказался неумным и, почувствовав своё особое положение, разошёлся, поливая других уже без разбора, и отхватил баны, но... уже от A.Pogorelov.

У меня возникло желание рассказать эту ситуацию г-ну Муратову, но это автоматически выкидывает мои шесть лет на Открыто.

Но уж больно хорош повод!

Всё играитесь по правилам лопоухого и его недалекой капри?

За шесть лет там у меня нашлось много друзей, с которыми я поддерживаю добросердечные отношения, в том числе и в реале.

Некоторые есть и у нас, но не меньше и тех, кто по каким-то известным только им причинам, перебираться к нам не хотят. Это их выбор, и я уважаю его. Терять друзей мне не хочется. Изменить тамошний порядок не могу, но и подкидывать туда килограмм пять динамита для кардинального решения проблемы не буду - взрывчатка не разбирает, кто прав, а кто виноват.

"Боже дай мне мужество, чтобы изменить вещи, которые я могу изменить, спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, и мудрость, чтобы отличить одно от другого".

За шесть лет там у меня нашлось много друзей, с которыми я поддерживаю добросердечные отношения, в том числе и в реале.

Некоторые есть и у нас, но не меньше и тех, кто по каким-то известным только им причинам, перебираться к нам не хотят. Это их выбор, и я уважаю его. Терять друзей мне не хочется. Изменить тамошний порядок не могу, но и подкидывать туда килограмм пять динамита для кардинального решения проблемы не буду - взрывчатка не разбирает, кто прав, а кто виноват.

"Боже дай мне мужество, чтобы изменить вещи, которые я могу изменить, спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, и мудрость, чтобы отличить одно от другого".

"Изменить тамошний порядок не могу, но и подкидывать туда килограмм пять динамита для кардинального решения проблемы не буду - взрывчатка не разбирает, кто прав, а кто виноват."

Никола, к Вам и вашим друзьям с большим уважением, но к сож. не могу промолчать, просто сорри и все тут, хучь и не доктор, но .....

"Мазохизм (от имени Леопольда фон Захер-Мазоха) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения со стороны других людей. Термин был введен в 1886 году психиатром и неврологом Рихардом фон Крафт-Эбингом в изданной в 1886 г. монографии «Psychopathia sexualis» и связан с натурой и творчеством писателя Леопольда фон Захер-Мазоха, у которого это извращение заочно, по его романам, было диагностировано." (из вики)

При случае, передайте пламенный привет лопоухому от valentin-а и от Леопольда фон Захер-Мазоха...

При случае, передайте пламенный привет лопоухому от valentin-а и от Леопольда фон Захер-Мазоха...

Вряд ли смогу чем-то помочь. Дело в том, что уровень моих отношений с ним не подразумевают таких близких отношений, тем более, что за последние два месяца мой так называемый рейтинг благодаря его стараниям снизился с 19 до 9. Эта цифра только у меня до сих пор ещё висит под аватаром. Наверное в качестве напоминания для остальных буйных.

Я многократно заявлял, что подобные костыли, а также прочие звания, звёздочки и лычки мне абсолютно фиолетовы, и если товарищ думает, что этим он на меня как-то влияет, то, в свою очередь, напишите ему, что он ошибается.

В связи с наступившим летним сезоном моя главная задача сейчас - найти шляпу-канотье. Возраст, понимаете, заставляет вкладывать в себя, любимого.

В связи с наступившим летним сезоном моя главная задача сейчас - найти шляпу-канотье. Возраст, понимаете, заставляет вкладывать в себя, любимого.
Если найдете, фотка с вас.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Шляпа, на Вашем снимке, уважаемый kasko, похоже женская. У мужской тулья меньше. Но цена, вы правы, запредельная! Но надо мной не каплет, поищу подешевле.

Ни фига себе, как нынче овес-то дорог!

0_942eb_c1cf16d0_-1-L.jpg

Тыщщу евро за пучок соломы?!! Очуметь можно!

Вряд ли смогу чем-то помочь. Дело в том, что уровень моих отношений с ним не подразумевают таких близких отношений, тем более, что за последние два месяца мой так называемый рейтинг благодаря его стараниям снизился с 19 до 9. Эта цифра только у меня до сих пор ещё висит под аватаром. Наверное в качестве напоминания для остальных буйных.

Я многократно заявлял, что подобные костыли, а также прочие звания, звёздочки и лычки мне абсолютно фиолетовы, и если товарищ думает, что этим он на меня как-то влияет, то, в свою очередь, напишите ему, что он ошибается.

Нашел шляпу для вас в мск, правда еще дороже из Австрии:

http://damascus.ru/product_info.php?products_id=13400&osCsid=3df7ae1566a199713942c69e7525d769

sredkanotie.jpg

Уважаемый Nikola, а загляните, любопытства ради, сюда:

41av3WA%2BpZL.jpg

http://www.amazon.com/Vaudeville-Style-Straw-Boater-Hat/dp/B007A1ESQO/ref=pd_sim_sbs_lg_2

31CvdQiYIDL.jpg

http://www.amazon.com/Adult-Straw-Skimmer-Hat-Accessory/dp/B00589XU1O/ref=pd_sbs_a_3

Или вообще сюда.

Не знаю, как у них с доставкой в СПб (мне этого не видно), но вполне возможно, что что-то из этого и подобного можно заказать. :hi:

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Спасибо всем за помощь в поиске головного убора. Думаю, что потихоньку найду свой размер за приемлемую цену. Предложенные варианты меня не очень устраивают по форме верха, я бы предпочёл более плоскую с меньшей тульей. Теперь ещё надо будет уговорить жену, прецедент возник уже с котелком. Сей головной убор вызвал повышенный интерес у дам самого различного возраста и естественную реакцию жены.

Если вам не повезло с женой, то вспомните, что есть и другие женщины. Если вам повезло с женой, то вспомните, что есть и другие мужчины.

Почему тыщу? Девяносто, хотя тоже неплохо.

Лишний нулик примерещился... :scratch:

Юзер Косенко Антон с Открыто в ветке Как остановить развал России 1.04.2012 - 21:24 написал

Вообще, мне нравится неагрессивный юмор и ирония, с удовольствием читаю такие сообщения.

Почему бы не сделать человеку приятно! Тем более, если это не требует наличных!

На прошлой неделе в четверг меня пригласили в Управление «К», где майор, похожий на депутата ГД от ЛДПР, объяснил, что в связи с моим критическим отношением ко всякой власти я официально признан идиотом, и выдал соответствующую справку. При этом он сослался на пять банов подряд и на известное высказывание Н.С.Михалкова в его поздравлении президента-премьера с 55-летним юбилеем про то, что «вся власть от бога». Майор был сильно удивлён, когда я заметил, что эти слова принадлежат апостолу Павлу в его Послании к Римлянам, и заметил, что данный гражданин по их ведомству не проходил. Но поблагодарил меня за ценное свидетельство, пообещав определить фамилию гражданина Павла и взять того в разработку.

В связи с этим я попросил разъяснить моё юридическое состояние, а также положены ли мне с этим какие-либо выплаты, в, частности, могу ли я рассчитывать на 21 день в медицинском учреждении с полным пансионом. Майор заявил, что с такой справкой меня не примут ни на какую работу. Я заметил, что на хорошую работу меня в связи с возрастом не берут и без справки, а туда, где низкая, я и сам не пойду.

Что же касается медучреждения, то майор был настолько любезен, что сам вызвал автомобиль с красным крестом, и два дюжих санитара на руках отнесли меня в машину. В больнице меня поместили в палату под № 9. Правда уже на следующий день оказалось, что табличка была перевёрнута.

Те несколько дней, дней, что я провел там, были лучшими днями моей жизни. По правде сказать, я не знаю, почему больные сердятся, что их там держат. Там можно делать всё, что нельзя делать в жизни: называть вещи своими именами, посылать оппонентов на три буквы (в суд), сказать начальнику, что он вор и жулик, что пристроил своих друзей на хлебные должности и разрешает им то, за то, что других наказывает, что гнобит всех, кто спорит с ним, хотя те в сто питсот раз лучше его самого.

Там такая свобода, которая либералам даже и не снилась. Там можно выдавать себя и за бога, и за его маму, за Христа и Магомета одновременно и за английского короля на российском престоле.

Самым главным там был старожил (характер нордический, стойкий), выдававший себя за скандинавских Тора и Одина одновременно,

чтобы получать двойную порцию жратвы. ©
Настолько сумрачный, что когда входил в палату, соседи включали свет.

Еще был там такой, который все кричал, что он патриарх.

Этот ничего не делал, только жрал, да еще, с вашего позволения, делал то, что рифмуется со словом жрал.©
Ещё там был гимназист, которого выперли из шестого класса. Он всё время ругал Маркса и советский диалектический материализм, предлагая взамен ДМД – двойную материалистическую диалектику. И ко всем приставал с вопросом «Что есть истина?» А, если ответы не нравились, то посылал всех матерно и предлагал учить логику, которую он познал самоучкой, чтобы хоть как-то насолить проклятому советскому прошлому. И даже не догадывался, что в природе существуют учебники. Ещё он обещал, что как только издадут его книгу по теории ДМД, то Россия встанет с колен, разгонит пиндосов и всем будет счастье. Соседи перестали с ним разговаривать, так он женским голосом стал изображать собеседника и так наловчился, что выглядело беседой опытного учителя с неразумной, но фигуристой ученицей.

А ещё был славный безобидный старичок, который соглашался со всеми. Скажешь, что дважды два – четыре, согласен. Что Волга впадает в Каспийское море – не возражает. А, если кто возразит, что дважды два пять, тоже не против. Особенно ему нравилась музыка Шуберта на стихи Высоцкого. Он даже записал несколько таких дисков.

В соседней палате лежал бывший партийный функционер, который очень любил консервированную кукурузу в банках. Жена однажды принесла ему на праздник салат оливье, так тот раскричался, что он это есть не будет, и потребовал свежих огурцов и помидоров. На что ему жена заявила, что с его зарплатой будет жрать то, что дают.

А буквально перед выпиской привезли кого-то очень важного. Тот утверждал, что знаком с Гомером, датским принцем и Махатмой Ганди и потребовал отдельную палату. Тяжёлый случай, чуть что было не по нему, начинал визжать и кричать, что всевышний - его друг. И, если что-то будет не по нему, даже может пожаловаться в Рабкрин, где сидят исключительно его люди.

Вообщем мне там очень понравилось, но в понедельник из отпуска вышел главврач Моргулис и выгнал меня из заведения, отобрвав справку об идиотизме. Только не догадался Абрам Маркович, что это была ксерокопия.

Но подлинник-то у меня! И держу я его в бачке унитаза у юзера oleg_r, который живёт в городе Нью-Йорке и работает в ООН.

Несколько с осторожнстью, уважаемый Nikola, но с удовольствием прочел ваш пост.

Одно непонятно, почему он здесь, а не в приколах?

Или у нас УЖЕ стала ТАКАЯ жизнь?

Спасающий спасется.

Несколько с осторожнстью, уважаемый Nikola, но с удовольствием прочел ваш пост.

Одно непонятно, почему он здесь, а не в приколах?

Или у нас УЖЕ стала ТАКАЯ жизнь?

Дело в том, что я на Открыто в бане. Выйду из оного, перепощу в их приколах. Тамошние, если и читают нас, то в основном эту ветку. К сожалению порядки там не позволяют написать то, что хочется, кроме как эзоповым языком (некий м* постоянно поправляет - эзоповским!).

Однажды написал г-ну (господину), но получил 5 дней - модерация посчитала, что имелось в виду го..у.

Хотя прочитали верно.

P.S. Но боюсь, что никакое заступничество тогда не поможет.

P.P.S. Я отредактировал предыдущее сообщение.

Ни фига себе, как нынче овес-то дорог!

0_942eb_c1cf16d0_-1-L.jpg

Тыщщу евро за пучок соломы?!! Очуметь можно!

"Способна даже пригоршня соломы сыграть в судьбе решающую роль" (Б.Окуджава)

"Взяв би я Бандурку та й заграв що знав

Через ту Бандурку бандуристом став"

недалекой капри?

Как интересно! То-то я смотрю смотрела ... "стена" какая-то.

Кстати, при слове "капри" вспоминается 2-х этажный домик выгоревшего вишнёвого цвета на одноимённом острове, где снимали хазу для М.Горького, там, вроде и Ленин гостил ... . Ну сфоткала я этот домик, так, ничего особенного, просто там тусовались лица с подогретыми репутациями, реально мало что из себя представляющие для капиталист.мира ... , если не считать, чтоб "до основанья разрушить" ... . Ну да, ломать-не строить.

"Музейный экспонат в Капри" ... . Как наше слово в kapri отзовётся ... !? Ну а как в музейном экспонате "отзывается"!? Оно же музей! Стена!

Изменено пользователем Tanyok

valentin (19 Апрель 2012 - 23:47) писал:

недалекой капри?

Ну тут я с Вами, уважаемый valentin, не соглашусь. Я имел удовольствие общаться с Катей в реале, и за четыре года нашего знакомства ни разу не услышал у неё фальшивой ноты. Её муж, кстати наш коллега, забанен на Открыто. И я очень представляю себе, каково это воспринимать объективно при её роли там.

Повтор, вернее, сбой.

Извиняюсь, уважаемые valentin и Nikola, что я влезаю с этим постингом, хотя вопрос не ко мне, а к valentin.

У меня тут по соседству живёт бывшая учительница младших классов, немка (тут все немцы), ей 83 года, она, когда выходит во двор, всегда в аккуратно наглаженном фартушке, с прической, в туфельках (это она идёт дать курам корм). Мы с ней частенько переговариваемся через прозрачный забор. Она мне:"Weisst Du Eichhörnchen"? ("Ты знаешь, кто такие белочки"?) Вопрос, конечно, "на засыпку", т.к. от нас в 100-200 метрах лес, да и я не с Луны ... . Но "училки" вот такие, им, видимо, нравится, как с детишкам разговаривать, а не "мысью (белкой) по древу".

Вот не знаешь, что и ответить, но в эту сторону моя мысль и не направлялсь, и не направилась бы, как на давно известное, само собой разумеющееся, если бы не эта училка. Свойство "училок" разговаривать, как будто они имеют перед глазами деток. Что ж, очень мило! Милые люди!

Моя "эпопея" с реабилитацией деда", это моя попытка "на пальцах" выразить своё отношение к нынешней власти, как к не легитимной.

"Россия без Путина"-это было много позже моих хлопот (через 16 лет) и это предупреждение нынешней власти, что желают без неё, как и я желала без оккупантов в доме моего деда, этот дом мой. А kapri, "разразилась" остротой, мол, Tanyok, дом скомуниздили. Как для "училки", то это сойдёт ... . Но я ведь не о "скомуниздивании".

Или она, с Ольгой Ильницкой переписываясь, сообщила, что поставит свечку себе на окно, как памятный знак (какая-то транспортная авария крупная с человеческими жертвами произошла). Как для "училки" "свечку поставить" это вполне! Но мой ребёнок уже пару лет как трудится в Москве в одной немецкой фирме, чтобы в транспортных средствах применять модерновую программу безопасности, но главная проблема-это апломб неквалифицированных "профессоинальных кадров" в России и от этого аварии, а свечка ... . Ну если это греет и не греет modern, тогда конечно, это пик интеллекта, его острота, его даль и т.д.

А что "училке" я бы дала "5 копеек" в трамвае передать на билет, в уверенности, что такая не прикарманит, то на бытовом уровне я таким доверяю на все 100.

Извините, если что не так.

Юзер Технарь на ветке Крылатые выражения Дата 1.04.2012 - 11:36 написал:

На форум медленно вползла сумрачная ТИШИНА и накрыла своим серым покрывалом стол с расставленными на нем штофами тем. Ни свежего ветерка, ни искорки новой мысли не доносится из его затаенных закоулков. Временами с улицы доносятся истошные выкрики КРИТИКИ, временами скрипят маразмами половицы, да иногда из-за далекого горизонта доносится буханье крупнокалиберной гаубицы, отдаваясь эхом в космических просторах, как бы успокаивая: мы еще живы. АНАЛИЗ почему-то залез на печку и молча греется от болотной сырости, стелющейся по полу с извечными половыми проблемами. Нет, все же сверчок в сумрачной тишине выскпливает свою мелодию из-за печки, воображая себя правозащитником и возмущаясь установившейся несправедливо ТИШИНЕ. Сарказм и Цинизм, прыгающие как зайчата по всем закоулкам Мирового интернета, просунули свои головы в вебокно и выжидательно прислушиваются: не брякнет ли кто-либо «новенькое», дав пищу для очередного всплеска эмоций и бесплодных рассуждений, чтобы наложить свои корявые руки на российскую историю и действительность.

Извиняюсь, уважаемые valentin и Nikola, что я влезаю с этим постингом, хотя вопрос не ко мне, а к valentin.

У меня тут по соседству живёт бывшая учительница младших классов, немка (тут все немцы), ей 83 года, она, когда выходит во двор, всегда в аккуратно наглаженном фартушке, с прической, в туфельках (это она идёт дать курам корм). Мы с ней частенько переговариваемся через прозрачный забор. Она мне:"Wesst Du Eichhörnchen"? ("Ты знаешь, кто такие белочки"?) Вопрос, конечно, "на засыпку", т.к. от нас в 100-200 метрах лес, да и я не с Луны ... . Но "училки" вот такие, им, видимо, нравится, как с детишкам разговаривать, а не "мысью (белкой) по древу".

Вот не знаешь, что и ответить, но в эту сторону моя мысль и не направлялсь, и не направилась бы, как на давно известное, само собой разумеющееся, если бы не эта училка. Свойство "училок" разговаривать, как будто они имеют перед глазами деток. Что ж, очень мило! Милые люди!

Моя "эпопея" с реабилитацией деда", это моя попытка "на пальцах" выразить своё отношение к нынешней власти, как к не легитимной.

"Россия без Путина"-это было много позже моих хлопот (через 16 лет) и это предупреждение нынешней власти, что желают без неё, как и я желала без оккупантов в доме моего деда, этот дом мой. А kapri, "разразилась" остротой, мол, Tanyok, дом скомуниздили. Как для "училки", то это сойдёт ... . Но я ведь не о "скомуниздивании".

Или она, с Ольгой Ильницкой переписываясь, сообщила, что поставит свечку себе на окно, как памятный знак (какая-то транспортная авария крупная с человеческими жертвами произошла). Как для "училки" "свечку поставить" это вполне! Но мой ребёнок уже пару лет как трудится в Москве в одной немецкой фирме, чтобы в транспортных средствах применять модерновую программу безопасности, но главная проблема-это апломб неквалифицированных "профессоинальных кадров" в России и от этого аварии, а свечка ... . Ну если это греет и не греет modern, тогда конечно, это пик интеллекта, его острота, его даль и т.д.

А что "училке" я бы дала "5 копеек" в трамвае передать на билет, в уверенности, что такая не прикарманит, то на бытовом уровне я таким доверяю на все 100.

Извините, если что не так.

Tanyok, с прошедшим вас днем рождения, желаю всех благ, но хотел бы понять, а в чем собственно ваш вопрос?

valentin (19 Апрель 2012 - 23:47) писал:

недалекой капри?

Ну тут я с Вами, уважаемый valentin, не соглашусь. Я имел удовольствие общаться с Катей в реале, и за четыре года нашего знакомства ни разу не услышал у неё фальшивой ноты. Её муж, кстати наш коллега, забанен на Открыто. И я очень представляю себе, каково это воспринимать объективно при её роли там.

Возможно я неправ в отношении капри, тем более, что вас поддерживают уважаемые клемм и мужик. Уклончиво сошлюсь на то, что значение недалекий не всегда носит негативный для человека оттенок, ведь есть же понятие близкие знакомые...., ну те которые не совсем далеко....

Каждый условно «хороший» человек, уехавший откуда-то по причине неудовлетворенности социально-бытовым (культурным) контекстом, своим отъездом ухудшает ситуацию для остающихся, поскольку выбывает из их окружения, и оно становится еще более тяжелым и депрессивным, провоцируя к отъезду других. Не случайно тезис «пора валить» был распространен в прошлом году в основном среди так называемой либерально-демократической общественности. Это та самая социокультурная группа, которая больше всего потеряла «своих людей» в предыдущие годы. Поэтому в этой среде эта самая неудовлетворенность увеличилась. И эмиграционная воронка еще будет некоторое время работать и усиливать тенденции, для страны очевидно негативные. Хотя численность населения уменьшается уже не так быстро, но серьезно изменяется его качественный состав. Уезжают наиболее плодотворные в любом смысле люди. И они замещаются лучшими людьми из Таджикистана и Киргизии. Но я сомневаюсь, что этот «обмен» остающиеся жители России признают равноценным.

http://news.rambler.ru/13749368/

Ранее я писал, что если на коммунальной кухне будут отливать из кастрюли с наваристой похлёбкой и добавлять водички из-под крана, то результат окажется плачевным.

Гость Геофизик
Каждый условно «хороший» человек, уехавший откуда-то по причине неудовлетворенности социально-бытовым (культурным) контекстом, своим отъездом ухудшает ситуацию для остающихся,

Ранее я писал, что если на коммунальной кухне будут отливать из кастрюли с наваристой похлёбкой и добавлять водички из-под крана, то результат окажется плачевным.

Но, с другой стороны, может быть, ну и хрен с ними, с "остающимися"? Ведь никто не обязан думать и заботиться о них. В конце концов, отъезд есть не столько стремление приобрести какие-то выгоды, сколько отказ от подчинения пакостникам во власти, для которых всё прочее население в лучшем случае навоз. Именно в этом, последнем пункте - больше негде! - наши конфликтующие противоположности и сходятся (как это положено по законам диалектической философии).

Но, с другой стороны, может быть, ну и хрен с ними, с "остающимися"?

Жизнь подталкивает согласиться с Вами.

Гость Геофизик
Но, с другой стороны, может быть, ну и хрен с ними, с "остающимися"?

Жизнь подталкивает согласиться с Вами.

Лучше не надо.

Каждый условно «хороший» человек, уехавший откуда-то по причине неудовлетворенности социально-бытовым (культурным) контекстом, своим отъездом ухудшает ситуацию для остающихся,

Но, с другой стороны, может быть, ну и хрен с ними, с "остающимися"? Ведь никто не обязан думать и заботиться о них. В конце концов, отъезд есть не столько стремление приобрести какие-то выгоды, сколько отказ от подчинения пакостникам во власти, для которых всё прочее население в лучшем случае навоз. Именно в этом, последнем пункте - больше негде! - наши конфликтующие противоположности и сходятся (как это положено по законам диалектической философии).

"Нет меня, я покинул Расею!

Мои девочки ходят в соплях.

Я теперь свои семечки сею

На чужих Елисейских полях.

Я смеюсь, умираю от смеха:

Как поверили этому бреду?!

Не волнуйтесь - я не уехал,

И не надейтесь - я не уеду!"

В. Высоцкий.

Не променяю я свои лиманы, камыши, суглинки

на Запада уютные и сытые картинки.

Я здесь живу и буду каждый миг,

как верный идеалам Старый Виг

выдавливать фурункул гегельянства,

толкавший родину мою

в марксистскую пучину окаянства.

Изменено пользователем Old Vig

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...