Перейти к контенту
Гость Vlasssov

Когда закроют форум Открыто?

Рекомендуемые сообщения

Да не закроют его никогда - зачем закрывать?

Расход - копеечный, а людям прикольно. Но редакция на него махнула рукой и открыла обсуждение в блогах.

Открыто будет потихоньку существовать, как тысячи других форумов в рунете. А загнётся тогда, когда Заисю надоест этим заниматься.

Поделиться этим сообщением

Lusy

А помните как-то Римский динамику вот активности постил? Ужасно интересно вот на тенденцию взглянуть, но не знаю как это технически сделать.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость Mедиумалист
Мудрёно, уважаемый Медиумалист. Дык, когда закроют-то? Форум?

Опрос некорректный.

Варианты уж очень неровно подобраны.

Ряд какой-то непонятный вырисовываеццо - 3мес, 6мес, 12мес и ... ВЕЧНОСТЬ!

Выбирать не из чего.

Ну где вариант - 3 года?

Нету?

Нету!!!

Ну и как я - серьёзный исследователь и педант - могу выбирать из предложенного?

Вот я и не определился пока...

Дождусь объявления на ОТКРЫТО о закрытии форума и тогда уже выберу цифру 3, 6 или 12 ;)

Ну это - для реноме! Дабы-чтобы укрепить свой авторитет в рядах прорицателей, гадалок и прочих нЕстрадамусов :crazy:

Lusy

А помните как-то Римский динамику вот активности постил? Ужасно интересно вот на тенденцию взглянуть, но не знаю как это технически сделать.

После того случая Заись статистику закрыл, доступ только по паролю.

А если нельзя, но очень хочется, то посмотреть на статистику таки можно, поколдовав малость :crazy:

Вот она: Статистика посещения форума ОТКРЫТО.ру

и вот график:

14759636dEa.jpg

Гость Vlasssov
Мудрёно, уважаемый Медиумалист. Дык, когда закроют-то? Форум?

Опрос некорректный.

Варианты уж очень неровно подобраны.

Ряд какой-то непонятный вырисовываеццо - 3мес, 6мес, 12мес и ... ВЕЧНОСТЬ!

Выбирать не из чего.

Ну где вариант - 3 года?

Нету?

Нету!!!

Ну и как я - серьёзный исследователь и педант - могу выбирать из предложенного?

Вот я и не определился пока...

Дождусь объявления на ОТКРЫТО о закрытии форума и тогда уже выберу цифру 3, 6 или 12 ;)

Ну это - для реноме! Дабы-чтобы укрепить свой авторитет в рядах прорицателей, гадалок и прочих нЕстрадамусов :hi5:

Вас почитать - тут и варианты можно было ттакже писать:

6 мес. 1 дн.

1 г. 3 мес. 3 дн.

Я лично думаю, что через 6 месяцев.. Если закроют больше, чем через 1 год - то открыто вечен... :rolleyes2: :poz:

Гость Vlasssov
Да не закроют его никогда - зачем закрывать?

Расход - копеечный, а людям прикольно. Но редакция на него махнула рукой и открыла обсуждение в блогах.

Открыто будет потихоньку существовать, как тысячи других форумов в рунете. А загнётся тогда, когда Заисю надоест этим заниматься.

А вот прикольно будет, если Заись из своего кармана оплачивать будет... :rolleyes2:

Только тогда на назвать "Форум Заися"...

Гость Доктор Зло
Славный город Петербург - исконно русский?

Вот наша Петербрский ответ(Ниеншанс)-Московским узурпаторам.

Ингрия даёш!!!!!!!!!!!

kfv6slkouv8bzm35gmre.jpg

Гость maestro

А если нельзя, но очень хочется, то посмотреть на статистику таки можно, поколдовав малость :crazy:

Вот она: Статистика посещения форума ОТКРЫТО.ру

и вот график:

14759636dEa.jpg

Нечто среднее между кардиограммой инфарктника и курсом доллара. :ups:

Загнется аналогично упомянутым сущностям.

А что с ФНЛ? Какие синкопы здесь в качестве угроз жизненным показателям? И какова вероятность летальности?

Что можете сказать, Римский? :crazy:

Доктор Зло

блондинко классная на фото, но в ролике тема ингерманских тёлок плохо раскрыта. ну разве что знаменосец еще в принципе туда-сюда ..

Гость mirona

fleur

Не замайте, эт мнекаж, Волчица из интернета. Она красивая!

Морда злая.

Гость Доктор Зло

Дык у меня семья полуингермаланская,у меня жена Инкери по нац...Ну дочька выходит тоже Инкери.... :yes01:

00ce81712e01.jpg

И ваще свобода Игрии!!!!

Гость
Морда злая.

Это лицо вы называете "мордой"?

Хех, да вы кажись злозавидуете, Мирона....фи вам.

Доктор Зло

У вас чудесная жена.

Красивая......почти как моя! :yes01:

Гость Доктор Зло
Морда злая.

Это лицо вы называете "мордой"?

Хех, да вы кажись злозавидуете, Мирона....фи вам.

Доктор Зло

У вас чудесная жена.

Красивая......почти как моя! :yes01:

Дык да,скандинавка чистая...согласитесь????

Гость Доктор Зло
Доктор Зло. Ой. Красавица какая!

Дык ещё сохранилися у нас в Ингерманландии..Шведско-Инкерийский типаж...У мой жены правда предки были департированы в 30=х годах...потом в 50-х вернулись

А так до сих пор очень много финно-угров живёт по деревням лен. области многие записаны Русскими,но знают кто они на самом деле,кстати так же у нас становится модно иметь ингерманландские финно-угорские корни,многие конечно финский язык незнают уже...но самосознание возвращается после стольких лет руссификации.

И Ингрманландки финки и ижорки намного красивее уродин живущих в финляндии...)))))))))))

Гость Demha

На правах дурака, который пишет, что думает:

Я, конечно, опоздал родитьсяпоявиться как на Открыто, так и здесь, но в общих чертах уже представляю сущность изначального конфликта. Несмотря на это, позволю себе заметить, что не Кремль все же обсуждается в теме, а форум НГ, в работе которого принимают участие многие с ФНЛ (точнее, вероятно, наоборот), и многие другие весьма симпатичные люди, поэтому не знаю, кого как, а меня лично весьма коробит некоторое злорадство, сквозящее как в названии темы, так и в тоне некоторых сообщений. ПМЧОМ. :yes01:

И Ингрманландки финки и ижорки намного красивее уродин живущих в финляндии...)))))))))))

Доктор.

А разве девушка на этикетке сыра "Виола" - ленинградка?

Совсем даже не уродина.

Мирона.

Не женщинам оценивать женскую красоту.

Нам, мужукам, девица с флагом нравится. (Но лучше, наедине и без флага. :yes01: )

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Lat3760

Не, мне тоже очень понравилась, можете считать меня конформисткой. :yes01:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость Demha
Не замайте, пжста. этикетку сыра тоже. Это мой идеал красоты в детстве ваще.

Бегу в магазин покупать сыр "Виола" - заинтриговали. Этикетку не помню.

Не замайте, пжста. этикетку сыра тоже. Это мой идеал красоты в детстве ваще.

Бегу в магазин покупать сыр "Виола" - заинтриговали. Этикетку не помню.

Я помню. С детства. Точно, там шикарная такая блондинка скандинавского типа...

Гость Филимон
Не замайте, пжста. этикетку сыра тоже. Это мой идеал красоты в детстве ваще. Потом мне подарили куклу Барби.

Ну, красота там рисованная. Это ж не фото реальной тетеньки. Зато вкус в сравнении с нашими ПС типа "Городской" или "Дружба" был действительно великолепен. Если б его можно было резать на кусочки для закуси, то цены б ему не было.

Гость Demha
Demha
РПЦ эту точку зрения - абсолютно антихристианскую - устами Кирилла еще с год назад озвучила, как свою официальную, что меня повергло в глубокую тоску.

Можно цитату точную?

Извините, что сразу не ответил - проглядел.

- В либеральной философии нет идеи греха, каждый человек автономен и создает свою систему ценностей. Греха нет, а есть лишь «альтернативное поведение», которое не должно мешать окружающим, - подчеркнул Патриарх.

По его словам, постмодернистская философия стирает различия между добром и злом. А это уже апокалипсис.

http://hramnagorke.ru/world/2076/

Классический пример передергивания. Во-первых, "идея греха" - словосочетание бессмысленное, речь можно вести об отсутствии понятия греха (никакой "идеи" греха нет - и не может быть - и в православии), но тогда передергивание было бы очевидно. Во-вторых, либерализм существовал задолго до того, как появился "постмодернизм", ставить между ними знак равенства - еще один пример передергивания. Тезис об отсутствии якобы в либеральной философии системы ценностей я вообще комментировать не буду, поскольку глупо комментировать глупость (или ложь?) - не существует и не может существовать философии, не имеющей системы ценностей.

"Сегодня мы живем в эпоху постмодерна, а характеристикой этой эпохи является очень опасная идея: эпоха постмодерна не апеллирует к понятию истины - истина относительна, сколько голов, столько и истин, вместо истины есть понятие плюрализма мнений", - заявил владыка .

По его словам, еще совсем недавно невозможно было представить себе легализацию гомосексуальных браков, "15 лет назад еще, а сегодня не только возможно, но идет борьба на уровне законодательства, чтобы оградить народ от внедрения такой практики".

"Следующим витком будет педофилия, потому что оправданием гомосексуализма является ложно понимаемая, но получившая огромное распространение идея прав человека", - подчеркнул митрополит Кирилл.

http://www.pravoslavie.ru/news/24795.htm

Комментировать? Плюрализм невзначай приравнен к пропаганде гомосексуализма, которая, оказывается, неминуемо приведет к легализации педофилии (хорошо еще, что не людоедства).

"Либеральная философия, сказал патриарх, объявляет любое поведение законным в том случае, если оно не мешает другим людям выражать их собственную свободу". "В либерализме каждый человек автономен и от Бога, и от других людей, он создает собственную систему ценностей, а это в итоге приводит к его внутреннему раскрепощению", сказал предстоятель РПЦ.

Таким образом, слова патриарха недвусмысленно говорят об отрицании личных ценностей человека, то есть личной свободы. Такое высказывание либералы, естественно, встретили в штыки. "Я даже не знаю, что тут комментировать, всякую ахинею он говорит, комментировать невозможно. Если человек говорит, что либерализм зло, это дурость, которую не прокомментируешь", разводит руками экономист Дмитрий Травин, стоящий на либеральных позициях. "Меня это заявление просто потрясло, говорит секретарь Правозащитного совета Петербурга Наталия Евдокимова. С моей точки зрения, Богу богово, кесарю кесарево. Я считала его достаточно образованным и либеральным клерикальным деятелем, но если церковь начинает встраиваться в государство, такие заявления чреваты. Я бы на месте патриарха Кирилла хорошо подумала, прежде чем такие вещи говорить от лица той церкви, которая у нас является господствующей".

Между тем в последнее время к патриарху Кириллу светская власть прислушивается все больше. Президент Дмитрий Медведев, например, недавно поддержал идею преподавания в школах предметов по основам религиозной культуры, чего давно добивалась РПЦ. А руководство "Единой России" заявило, что намерено советоваться с церковью при рассмотрении законопроектов. Даже в рядах самой "Единой России" эта идея вызвала недоумение. На круглом столе, организованном петербургским отделением партии по этому поводу, раздавались разные мнения от радикально клерикальных до скептических высказываний о том, что лучший способ отвратить людей от религии начать ее насаждать.

При этом возникает странный диссонанс Дмитрий Медведев пытается позиционировать себя как раз либералом, разделяющим общечеловеческие ценности. Одним из первых его заявлений на посту президента было нашумевшее "свобода лучше, чем несвобода". Одновременно светская власть, в частности, и президент, считается сейчас верным союзником власти духовной, то есть РПЦ. Некоторые политологи, например, петербургский эксперт Алексей Мусаков, считают даже, что в России с избранием Кирилла сложился властный триумвират Путин, Медведев и Кирилл. Но если Медведев предпочитает свободу, то Кирилл, как выясняется все отчетливее, эту свободу не принимает.

http://www.zaks.ru/new/archive/view/59201

А вот свежая ссылочка - о визите на Украину.

Блеск патриаршей речи, восторженная почтительность аудитории заставляли проникнуться весомостью и исторической значимостью произнесенных слов. Сводившихся, главным образом, все к тому же к нашему неминуемому единству и альтернативе Западу. Патриарх со смаком произносит слова «мы» и «наше»: «наши истоки», «наша святость», «наши жертвы», которыми «мы заплатили за освобождение Европы и всего мира». Он много и охотно говорит о лжи, которая порождается «переписыванием истории». О несравнимости нацизма и сталинизма. Слушая в его исполнении уничижительную критику банковской «торговли фантиками» и вообще «неумеренного потребительства», как-то забываешь о банке «Пересвет», а на швейцарские часы, нахально выглядывающие из-под патриаршего рукава, смотришь, как на злую шутку фотографа.

Излюбленная тема речей патриарха невозможность для нас (опять это магическое «мы») «западного пути». Патриарх не смущается тем, что в его устах идеализация «русского пути» и примеры того, как губительно для нас все принесенное с Запада, доходят до абсурда. Либеральная идеология убога, западное богословие слабо и сомнительно. Что же привлекает нас к Западу? спрашивает патриарх. И сам же отвечает: стремление к сытости. Которое в устах патриарха приобретает просто демонический облик, поскольку ему противопоставляется «наше русское» стремление к святости.

http://www.zn.ua/1000/1550/66797/

Отметим, что кроме обличения либерализма, патриарх Кирилл во время визита в Киев озвучил еще один интересную мысль о "правильных и неправильных тиранах". Выступая 28 июля в прямом эфире украинского телеканала "Интер", Кирилл заявил следующее (цитата по "Интерфаксу"): "Не оправдывая, а осуждая репрессивные режимы, мы должны все-таки при всем этом делать различия между репрессивным и человеконенавистническим режимами. Вот для меня нацизм это режим человеконенавистничества, сталинизм это репрессивный режим".

no comment

http://www.lenta66.ru/society/2009/07/30/43763/

Ну, и просто статейка...

http://www.ogoniok.com/archive/2004/4831/04-20-23/

Гость

Demha

Извините, что сразу не ответил - проглядел.

Я бы поспорил, но, честно, сейчас - лень. Упрёмся в различное понимание одних и тех же терминов, это если спор пойдет на одном уровне, или в личные разбирательства, на другом.

Мне так кажется, что Вы очень уж по-своему истолковали слова Патриарха, а уж приведенные комментарии к его визиту абсолютно тенденциозны.

Но с другой стороны я и сам очень пристрастен в данном вопросе. Ведь это - Патриарх.

Я просто подчеркну, что Патриарх никогда не озвучивает официальное мнение Церкви. Официальное мнение Церкви озвучивает Архиерейский Собор.

Гость mirona

Lat3760

Не женщинам оценивать женскую красоту
Это ещё почему?Если красивая женщина, я никогда не скажу, что она уродка.А у той на фото вместо губ, полосочка тоненькая.Поэтому лицо имеет злой вид.

Это красивая женщина

miroshnichenko-02.jpg

И вот

b_1187863059.jpg

И вот

40010748_img462dbb52d8d61_1177402194.jpg

И вот

kinopoisk.ru-Sara-Montiel-864906.jpg

И вот

kinopoisk.ru-Gina-Lollobrigida-393067.jpg

И эта

BystrickayaE.jpg

Гость Demha
Lat3760
Не женщинам оценивать женскую красоту
Это ещё почему?Если красивая женщина, я никогда не скажу, что она уродка.А у той на фото вместо губ, полосочка тоненькая.Поэтому лицо имеет злой вид.

Это красивая женщина

И вот

И вот

И вот

И вот

[

И эта

А телефончики? :)

Гость mirona

Demha

Красивые?А оне говорят, что женщина не может оценить женскую красоту.

А вот ещёкрасавица

016191.jpg

Гость Demha
А вот ещёкрасавица

Сара Монтьель? В фильмах она намного красивее - фотография хуже.

УЛема есть сюжет о том, как инопланетяне пытались понять, каких женщин земные мужчины считают красивыми и почему. Инопланетяне собрали огромное количество статистики, но так и не смогли гайти ни одного формального земного критерия женской красоты. Оказалось, что как ни цвет глаз, ни цвет волос, ни рост, ни сложение сами по себе не являются отнованием считать женшин красавицами или дурнушками. В конце концов, инопланетяне пришли к заключению, что критерии женской красоты являются стратегическим секретом зкмной цивилизации и строжайшим образом охраняются от пришельцев. Такой вот облом... :)

Мирона, третья сверху фотография - это случайно не Одри Хепбёрн?

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Критерий: когда черты лица симметричны по горизонтали...

По прочтении этих слов вспомнилась старая байка про то, как когда-то Пафнутий Чебышёв выступал перед парижскими модельерами с лекцией "Математические методы в проектировании одежды". Зал был переполнен, известнейшие модельеры сидели на ступеньках и стояли вдоль стен. Но после первой фразы Чебышёва половина зала поднялась и ушла.

Что было в этой фразе? Ответ - под спойлером.

Скрытый текст
"В первом приближении, представим себе человеческое тело в форме шара".

Возврашаясь к теме: есть большое количество красивых женщин, чьи черты лица и близко не подходят к золотому сечению. Что совсем не мешает им быть по-своему красивыми. Поэтому золотое сечение занимает почётное место в лемовском списке. :(

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Мирона.

Вы поступили жестоко, ударив меня прямо в старое больное сердце. :dntknw:

Ведь Ирина Мирошниченко - моя любовь с её первого появления на сцене МХАТа.

Гость mirona

fleur

Если рассматривать по критериям, Софи Лорен ни в какие не вписывается.Но хороша была, это что-то.После одного фильма, я тоже стала красить волосы в рыжий цвет.

На фото, все абсолютно разные.Я их никак не измеряла, не систематизировала. Просто когда я первый раз увидела Аринбасарову, она мне очень понравилась, она красивая.А, например, Мирошниченко, это совершено не мой вкус.Но она очень красивая.

Гость mirona

Demha

В фильмах она намного красивее - фотография хуже.
Точно.Я в осадок выпала после Королевы Шантеклера.Побежали с подругой домой поскорее краситься.

Гость mirona

Lat3760

Вы поступили жестоко, ударив меня прямо в старое больное сердце. 

Ведь Ирина Мирошниченко - моя любовь с её первого появления на сцене МХАТа.

Наоборот, дала возможность ещё раз взглянуть на любимую красавицу.

А кто это мне говорил, что женщины не могут оценить женщину?

Если рассматривать по критериям, Софи Лорен ни в какие не вписывается.

Да вот, тоже всегда ачумевала от ее красоты, осознавая, что ничего подпадающего под эталоны у нее нет. Вот Быстрицкая да, она именно "эталонная" красавица, она практически совершенство. А еще Ким Бейсинджер - у нее тоже не совсем правильные черты лица, но меня завораживает ее красота. Так что "размер не имеет значения" © всё-таки.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость mirona

А эти красавицы.

old_art04_01_04_01b.jpg

2479.jpg

А Виктория Федорова какая была красавица.

fedorovav.jpg

131141_20070822113328.jpg

sov_pv_portret.jpg

Ужасть какая... Сия боевая раскраска означает, что она вернулась с войны с кучей скальпов?

З.Ы. Это к большой фотке от Fleur

Гость mirona

А вот Лейла Абашидзе.Красавица

abashidze3.jpg

Как же мне нравилась Азер

azer.jpg

А Матлюба какова

alimova_04cture.jpg

И это моя любимица

pechernkova__2.jpg

Гость Доктор Зло
Да! Вот у Доктора Зло были на фотке красивые лица: не вытянутые, глаза большие, рот маленький!

Так это Одри Хемпберн,поните "Завтрак у Тиффани"...

Если бы на Открыте были такие же прекрасные женщины, я бы не шлялся по другим форумам. :girl_werewolf:

Тоже интересно: что происходит после цензуры по личной просьбе, направленной в ЛС. девачки и мальчики плавно готовятся к переходу к глянцу-гламуру.

Когда закроют форум Открыто?

Корыто не ресурс - люди.

Извините, если кого обидела.©.

Гость mirona

Microcosm

Да вот, тоже всегда ачумевала от ее красоты

А какая у Софи была фигура!!!Это очуметь можно было.

Гость mirona

Demha

Анк Эме? - Да уж... особенно в паре с Трентиньяном 

А!!!

Я вышла с фильма совершенно чеканутая.И не от постельной сценны.Как, позвонила по телефону и отправила телеграмму в другую страну?А там телеграмму принесли в гостиницу? Принесли телеграмму прямо в ресторан?

Как, можно жить в таких квартирах?Ну вобщем я от забугорной жизни просто обалдела.И я понимала, что так там и живут.Боже мой.А я?А мы?

Ну, вот и суприз!

Пока беседовал с вами, восхищался красавицами, на почту пришло письмо из Открыта.

В нём сообщается, что я не имею права пользоваться ЛС. Без объяснения причин.

Ни предупреждений, ни банов у меня не было. Да и пользовался этой опцией всего раза 2-3.

А вообще, скушно там...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...