Гость Soliton Жалоба #51 Опубликовано 31 Июля 2009 Филимон Вынужден вас поправить, Спасибо, уважаемый Филимон! fleur Вы еще опасаюсь под эротикой понимаете чёт типа онанизма на журнал Плейбой. Необязательно ж такую гадость сразу думать. Просто вот, гораздо более сублимированные и возвышенные вещи надо представлять, типа, помните как Сухову в "Белом солнце пустыни" мерешится его русоволосая голубоглазая невеста у реки с коромыслом? Зачем на меня обижаться? Я просто прагматик. :rolleyes2: И галлюцинациями от длительного воздержания, как у красноармейца Сухова, не страдаю... Дана Борисова, говорят, ее во многих воинских частях фотку вешают В воинских частях повесить какую-либо фотку - низзззя. Но если Дану Борисову вешают, значит, ее где-то кто-то утвердил в качестве красавицы для солдатиков... Demha Лектор:Но мы с вами сегодня побеседуем о любви к Родине. Пришла в голову мысля... Бывает, приходит... А не кажется ли Вам, уважаемые, что "любовь к Родине" - это есть некое душевное, некое психологическое состояние... которое не является эротическим и к эротике не может иметь какого-либо отношения. Т.е. "любовь к Родине" - есть разновидность платонической любви... Т.е. смешивание понятий "любовь к Родине", "патриотизм", "эротика" и проблемы "концентрации сперматозоидов" - это уже извращение ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #52 Опубликовано 31 Июля 2009 Но если Дану Борисову вешают, значит... Значит, достала вконец... Помните у Гашека про портрет императора Франца-Иосифа: "Десять крон охотно пожертвует каждый чех, чтобы повесить у себя дома нашего престарелого монарха!" Может, и с Даной Борисовой то же самое? :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Demha Жалоба #53 Опубликовано 31 Июля 2009 А не кажется ли Вам, уважаемые, что "любовь к Родине" - это есть некое душевное, некое психологическое состояние... которое не является эротическим и к эротике не может иметь какого-либо отношения. Т.е. "любовь к Родине" - есть разновидность платонической любви... И да, и нет. Родина - абстрактное понятие, у каждого оно - свое, платоническое ли, эротическое. Помните фильм такой:"Семь невест ефрейтора Збруева"? Он ведь из армии стремится домой, то есть жениться и обрести дом, для него, как и для многих, Родина прежде всего - дом, семья, а семья, соответственно, женщина, жена. Есть еще "Родина-мать". Любовь, даже к женщине, совсем не обязательно должна быть эротичной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #54 Опубликовано 31 Июля 2009 Мне кажется, в современном языке термин "эротика" имеет несколько зауженный смысл. Если мне склероз не изменяет, у древнегреческих греков Эрос заведовал не только половой любовью, но и жизненными силами вообще. Эрос противостоял Танатосу, который заведовал смертью. Мне кажется, госпатриотизм - это по ведомству Танатоса, поэтому ничего эротического в нём быть не может. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 1 Жалоба #55 Опубликовано 31 Июля 2009 Вот тут прикол: http://www.youtube.com/watch?v=VHx0C0W5w50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #56 Опубликовано 1 Августа 2009 А это уже не прикол, хотя и на ту же тему Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #57 Опубликовано 1 Августа 2009 Но если Дану Борисову вешают, значит... Значит, достала вконец... :hey: Помните у Гашека про портрет императора Франца-Иосифа: "Десять крон охотно пожертвует каждый чех, чтобы повесить у себя дома нашего престарелого монарха!" Может, и с Даной Борисовой то же самое? Вообще-то, Дана - девочка красивая, с этим не поспоришь. Но чтобы - заочная любовница всей российской армии, это уже слишком. Была такая возлюбленная всей армии США - М.Монро. Кончила очень печально. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Demha Жалоба #58 Опубликовано 1 Августа 2009 Вообще-то, Дана - девочка красивая, с этим не поспоришь. Мила, интеллектом не обезображена . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #59 Опубликовано 1 Августа 2009 Вообще-то, Дана - девочка красивая, с этим не поспоришь. Мила, интеллектом не обезображена . Demha , напомнили: :dance3: "Невеста Дашенька, у которой на лице написаны все добродетели, кроме одной способности мыслить <...>" (А.П. Чехов "Брак по расчету") http://author-chehov.ru/index.php?wh=p00117 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #60 Опубликовано 1 Августа 2009 Demha Мила, интеллектом не обезображена Блолндинка крашенная, дура натуральная? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #61 Опубликовано 2 Августа 2009 К вопросу об эротике и формах её реализации в армии. Деталей уже не помню, но в общих чертах. Друг мой служил в армии в поварском достоинстве. У них, у поваров, была особо секретная специнструкция: подсыпать солдатам в пищевое довольствие некое снадобье на основе то ли бора, то ли брома (магаданян поправит), дабы оное подавляло солдатские низменные мужские инстинкты, способные подвигнуть их (солдат) на некие неуставные подвиги, тем нанося ущерб патриотизму. Кстати, он (друг) мне объяснил этим самым, почему, когда на меня во время прохождения действ-службы в рядах СА совершенно неожиданно свалился отпуск на гражданку, меня на гражданок стало тянуть только к его (отпуска) концу :dance3: - и это после полутора лет службы в глухой тайге на страже родимой родины. ЗЫ Вот бы тов. Гундяеву взять на вооружение это простое средство насаждения надлежащей морали в православном сообществе, а? Кто тут последний на приём к Гундяеву с рацпредложениями? Никого? Ну тады и я как никто... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #62 Опубликовано 2 Августа 2009 много раз слышал про бром в армейском чае - ИМХО, легенда. Мечта уходящих под землю на дежурство офицеров - чтобы к женам никто из солдатиков не лазил :shy: (несколько сотен офицеров и прап 2 раза в неделю в нашей дивизии садились на БД, на 3 и 4 дня соотв. Вариант "возвращается внезапно муж" абсолютно исключался - РВСН) и уж точно подсыпают его не повара - во первых, об этом бы знала каждая собака, во-вторых, в любом случае заставляли бы жрать его ложками молодых. и насколько помню - нифига не действовало.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #63 Опубликовано 2 Августа 2009 много раз слышал про бром в армейском чае - ИМХО, легенда.Мечта уходящих под землю на дежурство офицеров - чтобы к женам никто из солдатиков не лазил :shy: (несколько сотен офицеров и прап 2 раза в неделю в нашей дивизии садились на БД, на 3 и 4 дня соотв. Вариант "возвращается внезапно муж" абсолютно исключался - РВСН) и уж точно подсыпают его не повара - во первых, об этом бы знала каждая собака, во-вторых, в любом случае заставляли бы жрать его ложками молодых. и насколько помню - нифига не действовало.. У нас в Долгопре на младших курсах такие легенды ходили про столовский чай. А он просто был очень-очень невысокого качества. Как и вся работа столовой. Думаю, если бы столовским людям даже и велели подсыпать бром в чай, то они бы не стали этого делать, а просто перепродали этот химикат куда-нибудь на сторону. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #64 Опубликовано 2 Августа 2009 Ну, не знаю, мне так рассказал шеф-повар. Может, и наврал. :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #65 Опубликовано 2 Августа 2009 Сидят на завалинке два столетних деда. Мимо проходит девушка в мини-юбке и микро-блузке. Деды глядят ей вслед. - А помнишь, Вася, как перед первой германской нам таблетки фершал полковой давал? - Это чтоб мы за девками не бегали? Помню, Ваня. А что? - Действовать, стервы, начали. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #66 Опубликовано 3 Августа 2009 Вынужден вас поправить, Патриотизм - это последнее прибежище негодяя. Сэмюэль Джонсон (1709-1784) Так далеко и ходить не надо. Кто-то из отечественных сказал: "Про патриотизм заговорил. Похоже, проворовался сильно." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #67 Опубликовано 3 Августа 2009 Дана Борисова, говорят, ее во многих воинских частях фотку вешают. А это потому, что она на ТВ "Армейский магазин" вела. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #68 Опубликовано 3 Августа 2009 Раз уж про Дану Борисову, то сидит оная с Ксюшей и ведут разговор: - Слушай, в этом году 8 марта приходится на пятницу. - И не говори, хорошо, что ещё не на 13-е. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #69 Опубликовано 3 Августа 2009 Сидят на завалинке два столетних деда. Мимо проходит девушка в мини-юбке и микро-блузке. Деды глядят ей вслед.- А помнишь, Вася, как перед первой германской нам таблетки фершал полковой давал? - Это чтоб мы за девками не бегали? Помню, Ваня. А что? - Действовать, стервы, начали. Я служил в ма-а-аленьком городишке, с 3000 тыс. населения. А солдат-срочников было человек 800. Все местные дамы были окружены таким вниманием!.. Не верю я рассказам о броме. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #70 Опубликовано 3 Августа 2009 Сидят на завалинке два столетних деда. Мимо проходит девушка в мини-юбке и микро-блузке. Деды глядят ей вслед.- А помнишь, Вася, как перед первой германской нам таблетки фершал полковой давал? - Это чтоб мы за девками не бегали? Помню, Ваня. А что? - Действовать, стервы, начали. Я служил в ма-а-аленьком городишке, с 3000 тыс. населения. А солдат-срочников было человек 800. Все местные дамы были окружены таким вниманием!.. Не верю я рассказам о броме. Я тоже не верю. Как химик. При чем тут бром? как сейчас помню: чтоб солдат по бабам не тянуло, им по армейской инструкции фенолфталеин давать положено. Ежедневно, после обеда, по одной таблетке 500 мг. Запивать водой. И все - все мысли о дамах как рукой снимает. Минимум до приема следующей дозы. Безвредно и надежно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах