Перейти к контенту
Гость Mедиумалист

9/9/9 Ваши ставки?

Рекомендуемые сообщения

Вчера. 09/09/09, у чёрного юного, но многобещающего Босса начала просыпаться генетическая память.

Процесс снимался для Интернет-TV. (но когда и где покажут, я не поняла)

Не знаю как с видео, а текст здесь.

Спасибо, но мой Босс совсем-совсем другой.

Он гораздо, гораздо умнее и симпатичнее. Ему всего 4 месяца, и он только-только начал осознавать себя овчаркой.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Поделиться этим сообщением

Гость Mедиумалист

Не всё так безмятежно и тихо было 9/9/9

Вот вам статья:

Россия приняла закон об использовании своей армии за пределами страны

время публикации: 9 сентября 2009 г., 20:56

последнее обновление: 9 сентября 2009 г., 21:23     

Государственная дума РФ единогласно в первом чтении приняла инициированные президентом России Дмитрием Медведевым поправки к закону "Об обороне", которые предполагают возможность оперативного использования российских вооруженных сил за пределами РФ. За принятие закона проголосовали все 448 депутатов, зарегистрированных в зале, передает УНИАН.

...

Как известно, 10 августа Медведев внес в Госдуму законопроект о порядке применения вооруженных сил РФ за пределами страны. Накануне МИД Украины потребовал от России официального разъяснения по законопроекту.

А вот и реакция на решение российской ГД

Ющенко усилил оборону территории - застраховаться от нападения РФ и повысить рейтинг

время публикации: 08:51

последнее обновление: 18:01     

Президент Виктор Ющенко подписал указ об инспекционной проверке организации территориальной обороны Украины. Возможно, это связано с решением Госдумы узаконить применение армии за рубежом.

Указ Ющенко об инспекции обороны Украины появился на сайте главы государства через несколько минут после одобрения Госдумой закона о применении российским президентом армии за рубежом.

Государственная дума РФ единогласно в первом чтении приняла инициированные президентом России Дмитрием Медведевым поправки к закону "Об обороне", которые предполагают возможность оперативного использования российских вооруженных сил за пределами РФ. За принятие закона проголосовали все 448 депутатов, зарегистрированных в зале, передает УНИАН. .

Предлагаю начать бомбить прямо сейчас. Не отходя от кассы. А то мало ли чего. Войска тоже повводить куда ни попадя. Пусть тренируются. Для предотвращения всякого разного. И вообще уже кто-то мудрый сказал "Лучшее средство защиты - нападение". А то сейчас они все мирные, а лет через 200 каааак задумают какую-нибудь пакость! А тут разбомбил нафиг полмира и живи себе спокойно.

Назовите мне хотя бы 3 причины, чтобы я могла считать нашу власть не умалишенной.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

... чтобы начать посещать спортзал, надо привести себя в порядок. Замкнутый круг.  :bye:

в спортзал нужно ходить для себя любимого. на 99%.

форма ни про чем - ни личная, ни трико.

(я кст люблю заниматься в 15летних футболках, что и в половые тряпки уже не берут :laugh:

реЗультата тоже не стоит сильно ждать - возможно, он будет просто краткосрочным бонусом приятного процесса. Зато настроение после пары месяцев тренировок будет как у чемпиона!!

Желаю набраться и втянуться :laugh:

иногда помогает жадность - оплатить зал на год вперед и потом ходить потому что уплочено

Гость Призма бобра
Государственная дума РФ единогласно в первом чтении приняла инициированные президентом России Дмитрием Медведевым поправки к закону "Об обороне", которые предполагают возможность оперативного использования российских вооруженных сил за пределами РФ. За принятие закона проголосовали все 448 депутатов, зарегистрированных в зале, передает УНИАН. .

Предлагаю начать бомбить прямо сейчас. Не отходя от кассы. А то мало ли чего. Войска тоже повводить куда ни попадя. Пусть тренируются.

Не-е-е-а. Надо фугачить (б) только на своей территории? И тока своих граждан?

Увольте-с.

По мне, так - если уж если довелося воевать - то тока на чужой территории.

Не дай Бог никому - на своей.

Звиняйте, громодяне. bye:

С чего начнем? С Аляски? С Польши? С Грузии? С Укр...

Армия - для защиты своей территории. На чужую - только, чтобы добить агрессора, как в 1812-м.

Все остальное суть агрессия...

С чего начнем? С Аляски? С Польши? С Грузии? С Укр...

С Аляской и Польшей - литовский народный праздник Обломайтис.

Ибо со всей НАТОй придётся воевать.

А вот в Крыму пораздавать российские паспорта...

И ваще надо посмотреть, кого можно было бы позащищать с территориальной выгодой для себя. Например, иранских и иракских курдов. Турецких не стоит - опять же НАТО, кубыть её.

Дык, в Индийском океане тогда сапоги сможем омыть.

Гость Vlasssov

Вот введут визы со стороны Украины - и начнется... Чё-то предчувствия у меня плохие...

Гость Призма бобра
Армия - для защиты своей территории. На чужую - только, чтобы добить агрессора, как в 1812-м.

А то как же.

Москву жечь? Как в 1812-м? Звиняйте, батьку, я тут живу.

А потом пешком (танки-то все металлоломом стоят) до Парижу? Не-е-е...

Так что, уж лучше сразу нести суверенное миролюбие в массы - только на чужой территории (как учит самая демократичная демократия во Вселенной) :sharm:.

Гость Soliton

Уважаемая Microcosm !

Назовите мне хотя бы 3 причины, чтобы я могла считать нашу власть не умалишенной.

Ну, одну причину можно назвать сразу - ОНИ ВО ВЛАСТИ. И сдвинуть их оттуда - пока не видно никакой возможности. Умалишенный, т.е "ума лишенный", человек не смог бы столько лет удержаться во власти... Так что ум у них есть. Своеобразный, конечно, ум... эгоистичный, людоедский, но есть.

Во времена недавние, когда в полную политическую силу против инакомыслящих использовались психушки, в "социалистической", "красной" психиатрии основополагающей считалась доктрина, что социалистический строй общества является самым передовым строем, и поэтому тех, кто выступал против этого тезиза - срочно лечили...

И под эту доктрину подводилась необходимая теоретическая база, о том, что социализм - самый передовой строй - защищались диссертации, было написано много книг...

К чему это я?...

А к тому, что очень возможно, что законодательно появится подобная доктрина... по крайней мере, предпосылки для этого уже имеют место...

Вот, к примеру, закон об экстремизме. Все мы - уже экстремисты. Т.е. уже есть повод к возбуждению дела по определенной статье...

Ну и т.д.

Грустно.

Звиняйте, батьку, я тут живу.

А они там тоже живут. И вдруг им заявляют, что некое бандформирование, гордо именующее себя российской властью, может бомбить и танками утюжить на полном законном основании их дома, города и фермы. Они себе дали такое право. Право воспитывать мир Томагавками и Булавами. А воспитатели кто? Безграмотные, плохо образованные, хамоватые, агрессивные, злобные, завистливые, жадные, убогие людишки. Были бы другие у власти, страна бы процветала. Природой ведь всё дано. А в стране голод и разруха. Медицина пещерного уровня, нищие пенсии, полное отсутствие не только производства, а экономики как таковой. В общем, перечислять долго, страницы не хватит. И вот эти оборванцы потрясают кулаками перед всем миром. Ну чиста обезьяны с гранатами.

Умалишенный, т.е "ума лишенный", человек не смог бы столько лет удержаться во власти...

Soliton, боюсь, это не от большого ума. Это сила. Они ведь исключительно силой удерживают власть. Оккупанты.

Гость Филимон
Ну чиста обезьяны с гранатами.

Этта точно. Наказал же господь...

Гость Vlasssov
Ну чиста обезьяны с гранатами.

Этта точно. Наказал же господь...

Более того с атомными гранатами...

Гость Призма бобра
Звиняйте, батьку, я тут живу.

А они там тоже живут.

Если я правильно вычел, "обезьяны с гранатами" - это "Верхняя Вольта с баллистическими ракетами"

Ну пусть живут. Никто никого не трогает, пока скипидару не подлили.

Право воспитывать мир Томагавками и Булавами. А воспитатели кто? Безграмотные, плохо образованные, хамоватые, агрессивные, злобные, завистливые, жадные, убогие людишки.

Напишите письмо Обаме (он ведь тоже оставлял свой электронный адрес?) . Он поймет. И за предыдущего Путина ответит.

Были бы другие у власти, страна бы процветала. Природой ведь всё дано. А в стране голод и разруха.

Эт точно. Разруха задолбала. Главное - всё от власти. Если работать не хочется - власть виновата, сцукко. Свободы развернуться не дает. А уж мы бы развернулися, если бы не... А то ж!

Пенсии-зарплаты неинициативным гражданам (бюджетникам) повысили. Власть - сцукко: быть беде. Коммуналка подскочит. Не надо пенсии повышать. Пущай по 10-20 баксов будет как при демократе Ельцине. Пусть знают, уроды, какова цена свободы. А также равенства и братства.

Вообще - не надо ничего делать самим (власть же не дает)! Не подходите близко к кровавому медвепутинскому режиму! Только презираючи плюйте на него издали. Глядишь "рашка-парашка" и окочурится.

Давайте и впредь воевать только гражданскими войнами (это особенно воодушевляет - когда свои мочат своих), питаться только собственными котлетами, приготовленными из собственной ляжки иллюзиями. И главное - ничего не делать. Это наше-ваше кредо.

Ура, товарищи!

То ись - О`кей.

Гость Mедиумалист

Клизьма.

Тут такое дело...

Вопрос есть.

Вы давно из жопы вынулись с работы вернулись?

И много там добра почерпнули?

Раздаёте Вы это почерпнутое добро очень щедро! Что есть - то есть! Даже вентиляторов не надо :rolleyes2:

Сможете вычитать правильно последнюю реплику?

Напишите письмо Обаме

Вы ничё не попутали? Я не гражданка США. Поэтому мне их проблемы фиолетовы. А ему мои.

Свободы развернуться не дает. А уж мы бы развернулися, если бы не... А то ж!

Ну, я не спорю, что процентам пятидесяти работать влом. Но остальным не то что не дает, а бандитскими методами, практически ковровыми бомбардировками выжигает любую инициативу граждан. Или я что-то пропустила и у нас малый и средний бизнес цветут и пахнут? Или никто не начинал? И их не задолбали с первого шага все захребетники в виде разрешающих, лицензирующих, проверяющих и других государственных дармоедов? Вот Вам и то ж.

Пенсии-зарплаты неинициативным гражданам (бюджетникам) повысили.

Ну Вы всё-таки не путайте божий дар с яичницей. Пенсионеры и бюджетники суть две разные категории граждан. А про коммуналку даже не говорите. Этот кремлевский прикормыш всем выводком надо на расстрел босиком выводить. По статье "Грабеж в особо крупных размерах".

Пущай по 10-20 баксов будет как при демократе Ельцине. Пусть знают, уроды, какова цена свободы. А также равенства и братства.

Минуточку. Не напомните, в каком году Ельцин пришел к власти? Какая экономика после 70 лет "высокоэффективного менеджмента" ему досталась? А цена на нефть сколько там была? О то ж! 8 лет при Ельцине и 8 при Путине при проливном дожде из нефтедолларов - почувствуйте разницу.

Это наше-ваше кредо

Это не наше кредо. Это "наша родина, сынок" © :rolleyes2:

То ись - О`кей.

Аналогичная фигня. :ok:

Гость Vlasssov
Клизьма.

Тут такое дело...

Вопрос есть.

Раздаёте Вы добро очень щедро! Что есть - то есть! Даже вентиляторов не надо :)

Сможете вычитать правильно последнюю реплику?

Да ну Вас Mедиумалист, честное слово.. Место Клизме уже давно определено:

http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=1380

Остальное все флуд... Честное слово!!! :scratch_one-s_head:

А то как же.

Так что, уж лучше сразу нести суверенное миролюбие в массы - только на чужой территории (как учит самая демократичная демократия во Вселенной) :scratch_one-s_head:.

Уно моменто, сынку, есть разница.

В 1812-м Москва столицей России не была. Так, крупный областной центр типа сегодняшнего Екатеринбурга или Новосибирска...

Это обстоятельство обычно аккуратно игнорируют... :)

Гость Vlasssov
А то как же.

Так что, уж лучше сразу нести суверенное миролюбие в массы - только на чужой территории (как учит самая демократичная демократия во Вселенной) :scratch_one-s_head:.

Уно моменто, сынку, есть разница.

В 1812-м Москва столицей России не была. Так, крупный областной центр типа сегодняшнего Екатеринбурга или Новосибирска...

Это обстоятельство обычно аккуратно игнорируют... :)

Давайте сожгём Тулу... :)

Гость Призма бобра
Клизьма.

Вас, милейший, не должна волновать моя работа.

Вас и так несёт при одном упоминании о России.

Гость Mедиумалист

Дык ыть ... Вашими молитвами, достопочтенный Клизьма :scratch_one-s_head:

Гость Призма бобра
Место Клизме уже давно определено:

Остальное все флуд... Честное слово!!!  :scratch_one-s_head:

Ах вот оно в чем дело! Оказывается мне уж давно перчатку бросили, а я, сволота такая, и не заметил... Так и валяется перчатка пылью запорошена.

А я гляжу - чего это какой-то Власссов за мной гоняется по всему форуму. Познакомиться хочет или просто в голову надуло?.. :)

Ну да ладно. Власссов! Пишите обо мне ещё. И поболе. В стихах и прозе. А лучше - контатою. Я люблю хорошую музыку.

:)

Клизьма.

Милейший, позволю себе вклиниться в ваш высокоучёный диспут. От упоминания вашей России "несёт" не одного Медиумалиста. Может, пора Вам на себя в зеркало взглянуть, да и подумать, что же Вы (точнее ваша Россия) делает не так, что столь многих от её поминания "несёт"?

Гость Vlasssov
Место Клизме уже давно определено:

Остальное все флуд... Честное слово!!!   :scratch_one-s_head:

Ах вот оно в чем дело! Оказывается мне уж давно перчатку бросили, а я, сволота такая, и не заметил... Так и валяется перчатка пылью запорошена.

А я гляжу - чего это какой-то Власссов за мной гоняется по всему форуму. Познакомиться хочет или просто в голову надуло?.. :)

Ну да ладно. Власссов! Пишите обо мне ещё. И поболе. В стихах и прозе. А лучше - контатою. Я люблю хорошую музыку.

Я стихи контатой не пишу, я их ручкой пишу, а потом набиваю двумя пальцами в редакторе ворд... :beer:

Гость Призма бобра
Напишите письмо Обаме

Вы ничё не попутали? Я не гражданка США. Поэтому мне их проблемы фиолетовы. А ему мои.

Не скажите. Дурной пример заразителен. Вона она, демократия: кругом воюет везде, окромя себя. А мы ж что ж? Кто ж мы ж? Мы ж - великая держава, встающая с колен (прошу прощения за неточность цитаты)? Или просто так - фуфло негодное? Вам кем больше нравицца - державою или фуфлом, если третьего не дано Сурков ещё не придумал? То-то и оно.

Ну, я не спорю, что процентам пятидесяти работать влом.

Думаю - влом работать процентам девяноста. А остальные 10 - успешно руководят.

Но остальным не то что не дает, а бандитскими методами, практически ковровыми бомбардировками выжигает любую инициативу граждан.

Нет, о бомбардировках - это Вы лишку хватили. Власти, напротив, приветствуют инициативы. Вот, намедни, президент ДАМ, прям так и сказал - "пишите мне". Ну, разве это не приветствие инициатив? Или плакаты на дорогах - "Звоните!" И скромная подпись их трех букв: ФСБ. Ну, что это, как не призыв поддержать инициативных граждан? Другое дело, что инициативы бывают разные. Но - тут уж - извините. Чем богаты, как говорится. К чему привычка есть, к тому и инициативы прикладываются.

Или я что-то пропустила и у нас малый и средний бизнес цветут и пахнут?

Сейчас (на мой взгляд) чуть (подчеркиваю - чуть) легче, чем 10-15 лет назад. Сильно не стреляют хотя бы. И на том спасибо.

Минуточку. Не напомните, в каком году Ельцин пришел к власти? Какая экономика после 70 лет "высокоэффективного менеджмента" ему досталась? А цена на нефть сколько там была? О то ж! 8 лет при Ельцине и 8 при Путине при проливном дожде из нефтедолларов - почувствуйте разницу.

Ельцину досталась та экономика, которую он со своими товарищами всю жисть и создавал. Так что - неча на зеркало пенять. Уены на нефть при Ельцине вполне хватало и на Роснефть, и на Газпром, и на Юкос. А на шахтеров, стучащих касками, и на прочее молчащее население - не хватало. А теперь - пойдите и спросите население сами. О то ж.

Это не наше кредо. Это "наша родина, сынок" ©  :scratch_one-s_head:

Дык ить... А то тут некоторые агитируют за применение вооруженных сил прям тут, внутри. Аж, говорят, саму Тулу спалить не слабо.

Не, дорогие мои. Вы лучше у себя воюйте - в Мексике, в Эстонии, в(на) Украине. А тут - извините, одного Кавказа с лихвой хватает. Тут воевать не надо. И даже, если столицу перенесут в Питер. И даже - если в Тулу. И даже не просите.

Гость Mедиумалист

Вот что важно для всех этих клизьм, переполненных добром (почерпнутым из самых высокосановных ..эээ... источников). Для них важно то, что ктото за ними гоняется. По форуму.

Аж весь виртуал в сквозняках - так прям быстро носятся за ним. Все подряд :scratch_one-s_head:

Тема топика - ничто. Важно только узнать сколько народу за клизьмой носиццо :)

Жызнь прожита не зря! Клизьма - в топике списка самых преследуемых Власовым пероснажей.

Ура?

Если серьёзно рассматривать извергаемое Клизьмой (сорь, это я опять как-то двусмысленно высказался) - то можно отметить одну особенность, доминирующую в реакциях российского общества.

Велика численность россиян, которые на упрёки мирового сообщества в агрессивности и непоследовательности действий Кремля, радостно отвечают - "Чё, страшно? Так вам и надо! А мы вам ещё больше в тапки нагадим! Вот тогда вы нас ещё больше зауважаете, суки!"

Что сказать?

Видимо это такой стиль жизни и такие вот специфические приоритеты - не взобраться повыше, а притопить в навозе соседа. Пониже его притопить. С ноздрями окунуть в навоз, чтобы на его фоне выглядеть красавчегом и "весь в белом".

Такой способ проще и эффективнее.

Зачем стирать свои штаны и крохмалить рубашки?

Ведь проще обдать говном окружающих. Благо его много :) Куда ни сунься - везде в избытке этого "добра". Да и клизьм хватает :beer:

Гость Mедиумалист
Я стихи контатой не пишу, я их ручкой пишу, а потом набиваю двумя пальцами в редакторе ворд... :scratch_one-s_head:

Действительно! Шо за антисанитария? Кантатой стихи писать!!!

А потом мой её с мылом - кантату эту!

Неа... Власову - власово, клизьме - клизьмово!

Пусть он свою кантату суёт куда попало!

А мы - не станем перенимать таких манер!

Гость Vlasssov
Жызнь прожита не зря! Клизьма - в топика самых преследуемых Власовым пероснажей.

Ура?

Это моя резиновая муза... :shy: В свое время Norman на Открыто тоже радовался...
Дык ить... А то тут некоторые агитируют за применение вооруженных сил прям тут, внутри. Аж, говорят, саму Тулу спалить не слабо.
Клизма не читатель, Клизма писатель.. :lol:

Он вообще электронные источники не уважает. Только пыльные страницы, пахнущие типографской краской могут служить источником информации. Интересно, а Клизма сам с монитора читает форум, или ему его специальная секретарша распечатывает, а он потом при треске свечи, читает, пишет на бумаге черновичок, отстукивает на машинке, и отдает секретарше, чтобы она отправила в Интернет? :acute:

Ну что, дождусь я эпиграмм, про Гойко Митича в стиле Бродского? :russian:

Гость Призма бобра
Вот что важно для всех этих клизьм, переполненных добром (почерпнуто из самых высокосановных ..эээ... источников). Для них важно то, что кто то за ними гоняется. По форуму.

Аж весь виртуал в сквозняках - так прям быстро носятся за ним. Все подряд :russian:

Тема топика - ничто. Важно только узнать сколько народу за клизьмой носиццо :acute:

Да бросьте. Гадость всякую читать, что от Вас, что от Влассова - в лом.

Выводы Ваши - про "притопить соседа" - полное фуфло. Как прочие многие Ваши выводы и прогнозы. Например, про нападки на Украину. Войны не будет. Расслабьтесь.

А носицца за мной тут тока один неудовлетворенный поэт. И гадит. Да вот Вы ещё. С непонятной стати. Хамите, а потом носитель. Совесть гложет, что резиновую игрушку обидели?

Да, ладно. Я не обидчив. И отходчив, если что. Не тратьте слов и чернил. Ия не буду. А то уж прям всю важную тему зафлудил. Прям с утра. Ай-яй-яй. Пойду почитаю Броццкого.

Уважаемый Вервольф, а не могли бы Вы уточнить, кого и/или что Вы понимаете под словом "Россия" - российское правительство, российский народ, или лично уважаемого Клизму Добра? Или для Вас разницы между ними нет?

ПС. Уважаемый Mедиумалист - где Вы умудрились увидеть у Клизмы Добра стремление "притопить в навозе соседа"? И почему нежелание войны на своей территории интерпретируется как агрессия?

Господа, если можно, давайте постараемся обойтись без переходов на личности. В конце концов, есть кнопка редактирования...

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Гость Mедиумалист

Клизьма.

Ваш сарказм и нарочитый пафос нарочито великодержавных речей уж очень нарочит :russian:

Настолько тонкА игра, что порой бывает сложно различить истинные убеждения и саркастический стёб.

Вот чего не встретить в Ваших речах, так это прямой и недвусмысленной оценки событий. Всё шуточки и прибауточки...

Отсюда и встречное отношение.

Не хочется расстраивать Вас серьёзными фразами и попытками анализа.

Вам бы поржать?

Ну так ...

Гость Призма бобра
Клизьма.

Вот чего не встретить в Ваших речах, так это прямой и недвусмысленной оценки событий. Всё шуточки и прибауточки...

Отсюда и встречное отношение.

Не хочется расстраивать Вас серьёзными фразами и попытками анализа.

Вам бы поржать?

Ну так ...

Если серьезно - то да. Мне бы поржать. Или ещё точнее - я предпочитаю смех войне.

К сожалению, в Российской общественно-политической дествительности мало что меняется. И, как было всегда, трагедия перемешана с комедией, пафос с самоуничижением, глупость и тупизм с весьма оригинальными, хоть и редкими, находками.

Видимо, это оказывает определенное влияние и на способ изложения мыслей.

Извините.

Алё, мужики!

Вы форум превращаете в сортир.

Уже не "душно", как когда-то жаловался Ростислав, а тошно.

Вернее, тошнотворно противно.

Не, дорогие мои. Вы лучше у себя воюйте - в Мексике, в Эстонии, в(на) Украине. А тут - извините, одного Кавказа с лихвой хватает. Тут воевать не надо. И даже, если столицу перенесут в Питер. И даже - если в Тулу. И даже не просите.

:russian:

Вот когда Вы свою свору вояк-мародёров и "казакоff" ряженых (тоже мародёров) за границы России перестанете натравливать, вот тогда... может быть... ещё своим презикам пасти позахлапывайте, чтобы не позорили Россию.

Гость Vlasssov
Алё, мужики!

Вы форум превращаете в сортир.

Уже не "душно", как когда-то жаловался Ростислав, а тошно.

Вернее, тошнотворно противно.

А не надо переводить стрелки Lusy. Кто тут начал пасквили постить первым? Или априори у нас есть стерильная Клизма Добра и все, все, все? Продолжение здесь, чтобы не засорять дискуссию:

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...view=getnewpost

Уважаемый Вервольф, а не могли бы Вы уточнить, кого и/или что Вы понимаете под словом "Россия" - российское правительство, российский народ, или лично уважаемого Клизму Добра? Или для Вас разницы между ними нет?

ПС. Уважаемый Mедиумалист - где Вы умудрились увидеть у Клизмы Добра стремление "притопить в навозе соседа"? И почему нежелание войны на своей территории интерпретируется как агрессия?

Господа, если можно, давайте постараемся обойтись без переходов на личности. В конце концов, есть кнопка редактирования...

Уважаемый observer, Вы задали сложный вопрос. Под словом "Россия" я понимаю:

1. Российское правительство - безусловно. В первую очередь - его.

2. Российский народ - да, и его (вернее, ту его часть, которая тащится от процесса "вставания с колен"). Ибо без его молчаливой поддержки российское правительство не могло бы такие клоунады откалывать.

3. Клизму Добра - да, в той степени, в которой он сам себя ассоциирует с первыми двумя пунктами.

Он тут, было дело, обижался на моё "желание" "обрезать по самую МКАД". Мне кажется, он не вполне понимает ответственность, которая приходится в России на жителя столицы. Потому что власть российская только жителей Москвы и принимает во внимание (хоть как-то, но принимает). Остальным - шоу, как в Пикалёво, или ОМОН, как во Владике. В Москве живёт 9% всех россиян, это огромная цифра! Но если власти при молчаливом согласии 9% грабят остальные 91%, то 9% становятся соучастниками.

Гость Mедиумалист

Я ответил на Ваш вопрос частично, когда писал Клизьме Добра.

Уже в самом нике этого персонажа даётся оценка обсуждаемой проблеме. Да и способ мировосприятия - тоже.

Я не знаю, прав ли я, но ...

Мне крайне дискомфортно в таком обществе.

Человек всякий вопрос пытается обсуждать в шуточной форме.

А как на фоне его посланий выглядят попытки других участников беседы говорить серьёзно по обсуждаемой теме?

Ведь не сразу и поймёшь над чем (над кем) подшучивает Клизьма.

Стёб, как приправа - вещь классная и даже интересная.

Стёб как основное блюдо ... мммм....

Это как чёрный перец с молотым красным под горчицей в качестве соуса. :russian:

Ничего личного или там... возражений.

Я только принял предложенный Клизьмой тон и попробовал поговорить с ним в его же стиле. Ну только вот концентрацию чуть повысил. Стёба концентрацию :acute:

У всех разная восприимчивость.

Некто его утончённый сарказм принял за изложение личного взгляда Клизьмы по обсуждаемому вопросу.

Ну а обобщения.

Это же я не ПРО Клизьму, а развивая ЕГО же наблюдения и обобщения.

Сложно?

Неоднозначно?

Спорно?

Не очень то и по доброму?

То то же :lol:

Именно так хочется порой отозваться о некоторых посланиях Клизьмы :shy:

Мне крайне дискомфортно в таком обществе.

Человек всякий вопрос пытается обсуждать в шуточной форме.

А как на фоне его посланий выглядят попытки других участников беседы говорить серьёзно по обсуждаемой теме?

"Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь! Самые страшные глупости на свете делаются с серьёзным выражением лица." ©
Ну а серьёзно, если "попытки говорить серьёзно" разваливаются от малейшей шутки, может быть, туда им и дорога?

Повторюсь - я о дискуссии, ничего личного.

Я только принял предложенный Клизьмой тон и попробовал поговорить с ним в его же стиле. Ну только вот концентрацию чуть повысил. Стёба концентрацию :smile2:

Извините, но с Вашей стороны был не стёб (над предметом дискуссии), а попытка оскорбить оппонента. Он ничего подобного в Ваш адрес не говорил, кстати. Да, я понимаю, что Ваши слова отражали Ваш дискомфорт, но смысл их от этого не изменился.

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Уважаемый Вервольф, мне кажется, Вы преувеличиваете эмоции большинства россиян в отношении "вставания с колен". По моим наблюдениям, подавляющему большинству эти колени до лампочки, люди заняты своими проблемами и в политику лезть абсолютно не хотят. Конечно, я не Левада-центр и могу сильно ошибаться, но впечатление от знакомых складывается именно такое.

Также, мне кажется странным и удивительным Ваш тезис об автоматическом распространении ответственности за глупости, наделанные российским правительством, на жителей Москвы. Кроме работающих в этом правительстве, ассоциирует себя с ним лишь очень малая часть москвичей, большинство же озабочено своими собственными проблемами и о чужих слышать не хочет. Автоматически назначать человека виноватым просто на основании паспорта с московской пропиской? Извините, не понимаю... :smile2:

-- G.B. Shaw

Уважаемый Вервольф, мне кажется, Вы преувеличиваете эмоции большинства россиян в отношении "вставания с колен". По моим наблюдениям, подавляющему большинству эти колени до лампочки, люди заняты своими проблемами и в политику лезть абсолютно не хотят. Конечно, я не Левада-центр и могу сильно ошибаться, но впечатление от знакомых складывается именно такое.

Также, мне кажется странным и удивительным Ваш тезис об автоматическом распространении ответственности за глупости, наделанные российским правительством, на жителей Москвы. Кроме работающих в этом правительстве, ассоциирует себя с ним лишь очень малая часть москвичей, большинство же озабочено своими собственными проблемами и о чужих слышать не хочет. Автоматически назначать человека виноватым просто на основании паспорта с московской пропиской? Извините, не понимаю... :smile2:

Уважаемый observer, вот это "до лампочки" и позволяет кремлядям делать всё, что хочется. Что же касается "вины" москвичей - тут вообще всё элементарно. Озабоченность "своими проблемами" - это вид равнодушия. "Нам пофигу". При том, что реальный рычаг давления на власть имеют только они! Во Владике собрались на протест, верхушка путлеровская посчитала, что там их слишком много - прислали "докторов" в масках с дубинками. Московских докторов. Пикалёвские приползли с челобитными на головах - с барского стола крошку кинули. Только недовольство москвичей способно заставить власть умерить аппетиты - потому, что москвичи близко. Большая толпа и ОМОН может стоптать. Революции русские именно в столицах были, не в Мухосранске! Но нет - москвичи предпочитают "решать свои проблемы", и, как Клизма Добра, обижаются, когда им напоминают, что доведённые до отчаяния провинции могут тоже начать решение своих проблем... без учёта мнения москвичей. Что же касается "автоматически на основании паспорта с московской пропиской" - что вас удивляет? Автоматически на основании паспорта с немосковской пропиской ведь можно! И сами москвичи это с удовольствием и проделывают. Примеры? Их есть у меня. В 2004 году мой брат пытался устроиться электриком на какой-то московский завод. Посмотрели трудовую, дипломы, допуски - всё в порядке. Последнее место работы - в Щёлково, всё шоколадно, мы вам платим 25000 рублей... Минуточку, а паспорт ваш покажите? У-у, прописка костромская... нехорошо... Мы сможем вам платить только 12000 рублей... То, что он с женой жил в аварийном доме, в который просто никого не прописывали, никого и не волновало. "Быдло понаехавшее" - вот обычное московское клеймо. Москвичи сами (большинство) хотят такого бардака, ибо в нём проще "решать проблемы за счёт других".

observer

Извините, не понимаю..

А я понимаю и принимаю. Читая опросы. Наблюдая равнодушие или торжествующие патриотические крики при очередной выходке наших властей. Мат в сети в ответ на убийство адвоката или правозащитника и сто человек на площади в ответ на это же. Принимаю с тех самых пор, когда на митинг по Беслану свозили автобусами и на плакатах было написано только "нет терроризму". Когда после Беслана опросы показывали несогласие большинства с отменой выбора губеров, а на улицу вышло человек двести правозащитников в драных ботинках и только. Да и еще раньше, когда выбирали обещавшего навести порядок путем мочения в сортире чекиста Путина и потом радовались что сей акт наведения порядка прошел вполне успешно, хлопали Путину пролетавшему над Грозным и кричали что "наших тоже били" и "так им и надо" и кричат теперь. Требуют мочить фашика Саакашвили и оплакивают разрушенный Цхинвали. Те же самые люди, да, которых удовлетворила вполне судьба Грозного. О! Еще любимая тема отнять и поделить и все вокруг воры и Сталина на них нет. И еще конечно имя России, эффективный менеджер и невиноватость ни в чем и никогда. Отказ от принятия хоть какой либо ответственности. И засранные леса, города и реки и разруха в сортирах и во всем этом виноватая Америка и евреи. Понимаю когда форумный боец никогда в жизни не выходивший на улицу против ОМОНа клеймит продажную оппозицию и стебается над несогласными и учит меня, несогласную даму не столь крупных размеров как мне нужно добиваться справедливости и какие ЕГО ценности защищать перед лицом того же ОМОНа. Да можно перечислять бесконечно. Надо ли? Просто тихо принимаю и даже не вполне вычеркивая из списка себя и фсе. :smile2:

Я честно пытаюсь быть терпимой к своему несчастному народу и более понимать чем обвинять. Но порой не хватает сил и понимаешь что вот достало. Почему я МОГУ а Вася Пупкин в центнер весом нет? И более всего достали пофигизм и глухое брюзжание и обвинение всех вокруг кроме самих себя. Это минутная может слабость. Но бывает, не скрою.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Собственно я только хотела подчеркнуть что мы абсолютно заслужили то как мы живем и то как к нам относятся другие и наша собственная власть которая нас презирает. Своим пофигизмом и на-все-согласием в первую очередь. А если человеку пофиг как живет его страна, пофиг в конечном итоге как живет он сам, если он не желает брать на себя ответственность то чего еще он может ожидать? Манны небесной? Золотой рыбки? Неа, так не бывает.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость Призма бобра

Медиумалисто, брависсимо, и так далее.

Вы открыли эту ветку. Вы, видимо, и ощущаете ответственность за неё (судя по реакции). Но 9.9.9 минуло. Кануло. Испарилось. Ушло. И у меня - а я, всё-таки, стараюсь влиться в тему обсуждения - есть реальный прогноз.

Если прямо щас - я бы его мог сделать на 13 сентября. Но я добрый. И не буду.

А средне-ближнесрочный прогноз таков: примерно в десятых числах октября наступит конеццц светтта.

От чего - резонно спросите Вы?

От того - отвечу я Вам, уважаемому, - что работать, таки, никто так и не хочет.

Вот так вот. Уважаемый Медиумалист.

Либо работать, либо всё - прахом. :lol:

А я лично могу оттолкнуться и отчалить замолчать в любой момент. Ваши прогнозы (повторюсь) ошибочны.

Видимо, Вы и теперь думаете, что я шучу...

Однако, :smile2:

Ребят, этой площадке вот уже 2 года. Плюс-минус, считая рунетовскую прописку. И это не кот чихнул для виртуального общения. Наверное, не просто так нас друг к другу тянет. И уходили "навсегда", но возвращались. Все. Подумайте.

Ирэн :smile2:

Гость Mедиумалист
Но 9.9.9 минуло. Кануло. Испарилось. Ушло. И у меня - а я, всё-таки, стараюсь влиться в тему обсуждения - есть реальный прогноз.

Если прямо щас - я бы его мог сделать на 13 сентября. Но я добрый. И не буду.

А средне-ближнесрочный прогноз таков: примерно в десятых числах октября наступит конеццц светтта.

Про игру цифр.

Комбинация 8/8/8 - не случайна.

Только вот к этой комбинации не имеют отношения ни Путин ни Саакашвилли.

Эту комбинацию обеспечисли склонные к мистицизму китайцы, когда определяли дату начала Олимпиады-2008.

А вот уже Путин выбрал этот момент для начала ввода войск в Грузию. Расчёт был очевиден - внимание всего мира отвлечено Олимпиадой, а к заявлениям Грузии о агрессии со стороны России все уже привыкли.

Пока удастся привлечь внимание мирового сообщества к ОЧЕРЕДНОМУ заявлению Тбилисси, глядишь, 58 армия займёт нафик всю Грузию. А там - можно будет долго обсуждать, спорить, протестовать и т.п.

Не собирался Путин обременять себя содержанием 2х никону нафик ненужных "независимых" республик. Он собирался просто усадить в Грузии лояльный Кремлю режим. А не вышло!

Вот тогда и проскочила его сакраментальная фраза - "Ну раз не получилось, надо хотя бы это доделать..." (цитата неточна, только суть).

И только после 5ти дней открытой войны началась мутная и гнусная процедура уговоров от Саркози и увещеваний от Меркель.

Разговор про дату 9/9/9 - это не прогноз и не спор последователей Нострадамуса.

Речь о том, что плюшевый президент России Димон, в последнее время начал антиукраинскую кампанию. А в России активно формируют образ врага из Украины. И здорово преуспели - достаточно посмотреть итоги опроса населения России.

Это разве повод для шуток?

БОЛЕЕ 70% РОССИЯН СЧИТАЮТ УКРАИНУ ВРАГОМ !!!!

Вот Вы лично - считаете Украину враждебной страной?

Спросите соседей.

Уверяю Вас - опросы не врут.

Большинство россиян считают Украину враждебной страной!

Логика развития событий очень похожа на то, что творилось вокруг Грузии накануне агрессии.

В Украине тоже есть сепаратистски настроенный регион - Крым. Причём сепаратизм там явно вскормленный на Ваши деньги. Да, да - на Ваши личные деньги, Клизьма. Ведь Вы налоги платите? Ведь Вы позволяете правительству Путина управлять ГАЗПРОМом?

Значит именно на Ваши деньги в Крыму готовят заваруху по типу ЮО и Абхазии.

И тут Вы находите причины для смешков?

Да?

А вот я нахожу повод поговорить о гавнометании, когда вижу веселье по таким поводам :smile2:

Так понятнее?

Гость Призма бобра

К сожалению не могу Вам помочь, милейший Медиумалист.

У Вас - явно от головы, а у меня (как Вы уже сами успели заметить и определить) другая специализация.

Единственное, что в моих силах, чтоб хоть как-то помочь - исправить букву "а" на букву "о" (это о метании). И то - не могу предвидеть - в пользу ли такая помощь будет.

Вас считают (надеюсь - не только я) нормальным человеком. Во вторую очередь (извините) - представителем Украины. Ну уж никак не врагом. Ни при каких обстоятельствах.

А Вы ничего не поняли. Возможно - это языковой барьер.

Мои доводы не доходят. Жаль.

Читайте тексты милой и всепонимающей Microcosm.

Прощайте.

:smile2:

Гость Mедиумалист

Позиция Флёр напоминает частушку

"С неба звёздочка упала

Прямо милому в штаны

Пусть горит там что попало

Лишь бы не было войны!"

Вот такая позиция и делает НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ смерти журналистов и агрессию России на соседних территориях.

И не надо мне говорить про то, что Флёр участвует в митингах оппозиционеров. Я про это знаю.

Важно не ХОДИТЬ в церковь, но верить.

Важно не ходить на митинги, а отвергать внутренне тоталитаризм.

Если в душе россиян живёт страх - тоталитаризму в России быть!

Вот это и пугает.

Неизбежность реинкарнации СССР в уродливой форме власти байкалфинансгруппенфюреров.

Сорь.

Я пожалуй тоже прекращу тут дискуссии.

Клизьме добра - отдельное спасибо за взвешенность и терпимость.

И мои извинения за глупые, провокационные подначки.

Гость Mедиумалист
Вам нужна что ли? (война)

Мил человек, отстаньте от убийств наших оппозиционеров, м? при чем они ТУТ? Я Вам объясняю, почему кремлевским невыгодна война с Украиной. Вы с чем-то в этом объяснении несогласны -- можете ответить по пунктам, логично.

Первое.

Давайте успокоимся и усвоим наконец - НЕТ У МЕНЯ ЖЕЛАНИЯ ИЗОБЛИЧАТЬ, ОСУЖДАТЬ И КАРАТЬ.

Я очень надеюсь, что нет такого желания и у моих собеседников.

Вот лично я ВСЕГДА исхожу из этого допущения.

По этой причине мне очень неприятно читать в свой адрес упрёки в наездах и оскорблениях.

Я не наезжаю и не упрекаю.

Попробуйте помнить об этом, милая Эля, когда будете читать мои послания. Ладно?

А Вам она зачем, агрессия России против Украины? А то я знаю, что счас окажусь виноватой в приписывании мотивов оппонентам, но Вы пишете русским по белому...  Давайте-ка Вы это объясните наконец. Почему от Ваших текстов впечатление что война  между Украиной и Россией нужна Вам лично?!? Что в Вашем тексте позволяет сделать этот вывод (я плохая вся такая, приписываю его, ок, пусть так мля, но вот не на голом месте, а на КАКОМ? Давайте все в написанное Вами вчитаемся и каждый честно ответит себе. Если захочет).

Мне совершенно НЕ НУЖНА агрессия России против кого бы то ни было.

Ваши впечатления от моих текстов - это предвзятость, наверное.

Ваша предвзятость.

Я даже перечитывать не стану своих текстов, поскольку точно знаю - я всегда говорил про опасность агрессии России в Крыму и вообще - о возможности нападения России на МОЮ страну.

Но.

Я НИКОГДА не говорил что хочу этого или буду рад такому сценарию.

С чего вдруг возникла идея о моём кликушестве?

Вы психически то здоровы, Флёр?

Никаких проблем с головой нет?

А то достали по горло путанными и смазанными наездами. Дело не в том куда я хожу, наконец, это было не Вам. А Лату3760му на конкретную реплику. 33 раза уже пожалела о ляпнутом... какая разница наконец. Давайте по существу позиции, по аргументам. Если у Вас есть что по ним. Кроме агитации, очевидной по переходу (недоказанный тезис про 80808 плавно перетекающий в истерику по типу Жирика).

Вот тут понял только одно - Вы меня жириком обозвали.

А вот за что?

Разве я придумал данные соцопросов россиян?

Разве я придумал выступление Медведева по поводу Украины?

Разве я придумал Закон РФ о применении русских войск за границами России?

Разве в Севастополе не расположен ЧФ России, который по этому закону Россия может "защищать" всеми средствами своей армии?

Почему Вы пристегиваете убийства оппозиционеров, правозащитников и Стаса Маркелова в Ваше нагнетание?

Я ничего не пристёгиваю.

Я только констатирую - в России не заметно народного возмущения или серьёзного расследования убийств журналистов оппозиционного толка.

Ну нет!

Информация проходит по сети, а реакции - ноль.

Я предположил, что всё дело в страхе населения.

Людям пофигу за что и кого убили "люди в чёрной униформе".

Вы тут писали про трагизм участи народов, которых спасла армия России от грузинского геноцида.

А сколько Вы написали про участь журналистов, которых КАЗНИЛИ в Чечне?

Вы только пишете - "пусть хоть так, лишь бв\ы не было хуже!"

А может быть хуже?

ЧТО может быть хуже?

Вы писали, что 58 армия могла и ЯО применить и слава Богу, что не стала этого делать в Грузии.

Я не стану комментировать этот пассаж, ладно?

Вам мало 70% негативно относящихся? Повышаете что ли? А зачем?

Или Вам разумнее на тре... свежую голову ответить?

Я и сейчас трезв, Флёр.

Ну а Ваш переход в число тех самых 70% ... Вы меня шантажируете? :smile2:

Гость Mедиумалист
Однако на Украину при нынешнем раскладе экспорта углеводородов Россия не нападет. Это циничная оценка перспектив. Сложившихся для Украины позитивно. Миссия спасителя мира от российского авторитаризма Украине совершенно ни к чему.

Известный политолог и журналист Радзиховский именно в таких выражениях писал год назад о НЕВОЗМОЖНОСТИ нападения на Грузию.

Теперь он постоянно извиняется за тот прогноз и отказывается делать любые прогнозы по поводу дальнейших агрессивных планов России.

Да, надо добавить - в Грузии случилась война.

Та самая, которой не должно было быть...

Они делали бы это, даже если бы политтехнологи рта не открыли о восстановлении СССР и оборались о европейских ценностях. Как это ярко проявилось во вполне приличной риторике Медведева по поводу убийства Натальи Эстемировой. Потому что разложены силовые структуры и бесконтрольны, преступники убивают безнаказанно.

Ну да, ну да...

А Ходорковский сидит в тюрьме за организацию убийств :lol:

Никакой политики - чистая бытовуха :smile2:

Флёр, Ваши усилия даже не смешны.

Мне грустно читать Ваши эпистолы.

Гость Mедиумалист

Эля.

...

Переслано в личку адрессату.

Ибо - личное очень получилось послание.

Сорь, господа форумчане :smile2:

Изменено пользователем Mедиумалист

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...