Перейти к контенту
Olga

Мама, папа, сын..

Рекомендуемые сообщения

Некоторое время назад у нас на форуме уже обсуждался довольно остро вопрос отношений между родителями и детьми в случае развода. На сегодняшний день историй безобразных очень много.. безобразных из-за публичности конфликта, в силу того, что бывшие родные люди не смогли решить его самостоятельно, без привлечения общественности.. Это и некая Беленькая, и из Финляндии мама, и из Израиля.. мамы русские, папы иностранцы.. истории почти одинаковые, папы оставляют-похищают-не отдают детей мамам..

Помнится, лет 5-7 назад в России активно обсуждали историю русской актрисы Захаровой, у которой тоже муж француз забрал дочь, даже Путин что-то там пытался решать на высоком уровне.

И теперь вот на очереди Кристина Орбакайте и Ирина Слуцкер, владелица сети спортклубов и жена сенатора..

Про Орбакайте подробности будут сегодня вечером у Малахова в "Пусть говорят.." /отвратительно звучит, но пока вот только из таких мест можно узнать что-то похожее на правду../ Кристина тудет вместе с мамой.. А вот про Слуцкер я узнала из глянца.. да, источник что называется те же яйца, только в профиль...

это про их развод

а это ее интервью КП и о детях в том числе..

Тема эта меня беспокоит еще и вот почему.. это же публичные люди (последние две персоны..), с колоссальными возможностями и финансовыми и в привлечении общественности на помощь.. и у них ничего не получается. В своей родной стране. Отвратительно.

Поделиться этим сообщением

Дорогая донья меня извинит, если я приведу цитату из любимейшей своей книги, которая всегда со мной во всех моих путешествиях?

Правда, так и быть, часть текста заменю звездочками...

А вот, приблизительно, миллиардерши те не то чтобы в обморок хрякнуться, но и вообще кончать не могут, скажу я тебе официально. Разберем почему. Неверящему Антропу **й в ***у. Я тебе логикой между рог вдарю. Слыхал про кино Муссолини «Сладкая жизнь»? Там это дело показано. Или про кинозвезд читал? По пять раз замуж выходят. Разве побежит баба от мужика, если он ее в космос выводит? Если она под ним помирает, травиночка, от счастья? Ни в жисть! И эта самая жисть устроена хитрожопо. Раз тебе на обед какаду, леденцами набитые, и шашлык из муравьеда, и лакеи в плавках шестерят, а в шкапе шуб, что в комиссионке, и три машины внизу, да в каждой шофер с монтировкой до колен, только позвони прибежит и влупит, то от всего этого изобилия ты в обморок не упадешь и совсем не кончишь. Захавались. Отсюда хулиганство в крови и легкие телесные повреждения. Бывают и тяжелые. Она кончить не может и начинает миллиардера кусать, а он, паскудина, не орет: ему приятно. Потом сам ее кусать начинает, рычит от удовольствия, ну и до блевотины надоедят друг другу. Развод. Или миллиардер идет смотреть, как баба под музыку раздевает сама себя. Они зачем это смотрят? А вот зачем. Если ты мужик нормальный, и баба перед твоим носом платьице влево, комбинацию вправо, лифчик фьюить, штанишечки в сторону, а прожектор голубой светит ей прямо в собранную муфточку, а розовый в сиськи, то не знаю, как ты, кирюха, а я бы клянусь, пусть мне твое сердце пересадят, если вру, помчался бы по черепам на сцену, и пока мне полиция крутит руки, бьет дубинкой по башке, свистит, гадина такая, газы в глаза пускает, а я пилю и пилю этот стриптиз, пока не кончу. А когда кончу, вези меня в черном «форде» на суд. И на ихнем суде я скажу в последнем слове:

Поскольку горю с поличным сознаюсь. У*б! И правильно! Не раздевайся на моих глазах. Ты мне не жена! Всегда готов к предварительному тюремному заключению!

Вот как поступит здоровый русский человек, который против разврата. А миллиардеры, знаешь, зачем на стриптиз ходят? Потому что можно эту бабу не **ать. Они рады, что закон запрещает забираться на сцену. А здоровый мужик туда не пойдет. Яйца так опухнут от сеанса, что до Родины враскорячку добираться придется. Ну, теперь все тебе ясно?

Юз Алешковский "Николай Николаевич", глава 7.

Вот потому у них и не получается... :bye:

magadanian

Злой Вы, однако..  :bye:

Уважаемый дон Магаданец ни при чём.

Это Юз Алешковский суров, но справедлив.

Ольга, а вы, собственно, какую тему хотите обсудить? Если это раздел детей при разводе, то обычно тут проблемы у отцов. Рассматриваемые вами случаи - это уже из области "специального правосудия", которое, как известно, исповедует принцип о том, что есть животные, которые несколько равнее прочих.

Да, что интересно, ни в том, ни в другом случае реальная судьба детей и их мнение никого из официальных органов не интересует.

Гость mirona

Olga

"Я считаю, что ребенок должен жить там, где родился, и с матерью. Он россиянин", - заявила она журналистам.
Это ещё почему?
При этом Борис говорил, что Ян однозначно должен пойти в школу в Израиле, несмотря на то, что для него это - чужая страна, и на иврите мальчик не говорит

Это мать говорит.Что значит чужая страна и ребёнок не говорит на иврите?И страна станет родной и на иврите заговорит.Это всё глупости и не аргументы.

Где лучше жить реьбёнку?Какая мама, какой папа?Где возможности лучше.

Вообще-то раньше, жены ехали за мужьями, если их любили, конечно.

magadanian

Злой Вы, однако..  :bye:

Да нет, дорогая донья, не злой. И Вашим наследникам желаю только удачи и счастья.

Проблема в другом. В том, что всегда надо оставаться людьми, в любых обстоятельствах. А вот тут прав мой уважаемый Алешковский: у людей небедных шансов на это меньше. Начинаются пацанские понты: кто круче пальцы выгнет, я, россиянка, или тот гребаный француз (финн и.т.д.), с которым я в одной кровати спала и которому я добровольно отдалась без презерватива?

В этом суть.

Пардон, из личного опыта: с моей уже экс-супругой на седьмой год совместной жизни мы поняли - все, кранты. О ней - только самое хорошее, но, бывает, два нормальных человека не уживаются на одном жизненном пространстве.

Ребенку нашему шесть лет на тот момент было.

И вот мы заключили с ней соглашение: ребенка растим вместе. При любом раскладе. И так мы его до 19 лет от роду довели. А потом мы развелись официально: она сегодня счастлива со вторым мужем, а я счастлив в Мексике с моей сеньорой-новией, то бишь невестой. Ребенку сегодня 28 лет - тоже счастлив со своей девушкой. Состоявшийся менеджер в крупной международной компании: зарабатывает больше меня и больше своей мамы.

И никаких войн. Никаких разделов имущества, выкрадывания ребенка у гада-супруга (супруги) и прочего. Все мирно. У меня с моей бывшей дамой сегодня отношения лучше, чем во время неудавшейся нашей с ней семейной жизни - полное взаимное уважение через весь земной шарик.

Что мешает тем, кого Вы упомянули, организовать все так же? Уважаемый мной Юз Алешковский на сей вопрос ответил четко.

Зажрались.

И в этом вся причина...

Гость Vlasssov

Ох, как бы история с Пугачевой не привела к третьей чеченской...

Видится мне в ней зловещий политический подтекст. Только Президент сказал, что суды присяжных отменят на Кавказе, тут же Грозненский суд показал небывалую скорость. Я понимаю - совпадение, но все же... Судя по тому, что сказали адвокаты - так быстро решения у нас в судах первой инстанции не принимали никогда. Грозненский суд - самый быстрый суд в мире. Принять решение без присутствия одного из родителей - это сильно.

Беспокоит и другое, а именно комментарии каких-то недорослей в Грозном, которые гордо заявляли, что по НАШИМ кавказским законам, сын должен оставаться с отцом :bye:

Я вот так послушал, и подумал - это что еще за "встающий с колен чеченский народ"? Это какие еще "кавказские законы"? У нас по моему правовое пространство единое, и все традиции, которые противоречат законам РФ рассматриваются как отягчающие обстоятельства.

Второй момент - уж после того, как наклали на Конституцию и ввели войска в Грузию, всем стало ясно: у нас все решается по правилам целесообразности. Байсаров пошутил, представил проект какого-там соглашения, где настаивает на том, чтобы мать вообще не видела ребенка, потому что она себя плохо ведет. Да.. По мусульманским законам, Орбакайте надо камнями забить. А уж про бабушку - Аллу Борисовну, говорить нечего. Может и вправду по "кавказским законам" Пугачева исчадие ада, но вот по российским чиста понятиям, она уже символ. Символ в законе. Как говорили в одном фильме: "Как его посадят, он же памятник!" Вот и думается мне - как тут поступить по законам целесообразности? Обидели нашу примадонну, попытались ПУБЛИЧНО унизить.. Это же вам не разборка между двумя алкашами в Южном Бутово. Байсаров не мог не знать, что затевая эту свару, он получить по всем направлениям. На кого он булочку накрошил?

Никогда не понимал националистов, которые кричали про Кавказцев: "Езжайте в свои аулы и там командуйте!" Не понимал, потому что мы все живем в одной стране, и законы у нас одинаковые. А вот теперь масла в огонь подливают сами "дети гор" противопоставляя свои "кавказские законы" российским. Боюсь будет как Ованеса Туманяня, в перевода Маршака

http://www.tarunz.org/~vassilii/honey-drop.html

Уважаемый magadanian - решпект! К сожалению, далеко не у всех в подобных ситуациях хватает мудрости...

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Путешественник

Ольга, а вы, собственно, какую тему хотите обсудить?

Как мне кажется, тем этих много.. но вот самые яркие из них это отношения между бывшими супругами и решение спорных вопросов в суде. И тут и тут темный лес.. Ведь тогда, в случае с Захаровой Жак Ширак (по-моему.. ) Путину ответил, что помочь не может, когда тот за Захарову просил, мол у нас суд отдельно, а власть отдельно (примерный перевод..)..

Дон Магаданиан прав, конечно, но во всех приведенных историях не хватило людям такта или ума самостоятельно решить вопрос.. и в дело вступил суд, еще более усложнив ситуацию..

Гость mirona

Путешественник

Мирона, это все же были цитаты не из Ольги

Я так поняла, что это мамина позиция.Мамины аргументы.Я ошиблась?

Гость mirona

magadanian

Я развелась с первым мужем и не препятствовала его встречам с дочкой.Но часто его не было, он жил в Харькове.Он брал дочку на лето.Устраивал там в лагерь.После последней поездки ( а дочке было лет 10) она сказала- больше не поеду.Сама всё решила.

Ребята, дело это довольно мутное, там замешаны деньги....

Орбокайте уезжает с мужем, гражданином США, в Америку, на жительство, а Байсарова в США не пускают, визу не дают... Орбокайте требует с байсарова процент со ВСЕХ его доходов для воспитания сына...

Так что тут много всего...

Угу. Кстати, ИМХО, тут еще аспект. Просто Алла, которая Пугачева, пролетела, как фанера над Парижем.

Ибо еще в эпоху свадьбы Кристины с Байсаровым во всех ее интервью между строк читалось: а хрена мне тот чеченец, начнет возникать или что-то переть супротив - задавлю! Действительно, кем тогда был Байсаров - рядовой бизнесмен чуть выше среднего уровня. И кто была Пугачева с ее связями, Общественной палатой и прочим? Задавила бы и не поперхнулась.

Но, как писал тов. Маршак, "за время пути собачка смогла подрасти". И здорово.

Ну, не могла баба Алла тогда и в страшном сне предвидеть, что сегодня в путино-медведо-кадыровской России чеченцы станут привилегированной нацией, коей все дозволено!!! И что Байсарова теперь голыми руками фиг возьмешь, если не хочешь нажить неприятностей на свою ж**у. И что сегодня скорее Байсаров при желании поставит бабу Аллу с дочкой Кристиной в любую позу Камасутры и в этой позе их отымеет.

Так что и на старуху бывает проруха. Тот самый случай... :bye:

magadanian

Действительно, кем тогда был Байсаров - рядовой бизнесмен чуть выше среднего уровня.

А откуда известно какой бизнесмен был тогда байсаров? Этого и налоговая не знала и не знает, не то, что публика вроде нас...

И дело не в том, что он чеченец вовсе... Просто он смог отстоять свои права на ребенка, да, в Чечне, ему легче это сделать... А Пугачева с Орбокайте хотели кинуть мужика...но не расчитали...

Путешественник
Мирона, это все же были цитаты не из Ольги

Я так поняла, что это мамина позиция.Мамины аргументы.Я ошиблась?

Да, Мирона, вы ошиблись. Вы представили "мамину позицию" по одной из ссылок, данных Ольгой, как слова самой Ольги, что далеко не одно и то же. Кстати, могли бы и написать, по какой именно ссылки вы все это прочитали.

Гость mirona

Путешественник

по какой именно ссылки вы все это прочитали.
По Ольгиной

Мирона, там было четыре разных ссылки. Не сочтите меня педантом, но давайте соблюдать элементарные правила общения. :bye:

И дело не в том, что он чеченец вовсе... Просто он смог отстоять свои права на ребенка, да, в Чечне, ему легче это сделать... А Пугачева с Орбокайте хотели кинуть мужика...но не расчитали...

Сами себе противоречите, дорогая донья. Попробуйте таким же образом отстоять свои права на ребенка в обличие мужика супротив семейства Пугачевой, если вы - житель Владимира, Омска или Иркутска и к тому же не чеченец...

Сомневаюсь, что вам это удастся. Более того, уверен, что завтра в вашу дверь ласково постучится рота ОМОНа. Или батальон...

В Чечне это не просто легче сделать. Из Чечни, как в старину с Дона, сегодня выдачи нет. Гражданин академик Кадыров и его республика российским законам не шибко подчиняются. Вот именно поэтому Аллочка с дочкой свои силы и не рассчитала...

magadanian

Из Чечни, как в старину с Дона, сегодня выдачи нет.

Да, Байсаров с сыном вовсе не в Чечне, а в Жуковке живет, в элитном поселке, где и сын его живет теперь с ним.

В Чечне только суд был. По месту прописки. Байсаров всё грамотно сделал, юридически.

И условия у него два

1. Чтобы сын его жил в РФ

2.Чтобы на время гастролей Орбокайте, он жил с ним.

Но Девушку это не устроило, и она захотела срубить денег на халяву.

И я тут совершенно не при чем. Незачем меня в чеченский суд посылать... :bye:

Гость Доктор Зло
Угу. Кстати, ИМХО, тут еще аспект. Просто Алла, которая Пугачева, пролетела, как фанера над Парижем.

Ибо еще в эпоху свадьбы Кристины с Байсаровым во всех ее интервью между строк читалось: а хрена мне тот чеченец, начнет возникать или что-то переть супротив - задавлю! Действительно, кем тогда был Байсаров - рядовой бизнесмен чуть выше среднего уровня. И кто была Пугачева с ее связями, Общественной палатой и прочим? Задавила бы и не поперхнулась.

Но, как писал тов. Маршак, "за время пути собачка смогла подрасти". И здорово.

Ну, не могла баба Алла тогда и в страшном сне предвидеть, что сегодня в путино-медведо-кадыровской России чеченцы станут привилегированной нацией, коей все дозволено!!! И что Байсарова теперь голыми руками фиг возьмешь, если не хочешь нажить неприятностей на свою ж**у. И что сегодня скорее Байсаров при желании поставит бабу Аллу с дочкой Кристиной в любую позу Камасутры и в этой позе их отымеет.

Так что и на старуху бывает проруха. Тот самый случай... :bye:

Согласен с вами что сегодня любой чеченец это высшая каста в России,и нехай с ними связыватся,когда то у нас были Армяне на приблатнёном,теперь чечены.

Но и не только это повлияло на решение суда,видите в чём дело ,с точки зрения государства РОссийского,выгодно оставлять детей у нас в РФ,потмоучто это граждане России-Российские дети,и государство всегда будет их защищять,тем более есть закон где выезд ребёнка за рубеж только по согласию всех родителей.,и этот закон действует не только в Чечне но во всей РФ,так что Орбакайте проиграла бы и в Москве суд.Я так думаю.

Гость maestro

Что мешает тем, кого Вы упомянули, организовать все так же? Уважаемый мной Юз Алешковский на сей вопрос ответил четко.

Зажрались.

И в этом вся причина...

Уважаемый Юз отстал от жизни. На целую эпоху. Ту самую савецкую эпоху, над которой прикалывался. Более фундаментальная причина - деньги. Про советский идеализм и мораль я бы сегодня не вспоминал - неактуально. :uh:

Бомжи и тунеядцы тоже делят детей. Баталии идут не на жизнь, а на смерть. Причина банальна - пособие на детишек платят. Есть еще кое-что по мелочи + за приличного человека можно сойти. Для уродов и подонков - самое то. Все публичные бабы люди сегодня где-то в районе этих дефиниций. :rolleyes:

Тема эта меня беспокоит еще и вот почему.. это же публичные люди (последние две персоны..), с колоссальными возможностями и финансовыми и в привлечении общественности на помощь.. и у них ничего не получается. В своей родной стране. Отвратительно.

Вопрос тяжёлый. Финансовые возможности здесь не катят - богатые тоже плачут. Привлечение общественности к семейному вопросу: из серии жалоба на мужа в партком. Скорее PR.

Может быть такие моменты приблизят этих людей к той действительности, с которой сталкиватся нормальные люди.

Nikola

Может быть такие моменты приблизят этих людей к той действительности, с которой сталкиватся нормальные люди.

Кстати да.. еще такой момент, как правило папы не озвучивают свой вариант конфликта. Вот с чем выступил Байсаров:

Не доверяя отцам, мы потеряем целое поколение будущих граждан России. С таким громким заявлением выступает бизнесмен Байсаров. В статье, которую публикует «Комсомольская Правда», он отмечает, что из детей воспитывающихся без внимания со стороны обоих родителей чаще всего вырастают убийцы, насильники и наркоманы. Тем не менее, отмечает бизнесмен, разведённым отцам которые хотят воспитывать своих детей не всегда легко этого добиться. Суд чаще всего стоит на стороне матери. И даже в законодательстве нет ни одно закона защищающего права отцов. Хотя прописано, что оба родителя должны быть равны. По мнению Руслана Байсарова, необходимо чтобы за отцами были закреплены права на равнее с матерью претендовать на воспитание и совместное проживание с ребёнком, право участвовать в решениях касающихся судьбы ребёнка и другие. Необходимо понять, резюмирует Байсаров, что не защитив права отцов , мы не сможем защитить самих детей.

http://www.echo.msk.ru/news/622260-echo.html

Гость Vlasssov
Ох, как бы история с Пугачевой не привела к третьей чеченской...

Видится мне в ней зловещий политический подтекст. Только Президент сказал, что суды присяжных отменят на Кавказе, тут же Грозненский суд показал небывалую скорость. Я понимаю - совпадение, но все же... Судя по тому, что сказали адвокаты - так быстро решения у нас в судах первой инстанции не принимали никогда. Грозненский суд - самый быстрый суд в мире. Принять решение без присутствия одного из родителей - это сильно.

Беспокоит и другое, а именно  комментарии каких-то недорослей в Грозном, которые гордо заявляли, что по НАШИМ кавказским законам,  сын должен оставаться с отцом  :crazy:

Я вот так послушал, и подумал - это что еще за "встающий с колен чеченский народ"? Это какие еще "кавказские законы"? У нас по моему правовое пространство единое, и все традиции, которые противоречат законам РФ рассматриваются как отягчающие обстоятельства.

Второй момент  - уж после того, как наклали на Конституцию и ввели войска в Грузию, всем стало ясно: у нас все решается по правилам целесообразности. Байсаров пошутил, представил проект какого-там соглашения, где настаивает на том, чтобы мать вообще не видела ребенка, потому что она себя плохо ведет. Да.. По мусульманским законам, Орбакайте надо камнями забить. А уж про бабушку  - Аллу Борисовну, говорить нечего. Может и вправду по "кавказским законам" Пугачева исчадие ада, но вот по российским чиста понятиям, она уже символ. Символ в законе. Как говорили в одном фильме: "Как его посадят, он же памятник!" Вот и думается мне - как тут поступить по законам целесообразности? Обидели нашу примадонну, попытались ПУБЛИЧНО унизить.. Это же вам не разборка между двумя алкашами в Южном Бутово. Байсаров не мог не знать, что затевая эту свару, он получить по всем направлениям. На кого он булочку накрошил?

Никогда не понимал националистов, которые кричали про Кавказцев: "Езжайте в свои аулы и там командуйте!" Не понимал, потому что мы все живем в одной стране, и законы у нас одинаковые. А вот теперь масла в огонь подливают сами "дети гор" противопоставляя свои "кавказские законы" российским. Боюсь будет как Ованеса Туманяня, в перевода Маршака

http://www.tarunz.org/~vassilii/honey-drop.html

Да какой суд, какой Дени Байсаров, какая Пугачева с Орбакайте, какие зайки! Это мелочи. Москва сейчас неспособна, не в состоянии ни в чем перечить Рамзану Кадырову. Надоест ему быть вольную царицей, а он уже сейчас имеет в Чечне ничем не ограниченную власть, захочет стать владычицей морскою станет. Чечню роднит сегодня с Россией только безудержное казнокрадство, и оно же удерживает Чечню в России.

Обмелеют, иссякнут молочные реки и Кадыров сыто отвалится от кормящей груди. И тогда никто и ничто его уже не удержит.

http://ej.ru/?a=note&id=9476

Гость klarissa
Я развелась с первым мужем и не препятствовала его встречам с дочкой.Но часто его не было, он жил в Харькове.Он брал дочку на лето.Устраивал там в лагерь.После  последней поездки ( а дочке было лет 10) она сказала- больше не поеду.Сама всё решила.

Аналогично.

Не препятствовала, ибо "худой мир лучше доброй ссоры".

Но вот лет в 10 или около того, когда был куплен билет на поезд к папе..

звонит мой ребёнок с вокзала в слезах - "мамочка, не поеду...".

А сейчас видятся на нейтральной территории - что жеж делать - папа есть папа.

И .... "какой ни есть, а всё ж родня" ))))

Гость Vlasssov

Продолжаем тему:

Депутаты предлагают отменить принцип равноправия родителей.

На громкий скандал в самой звездной семье шоу-бизнеса отреагировали высшие власти России. По информации "Газеты" , на прошлой неделе президент Дмитрий Медведев дал официальное поручение генпрокурору Юрию Чайке и уполномоченному по правам ребенка Алексею Голованю "проанализировать практику применения законодательства РФ об охране прав несовершеннолетних, в том числе при расторжении брака родителей или их раздельном проживании". Свои предложения и поправки оба должны сформулировать до 20 ноября.

http://www.gzt.ru/topnews/society/261488.html

Примадонна она и есть примадонна.... Третьей чеченской не будет... :knitter:

Что-то как-то мелковато. В начале сентября замахивались повыше

"Кристина Орбакайте планирует обратиться в ООН и Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) с просьбой помочь разобраться в ситуации с общим сыном певицы и бизнесмена Руслана Байсарова."

http://www.finansmag.ru/news/34094

Кстати, идея мне нравится. Как человек, воспитывавший "не своего" ребенка (т.е. дочку моей жены от первого брака), давно находил существующие нормы не соотвествующими реальной жизни. Каждый отпуск, если хотели выехать даже на Украину, сопровождался необходимостью поиска папаши, который растворился в пространстве почти сразу после рождения ребенка.

А племянника я так просто не могу свозить к себе в гости. Причина та же: папаша просто неизвестно где. Единственный способ нынче - это подавать на решение родительских прав, но не все хотят идти на такой шаг. Ну или похожая альтернатива - подавать на "пропавшего без вести".

Тут, конечно, надо все аккуратно продумать, но зерно есть.

Да, конечно, все эти изменения ничего не говорят о существующей практике "раздела", то есть выяснения того, с кем останется жить ребенок.

Путешественник

Каждый отпуск, если хотели выехать даже на Украину, сопровождался необходимостью поиска папаши, который растворился в пространстве почти сразу после рождения ребенка.

Вы, наверно, говорите о нотариально заверенном разрешении одного из родителей на выезд ребенка. Скажите, а оно Вам хоть раз пригодилось? Я очень много знаю историй, подобно Вашей, только папы чаще просто вредничали и не давали свое добро..

Ольга, не понял вопроса. Без этого разрешения через границу не пропускали, т.е. не давали выехать. И на визы, типа Шенгена, документы без разрешения не принимают.

В случае дочки, к счастью, всегда все улаживалось, а вот с племянником хуже.

Ни там, ни там никакого вклада от папаш не было. Особенно в случае племянника.

Гость Vlasssov
Путешественник
Каждый отпуск, если хотели выехать даже на Украину, сопровождался необходимостью поиска папаши, который растворился в пространстве почти сразу после рождения ребенка.

Вы, наверно, говорите о нотариально заверенном разрешении одного из родителей на выезд ребенка. Скажите, а оно Вам хоть раз пригодилось? Я очень много знаю историй, подобно Вашей, только папы чаще просто вредничали и не давали свое добро..

"Интердевочка" фильм помните? Там Шиловский такого папашу ОЧЕНЬ убедительно сыграл...

Статья дня : Руслан Байсаров: «Высшие чины попросили меня уважить Примадонну и отказаться от сына...» 

http://www.echo.msk.ru/blog/statya/624203-echo/

Ой-ой-ой.. Чеченского мальчика обидели, не дали жить по Кавказским законам... :rolleyes2: Пусть к Рамзану Кадырову пойдет, поплачет...

Все-таки тут проблема не родственных отношениях. Тут проблема в том, что куча придурков с лицами кавказской национальности, попытались "девку без чести" на место поставить. А самый быстрый суд в Грозном - это вообще правовой анекдот. Правильно Пугачева его отымела... На их Кавказские законы, у нас есть наши русские. А один из них, когда на крик: "Наших бьют!" сбегается полквартала... Захотели свою кавказскую гордость показать - получите...

Ой, Vlasssov, боюсь, не всё так просто. Нам же только пиар-новости поставляют, а что там на самом деле творится, фигегознает. На самом деле, очень жаль ребенка, совершенно очаровательного, явно любимого, выросшего в благоприятных моральных и всех остальных условиях (это судя по кадрам из видеосъемок). Мальчик абсолютно раскован везде, уверен в себе, не комплексует. Явно ведь рос в беспроблемной семье, несмотря на развод родителей. А теперь его тупо используют. Вот зачем, мне трудно сказать. Слишком мало информации, один пиар. Но судя по довольному виду папаши, и по совершенно убитой происходящим маме (она даже сыграть толком ничего не может, чувствуется полная обескураженность происходящим), сдается мне, что дело всё-таки в Байсарове. Хотя не уверена до конца.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Вот еще одна история - Батурин-Рудковская. Посмотрите видео http://life-star.ru/page/102 Батурин элементарно отнял новорожденного у своей первой жены. Откровенное преступление, за которое в цивилизованной стране он был бы посажен лет на 20. Но ведь Рудковская не возражала. В результате бумерангом всё получила. Так в жизни обычно и бывает. Это закон жизни. Не жалко ни ее, ни члена бандитского клана Батуриных. Детей вот жалко только.

Гм... Насчет "детей жалко" из последней истории. Мы растим себе подобных. Боюсь, что в данном случае это верно на сто процентов. И жаль их может быть только в том смысле, что родились не "в той" семье. А это уже философский вопрос...

Гость Vlasssov
Ой, Vlasssov, боюсь, не всё так просто. Нам же только пиар-новости поставляют, а что там на самом деле творится, фигегознает. На самом деле, очень жаль ребенка, совершенно очаровательного, явно любимого, выросшего в благоприятных моральных и всех остальных условиях (это судя по кадрам из видеосъемок). Мальчик абсолютно раскован везде, уверен в себе, не комплексует. Явно ведь рос в беспроблемной семье, несмотря на развод родителей. А теперь его тупо используют. Вот зачем, мне трудно сказать. Слишком мало информации, один пиар. Но судя по довольному виду папаши, и по совершенно убитой происходящим маме (она даже сыграть толком ничего не может, чувствуется полная обескураженность происходящим), сдается мне, что дело всё-таки в Байсарове. Хотя не уверена до конца.

Проблема дележа детей после развода существует. Тысячи случаев по стране, сотни тысяч. Права отцов нарушают. Однако в данной истории обескураживает то, что суд Грозного за полтора часа решил такую сложную проблему. Вот с точки зрения общественного резонанса ТАК ОПУСКАТЬ уважаемых в России людей, чеченским джигитам не следовало. То что ребенка жалко - это понятно, это всегда психологический шок. Но ребенок это не простой, а внук Аллы Борисовны Пугачевой. Кто такой Байсаров - я узнал, когда он на Кристине Орбакайте женился, более того, когда он ее избил, вот тогда я о нем и узнал. И после того, как он ее избил Алла Борисовна не пошла к "высоким чинам", а все тихо мирно прекратила. Как суд мог не учесть при принятии решения, тот факт, что Байсаров избил мать ребенка? Видимо, по Кавказским законам, мужчина наказал блудницу? Что еще придумают, горячие кавказские парни? Если они живут в России - пусть живут по российским законам, а не по законам гор.

Всё это вдоль генеральной линии российской политики на Кавказе. Воздействовать на Байсарова(Кадырова) российские власти не могут. И душещипательные разговоры ведутся только потому, что конфликт коснулся более равной гражданки РФ. Коснись это нас с вами, ответ был в духе Паниковского "А ты кто такой!"

Всё это вдоль генеральной линии российской политики на Кавказе. Воздействовать на Байсарова(Кадырова) российские власти не могут. И душещипательные разговоры ведутся только потому, что конфликт коснулся более равной гражданки РФ. Коснись это нас с вами, ответ был в духе Паниковского "А ты кто такой!"

ППКС. Как в случае с первой женой Батурина. Крадут ребенка средь бела дня на глазах у медперсонала, у целой толпы народа. И что? Где милиция? Где прокуратура? Где власть вообще? То есть в данном случае - власть соучастница дикого преступления. И это сигнал российским женщинам - не рожайте от мужчин, близких к этой бандитской власти. Не хотите оказаться в такой дикой ситуации, близко не подходите к таким потенциальным папашкам.

И это сигнал российским женщинам - не рожайте от мужчин, близких к этой бандитской власти. Не хотите оказаться в такой дикой ситуации, близко не подходите к таким потенциальным папашкам.

О, золотые слова! Причем эта мысль очень не нова. Но ведь "подходят", и будут "подходить".

Крадут ребенка средь бела дня на глазах у медперсонала, у целой толпы народа. И что? Где милиция? Где прокуратура? Где власть вообще? То есть в данном случае - власть соучастница дикого преступления.

Скорость, с которой в Грозном провели суд, означает только одно - вся власть там принадлежит одному лицу.

Не хотите оказаться в такой дикой ситуации, близко не подходите к таким потенциальным папашкам.

А то, Орбакайте этого не понимала. Такая наивная пятнадцатилетняя девочка!

За что боролась...

А то, Орбакайте этого не понимала. Такая наивная пятнадцатилетняя девочка!

За что боролась...

Я далека от всяческого деления по национальному признаку...Но ведь это чистая правда: ты же понимала, что он реальный горец...Так что все вопросы - так, художественный свист...

И это сигнал российским женщинам - не рожайте от мужчин, близких к этой бандитской власти. Не хотите оказаться в такой дикой ситуации, близко не подходите к таким потенциальным папашкам.

Что ж им теперь - бомжей на улицах подбирать? Впрочем, тоже идея...

А если какой-нибудь гад, близкий к власти, дабы переспать с дамой, под скромного бюджетника загримируется? Поди его проверь...

Вопросы, вопросы...

Гость klarissa
Крадут ребенка средь бела дня на глазах у медперсонала, у целой толпы народа. И что? Где милиция? Где прокуратура? Где власть вообще? То есть в данном случае - власть соучастница дикого преступления.

Не хотелось бы вас огорчать... Но - крадут детей "средь бела дня на глазах у медперсонала, у целой толпы народа" не только в ненавистной вам России - и в Испании крадут, и в Австрии, и в США...

И ни полиция, ни прокуратура (власть в общем) эти (дикие) преступления не раскрыла. Так-то вот.

Гость klarissa
Я далека от всяческого деления по национальному признаку...Но ведь это чистая правда: ты же понимала, что он реальный горец ...Так что все вопросы - так, художественный свист...

Удивительно, что сразу (по горским и мусульманским обычаям) не забрал.

не только в ненавистной вам России

Так это не я отсюда сдёрнула, а Вы. Так что не надо валить с больной головы на здоровую. :(

Это раз. А два - я где писала про Россию? Я писала про власть. Почувствуйте разницу. Не надо иметь семи пядей во лбу, достаточно единственной извилины, чтобы не путать эти две (перпендикулярные для нашей страны) вещи. :(

и в Испании крадут, и в Австрии, и в США...

И теперь ссылочки в студию. Чтобы средь бела дня, на глазах у медперсонала и толпы народа. И чтобы преступник был четко засвечен на пленке и всем известен. Ага? Или это очередной художественный свист? Или словесные последствия вашего аватара? :)

Ждем-с.

Гость Vlasssov

Не хотелось бы вас огорчать... Но - крадут детей "средь бела дня на глазах у медперсонала, у целой толпы народа" не только в ненавистной вам России - и в Испании крадут, и в Австрии, и в США...

И ни полиция, ни прокуратура (власть в общем) эти (дикие) преступления не раскрыла. Так-то вот.

А еще там негров линчуют...

Нас читают!!! А я просто ньюс-мейкер

sob_obl_36012_big.jpg

Изменено пользователем Vlasssov

Гость klarissa
не только в ненавистной вам России
Так это не я отсюда сдёрнула, а Вы.

Сами-то поняли, что написали?

и в Испании крадут, и в Австрии, и в США...

И теперь ссылочки в студию.

"Наташа Кампуш" наберите, "Мадлен Маккан". Много чего на русском в сети лежит.

"Наташа Кампуш" наберите, "Мадлен Маккан". Много чего на русском в сети лежит.

Ну, я так и думала, что свист. Причем даже не художественный. Предлагаю Клариссе записать в статус "Свиристелка" :friends:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...