Лапчатый 10 984 Жалоба #2851 Опубликовано 11 Января 2019 Работа знакомого фотохудожника-любителя. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2852 Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) Мишель Филлипс (группаThe Mamas and the Papas). 1967г. Такое ощущение, что бусы пририсованы: непонятно, куда уходит правая нитка. Прямо к уху штоле? По идее, она должна была бы загибаться вокруг горловины бадлона, а не торчать вертикально вверх. Да и грудь как-то слабо очерчивается. Изменено 30 Января 2019 пользователем klemm 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2853 Опубликовано 29 Января 2019 Кадр из клипа Ольги Арефьевой и группы "Ковчег" к песнопению "Картонное пальто". Музыкой навеяло. А вот клип целиком. Прикольная стилизация. http://youtu.be/IxDBetSVpX8 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #2854 Опубликовано 30 Января 2019 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2855 Опубликовано 30 Января 2019 До чего красивые пальмы встречаются порой в Адлере... Стройные... гибкие... Ухх... 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2856 Опубликовано 30 Января 2019 До чего красивые пальмы встречаются порой в Адлере...В деццтве бывал, кактусов не припоминаю. Стройные... гибкие...И пожелтевшие от зависти. ) 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #2857 Опубликовано 30 Января 2019 Это я, год назад. Страшная, как пророчили.) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #2858 Опубликовано 30 Января 2019 Это я, год назад. Страшная, как пророчили.) Использовать половые инстинкты мужской части форума с целью тактического преимущества в холиварах - удел женщин которые не имеют достаточно интеллектуальных ресурсов для победы в оных. Но вы же не такая, вы же умная? 1 3 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2859 Опубликовано 30 Января 2019 Использовать половые инстинкты мужской части форума с целью тактического преимущества в холиварах - удел женщин которые не имеют достаточно интеллектуальных ресурсов для победы в оных."У кого что болит."(с)Тьху. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #2860 Опубликовано 30 Января 2019 "У кого что болит."(с) Тьху. Ну почему же "болит"? )) Мне нравятся красивые женщины. 2 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2861 Опубликовано 30 Января 2019 До чего красивые пальмы встречаются порой в Адлере... Стройные... гибкие... Ухх... А комменты вставлять-то куды?Похоже мужа конника никакого нет, бо ноги бы искривились во время верховой езды. 3 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #2862 Опубликовано 30 Января 2019 До чего красивые пальмы встречаются порой в Адлере... Стройные... гибкие... Ухх... А вставлять-то куды? Кстати правильный вопрос - практического смысла в фото для сексу никакого нет.. А жаль.. 3 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2863 Опубликовано 30 Января 2019 До чего красивые пальмы встречаются порой в Адлере... Стройные... гибкие... Ухх... А вставлять-то куды? Кстати правильный вопрос - практического смысла в фото для сексу никакого нет.. А жаль.. Сорри, слово пропустил, щас вправлю. 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #2864 Опубликовано 30 Января 2019 "Поэтические семена" онанизма и суходрочки дали-таки всходы в теме "Красота - это страшная сила". Наконец-то у ОлдВига появились достойные ученики! Этичные. Либеральные. И надо же, оба пишут совсем без мата, так что и наказывать - не за что, ага. Разверните плиз вашу позицию: конкретно - кого и за что вы упрекаете? 2 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2865 Опубликовано 30 Января 2019 "Поэтические семена" онанизма и суходрочки дали-таки всходы в теме "Красота - это страшная сила". Наконец-то у ОлдВига появились достойные ученики! Этичные. Либеральные. И надо же, оба пишут совсем без мата, так что и наказывать - не за что, ага. Разверните плиз вашу позицию: конкретно - кого и за что вы упрекаете? Да, чего там разворачивать... «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (как вариант: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать») — крылатое выражение о принципах свободы слова, демократии Вольтер, однако. Тормоз как всегда включил дурака. 3 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #2866 Опубликовано 30 Января 2019 Да, чего там разворачивать... «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (как вариант: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать») — крылатое выражение о принципах свободы слова, демократии Вольтер, однако. Тормоз как всегда включил дурака. Хуже того - вместо того чтобы ответить честно и по существу здесь, тормоз продолжает трусливо ябедить и клеветать искажая наши позиции в других ветках: что и демонстрируют "два весёлых жеребца" в теме о красоте http://normalru.org/...400#entry266801 Позор!!! 1 2 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2867 Опубликовано 31 Января 2019 ...тормоз продолжает трусливо ябедить и клеветать ... Позор!!! Что же это мне напоминает? И кого?... И на что чел напрашивается? Или так это.. осторожно прощупывает прочность единственной главы местного Устава? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2868 Опубликовано 31 Января 2019 Что же это мне напоминает? И кого?...Хм-м...Мне это напомнило человека, только что упрекавшего других (в "Приколах") за флуд. )) И на что чел напрашивается?Или так это.. осторожно прощупывает прочность единственной главы местного Устава? Да лан. Просто шютит. Возможно, слегка (самую чуточку) подзуживая Валентина на дальнейшие "подвиги" и "победы". Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tschapaev 94 Жалоба #2869 Опубликовано 31 Января 2019 "...созерцание женских прелестей снижает риск инфаркта и инсульта на 50%." http://mayday.rocks/...paign=giraff.io И никто не заметил, даже полковник, что у "парнишки" 3 боевика на груди и медаль 20 лет советской армии и флоту, почему то желтая. Полковник, а Вы действительно полковник? Только по петлицам он еще и лейтенант. Может, это все- таки комдив? Цитата Я сижу - мясо ем. И ты заходи - чай пей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tschapaev 94 Жалоба #2870 Опубликовано 31 Января 2019 Кто-нибудь может назвать ПЕРВОисточник? Такого быть не может. Цитата Я сижу - мясо ем. И ты заходи - чай пей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #2871 Опубликовано 31 Января 2019 Что же это мне напоминает? И кого?... И на что чел напрашивается? Или так это.. осторожно прощупывает прочность единственной главы местного Устава? Попрошу без инсинуаций. А щупать мужчин вообще привычки не имею. Кто-нибудь может назвать ПЕРВОисточник? Такого быть не может. Ув. Даст, вы и сами можете воспользоваться поиском по картинке в гугле или яндексе. Но в знак моего к вам благорасположения, я это сделал за вас https://sovcom.ru/avtori/avtor/%D0%B3/1594/?p_f_2_1=1594&p_f_3_1=1594 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #2872 Опубликовано 31 Января 2019 Что же это мне напоминает? И кого?... И на что чел напрашивается? Или так это.. осторожно прощупывает прочность единственной главы местного Устава? Попрошу без инсинуаций. А щупать мужчин вообще привычки не имею. Кто-нибудь может назвать ПЕРВОисточник? Такого быть не может. Ув. Даст, вы и сами можете воспользоваться поиском по картинке в гугле или яндексе. Но в знак моего к вам благорасположения, я это сделал за вас https://sovcom.ru/av...94&p_f_3_1=1594 Вы перестали понимать слова? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #2873 Опубликовано 31 Января 2019 Вы перестали понимать слова? Опять не угодил.. )) Что я на этот раз сделал не так? Вы же просили о первоисточнике? 1 Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #2874 Опубликовано 1 Февраля 2019 Вы перестали понимать слова? Опять не угодил.. )) Что я на этот раз сделал не так? Вы же просили о первоисточнике? Чего Вы от меня хотите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #2875 Опубликовано 8 Февраля 2019 Сила - не сила, но страшная... 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2876 Опубликовано 9 Февраля 2019 Необычный Свадебный Танец От Невесты И Ее Подружек 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2877 Опубликовано 4 Марта 2019 Татьяна Нарбут-Кондратьева. Во-первых, чертоффски умная тётка. Каждый может в этом убедиться, подписавшись на её творчество в фейсбуке. Во-вторых, как видите, хороша собой. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2878 Опубликовано 4 Марта 2019 Норвежская невеста при полном параде. Конец XIX века. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2879 Опубликовано 4 Марта 2019 Норвежская невеста при полном параде. Конец XIX века. Ну, в венчальном возрасте все они более или менее ничего. Любой народ взять. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2880 Опубликовано 4 Марта 2019 Сила не сила, но страшная... Да уж. Надежда тут только на пластическую хирургию. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2881 Опубликовано 30 Марта 2019 Украинская акриса, телеведущая и видеоблогер Янина Соколова. Имеет два высших образования - актёрское и психологическое. Завела русскоязычный youtube канал для разоблачения фейков русской пропаганды. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2882 Опубликовано 30 Марта 2019 И эта психолог? Ну, фсё, кранты, пропал интернет!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2883 Опубликовано 30 Марта 2019 И эта психолог? Ну, фсё, кранты, пропал интернет!.. Спохватились. Психологини давно оккупировали интернеты, и это мне нравится. Как нравятся и сами психологини - Татьяна Нарбут-Кондратьева, Инна Сергеевна, Людмила Петрановская, Янина Соколова. Да и наша пани Ирэн тоже не лыком шита. Умны, поэтому нынешнюю российскую власть, мяхко говоря, не любят. Хорошо владеют русским словом. Наконец, хороши собой. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2884 Опубликовано 31 Марта 2019 В принципе не люблю психологов. Не наука. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2885 Опубликовано 31 Марта 2019 В принципе не люблю психологов. Не наука. Ещё скажите, в отличие от этологии. Пани Ирэн на Вас нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2886 Опубликовано 31 Марта 2019 Да, кстати, в отличие от, эт Вы пра'ально заметили! Градус конъюнктурности зашкаливает, даже с социологией (уж на что!) не сравнить, чего уж там грить. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2887 Опубликовано 1 Апреля 2019 Премьер-министр Исландии. Йож в фейсбуке запостил. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2888 Опубликовано 1 Апреля 2019 Чёта картинку из учебника антропологии напомнило: Что-то есть, правда?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2889 Опубликовано 1 Апреля 2019 Что-то есть, правда?.. Угу. Похоже, тот же антропологический тип. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2890 Опубликовано 1 Апреля 2019 Вот и мне показалось. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2891 Опубликовано 1 Апреля 2019 Свежеизбранный президент Словакии. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #2892 Опубликовано 1 Апреля 2019 Что-то есть, правда?.. Угу. Похоже, тот же антропологический тип. До кучи... Бьорк. 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2893 Опубликовано 1 Апреля 2019 Страшненькая!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2894 Опубликовано 2 Апреля 2019 Свежеизбранный президент Словакии.Она ещё и эколог, либерал, буддистка, в общем - "страшненькая!"(©-klemm) Для архиепископов, консерваторов, коммунистов, прочих ортодоксов, тамошних (и тутошних) пропутинских "антипиндосников". "Завтра" вааще в истерике бьётся: Есть ли смысл говорить о взглядах Чапутовой - в свете вышезложенного? И так же ясно. Гей-парады, однополые браки, усыновление детей гомосексуальными парами, борьба с гомофобией, аборты, эвтаназия, открытые двери для мигрантов, решительная поддержка членства Словакии в ЕС и НАТО, симпатии к киевской хунте, безусловное "да" антироссийским санкциям, ориентация на Демократическую партию США. Она не раз заявляла, что бросает вызов словацкому (и любому) консерватизму. Foreign Policy назвал её "хипстером во власти". Добавим, что Зузана считает себя буддисткой, практикует йогу. "Россия — сильный игрок, который многими своими действиями ставит под сомнение ценности и единство Евросоюза. Полностью поддерживаю санкции, наложенные на Россию в связи с аннексией Крыма в 2014 году", - объявила она в ходе предвыборной гонки. Патриотически настроенные словацкие политики не сомневаются, что Чапутова "продаст Словакию Соросу и американцам". Предупреждают о наступающей "диктатуре ЛГБТ". "Либералы приведут к упадку традиционной семьи, а также к размещению иностранных военных баз на территории Словакии и ослаблению словацкого государства", - подчёркивает судья Верховного суда, бывший министр юстиции Штефан Харабин, пророссийский политик... В общем - классная тётка. P.S. И да, она - главнокомандующий. 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2895 Опубликовано 2 Апреля 2019 А представляете, фамилия предыдущего ихнего главкома была... Киска. Умора!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2896 Опубликовано 3 Апреля 2019 Чёта картинку из учебника антропологии напомнило Кстати, пан Клемм, подскажите, если не влом, что за учебник. И как в нём называется этот антропологический тип. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2897 Опубликовано 3 Апреля 2019 Кстати, пан Клемм, подскажите, если не влом, что за учебник.И как в нём называется этот антропологический тип. В книжке "Расы Европы" Куна (Фотоматериалы. Вклейка 2.) подпись под этими фото такая: Рис. 2 (Институт народов Севера). Остяцкая женщина из Сибири. Ладожские черты лица чаще проявляются у женщин, чем у мужчин. Остяцкая женщина, показанная ниже, является таким же прекрасным примером ладожского прототипа, как и венгр в предыдущем примере. Обратите внимание на светлые волосы, светлые глаза, большое межорбитальное расстояние, широкий нос с низкой переносицей и вздернутым кончиком, широкие скулы. 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2898 Опубликовано 3 Апреля 2019 В книжке "Расы Европы" Куна (Фотоматериалы. Вклейка 2.) Спасибо. Пикантно, что эта книга у меня есть, но второпях нужной картинки не нашёл. Замечу, что относить тётку, изображённую на приведённой Клеммом фотографии, к остякам ИМХО очень сомнительно. Остяки - субэтнос башкир. Какие, нафик, башкиры в Сибири и на Ладоге? Полагаю, что кривой перевод. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2899 Опубликовано 4 Апреля 2019 ..."Расы Европы" Куна... Ссылка битая, но всё равно спасибо за наводку! Я эту картинку случайно нашёл в Яндексе по запросу "лапоноидная раса", но перейти с неё на источник не получилось. Я вообще по поиску картинок не очень спец. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2900 Опубликовано 4 Апреля 2019 ...Остяки - субэтнос башкир. Какие, нафик, башкиры в Сибири и на Ладоге?Полагаю, что кривой перевод. Не, дело не в переводе, щас поясню. Вас, вероятно, сбила с толку статья из ВП? Такой она стала недавно, после агрессивной редактуры некоего участника под ником "Башкирхистори", сильно изменившей её содержание. А вот гляньте прежнюю версию: Иштя́к, истя́к или остяки́ — обобщающий экзоэтноним народов, проживающих в Сибири и на Урале, ханты, кетов (также енисейские остяки), югов (также сымские остяки), селькупов (также остяки-самоеды) и башкир... ...в Сибири остяками называли коренной народ ханты... <который> ...живёт на "обоих берегах реки Обь и около реки Иртыш. На севере граничит с ними область Обдория , на юге – Сибирь, на востоке – река Енисей и на западе – область Кондория". Живут остяки охотой и рыболовством. Русские называли хантов остяками до 1940 года, когда было принято самоназвание этого народа, после чего столица Остяко-Вогульского национального округа была переименована из Остяко-Вогульска в Ханты-Мансийск. Чувствуете разницу? 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах