Перейти к контенту
JAA

Открыто-2010

Рекомендуемые сообщения

Гость

Demha

Вы еще свидетелей на нюрнбергском процессе вспомните - вот стукачи, сволочи просто, как они с Вашими любимыми фашистами поступили, подлецы!

Вы за Нюрнберг-то не прячьтесь. Сначала за свои деяния отвечать научитесь.

Кстати, благодаря таким как Вы слово "фашист" в настоящее время уже утратило своё значение, превратившись в банальное ругательство..

Так что, ответ будет логичный - Сам дурак.. фашист! :jester:

Кст, позвольте полюбопытствовать - фашизм в пользу какой национальности Вы мне приписываете?

Поделиться этим сообщением

Гость
Вам бы еще научиться правду отличать от того бреда, который у Вас в голове рождается

Даже мой бред - правдив. Чего не скажешь о Вашей правде..

:jester:

Гость
Даже мой бред - правдив. Чего не скажешь о Вашей правде..

Сильно.

Гость Demha
Demha

Вы за Нюрнберг-то не прячьтесь. Сначала за свои деяния отвечать научитесь.

Кстати, благодаря таким как Вы слово "фашист" в настоящее время уже утратило своё значение, превратившись в банальное ругательство..

Так что, ответ будет логичный - Сам дурак.. фашист! :jester:

Кст, позвольте полюбопытствовать - фашизм в пользу какой национальности Вы мне приписываете?

А Вы и правда... то самое, и понятия не имеете о том, что такое фашизм. Он отнюдь не обязательно должен иметь национальную или расовую подоплеку. Фашизм - когда какая-либо категория людей провозглашает себя особенными, избранными, а какую-либо другую - по любому признаку, хоть по размеру ушей - нелюдью, неполноценными. Вот Вы, к примеру, неполноценными считаете всех, кто не разделяет Ваше вероисповедание и не желает его изучать.

Какие мои деяния - я никого уничтожать не призывал, как Ваши друзья eusi и ББ.

Гость Demha
Даже мой бред - правдив.  Чего не скажешь о Вашей правде..

Ну, я думаю, всем уже понятно, что это - клиника... Можно было бы и конкретный диагноз поставить, но я не возьму на себя смелость - я не психиатр.

Гость
Фашизм - когда какая-либо категория людей провозглашает себя особенными, избранными, а какую-либо другую - по любому признаку, хоть по размеру ушей - нелюдью, неполноценными.

Словари в зубы и читать определения фашизма и нацизма.

Ценности у нынешней элиты и "оппозиции" абсолютно одинаковы. И методы борьбы тоже. Поэтому мы и наблюдаем борьбу нанайских мальчиков. Особо показательна в этом плане партия "ЯБЛОКО". Демократы, а раз!!! и поддержали в угоду политической конъюнктуре ввод войск в Южную Осетию. Надо будет и еще что-нибудь поддержат.

Ну, иногда (прав, прав был magadanian: http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=93547 ) яблочки от яблони-то далековато котятся.

http://www.spb.yabloko.ru/pbl/4006.php

Тезисы Г.А.Явлинского «О ситуации в стране и в мире» (приняты Политическим Комитетом РОДП «ЯБЛОКО»)

29.11.2008

Политика Путина-Медведева

Кавказский кризис стал результатом не одних лишь амбиций российской авторитарной власти. Эта власть сама по себе - производная господства так называемой "realpolitik" в современном мире. Циничный прагматизм был хорошо воспринят и усвоен советским, по сути, сознанием многих российских чиновников и политиков. Они уверены в том, что разговоры о гуманистических ценностях и демократических идеалах всегда и везде - лишь прикрытие, тактическая уловка для удовлетворения экономических, геополитических, иных интересов; в том, что экономическая выгода - универсальный ключ к международным отношениям; в господстве права сильного в отношениях с соседями.

Именно такое мышление привело к августовской войне на Кавказе. В течение многих лет российские власти вместо поиска мирного решения вели дело к созданию условий для реализации "права сильного" под предлогом защиты мирных граждан.

То, что повод действительно появился, копирование грузинским руководством российской модели "наведения конституционного порядка" - не оправдание политики провокаций и вмешательства во внутренние дела соседей на постсоветском пространстве, характерной для российской власти не только в последнее время, но и на протяжении последних полутора десятилетий.

Кавказский кризис, несмотря на военную победу, продемонстрировал тупиковость этой политики (независимость Абхазии и Южной Осетии в обозримом будущем не станет фактом международной жизни, сегодня ее не признают даже те, кого российская власть считает союзниками) и необоснованность претензий сегодняшнего российского государства на роль вершителя судеб постсоветского пространства...

Гость Demha

Словари в зубы и читать определения фашизма и нацизма.

Да пожалуйста: "Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа."

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/10910

Почти все определения, дававшиеся в совковых словарях, устарели - явление давно не вмещается в рамки того, что подразумевалось полвека назад. В частности, о религиозном фашизме тогда еще не упоминали, поскольку он только начинал распространяться, и уж, разумеется, не в СССР. Время вносит свои коррективы:

"Клерикальный фашизм идеологическая конструкция, которая комбинирует политические и экономические доктрины фашизма с богословием или религиозной традицией. Термин используется для описания организаций и движений комбинирующих религиозные элементы с фашизмом, поддержка со стороны религиозных организаций фашизма, или фашистских режимов в который игра духовенства ведущая роль..."

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1381614

Опять же следует различать фашизм как националистическую и расистскую идеологию, широко распространившуюся в ХХ веке, и современный, включающий ряд нынешних общественно-политических течений и идеологий, существенно обогативших и расширивших его спектр.

Я также не занимаюсь "стуком" в администрацию на нормальных юзеров, демонстрируя навыки и привычки типичного сексота.

Впрочем, если так угодно - исключительно чистоплотного стукача. :jester:

Можно посмотреть полный список, -- вернее, два списка, -- нормальных и ненормальных юзеров, по версии нормана и Лоухи?

Ну чтобы народ осознавал степень ответственности и учитывал последствия -- такие как таскания в зубах на ФНЛ за свои неправедные деяния.

Гость
Да пожалуйста:

Вот и читайте, а то ваши фантазии на тему "фашизма" при полном непонимании его смысла уже не смешны даже.

Почитайте еще о "нацизме" и потрудитесь правильно употреблять термины.

А то ваши перлы смахивают на

используют  слово «фашизм» для того, чтобы заклеймить своих политических оппонентов и их убеждения.

Слово «фашизм» стало ругательным словом в политической демагогии, часто теряя своё смысловое содержание. Для некоторых обвинения в фашизме стали орудием борьбы с политической оппозицией.

Гость Demha
Да пожалуйста:

Вот и читайте, а то ваши фантазии на тему "фашизма" при полном непонимании его смысла уже не смешны даже.

Почитайте еще о "нацизме" и потрудитесь правильно употреблять термины.

Ваше стремление ограничить понятие "фашизм" итальянским 20-х годов прошлого века и немецким смешно - не переживайте, воинствующий антисемитизм вполне в русле идеологии, так что... сами понимаете... :jester:

А если Вы такой буквоед, то и слово "диван" не употребляйте для обозначения того, на чем сидите - есть же подлинное, изначальное значение слова!

Гость
так что... сами понимаете...

Читайте, читайте, просвещайтесь.

Гость

Demha

Фашизм - когда какая-либо категория людей провозглашает себя особенными, избранными, а какую-либо другую - по любому признаку, хоть по размеру ушей - нелюдью, неполноценными.

Оба-на!

Так Вы, Демха, фашист получается?

Ну, по признаку собственной вменяемости и чистоплотности в сравнении с неполноценными, по этому признаку, оппонентами?

Фу, а я-то думаю.. так Вы, значит, с конкурентами на Открыто боретесь.

Типа, чтобы остаться Самым Главным Фашистом.. :jester:

Вот Вы, к примеру, неполноценными считаете всех, кто не разделяет Ваше вероисповедание и не желает его изучать.

Враньё.

Очередное и потому - неудивительное. :lol:

Гость

Лика

Можно посмотреть полный список, -- вернее, два списка, -- нормальных и ненормальных юзеров, по версии нормана и Лоухи?

И чего Вам так Эля покоя-то не даёт? Видимо, крепко приложила. До сих пор почёсывается.. :jester: Ссылку дадите? Интересно ж посмотреть. В рамках повышения квалификации на форумных холиварах.

А принцип составления списка прост - если юзер в истерики не впадает, гадости из виртуала в реале не учиняет, за свои слова отвечает, при переходе на личности удерживается в рамках приличия, уважает (хотя бы формально) чужое мнение, и не травит оппонентов посредством модераторской крыши этот юзер - нормальный.

Остальные - ненормальные, и им надо исправляться.

Это - моя версия. Уважаемая Лоухи, будет у неё такое желание, думаю, может предложитьВам свою.

Лика

И чего Вам так Эля покоя-то не даёт? Видимо, крепко приложила. До сих пор почёсывается.. :jester: Ссылку дадите? Интересно ж посмотреть. В рамках повышения квалификации на форумных холиварах.

Дуете-то вы оба-два тут в одну и ту же дуду один и тот же мотивчик. А потому -- шоб два раза не вставать, объединим вас в тандем. :lol:

Так что все сказанное мимо -- в молоко.

А принцип составления списка прост - если юзер в истерики не впадает, гадости из виртуала в реале не учиняет, за свои слова отвечает, при переходе на личности удерживается в рамках приличия, уважает (хотя бы формально) чужое мнение, и не травит оппонентов посредством модераторской крыши этот юзер - нормальный.

Остальные - ненормальные, и им надо исправляться.

Это - моя версия. Уважаемая Лоухи, будет у неё такое желание, думаю, может предложитьВам свою.

Зачем так многа букафф?

Когда можно было просто скопировать ники нормальных и ненормальных юзеров в два списка.

Я вообще привык правду-матку в глаза резать.

Таки не виляйте хвостом, а таки режьте. )

Эта правда-матка будет засчитана вам на двоих. :lol:

Гость
Оба-на!

Особенно понравился вот этот пассаж:

Фашизм - когда какая-либо категория людей провозглашает себя особенными, избранными...

Думаю щаз прискачет Мирона и начнет "харкать" Демхе за "антисемитские" тм высказывания! :lol:

Гость Demha

Ну, по признаку собственной вменяемости и чистоплотности в сравнении с неполноценными, по этому признаку, оппонентами?

Фу, а я-то думаю.. так Вы, значит, с конкурентами на Открыто боретесь.

Типа, чтобы остаться Самым Главным Фашистом.. :jester:

Не получается. Я даже тараканов считаю полноценными, и мокриц, и Вас, и Шамиля. А вот Вы активно защищаете тех, кто меня при первой возможности поставил бы к стенке за одно имя и морду лица, то есть фашистов.

Гость

Лика

Дуете-то вы оба-два тут в одну и ту же дуду один и тот же мотивчик. 

Ну да, некоторые люди, независимо от взглядов, частенько совпадают во мнении, что дважды два = 4. Вы, впрочем, можете иметь свое частное, индивидуальное мнение, что на самом-то деле дважды два = севрюга с хреном.

Зачем так многа букафф?

Когда можно было просто скопировать ники нормальных и ненормальных юзеров в два списка.

Это Вы с фашистом-Демхой переобщались.. всё бы вам списки составлять. Надеюсь, хоть не расстрельные...

Гость

Demha

Не получается

Бороться не получается?

Сочувствую.

А вот Вы активно защищаете тех, кто меня при первой возможности поставил бы к стенке за одно имя и морду лица, то есть фашистов.

Пить надо меньше. :jester:

Гость Demha
Demha
Не получается

Бороться не получается?

Сочувствую.

А вот Вы активно защищаете тех, кто меня при первой возможности поставил бы к стенке за одно имя и морду лица, то есть фашистов.

Пить надо меньше. :jester:

Не кривляйтесь. Не получается у Вас меня в фашисты записать. И далее аргумент веский - написать Вам, что ли, "выдыхайте, Адвокат!" :lol:

Гость

Demha

Не получается у Вас меня в фашисты записать

Ну почему же?

Фашист Демха - по Вашему же собственному определению фашизма, вполне удачно сочетается.

И далее аргумент веский

Дык, а как прикажете на бред реагровать?

Ну да :lol: 

Ну да... :jester:

Это Вы с фашистом-Демхой переобщались.. всё бы вам списки составлять. Надеюсь, хоть не расстрельные...

Мне? Чудны дела твои, Господи...

А Вас с почином -- первый в Вашем списке -- фашист -- уже есть. Видите, это не так уж и сложно для Вас, как Вы ни пытались поплакаться. :lol:

Продолжайте пока...

Гость Demha

Скучно, Advokat. Хоть по кругу бы не талдычили однообразно одно и то же... Кого-то мне это напоминает...

Гость

Лика

Чудны дела твои, Господи...

Это Вы ко мне сейчас обращались? :ok:

Перебор, однако.

Но, в целом, идите с миром, Лика. Надоело мне с Вами ругаться. Вчера вон грузинам Россия 10 баллов на Евровидении выдала. :claps:

Гость

Demha

Кого-то мне это напоминает...

В зеркало заглянули, чистоплотный Вы наш? :claps:

Advokat

Вчера вон грузинам Россия 10 баллов на Евровидении выдала

Вот России от грузин не видать баллов... Пока не покаяЦЦа за "080808" :claps: .

Гость Demha
Demha
Кого-то мне это напоминает...

В зеркало заглянули, чистоплотный Вы наш? :claps:

Вы хотите сказать, что мы с Вами зеркально похожи?! - Не шутите так, мне кошмары будут сниться!...

Гость Demha
Вчера вон грузинам Россия 10 баллов на Евровидении выдала. :claps:

Ага, все грузины в России проголосовали. :ok:

Гость

Борисыч

Вот России от грузин не видать баллов... Пока не покаяЦЦа за "080808"

Ну, посмотрим, что будут Грузии Абхазия и Ю.Осетия давать.

Гость

Demha

Вы хотите сказать, что мы с Вами зеркально похожи?!

Не, мы диаметрально разные.

Вот Вы - фашист и стукач, а я - нет.

Донос Тупорга.

Юзер saxten в теме "Обсуждение новостей 2010" http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...dpost&p=1018955

нарушил пункт правил 2.10 - "Обсуждать действия модераторов в темах, для этого не предназначенных."

А мне модераторы плюсовой балл зажали, вот...

Как говорит Шендерович, такое комментировать - только портить.

Гость maestro
Advokat
Вчера вон грузинам Россия 10 баллов на Евровидении выдала

Вот России от грузин не видать баллов... Пока не покаяЦЦа за "080808" :dntknw: .

А что вы хотели: 10 против нуля - так природа и география распорядились.

Борисыч

А если покаеЦЦа, то какой счет будет и скока это будет в граммах? :wink:

Гость Demha
Demha
Вы хотите сказать, что мы с Вами зеркально похожи?!

Не, мы диаметрально разные.

Вот Вы - фашист и стукач, а я - нет.

Смешно слышать упреки в том, что кусаешься, от бешеной собаки. (как бы древнекитайская мудрость).

Гость

Demha

от бешеной собаки.

О, Демха.. родной слог, да, пробился?

В оригинале это звучало - "расстрелять как бешеных собак".

Гость Demha

О, Демха.. родной слог, да, пробился?

В оригинале это звучало - "расстрелять как бешеных собак".

Если где-нибудь найдете у меня слово "расстрелять" - как призыв, угрозу или пожелание, выполню любое Ваше желание... :patsak: Вы свое бесовство другим хоть не приписывайте - нехорошо, клеветник Вы наш.

Гость

Demha

Если где-нибудь найдете у меня слово "расстрелять" - как призыв, угрозу или пожелание

Ну, Вы же не совсем того.. к уголовным преступлениям призывать.

Да и тяжело это - расстреливать виртуально.

Аналог виртуального расстрела - очень условный, конечно, но позволяющий "выключить" не нравящегося человека из виртуальной жизни - это бан.

Надо напоминать, кто из нас двоих практикует соответствующее увлечение?

А Вас с почином -- первый в Вашем списке -- фашист -- уже есть.

Мне этот фашист более симпатичен, чем неофит, уверовавший в августе 91-го.

• Минус 1

Гость

Nikola

Мне этот фашист более симпатичен

И Вас даже не смущает, что он.. как бы выразиться помягче.. в общем, таких как он, такие как Вы - "чурками" называют?

(во избежании кривтолков - термин не мой, всего лишь цитирую товарища Nikola )

Гость
неофит, уверовавший в августе 91-го.

Не очень понял о ком это.. но 19 лет - хм, серьезно для неофита-то.. :)

Гость Demha
Аналог виртуального расстрела - очень условный, конечно, но позволяющий "выключить" не нравящегося человека из виртуальной жизни - это бан.

Бред. Бан - это прописанный в правилах способ наказать нарушителя. Есть еще и уголовный кодекс - или Вы за беспредел в инете и на улицах? - Бандиты Вас поддержат!

Гость

Demha

Есть еще и уголовный кодекс - или Вы за беспредел в инете и на улицах?

Да ладно, а то Вы не знаете, что всех врагов народа в СССР расстреливали, как бешенных собак, но,

во-первых - строго по закону и в рамках УК

а, во-вторых, очень часто уголовное дело заводили по доносам..

Ну это когда некто писал в органы - мол, такой-то и такой-то говорил злодейские вещи про наш советский строй и ваще он - фашист.. троцкист недобитый.

Впрочем, чего я рассказываю. Сами знаете КАК это делается.

Гость Demha
Demha
Есть еще и уголовный кодекс - или Вы за беспредел в инете и на улицах?

Да ладно, а то Вы не знаете, что всех врагов народа в СССР расстреливали, как бешенных собак, но,

во-первых - строго по закону и в рамках УК

а, во-вторых, очень часто уголовное дело заводили по доносам..

Ну это когда некто писал в органы - мол, такой-то и такой-то говорил злодейские вещи про наш советский строй и ваще он - фашист.. троцкист недобитый.

Впрочем, чего я рассказываю. Сами знаете КАК это делается.

Не "делается", а "делалось" (Вы что, все еще в СССР живете?), а если "делается" при нынешнем строе, то это означает, что строй - гнилой, фашики по площадям и форумам маршируют и людей убивают, вместо того, чтобы в тюрьмах сидеть.

Гость

Demha

Не "делается", а "делалось"

Делается-делается.

Вы знаете.

Должна сказать, -- и уже давно -- Advokat, что стиль Беринга, которому Вы усиленно пытаетесь подражать, Вам не очень к лицу.

Все желающие насладиться не имитацией, а оригиналом, могут с легкостью сделать это на Открыте.

Гость Demha
Demha
Не "делается", а "делалось"

Делается-делается.

Вы знаете.

"У попа была собака". Послушайте, Вы случайно не бот? - уж больно однообразны...

Гость

Лика

Должна сказать, -- и уже давно -- Advokat, что стиль Беринга, которому Вы усиленно пытаетесь подражать, Вам не очень к лицу.

Главное, чтобы Беринг Вашего вывода не прочитал - а то еще потребует копирайт ставить.. :tease:

Гость

Demha

Послушайте, Вы случайно не бот? - уж больно однообразны...

Правду говорить легко и приятно. А уж повторять.. :tease:

Гость maestro
Demha
Послушайте, Вы случайно не бот? - уж больно однообразны...

Правду говорить легко и приятно. А уж повторять.. :wink:

Чу...

Вот вам, уважаемые сокамерники, и один из признаков нормальности! За нумером ван запишем? Или где? :tease:

Гость Demha
Правду говорить легко и приятно. А уж повторять.. :)

М-да, тяжек путь от "правды" к истине...

Гость

Demha

тяжек путь от "правды" к истине...

Слушайте,я не знаю сколько у Вас там в ассортименте - правд, сколько - истин, сколько из них в кавычках, сколько - без..

У меня в точности по стихам Кормильцева:

"Правда всегда одна,

это сказал фараон.."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...