Перейти к контенту
JAA

Открыто-2010

Рекомендуемые сообщения

Ты смотри, "не-грузины" как раковая опухоль по форуму расползаются!!!

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...dpost&p=1071652

Скорее, как дизентерия... Симптомы схожи...

• Плюс 1

"To err is human, to forgive divine".

Поделиться этим сообщением

Может быть, это остался в каких-то списках мой ник?

ОТКРЫТО.RU -> Участники

Elena

Спасибо!

Значит, это не я. :manicure:

Старушка пошла продавать молоко.

Деревня от рынка была далеко.

Устала старушка и, кончив дела,

У самой дороги вздремнуть прилегла.

К старушке весёлый щенок подошёл,

За юбку схватил и порвал ей подол.

Погода была в это время свежа,

Старушка проснулась, от стужи дрожа,

Проснулась старушка и стала искать

Домашние туфли, свечу и кровать.

Но, порванной юбки ощупав края,

Сказала: «Ах, батюшки, это не я!

Пойду-ка домой. Если я -- это я,

Меня не укусит собака моя!

Она меня встретит, визжа, у ворот,

А если не я, на куски разорвёт!»

В окно постучала старушка чуть свет.

Залаяла громко собака в ответ.

Старушка присела, сама не своя,

И тихо сказала: «Ну, значит, не я!»

Я, правда, уже отправила форму регистрации с Еленой.

Посмотрим, что получится. Если она будет возражать, поменяю или буковку добавлю. В правилах написано, что через администрацию это можно сделать.

Перед именем поставьте две буковки St. и ИМХО никто вас никогда не сотрет с форума Открыто, а на этом форуме будут рады, что общались с вами еще при этой жизни.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Новости национальной политики форума ОТКРЫТО

Индусов обезьянами называть нельзя

Грузинов  паразитами  - можно!!!

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...dpost&p=1062112

:lol:

Vlasssov, гостей по ссылке не пущают. Расскажите своими словами, если не в лом. А то сразу захотелось в репу дать за такое "можно". :lol:

Пожалуйста. Все мы помним за что удалили mirona на сайте Открыто?

Напоминаю, она якобы назвала индусов обезьянами. На ФНЛ долго мусолился этот не совсем удачный пример. Так вот теперь пользователь Рокки, написал следующее:

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...dpost&p=1061939

Хм... гордость... Вот смотрите: Грузия получает 90% своих доходов из-за рубежа в виде займов, грантов и пр..., т.е. с той средней зарплаты в 200 у.е только 20 баксов заработал рядовой грузин (Георгий, Дато или Вахтанг) а остальные деньги заработал и отдал этому грузину Майк, Джон, Ян или Ваня. В русском языке есть определение такому явлению: человека, живущего за счёт других называют - НАХЛЕБНИК или ПАРАЗИТ. Так что "единственной гордости" за то, что ПАРАЗИТЫ не смогли расправится с русскими миротворцами и российскими гражданами - НЕТ. Есть презрение и брезгливость, когда такие паразиты ГОРДЯТСЯ своим паразитированием.

Из контекста получается, что паразиты все грузины, а не только Саакашвили которого не любят наши прославленные педриоты. Так вот жалобу мою господин Погорелов - отклонил. Не усматривает он тут нарушения. :manicure:

Это тот который во всех постах Упс... вставляет? Недалекий господин т.с.

Странно,  деликатный мужик, а грузинов паразитами величать разрешает... Как-то неделикатно.. Тогда и индусов давайте обезьянами. И в том и другом случае речь шла больше о функциях. Одни (индусы) программы пишут, другие (грузины) помощь принимают.

Изучите Правила форума, ответ комодератора.

Поймите, что на форуме допустимо, а что - нет. Говоря официальным языком - уясните себе. Сделайте над собой такие усилие - уяснить себе.

Это вот эти что ли правила:

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...dpost&p=1071149

или про тараканов в голове у участника форума:

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...dpost&p=1071797

Вы бы своих тараканов в голове посчитали бы, вот уж действительно братья по разуму.

Я уяснил. Грузинов паразитами обзывать можно, индусов обезьянами нет.  Саакашвили шизофреником жующим галстук можно, Путина педофилом целующим Никитку в животик нельзя...

До известной степени - можно все. Не просто многое можно - а именно что ВСЕ можно, до известной грани.

Почувствуйте эту грань, осознайте.

Повторюсь, эта грань называется дебилизмом:

Я уяснил. Грузинов паразитами обзывать можно, индусов обезьянами нет.  Саакашвили шизофреником жующим галстук можно, Путина педофилом целующим Никитку в животик нельзя...

До известной степени - можно все. Не просто многое можно - а именно что ВСЕ можно, до известной грани.

Почувствуйте эту грань, осознайте.

Повторюсь, эта грань называется дебилизмом:

valentin

Неправда Ваша.

Никакая это не "эта грань называется дебилизмом".

В таких случаях наш подполковник лидер говорит: "Свою жену учите щи варить".

Напрасно игнорируете позитивные речевые обороты, предлагаемые нашим вождем.

С соответствующим контигентом надо либо не говорить, либо говорить на ИХ сленге.

Что и демонстрируют нам передовые политические образцы в виде ВВЖ и ВВП.

:manicure:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Напрасно игнорируете позитивные речевые обороты, предлагаемые нашим вождем.

Они с "жемчужным прапорщиком" - как раз на одном языке говорят... Единственно, "вождь" ПОКА от "бля" воздерживается..

• Плюс 1

Ищо один не вынес.

Дата 11.10.2010 - 17:42

Уважаемые Юзеры,

Покидаю форум НГ и решил сказать спасибо за общение с Вами. Покидаю форум по причине гнусной политики так называемых цензоров. Как один из примеров: юзера под ником Лесовик какой-то Заись ласково журит: « не хамите» и все, тут же через пару постов, не замечая хамства в мой адрес , какой-то Погорелов мой ответ хаму тут же замечает и на 5 дней перекрывает возможность писать и главное еще имеет наглость предупреждать меня о моем последнем предупреждении перед выкидыванием с форума. Думал видно, что я его боюсь.

На мое письмо в свой адрес о несправедливости и просьбе разъяснения даже не удосуживается ответить. Мне Ваши замечания господа из Главлита :Заись, Погорелов и прочая компания до фонаря.

Прощайте, Даст Бог больше вас не увижу и не услышу.

Лапчатый

Ссылка то есть? (((

Викник - это тролль с рейтингом - 10, я видела, да, это сильное заявление со стороны Погорелова и модерации как мне видится. Печально.

Я говорила сто раз и еще Флер и даже Туборг что форум в реальности модерируется плюсами, а не минусами. Вот еще тут что.

Требование открыть рейтинги также было. Думаю это было бы весьма любопытно и даже местами удивительно.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Да ссылок много, Ирэн.)))

Пока зачистили -- но не удалили, никому, кроме Заися, нельзя))) -- только одну. http://www.otkpblto.ru/index.php?act=ST&f=...dpost&p=1074979

Копии примерно еще в 5-6 произвольно выбранных темах.

Лика

Спасибо. Ну, беседа вроде достойно себе продолжается, никто никому вроде не мешает. Так что зачистка пройдет без сучка и задоринки. Ну и славно. :zho:

Чистый Оруэлл.

Ищо один не вынес.

Цитата (викник)

Уважаемые Юзеры,

Покидаю форум НГ и решил сказать спасибо за общение с Вами. Покидаю форум по причине гнусной политики так называемых цензоров. Как один из примеров: юзера под ником Лесовик какой-то Заись ласково журит: « не хамите» и все, тут же через пару постов, не замечая хамства в мой адрес , какой-то Погорелов мой ответ хаму тут же замечает и на 5 дней перекрывает возможность писать и главное еще имеет наглость предупреждать меня о моем последнем предупреждении перед выкидыванием с форума. Думал видно, что я его боюсь.

На мое письмо в свой адрес о несправедливости и просьбе разъяснения даже не удосуживается ответить. Мне Ваши замечания господа из Главлита :Заись, Погорелов и прочая компания до фонаря.

Примеров можно - на несколько страниц

• Плюс 1

Лапчатый

Ссылка то есть? (((

Pardon, забыл поставить.

Вот:

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...dpost&p=1074974

Лика

Спасибо. Ну, беседа вроде достойно себе продолжается, никто никому вроде не мешает. Так что зачистка пройдет без сучка и задоринки. Ну и славно. :zho:

Чистый Оруэлл.

Там все трусливо делают "не вижу", боясь разгневать высшие силы и продолжая вести ученые беседы. :zho:

Отреагировали, довольно вяло, только двое.

Лапчатый

Да, я прочитала уже. И чет решила ответить на ветке. А то глупо это как-то, человек который мне не сделал ничего плохого говорит до свидания и спасибо, а в ответ тишина?

Пофик, надоела эта сказка нескончайка. Но как-то вот жаль.

Лика

Отреагировали, довольно вяло, только двое.

В смысле я вторая или третья? Ну и то хлеб, что хоть не одна, а то просто же театр абсурда уже.

Третья, да.

Народ безмолствует -- кабы чего не вышло.

Хм-м...

Однако, и другая "интертрепация" возможна.

Например такая, одни уходят громко хлопнув дверью (ед.ч.), другие - нагадив возможно ширшее. Одним и тем же сообщением.

Моя версия где-то посерёдке. Увидев первый раз, подмывало ответить, но сразу не сложилось (так чтобы не офф-топничать), а потом, когда "в глазах зарябило" (и ВЕЗДЕ - не по теме, хотя есть же специальная ветка) - отвечать желание исчезло.

Напрочь.

Не оправдываюсь никоим образом. Рассказываю. Иную т.з. Что до персонажа - сочувствие было (шибко чем-то "по жизни" обижен был, похоже несправедливо и очень больно, каковую боль выплёскивал на непричастных), симпатии - не было (ну не по-мужски оное, по-моему, и не только у него).

Да и читать ответы он (по тексту) не планировал.

Зря Вы так наотмашь обо всех.

Всё - относительно.

Ищо один не вынес.

Уважаемые Юзеры,

Викник, это Виктор Николаевич, (по аналогии с фильмом Республика ШКИД - ВикНикСор, помните?), питерец, походивший вдоволь по морям и океанам. Много повидавший и много интересного рассказавший на форуме.

Надо его сюда позвать, .....

Ну Леше Погорелову не стоило взрослого человека воспитывать красным шрифтом многословно, конечно. Не такое уж было тяжелое нарушение, если знал рейтинг, мог ограничиться предупреждением без занесения. Человек просто возмутился. В таком тоне зря. На 2.10 апелляцию писать нет смысла, он по процедуре нарушил, уже ничего нельзя сделать.

Если удалят, лучше, будет желание, зарегится с другого ника, блокировки по ай-пи удостаиваются обычно те, в отношении кого Кролег знает что был не прав, иначе да пжста, как вот Пропагандист 33й ник регистрирует или с другой стороны Сталкер.

А чего здесь пузыри пускать, так и напишите Леше, Заисю, Марфушке-душке и капри ее подружке. Я сморю и нашим и вашим. Так нельзя. Да, Лука "На дне" ИМХО таким был - отрицательный герой учили в школе.

тормоз

Однако, и другая "интертрепация" возможна.

Еще одна - попрощаться на всех ветках где писал и объяснить ситуацию. Он же понимает что снесут и мало кто прочитает. Погорелов был неправ, по последнему бану. С другими не знаю, но знаю что как-то с рейтингами не просто все. У одних хамство компенсируется плюсами или не замечается, другие вылетают быстро.

Как вот знать как поступишь еще сам? Я так даже не знаю. Ничего такого типа "казлы вы все" причем в тексте нет.

Увидев первый раз, подмывало ответить, но сразу не сложилось (так чтобы не офф-топничать)

Ну вот я и подумала, что это за Правила такие что НЕ ответить человеку когда подмывает? Собеседнику с которым разговаривал недавно?

Не правительственный же регламент в конце концов и не лента новостей интерфакс, не Работа ну ей Богу. Ни разу не в упрек, просто зашла на ветку и показалась действительно она неживой. Чистый сюрр.

Лесовик вот не ответил поскольку был зол и возможно удовлетворен итогом. Мотивы то разные. Но в целом диковато это все, ну и ладно.

valentin

Я сморю и нашим и вашим.

Э... Нет. А как же гуси с либерализмом? Необходимо непременно занять чью-то сторону таки оказывается? А если свою, нельзя?

Этот форум читают все подряд, здесь никто, даже на закрытых ветках не пишет того, что не должен прочитать другой. Крайне редко может в горячке и то вряд ли. Так изначально было.

Так что пишите когда знайте что может прочитать и Заись и Капри и любой кто сочтет нужным.

Еще одна - попрощаться на всех ветках где писал и объяснить ситуацию. Он же понимает что снесут и мало кто прочитает.

Угу.

И я об том же. Попрощаться где писал. Тогда бы - другие ветки были бы. И попрощаться с теми с кем общался. С тем же Sogdiec. И был бы РАЗНЫЙ текст. И плевать бы тогда на офф-топ.

Хотя, извиняюсь. Мы же о разных вариантах интерпретации...

У одних хамство компенсируется плюсами или не замечается, другие вылетают быстро.

ППКС. И это - данность.

Ну вот я и подумала, что это за Правила такие что НЕ ответить человеку когда подмывает? Собеседнику с которым разговаривал недавно?

Типа, "поток сознания"?? У немногих даже такое получается довольно прилично. Мне - слабО. Зачастую минут 20 "предпросмотром" развлекаюсь, прежде чем 5-10 строчек "отправить", и то...

Вона чё прям щас на "текущие новости" образовалось...

Лесовик вот не ответил поскольку был зол и возможно удовлетворен итогом. Мотивы то разные.

За Лесовика - не знаю, а мне "пальцы веером" ни в ком восторга не вызывают. Даже обоснованные. Вызывают не "злость" или "раздражение", а (в лучшем случае) - погладить по головке "у-ти бедненький". Или досаду...

Наверняка ведь не без причины, но ведь причина та, ну никак с его нынешними собеседниками не связана...

"Разные мотивы" кнечно же. Я токмо про свои...

Как вот знать как поступишь еще сам?

Вы - профи. Полагаете у меня есть признаки для подобного? "Поступания".

здесь никто, даже на закрытых ветках не пишет того, что не должен прочитать другой.

А где смайлик???

Для меня сие справедливо только в отношении конкретики и только одного единственного вопроса. Про которую и не пишу. Никому. Нигде. Остальное - ни фига не секретно. Для любого.

"Накрайняк" - личка есть.

Так что прав Валентин - "и нашим и вашим". Одинаково.

Хотя насчёт Луки - не факт (и что "отрицательный" - тоже)...

Всё - относительно.

Модераторы матереют, набрались зайсева "опыта" и тоже комментируют (красным карандашом, между прочим) действия юзеров. Хотя для них же в правилах написано, как следует оформлять нарушение. Их комменты, это переход на личности и хамство, что является нарушением п.2.3..

Александр, пож. не тяните сюда эту лабуду с 2.3, 2.3.3, 2.3.3.3.

Эти правила состряпал лопоухий, чтобы тешить свое эго.

Вот ярчайший пример:

1. Подача жалобы

Название темы должно иметь следующий вид:

Слово "Нарушение", пробел, дефис, пробел, дата нарушения в формате дд.мм.гггг, пробел, дефис, пробел, ник нарушителя.

Образец (строго соблюдать!):

Нарушение - 14.02.2007 - Вася Пупкин

Поле "описание темы" заполнять не следует.

Текст сообщения о нарушении должен содержать ник нарушителя, дату и время нарушения, название темы, в которой произошло нарушение, линк на сообщение нарушителя и пункт правил, который, как Вы считаете, был нарушен.

Образец:

Вася Пупкин 14.02.2007 в 15:04 в теме "Есть ли жизнь на Марсе?" http://www.otkpblto.ru/линк-на-сообщение нарушил правило 2.4 употребив нецензурное слово тр********ор.

Дату и время нарушения можно посмотреть над сообщением в котором произошло нарушение. Чтобы получить линк на сообщение, следует нажать на слово "Дата" рядом с датой и временем и скопировать адрес, который будет предоставлен в появившемся окошке.

При составлении жалобы следует максимально придерживаться логики образца. Недопустимо использовать возможность подачи жалобы с целью оскорбления оппонента или высказывания своего мнения о его персоне. Если жалоба была составлена не по правилам, что делает невозможным найти сообщение нарушающее правила, податель жалобы получает "минус" в свой рейтинг, а жалоба аннулируется. Податель жалобы, которая не была удовлетворена, получает "минус" в рейтинг. Податель жалобы, которая была удовлетворена, получает "плюс" в рейтинг. Правила представления жалоб в привате аналогичны описанным выше. Запрещается подавать жалобу по одному и тому же вопросу повторно.

Первый модератор, который заметит жалобу, выносит своё решение (положительное или отрицательное), и закрывает тему. По результатам вынесенного модератором решения участники форума имеют право обжаловать это решение, подав апелляцию. Модератор имеет право отменять решения комодераторов.

Вчера был день, связанный с душевным здоровьем. Заися никто не поздравил, никто не пожелал ему именно этого здравия?

тормоз

Типа, "поток сознания"??

Нет, не вполне. Типа естественности реакции. Ну как бы если я считаю важным что-то именно сейчас сказать человеку неужели я буду париться офтоп это или нет? И думать о том какой у меня рейтинг, да ехало оно болело. Есть правила и есть жизнь, и первые не должны отменять вторую. Ну вот чет мне и напомнила ветка сегодняшняя дрессировочную площадку. Заись какой уж вот есть, ну а мы значит принимаем его условия: Название темы должно иметь следующий вид:

Слово "Нарушение", пробел, дефис, пробел, дата нарушения в формате дд.мм.гггг, пробел, дефис, пробел, ник нарушителя.

Образец (строго соблюдать!):

Ну не смешно ли? :knitter:

Валентин прав. Только не уверена что это Заися поздравлять нужно. Под правилами подписывались все.

Модераторы матереют, набрались зайсева "опыта" и тоже комментируют (красным карандашом, между прочим) действия юзеров. Хотя для них же в правилах написано, как следует оформлять нарушение. Их комменты, это переход на личности и хамство, что является нарушением п.2.3..

Александр, пож. не тяните сюда эту лабуду с 2.3, 2.3.3, 2.3.3.3.

Эти правила состряпал лопоухий, чтобы тешить свое эго.

Вот ярчайший пример:

1. Подача жалобы

Он это сделал для того, чтобы люди не писали длинные портянки. Писали по существу.

Очень многие не умеют правильно дать ссылку на сообщение, найти сообщение без ссылки на движке форума бывает довольно непросто.

Другое дело, что Заись использует этот пункт для того, чтобы поиздеваться над юзерами. Он довольно часто отказывает в жалобе сославшись на неправильное её оформление, хотя на форуме при этом остаётся явное нарушение и хамство. Он это сообщение видит, видят его и другие модераторы, но "не замечают" нарушение, потому что жалоба неправильно оформлена.

Вас очень долго эти правила устраивали. За это время на форуме удалили очень многих юзеров. Вы "прониклись" пунктами 2.3. только после того, как дошла и до Вас очередь. :knitter:

Ноу-ноу, до меня очередь доходила дважды: сейчас, хотя в активе было всего 4 минуса и до того, когда их были ИМХО 11. Я писал много Заисю в личку, писал прямо, без обиняков и вылетел, когда стал это делать открыто. Посмотрите в кавказской теме закончание наших отношений.

...Под правилами подписывались все.

И что? :knitter:

Был выбор разве? :shy:

Подписывать или нет?.. :)

Дык, НГ у нас одна, и форум ейный один. :knitter:

Тут либо так, либо никак вот ведь штука в чём!.. :)

Ну, меня поначалу эти правила тоже несколько... ммм... смущали, мягко говоря, но я наивно надеялся, что суровость русских законов, как грится, смягчается необязательностью их исполнения и т.п. :umnik2:

Действительность оказалась куда суровее. И тупее.

Жаль... :resent:

Ты ещё не умер от омерзения?..

klemm

но я наивно надеялся, что суровость русских законов, как грится, смягчается необязательностью их исполнения и т.п.

Дык Вы и не ошиблись. Они и не обязательны, просто это не для всех. :knitter:

Пирамидка у Вас симпатишная из смайликов получилась. )

Да ерунда это все на самом деле, просто либо ты принимаешь правила игры и пишешь либо нет. Как то так. Наверное. У всех есть выбор.

Ну как бы если я считаю важным что-то именно сейчас сказать человеку неужели я буду париться офтоп это или нет? И думать о том какой у меня рейтинг, да ехало оно болело. Есть правила и есть жизнь, и первые не должны отменять вторую.

Да ерунда это все на самом деле, просто либо ты принимаешь правила игры и пишешь либо нет. Как то так. Наверное. У всех есть выбор.

:knitter:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

...и пишешь, либо нет...

Вы думаете, особо брезгливым лучше совсем не писать?.. :knitter: :knitter:

Жёстко! :)

А, может, цыплёнки тоже хочут жить?.. :shy:

:)

А, может, цыплёнки тоже хочут жить?.. :knitter:

:shy:

klemm, а Вы разве не живете? Судя по Вашему аватару, если цыпленки хотят жить, они живут, и замучается им кто помешать. :)

А кто против, те нах и они нам пох. :knitter:

Кстати, здоровый образ жизни, это Вам любой психолог подтвердит (Ирэн - ?).

Спасибо на добром слове, уважаемая Microcosm, но Вы меня переоцениваете!.. :knitter:

Пох-то пох, дык, и нах неохота... :knitter:

Пох то пох, дык, и нах неохота... :knitter:

Неохота? Не ходите. Всё просто. :knitter:

Гость Геофизик

Александр

Без обиняков Заису да еще и много? Даже не знаю, что Вам сказать.
А еще было и такое - мое общение с Заисем, который, правда, не представлялся. а выступал от имени автомата (робота) с адресом forum18@otkpblto.ru. Как member-у Открыта, подписавшемуся на получение информации по теме "апелляция - 18.09.2010 - Kapri", мне пришло стандартное сообщение, предлагающее адрес, где я могу ознакомиться с поступившей информацией. Это произошло часа в 4 ночи, когда я еще спал, но часов в 7 утра обратился по этому адресу. В ответ, вместо ожидаемого, получаю (с forum18): "У Вас нет прав просмотра этой темы".

Делать неча - кроме forum18, спрашивать не у кого. Пишу туда два письма - одно за другим:

--- Одновременно предлагаете адрес темы, на которую подписан, и пишете, когда обращаюсь по этому адресу: "У Вас нет прав просмотра этой темы"? Куда права-то делись? Может, Заись или кто там за него через e-mail сообщит мне, что он ответил в тему "апелляция - 18.09.2010 - Kapri"?

--- Это письмо Вы направили пользователю "Геофизик", указав адрес темы, на которую он подписан. Пользователь Геофизик щелкает по этому адресу - и ему говорится, что он "не авторизован". Он авторизуется, указывая свой логин "Геофизик" и пароль, а ему в ответ выдается: "Невозможно найти пользователя с именем Геофизик. Как понимать эти шутки?

Не очень жданно получаю ответ:

--- Адрес, с которого приходят "Уведомления об ответах на подписанную тему", является служебным техническим адресом. Что-либо писать на него бессмысленно.

Радостно вступаю в диалог:

--- И откуда же этот "служебный технический адрес" берет слово "Геофизик" в качестве обращения ко мне, если другой "служебный технический адрес" сообщает мне, что "невозможно найти пользователя с именем "Геофизик""?

Получаю отповедь:

--- Не выдумывайте. Обращение было "Здравствуйте, Михаил".Как в этом, так и в предыдущем письме.

Поскольку это враки, отвечаю так:

--- "Не выдумывайте.Обращение было "Здравствуйте, Михаил".

Как в этом, так и в предыдущем письме." Копирую всё письмо, включая и обращение (первое слово):

"Геофизик,

Заись ответил в тему "апелляция - 18.09.2010 -- Kapri", на которую Вы подписаны. Тема находится здесь+"

Так что выдумываете Вы, а не я.

Соврамший оправдывается:

--- Это Вам отвечал почтовый робот форума. А Вы стали отвечать ему. О бесполезности этих действий я Вам и сообщил.

А мне понравилось (ведь уже полгода как мне было запрещено что-либо писать на форум). Поэтому решил разгуляться в ответ:

--- И я Вам сообщил, что:

а) с адреса <forum18@otkpblto.ru> мне пришло уведомление, начинающееся обращением ко мне: "Геофизик,..", и Вы мне сообщили, что это написано со служебного технического адреса;

б) этот, как Вы говорите, почтовый робот, кроме обращения, дал и другую осмысленную информацию Геофизику: "Заись ответил в тему "апелляция - 18.09.2010 -- Kapri", на которую Вы подписаны.

Тема находится здесь: http://www.OTKPblTO.RU/index.php?act=ST&f=...=16100";;;. Иными словами, этот "робот" указал, куда Гефизик должен обратиться, чтобы узнать, чтО ответил некто Заись (или это тоже робот, а не некто?);

в) всё перечисленное состоялось в "Вс 19 Сен 2010 03:09:53", но я в это время спал, а компьютер включил только через 3 с небольшим часа;

г) включив компьютер и увидя уведомление от <forum18@otkpblto.ru>, я попытался войти в ОТКРЫТО.RU по указанной в этом уведомлении ссылке, повторяю, чтобы узнать, что же ответил Заись;

д) однако, когда я кликнул по этой ссылке, моему вниманию было предложено "Сообщение IBF форума:...

Обнаружена ошибка: У Вас нет прав просмотра этой темы";

е) что означает "IBF" выяснить мне не удалось, но судя по формализованности данного сообщения, оно есть продукт тоже какого-то технического устройства типа робота, а его содержание ("нет прав" категорически противоречит тому, что 3 часа назад мне предложил другой робот (с адресом <forum18@otkpblto.ru>;

ж) почему за эти 3 часа исчезло мое право просмотра темы "апелляция - 18.09.2010 -- Kapri" - об этом мне никто не сообщил; характерно, что процедура лишения меня этого права состоялась под покровом ночи, при явном расчете на то, что я не смогу мгновенно отреагировать на сигнал Mail.Ru Агента о поступлении в мой п/я интересующего меня уведомления;

з) в силу сказанного выше я вынужден рассматривать весь данный конфликт как продукт судорожных, не подчиняющихся никаким правилам действий с грубым вмешательством во взаимодействие структурных элементов форума уважаемой мной газеты со стороны модератора, пытающегося, вполне очевидно, скрыть от меня содержание ответа, направленного им в тему "апелляция - 18.09.2010 -- Kapri";

и) такие действия модератора, лишившие меня и тех ограниченных возможностей участия в форуме, которые оставались в результате его произвола (о коем на форуме уже писалось не единожды), будут вынуждать меня к широкому оповещению о них заинтересованной общественности; граждане должны хорошо знать функционеров-героев т.наз. "управляемой" демократии в нашей стране.

Однако мой безымянный корреспондент - образец спокойствия и самодостаточности --- умеет даже шутить:

--- Если не понятно пишу крупно: НЕ ПИШИТЕ НА ЭТОТ АДРЕС!!!!!

Я ему (с орфографической подначкой):

--- А на какой песать?

Оно мне:

--- А я откуда знаю на какой? С кем Вы переписывались - тому и пишите. Я ж не знаю, кому Вы писали.

(Комментарий: оно этим выдало себя как успевшего разузнать, что я через личку уже переслал Шакти и Vlassoff проект письма Old Vig-а, ставшего началом ветки "Письмо Муратову")

Однако "пешу", прикидываясь пиджаком:

--- А мне личку на форуме перекрыли сегодня между 4 ночи и 7 утра, так что, милчеловек, никому не могу написать.

Еще добавлю, какую глупость несут ваши "роботы". Вхожу сейчас на ОТКРЫТО.RU. Оно меня приветствует:

Здравствуйте Гость ( Вход | Стать участником ). Нажииаю "Вход" и авторизуюсь как Геофизик со своим обычным паролем. Мне отвечают: "Невозможно найти пользователя с именем Геофизик, Вы ввели верные данные?

Перед авторизацией, Вы должны зарегистрироваться

Если Вы не зарегистрированы, Вы можете сделать это, нажав на ссылку 'регистрация' в верхней части форума"

Нажимаю "Стать участником" и регистрируюсь под своим же ником и паролем. Мне отвечают: "Такое имя пользователя уже существует на форуме. Выберите другое имя."

Как прикажете понимать Вашу контору? Имя "Геофизик" уже существует на форуме, но пользователя с именем "Геофизик" найти невозможно! Блеск! Совсем заврались, господа, со своими маклями.

Оно, наконец, объясняет мне:

--- Пользователь с ником "Геофизик" долгое время был заблокирован, а недавно удален совсем.

Поскольку был "заблокирован", ни один из пунктов правил нарушить физически не мог, а писать хотя бы раз в 3 месяца не мог именно потому, что был "заблокирован".

Пытаюсь найти объяснение этому парадоксу:

--- "Пользователь с ником "Геофизик" долгое время был заблокирован, а недавно удален совсем." Вот бедняга! И за что ж вы его так? Из каких побуждений? Из собственных или заокеанский урод "игорёк" захотел? Или Заисю под хвост так плотно забилась шлея, что всё терпение иссякло? Или Асриянц дал руководящее указание? А, может, (свят-свят!) сам главред "Новой"? Вы-то хоть, не знаю как величать, в курсе дела?

Оно отвечает из своего плотного инкогнито:

--- Если не понятно пишу крупно: НЕ ПИШИТЕ НА ЭТОТ АДРЕС!!!!!

--- А на какой песать? И что это за туз важный командует мной: "НЕ ПИШИТЕ...!!!!!" ? Представьтесь-ка, любезный! И примите к сведению, что аж пять восклицательных знаков - плохой показатель состояния психики относительно молодого человека.

Так что считаю себя "человеком удивительной судьбы": практически целый день общался напрямую с этой Заисью.

• Плюс 1

Цирк!

Театр марионеток им. Карабаса-Барабаса практически!.. :knitter:

Какой великий дрессировщик умер в Ушастом!..

Владимир Дуров, натурально, отдыхает!.. :shy:

Вот токо быть дрессированной собачкой ни разу не хочется почему-то... :knitter: :) :)

Гость Геофизик

fleur

Геофизик, как Вам удалось добиться ответа от почтового робота??? ВЫ ПРАВДА ИМЕЕТЕ УНИКАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
Приведу Вам в копии один из "входящих" в этом диалоге. Любуйтесь, если хотите.
От кого: OTKPblTO <forum18@otkpblto.ru>в адресную книгув чёрный списокв фильтрыэто не спам 

Кому: -----

Копии: 

Дата: Вс 19 Сен 2010 19:39:39

Тема: Re[10]: Уведомление об ответах на подписанную тему ( From ОТКРЫТО.RU )

Переадресовано от: 

Переадресовано для: 

Дата переадресации: 

Комментарий: 

Что это такое? 

Мои подарки

Блондинатор

Статистика письмаПриложения  Русский Английский Немецкий Французский Испанский  Русский Английский Немецкий Французский Испанский Перевести Перейти к тексту письма win    koi    mac    utf

Отправитель письма запросил подтверждение о прочтении письма. Что это?

Идет загрузка

ОткрытьЭто письмо можно открыть в приложении "". Приложение получит доступ к информации из этого письма.

Здравствуйте, Михаил.

Вы писали 19 сентября 2010 г., 19:17:22:

Михаил> А на какой песать?

А я откуда знаю на какой?

С кем Вы переписывались - тому и пишите.

Я ж не знаю, кому Вы писали.

--

С уважением,

OTKPblTO mailto:forum18@otkpblto.ru

fleur

Геофизик, как Вам удалось добиться ответа от почтового робота??? ВЫ ПРАВДА ИМЕЕТЕ УНИКАЛЬНЫЙ ОПЫТ.

нифига не уникальный. Однажды я звонил по межгороду. "Робот" отвечал: "Неправильно набран номер" А я ему: "Я правильно набрал" И так раз двадцать. В конце уже плаксивым голосом я ему....

Денег сняли с меня немерено :knitter:

Вот токо быть дрессированной собачкой ни разу не хочется почему-то

Геофизик, как Вам удалось добиться ответа от почтового робота??? ВЫ ПРАВДА ИМЕЕТЕ УНИКАЛЬНЫЙ ОПЫТ

Разговорчивый, однако, робот Вам попался

Я всё поняла! Геофизик выдрессировал почтового робота по имени Заись!!! :knitter: Это Гиннес. И, возможно, Нобель.

Гость Геофизик

fleur

12.10.2010 - 01:48
Я не дурнее паровоза, чтобы интересоваться всей мутью, которую Вы мне предлагаете. Я с Заисью поговорил? Поговорил! И долго! Какая-то падла сообщила ему, что меня пора решать, потому что я воспользовался правом персонального общения с юзерами Открыто.ру для передачи им антизаиськивательских материалов? Сообщила, сексотина! Всё. Мне больше ничего не нужно знать. Не интересно.

Гость Геофизик

Борисыч

Однажды я звонил по межгороду.
Однажды я решил заказать по телефону авиабилет и позвонил. Дело было около 6 вечера, и я знал, что в 19-30 эта лавочка кончает свою работу. Робот мне отвечал: "Ждите ответа" - музыка - "Ждите ответа" - музыка и т.д. Я исполнял его указания без перерыва и со всё более возрастающим интересом, вопреки желанию пожрать (с работы вернулся). Дождался момента, когда непосредственно за "Ждите ответа" последовало: "Заказ билетов по телефону производится с 9-30 до 19-30 ежедневно, кроме воскресенья". Денег не потратил ни копейки.

Гость Геофизик

Microcosm

Я всё поняла! Геофизик...
"Счастье это когда тебя понимают".

Гость Vlasssov
Цирк!

Театр марионеток им. Карабаса-Барабаса практически!.. :knitter:

Какой великий дрессировщик умер в Ушастом!..

Владимир Дуров, натурально, отдыхает!.. :)

Вот токо быть дрессированной собачкой ни разу не хочется почему-то... :shy: :resent: :)

Вы просто должны сделать над собой усилие © брат по разуму :knitter:

на самом деле, просто либо ты принимаешь правила игры и пишешь либо нет. ...Наверное. У всех есть выбор.

ППКС.

Вот ИМЕННО так и отношусь. И "по жизни" - тоже. Потому и в шахматы играть бросил (ещё школьником) с ихинным "взялся - ходи". Увы, позже узнал, что в любимой геологии (полевой) есть эквивалентное "кто не ходит - тот не мокнет", но ведь уже "взялся"...

И с ТБ - аналогичная хрень. Всё выполнять = работать невозможно, следовательно, согласно многовековому уже правилу, "наказывают не того, кто провинился, а того, кто - попался". Решил нарушить что-то - вперёд, но и не скули, если "попадёшься".

И каждый делает Выбор (или - выбор).

Вон норман, тоже - недоволен правилами. ФНЛовскими. И чё? Бу-м правила менять?

Типа естественности реакции. Ну как бы если я считаю важным что-то именно сейчас сказать человеку неужели я буду париться офтоп это или нет?

Естественные реакции, они ведь разные.

Среди моих сильно много тех, которым "волю давать" = "терять лицо" (и это в ЛУЧШЕМ случае). Подозреваю, что женщинам (в этом смысле) маненько полегче, но вполне может быть вариант "чужая мозоль".

Возможно, "до кучи" гноблю и какие-то вполне "приличные" реакции, возможно, как втюхивают некоторые Ваши коллеги, "вредю" собственному психическому здоровью, но ведь тут тоже - Выбор. И если он сделан осознанно и давно, то (как маска) - "прилипает", набирает собственную "инерцию" и действует всё более автоматически ("евстевственно"). Элемент социализации-адаптации.

И разные люди по разным основаниям в одной и той же среде делают РАЗНЫЕ выборы. Готов уважать иные выборы, но уподобляться флюгеру (даже если иной выбор явно выгоднее-адаптивнее) желания не возникает.

"Париться офтоп это или нет"... Ну вот на "Добро пожаловать..." и в "Текущие новости" и не парились. Наверное у КАЖДОГО правила есть свои издержки. Мне здешние правила "по душе" и "платить за издержки" - готов.

На открыте - правила нравятся НЕ ВСЕ, но пока это компенсируется присутствием людей, которых в другом месте - просто НЕТУ. Они ценны МНЕ и уж точно не буду париться от того, какой именно ярлык им навесит кто-то другой. Это ведь не мои, а другого прынблемы.

Ну и конечно же - "смотря какому человеку" (сказать). У викника "выбор" от моего отличался сильно, первые попавшиеся "естественные" слова не могли быть адекватными (к слову о "личном пространстве другого"), а уподобляться в этом смысле Илье... ...ну, не мой выбор. Особенно если прощание завершается словами:

Тут тормозу изрядно подумать надо - как отвечать и отвечать ли вообще. С тем большим уважением отношусь к тем, кто сумел-таки найти нужные для ответа слова. Вона, когда одновременно за одно и тоже 2.2. влепили норману и БПР, как по-разному реагировали. Тоже ведь "предвзятость". И тоже - не на пустом месте.

Есть правила и есть жизнь, и первые не должны отменять вторую.

ОТМЕНЯТЬ - конечно же не должны, не ихняя функция. Но ведь и обратное - справедливо. На ФНЛ и на открыте правила разные и жизнь - различается. В Саудовке сажают в турму женщину, которую изнасиловали, а у нас - мужука, который наркоманов лечил. Разные, блин, правила. И хорошо, когда есть альтернатива и возможность ею воспользоваться.

Спасибо Горбачёву и Романту.

Если викник придёт сюда - с радостью и искренне его поприветствую, но ежели и здесь будет свои колючки так же растопыривать, то отвечать ему будуТ резче и жёстче, бо иные правила - иная жизнь.

Мне ТАК кажется. "Наверное". Пока.

Всё - относительно.

тормоз

Решил нарушить что-то - вперёд, но и не скули, если "попадёшься".

Ммм... Немного не так, если рассматривать правила на форумах как нечто типа законов (потому что следуют санкции). Ну вот на Открыто эта та же ситуация что и в РФ - избирательность правоприменения.

Я как-то об одном, Вы же все время о другом. То есть вместо РФ Вы мне предлагаете изучить опыт Западной Европы. Примерно так.

Вам видится что одно и то же, таки это видимость. Наверное это познается на опыте.

То есть совсем даже не шахматы. Правилами Открыто регулируется не в такой уж большой степени.

Под "правилами игры" я подразумевала совсем даже не то, под чем подписываются юзеры. Именно что регулировка во многом производится "по понятиям" при декларации таковой по писаным правилам. Как то то так.

В ситуации с Викником, хотела вчерась еще написать, вот придет мол на ФНЛ и узнаем тролль или нет. Здесь это выясняется быстро. На Открыто же когда минусы компенсируются плюсами совершенно произвольно можно сохранять юзера на форуме бесконечно долго. Даже термин такой родился: "вытаскивать из минусов". И наоборот, можно быстро утопить неудобную кандитатуру. Хотя ИМХО второе случается не столь часто. Раньше было ГОРАЗДО чаще. И случалось такое, один угодный Богу юзер закатывает бесконечные истерики на ветке с ненормативом причем, а отвечают за это все остальные.

Вон норман, тоже - недоволен правилами. ФНЛовскими. И чё? Бу-м правила менять?

Здесь нет правил. Увы. Потому менять нечего. Тут полный административный произвол как успели заметить вероятно. Чем многие, в том числе обиженные с удовольствием пользуются. Как тоже успели возможно заметить.

Но есть таки небольшая деталька. Это частный ресурс, потому менять или не менять правила может только владелец. А мы можем договориться и скажем его попросить их ввести. Ну например. Или обходиться без них как и происходит.

Открыто же декларируется как форум Новой газеты регламентируемый жесткими правилами под которыми юзеры подпись ставят перед регистрацией, нечто типа УК, которого здесь НЕТ. Было бы там на шапке написано "Форум Заися и К" регулируемый их доброй волей и не было бы абсолютно никаких вопросов. Примерно так.

А правила мы на Открыте таки меняли. Просто стоило это немало сил и нервов. Но Вы пользуетесь уже именно апгрейдом сильно снизившим произвол между прочим. А так, достаточно соблюдать старые договоренности и может ввести некоторые новые чтобы даже с Заисем ситуация поменялась. Скажем не удалять таки текст после нарушения (о чем была четкая договоренность) и вот хотя бы открыть рейтинги, о чем тоже просили. Открываем рейтинги возможность для манипулирования плюсами снижается и во всяком случае все будет гораздо виднее и интереснее.

1) Ну вот на Открыто эта та же ситуация что и в РФ - избирательность правоприменения.

2) Я как-то об одном, Вы же все время о другом.

3) То есть вместо РФ Вы мне предлагаете изучить опыт Западной Европы.

1) ППКС.

2) Может просто "отношение" различается. Помнится похожее было когда обсуждали "иерархию ответственностей".

3) Ни боже мой. Понятия не имею об З.Европа (интерпретации не в счёт).

Просто (см.п.1+2) ОТНОШУСЬ как к данности, аналогичной "окружающей среде".

"Кто не ходит, тот - не мокнет", "я - иду и дождь - идёт" где-то - пересекаемся, я становлюсь мокрым и ОБА продолжаем идти дальше. Каждый СВОИМ путём. Дождик не возмущается, зачем мне-то возмущаться им, и так мокрый, а маршрут не закончен.

Можно конечно считать сие пофигизмом и безответственностью, но мне важнее маршрут, а эмоции - отвлекают и делают ещё хуже. На открыте уже цитировал Анчарова: "Если тебе объективно плохо, не будь субъективно несчастным. ...Тогда ты - свободен."

Здесь нет правил. Увы. Потому менять нечего.

Получив ссылку на ФНЛ первым делом поинтересовался разделом "Правила форума". Правило есть. Одно. И оно мне очень понравилось.

"Политика изменилась", а Правило - осталось.

Тут полный административный произвол как успели заметить вероятно. Чем многие, в том числе обиженные с удовольствием пользуются. Как тоже успели возможно заметить.

Не-а. Не успел. Либо "отношение" иное (моё).

Открыто же декларируется как форум Новой газеты регламентируемый жесткими правилами под которыми юзеры подпись ставят перед регистрацией, нечто типа УК, которого здесь НЕТ. Было бы там на шапке написано "Форум Заися и К" регулируемый их доброй волей и не было бы абсолютно никаких вопросов.

Угу.

РФ - тоже "декларируется" как "светское и социальное". А не "ПуМе-дия", "регулируемая их ...". Не, вопросы конечно возникают, но относимся-то мы к оным (вопросам) не совсем так как к "Заисьляндии".

А почему, собственно? Тоже ведь "...Родина, сынок." Тока виртуальненькая и ма-а-а-аленькая. А вокруг - другие "страны". В т.ч. и более цивилизованные (нормальные) - я-то эти "страны" имел в виду, а вовсе не З.Европу, Канаду, Австралию...

А правила мы на Открыте таки меняли. Просто стоило это немало сил и нервов. Но Вы пользуетесь уже именно апгрейдом сильно снизившим произвол между прочим.

И, поверьте, я это очень высоко ценю и благодарен. Вот и недавно произошло изменение правил. По-моему - позитивное. И тоже - стоило.

А иначе бывает?

Лет в 9-10 попались несколько машинописных листочков с анекдотами. Позабылись почти все, даже скабрёзные, а один - "врезался":

"Что такое культ личности? - Это когда один плюёт на всех.

Что такое борьба с культом личности? - Это когда все плюют на одного.

В результате - все ходят оплёванными."

Вот чё по такому случаю дедушка Фрейд сказал бы?

А так, достаточно соблюдать старые договоренности и может ввести некоторые новые чтобы даже с Заисем ситуация поменялась.

Надеюсь. О чём уже и писал (говоря о "аналитической записке").

Открываем рейтинги возможность для манипулирования плюсами снижается и во всяком случае все будет гораздо виднее и интереснее.

Вот "терзают меня смутные сомнения". Во-первых и ЗДЕСЬ "открыта" только цифра. Во-вторых, "плюсики" характеризуют не столько юзера, сколько вкусы "плюсующих". Первый мне влепили за цитату из Ю.Ч.Кима. При чём тут я? Или - за "Гдлян буду."

Есть чем гордиться?

Не, поводов для позубоскалить над "оплюсованным" будет много, а вот все ли будут учитывать, что "они сами пришли"? И болезненно реагирующие получат "по полной", бо - раздразнивает такое.

А сама по себе цифирька - не шибко и информативна.

Мне как-то так кажется. Пока.

Надо подумать. По-моему. Ибо "не все йогурты...".

Всё - относительно.

тормоз

Чем мы увязли, ИМХО в незначимых деталях. Похоже я утратила способность к формулированию мыслей. У меня бывает, а седни еще погода меняется. Никакой метоустойчивости (и ответственности тоже). )

Просто (см.п.1+2) ОТНОШУСЬ как к данности, аналогичной "окружающей среде".

Это все понятно. И об этом я написала выше в виде: устраивает - пиши, не устраивает - не пиши.

Однако точно в соответствии с Вашей же логикой в таком случае и правила в РФ менять не к чему. И на что мы тут тратим все свое время (помимо флуда)? Я думала наивно, ну иногда хотя бы, думаем в том числе и о том, как комфортнее обустроить страну.

И тут же Вы пишите:

И, поверьте, я это очень высоко ценю и благодарен.

Так а за что? Если у природы нет плохой погоды ©?

Словом был такой период что писать уже не мог никто. Даже Кардан и Олан.

И даже я, хотя я в принципе не читаю правил и пользуюсь личными и не столь уж высоко ценю контент как Кардан (здесь Абзац). Просто ветки исчезали прям посередине поста и люди тоже. При таком шторме общаться уже в принципе невозможно. )

Другой вопрос, который задаю СЕБЕ, а стоит ли СЕЙЧАС тратить усилия на Открыто ру? Ну вот я чет думаю что на данный момент пожалуй нет, выше писала почему.

Вот "терзают меня смутные сомнения". Во-первых и ЗДЕСЬ "открыта" только цифра. Во-вторых, "плюсики" характеризуют не столько юзера, сколько вкусы "плюсующих". Первый мне влепили за цитату из Ю.Ч.Кима.

Ох... Вы не поняли. Да кого парят конфетки в виде плусиков сами по себе?

Во-первых, здесь, на ФНЛ эти цифры не имеют ровно никакого значения, разве что кому может настроение поднимут и есть ветка на которой можно их просить для других. Было разом кидали админы юзерам ажно сто штук разом, а почему бы вот и нет? Не хотите, не гордитесь. )

Во-вторых, на Открыто ру все ровно наоборот. Там удаление после набора десяти минусов по правилам! За что большая часть юзеров и удаляется. Но минус компенсируется плюсом. Потому человек скажем может за день набрать пять минусов по 2.3 и тут же получить шесть плюсов за первые попавшиеся посты в качестве компенсации. -5 + 6 скока будет? А спровоцированный им же оппонент так и останется со своим минусом на полгода хоть из штанов выпрыгнет создавая контент.

Это всего лишь инструмент селекции, используемый на усмотрение модераторов. Хорошо это или плохо, но это так.

Однако точно в соответствии с Вашей же логикой в таком случае и правила в РФ менять не к чему. И на что мы тут тратим все свое время (помимо флуда)? Я думала наивно, ну иногда хотя бы, думаем в том числе и о том, как комфортнее обустроить страну.

И тут же Вы пишите:

И, поверьте, я это очень высоко ценю и благодарен.

Так а за что? Если у природы нет плохой погоды ©?

Ох уж мне эта погода с метеочувствительностью. Наверное из-за этого и не обратили внимания на моё существенное уточнение ТАМ ЖЕ:

ОБА продолжаем идти дальше. Каждый СВОИМ путём. Дождик не возмущается, зачем мне-то возмущаться им, и так мокрый, а маршрут не закончен.

Можно конечно считать сие пофигизмом и безответственностью, но мне важнее маршрут

Деятельность Заися - тот самый "дождик". Внешний фактор.

Способный лишь "вымочить" (или "замочить"), но неспособный повлиять на продолжение ВЫБРАННОГО МНОЮ маршрута.

Плюс, требующий дополнительного внимания (чтобы не "поскользнуцца" ведь в ТАКОМ случае не он, а Я и только Я буду виновен в срыве маршрута).

То же самое и в отношении РФ.

Другой вопрос, который задаю СЕБЕ, а стоит ли СЕЙЧАС тратить усилия на Открыто ру? Ну вот я чет думаю что на данный момент пожалуй нет, выше писала почему.

Дык, Вам решать. Окромя Открыта.ру у Вас и других дел и забот, наверняка хватает, не сомневаюсь.

По моему мнению, Ваше присутствие там - важно для других участников.

И не только для них, а и для более серьёзного обсуждения тем. От "Модернизации..." до "Девушек...".

А если у Sogdiec получится его затея, то лучшего "эксперта" (по совокупности) я ему и пожелать бы не сумел.

Но сие - всего лишь мнение.

Одного из.

...на Открыто ру все ровно наоборот. Там удаление после набора десяти минусов по правилам! За что большая часть юзеров и удаляется. Но минус компенсируется плюсом. Потому человек скажем может за день набрать пять минусов по 2.3 и тут же получить шесть плюсов за первые попавшиеся посты в качестве компенсации. -5 + 6 скока будет? А спровоцированный им же оппонент так и останется со своим минусом на полгода хоть из штанов выпрыгнет создавая контент.

Это всего лишь инструмент селекции, используемый на усмотрение модераторов.

Спасибо за разъяснение. Действительно - не понял. Хотя может и к лучшему - поупражнял извилину, пытаясь понять целесообразность непонятого. Говорят - способствует...

А вот не разъяснили бы "незначимую деталь", так бы и дальше "упражнялся". Переутомилси бы... Не - Спасибо.

А "от давления" мне чёт только рассасывание пенталгинки помогает. Остальное - нифига.

Всё - относительно.

Вы просто должны сделать над собой усилие © брат по разуму  :bye:

Ну, усилие над собой я делаю обычно в другом месте. :ok:

А тут, знаете ли, как-то привык расслабляться. :rolleyes2:

А БПРу все мы чего-то должны, чё... :laugh: :uh: :bye:

Гость брат по разуму
Ну, усилие над собой я делаю обычно в другом месте.

А тут, знаете ли, как-то привык расслабляться.

А БПРу все мы чего-то должны, чё...

Я ж и написал, что на открыто - там нужно напрягать свои способности для обсуждения вопросов, а здесь - расслабление, пых-пых:

после "Открыта" ( вовсе не ругаю, только сравниваю) ощущение , что после дипломатического официального приема попал куда-то в клуб, сидишь на диване, пиджак снял , галстук ослабил.. подушечку под локоток подложил..  и ( коньяк, пиво, кофе) ...

А кстати, кто тута главный ? Кому спасибо-то ?

Так а себе - и всем форумчанам! - и скажите спасибо.

Тут - благолепие, покой, эт те не на открыто, где обсуждаются вопросы. Тут - посидеть, вспомнить, пых-пых кальяном...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...