Перейти к контенту
JAA

Открыто-2010

Рекомендуемые сообщения

И газета не открывается, и форум?

Или что-то одно?

Кстати, а когда банят по IP, на сайт "Новой" тоже не зайти?..

Ты ещё не умер от омерзения?..

Поделиться этим сообщением

И газета не открывается, и форум?

Или что-то одно?

Кстати, а когда банят по IP, на сайт "Новой" тоже не зайти?..

Время ожидания ответа от сервера www.otkpblto.ru истекло.

На сайте газеты - то же самое.

У кого ещё не открывается?..

У меня - аналогичная фигня (попытки захода повторял с 8-00 по 10-45). :yahoo: :gy:

Гость maestro

А нефик банить честных людей, да еще и удалять без права переписки. Взяли моду у Лаврентия Палыча в лагерную пыль юзеров обращать... Нехай сами в бане посидят! :yahoo:

Здравствуйте!

Это я, форум.

Со мной всё в порядке.

Просто я немного притомился и отдыхаю.

Сейчас я чуток отдохну и снова заработаю.

У кого ещё не открывается?..

У меня - аналогичная фигня (попытки захода повторял с 8-00 по 10-45). :yahoo: :gy:

Господа!

А может причина в этом:

http://saboter.livejournal.com/23436.html

....Ждем Вашего ответа господин Президент России. Ждем ответа до утра пятницы, 21 мая. В случае невыполнения наших требований, мы будем вынуждены уже говорить и действовать в области политики, а не социальных требований.

Теперь обращаемся к землякам.

Для того, чтобы услышать решения высшей власти страны в наш адрес - мы собираемся 22 мая, в субботу, у зданий администраций наших кузбасских городов. Ровно в 16.00. Мы призываем приходить на сбор не только шахтеров и их близких, но и всех, кому не наплевать на общее положение дел на нашей земле. Пусть чиновники выйдут и дадут нам ответ на наши требования. И нас устроит только выполнение всех требований.

Сразу предупреждаем министра Нургалиева и губернатора Тулеева, что "шутить" с нами, так как вечером 14 мая в Междуреченске - не советуем. Знаем, что часто нас не слышат. И вместо разговоров завозят ОМОНы.

Если всё всерьез, то я не прав по своим прогнозам - власть ребят достала кАнкретно.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Повторяю свой вопрос для невнимательных юзеров:

когда банят по IP, на сайт "Новой" тоже не зайти?

Или это простое совпадение?

Или сейчас оба сайта (и форума, и газеты) закрыты для всех?..

С "НГ"-то что? Дальше главной страницы ничего не открывается.

Повторяю свой вопрос для невнимательных юзеров:

когда банят по IP, на сайт "Новой" тоже не зайти?

Или это простое совпадение?

Или сейчас оба сайта (и форума, и газеты) закрыты для всех?..

С "НГ"-то что? Дальше главной страницы ничего не открывается.

Не думаю, что:

1. Сразу всех нас забанили на Открыте по IP;

2. Сайт Новой в этом отношении связан с форумом.

Так что, скорее всего, таки Кузбасс.

Гость maestro

А какая связь Кузбасса с НГ? Никакой. НГ ни-ка-кой опасности для власти не представляет, это для нее вторая нога (або костыль) для душевного разговора с хозяевами из-за бугра. О демократии там, либерценностях и протчих виртуалах... :gy:

А Кузбасс... В 89г рванул так, что до сих пор выдыхиваем. :yahoo:

И ещё раз спрашиваю:

когда банят по IP, на сайт "Новой" тоже не зайти?..

Или они не зависимы по линии бана?

Вчера вечером и сейчас: при попытках зайти на форум или газету - всё зависает вплоть до необходимости перезагрузки.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

klemm

Извините, не могу ответить на Ваш вопрос. Потому что ничего в этом не понимаю.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Господа!

А может причина в этом:

http://saboter.livejournal.com/23436.html

....Ждем Вашего ответа господин Президент России. Ждем ответа до утра пятницы, 21 мая. В случае невыполнения наших требований, мы будем вынуждены уже говорить и действовать в области политики, а не социальных требований...

Сразу предупреждаем министра Нургалиева и губернатора Тулеева, что "шутить" с нами, так как вечером 14 мая в Междуреченске - не советуем. Знаем, что часто нас не слышат. И вместо разговоров завозят ОМОНы.

Если всё всерьез, то я не прав по своим прогнозам - власть ребят достала кАнкретно.

Но на Эхе тоже это висит.

А вообще они могут и показать им.))

Шахтерская ж.... - орудие пролетариата

May 17th, 0:35

Молодец парень:yahoo:

http://starshinazapasa.livejournal.com/102033.html

Ща придёт уважаемая Fleur и пришьёт шахтёру латентный гомосексуализм.

Лапчатый, Вы будете смеяться, но та же мысль промелькнула и у меня.

Может, мы с Вами тоже какие-нибудь... латентные кто-нибудь. :yahoo:

Гость

Demha

что бы бараны не брыкались когда их режут?" (о чеченцах).

Не понял. Чеченцы - в данном случае - бараны, или те, кто режет? И где во фразе ББ есть слово "чеченцы"? Слово - чеченцы - добавили именно Вы.

"если убрать "чурок", во многом правда. Диаспоры кто вынужденно, кто добровольно отстёгивает бандитам." (о кавказцах - в оправдание скинов).

Первый раз слышите об этнических ОПГ и о том, что земляки поддерживают своих? Я Вас успокою, кроме кавказских ОПГ есть азиатские ОПГ, в Европе фиксируют "русские" ОПГ и так далее. Про оправдание скинов - добавили именно Вы.

"А если хотите свои детям рассказывать сказки диких кочевых племён с Ближнего Востока, так пожалуйте, за свой счет" (о евреях).

Тут впору обижаться на ББ по религиозному признаку, так как акцент сделан на сказках - помня контекст, речь шла о Библии. Про евреев - добавили именно Вы.

"В СС пошло отребье.

Сейчас у власти в Прибалтики их потомки, потомки палачей и вертухаев." (о эстонцах)

Не все эстонцы служили в СС, соответственно, не все являются потомками палачей. Хотя ББ вполне может считать, что у власти в Эстонии действительно находятся потомки СС-вцев. Его право. Фиксируем: про эстонцев добавили именно Вы.

"вот у нас пораздавали на халяву гражданство Познерам, Сванидзе, Окуджава, до сих пор расхлёбываем." (без комментариев)

Речь шла о том, что люди, предки которых до 1917 года, жили за пределами РИ получил в 1991 году российское гражданство без проблем, на халяву, так сказать.. в отличие от Латвии и Эстонии, где людям, предки которых до 1940 проживали за пределами Эстонии и Латвии, этого гражданства не дали.

В данном случае, Вы ничего не добавляли к цитате (даже странно). Не придумалось, да?

В общем, ни одна из цитат не тянет на п. 2. 2. Даже при творческом подходе, который Вы тут продемонстрировали, и который явно берет свой исток в традициях советской конторы - раз уж, ФИО сказал в частной беседе, что в продаже спичек нет, значит, сомневатся, гад такой, в преимуществах советского строя.

Я в силу возраста не пересекался с типами, подобными Вам, но теперь, благодаря Инету, восполнил этот пробел. Слава Биллу Гейтсу, да!

Вы так сильно жаждете на форуме НГ общаться с нацистами? - Очевидно, по единомышленникам скучаете?

Я жажду общаться с людьми, которые способны аргументировать свою точку зрения, не прибегая в спорах к административному ресурсу. Бредятину про нацистов-единомышленников - прокомментирую так: пить меньше надо.

Гость

Лика

Да. Именно так.

Один пытается бороться с засильем шелупони и прочих нациков, другой пишет именно доносы.

Да оба стучат администрации. Только я не помню Старлея, завернувшегося в тогу праведника и лезущего на пьедестал. А уж сбором копрометирующих высказываний за отчетный период на Открыто и вовсе увлекается только Демха.

Кстати, а что это Вы так зациклились именно на Демхе?

Подозреваю в нем профессионала стука. Раздражает также наличие админресурса.

Гость

Шамиль

ПЛОХО отношусь к гомосексуализму хотя это не политкорректно, Демха!!!

А-а, так эта.... оно что еще и таво

Так может, в хорошем смысле слова? :yahoo:

Вчера вечером и сейчас: при попытках зайти на форум или газету - всё зависает вплоть до необходимости перезагрузки.

Аналогично. :yahoo: :gy:

Вы попытались получить доступ к адресу http://www.novayagazeta.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

http://novayagazeta.livejournal.com/203193.html

Друзья.

В настоящее время сайт «Новой» не грузится.

Это не атака хакеров, а «авария» у нашего провайдера.

Начались проблемы еще вечером в воскресенье и продолжаются до сих пор.

Провайдер ведет себя не самым порядочным образом: нашей вэб-редакции уже который раз обещают «через полчаса» возобновить работу сайта.

Приносим извинения читателям.

Одновременно консультируемся с юридической службой и изучаем договор. В отношении провайдера последуют санкции.

Надеемся, все будет улажено в ближайшее время, однако блог, если надо, снова готов взять на себя часть функций сайта.

Оставайтесь с нами.

Шея у Новой жирафья.

В настоящее время сайт «Новой» не грузится.

Это не атака хакеров, а «авария» у нашего провайдера.

Тоже метод.

Гость

Димакратия в апаснасти! :yahoo:

Кстати, если раньше уже не прозвучало, то дарю термин "Дима-кратия", можно слитно, тока ставьте значок(ш) . :gy:

Гость maestro

"Тигру провайдеру мяса бабла недодали." Теперь только санкции помогут, ага. "Да здра сов суд самый гуманный суд в мире!" :yahoo:

Гость

Мде-е, с димакратией поторопился.

Оказалось баян. :gy:

Пардон, такскать. :yahoo:

Кушать, однако, подано. Открыто открыто.

Лапчатый

Кого?

Корыто. Кажется, о том был плач вселенский.

Мде-е, с димакратией поторопился.

Кстати, первая димакратия появилась аж в 2006 г., тока связана она была не Медведом, а с Димой Вернером, держателем анекдот.ру:

http://www.anekdot.ru/an/an0604/a060425.html#33

Гость Demha
Demha
что бы бараны не брыкались когда их режут?" (о чеченцах).

Не понял. Чеченцы - в данном случае - бараны, или те, кто режет? И где во фразе ББ есть слово "чеченцы"? Слово - чеченцы - добавили именно Вы.

"если убрать "чурок", во многом правда. Диаспоры кто вынужденно, кто добровольно отстёгивает бандитам." (о кавказцах - в оправдание скинов).

Первый раз слышите об этнических ОПГ и о том, что земляки поддерживают своих? Я Вас успокою, кроме кавказских ОПГ есть азиатские ОПГ, в Европе фиксируют "русские" ОПГ и так далее. Про оправдание скинов - добавили именно Вы.

"А если хотите свои детям рассказывать сказки диких кочевых племён с Ближнего Востока, так пожалуйте, за свой счет" (о евреях).

Тут впору обижаться на ББ по религиозному признаку, так как акцент сделан на сказках - помня контекст, речь шла о Библии. Про евреев - добавили именно Вы.

"В СС пошло отребье.

Сейчас у власти в Прибалтики их потомки, потомки палачей и вертухаев." (о эстонцах)

Не все эстонцы служили в СС, соответственно, не все являются потомками палачей. Хотя ББ вполне может считать, что у власти в Эстонии действительно находятся потомки СС-вцев. Его право. Фиксируем: про эстонцев добавили именно Вы.

"вот у нас пораздавали на халяву гражданство Познерам, Сванидзе, Окуджава, до сих пор расхлёбываем." (без комментариев)

Речь шла о том, что люди, предки которых до 1917 года, жили за пределами РИ получил в 1991 году российское гражданство без проблем, на халяву, так сказать.. в отличие от Латвии и Эстонии, где людям, предки которых до 1940 проживали за пределами Эстонии и Латвии, этого гражданства не дали.

В данном случае, Вы ничего не добавляли к цитате (даже странно). Не придумалось, да?

В общем, ни одна из цитат не тянет на п. 2. 2. Даже при творческом подходе, который Вы тут продемонстрировали, и который явно берет свой исток в традициях советской конторы - раз уж, ФИО сказал в частной беседе, что в продаже спичек нет, значит, сомневатся, гад такой, в преимуществах советского строя.

Я в силу возраста не пересекался с типами, подобными Вам, но теперь, благодаря Инету, восполнил этот пробел. Слава Биллу Гейтсу, да!

Вы так сильно жаждете на форуме НГ общаться с нацистами? - Очевидно, по единомышленникам скучаете?

Я жажду общаться с людьми, которые способны аргументировать свою точку зрения, не прибегая в спорах к административному ресурсу. Бредятину про нацистов-единомышленников - прокомментирую так: пить меньше надо.

Не считайте всех за идиотов, гомофашист вы наш православный (в смысле, религиозный человеконенавистник) - любой ведь (ну, почти любой - все, кто имеет регистрацию на Открыто) может по моей ссылке прочитать, и там, по ссылочкам, по темам пробежаться. Или Вы ожидаете, что я в пароксизме самооправдания Вам буду все темы здесь цитировать? - Вот уж вряд ли!

Гость Demha
Так что респектьте Демху, возносите, хвалите и тиражируйте, авось лет через двадцать будем гордиться что находились на одном форуме с этим, я прошу прощения, "чмом"!  :secret:

Ну, вот и наинормальнейший из нормальных высказался! Это называется - признание, причем высочайшее! "Скажи, кто тебя ненавидит, и я скажу, кто ты".

Я ж говорил - в шею гнать...

А кого мои "убожества" интересуют - приглашаю, http://vkontakte.ru/novresli , там в "заметках" есть кое-что....

Гость Demha
почтенному собранию просили передать

Трещит сорокой гусь на ФНЛ:

"Я победил всех, лётчика уел

Плевать, что пару раз присел на шило

И боевой мой зад перекосило.

Открыл я бред и всех им поразил

Меня по пьянке шИза посетила.

Остался в споре без пера

и зябко Мудрецу Добра

Но за Демха я отомстил,

Ирэн, заверьте, я ж - не слил?

А без потерь не состояться холивару".

С избитыми перстами вторит яро

(Сто гигабайт без смысла тяжек труд )

Ирэн в надежде, что дружнее в лад наврут:

- Как управляют самолеты,  я не знаю,

Но свято верю: не напрасен скорбный труд

По наведенью на плетень погуще тени

На перья Вам антенну мы применим.

На хОлмы Грузии густая хмарь легла

Там Нелли куриц с лобио  сожгла

Читая на Открыто тексты Шило,

что ей уборку с глажкой заменило.

Не до терзаний  Лапчатого даме, 

Но будучи обижена и в бане,

Пообещала сборищу друзей

Не делать чахохбили из гусей

И впредь прилежно собирать досье на Шило.

А Власов, Клизмой  не долечен,

Задрав рубаху, тыкал ручкой в плечи

И плакался  - вот рааана, это Шило -

Меня в незнании устройства ГРАДа уличило.

Гебульники меня преследуют в Инете

Я Черный Плащ, Я антитролль , Я суперстар

Я трулляля , Я я, я Я-а-а-а-а.

(уходит очень гордо. Он - устал.)

В бою тяжелом атеистов на Открыто

Демха с израненной  заранее душой

(что пробыла в его в заду весь славный бой )

Устав от глупости Мари и Солитона,

Вдруг завизжал  "Иди ты ннА..." - истошно!

Но струсив, маты за собой прибрал

И тем забана избежал.

А поутру, опохмелившись,

Дабы исправить свой конфуз

Он написал и посвятил мне вирши

И доказал себе и Нелли, что не трус.

Хоть на открыте от 2.3. и воздеражлся

Ответа Зад ждал не дождался.

И за бессмысленную рифму

Ему был дан урок верлибру

Дабы не мучил больше попу

и не совал всем в тексте... неформат.

И Задом  одурманенная Таша,

С культурой спутав камуфля,

Поэту душу попирала ради «наших»!

Как пережить-то боль такиих пропаж!

Гусь Лапчатый, не лезь бы ощип!

Не надо, пожалей мозги нормальных.

Спасешь и перья, если будешь  проще

Для споров даже про-фес-си-о-наль-ных

А ведь мы все могли сходить, например, на пруд (каждый на свой) и убрать мусор в пластеговый пакет, и наша Родина бы похорошела.

Что Вы, Эля, в самом деле,

Узнаваем стиль ваш, Эля,

Разве ж так напишет Шило,

Даже смазанное мылом!

:secret:

Что Вы, Эля, в самом деле,

Узнаваем стиль ваш, Эля,

Разве ж так напишет Шило,

Даже смазанное мылом!

Разочаровали Вы меня, уважаемый Demha.

Я-то понадеялся, что уважаемый Шило таки хорошо поработал над рифмой и смыслом.

Щас только подумал. Как грится, хорошая мысля приходит апосля.

Надо было в дискуссии, воспетой в поэме уважаемой Fleur, для ясности и лучшего взаимопонимания нарисовать пару двойных интегралов.

Полагаю, уважаемый Старлей гораздо лучше бы понял мои доводы.

Гость Demha

Ага, глядишь, общими усилиями эпистолярный роман в стихах напишется! :secret:

Подозреваю в нем профессионала стука. Раздражает также наличие админресурса.

да, разница примерно в этом.

Раздел предназначен для жалоб и разбора конфликтов, это всё открыто и честно, как претензии в суде. А вот ПОДКОЛОТЫЙ подшитый материал, куда все нарушения ВНАГЛУЮ вчитаны - - -. (((

Раздел лучше той гадости, когда за деньги ФЭП особо близкие к администрации катались в сопредельную страну, а потом те, кто их угощали чахохбили и грузинским винцом, засирали годами кавказский раздел форума "Новой" грузинским нацизмом и омерзительной оскорбухой, договариваясь в личках об удалении каких-ндь, Санти и ко, чтобы те мнений высказывать не смели.

И даже готовы назвать имена гонителей несчастного фашика Санти?

И даже готовы назвать тех нацистов поименно?

Прикусите-ка свой поганый грязный язык и благодарите бога, омерзительная засранка-провокаторша с богатым опытом и стажем в этом деле, за мое сегодняшнее хорошее настроение.

Но Вам не всегда будет так везти.

Хотя в раздельчег тоже, быстро набежали паясничать убогие провокаторы из какого-ндь поселка городского типа, выгнанные за шизофрению даже из местной оппозиции, но это -- лучше чем подметные письма и манипуляции в чатеге, с которых с 2006 года блевать тянет.

Четкая самохарактеристика. Особенно в части шизофрении и убожества. И если дополнить к этому вашему портрету присущую вам черную зависть и порочную склонность к клеветничеству...

Вот именно от Вас, мадам, и тянет.

Demha

Не понял. Чеченцы  - в данном случае - бараны, или те, кто режет? И где во фразе ББ есть слово "чеченцы"? Слово - чеченцы - добавили именно Вы.

Про евреев - добавили именно Вы. 

про эстонцев добавили именно Вы.

Не считайте всех за идиотов, гомофашист вы наш православный (в смысле, религиозный человеконенавистник) - любой ведь (ну, почти любой - все, кто имеет регистрацию на Открыто) может по моей ссылке прочитать, и там, по ссылочкам, по темам пробежаться. Или Вы ожидаете, что я в пароксизме самооправдания Вам буду все темы здесь цитировать? - Вот уж вряд ли!

Это действительно ни к чему.

Старания Адвоката пропали втуне.

Шамиль
А-а, так эта.... оно что еще и таво

Так может, в хорошем смысле слова? :secret:

А это оно, т.е. Шило, которое еще и таво, не может внести ясность? :tbs:

Гость

Demha

Не считайте всех за идиотов

Зачем ж - всех? Только Вас.

Впрочем, и Вас не совсем за идиота. :secret:

Гость

Лика

Прикусите-ка свой поганый грязный язык и благодарите бога, омерзительная засранка-провокаторша с богатым опытом и стажем в этом деле, за мое сегодняшнее хорошее настроение.

Но Вам не всегда будет так везти.

О, какой слог, какой штиль, какая истинная величавость в этих речах.. И кто-то еще будем спорить с тем, что наша Нелли - лучшая представительница грузинского народа, олицетворение его высокой культуры, древних традиций и многообразных достоинств?

Нет, только слепой, глухой и безумный будет с этим спорить.

Это наш эталон и идеал!

Нам, злосчастным северным варварам, подобный штиль недоступен. Дикари, да. Не то что эти потомки царицы Тамары...

:secret:

Гость maestro
Это наш эталон и идеал!

Нам, злосчастным северным варварам, подобный штиль недоступен. Дикари, да.

Не... На мой дикий взгляд до Мироны и М-глиста не дотягивает. Самую малость, но все же... Нехай работает и растет над собой!

А мы поможем если че, воспитаем в своем коллективе еще одну... :secret:

Прикусите-ка свой поганый грязный язык

Осссподя....

Опять срач.

Стихотворные тексты Демхи мне таки гораздо больше ндравятся.

Всё ж таки стихотворный талант гораздо убойнее тупых оскорблений.

мы в онлайне тусовались

все от скуки разо**лись

сплетни жадно собирая

в аське форум обсуждая

наконец пришел провайдер

и сломал нам интернет

как с похмелья просыпаюсь --

глядь, а года нет как нет

Лапчатый, Вы вот ЧЕГО??? Вы мои стихи когда-ндь читали?

Раньше, к сожалению, не доводилось.

Теперь прочитал, спасибо.

Действительно, зря повёлся на демхино ехидство.

Однако качество двух переданных Вами текстов настолько несопоставимо, что в самом деле трудно представить, что оба они написаны одним и тем же человеком.

В неоправдание себя замечу, что можно было бы заметить, что и во втором тексте уважаемого Шила, как и в первом, начисто отсутствует какая-либо рефлексия. И уж тем более - самоирония.

Которая в Вашем стихе как раз имеется в должном количестве.

Уважаемый Лапчатый! В аналогичных случаях мне нравится цитировать Шендеровича.

Дурак, а не поучает. Какая умница!

Уважаемый Лапчатый! В аналогичных случаях мне нравится цитировать Шендеровича.
Дурак, а не поучает. Какая умница!

Спасибо, уважаемый Nikola.

Шендер, как всегда, великолепен.

О, какой слог, какой штиль, какая истинная величавость в этих речах..

Штиль тот самый, какой и заслужен.

Какой только и понятен.

И надеюсь, впредь учтется, что на каждое тупое оскорбление поимеется адекватный ответ.

Протрезвимшись и проспамшись, разумеется.

Прикусите-ка свой поганый грязный язык

Осссподя....

Опять срач.

Стихотворные тексты Демхи мне таки гораздо больше ндравятся.

Лапчатый , Вы не того упрекаете.

Лика резко, на абсолютно справедливо отреагировала на очередную грязную провокацию.

Раздел лучше той гадости, когда за деньги ФЭП особо близкие к администрации катались в сопредельную страну, а потом те, кто их угощали чахохбили и грузинским винцом, засирали годами кавказский раздел форума "Новой" грузинским нацизмом и омерзительной оскорбухой, договариваясь в личках об удалении каких-ндь, Санти и ко, чтобы те мнений высказывать не смели.

Здесь каждое слово - ложь, зависть и подлость.

Причём что особенно характерно - подлость не только в адрес Лики, но и в адрес той, с кем Флёр много лет якобы дружит - в адрес Капри.

Дело в том, что здесь - в который уже раз! - Флер использует личную информацию о человеке для грязных обвинений и подлога.

Возможно, Вы не курсе (дело давнее) - Капри и ИльОль ездили в Грузию.

Форумчане тогда были дружны и открыты для общения, часто встречались в реале, искренне делились личными переживаниями, бывали друг у друга в гостях.

Капри, как человек общительный и лёгкий на подъём, часто ездила к друзьям - бывала и в Петрозаводске у Жучки, и в Грузии у Лики, Тамрико и Гешиолы, и ещё где-то.

ИльОль - бывшая жена Глеба Павловского.

Логика Флёр примитивна и тупа - раз Капри ездила вместе с ИльОль, значит, на деньги Павловского, а значит - деньги ФЭПа. Чувствуете, какой вывод Вам подсовывают?

Ну и дальше - продолжение лжи. Лику обвиняют в том, что она использовала личное знакомство с Капри для удаления неугодных ей оппонентов.

Всё с ног на голову.

Лика НИКОГДА не интригует и не наушничает, не подличает за спиной и не манипулирует людьми. Это - любимое и постоянное занятие Флёр.

Не перестаю поражаться её двуличию и лицемерию.

А пора бы привыкнуть...

Лапчатый , Вы не того упрекаете.

Как, оказывается, всё запущено...

Ужос.

Гость maestro

Сходил на материк, новое ругательство узнал: "настоящий европеец"! Блеск! Заись репу почесал и согласился - это оскорбление, даже извинение юзеру не помогло. :)

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=15581&hl=

Эх, люблю все новое, где-то даже неординарное или уникальное! Жись такая пресная пошла...

И ведь тоже че-то чиркнул. Теперь в тревоге - вдруг еще что нового узнаю, о себе любимом, или слово какое... :)

У меня есть знакомые, которые разделяют мои взгляды и убеждения.

Есть знакомые, которые не разделяют.

Есть даже почитатели Сталина.

Что не мешает нам встречаться, выпивать, философствовать, помогать друг другу в прокладке электропроводки, насчёт компутера и по всяким другим делам.

И корректно (как мне кажется) дискутировать.

Не понимаю, почему разные взгляды на те или иные политические явления должны быть причиной бурных межличностных склок.

Печально.

Сходил на материк, новое ругательство узнал: "настоящий европеец"!

Странно. Я бы гордился, если бы меня так назвали.

Дык, никто ж не называет.

Жись такая пресная пошла...

А Вы ее измените. Веселее будет, уверяю Вас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...