Фил 10 109 Жалоба #1251 Опубликовано 2 Декабря 2015 Не имею чести знать этого достойного человека. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1252 Опубликовано 2 Декабря 2015 Подходят двое помятых личностей к парфюмерному киоску: "Нам, пожалуйста, два "Тройных" и один "Белая сирень"". Продавец переспрашивает: - А почему не три "Тройных"? И дешевле, кстати. - С нами дама. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1253 Опубликовано 3 Декабря 2015 В ту же тему. Берут три "Тройного". Продавщица подает товар, а один из покупателей говорит, - Эту замените, пожалуйста, этикеточка порвана. - Да вам не все ли равно? - Ну,не скажите. Нам на стол ставить. 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1254 Опубликовано 3 Декабря 2015 Оттуда же, откуда и всегда: *** Афоризмы и фразы *** Законы существуют для бедных, у богатых есть свои адвокаты, прокуроры и судьи. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1255 Опубликовано 7 Декабря 2015 *** Новые анекдоты *** Объявление: 55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь не психованного научить ее интернету. 5 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1256 Опубликовано 13 Декабря 2015 *** Новые анекдоты *** Приходит Моня Рабинович из школы домой в слезах: — Мама, меня назвали жидовской мордой! — Привыкай, сынок, ты будешь жидовской мордой в школе, в институте, в аспирантуре... Зато когда ты получишь Нобелевскую премию, тебя назовут великим русским учёным!.. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1257 Опубликовано 13 Декабря 2015 *** Новые анекдоты *** Приходит Моня Рабинович из школы домой в слезах: — Мама, меня назвали жидовской мордой! — Привыкай, сынок, ты будешь жидовской мордой в школе, в институте, в аспирантуре... Зато когда ты получишь Нобелевскую премию, тебя назовут великим русским учёным!.. На мой взгляд, точнее, не "когда", а "если". 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1258 Опубликовано 13 Декабря 2015 На мой взгляд, точнее, не "когда", а "если".Ни в коем разе!Ведь это еврейская мама!! 4 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1259 Опубликовано 13 Декабря 2015 На мой взгляд, точнее, не "когда", а "если".Ни в коем разе!Ведь это еврейская мама!! О! А вот тут Вы абсолютно правы, уважаемый тормоз. А я, и в самом деле, был неправ. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1260 Опубликовано 21 Декабря 2015 На конкурсе политических анекдотов победил сантехник Иванов, со словами "тут не трубу, тут всю систему менять надо" 3 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1261 Опубликовано 24 Декабря 2015 Вечнозелёная хохма, Валентин, с ней Вы можете смело идти на конкурс анекдотов и в ХХII веке!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1262 Опубликовано 26 Декабря 2015 Звонит Абрам Исааку и говорит: — Я так благодарен Путину, так благодарен!... — С чего бы это вдруг? — У нас в Луганске уже месяц в кране нет воды и никто не сказал, что это мы с тобой виноваты.... 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1263 Опубликовано 26 Декабря 2015 Звонит Абрам Исааку и говорит: — Я так благодарен Путину, так благодарен!... — С чего бы это вдруг? — У нас в Луганске уже месяц в кране нет воды и никто не сказал, что это мы с тобой виноваты.... О! Их там всего двое осталось, получается. Причем в Луганске - один. Это называется "дожили"... (в смысле - "приехали"...) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1264 Опубликовано 30 Декабря 2015 А в Питере, грят, последняя еврейка осталась — Аврора Крейсер!.. Врут, поди, бородатые анекдоты-то?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1265 Опубликовано 1 Января 2016 С анекдота.ру, свежак: *** Новые анекдоты *** Вы зря смеётесь над сборником цитат Путина. Вам по нему ещё экзамены сдавать. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1266 Опубликовано 1 Января 2016 Гаишник останавливает блондинку. И видит, что она вроде под шафе: - Гражданка, дыхните в эту трубочку, - она дыхнула, он, - Вот видите? - Что? Неужели я беременна? Артем-01.01.2016. Почти трезвый. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1267 Опубликовано 1 Января 2016 Ну, "блондинка" — эт неиссякаемый практически источник. Штирлиц, Васильиваныч, чукчи, армянское радио — всё преходяще, а эта тема будет всегда, пока существует пергидроль!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1268 Опубликовано 1 Января 2016 Ну, "блондинка" — эт неиссякаемый практически источник. Штирлицы, Васильиванычи, чукчи, армянское радио — всё преходяще, а эта тема будет всегда, пока существует пергидроль!.. Лет практически 40 назад, в военных лагерях в Острове тамошний офицер рассказал нам историю про пергидроль. Она (перекись) использовалась в тогдашней ракете для вращения ТНА (турбонасосного агрегата). Крепость - совершенно зверская (не помню, то ли 80%, то ли все 90%, а может, и больше). И вот один недотепа-лейтенант тайком отлил ее себе в бутылочку (жена попросила), закупорил, спрятал в карман галифе и поехал на автобусе с позиции домой, в офицерский городок. А по дороге от жары и тряски пробку вышибло и содержимое бутылки бурно полилось ему в штаны. А ему надо делать вид, что все в порядке. В общем, была хохма. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1269 Опубликовано 1 Января 2016 Ужос! Он же ж мог остаться без них ничего!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1270 Опубликовано 1 Января 2016 Ужос! Он же ж мог остаться без них ничего!.. Именно, что без ничего (да еще и форменные штаны испортил наверняка!). P.S. тут сразу же вспоминается: - Ты слышал? Всё вынесли, дочиста! Говорят, налетчики пытали его утюгом! - Ужас! Так они ему еще и электричества накрутили! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1271 Опубликовано 1 Января 2016 Пётр, Вы когда-нибудь себе перекись на кожу проливали? Вы знаете, как это жжёт и зудит?.. Невыносимо просто!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1272 Опубликовано 1 Января 2016 Пётр, Вы когда-нибудь себе перекись на кожу проливали? Вы знаете, как это жжёт и зудит?.. Невыносимо просто!.. Трехпроцентной (или скока там у аптечной?) я носовое кровотечение останавливал. Шипит, не жжет. Точно так же нашатырем меня в чувство приводили после обмороков, было несколько раз. Но на одной из прежних работ (там, в частности, фотолитография была в соседнем отделе) то ли пролили, то ли разбили емкость с настоящим нашатырем. Так это было сдохнуть просто (в общем с ними коридоре)! Целых несколько минут. И по аналогии я могу предположить, что будет, если капнуть 80%-ной перекисью куда-нибудь себе. Пробовать не планирую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1273 Опубликовано 1 Января 2016 А я часто, 30-процентной, при приготовлении рабочих растворов. Очень коварная штука!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1274 Опубликовано 1 Января 2016 А я часто, 30-процентной, при приготовлении рабочих растворов. Очень коварная штука!.. Опыты делаете? На животных? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1275 Опубликовано 1 Января 2016 На студентах. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1276 Опубликовано 1 Января 2016 ...недотепа-лейтенант... ему надо делать вид, что все в порядке... Напомнили историю спартанского мальчика с лисёнком, про мужество бессмысленное и беспощадное. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1277 Опубликовано 2 Января 2016 Я ожидал, что первыми анекдотами 2016 года будут цитаты из новогоднего поздравления. Ошибся. Каюсь. 3 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1278 Опубликовано 2 Января 2016 А хэ там цитировать-то!.. Давно уже скулы свело... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1279 Опубликовано 2 Января 2016 Я ожидал, что первыми анекдотами 2016 года будут цитаты из новогоднего поздравления. Ошибся. Каюсь. В реале не встретил ещё никого, кто бы его (поздравление) слушал... 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1280 Опубликовано 2 Января 2016 Я слушал. Всё как всегда, только беспросветнее: уже ничего не обещает, а лишь констатирует трудное положение. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1281 Опубликовано 2 Января 2016 Я ожидал, что первыми анекдотами 2016 года будут цитаты из новогоднего поздравления. Ошибся. Каюсь. В реале не встретил ещё никого, кто бы его (поздравление) слушал... Мы свой Новый год организовали так: скачали фильм "Один дома", посмотрели его все вместе с огромным удовольствием (сын - впервые, он хохотал чуть не до истерики) и легли спать. Ночью дед Мороз положил нам всем под елку кучу подарков. Ловушка, которую сын поставил на деда Мороза, сработала на кота (я услышал, остальные спали), а дальше уже не работала. Так что увидеть деда Мороза нам опять не удалось. Только его подарки. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1282 Опубликовано 2 Января 2016 Что за "ловушка... на Деда Мороза"?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1283 Опубликовано 2 Января 2016 Что за "ловушка... на Деда Мороза"?.. Все очень безобидно. Сын уже давно хотел увидеть деда Мороза, который оставляет ему под елкой подарок каждый Новый год. И он придумал сигнальное устройство. По сути, это бечевка, которая закрывала все подходы к елке. Если ее задеть, то звенит колокольчик. Но нашему коту как раз страшно нравился этот колокольчик и то, как он звенит. К тому же ему очень нравились отдельные игрушки на елке. Он пытался их сорвать, да так, что чуть не повалил елку. В общем, кот устроил среди ночи трезвон, но никто не проснулся, кроме меня. Он сорвал бечевку с одного из креплений, и растяжка перестала работать. Это я все понял, не вставая с кровати. А дед Мороз пришел позже и спокойно, без помех сделал свое дело. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1284 Опубликовано 8 Января 2016 Из ФБ: -- Смотри, Абраша, шампунь против выпадения волос! -- Я тоже против, а что толку? 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1285 Опубликовано 8 Января 2016 — Мы живем на стыке эпох... — Что он сказал?? — Что нам пох, что мы живем на каком-то стыке!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #1286 Опубликовано 8 Января 2016 — Мы живем на стыке эпох... — Что он сказал?? — Что нам пох, что мы живем на каком-то стыке!.. Тоскуете по предыдущей аватарке? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1287 Опубликовано 9 Января 2016 Да не то слово просто, сроднился уже!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1288 Опубликовано 10 Января 2016 Не мог пропустить. Это http://www.jewish.ru/humor/2015/12/news994331710.php Одесса. Едем с товарищем в трамвае в снятую квартиру, находящуюся около следственного изолятора. Не зная названия остановки, заглядываем в кабину и просим вагоновожатую, мадам лет 50, сказать нам когда будет остановка около СИЗО. Кивнув в знак согласия поворачивается к нам, и видя наши причёски под "0", растроганно так произносит: - Ой вэйзмир, я смотрю, Ви уже сами и постриглись? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1289 Опубликовано 11 Января 2016 Жена не выдержала и стала читать мне всякие (типа?) анекдоты со своего планшета. Один (очень характерный со всей серии) ее развеселил особо: - Ну как у тебя прошел год? - А! Весь год ходила в магазин с одним и тем же пакетом. - Ну хоть уже заменила? - Нет, заклеиваю скотчем дырки. Мне почему-то вспомнился другой. Из не такого уж и далекого прошлого. Гости звонят в квартиру, никто не открывает. - Ну, одно из двух: либо нет дома, либо пьют кофе. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1290 Опубликовано 15 Января 2016 Из питерского "Спутника телезрителя": — Привет! Как в кино сходили? А кошка твоя нашлась? Жалко, что вы с Ваней расстались, он нормальный был... — Простите... а вы, вообще, кто?.. — Да я в "Инстаграме" на тебя подписан... 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1291 Опубликовано 15 Января 2016 - Бэлла Моисеевна, а Ви таки знаете, я ЖЕНАТ! - Ой, Лёва, я Вас умоляю, но не кастрирован же...!! 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1292 Опубликовано 15 Января 2016 Не мог пропустить... – Ой вэйзмир, я смотрю, Ви уже сами и постриглись? Не мог не вспомнить: http://www.youtube.com/watch?v=C7Djc7PqTpE Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1293 Опубликовано 17 Января 2016 — Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация? — Больной, я не могу вам всего рассказать. Вам потом будет неинтересно. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1294 Опубликовано 20 Января 2016 Диалог при приеме на работу: - Ваш недостаток? - Излишняя прямота! - Я думаю, что это наоборот, - достоинство. - А мне наплевать что вы думаете! Что же мне это напоминает? 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1295 Опубликовано 20 Января 2016 Диалог при приеме на работу: - Ваш недостаток? - Излишняя прямота! - Я думаю, что это наоборот, - достоинство. - А мне наплевать что вы думаете! Что же мне это напоминает? Да про общество пофигистов. Принимают нового члена. Комиссия, секретарь, стол под зеленым сукном. Рекомендации от двух действительных членов со стажем. Кандидат сидит на табуретке, съежившись. Начинают задавать вопросы. - Скажите... А как вы относитесь к ... хорошей погоде? - А мне пофиг. - Хорошо... Тогда скажите, а как Вы относитесь к... плохой погоде? - А мне пофиг.. - Хорошо, хорошо... Ну... а, скажем... как Вы относитесь ... к зарплате?! - Ну, знаете. Зарплата - дело серьезное. - Ох, как же это Вы так. Вступаете в общество, сами-знаете-какое, и такие вещи нам тут говорите. Неувязочка... - А мне пофиг ваша "неувязочка"! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1296 Опубликовано 20 Января 2016 ...Излишняя прямота... ...А мне плевать, что вы думаете! Что же мне это напоминает? Да... общество пофигистов... Чёта мне кажется, что Артём имел в виду наш форум. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1297 Опубликовано 21 Января 2016 ...Излишняя прямота... ...А мне плевать, что вы думаете! Что же мне это напоминает? Да... общество пофигистов... Чёта мне кажется, что Артём имел в виду наш форум. Точнее, наверное, мычание коровы под ником "Геофизик" (#106) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1298 Опубликовано 21 Января 2016 "Политес" по-русски пишется с одной "с" (в иностранном двойная буква просто закрывает слог). Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1299 Опубликовано 21 Января 2016 "Политес" по-русски пишется с одной "с" (в иностранном двойная буква просто закрывает слог). Ишь ты, какой принцес! Политесу я предпочитаю процес ликвидации абсцеса, уважаемый професор. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1300 Опубликовано 21 Января 2016 Почему для управления авто нужна справка от психиатра, нарколога и т.п, а для управления страной – не обязательно?! 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах