pyotr 7 429 Жалоба #1451 Опубликовано 14 Ноября 2016 Анекдот.ру отреагировал: 08 ноября 2016 Порошенко предложил Бараку Обаме, уходящему с поста президента США, занять вакантное теперь кресло губернатора Одесской области. 09 ноября 2016 Предварительные итоги выборов в США: Не быть Биллу Первой леди! 10 ноября 2016 Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня два президента США будут спать вместе". Когда же она вернулась ночью домой, Билл спросил: "Ну что, Трамп сюда приедет, или мне к нему?.." 12 ноября 2016 Трамп: — Я настоящий друг России, поэтому никогда не сниму санкции, которые так полезны для российской экономики. Сегодня добавилось: *** Афоризмы и фразы *** Тем временем, в США заканчивается чёрная полоса и начинается рыжая. Кроме отмены санкций (эта шутка много дней уже известна и очевидна) все остальные анекдоты очень хороши (как мне кажется). Спасибо, klemm. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1452 Опубликовано 14 Ноября 2016 И Вам спасибо на добром слове!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1453 Опубликовано 18 Ноября 2016 Пропустил опубликованную в ЕЖ 13.11.16 новость от А.Ореха: Новость, в которой всё выражено в единственной строке. Собственно, в заголовке: «Саратовским ветеранам битвы под Москвой вручат мясорубки». 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1454 Опубликовано 19 Ноября 2016 Пропустил опубликованную в ЕЖ 13.11.16 новость от А.Ореха: Новость, в которой всё выражено в единственной строке. Собственно, в заголовке: «Саратовским ветеранам битвы под Москвой вручат мясорубки». Интересно, а сколько их (мясорубок, ветеранов)? Если считать, что в момент битвы в 41-м году каждому претенденту на мясорубку было 18 лет минимум, то сейчас это +85 лет, то есть, 103 года минимум? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1455 Опубликовано 19 Ноября 2016 Пропустил опубликованную в ЕЖ 13.11.16 новость от А.Ореха: Новость, в которой всё выражено в единственной строке. Собственно, в заголовке: «Саратовским ветеранам битвы под Москвой вручат мясорубки». Интересно, а сколько их (мясорубок, ветеранов)? Если считать, что в момент битвы в 41-м году каждому претенденту на мясорубку было 18 лет минимум, то сейчас это +85 лет, то есть, 103 года минимум? У Вас с арифметикой нелады, уважаемый pyotr. В 93 года еще бывают живые люди. 3 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1456 Опубликовано 19 Ноября 2016 Пропустил опубликованную в ЕЖ 13.11.16 новость от А.Ореха: Новость, в которой всё выражено в единственной строке. Собственно, в заголовке: «Саратовским ветеранам битвы под Москвой вручат мясорубки». Интересно, а сколько их (мясорубок, ветеранов)? Если считать, что в момент битвы в 41-м году каждому претенденту на мясорубку было 18 лет минимум, то сейчас это +85 лет, то есть, 103 года минимум? У Вас с арифметикой нелады, уважаемый pyotr. В 93 года еще бывают живые люди. Дааа... Маханул. Стыдно, в самом деле. Я ж 10-летнего сына ругаю за это. А сам? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1457 Опубликовано 19 Ноября 2016 У меня ряд коллег по работе как раз начала сороковых годов рождения, и у них щас только что пора юбилеев прошла (70-75 лет), такшта я этот временной интервал какбэ через себя пропустил и, если и буду ошибаться в подсчётах, то в каком-то другом периоде, надеюсь. А у детей эт всё наживное, научится ещё!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1458 Опубликовано 19 Ноября 2016 Дааа... Маханул. Стыдно, в самом деле. Я ж 10-летнего сына ругаю за это. А сам? Глупости. Стыдно у кого видно 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1459 Опубликовано 23 Ноября 2016 С Анекдота.ру: *** Новые анекдоты *** Путин вспомнил, как его, месячного ребенка, крестил отец патриарха Кирилла. А патриарх Кирилл вспомнил, что рекомендацию для вступления в КПСС ему давал отец Путина. И фразочка сегодняшняя тоже понравилась: *** Афоризмы и фразы *** Пора включить диагноз «эффективный менеджер» в перечень заболеваний, препятствующих занятию значимых государственных должностей. Как грится, двумями руками "за"!.. 6 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1460 Опубликовано 25 Ноября 2016 «Российские учёные доказали, что человек сохраняет работоспособность до 95 лет!» Пенсионный Фонд России Этот и другие анекдоты найдутся в подборке от Игоря Фунта, найденной с лёгкой руки Артёма. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1461 Опубликовано 27 Ноября 2016 Стащил с башорга (показалось актуальненьким): xxx: Меня вчера 15-летний школьнег взбесил. Сказал, что я безграмотный, потому что правильно будет "пользуются", а не "пользуюцца"xxx: Меня, плиать! Магистра олбанццкого йазыка! СЦУКО! Понаехали тут в наш интернет, и выпендриваюцца 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1462 Опубликовано 27 Ноября 2016 Да, смишно! И кое-кого тут напоминает. Кстати, чёта давно этого "кое-кого" не видать, не пора ли уже начинать валнавацца?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1463 Опубликовано 27 Ноября 2016 И кое-кого тут напоминает...... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1464 Опубликовано 27 Ноября 2016 Зря намякиваете, есть тут один из молодых да ранний, который всё пытается, такскать, поучить отца... ну, вопчем Вы поняли!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1465 Опубликовано 28 Ноября 2016 На мой взгляд, непревзойденным виртуозом олбанскова, да и вообще языка, был светлой памяти keltische. Вот уж кто был, так был. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1466 Опубликовано 28 Ноября 2016 Ага, олбанского с церковно-славянским, ядерное сочетание!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1467 Опубликовано 1 Декабря 2016 – Яша, вы не знаете, зачем Люсин Витя купил себе собаку?– Ну, наверное, для того, чтобы он мог дома хоть кому-то сказать: «Закрой рот и не гавкай! 4 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1468 Опубликовано 2 Декабря 2016 Особенно последний. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1469 Опубликовано 2 Декабря 2016 Согласен с Вами, поэтому им и завершил подборку. А про закрой рот и не гавкай?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1470 Опубликовано 3 Декабря 2016 Согласен с Вами, поэтому им и завершил подборку. А про закрой рот и не гавкай?.. Не, это нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1471 Опубликовано 3 Декабря 2016 Вы прекрасный семьянин, Пётр, можно токо позавидовать!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1472 Опубликовано 4 Декабря 2016 От Жванецкого: На моей площадке молодая собака бодро вытянула старушку на поводке из кухни, затянула её на пустырь, в кусты, в газоны, потянула, куда ей надо. Тащила бабушку по своим делам. Они со старушкой обнюхивали столбы; бегали знакомиться; лаяли на чужих; отдались безобразному облезлому псу на пустыре; всё перевидели, всё пережили и побежали домой перекусить. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1473 Опубликовано 7 Декабря 2016 Мимими Алексей Рощин: Такой градус умильности - признак нарастающей деградации update: 07-12-2016 (23:28) Включил на сон грядущий "Новости" по ТВ - а там телеотчет о визите Нацлидера на завод, к "рабочему классу". Ну чистый совок! Путин приехал на Челябинский трубный (или трубопрокатный?), чтобы типа лично принять какую-то новую супертрубу, сделанную - внимание! - "с использованием нанотехнологий". Умереть не встать! То, что президент приперся на как бы частное предприятие, никого, конечно, не взволновало. Но меня поразило даже не это, а финальный "диалог" преза с рабочими. Комментатор за кадром, захлебываясь от казенного умиления, говорит: "В конце встречи разговор принял самый неформальный характер, рабочие стали задавать президенту личные вопросы". "Ого!" - думаю я. И тут показывают одного молодого рабочего в отутюженной спецовке. Он обращается к несколько одутловатому Путину: "Владимир Владимирович, а вот у меня есть маленькая дочка, и она меня спрашивает - папа, а что все только говорят - путин, путин. А президент - это кто? Что он делает? Господин президент, а как бы вы ответили моей дочери на этот вопрос?" Путин этак задумался, сделал паузу, а потом, напряженно улыбаясь, выдал ответ: "Скажи ей: президент - это такой человек, который делает все, чтобы ты была счастлива". Ей-богу, так и сказал! Сам видел! Как говорил в таких случаях Холден Колфилд - "Если вы хотите, чтобы вас стошнило прямо в кинозале на соседа - обязательно сходите на этот фильм". А я ведь еще помню время, когда на аналогичный вопрос (в анкете во время переписи населения) Путин отвечал о себе что-то вроде "работаю в сфере обслуживания населения", подчеркнуто непафосно. И вот нате. Лепит такую мерзость на голубом глазу. А если еще учесть совершенно несомненное обстоятельство, что все это была, конечно, никакая не импровизация, и что вопрос-ответ придумали в УВП Администрации президента, а потом тщательно отрепетировали с разными рабочими, отбирая самого фактурного и некосноязычного... Тогда становится совсем грустно. Такой градус умильности, граничащий с невменяемостью, в показе президента - вообще-то довольно грозный признак нарастающей деградации и "азиатизации" ближайшего окружения президента. Хотели "технократов" Вайно и Кириенко? Вот пожалте. Перед старыми соратниками през бы, возможно, постеснялся еще такое лепить, а перед "молодежью" чего стесняться? Схавают! "Делаю все, чтобы ты была счастлива". Охренеть. Алексей Рощин (кажется, с Каспарова.ru ) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1474 Опубликовано 8 Декабря 2016 Да, с Каспарова.ру. Пока ещё открывается. А оригинал на ЖЖ. Там и сабж, собственно, в каментах: http://youtu.be/C_cJMP6xE3I Другие каменты тоже в русле, рекомендую!.. Только почему здесь, а не, к примеру, в "Путинской России" и без ссылки на пост Валентина, в котором, в свою очередь, есть ссылка (а в ссылке обновление) на то же событие, но в другом, такскать, аксепте?.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1475 Опубликовано 8 Декабря 2016 С Анекдота.ру: *** Новые анекдоты *** «Что-то 16-й год не задался, 17-й определённо должен быть лучше», — наивно думали люди ровно сто лет тому назад. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1476 Опубликовано 9 Декабря 2016 https://meduza.io/ga...aign=2016-12-08 Это тест на знание советских анекдотов. Мне некоторые понравились. (Мой счет 14:2). 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1477 Опубликовано 9 Декабря 2016 Мой тоже 14:2 (не угадал бабушку в магазине и солнце на западе), а Вы что? Предлагают написать научную работу. Напишем, Пётр?.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1478 Опубликовано 9 Декабря 2016 У меня солнце на западе и Ленин в гробу (я ответил "вся очередь") А про научную работу я что-то пропустил. Но в любом случае я бы воздержался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1479 Опубликовано 9 Декабря 2016 У меня солнце на западе и Ленин в гробу (я ответил "вся очередь")У многих анекдотов были вариации.Того же "негра" я слышал с вариантом "джинсов", "коммунизм" - "светлое будущее", "признались" было реже, чем "раскололись", "басня" была "старая", "третьего" не слыхал вообще (было - "Костю"), а уж вариантов для "за ни за что" было не меньше четырех (10, 12, 15 и "меньше"). 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1480 Опубликовано 9 Декабря 2016 Самый хороший анекдот был про философию советского человека: Как поглядишь - ** твою мать! А как подумаешь - ну и *** c ним! (Он вполне подошел бы к тесту, где надо заполнить пропуски.) 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1481 Опубликовано 10 Декабря 2016 ошибка Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1482 Опубликовано 10 Декабря 2016 И ещё с Анекдота.ру (с моей правочкой, не удержался): *** Новые анекдоты *** Врачу выгодно, когда вы болеете. Юристу хорошо, когда вы попали в беду. Полиция довольна, если вы оказались преступником. Автослесарь радуется, когда ваша машина сломалась. И лишь вор желает вам здоровья и благополучия!.. 5 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1483 Опубликовано 11 Декабря 2016 Рыбаков на льдине оторвало от берега и понесло в океан. МЧС сбросило им еду, одежду и аппаратуру. Так быстро и недорого организовать полярную экспедицию не удавалось еще никому!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1484 Опубликовано 13 Декабря 2016 Самый хороший анекдот был про философию советского человека: Как поглядишь - ** твою мать! А как подумаешь - ну и *** c ним! (Он вполне подошел бы к тесту, где надо заполнить пропуски.) Это любимый анекдот одного начальника отдела из бывшего нашего предприятия. Только у него целая речь рабочего на трибуне по поводу организации работ. И всё ... А концовка: "... то работайте сами." Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1485 Опубликовано 13 Декабря 2016 Это любимый анекдот одного начальника... А оплюсовать, если любимый?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1486 Опубликовано 14 Декабря 2016 Самый хороший анекдот был про философию советского человека: Как поглядишь - ** твою мать! А как подумаешь - ну и *** c ним! (Он вполне подошел бы к тесту, где надо заполнить пропуски.) Это любимый анекдот одного начальника отдела из бывшего нашего предприятия. Только у него целая речь рабочего на трибуне по поводу организации работ. И всё ... А концовка: "... то работайте сами." А мне краткость, как свидетельство совершенства мата, больше по душе. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1487 Опубликовано 25 Декабря 2016 С сегодняшнего Анекдота.ру: *** Новые анекдоты *** Что наша жизнь? Семь лет до школы и три года после пенсии. Оптимистичненько так!.. *** Афоризмы и фразы *** Мир полон несправедливостей: в машинах ВАЗа есть педаль газа, а в машинах ГАЗа нет педали ваза, в словаре Ожегова есть слово "даль", а в словаре Даля нет слова "ожегов"! Наблюдательно! 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1488 Опубликовано 25 Декабря 2016 В Лондоне при входе в один ресторан висит объявление крупными буквами: Wir sprechen Deutsch – говорим по-немецки Habla Español – говорим по-испански Parlons en Français – говорим по-французски הנחה ליהודים – для евреев скидка 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1489 Опубликовано 27 Декабря 2016 - «Владимир Владимирович, поясните ваши слова: «За эти года наша экономика удвоилась? Ваша – с кем?» - «Владимир Владимирович, скажите, пожалуйста, когда и где будет проходить борьба с коррупцией. Где и через кого можно приобрести билеты?» - «Перед тем, как встретиться с Папой Римский, получил ли Патриарх Кирилл ваше благословение?» - «Согласитесь, пугает утечка мозгов в разные офшоры. Я считаю вы должны объявить политику деутечкизации мозгов из российской науки, чтобы не утекали в офшоры, а утекали в наших шорах. Спасибо». - «Все ваши друзья – олигархи, все ваши дочери замужем за олигархами, ваш личный виолончелист – миллиардер. Вы честный и скромный человек. Не чувствуете ли себя бедным в их компании?». - «Не могли бы вы авторитетно опровергнуть реальную ситуацию в экономике?» - «Пожалуйста, узнайте у ваше друга патриарха, что означает выражение «божья роса»». - «Правительство предложило предпринимателям инвестировать в налоги». - «Стриптизерша не пошла на работу, так как ей нечего было снять». - «Заморозьте пенсии сейчас – правительство разогреет и съест их завтра» - «Юноша ушел добровольцем на пенсию, приписав себе недостающие 50 лет». - «Резкие скачки пенсионного возраста губительны для пенсионеров». - «На заседании правительства Медведев сделал замечание двум вице-покемонам». - «Археологи раскопали еще один древний могильник с захоронениями санкционных продуктов». - «Скоро будут введены новые налоги, пошлинные сборы: налог на безбедность, налог на бессмертие, налог на безвнучие, налог на душу населения для физических лиц – НДФЛ, попутный налог на доходы физических лиц – ПНДФЛ, и на всякий случай повторный налог на доходы физических лиц – НВСПНДФЛ, налог на доходы духовных лиц – НДДЛ, добровольный налог для сознательных лиц, налог по просьбам трудящихся, налог на добавленную (убавленную) молодость, налог на индивидуальную предпринимательскую бездеятельность, госпошлина за вступление в права отцовства, госпошлина на пользование языками иностранного производства на территории Российской Федерации, госпошлина за присутствующих здесь дам». Веллер, из "Красной Бурды" 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1490 Опубликовано 28 Декабря 2016 4 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1491 Опубликовано 28 Декабря 2016 Лиза, а хде ссыль на первопубликатора?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1492 Опубликовано 28 Декабря 2016 Лиза, а хде ссыль на первопубликатора?.. Пардон, не видела) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1493 Опубликовано 28 Декабря 2016 Пардон, пардон... Вот всегда так... А Блохокую абыдно, наверное... Небось, и оба плюса оттуда (от Петра и Артёма) ещё захочете перетащить сюда?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1494 Опубликовано 28 Декабря 2016 Пардон, пардон... Вот всегда так... А Блохокую абыдно, наверное... Небось, и оба плюса оттуда (от Петра и Артёма) ещё захочете перетащить сюда?.. Всем на свете... человекам десяти... известно, что на оценочную систему я клала большую... вопщем, сидела я на ней. 5 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1495 Опубликовано 28 Декабря 2016 Всем на свете... ...известно, что на оценочную систему я клалаЕмнип, на этой площадке Вы уже раза четыре (в разной форме) об этом сообщали, ага. Даже ОлдВиг об этом уже помнит. Но "восхождение на форумную вершину" требует сосредоточенности.Читать - некогда... ( человекам десяти...О. да! ))Строгость Ваших критериев известна даже не человекам. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1496 Опубликовано 28 Декабря 2016 Лиза, а хде ссыль на первопубликатора?..Просто она (первопубликатор) - скромная и стеснительная. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1497 Опубликовано 28 Декабря 2016 ...Читать - некогда... ( Эт Вы мне? Проводящему на этом форуме по десять - двенадцать часов в сутки (в выходные больше)? Да я только и делаю, что читаю!.. Ещё и править успеваю. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1498 Опубликовано 28 Декабря 2016 ...Читать - некогда... (Да я только и делаю, что читаю!..Ещё и править успеваю. Ничё анекдот. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1499 Опубликовано 28 Декабря 2016 Какой анекдот? Я Вам чёрным по белому грю: полсуток трачу на форум. У Вас какие-то сомнения?.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1500 Опубликовано 29 Декабря 2016 Какой анекдот? :unknw:/> Я Вам чёрным по белому грю: полсуток трачу на форум. У Вас какие-то сомнения?.. :nea:/> А зачем вы это делаете? 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах