Olga 168 Жалоба #501 Опубликовано 7 Апреля 2010 Advokat А Умарова куда денем? Вот кстати да, а он на каком языке признавался-не признавался? А то под это дело ох как много можно чего на переводить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #502 Опубликовано 7 Апреля 2010 oleg_r Вы не могли бы конктеризировать: Рязанские учения в этот перечень входят или как? Я к Вашему вопросу прилеплю дополнение, если позволите.. а что хотят эти несчастные все 10 лет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #503 Опубликовано 8 Апреля 2010 Значит, несуразиц не будет?Ну, как я и предполагал. :fb08: Да ладно... Как рассказал Расул Магомедов, последний раз он видел свою дочь вечером 26 марта. На следующее утро он уехал по делам в Махачкалу, куда в воскресенье 28 марта Марьям приехала с матерью на рынок. Днем Марьям сказала, что пойдет навестить подругу. Спустя пару часов позвонила матери и сказала, что с ней все в порядке, и она сама вернется домой. Больше родители ее не видели. Родители Марьям Шариповой по-прежнему утверждают, что за день до взрывов в московском метро она находилась в Дагестане. Магомедов уверен, что его данные противоречат версии, что обе смертницы приехали в Москву на кизлярском автобусе, пишет "Коммерсант". И если подтвердится, что на станции метро "Лубянка" действительно взорвалась Марьям Шарипова, будет поставлена под сомнение версия о том, что обе террористки, вместе с сопровождающим их мужчиной, приехали в Москву на автобусе из Кизляра. Путь из Кизляра в Москву на рейсовом автобусе занимает около 36 часов. Между тем в правоохранительных же органах столицы изданию сообщили, что факт приезда террористок на автобусе можно считать практически "задокументированным". http://newsru.com/russia/05apr2010/terra.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #504 Опубликовано 8 Апреля 2010 Александра О! А вот и сталинское правосудие пожаловало...Какие доказательства? Зачем, когда есть пролетарское чекистское чутье...и... ПРИЗНАНИЕ ( см. Вышинского). Это прекрасно, что Адвокат изложил свое кредо. О! Вот и больные на голову прискакали. Если Вы не заметили, то про царицу доказательств тут только пара участниц лепечет, я же ориентирусь на больший набор фактов. Как всегда, вместо фактов - хамство. Аргументов -то нет.... Одни ориентации :fb08: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #505 Опубликовано 8 Апреля 2010 Александра О! А вот и сталинское правосудие пожаловало...Какие доказательства? Зачем, когда есть пролетарское чекистское чутье...и... ПРИЗНАНИЕ ( см. Вышинского). Это прекрасно, что Адвокат изложил свое кредо. О! Вот и больные на голову прискакали. Если Вы не заметили, то про царицу доказательств тут только пара участниц лепечет, я же ориентирусь на больший набор фактов. Как всегда, вместо фактов - хамство. Аргументов -то нет.... Одни ориентации :fb08: Агрессия и нетерпимость, вкупе с несдержанностью и элементарным неуважением к оппоненту - фирменный знак "православного" Адвоката. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #506 Опубликовано 8 Апреля 2010 Фил Агрессия и нетерпимость, вкупе с несдержанностью и элементарным неуважением к оппоненту - фирменный знак "православного" Адвоката. Когда аргументов нет, всегда пытаются горлом взять и православные и мусульманские....проповедники. :fb08: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #507 Опубликовано 8 Апреля 2010 Microcosm То есть аргументы кончились? Впрочем, и не начинались. Рекомендую второй пост сверху на 22-й странице, а также посты на 21-й странице. У Вас хоть одно возражение по фактуре было? Нет. Так что Вы хотите-то? 2+2=4, даже если Вы не считаете это - аргументом, и Вам лично больше нравится цифра 5. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #508 Опубликовано 8 Апреля 2010 Olga Но ведь он, Умаров, не сразу признался, со второй попытки, так сказать.. Я знаком только с одной попыткой. Когда была предыдущая? Вот кстати да, а он на каком языке признавался-не признавался? А то под это дело ох как много можно чего на переводить. Признания Умарова я обсуждал на чеченском сеператистском форуме. Никаких сомнений ни в словах, ни в переводе, ни в личности Умарова среди тамошних чеченцев, в том числе настроенных крайне радикально - вплоть до оправдания и возвеличивания терактов - там не возникло. До признания Умарова основной версией было ФСБ. После - дискуссия на тему: Умаров - дурак или герой. Я, знаете, как-то чеченцам в этом отношении больше доверяю, чем героическим виртуальным оппозиционерам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #509 Опубликовано 8 Апреля 2010 Фил Агрессия и нетерпимость, вкупе с несдержанностью и элементарным неуважением к оппоненту - А читать тему не пробовали? Вот от Вас лично вчера - ни слова по делу вообще, окромя перехода на личности с обсуждением моего "политического кредо". Если был резок - извините. Поздно уже было, а когда люди сознательно тупят, лишь бы остаться в "рамках" идеологической программы, это раздражает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #510 Опубликовано 8 Апреля 2010 Александра Как всегда, вместо фактов Отойдите от зеркала и прочитайте, наконец, мои посты в данной теме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #511 Опубликовано 8 Апреля 2010 Лика Для начала - искреннее спасибо за попытку диалога. А то чувствую себя, разговаривающим с радио. Теперь про приведенную Вами цитату. Как рассказал Расул Магомедов, последний раз он видел свою дочь вечером 26 марта. На следующее утро он уехал по делам в Махачкалу, куда в воскресенье 28 марта Марьям приехала с матерью на рынок. Днем Марьям сказала, что пойдет навестить подругу. Из неё следует, имхо, только одно - версия о приезде автобусом не имеет под собой основания. В Москву женщина действительно попадала самолетом, если, конечно, верить показаниям матери. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #512 Опубликовано 8 Апреля 2010 Самолетом? И власти молчат об этом, нажимая на автобус? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #513 Опубликовано 8 Апреля 2010 Лика Самолетом? Если мать говорит правду - а ведь это тоже не стопроцентная вероятность, то, видимо, самолетом. И власти молчат об этом, нажимая на автобус? А молчат? Я не читаю официальных газет и не смотрю телевизор, так что даже не знаю, что именно сейчас говорят по поводу передвижения предполагаемых смертниц. Вот, почитал http://pda.mk.ru/social/article/2010/04/06...-po-zhizni.html У МК, конечно, та еще репутация.. однако репортажи они, как правило, делают неплохие, и в целом я не вижу причин, почему мать этой самой Мариам не могла либо сказать неправду - в каких-то своих целях, или элементарно перепутать дни недели. Она, надо полагать, в шоковом состоянии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #514 Опубликовано 8 Апреля 2010 Если мать говорит правду - а ведь это тоже не стопроцентная вероятность, то, видимо, самолетом. Если мать говорит правду, то самолетом. НО! По поддельным документам? Ибо нигде не сообщалось, что Мариам Шарипова регистрировалась на посадку и прилетела в Москву. Если неправду, то автобусом, да. Но где протокол допроса и опровержение подруги слов Марьям о том, что она навещала ту 28 марта? А молчат? Я не читаю официальных газет и не смотрю телевизор, так что даже не знаю, что именно сейчас говорят по поводу передвижения предполагаемых смертниц. Но интернет-то у вас есть.)) Вы участвуете в чеченских форумах на эту тему, не имея представления о том, что говорят по поводу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #515 Опубликовано 8 Апреля 2010 Advokat Я знаком только с одной попыткой. Когда была предыдущая? Террорист Доку Умаров заявил о своей непричастности к взрывам в московском метро, передает телеканал "Первый Кавказский", ссылаясь на аудиозапись, распространенную в интернете от имени Умарова и Имарата Кавказа. На аудиозаписи некий мужчина, представившийся Доку Умаровым, снимает с себя любую ответственность за эти теракты. Он утверждает, что вина за случившееся лежит на силах ФСБ: "Я официально говорю, что во взрывах в Москве виновато ФСБ. ФСБ к этому причастно". Он также обвиняет в произошедшем лично премьер-министра России Владимира Путина. По словам Умарова, Путин, уехав из Москвы, подставил под удар сограждан. Российские чиновники устраивают подобное, чтобы продлить срок пребывания во власти, уверен автор аудиозаписи: "Вы все делаете для того, чтобы поднять свой престиж, чтобы за вас проголосовало общество, (чтобы) продлить ваш срок". http://www.newsru.com/russia/31mar2010/umarov.html и еще Доку Умаров "со второго раза" взял на себя ответственность за взрывы в Москве http://www.newsru.com/russia/31mar2010/umarovneumarov.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #516 Опубликовано 9 Апреля 2010 Olga Террорист Доку Умаров заявил о своей непричастности к взрывам в московском метро, передает телеканал "Первый Кавказский", ссылаясь на аудиозапись, распространенную в интернете от имени Умарова и Имарата Кавказа Ну, вряд ли это можно считать - первой попытков.. аудиозапись в Интернете. Так что, взятие Умаров проделал с первого раза - на видео, представившись.. всё как полагается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #517 Опубликовано 9 Апреля 2010 Лика Ибо нигде не сообщалось, что Мариам Шарипова регистрировалась на посадку и прилетела в Москву. А Вам не приходилось летать из Махачкалы? Мне приходилось. Там в советское время были очень патриархальные порядки, а в наши дни, если верить очевидцам типа Латыниной, там и вовсе к самолету прямо на авто подъезжают, минуя любые пункты регистрации и пропуска. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #518 Опубликовано 9 Апреля 2010 Так что, взятие Умаров проделал с первого раза - на видео, представившись.. всё как полагается Вы его узнали? Ну-ну... На самом деле, запись тоже инетовская. И весьма сомнительного качества. Так что я первой записи как-то больше склонна доверять. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #519 Опубликовано 9 Апреля 2010 а что хотят эти несчастные все 10 лет? Ого! :gy: Тут уже "несчастные" появились... Прямо детский сад им.Евсюкова ("Тяжелая работа, поругался с женой, нервы не выдержали, начал стрелять по людям") :gy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #520 Опубликовано 9 Апреля 2010 maestro Прямо детский сад им.Евсюкова Да я что-ли против, пусть по-взрослому, четко-понятно, что хотят, против чего или с чем борются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #521 Опубликовано 9 Апреля 2010 Да кто там борется? "Борьба" - это слишком благородно звучит. Нет тут никакой борьбы. Есть убийство невинных. Во взорванных домах, поездах, метро, школах. Даже звериным обычаем такое не назовешь - звери обидятся... Так что мотивы как раз неинтересны. Важно изловить и покарать. :gy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #522 Опубликовано 9 Апреля 2010 maestro Так что мотивы как раз неинтересны. Важно изловить и покарать . 20.gif Так ловят и карают, только все бестолку. Может пора в мотивах разобраться.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #523 Опубликовано 9 Апреля 2010 Важно изловить и покарать. :gy: Так вот ждем-с, когда наконец изловят, будят судить и покарают. А пока только "мочат в сортире". Нас. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #524 Опубликовано 9 Апреля 2010 Может пора в мотивах разобраться.. Никак нет, сударыня! Ибо все мотивы с неких чудесных времен свелись к одному - бабло. Это единый и неделимый мотив. И для кремлевских воров, и для кавказских, и для любых других. Которые в законе. Поэтому про мотивы - это другая тема, или несколько тем. А здесь нужна цепочка - исполнитель, заказчик, проектант, финансист. Пока с этим негусто, кроме упомянутого здесь абрека и двух зомби имеем круглый ноль в итоге. Увы. :gy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #525 Опубликовано 9 Апреля 2010 maestro Никак нет, сударыня! Ибо все мотивы с неких чудесных времен свелись к одному - бабло Точно! И, как говаривали древние, ищи кому выгодно. Насколько я понимаю, за это "взрывное" десятилетие более всего наварили бабла,... кто? Кажется, путинско-кремлевская шайка. Или кавказским горцам выгодна эта взрывотехника? :gy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #526 Опубликовано 10 Апреля 2010 Взрывы в метро произошли в первый день Страстной... Говорили, что неспроста... А вот сороковины погибших в московском метро приходятся на 7 мая. Аккурат 2 года с инаугурации Медведева.... Может быть, тоже просчитывалось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #527 Опубликовано 10 Апреля 2010 Microcosm Вы его узнали? Ну-ну... Его узнала десятка два-три чеченцев, часть из которых даже успела повоевать с ним бок о бок. Ссылку на соответствующий форум я приводил в данной ветке. На самом деле, запись тоже инетовская. И весьма сомнительного качества 1 запись - аудио, появившаяся из левых источников и никем из исламистов не подтвержденная 2 -видео, появившаяся на рупоре исламистов - КЦ, достоверность изображения не вызывает сомнений ни у кого из тех, кто мало-мальски в теме. Как бы эти самые "в теме" не относились лично к Умарову. Так что я первой записи как-то больше склонна доверять. Да Вы и в ФСБ, которой лень придумывать имена террористок, верите. Каждый сходит с ума на свой лад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #528 Опубликовано 10 Апреля 2010 четко-понятно, что хотят, против чего или с чем борются. Да уже десятки раз заявлялось. Имарат Кавказ, законы шариата, неверные изгнаны, покаялись, выплатили компенсацию.. Ничего нового и неожиданного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #529 Опубликовано 10 Апреля 2010 Да Вы и в ФСБ, которой лень придумывать имена террористок, верите.Каждый сходит с ума на свой лад. И это все аргументы? Как-будто ОРТ посмотрела. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #530 Опубликовано 10 Апреля 2010 Advokat Имарат Кавказ, законы шариата, неверные изгнаны, покаялись, выплатили компенсацию.. Первое словосочетание не поняла про что это, а вот по остальному, ну кроме покаяния, все пункты выполняются и с лихвой. Тем более какой смысл, собака лает, караван идет, взрывают взрывают и что?! да еще три раза по восемь (не дай Бог) и ничего не изменится, Пу и Ко на переговоры и в более очевидных случаях не идут (как с Нордостом или Бесланом) а тут вообще кто-чего, пока разберешь, уже 40 дней и следующая беда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #531 Опубликовано 10 Апреля 2010 Mедиумалист И правда - гадость... Просто тупость. Примитивные ассоциации и аллегории - поверхностные и лишённые всякого авторского отношения к событию. Но во всяком случае - бестактные и глупые картинки по поводу РЕАЛЬНОЙ трагедии. Наверное художник воспринимает теракты в России как нечто заурядное и привычное для страны... Да и сама страна Россия для художника - чужая и непонятная. Видимо рисовалось это по скорячку и без чёткого определения задачи. Получилась фигня. Не была согласна с Вами. Но вот почему - аргументов не хватало. Отлично восполнил пробел мысли моей Шендерович, позволю себе его процитировать.. И. ВОРОБЬЁВА: «Особое мнение» Виктора Шендеровича в этой студии. Давайте поговорим о сострадании, о том, о чём Вы говорили раньше, но с другого угла. Смотрите, вышли в некоторых газетах индонезийских, бельгийских, в первую очередь в корейских, карикатуры на теракты в московском метро. Как мы слышали из Новостей, которые были до нашей программы, Россия обиделась. Правильно сделала, что посчитала это оскорблением? В. ШЕНДЕРОВИЧ: Это не Россия обиделась, это администрация надулась. Я видел эти карикатуры. Тут вещь тонкая, гомеопатическая. Это вопрос ощущений. Я видел эти карикатуры, они меня не оскорбили, потому что там не было смеха над убитыми. Там был анализ. Анализ жёсткий, политический. Там в одной из карикатур из ноздрей Путина выходили И. ВОРОБЬЁВА: Из глазниц головы, похожей на Путина В. ШЕНДЕРОВИЧ: выходили поезда. Это анализ. Обижаться на этот анализ Владимир Владимирович право имеет. Но никакого глумления над памятью жертв тут нет. А вот глумление над памятью жертв это сериальчики в день терактов вместо информации. Это Пенелопа Крус чего-то там рекламирующая, в тот момент, когда по CNN идёт прямая трансляция всего, что идёт в Москве. Вот это - глумление. И. ВОРОБЬЁВА: Наш с Вами коллега Александр Смотров из Лондона, он написал блог на «Эхо Москвы», где сказал, что все эти карикатуры это же не только у нас. После терактов в Лондоне было много публикаций таких карикатур. Он говорит, что это не юмор, а это публицистика. Это правильно? В. ШЕНДЕРОВИЧ: Правильно. Ирония - эта вселенная, которая когда мы говорим «юмор», мы что имеем в виду? В диапазоне от «Аншлага» - до чего? Это вселенная огромная, в ней есть место разным интонациям, это вопрос вкуса. Тут нельзя сказать, что это можно это никаким указом не фиксируется. Нельзя запретить карикатуру! И. ВОРОБЬЁВА: Почему? Если некоторые считают, что смеются над трагедией. В. ШЕНДЕРОВИЧ: А тут надо разобраться, над чем смеётся? Если смеётся над трагедией, если предметом иронии является кровь, смерть и боль и унижение, то это ужасно и бестактно. И заслуживает презрения. Но если это анализ, если предметом сатиры является власть, которая доводит до этих терактов - если это анализ, как в этой карикатуре, то с этим можно соглашаться или не соглашаться. Никакого глумления над павшими здесь нет. Это просто по другому разряду проходит. Карикатура может быть, как всё остальное, талантлива или нет. Мысль может быть точной или не точной. В этой карикатуре, на мой вкус, точная мысль, которая и ранила на самом деле администрацию. Именно эта точная мысль! Там нет никакого намёка на глумление над павшими. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #532 Опубликовано 10 Апреля 2010 Microcosm это все аргументы Нет, не все. Там чуть выше было еще несколько. Но Вы же читать не хотите. Прям даже и не знаю, что Вам посоветовать.. ну к примеру - не будьте Вы опозиционнее Шендеровича. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #533 Опубликовано 10 Апреля 2010 Olga Первое словосочетание не поняла про что это А зря. Поскольку предудыщее словосочетание звучало как - Республика Ичкерия, и было совершенно другим по наполнению. Поинтересуйтесь историей вопроса. Тем более какой смысл, собака лает, караван идет, взрывают взрывают и что?! Месть, страх в обществе, вызов власти, демонстрация для сторонников. Главная цель - разрушить это общество и эту страну. Собственно, ничего нового, кроме использования "живых бомб" - точно так же действовали разнообразные эсеры и народовольцы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #534 Опубликовано 10 Апреля 2010 Advokat Поинтересуйтесь историей вопроса. Так это опять же о независимости речь. Кто выступает с требованиями? Кадыров? ну да, ну да. Его политические или просто оппоненты? а кто эти люди, сколько их? может им сначала надо с Кадыровым разобраться, а потом с Россией или к России чет предъявлять? разве они не понимают, что кучку отморозков никто слушать не будет, ведь и более ужасные теракты не смогли наше руководство вынудить пойти на переговоры. Имхо, никак эта версия не подходит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #535 Опубликовано 10 Апреля 2010 Там чуть выше было еще несколько. Пересказ вещания федерального ТВ? Как же ж, видела. Но благодарности не ждите - услуга не заказана. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #536 Опубликовано 10 Апреля 2010 Кто помнит Доппельхерца по старому Крыту, прочитайте, что он пишет о терактах: http://doppel-herz.livejournal.com/299306.html#cutid1 Фашист, ненавидящий "хачей", понимает, кому выгодно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #537 Опубликовано 10 Апреля 2010 Терра Авку он себе подходящую весьма подобрал. Кстати, не в тему может, но... Мой парень малолетний шастает по инету и обнаружил что русские патриоты в онлайн играх играют исключительно за орков и с ними же себя отождествляют. О чем пламенно признаются на форумх и чатах отмечая душевное родство. К чему бы это? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #538 Опубликовано 10 Апреля 2010 Кто помнит Доппельхерца по старому Крыту, прочитайте, что он пишет о терактах:http://doppel-herz.livejournal.com/299306.html#cutid1 Фашист, ненавидящий "хачей", понимает, кому выгодно... Спасибо за наводку (читать без пробела ) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #539 Опубликовано 12 Апреля 2010 Olga Так это опять же о независимости речь. Кто выступает с требованиями? Кадыров? ну да, ну да. Его политические или просто оппоненты? а кто эти люди, сколько их? может им сначала надо с Кадыровым разобраться, а потом с Россией или к России чет предъявлять? разве они не понимают, что кучку отморозков никто слушать не будет, ведь и более ужасные теракты не смогли наше руководство вынудить пойти на переговоры. Имхо, никак эта версия не подходит. Отнюдь. Речь идет о создании на Северном Кавказе государства, живущего по законам шариата, и ликвидации всех российских структур. Национализм для исламистов - несущественен. Независимость Чечни - сама по себе не интересна. Впрочем, с Кадыровым бы "разобрались" как только это бы удалось. Как это удалось с Кадыровым-старшим и почти удалось с Евкуровым. Эти люди не заинтересованы в том, чтобы их слушали Они заинтересованы: 1. Попасть в рай 2. Напугать власти и общество 3. Привлечь новых сторонников своей непреклонностью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #540 Опубликовано 12 Апреля 2010 Microcosm Пересказ вещания федерального ТВ? Как же ж, видела. Угу, Кавказ-Центр нынче стал федеральным ТВ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #541 Опубликовано 12 Апреля 2010 Мой парень малолетний шастает по инету и обнаружил что русские патриоты в онлайн играх играют исключительно за орков и с ними же себя отождествляют. О чем пламенно признаются на форумх и чатах отмечая душевное родство. К чему бы это? Офф-топ, конечно.. Но есть такая гипотеза, что когда Толкин писал про свой Мордор, лежащий на Востоке Средиземья, то подразумевалась СССР. Мордор - Москва, Сталин - Саурон, Саруман и прочие - политики Запада, перешедшие на сторону Москвы.. а кольцо Всевластья и вовсе - формула водородной бомбы. Ну и, соответственно, раз вы считаете нас орками, то нате, получите.. А-ля Блок. Да, скифы орки мы, да, азиаты мы, с раскосыми и жадными очами.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах