Перейти к контенту
Борисыч

Бои местного значения

Рекомендуемые сообщения

Шамилю

за Палестину надо поставить столько баллов

А что, флотилию тоже он отправил? :)

Поделиться этим сообщением

Шамилю с Адвокатом http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=105254 за самообладание когда их целенаправленно троллят и Маэстре два за попытку еще и конструктивно решить эту проблему в http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=105236.

Я вижу, админы начали втихую убирать сообщения с возмущениями по поводу постановки плюсиков провокаторам? Примите мои поздравления! Тенденция, однако. :)

Очень забавно теперь выглядят многократные напыщенные заявления об принципиальном отличии этого форума от "Открыто", заключающемся якобы в отсутствии субъективной модерации. Видимо, админы считают, что поддержка и поощрение пропаганды хамасовских террористов чем-то отличаются от поддержки и поощрения пропаганды фэповских провокаторов. :)

Понять это можно. Ведь убирать неудобные сообщения и закрывать темы куда проще, чем следить за срачем на ветках. :)

Воистину иронично лишь то, что форум, начинавшийся людьми, несогласными с модераторским фаворитизмом на других площадках, всего за пару месяцев скатился к тому же самому, только в ухудшенном варианте. :)

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Гость
Воистину иронично лишь то, что форум, начинавшийся людьми, несогласными с модераторским фаворитизмом на других площадках, всего за пару месяцев скатился к тому же самому, только в ухудшенном варианте

И самое смешное что вы же сами пытались скатить его в ту пропсть из которой сюда пришли многие.

Вот такие как вы своими жалобами, нытьем и враньем, доведут любую площадку.

Я вижу, админы начали втихую убирать сообщения с возмущениями по поводу постановки плюсиков провокаторам? Примите мои поздравления! Тенденция, однако. :)

Админы начали убирать "срач" © (Ваше) только из веток, которые для него не предусмотрены.

По поводу "втихую" - у меня нет времени на то, чтобы оправдывать очевиднное (см. выше). Админы за это денег не получают.

И последнее. Перечитайте правила. Они не сложные. Форум задумывался (и будет таким всегда) немодерируемым. Поэтому каждый отвечает за себя. Кто как может. Но это уже не проблема админов, как бы ни хотелось переложить на них ответственность.

ЗЫ Просто констатация фактов. Ничего личного.

• Плюс 1

Админы начали убирать "срач" © (Ваше) только из веток, которые для него не предусмотрены.

Никаких признаков уборки на других ветках в упор не наблюдается. Видимо, Вы имеете в виду, что все ветки, кроме этой, предназначены для упомянутой субстанции?

По поводу немодерируемости форума рискну высказать предположение, что Ваше понятие о ней весьма отличается от понятия уважаемого Романта или покойного Сергея. Они считали нужным "фильтровать базар", Вы так не считаете. Впрочем, не настаиваю и спорить на эту тему не буду. Как и вообще спорить с Вами о чём бы то ни было.

Ответственность на Вас я не перекладываю, и уж личных претензий к Вам нет тем более. Просто меняется отношение, но это сугубо моя проблема.

Но растущее сходство ФНЛ с "Открыто" - это факт. И в этом есть немало горькой иронии.

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Гость
Но растущее сходство ФНЛ с "Открыто" - это факт. И в этом есть немало горькой иронии.

Вы знаете что я вас уличил во лжи, вот пройдите на палестинскую ветку и там поиронизируйте и опровергните если сможете, а я посмотрю.

А то болтать все мастера а как до дела доходит так в кусты.

Вы знаете что я вас уличил во лжи

Не знаю. И не думаю, что бесконечное повторение этой глупости поможет вам кого-либо в ней убедить. :)

-- G.B. Shaw

Гость
Не знаю. И не думаю, что бесконечное повторение этой глупости поможет вам кого-либо в ней убедить

Убедит любого кто прочитает, там все четко изложено - http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=105708

А вы можете хоть думать хоть не думать, а кто имеет глаза увидит что вы лжец.

Гость

Ага, вы успели молча отредактировать.

Чтож, вы к тому же еще и трусливый лжец.

Убедит любого кто прочитает, там все четко изложено - http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=105708

Да, любой, кто сходит по ссылке на мой пост, может убедиться, что вы выдернули мою фразу из контекста и переврали. А заодно и в том, что мой пост был отредактирован задолго до вашего. :)

А также убедиться в вашем пещерном хамстве, что, впрочем, уже общеизвестно. И не думайте, что мерзости, написанные вами в адрес Романта и быстренько подтёртые, никем не были замечены. История редактирования постов доступна админам.

Продолжайте в том же духе, любезнейший. Вы ведь действительно хорошо показываете суть пресловутого "духа", собственным поведением. :)

-- G.B. Shaw

Гость
И не думайте, что мерзости, написанные вами в адрес Романта и быстренько подтёртые, никем не были замечены. История редактирования постов доступна админам.

Как всегда врете.

Гнидой я там назвал вас, Романт при чем? :)

А тот пост о котором я говорил о 9 убитых пограничниках, быстренько и молча, но после моего поста, отредактировали.

Трус да к тому же врунливый.

А заодно и в том, что мой пост был отредактирован задолго до вашего.

Спустя 15 минут после того как я указал на ваше вранье.

Идите и посмотрите. :)

Ага. Теперь мне понятно, в чём ваша проблема, голубчик. Вы можете читать, но не понимаете прочитанного текста. Придётся объяснить ещё раз, шаг за шагом:

1. Информация о девяти убитых пограничниках появилась в новостях "Эха" со ссылкой на АФП.

2. Я поставил ссылку на сообщение в пост (1.06.2010 - 01:03).

3. Содержение новости на "Эхе" было отредактировано: теперь в нём говорилось о девяти как общем количестве убитых.

4. Вы заглянули в отредактированную новость на "Эхе" и радостно сообщили об отличии нового текста и моего поста.

5. Я посмотрел на новость на "Эхе" и добавил соответствующую поправку в пост (1.06.2010 - 07:31).

Всё. С тех пор вы уже более суток несёте очередную ахинею, делая вид, что никакой поправки нет. Мне неважно, действительно ли вы её не заметили, просто сделали вид, или прочитали но не поняли. Это сугубо ваша проблема.

Рад познакомиться. Можете называть меня observer. :)

-- G.B. Shaw

Как всегда врете.

Гнидой я там назвал вас, Романт при чем? 

....

Воздержусь от определений, только вывод.

Пока Шамиль не извинится публично за неслыханное хамство перед Обсервером - он в игноре. Надеюсь, временном и обратимом.

Пойду почитаю героя нашего времени..

Petrograf, да не стоит оно Вашего внимания. Вы же видели пост Шамиля до того, как он его потёр. И, наверное, знаете, что за подобное он был забанен на ЕЖЕ и многократно на "Открыто". Думаете, произойдёт чудо и он начнёт вести себя по-человечески? Сомневаюсь я в этом...

-- G.B. Shaw

уважаемый Observer, настоятельно Вам советую на впредь. Никто и никогда не будет на движке ИПБ лазить в логи и Ваш конфликт с Шамилем не значим насток для администрации.

Уважаемая Эля, спасибо за совет, но вряд ли он мне понадобится. Никакого конфликта ни с кем у меня нет, а проблемы Шамиля меня мало интересуют, равно как и он сам. Ни здесь, ни на "Открыто", ни где-либо ещё я никогда ни на кого не жаловался и не собираюсь. Не вижу в этом смысла. Равно как и в делании скриншотов и т.п. А вот дать понять пишущему гадости, что незаметно это не пройдёт, на мой взгляд полезно. Хотя опять-таки не думаю, что это ему сильно поможет, тут другие средства требуются.

и это Вам показалось.

Что именно? Что его трижды банили на "Открыто" за нацизм и расизм? Так это и по Вашей ссылке видно.

И давайте не будем здесь обсуждать настрой модераторов на "Открыто", ибо 1) я не считаю возможным обсуждать проблемы одного форума на другом, и 2) это уже злостный оффтоп.

А ещё лучше, не будем обсуждать здесь явный оффтоп вообще. :)

-- G.B. Shaw

Гость
Пока Шамиль не извинится публично за неслыханное хамство перед Обсервером - он в игноре

Неслыханное хамство? Во дает! Вот уж "своим все -чужим закон".....извинений не дождетесь.

И, наверное, знаете, что за подобное он был забанен на ЕЖЕ

И наверное знаете что вы врете как сивый мерин зная что форума Ежа уже нет.

Я уже писал что на Еже только читатель. Никаких таких банов, дадагой Иа.

Я участвую во многих форумах и нигде пока забанен не был, если что.

В сети много нормальных форумов к вашему сведению.

А вот вас, за ваше вранье, склочничество и переход на личности на многих форумах уже порвали б как "тузик грелку".

...и многократно на "Открыто"

Исключительно из-за таких как вы склочников и врунов, которые в видят в каждом слове "семитизьм".

И свою мозговую деструкцию компенсируют истошными воплями о фашизме.

А сообщение о 9-ти погибших, вы товарищ, отредактировали после того как я указал на ваше вранье.

Я не знаю и никто не знает что там выложили на Эхе, скорее всего вы просто врете как обычно, но вы быстренько отредактировали и молча сидели затаившись как последний

трусишка.

Гость maestro

А сообщение о 9-ти погибших, вы товарищ, отредактировали после того как я указал на ваше вранье.

Да и я помню. Еще удивился - израиля побили, а наши просионские СМИ ни гу-гу. Проверять некогда было, а оно вот что! Малацца, обсе! :tbs:

Как всегда врете.
Гнидой я там назвал вас
А вот вас, за ваше вранье, склочничество и переход на личности на многих форумах уже порвали б как "тузик грелку".
А вы можете хоть думать хоть не думать, а кто имеет глаза увидит что вы лжец.
Чтож, вы к тому же еще и трусливый лжец.

При том, что ветка называется "Давайте говорить, друг другу комплименты".

Такие комплименты нам не нужны!

А вообще-то переходят на оскорбления, когда не хватает ни слов, ни аргументов.

• Минус 1

Шамилю с Адвокатом http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=105254 за самообладание когда их целенаправленно троллят и Маэстре два за попытку еще и конструктивно решить эту проблему в http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=105236.

Шамилю за Палестину надо поставить столько баллов, сколько душе не жалко. Лучше 10. Это ведь не отдельная удачная фраза или картинка, а целый пласт концептульной проблематики. Начатая давно тема, теперь надолго останется на верхнем пике нашего форума.

"Кукушка хвалит петуха

За..."

• Минус 1

Начатая давно тема, теперь надолго останется на верхнем пике нашего форума.

Да, это посильнее "Фауста" Гёте!

• Минус 1

Прошу выставить плюс Медиумалисту за крылатое выражение "Четвёрка долбаё-в". Хотя он и неправ с точки зрения цифры, дам осуждать нельзя. Дама всегда права, даже когда неправа.

• Минус 1

А что бывают и нижние пики?!

• Минус 1

А то.

Стрелка осциллографа может нарисовать выброс как в положительную, так и в отрицательную сторону .

• Плюс 1

Я бы назвал это провалом. Думаю, что в исходном сообщении говорилось не об этом.

• Минус 1

Но растущее сходство ФНЛ с "Открыто"

Это не проблема админов. Это проблема тех, кто не умеет общаться на немодериуемых ресурсах.

Убедительная просьба ко всем, кто не может удержаться от драчек и наездов друг на друга и на админов, делать это в соответствующих ветках. :tbs:

Demha, Demha, где твоя улыбка?.. :tbs:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Но растущее сходство ФНЛ с "Открыто"

Это не проблема админов. Это проблема тех, кто не умеет общаться на немодериуемых ресурсах.

Это проблема всех, созданная (тут Вы правы) неумеющими общаться. Плюс админами, глядящими на их выходки сквозь пальцы. А модерируемость или немодерируемость форума тут совершенно не при чём.

Кстати, должен заметить: я был несправедлив к "Открыто". Не был там уже давно, но сейчас специально заглянул. При всех его проблемах, заметны явные изменения к лучшему. Это не в пику Вам, просто констатация факта.

-- G.B. Shaw

Гость Demha

Нижние бывают - если на голове стоять, или если за ноги, как Муссолини, подвесят! :tbs:

Грустно, девушки! Появился административный ресурс в пользу нелучшей стороны.

• Минус 1

Уважаемый Nikola, думаю, грустить тут особо не о чем. Вот для иронии, и в первую очередь над собой, поводов достаточно. Опять-таки, форум - модель социума в миниатюре, можно какие-то процессы наблюдать во всех подробностях. Хотя некоторые лучше не наблюдать. :tbs:

-- G.B. Shaw

Гость
Грустно, девушки! Появился административный ресурс в пользу нелучшей стороны.

Вы людей на "лучших" и "нелучших" не делите, это дурно пахнет! :tbs:

Перечитывая Шендеровича.

Он много лет лежал у рыночного водопоя, притворившись корягой, и выждал момент для главного броска своей жизни, и уволок на дно жирнющий кусок, и остаток этой своей жизни будет переваривать произошедшее Смешно тревожить этого долгожителя вопросами этического порядка. Он даже не поймет, о чем речь.
  • Минус 1

Вы людей на "лучших" и "нелучших" не делите, это дурно пахнет!  :)

Любезный! Попрошу впрямую мне не писать. Я, понимаете, человек брезгливый и от некоторых субстанций стараюсь держаться подальше. Отношение к Вам я не высказывал в полной мере только потому, что беспокоился за нравственность большинства здешней публики.

• Минус 1

Гость
Любезный! Попрошу впрямую мне не писать. Я, понимаете, человек брезгливый и от некоторых субстанций стараюсь держаться подальше. Отношение к Вам я не высказывал в полной мере только потому, что беспокоился за нравственность большинства здешней публики.

Вы людей на "лучших" и "нелучших" не делите, это дурно пахнет! :)

ПыСы

Я попрошу мне не указывать что мне делать и я щадя вашу высокую, без сомнения нравственность - судя по тому как вы делите людей на "лучших" и "нелучших" - не укажу куда вам идти! :)

Всегда ваш Ш.

Гость

Подвёл черту.

Будем жить по-новому.

Призываю нормальных, действительно - нормальных, присоединиться. :)

Появился административный ресурс в пользу нелучшей стороны.

А где? Можно ссылочку? :)

Призываю нормальных, действительно - нормальных, присоединиться

Видите ли, Advokat, люди живут в виртуале так, как привыкли жить в реале. Кто-то самостоятельно решает свои проблемы, регулирует взаимоотношения, кто-то пытается любыми правдами и неправдами додавить общественность и администрацию, чтобы выстроить пространство под свое представление о ней, кому-то фиолетово всё и все, он здесь "себя показать". В общем, люди в виртуале проявляются не сразу, как и в любом реальном коллективе. Вот и здесь проявились. Дальше, думаю, не новую жизнь надо начинать, а продолжать старую, только уже осознав, с кем имеешь дело, делишь пространство, и соответственно делать скидки. Либо искать другое место общения. Мне лично здесь вполне комфортно. Правда, сейчас проблем оч много в реале, поэтому ни читать, ни писать особо не успеваю. Но это временно.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость maestro

Бывают. Эта ветка прямое подтверждение. И еще с десяток таких же. :)

Мне лично здесь вполне комфортно.

Ключевые слова, однако. Apres nous, le deluge. :)

-- G.B. Shaw

Появился административный ресурс в пользу нелучшей стороны.

А где? Можно ссылочку?

http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=948&st=375

Плюсы за антиизраильскую позицию великолепной четвёрке. Вообще-то в приличном обществе антисемитизм не привествуется.

• Минус 1

Гость

Nikola

Плюсы за антиизраильскую позицию великолепной четвёрке

Чисто ради справки позвольте поинтересоваться - а что антизраильского или антисемитского Вы нашли в моих высказываниях?

Гость
Плюсы за антиизраильскую позицию великолепной четвёрке.

Я извиняюсь, а что уже законодательно запрещено занимать "антиизраильскую позицию" ... что уже срока дают за отрицание права Израиля убивать кого захочется и где захочется? :)

Пан Ги Мун надысь потребовал блокаду снять, так что считаете "фашисты", "антисемиты" проникли в ООН?

Англия осудила Израиль, что скажете по этому поводу? :)

Я участвую во многих форумах и нигде пока забанен не был, если что.

...вы просто врете как обычно

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic...30entry988825

Old Muzzi (ранее Стингер (ранее Мазай (ранее Шамиль))) удаляется за неоднократное нарушение п. 2.2 правил форума.

При обнаружении новых регистраций - банить не дожидаясь нарушений.

Так кто врёт?! Обоср...сь, любезный!

• Минус 1

Гость

Nikola

Любезный, ну про Открыто-то по умолчанию понятно было, ну что вы в самом деле! :)

ПыСы

Назчет Пан Ги Муна прокомментируйти пализ? :)

Единожды совравший, кто тебе поверит?

• Минус 1

Гость
Единожды совравший, кто тебе поверит?

:)

Про Открыто все знают, тут этот вопрос даже не обсуждался, любезный, "ни на одном форуме", это даже ежу понятно что кроме Открыто, это несложно вроде, а? :)

Так что там насчет Пан Ги Муна, или вы как в прошлый раз с "иудейским скотством" в молчанку играть буити? :)

И, если вас не затруднит конечно, приведите весь список выражений подпадающих под определение "антисемитизьм". :)

fleur, Вы здесь исполняете обязанности модератора? Нет? Тогда замечания по поводу тона оставьте себе, пожалуйста. Когда Ваши подопечные говорят настоящие гадости, Вы спешите им на помощь, а здесь прицепились к одному слову всегда корректного Николы, который по сути совершенно прав. Не смешите.

-- G.B. Shaw

Гость
...а здесь прицепились к одному слову всегда корректного Николы, который по сути совершенно прав. Не смешите.

А где мы были когда ваш "корректный" подопечный писал о "мусульманском скотстве"?

Как спелись эти два исламофоба! :)

Любезный, из всех здесь присутствующих исламофобом являетесь только вы. То, что вы пишете, не имеет к исламу ни малейшего отношения. Это пропаганда ненависти и экстремизма, и ничего больше. Почитав вас, незнакомый с исламом человек сможет поверить в самые худшие стереотипы об этой религии.

Я ведь не случайно поместил вчера ссылку на снятое в Лос-Анджелесе

. В многомиллионном городе живут сотни тысяч мусульман. Но на демонстрацию ненависти организаторам удалось собрать всего несколько сотен. Остальные оказались нормальными и на провокацию не поддались. Именно они и представляют настоящий ислам. И именно такие мусульмане крутили пальцем у виска, почитав то, что вы тут пишете. Сторонники же исламского экстремизма - это либо (обманутые) идиоты, либо (обманывающие) провокаторы. Впрочем, последнее относится ко всем формам экстремизма. :)

-- G.B. Shaw

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...