Microcosm 2 965 Жалоба #51 Опубликовано 30 Октября 2007 Конечно стоит ! Только я не умею . :kiss: Если кто то может это перенести ,то буду очень благодарен . :kiss: В общем, наслушавшись мудрого админа, я поняла, что надо просто всё заново постить. Поэтому подумала, может ссылкой на ветку обойдемся? Люди здесь все креативные, можем много нового напостить, а ту ветку просто ссылкой здесь сохраним. Там действительно много потрясающих (живых) фоток и ценных комментов. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #52 Опубликовано 30 Октября 2007 Когда я смотрю на очередную авку Microcosm, я вспоминаю персонажа фильма "Служебный роман", рабочее место которого находилось под лестницей, по которой все время прохаживались прекрасные ножки :kiss: Ну и какой ты после этого Борисыч? Ты Бубликов. Чистой воды. Меняй ник. :kiss: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #53 Опубликовано 30 Октября 2007 .... я поняла, что надо просто всё заново постить. Поэтому подумала, может ссылкой на ветку обойдемся? Можно обойтись. Но лучше (пока и если есть время) сделать так. Совет по конкретной ветке, поскольку она уже открыта. Боцману: заходим на ветку в 5bb, находим своё сообщение, нажимаем кнопочку "редактирование", копируем содержимое окна и переносим его в окошко нового сообщения этого форума. Постим. Все действующие ссылки на фото при этом сохраняются при условии, что они загружены на 5bb не напрямую, а со стороннего источника. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #54 Опубликовано 30 Октября 2007 Можно обойтись. Но лучше (пока и если есть время) сделать так. Совет по конкретной ветке, поскольку она уже открыта. Ну, я начала. :kiss: Если кому-то нужна помощь с переносом веток и сообщений, обращайтесь. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #55 Опубликовано 31 Октября 2007 Здоровеньки булы, что ли!! :kiss: За вами не угонишся. Меняете площадки как перчатки!! :kiss: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #56 Опубликовано 31 Октября 2007 За вами не угонишся. И с нами не соскучишься. :kiss: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #57 Опубликовано 31 Октября 2007 Здоровеньки булы, что ли!! :kiss: За вами не угонишся. Меняете площадки как перчатки!! :) Приветствую, Шамиль! Это мы следы заметаем :) На самом деле, хочется надеяться, что тут и притулимся. :kiss: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #58 Опубликовано 31 Октября 2007 Microcosm И с нами не соскучишься Наши "куки", не для скуки!! :kiss: romant На самом деле, хочется надеяться, что тут и притулимся И я надеюсь, уважаемый romant. :kiss: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #59 Опубликовано 31 Октября 2007 Шамиль Рада видеть Вас тут! :kiss: Врастаем здесь!© :kiss: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #60 Опубликовано 31 Октября 2007 (изменено) Спасибо за приглашение на новый форум! Рада Вас всех приветствовать! Жизнь продолжаецца!!! :knitter: Изменено 31 Октября 2007 пользователем Gera Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наномумия 0 Жалоба #61 Опубликовано 31 Октября 2007 Доброе утро всем, у кого не вечер! Этот смайл :stink: сильно пропер. :knitter: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #62 Опубликовано 31 Октября 2007 Наномумия! Ура! :knitter: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #63 Опубликовано 31 Октября 2007 Наномумия, :knitter: Можно попросить админов поставить плюсик нашей Мумии за досрочное выполнение и перевыполнение Национальной программы по развитию нанотехнологий? :stink: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наномумия 0 Жалоба #64 Опубликовано 31 Октября 2007 Microcosm, это фаворитизм и нечестная конкуренция :stink: ! Лучше деньгами :knitter: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #65 Опубликовано 31 Октября 2007 (изменено) Microcosm, это фаворитизм и нечестная конкуренция ! А Вы с кем конкурируете? В смысле нанотехнологий. Надеюсь, не с пенсионным фондом? :woh: Лучше деньгами :stink: Нидадут. Стабилизационный фонд на всех рассчитан не был, "только на тонкий слой интеллигенции" ©. Берите пока плюсами. :knitter: Изменено 31 Октября 2007 пользователем Microcosm Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #66 Опубликовано 1 Ноября 2007 Ну вот, компания собирается...счастлив, как бобик... :knitter: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #67 Опубликовано 1 Ноября 2007 Можно обойтись. Но лучше (пока и если есть время) сделать так. Совет по конкретной ветке, поскольку она уже открыта. Ну, я начала. :knitter: Если кому-то нужна помощь с переносом веток и сообщений, обращайтесь. Microcosm, веточку мою с угощеньями если можно и нужно... Кушать нечего, а сегодня днюха у дона Магаданина, как же без рыбки? :stink: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #68 Опубликовано 1 Ноября 2007 Microcosm, веточку мою с угощеньями :stink: если можно и нужно...Кушать нечего, а сегодня днюха у дона Магаданина, как же без рыбки? :knitter: Ириша, и впрямь не мешало бы поляну накрыть. У такого человека днюха! Веточку перенести проще простого, только каждый автор должен свой пост сам переносить. Операция простейшая - "редактировать-копировать-вставить". Фсё! Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #69 Опубликовано 1 Ноября 2007 А мне бы хотелось забрать оттуда Сказочки Великого Romanta и фотки животных! Но- не смогла зайти, помогите! :yes01: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #70 Опубликовано 1 Ноября 2007 Как это - "не смогла зайти"? Многоуважаемая Gera, зайти пока можно везде. Вполне. А вот к фоткам ЖЫвотных надо отнестись более чем внимательно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #71 Опубликовано 1 Ноября 2007 зайти пока можно везде У меня ни получицца! Сделайте кто-нибудь! Я не все дочитала... :yes01: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #72 Опубликовано 1 Ноября 2007 Ну вот я и в Хопре! Который раз и все как впервые. Всем привет!!! :yes01: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #73 Опубликовано 1 Ноября 2007 Ну вот я и в Хопре! Который раз и все как впервые. Да мы всегда как в первый раз замужем. :yes01: Всем привет!!! :ups: Аналогичная фигня. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #74 Опубликовано 3 Ноября 2007 Ага. Вот и моя регистрация "сработала". Всем привет на новом месте! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #75 Опубликовано 3 Ноября 2007 (изменено) Всем привет на новом месте! :) Будьмо! :) Судя по номерам между нами 4 человека. И все такие инкогниты или просто скромняги. :) Изменено 3 Ноября 2007 пользователем maestro Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #76 Опубликовано 3 Ноября 2007 Проверка глюка ... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #77 Опубликовано 3 Ноября 2007 nonic! Приветсвую Вас в нашем шалаше! Очень рада Вас видеть :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #78 Опубликовано 3 Ноября 2007 Проверка глюка ... :) Я не нашла такого участнега, а то я бы тоже его проверила. :) nonic! Приветсвую Вас в нашем шалаше! Очень рада Вас видеть И я, и я. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #79 Опубликовано 11 Ноября 2007 Всем привет, если помните, если нет, тем более - привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #80 Опубликовано 11 Ноября 2007 Stas, привет! Помним-помним, а как же! :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #81 Опубликовано 11 Ноября 2007 Stas, щас минус поставлю Ты где был? Мы же волновались. :shy: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #82 Опубликовано 11 Ноября 2007 Stas, щас минус поставлю Ты где был? Мы же волновались. :shy: Точно, пристрели его! Тогда мы всегда будем знать, что с ним, и все наши волнения кончатся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #83 Опубликовано 11 Ноября 2007 Stasа (а ттакже Ричарда, Айвенго и прочая, и прочая ипоСтаси)приветствую категорически! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #84 Опубликовано 11 Ноября 2007 Не стреляйте, я был очень занят. Я больше не буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #85 Опубликовано 11 Ноября 2007 Stas, на первый раз расстреляем условно. НО ты смотри у нас! :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #86 Опубликовано 12 Ноября 2007 Лика, с возвращением! Наконец-то ты обозначилась. Надеюсь, у тебя всё хорошо? Ждем твоих рассказов, что там у вас в Грузии происходит. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #87 Опубликовано 12 Ноября 2007 Ура, Лика вернулась! Ну, наконец-то! *задумчиво* Может, тоже расстрелять условно, чтоб не забывала друзей?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #88 Опубликовано 14 Ноября 2007 Здравствуйте! Надеюсь это последний переезд!Админу почтение... Остальным то же ... И я... Того же мнения... Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #89 Опубликовано 14 Ноября 2007 И я...Того же мнения... Артем, :hey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #90 Опубликовано 14 Ноября 2007 Терра Ура, Лика вернулась! Ну, наконец-то!*задумчиво* Может, тоже расстрелять условно, чтоб не забывала друзей?! Терра, ну и где Лика? Неужели привели в исполнение? И даже последнего слова не дали? :queen: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #91 Опубликовано 14 Ноября 2007 Терра, ну и где Лика? Неужели привели в исполнение? Не, увернулась :queen: Надо бы ее на Открыте выцепить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #92 Опубликовано 16 Ноября 2007 Давно среди Нормальных Киска, Но сделан нынче шаг вперёд! И вот уже совсем уж близко На форуме маячит Кот Милости просим! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #93 Опубликовано 16 Ноября 2007 Давно среди Нормальных Киска,Но сделан нынче шаг вперёд! И вот уже совсем уж близко На форуме маячит Кот Милости просим! Так, а котят куда девать будем? Топить негуманно... :locked: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonic 43 Жалоба #94 Опубликовано 16 Ноября 2007 (изменено) Надо бы ее на Открыте выцепить... Адрес в Корыте тонет, заменяется на Открыто.ру, правда, раскрывался при цитировании в ответе, подозреваю, что теперь не раскрывается. Изменено 16 Ноября 2007 пользователем nonic Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #95 Опубликовано 16 Ноября 2007 Надо бы ее на Открыте выцепить... Адрес в Корыте тонет, заменяется на Открыто.ру, правда, раскрывался при цитировании в ответе, подозреваю, что теперь не раскрывается. Не проблема! Напишите в личку. Можно просто: ввв.нормалру.орг. И фсе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonic 43 Жалоба #96 Опубликовано 16 Ноября 2007 Не проблема! Напишите в личку. Угу, именно в личке и заменяется. Проверено. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #97 Опубликовано 16 Ноября 2007 [Адрес в Корыте тонет, заменяется на Открыто.ру, правда, раскрывался при цитировании в ответе, подозреваю, что теперь не раскрывается. Кажется Заись отменил эту замену. Во всяком случае ссылка на сайт в моем профиле на Корыте, приводит прямёхонько к Нормальным Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #98 Опубликовано 16 Ноября 2007 (изменено) Да, странно... У меня тоже сайт (ввв): www.normalru.org Ну и... пока стоит... в смысле держится... в смысле... всё нормально. Изменено 16 Ноября 2007 пользователем romant Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #99 Опубликовано 16 Ноября 2007 Ну и... пока стоит Ну, дай Бог, шоб стоял... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonic 43 Жалоба #100 Опубликовано 16 Ноября 2007 romant Я вам отэлесил в Корыте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах