klemm 412 Жалоба #4251 Опубликовано 7 Августа 2016 ...соглашусь, под Андрея косит старательно... И вовсе даже не косит. Зачем ему косить-то, чай, не китаец какой?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #4252 Опубликовано 7 Августа 2016 А были Романт, Игорь, Абзац, Микрокосм, Таша, Лика, Терра, Люси, Адель и многие другие, ушедшие гораздо раньше. То есть тёток разогнали всех? Ну вы и сексисты... Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4253 Опубликовано 7 Августа 2016 Тётки — существа сугубо нэжные, элиминируются в первую очередь. А с ними — и наиболее чувствительные натуры из мужиков. Остаются самые бесчувственные, бесполые, подсевшие. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #4254 Опубликовано 8 Августа 2016 Угу. Да что же вы всё врёте и врёте, врёте и врёте???? Я разве себе в статус ветеранство поставил? Nikola Какой-нибудь Андрей А (Б, В, Г - вставьте сами!).Не факт.Уж больно глубокие "познания" в юриспруденции, да и стиль не выдерживается. Хотя, соглашусь, под Андрея косит старательно, даже мягкий знак после шипящих временами не ставит, к Лизе обращается фамильярно, на учительство катит с показной самозабвенностью. В любом случае, Ёся вполне самостоятельная "виртуальная субличность"© и моё отношение к нему определяется не тем, кто "стоит" за оной, а совокупностью форумных сообщений и результатами его "форумной деятельности"©. Да что же это за демиург Андрей такой??? Не впервой уже меня с ним связывают , трясясь в священном ужасе Кто таков этот перец?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4255 Опубликовано 8 Августа 2016 Андрей-то? Дык, известно какой — сперва незваный, потом призванный!.. Ёся, я Вас умоляю, кончайте уже ломать комедию, а то народ только нервируете. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ёся Жалоба #4256 Опубликовано 8 Августа 2016 Андрей-то? Дык, известно какой — сперва незваный, потом призванный!.. Ёся, я Вас умоляю, кончайте уже ломать комедию, а то народ только нервируете. Чивоита в ы абзываетесь, дядинька? Не ломал никаку камедь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4257 Опубликовано 8 Августа 2016 Правильно, зачем ломать камедь, её по назначению надо использовать: как клей или пищевую добавку. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #4258 Опубликовано 8 Августа 2016 Тётки — существа сугубо нэжные, элиминируются в первую очередь. :db:/> А с ними — и наиболее чувствительные натуры из мужиков. :don-t_mention:/> Остаются самые бесчувственные, бесполые, подсевшие. :pardon:/> Да уж... Прямо таки клуб для лиц нетрадиционной идеологической ориентации) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4259 Опубликовано 8 Августа 2016 Ага, 16-процентное секс-пекс-фекс-меньшинство. Эт фсё придумал Черчилль Андерсен... в девятнадцатом веку. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4260 Опубликовано 28 Августа 2016 С чего Вы взяли? Ник подсказал?.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4261 Опубликовано 28 Августа 2016 С чего Вы взяли? Ник подсказал?.. Да как-то оживить разговор хотел... Хочется сказать анекдотом: — Чудак ты, боцман, и шутки твои чудацкие!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перепончатый 377 Жалоба #4262 Опубликовано 28 Августа 2016 В соответствии с принятым критерием подтверждена регистрация пользователя Dust. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4263 Опубликовано 28 Августа 2016 Дуст, грите? Не, дустом нас ещё не пробовали. Ну, ничего, всё когда-то в первый раз... 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #4264 Опубликовано 29 Августа 2016 Дуст, грите? Не, дустом нас ещё не пробовали. Ну, ничего, всё когда-то в первый раз... Да ладно, я и постить не буду, мне бы хоть почитать. В основном, чтобы не умереть от омерзения.) 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4265 Опубликовано 29 Августа 2016 ...чтобы не умереть от омерзения.) А вот этого, батенька, не гарантирую. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #4266 Опубликовано 29 Августа 2016 ...чтобы не умереть от омерзения.) А вот этого, батенька, не гарантирую. :nea:/> Судя по аватарке, вельмишановный пан Клемм, таки не батенька, а совсем наоборот. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #4267 Опубликовано 29 Августа 2016 ...чтобы не умереть от омерзения.) А вот этого, батенька, не гарантирую. :nea:/> Судя по аватарке, вельмишановный пан Клемм, таки не батенька, а совсем наоборот. Если судить по аватаркам, то и Вы не только не батенька, но даже и не хомосапиенс... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #4268 Опубликовано 29 Августа 2016 Если судить по аватаркам, то и Вы не только не батенька, но даже и не хомосапиенс... Дык, ежели на аватарке всё ж таки изображено нечто человеческое, то для начала можно руководствоваться сей аватаркой для определения пола. Мне так кажется, вельмишановный пан Medd. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #4269 Опубликовано 29 Августа 2016 Дуст, грите? Не, дустом нас ещё не пробовали. :nea:/> Ну, ничего, всё когда-то в первый раз... :don-t_mention:/> Да ладно, я и постить не буду, мне бы хоть почитать. Зря. Мне все мнения интересны. Если они моему не противоречат. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #4270 Опубликовано 30 Августа 2016 Да, я "друг человека". И вообще, "глупые бабы глупы одинаково, а умные - по разному". 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4271 Опубликовано 30 Августа 2016 Да, я "друг человека". И вообще, "глупые бабы глупы одинаково, а умные - по разному". Это понятно. Нуль - он один, а больших чисел (или длинных векторов и т.д.) очень много. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4272 Опубликовано 30 Августа 2016 ..."глупые бабы глупы одинаково, а умные - по-разному". Умные по-разному... глупы?.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #4273 Опубликовано 30 Августа 2016 ..."глупые бабы глупы одинаково, а умные - по-разному". Умные по-разному... глупы?.. Вотыманно!Помните у Жванецкого - "Бывает ужас какая дура и прелесть до чего глупенькая". 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #4274 Опубликовано 30 Августа 2016 "Если судить по аватаркам, то и Вы не только не батенька, но даже и не хомосапиенс... " Я не хочу но меня заставляют© Вот еще одна проблема российского менталитета. "Вас здесь не стояло", потрясают кулаком в небо, что 16%, но гордо хотят остаться в своем меньшинстве. Это бесполезно, но, наверное, "круто". Сравниваю со штатами, где приветствуют (на моем опыте, только на моем) "свежую кровь". 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4275 Опубликовано 30 Августа 2016 Сравниваю со штатами, где приветствуют (на моем опыте, только на моем) "свежую кровь".Так Вы теперь бессмертны? ))) P.S. Пардон, на кавычки внимание не обратил. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #4276 Опубликовано 30 Августа 2016 Сравниваю со штатами, где приветствуют (на моем опыте, только на моем) "свежую кровь".Так Вы теперь бессмертны? ))) P.S. Пардон, на кавычки внимание не обратил. Бессмертна??((( Не, я бы такого не пережила...(подарочный образец "женской" логики) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #4277 Опубликовано 30 Августа 2016 "Если судить по аватаркам, то и Вы не только не батенька, но даже и не хомосапиенс... " Я не хочу но меня заставляют© Вот еще одна проблема российского менталитета. "Вас здесь не стояло", потрясают кулаком в небо, что 16%, но гордо хотят остаться в своем меньшинстве. Это бесполезно, но, наверное, "круто". Сравниваю со штатами, где приветствуют (на моем опыте, только на моем) "свежую кровь". Боюсь ошибиться, но всё же спрошу, - Вы никогда не носили никнейм mad_cat ?Если это так - то я спешу высказать Вам самые искренние восхищения и неподдельную радость от Вашего визита. Но, даже если мои догадки неверны - радость от Вашего визита нисколько не уменьшается : ))) Про "новую кровь". Приходу новых собеседников здесь ВСЕ и ВСЕГДА рады. Эта радость иногда бывает омрачена тем обстоятельством, что на форум изредка приходят хорошие люди, которых незадолго до этого выпроваживали с ФНЛ за их ненормальность. Отсюда и некоторая сдержанность и лёгкое недоверие. Вы уж не обессудьте - совсем недавно здесь ругались именно по этому поводу. Обобщая, скажу. Думаю что выражу общее мнение всех форумчан - мы очень рады Вашему приходу. Искренне это говорю. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #4278 Опубликовано 30 Августа 2016 "Если судить по аватаркам, то и Вы не только не батенька, но даже и не хомосапиенс... " Я не хочу но меня заставляют© Вот еще одна проблема российского менталитета. "Вас здесь не стояло", потрясают кулаком в небо, что 16%, но гордо хотят остаться в своем меньшинстве. Это бесполезно, но, наверное, "круто". Сравниваю со штатами, где приветствуют (на моем опыте, только на моем) "свежую кровь". Боюсь ошибиться, но всё же спрошу, - Вы никогда не носили никнейм mad_cat ?Если это так - то я спешу высказать Вам самые искренние восхищения и неподдельную радость от Вашего визита. Но, даже если мои догадки неверны - радость от Вашего визита нисколько не уменьшается : ))) Про "новую кровь". Приходу новых собеседников здесь ВСЕ и ВСЕГДА рады. Эта радость иногда бывает омрачена тем обстоятельством, что на форум изредка приходят хорошие люди, которых незадолго до этого выпроваживали с ФНЛ за их ненормальность. Отсюда и некоторая сдержанность и лёгкое недоверие. Вы уж не обессудьте - совсем недавно здесь ругались именно по этому поводу. Обобщая, скажу. Думаю что выражу общее мнение всех форумчан - мы очень рады Вашему приходу. Искренне это говорю. Спасибо. Я не mad_cat. Тут прошу прощения за разочарование. Со своей стороны - понимаю, что "проверка на вшивость" так или иначе есть везде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4279 Опубликовано 30 Августа 2016 ...Сравниваю со штатами... Соединёнными штоле?.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4280 Опубликовано 31 Августа 2016 Я не хочу но меня заставляют©... Я не хочу, но меня заставляют, Я не желаю, но меня вынуждают, Петь гимн мёртвым... Ну, не хотите, так и не пойте!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #4281 Опубликовано 1 Сентября 2016 Без меня меня женили© 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #4282 Опубликовано 1 Сентября 2016 Без меня меня женили© Да не обращайте внимания. Просто Вы моложе Лизы и не испорчены наркотиками - вот она и злится. О Вашем превосходстве над Лизой я сужу по вашим аватаркам, что вполне естественно и логично для форума. Да и потом - я неплохо узнал эту Лизу за последние 30 лет и могу некоторые вещи утверждать наверное. В Вас же чувствуется искренность и наивно-детское стремление получить ответы на любые вопросы, вне зависимости от их сложности и готовности собеседника к ответу на вопрос : ))) Однозначно - в Вас меньше цинизма и нет пагубного пристрастия к пиву, что всегда выделяло Лизу из числа её подруг и знакомых. ЗЫ Пристрастие к пиву не приговор, но диагноз. По себе сужу : ))))))))))))))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #4283 Опубликовано 1 Сентября 2016 Не, у меня много пагубных пристрастий. То, что наркоманка, то конечно все суседи знают. И олкашка. Меня вот выделяет такое, что лушче молчать. Да, и пиво , конечно, меньшее из зол. И вапче - я старше. И как там еще... А! страшная "бешеная курица". 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #4284 Опубликовано 1 Сентября 2016 А я ватарку сменю. а то вон как.)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #4285 Опубликовано 1 Сентября 2016 Не, у меня много пагубных пристрастий. То, что наркоманка, то конечно все суседи знают. И олкашка. Меня вот выделяет такое, что лушче молчать. Да, и пиво , конечно, меньшее из зол. И вапче - я старше. И как там еще... А! страшная "бешеная курица". До какой же степени Вы выше и чище этой стервы Лизы!Восхищаюсь Вами и смиренно прошу прощения за фривольный тон своих эпистол (и телефончик тоже). Это же до какой степени самопожертвования и самоотречения надо дойти, чтобы признать превосходство над собой дуры набитой, охальницы и пьянчужки только потому, что она тоже женщина (Вы же юная женщина а не старая мегера?) и чуть раньше зашла в собрание... Вы просто ангел и я Вам запрещаю заниматься самооговором и бичеванием. В смысле тоже самобичеванием. Бичеванием, как раз, заниматься дозволено всем и каждому и тут не может быть двух мнений. Особенно - в омериках разных или в мордовиях(чувашиях?) каких нибудь... Прошу Вас - похвалите Лизу ещё как нибудь. Не знаю наверняка как это делается у приматов, но Лиза давно привыкла к особенной форме скотоложества - к восторженному почитанию стадом обезьян. Возможно, она так воплощает в реале свои фантазии, порождённые просмотром фильмов "Кинг-Конг" и "Кинг-Конг жив". Помните, как понукала громадной обезьяной хрупкая девушка, внешне похожая на Мерилин Монро? Не берусь судить. Это уже область догадок, а я попил, наконец, пива... После диких доз лечебной минералки пиво подействовало на мой ум очень мощно и я утратил столь свойственные мне кондиции джентльмена. Отрыжка, знаете ли, не даёт войти в образ денди... Сорри... Но. Лиза очень любит обезьян и их обезьяньи ужимки. Это факт. Даст, докажите Лизе что она заблуждается и вообще - ничего не смыслит в высокодуховном. Продемонстрируйте свою истинную природу. Отшлёпайте её : )))))))))))))))) 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #4286 Опубликовано 1 Сентября 2016 Вы пабедили. Я смирэнно "сливаюсь" с ужосом, очучая себя приматом(или даже стадом))) Но хоть ужос согласился пойти со мной.) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #4287 Опубликовано 1 Сентября 2016 Вы пабедили. Я смирэнно "сливаюсь" с ужосом, очучая себя приматом(или даже стадом))) Но хоть ужос согласился пойти со мной.) Ой.Что я натворил?!!! Хоть ужос то оставьте! Ну... Или просите его иногда проведывать нас. Здесь так не хватает свежей крови... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #4288 Опубликовано 1 Сентября 2016 Дарю. Правда, это анилиновая краска... Ну, не смогла обделить хоть в этаком. Холивар не выдержит двоих, так что, если честно. Инфантилизм и игрульки... Как везде. Детсад для детей одаренных детишек, но детсад... Начать молчать... 4 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4289 Опубликовано 1 Сентября 2016 ...Инфантилизм и игрульки... А Вы сомневались?.. Начать молчать... Вот только не это, Dust, только не это!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #4290 Опубликовано 3 Сентября 2016 Если уж флудить и глумиться по полной, то мой МДП цветет, (в стадии М, канеш). Все темы так себе, обсуждались там августом (не тем Августом, а его месяцем)), зато, О, ЮЗЕРША... Либеральные взгляды - они такие, оказывается я - интереснее всего Видимо, шо то судьбоносное увидели.) А мордовин чуваша видит в прИцел ППШ.)(Осовременненного). 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перепончатый 377 Жалоба #4291 Опубликовано 4 Сентября 2016 То, что мне показалось флудом, не относящимся к данной теме, перенесено в более подходяще место. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перепончатый 377 Жалоба #4292 Опубликовано 9 Сентября 2016 В соответствии с выбранным критерием пользователю Frandat в регистрации отказано. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4293 Опубликовано 9 Сентября 2016 Франдат?.. Красивый ник, такого у нас ещё не было. И уже не будет... 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перепончатый 377 Жалоба #4294 Опубликовано 13 Сентября 2016 Регистрация кандидата Виталий не подтверждена в соответствии с выбранным критерием. Фрагмент переписки с моим стандартным для подобных случаев ответом. Вообщем Крым вернулся домой. Сожалею, но вынужден отказать Вам в регистрации. Потому что мне не известен ни один действующий международный договор, в котором это было бы узаконено. Могу рекомендовать форум kelthoz.mybb.ru, отпочковавшийся от нашего. На том форуме Ваша точка зрения преобладает. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перепончатый 377 Жалоба #4295 Опубликовано 13 Сентября 2016 Сомнительные с моей точки зрения подковырки в адрес пользователя Dust перенесены в более подходящую тему: http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2020-%d1%84%d0%bb%d1%83%d0%b4-%d0%b8%d0%b7-%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%b6%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c/page__st__750 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4296 Опубликовано 13 Сентября 2016 Сомнительные с моей точки зрения подковырки в адрес пользователя Dust перенесены в более подходящую тему: http://normalru.org/...ь/page__st__750 Деликатней сказать - подначки. Обнаковенная процедура в любых коллективах. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4297 Опубликовано 13 Сентября 2016 Регистрация кандидата Виталий не подтверждена в соответствии с выбранным критерием... Вообщем... Мне бы хватило и одного этого слова!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4298 Опубликовано 4 Октября 2016 К полуторагодичному "юбилею".... А форум стал филиалом трынделки. Для человека, путающего IQ с систолическим давлением - мощный спич.Юбилейный же ж.Путать, да - продолжает, но старался ведь, даже трынделку изучил. А месяца через три, может быть, своё веское юбилейное слово и уважаемый adviser1940 скажет. P.S. Ой вэй! Как же это я пропустил!!! 1 октября исполнилось 6 (шесть) лет пребывания на форуме несравненного нашего OldVig-а. Поздравляю его и форум. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4299 Опубликовано 4 Октября 2016 ... P.S. Ой вэй! Как же это я пропустил!!! 1 октября исполнилось 6 (шесть) лет пребывания на форуме несравненного нашего OldVig-а. Поздравляю его и форум. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перепончатый 377 Жалоба #4300 Опубликовано 7 Октября 2016 Оффтопный для данной темы флуд перенесён в более подходящее место: http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2020-%d1%84%d0%bb%d1%83%d0%b4-%d0%b8%d0%b7-%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%b6%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c/page__st__750 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах