klemm 412 Жалоба #4301 Опубликовано 7 Октября 2016 Оффтопный... флуд... Эт-та какой-то... перебор, не?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4302 Опубликовано 10 Октября 2016 А вот и у никнейма Геофизик 6-летний юбилей на ФНЛ. Поздравляю форум, и, разумеется - самого пишущего из присутствующих и самого интеллектуального из пишущих. Впрочем, лучше чем Lusy (в её прощальном посте) мне всё равно не сказать. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4303 Опубликовано 10 Октября 2016 А вот и у никнейма Геофизик 6-летний юбилей на ФНЛ. Вам исполнилось 6 лет, и Вы слушаете "Эхо Москвы" 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4304 Опубликовано 10 Октября 2016 А вот и у никнейма Геофизик 6-летний юбилей на ФНЛ.Вам исполнилось 6 лет, и Вы слушаете "Эхо Москвы"Имхо, не эквивалент.Вы меня с клемм-то спутали? 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перепончатый 377 Жалоба #4305 Опубликовано 22 Октября 2016 Впредь буду перемещать оффтоп из этой темы без дополнительных сообщений об этом. 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перепончатый 377 Жалоба #4306 Опубликовано 11 Ноября 2016 В соответствии с принятым критерием подтверждена регистрация пользователя KBV. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перепончатый 377 Жалоба #4307 Опубликовано 16 Ноября 2016 В соответствии с принятым критерием кандидату в пользователи Brodda отказано в регистрации. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перепончатый 377 Жалоба #4308 Опубликовано 28 Ноября 2016 В соответствии с принятым критерием подтверждена регистрация пользователя pe261170@mail.ru. Однако я рекомендовал сменить никнейм, а то ругаться неудобно. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4309 Опубликовано 28 Ноября 2016 В соответствии с принятым критерием подтверждена регистрация пользователя pe261170@mail.ru. Однако я рекомендовал сменить никнейм, а то ругаться неудобно. Да, как-то непонятно. И род, и число, и склонение. В общем, менять надо. А то прямо как у индейцев Америки. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4310 Опубликовано 28 Ноября 2016 ...а то ругаться неудобно.Вот уж ругаться-то - запросто. )))Хоть "пикирующим" (Пе-2), хоть "мексиканцем" Эль-Сезе (1170). А так - мыло как мыло. "Главное, чтобы человек был хороший."© 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перепончатый 377 Жалоба #4311 Опубликовано 30 Ноября 2016 По просьбе пользователя pe261170@mail.ru его ник изменён на "Сергей". 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4312 Опубликовано 30 Ноября 2016 Наш человек!.. Только вот я, к примеру, двух Сергеев виртуальных знаю, и оба — с нехорошего форума... Сами понимаете, моё дело предупредить, а то как-бы чего... 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4313 Опубликовано 30 Ноября 2016 А не хотел бы уважаемый Сергей высказаться? Произнести коротенькую инаугурационную речь? Просто интересно. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перепончатый 377 Жалоба #4314 Опубликовано 30 Ноября 2016 Только вот я, к примеру, двух Сергеев виртуальных знаю, и оба — с нехорошего форума... Могу утверждать, что это - не Норман. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4315 Опубликовано 30 Ноября 2016 А я и не его имел в виду! 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сергей Жалоба #4316 Опубликовано 1 Декабря 2016 А не хотел бы уважаемый Сергей высказаться? Произнести коротенькую инаугурационную речь? Просто интересно. Здравствуйте, уважаемые участники форума. Тронной речи не будет, я скорее слушатель, чем оратор. Знал Кельта. Поприсутствую. Если какая-нибудь тема (дискуссия) заденет за живое - подключусь к обсуждению. Спасибо за внимание. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4317 Опубликовано 1 Декабря 2016 Знал Кельта. Частное мнение: по мне это хорошая характеристика. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4318 Опубликовано 1 Декабря 2016 Знал Кельта. Взмызле лично?.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #4319 Опубликовано 2 Декабря 2016 Знал Кельта. Частное мнение: по мне это хорошая характеристика. Мне тоже так кажется. Кельтище, земля ему пухом, часто высказывал взгляды, отличные от моих. Но общаться и спорить с ним было интересно. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4320 Опубликовано 2 Декабря 2016 ...общаться и спорить с ним было интересно. А мне нет, особенно в конце его пребывание здесь: несмотря на всю его словесную изощрённость, ему были не близки многие какбэ естественные для ФНЛ принципы, я постоянно ощущал в нём глухое неприятие самой идеи либерализма, что и развело его так или иначе с ФНЛом. Можно ещё оценить его детище ("Кельтхоз") и прикинуть, так ли уж отличаются взгляды его нынешних насельников от взглядов покойного. Возможно, с возрастом эти взгляды и претерпели бы эволюцию, такскать, к общечеловеческим ценностям, но господь распорядился иначе... 2 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4321 Опубликовано 3 Декабря 2016 ...общаться и спорить с ним было интересно. А мне нет, .... Блин! Old Vig успел уперед плюсик поставить... Мало ли кто мог деликатно отстаивать необходимость возрождения принципов фашизма, даже под другим словесным соусом? Возьмите хоть БПР-а. Но не в ФНЛ. 2 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4322 Опубликовано 3 Декабря 2016 ...общаться и спорить с ним было интересно. А мне нет, ....Блин!Old Vig успел уперед плюсик поставить... Мало ли кто мог деликатно отстаивать необходимость возрождения принципов фашизма, даже под другим словесным соусом? Возьмите хоть БПР-а. Но не в ФНЛ. Имхо, "принципы фашизма"©, применительно к взглядам keltishe, такой же ярлык, как "коллективизм" для Абзаца или "либерализм" для OldVigа. Интерес не в том "на какую полочку" запихивает кто-то взгляды собеседника, а в том, насколько собеседник умен, корректен, содержателен. О чём спорить с единомышленником?При этом не помню ни одного случая, когда споры keltishe велись бы в режиме срача. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4323 Опубликовано 3 Декабря 2016 ... Вы правы. Но просто... есть черта, после которой люди начинают объясняться друг с другом на языке маузера (©) пулемета. И фашизму жизненно (жизненно!) необходимо побыстрей придти к этой черте. И именно фашизму. И именно просто чтобы выжить. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4324 Опубликовано 3 Декабря 2016 ...О чём спорить с единомышленником?.. Вы это серьёзно? Да о чём угодно, лишь бы это не затрагивало основополагающих, такскать, принципов!.. ...не помню ни одного случая, когда споры keltishe велись бы в режиме срача. Ну, "срач" — понятие растяжимое. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4325 Опубликовано 3 Декабря 2016 Но просто... есть черта, после которой люди начинают объясняться друг с другом на языке маузера (©) пулемета.И фашизму жизненно (жизненно!) необходимо побыстрей придти к этой черте. Угу.Ещё и поэтому keltishe и фашизм - несовместимы. А вот навешивание ярлыков - способствует скорейшему переходу к "пулеметам". С "отстрелом" умных, не злобных, но инакомыслящих. Хорошо хоть (пока?) - виртуальному. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4326 Опубликовано 3 Декабря 2016 Ну, "срач" — понятие растяжимое. Не смею возражать.В этом вопросе Вы (для меня) - бесспорный авторитет и специалист. 4 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #4327 Опубликовано 3 Декабря 2016 к общечеловеческим ценностям, но господь распорядился иначе... Не бывает общечеловеческих ценностей, увы... Вы тут ОлдВигов-щину не разводите))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4328 Опубликовано 3 Декабря 2016 Бывает-бывает, Вы не в курсе просто!.. 2 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4329 Опубликовано 3 Декабря 2016 ...навешивание ярлыков - способствует... отстрелу умных, не злобных... В формате "срача" трудно оставаться "умным, но незлобным", уж поверьте!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #4330 Опубликовано 3 Декабря 2016 Бывает-бывает, Вы не в курсе просто!.. Неужели вы думаете, что я, если бы ошибалась, не заметила бы этого? 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4331 Опубликовано 3 Декабря 2016 Да запросто!.. Нам всем какбэ свойственно ошибаться, а уж прелестным блондинкам — сам бог велел. 1 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #4332 Опубликовано 3 Декабря 2016 Да запросто!.. Нам всем какбэ свойственно ошибаться, а уж прелестным блондинкам — сам бог велел. Цыц... Гы-гы-гы... К сожалению, вы не правы, дорогой Клемм. "Общечеловеческие ценности" - всего лишь термин в рамках определенной культуры. Собственно, "культура" и есть те самые рамки. Или, говоря по-нашему, ограничения списка исполняемых мозгом инструкций. Кстати, блондинки - мем определенной культуры. В иных культурах вас бы не поняли. И я не блондинка, что вы могли бы запомнить по той фотографии, где я на вас косо смотрела, но вы преступно пренебрегаете пирацетамом и глицином... 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4333 Опубликовано 3 Декабря 2016 Эт хде ж Вы на меня косо посмотрели, чёта не припоминаю?.. А препараты эти мне ещё рано, я у вас (мн. ч.) ещё маленький молодой ишо!.. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #4334 Опубликовано 3 Декабря 2016 Сомнительные с моей точки зрения подковырки в адрес пользователя Dust перенесены в более подходящую тему: http://normalru.org/...ь/page__st__750 Деликатней сказать - подначки. Обнаковенная процедура в любых коллективах. Увлеклись. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4335 Опубликовано 21 Декабря 2016 Кстати, а куда Медд делся, кто знает? Уже больше трёх месяцев отсутствует... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #4336 Опубликовано 22 Декабря 2016 Он испугался перспективы увидеть Ваш тринадцатитысячный пост. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #4337 Опубликовано 22 Декабря 2016 В двух кварталах от меня расположен реликтовый сосновый бор. Эт в Питере-то? Реликтовый?Да ближе, чем в тридцати пяти километрах от города (Линдуловская роща токо, так и то там в основном лиственница), Вы никаких сосновых боров, тем более "реликтовых", и не найдёте! Лишний раз убедился, что Вы не только дятел, но и та птичка, которая слушает только себя. Внучка, с которой я сижу, живёт в другом городе. И об этом я писал в ноябре, отвечая на Ваш идиотский вопрос, почему я не отвечаю сразу на каждое Ваше Кукареку. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #4338 Опубликовано 22 Декабря 2016 Кстати, а куда Медд делся, кто знает? Уже больше трёх месяцев отсутствует... :shok:/> Он прибился к Трынделке. И, надо сказать, пользуясь ультра-либеральностью тамошней публики, ведет себя порой черт-те как... Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4339 Опубликовано 22 Декабря 2016 ...Внучка, с которой я сижу, живёт в другом городе. И об этом я писал в ноябре... Ах, простите, я не отследил Ваши перемещения по просторам нашей необъятной!.. Как я могу загладить свою вину перед Вами?.. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #4340 Опубликовано 22 Декабря 2016 Уйдите отсюда сам. По-хорошему. Неужели Вы не чувствуете тренд? 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сергей Жалоба #4341 Опубликовано 22 Декабря 2016 Уйдите отсюда сам. По-хорошему. Неужели Вы не чувствуете тренд? 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #4342 Опубликовано 22 Декабря 2016 Сравнил жопу с пальцем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сергей Жалоба #4343 Опубликовано 22 Декабря 2016 Сравнил жопу с пальцем! Вы хотите сказать, что масштаб Пятого управления КГБ СССР несопоставим с масштабом тутошних ревнителей чистоты рядов? Согласен с Вами. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4344 Опубликовано 22 Декабря 2016 Мне кажется, что klemm, занимаясь своей писаниной на ФНЛ, убегает от своего одиночества. Поэтому присказка про семью лишняя. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #4345 Опубликовано 22 Декабря 2016 Мне кажется, что klemm, занимаясь своей писаниной на ФНЛ, убегает от своего одиночества. Поэтому присказка про семью лишняя. Анализируя его действия, прихожу к выводу, что возможно он инвалид человек с ограниченными возможностями, со всеми вытекающими из этого поступками. 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4346 Опубликовано 22 Декабря 2016 Анализируя его действия, прихожу к выводу... "с ограниченными возможностями", но с гигантскими способностями превращать разговор по теме общения в перепалку по поводу личных качеств его участников. Вряд ли этот факт обязан своим существованием дефектам множества собеседников героя, а не свойствам его собственной личности или обстоятельствам ее существования. Но заниматься еще и обсуждением природы этого явления было бы уж совсем негоже. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4347 Опубликовано 22 Декабря 2016 Уйдите отсюда сам. По-хорошему... Ах, ещё и по-хорошему? Никола, Вы идиот, простите? А самому не хотца, не?.. Смотрите у меня!.. Мы, как грится, мирные люди, но... ...Неужели Вы не чувствуете тренд? Мне кажется, Вы хотели употребить термин "ощущаете", так ведь, любезнейший?.. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4348 Опубликовано 22 Декабря 2016 Сравнил жопу с пальцем! Учитесь! Вот он, наш ревнитель Высокого Литературного языка, во всей красе!.. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4349 Опубликовано 22 Декабря 2016 Анализируя его действия, прихожу к выводу... "с ограниченными возможностями", но с гигантскими способностями превращать разговор по теме общения в перепалку по поводу личных качеств его участников... Во-во, прям автопортрет набросали, браво!.. Вряд ли этот факт обязан своим существованием дефектам множества собеседников героя... Конечно-конечно, вы все тут такие прям безгрешные, а тексты ваши (которые только и составляют предмет моего внимания, а не пресловутые "личные качества", на них мне наср мне они ваще неинтересны, по большому щёту) — ну просто образцы совершенства стиля и глубины мысли (особено у некоторых), ага!.. Как там у классика... Хто ясно мыслит — ясно излагает?.. Во-во, как-то так. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #4350 Опубликовано 22 Декабря 2016 Анализируя его действия, прихожу к выводу... "с ограниченными возможностями", но с гигантскими способностями превращать разговор по теме общения в перепалку по поводу личных качеств его участников... Во-во, прям автопортрет набросали, браво!.. Вряд ли этот факт обязан своим существованием дефектам множества собеседников героя... Конечно-конечно, вы все тут такие прям безгрешные, а тексты ваши (которые только и составляют предмет моего внимания, а не пресловутые "личные качества", на них мне наср мне они ваще неинтересны, по большому щёту) — ну просто образцы совершенства стиля и глубины мысли (особено у некоторых), ага!.. Как там у классика... Хто ясно мыслит — ясно излагает?.. Во-во, как-то так. По живому труля-ля куснули. А Вы, ежик, теперь не истерите, сами просили. 3 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах