klemm 412 Жалоба #4451 Опубликовано 7 Января 2017 ..."это Ваше право и Ваше решение"... ..."это мое право и мое решение"... Не надоело ещё эту набившую оскомину банальщину пиарить?.. 1 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4452 Опубликовано 7 Января 2017 Si vous voulez Как это звучит по-французски?Ой! А я (сдуру) решил что это латынь. И "Переводчик" вместо "если" выдал - "как". Спасибо. Пожалуй, отредактирую. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4453 Опубликовано 7 Января 2017 ..."это Ваше право и Ваше решение"......"это мое право и мое решение"... Не надоело ещё эту набившую оскомину банальщину пиарить?..1. Ой - гуля пролетела ... )2. "За казла (банальщину) - ответишь."© 3. Вот поэтому и - "воулею". Смыслы и аргументы вместо склок и эпитетуйств. 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4454 Опубликовано 7 Января 2017 Si vous voulez ...решил, что это латынь... 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4455 Опубликовано 7 Января 2017 ..."это Ваше право и Ваше решение"......"это мое право и мое решение"... Не надоело ещё эту набившую оскомину банальщину пиарить?.."За казла (банальщину) - ответишь."© С удовольствием! Отвечу за каждое своё слово, не сумлевайтесь даже!.. Дед Морозик прикольненький такой! Прям гангстер вылитый!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4456 Опубликовано 7 Января 2017 Не совсем понял, кто это мой там был собеседник.Разделяю Ваше непонимание.Разве это - собеседник, если по импортному не волокёт? 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4457 Опубликовано 7 Января 2017 Пётр всего лишь намекнул, что Геофизик не умеет внятно изъясняться. Вы-то тут при чём?.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4458 Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) Si vous voulez Ваш собеседник говорит понятней: "это Ваше право и Ваше решение" Однако (чего Вы не делаете) непременно добавляет: "А это мое право и мое решение". Как это звучит по-французски?Не совсем понял, кто это мой там был собеседник.Что же касается Вашего вопроса, то могу ответить так. В каком-то, не помню, фильме на спинке трона французского короля я прочел надпись: "MON POUVOIR ET MON DROIT". "Моя воля и мое право".По-моему, это и есть ответ на Ваш вопрос.Да! Спасибо! Показательна эта смычка царства с барством. (Я задержался с ответом по домашним обстоятельствам и поэтому указывать на "собеседника" необходимость отпала: он сам успел объявиться.) Изменено 7 Января 2017 пользователем Геофизик 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4459 Опубликовано 7 Января 2017 ...Показательна эта смычка царства с барством... Ох, какой же Вы неисправимый социалист, Геофизик, да-с, и заядлый!.. 2 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #4460 Опубликовано 8 Января 2017 Не нравится мне Сергей-Алексей и прочие "десантники". Есть куча форумов, и я там тоже бываю, но редко (теперь), где можно посраться с заПуУтанными. Сюда пришла просто спорить, без списка логических ошибок-ловушек, перекручивания сказанного в "ту степп" и прочаго. Надоедает выплод Сергеалексеев, довольно частый... Ребят, ну ай пи то на любом браузере с турбо-без виден. С Тора просто так не придут. А, ... Наставила парню минусов с целью узнать, что идет за "обычным", "плохим", "очень плохим", а вдруг - %?*77:*?()*)? Кому хочется - снимайте.) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #4461 Опубликовано 8 Января 2017 ...Показательна эта смычка царства с барством... Ох, какой же Вы неисправимый социалист, Геофизик, да-с, и заядлый!.. А одно другому не мешает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tschapaev 94 Жалоба #4462 Опубликовано 8 Января 2017 Доброго времени суток! Как говорится: "Лучше часок потерпеть, чем три часа уговаривать." Теперь всем и обо всём по-порядку: 1. klemm, транскрипция буквы "Ч" вовсе не сложная - классический Deutsh, недозабытые остатки коего лежат на задворках памяти со школьной поры. Пустоты не будет. Во-первых - не люблю Пелевина. Во-вторых - ник изначально появился от безысходности, при попытке зарегистрироваться на одном очень популярном трекере - был всплымши в памяти приблизительно 38м-40м, и ПЕРВЫМ принятым, скорее всего именно из-за немецкой транслитерации буквы "ч". И лишь потом был осознан, оформлен в образ, постепенно оброс чертами и линией поведения. 2. pyotr, а klemm, тормоз, Dust и, особенно, blohokuy вас воодушевляют? 3. тормоз, совершенно с Вами согласен (в смысле одёжки). 4. Геофизик, "бабель" мне нравятся многие, более всего - стройные брюнетки, но обязательное условие - наличие IQ не ниже 100. Ибо после секса люблю поговорить. Желательно, на различные темы. И диалог нравится гораздо больше, чем монолог. 5. Всем присутствующим - по причине обучения в ранней молодости на журналиста - политработника (причём в ВУ поступил по желанию) - старые анекдоты мне рассказывать, практически бесполезно. :punk: Опа! А почему смайлика "бля буду, зуб даю" нету? 6. klemm, дико извиняюсь, но я вышеупомянутый анекдот слышал в ранней юности, также как и тормоз, именно про Чапаева. 7. Геофизик, см. пункт 5. В контексте звучало не "жопа с ушами", а совершенно противоположный орган, ибо исторический образ Григория Котовского более соответствует именно ему. 8. klemm, нет, речь идёт о самой обычной обезьяне, с которой мой ник сожительствовал во время оказания революционной помощи дружественному африканскому народу. И которая "не расскажет, не напишет и не позвонит". Опять таки - пункт 5. 9. Лапчатый, шашкой махать не буду, так как по причине наступившего технического прогресса считаю данный вид вооружения неэффективным. Так что буду "шмалять, глушить, мочить, бить из пушки по воробьям" и прочий огнестрел. Обязуюсь не использовать ядерное оружие. Аминь. 3 1 Цитата Я сижу - мясо ем. И ты заходи - чай пей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4463 Опубликовано 8 Января 2017 ...одно другому... Эт Вы щас про што?.. 1 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4464 Опубликовано 8 Января 2017 Мощно вступили!.. Доброго времени суток! Странноватое приветствие. Вы никогда не читали комментариев по такой его форме?.. ...классический Deutsh... Да понял я, понял! ...не люблю Пелевина... Ну, наконец-то нашёл единомышленника!.. ... blohokuy вас воодушевляет?.. Да балдю просто! Кстати, на нашем форуме личное обращение "Вы" принято писать с большой буквы. ...после секса люблю поговорить... Вот это Вы щас зачем тут?.. ...по причине обучения в ранней молодости на журналиста - политработника... старые анекдоты мне рассказывать, практически бесполезно... А какая связь? И в каком это змызле "бесполезно"?.. ...А почему смайлика "бля буду, зуб даю" нету?.. Дык, сам удивляюсь!.. ...вышеупомянутый анекдот слышал в ранней юности, также как и тормоз, именно про Чапаева... Сочувствую. Только Вы почему-то спутали Тормоза с Геофизиком: это именно Геофизик полез в бутылку за анекдот, а не Тормоз. ...В контексте звучал... совершенно противоположный орган... Подтверждаю. ...речь идёт о самой обычной обезьяне, с которой мой ник сожительствовал... Кажется, эт Вы тут что-то недопоняли в нашем с Лизой диалоге. Вторая часть фразы напрягла. Её надо понимать иносказательно, сдаётся мне?.. ...шашкой махать не буду... И на том спасибо!.. 3 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #4465 Опубликовано 8 Января 2017 Не нравится мне Сергей-Алексей и прочие "десантники". Есть куча форумов, и я там тоже бываю, но редко (теперь), где можно посраться с заПуУтанными. Сюда пришла просто спорить, без списка логических ошибок-ловушек, перекручивания сказанного в "ту степп" и прочаго. Надоедает выплод Сергеалексеев, довольно частый... Ребят, ну ай пи то на любом браузере с турбо-без виден. С Тора просто так не придут. А, ... Наставила парню минусов с целью узнать, что идет за "обычным", "плохим", "очень плохим", а вдруг - %?*77:*?()*)? Кому хочется - снимайте.) Пока рано говорить о том, что он запутинец. И это вообще не проблема: если явно проявится, получит пинка и вылетит. Гораздо интереснее антипутинцы. Более широко: качество российской оппозиции) 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #4466 Опубликовано 8 Января 2017 Не нравится мне Сергей-Алексей и прочие "десантники". Есть куча форумов, и я там тоже бываю, но редко (теперь), где можно посраться с заПуУтанными. Сюда пришла просто спорить, без списка логических ошибок-ловушек, перекручивания сказанного в "ту степп" и прочаго. Надоедает выплод Сергеалексеев, довольно частый... Ребят, ну ай пи то на любом браузере с турбо-без виден. С Тора просто так не придут. А, ... Наставила парню минусов с целью узнать, что идет за "обычным", "плохим", "очень плохим", а вдруг - %?*77:*?()*)? Кому хочется - снимайте.) Пока рано говорить о том, что он запутинец. И это вообще не проблема: если явно проявится, получит пинка и вылетит. Гораздо интереснее антипутинцы. Более широко: качество российской оппозиции) Да, согласна. Но по приемам ведения спора он мне - не очень. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #4467 Опубликовано 8 Января 2017 И диалог нравится гораздо больше, чем монолог. По длине поста - НЕ ВЕРЮ!) 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4468 Опубликовано 8 Января 2017 2. pyotr, а klemm, тормоз, Dust и, особенно, blohokuy вас воодушевляют? Я бы сказал, не угнетают. 4 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4469 Опубликовано 8 Января 2017 2. pyotr, а klemm, тормоз, Dust и, особенно, blohokuy вас воодушевляют? Я бы сказал, не угнетают.Речь (у Вас) шла о никнейме, который "не воодушевляет"©. Появилась надежда, что у меня (зануды) наконец-то появился многообещающий конкурент. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4470 Опубликовано 8 Января 2017 2. pyotr, а klemm, тормоз, Dust и, особенно, blohokuy вас воодушевляют? Я бы сказал, не угнетают.Речь (у Вас) шла о никнейме, который "не воодушевляет"©. <...> Не никнейм не воодушевляет, а пользователь. С таким никнеймом. P.S. Уж мне-то лучше знать, о чем у меня шла речь в моем посте. Вы не увлекайтесь так. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4471 Опубликовано 8 Января 2017 ник изначально появился от безысходности, ... потом был осознан, оформлен в образ, постепенно оброс чертами и линией поведения. ...Так что буду "шмалять, глушить, мочить, бить из пушки по воробьям" и прочий огнестрел."А поговорить?"© "бабель" мне нравятся многие, более всего - стройные брюнетки, но обязательное условие - наличие IQ не ниже 100. Ибо после секса люблю поговорить. Желательно, на различные темы.Отлегло.Ни по одному параметру - не подхожу. по причине обучения в ранней молодости на журналиста - политработника (причём в ВУ поступил по желанию) - старые анекдоты мне рассказывать, практически бесполезно.Дык, не личка, а - форум. Опа! А почему смайлика "бля буду, зуб даю" нету?"Не судьба."© Я заменяю этим: или этим: шашкой махать не буду, ...считаю данный вид вооружения неэффективным. Обязуюсь не использовать ядерное оружие.По той же причине? P.S. В порядке ответной искренности. Очень мне нравятся "вспомогательные спецтемы": параллельная и самостоятельная. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #4472 Опубликовано 8 Января 2017 2. pyotr, а klemm, тормоз, Dust и, особенно, blohokuy вас воодушевляют? Я бы сказал, не угнетают. Блохокуй - странновато... Подкованная на понтах блоха, как известно, перестала танцевать. Страшно подумать, что может натворить в политике человек, который считает, что это круто) 2 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4473 Опубликовано 8 Января 2017 2. pyotr, а klemm, тормоз, Dust и, особенно, blohokuy вас воодушевляют? Я бы сказал, не угнетают.Речь (у Вас) шла о никнейме, который "не воодушевляет"©.Не никнейм не воодушевляет, а пользователь. С таким никнеймом.P.S. Уж мне-то лучше знать, о чем у меня шла речь в моем посте. Вы не увлекайтесь так. "Увлечённый тормоз" - красиво сказано. Спасибо.Разумеется, знать лучше - Вам. Все остальные могут только прочитать написанное Вами. А написано было в #4445: В соответствии с принятым критерием подтверждена регистрация пользователя Tschapaev.Ник не воодушевляет. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4474 Опубликовано 8 Января 2017 И диалог нравится гораздо больше, чем монолог. По длине поста - НЕ ВЕРЮ!) Пра'ально! Как грится, человеку нужно верить только в самом крайнем случае!.. 1 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #4475 Опубликовано 8 Января 2017 Пра'ально! Как грится, человеку нужно верить только в самом крайнем случае!.. Под дулом пистолета, например? 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4476 Опубликовано 8 Января 2017 Почему токо под дулом? И просто с дулом!.. 1 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4477 Опубликовано 8 Января 2017 <...> А написано было в #4445: В соответствии с принятым критерием подтверждена регистрация пользователя Tschapaev.Ник не воодушевляет. Да, Вы меня уели, тормоз. Должен признать. Но, честно говоря, я только спустя какое-то время смог построить формальный пример того, что не нравится именно ник, а не то, что за этим ником (не пользователь, который взял себе этот ник). Пример такой: рефлекторное неприятие графического изображения, или звучания, или какого-то сочетания графем, фонем и т.д., но непременно рефлекторное неприятие. Выраженное, скажем, в тошноте, повышении давления и т.д. Но мне это и в голову не пришло (и не могло придти), когда я тот пост писал. А тут, оказывается, такие глубины! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4478 Опубликовано 8 Января 2017 Дык, как в воду смотрели буквально!.. 2 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tschapaev 94 Жалоба #4479 Опубликовано 8 Января 2017 И диалог нравится гораздо больше, чем монолог. По длине поста - НЕ ВЕРЮ!) Именно в расчёте на всё вышенаписанное местными завсегдатаями и было использовано столь впечатлившее Вас количество букав. :) klemm, ничего я про это приветствие не знаю. "Вас" с маленькой буквы - опечатка, дико извиняюсь. Поверьте, я, как человек с филологическим образованием, люблю "великий и могучий" не меньше Вашего. А что, слово "секс" здесь табу? Анекдот хорош, когда его слышишь в первый раз. Боюсь, что в моём случае это слишком маловероятно - я их знаю все. А политработник в армии, в принципе, занимался тем же - рассказывал анекдоты и сказки. Вторая часть фразы - из анекдота, за что купил - за то и продал. Тем более, как мне думается, в Африке мой ник быть никак не мог. pyotr, а чем Вас угнетает светлый образ Василия Ивановича? ИМХО, но это был далеко не самый худший персонаж тех времён. Или Вы считаете, что способны определить по нику психологический образ человека, который под ним скрывается? тормоз, мне кажется Вы на себя наговариваете. Темы, надеюсь временно, увидеть не могу. 4 1 Цитата Я сижу - мясо ем. И ты заходи - чай пей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tschapaev 94 Жалоба #4480 Опубликовано 8 Января 2017 Дык, как в воду смотрели буквально!.. Это Вы о чем?! Цитата Я сижу - мясо ем. И ты заходи - чай пей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4481 Опубликовано 8 Января 2017 klemm, ничего я про это приветствие не знаю... Ну, скажем так, малогра не очень литературное выражение. ...А что, слово "секс" здесь табу?.. В таком контексте?.. ...Вторая часть фразы - из анекдота, за что купил - за то и продал... Какая? "Мой ник сожительствовал"?.. 1 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4482 Опубликовано 8 Января 2017 Дык, как в воду смотрели буквально!.. Это Вы о чем?! Эт я не Вам!.. (эт по поводу диалога Петра и Тормоза) 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #4483 Опубликовано 8 Января 2017 А что, слово "секс" здесь табу? Анахронизм. 4 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #4484 Опубликовано 8 Января 2017 А что, слово "секс" здесь табу? Анахронизм. Не для всех. И не всегда. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4485 Опубликовано 8 Января 2017 Лапчатый, да лан, не оправдывайтесь!.. Всю прелесть лизиного поста смазываете. 2 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #4486 Опубликовано 9 Января 2017 Ну, Лиза, ну поганка!))) Да что там - все поганцы.))) 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перепончатый 377 Жалоба #4487 Опубликовано 9 Января 2017 В соответствии с принятым критерием подтверждена регистрация пользователя Архивариус. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4488 Опубликовано 9 Января 2017 Ну, понеслась, пропал форум!.. 1 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #4489 Опубликовано 9 Января 2017 Ну, понеслась, пропал форум!.. Думаете, еще десантник? 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4490 Опубликовано 9 Января 2017 Дык, своё мнение я уже давно высказал. Откуда новенькие-то возьмутся, если все уже давно распределились по ресурсам?.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #4491 Опубликовано 9 Января 2017 Дык, своё мнение я уже давно высказал. Откуда новенькие-то возьмутся, если все уже давно распределились по ресурсам?.. А йа? Я тупо набрала в поиске что-то типа "форум для нормальных", и вот. 4 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4492 Опубликовано 9 Января 2017 Ну, Вы — исключение и... эта... прекрасное!.. 1 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #4493 Опубликовано 9 Января 2017 Ну, Вы — исключение и... эта... прекрасное!.. Смущают... Спасибо. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Архивариус Жалоба #4494 Опубликовано 9 Января 2017 Доброго времени суток всем. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #4495 Опубликовано 9 Января 2017 Доброго времени суток всем. Здравствуйте. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Архивариус Жалоба #4496 Опубликовано 9 Января 2017 Как-то странно...С ходу... Я на форум зашел соершенно случайно, можно сказать - по ошибке... Искал в поисквике один старый сайт про Катынь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4497 Опубликовано 9 Января 2017 Так Вы специалист по Катыни? Это очень интересно, я думаю, всем участникам. Лично мне хотелось бы прочесть какой-нибудь Ваш развернутый пост. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Архивариус Жалоба #4498 Опубликовано 9 Января 2017 Нет, я не специалист по Катыни. Поэтому и искал в поисковике. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Архивариус Жалоба #4499 Опубликовано 9 Января 2017 А у вас есть тема, где можно задавать вопросы по структуре и навигации форума? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4500 Опубликовано 9 Января 2017 А у вас есть тема, где можно задавать вопросы по структуре и навигации форума? Насколько я понимаю, наш движок стандартный. Но есть также и ветка, кажется, "Техвопросы по форуму", примерно такое название. Там спрашивают, если что-то непонятно. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах