Гость Жалоба #151 Опубликовано 17 Февраля 2008 Я на эти выборы не пойду, поскольку моего кандидата там не будет. Терра, я из солидарности и уважения к Вам тоже не пойду. Вы одобрите? Если да, то готов нарушить Устав. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #152 Опубликовано 17 Февраля 2008 Прелесть какая... Инфляция, понимашь, политическая... ------- Не знаю, как вставить рисунок. Модер, вразуми. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #153 Опубликовано 17 Февраля 2008 Не знаю, как вставить рисунок. Артем - пожалуйста! все дело в свизере! :pooh_door: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #154 Опубликовано 18 Февраля 2008 Связист Терра, я из солидарности и уважения к Вам тоже не пойду Очень приятно будет остаться дома в такой хорошей компании и заявить таким образом о своей гражданской позиции! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #155 Опубликовано 18 Февраля 2008 Путинку я не брал из политических убеждений. Но все равно Абидно, - у нас ее толкают по 109 рэ за бутылку, а у людей - уже по социальной цене. Неужели и качество тож социальное? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Жалоба #156 Опубликовано 18 Февраля 2008 ...Вот что :shy: делают! И это в Москве. Что же творится в глубинке?! В глубинке то же самое только еще и учеников к этому делу привлекают. Чтоб они родителей вели на выборы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #157 Опубликовано 18 Февраля 2008 заявить таким образом о своей гражданской позиции! Терра - я выразить о симпатии, а не гражданской позиции. Гражданскую позицию проявляю не на выборах, а служа Родине. :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Жалоба #158 Опубликовано 18 Февраля 2008 ...Неужели и качество тож социальное? АДНАЗНАЧНА! И скурвилась уже эдак года три назад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #159 Опубликовано 18 Февраля 2008 Кампания выборная уже вовсю жжот. И открепительные тоннами выписывают, и досрочное голосование уже не первый день ведется (а чего не в прошлом году начали?), вот уже и вредные всякие сообщества пожарники дружно "гасят": Деятельность Союза журналистов России может быть приостановлена на 90 дней С соответствующим обращением в Хамовнический суд столицы обратилось Главное управление МинЧС по Москве. Как сообщило РИА руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, в материалах МинЧС содержатся 14 выявленных нарушений пожарной безопасности офиса Союза журналистов. Европейский университет в Санкт-Петербурге опечатали после визита пожарных инспекторов. Максим Резник, председатель Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Яблоко»:«Европейский университет, в том числе, занимался наблюдениями за выборами. У них было специальное соглашение с европейскими структурами на эту тему. Это святая святых нынешнего режима, выборы вообще не обсуждаются. И те, кто пытается это делать, сильно рискуют» Ну что за люди - то дороги кое-как переходят, то пожарную безопасность не хотят соблюдать. Я вот думаю, а нафиг власть так колбасится? Пожарных гоняет, других захребетников. Люди себе спокойно взятки собирали по организациям, а тут нате вам - идите и без всяких заработков закрывайте всех, кого скажут. Зачем? Народ и так схавает. Часть проголосует за клоунов из выборного списка, часть забьет на выборы. На этом всё и славненько закончится. Чего уж так копытом бить? Нервные какие-то. :ok: Дааа... Такой кампании за мою жизнь еще не было. Цырк на колесах. :shy: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #160 Опубликовано 18 Февраля 2008 Связист Гражданскую позицию проявляю не на выборах, а служа Родине. Тогда у меня вообще никаких шансов :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #161 Опубликовано 18 Февраля 2008 Тогда у меня вообще никаких шансов Терра - на что и почему к Вас нет шансов? Вы женщина, а женщины свой шанс не упустят, разве нет? Моя жена так говорит, и она не упустила. Я надеюсь. А я очень люблю милых дам. Но стесняюсь. :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #162 Опубликовано 18 Февраля 2008 Терра - на что и почему к Вас нет шансов? Я насчет отдать гражданский долг... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #163 Опубликовано 18 Февраля 2008 отдать гражданский долг... Терра , его нельзя отдавать! Это тот единственный долг, что отдавать нельзя, он же один на всю жизнь.Мы же присягу давали. Впрочем Вы нет. Милая Женщина! Ваш долг в другом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #164 Опубликовано 18 Февраля 2008 "О чем вы думаете глядя на этот кирпич?" "О милых дамах.... Связист, вы жжете! Это очень серьезная заявка на попадание в хит парад высказываний прапоршиков и офицеров. "Гражданскую позицию проявляю не на выборах, а служа Родине." Давайте еще! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #165 Опубликовано 18 Февраля 2008 Petrograf- что значит Давайте еще! Выборов много, а Родина одна. Я не могу "еще", я только один раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #166 Опубликовано 18 Февраля 2008 "О чем вы думаете глядя на этот кирпич?" И еще, Petrograf - давайте по мужски. 1).Милые дамы - это милые дамы. Не сводите святое к анекдоту. 2).Родине я присягал. А Вы нет? В запасе? Связист, вы жжете! Petrograf - вы неправильно написали. По правилам надо: "жжоте". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #167 Опубликовано 19 Февраля 2008 Petrograf - давайте по мужски. ... 2).Родине я присягал. А Вы нет? В запасе? ... "Остап отогнал Полесова от Никеши и Влади и с неподдельной суровостью спросил: В каком полку служили? Придется послужить отечеству. Вы дворяне? Очень хорошо. Запад нам поможет Крепитесь. Полная тайна вкладов, то есть организации. Внимание. Остапа несло. Дело как будто налаживалось." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абзац 539 Жалоба #168 Опубликовано 19 Февраля 2008 Утверждается следующий текст Военной присяги:"Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству - Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество". Здесь интересно значение слова "строго". Когда-то раньше было "беспрекословно" вроде... особенно в контексте выпавшего из присяги в 93-м обязательства: · не применять оружие против народа и законно избранных им органов власти; Цитата Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #169 Опубликовано 19 Февраля 2008 Преподавательница питерского вуза призвала "забить на выборы" Преподаватель одной из кафедр Петербургского государственного электротехнического университета Надежда Миронова повесила на доске объявлений листовку с призывом "забить на выборы", передает интернет-издание Фонтанка.Ру. Как рассказала Миронова, она нашла в Интернете изображение Владимира Путина с игральными картами в руках, на которых изображены кандидаты в президенты на предстоящих выборах. После этого Миронова на домашнем компьютере приписала к изображению призыв "Не играй с шулером! Забей на выборы" - и распечатала несколько экземпляров на принтере. Эти листовки она вывесила на доске объявлений в университете. Вскоре листовки были сорваны сотрудниками службы безопасности вуза, которые также обратились в милицию. Сотрудники правоохранительных органов пришли к преподавателю и составили протокол об административном правонарушении за "изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства о выборах и референдумах". Милиционеры сказали, что штраф Мироновой будет назначен в размере 10 МРОТ. Мотивом своего протеста Надежда Миронова называет конфликт, который длится уже два года у жильцов ее дома на улице Нахимова с городскими властями из-за уплотнительной застройки. Ну надо же, какие бдительные охранники, ярые запутинцы. Здесь подробнее Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #170 Опубликовано 19 Февраля 2008 Petrograf - давайте по мужски. ... 2).Родине я присягал. А Вы нет? В запасе? ... "Остап отогнал Полесова от Никеши и Влади и с неподдельной суровостью спросил: В каком полку служили? Придется послужить отечеству. Вы дворяне? Очень хорошо. Запад нам поможет Крепитесь. Полная тайна вкладов, то есть организации. Внимание. Остапа несло. Дело как будто налаживалось." Petrograf- жму руку! а теперь вы жжоте! Дата 18.02.2008 - 20:42 Давайте еще! Уважаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #171 Опубликовано 19 Февраля 2008 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #172 Опубликовано 19 Февраля 2008 Microcosm, супер! Ну я бы лучше тогда к Герасиму. Про Павлова читала - не хочу!!! Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #173 Опубликовано 19 Февраля 2008 Microcosm сильная агитация. супер! Ну я бы лучше тогда к Герасиму. Про Павлова читала - не хочу!!! Ирэнв России альтерантива либо готовность, чтоб застрелили утопили, либо в руки манипуляторов-экспериментаторов-интеллектуалов?Ошиблись с выбором. Павлов был верующим и во имя прогресса, Он лучше Герасима.Правда, недобрый. А Герасим душегуб, правда,с жалостью. Тяжелая была жизнь у Му-Му, и утопил ее Герасим потому, что добрый был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #174 Опубликовано 19 Февраля 2008 Ошиблись с выбором. Павлов был верующим и во имя прогресса . Да как-то не хочется чтобы тебя замучили во имя прогресса. Тем паче идеалисты. Да еще путем длительных истязаний. Не готова принести себя в жертву потомкам, никакого патриотизьма во имя. Лучше уж сразу камень на шею. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #175 Опубликовано 19 Февраля 2008 Ирэн Вам - не надо в руки к Герасимам, этого допустить нельзя. Вы милая дама. Идите на выборы и сделайте правильный. Герасима выбирать ошибка. Он самоликвидируется. :w со временем, потому что добряки закомплексованы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #176 Опубликовано 19 Февраля 2008 Связист, пожалуй я проведу этот день в кругу семьи. Тем более агитка не верная - выбор уже сделан. Не ясно, правда, Павловым или Герасимом, ну не суть и важно - результат то все равно один. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #177 Опубликовано 19 Февраля 2008 Связист Ошиблись с выбором. Павлов был верующим и во имя прогресса, Он лучше Герасима Кому лучше, собачкам? Этта вряд ли... Герасим Му-му быстро кончил, а Павлов удовольствие на недели растягивал. А во имя прогресса - собачкам такие тонкости не понять. Это им политтехнологи должны объяснять, чтобы прониклись про веру и прогресс. Как думаете, Связист, у собачек есть политтехнологи? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #178 Опубликовано 19 Февраля 2008 Терра, а про между прочим работает так. Сначала в попу собачке втыкается иголка и она нервничает и рычит. Иголку Павлов кололкой называл. Потом дается кусок колбасы и она виляет хвостиком. И вот если долго одновременно тыкать кололкой и протягивать колбасу, то потом собачка начинает хвостиком вилять уже ответ на втыкание в попу кололки, хотя колбаса уже не предлагается. Условный рефлекс называется. Меня этот опыт очень впечатлил. Так что технологии полит везде одинаковые. Не хочу Павлова, хочу Герасима. Герасим потом одумался и ушел. А Павлов так верующим и остался. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #179 Опубликовано 19 Февраля 2008 Терра - у собачек нет, Терра, политтехнологов. Они есть у собак, Кторые сбиваются в стаи. своры. Политтехнологи нужны тем, кто шагает в ногу под Левый марш. Но я не армию имею в виду. Я вспомнил школьную програму, Маяковского. Правильно тот писал - "левой, левой, левой!.И сам был левый. Вот и дошагались. И армию угробили. Собаки. Чтобы не сказать в женском роде. Могу, но при дамах стесняюсь. А мы теперь не одни с вами будем дома на выборы сидеть, к нам Ирэн третьей будет. Милые дамы, польщен таким выбором. Простите - выборами. Но сказалось как помечталось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -kapri- Жалоба #180 Опубликовано 19 Февраля 2008 Как думаете, Связист, у собачек есть политтехнологи? Терра, я думаю, у Кони есть персональный. Если не политтехнолог, то пиарщик - однозначно ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #181 Опубликовано 19 Февраля 2008 Терра, я думаю, у Кони есть персональный. Если не политтехнолог, то пиарщик - однозначно kapri Кони хоть и президентская сука, но все же собачка. у собачек нет политтехнологов. Кони не из своры. Про пиарщика не знаю, они есть у всех, уже, кажется. У кого есть суки высокого класса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #182 Опубликовано 19 Февраля 2008 Ирэн Не хочу Павлова, хочу Герасима. Герасим потом одумался и ушел. Вот и я думаю - не все собачки готовы, вроде товарища Сухова, ответить: "Лучше, конечно, помучаться". Во имя прогресса пусть Павлов себе в попу кололки вставляет и виляет, чем сможет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -kapri- Жалоба #183 Опубликовано 19 Февраля 2008 И армию угробили. Собаки. Чтобы не сказать в женском роде. Связист, да Вы смелее! Армию, ага! А промышленность? А всю страну?.. Такая знакомая песенка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #184 Опубликовано 19 Февраля 2008 Связист Терра - у собачек нет, Терра, политтехнологов Хана тогда прогрессу... Никто собачек не убедит, что нужно выбрать мучительную жизнь и растянутую смерть, ежели политтехнологов не случится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -kapri- Жалоба #185 Опубликовано 19 Февраля 2008 kapri Кони хоть и президентская сука, но все же собачка. у собачек нет политтехнологов. Кони не из своры. Про пиарщика не знаю, они есть у всех, уже, кажется. У кого есть суки высокого класса. Ну, у меня есть. Леська - чемпион России. С официальной кличкой Притти Голдкомет Серенэйд ту Настя. Но пока о такой обслуге только мечтать можем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #186 Опубликовано 19 Февраля 2008 Хана тогда прогрессу... Никто собачек не убедит, что нужно выбрать мучительную жизнь и растянутую смерть, ежели политтехнологов не случится Терра политтехнологи не случаются, политтехнологи востребуются собаками, собачки тут не при чем, не при милых дамах будь сказано. Прогрессу в любом случае хана. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #187 Опубликовано 19 Февраля 2008 kapri Терра, я думаю, у Кони есть персональный. Если не политтехнолог, то пиарщик - однозначно И все мы знаем этого человека... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #188 Опубликовано 19 Февраля 2008 kapri так пиарщиков как кур, правда в ощипе...но работы у них скоро не будет. Станут собачек обслуживать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #189 Опубликовано 19 Февраля 2008 Связист Терра политтехнологи не случаются, политтехнологи востребуются собаками, собачки тут не при чем похоже на шифровку... Радистка Кэт Юстасу. Собаки и собачки - разные биологические виды?- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -kapri- Жалоба #190 Опубликовано 19 Февраля 2008 Терра, я думаю, у Кони есть персональный. Если не политтехнолог, то пиарщик - однозначно И все мы знаем этого человека... Терра, неужто Павловский?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #191 Опубликовано 19 Февраля 2008 похоже на шифровку... Радистка Кэт Юстасу. Собаки и собачки - разные биологические виды?- Терра нет, тут двоеумия нет, собачки это собачки, а собаки это я на людей ругаюсь. Неужели не понятно? А я думал вы понимаете меня.Терра, вы тоже любите "Семнадцать мгновений весны"? тут меня этими намеками на радистку Кэт уже вы вторая волнуете. Милая была дама, волосы роскошные. Люблю милых дам. Но жена Штирлица-Исаева впечатлила больше - блондинка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость -kapri- Жалоба #192 Опубликовано 19 Февраля 2008 похоже на шифровку... Радистка Кэт Юстасу. Собаки и собачки - разные биологические виды?- Терра, кто из ху?! Кто радистка, кто Юстас? ЗЫ: чего только не начитаешься. Стоило пару дней поработать плотно, без форумов . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #193 Опубликовано 19 Февраля 2008 Терра, неужто Павловский?! kapri , Терра, Белковского не забыли? Первый вряд ли справится, у него профиль иной и в виду крайней занятости. Вот ведь он по кому специализируется: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #194 Опубликовано 19 Февраля 2008 Связист Терра нет, тут двоеумия нет Вы случайно, не Солженицын? А то, двоеумие, очень в его стиле... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #195 Опубликовано 19 Февраля 2008 Александра правильно написали. Я Солженицына читал. Но впечатлился только этнографическими подробностями лагерной жизни. Больше ГУЛАГа не смог ничего прочитать - мне трудно такое читать из под пера военного. У меня свое понимание того, чем не должен заниматься военный человек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #196 Опубликовано 19 Февраля 2008 kapri Терра, неужто Павловский?! Хотите об этом поговорить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #197 Опубликовано 19 Февраля 2008 kapri так пиарщиков как кур, правда в ощипе...но работы у них скоро не будет. Станут собачек обслуживать. Ой. А можно подробнее. Это эксклюзивная информация, очень хочется деталей. Почему вдруг Герасим Павлов не нуждается больше в услугах профессионалов? Неужели все нужные рефлексы уже сформировались? Прошу разъяснений. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #198 Опубликовано 19 Февраля 2008 Связист Терра нет, тут двоеумия нет, собачки это собачки, а собаки это я на людей ругаюсь. А, ну понятно. Я тоже иногда на людей так ругаюсь, так рунаюсь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #199 Опубликовано 19 Февраля 2008 Господа демократы, коллеги-форумчане! Поздравляю! У нас уже 9 страниц на эту тему - на "Открыто" - всего 3. Оставил свое мнение: проблема поста проста: ВСЕ НА ВЫБОРЫ! или ВСЕ ВЫБОРЫ НА! Я за второй вариант. Без вариантов. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #200 Опубликовано 21 Февраля 2008 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах