Перейти к контенту
Гость WILD DOG

Бои местного значения

Рекомендуемые сообщения

Я догадываюсь, кто это. Он проговорился.

Судя по количеству разбрызгиваемого, это какой-то скорпион. Кажется, мне придётся второй раз принести свои извинения...

• Плюс 1

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Поделиться этим сообщением

Гость WILD DOG

Артем

Блеск!Фраза достойная быть посланнием нашим вождям.

Почти как из речей Д. Кеннеди. Работайте WILD DOG над слогом дальше

Что же с Вами, уважаемый, происходит! То Вы мне приводите в оправдание социальной пассивности философию одного из симпатичных, но не лучших героев Ремарка ( http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=114698 ), то обижаетесь на смысл сказанного другим героем того же автора ( http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=114700 ), поливая свою обиду пошловатым соусом гаерничества. Придется мне оправдываться, вернувшись к словам того же персонажа, с которого Вы начали:
Нет ничего более позорного для мужчины, чем шутовство
Вы согласны?

Придется мне, видно, действительно заткнуться. А то вон еще одного дискутанта (см. над этим моим постом) потревожил напрасно. Как там говаривал более близкий мне, чем Ремарк, автор? "Паситесь, мирные народы..."? Или нет: "Народы тишины хотят, И долго их ярем не треснет."? А чтоб не сдохнуть от собственного цинизма будем прикрываться шумком рэп-бардов, дай им Бог здоровья.

приводите в оправдание социальной пассивности

«Перемен требуют наши сердца,

Перемен требуют наши глаза.

В нашем смехе и в наших слезах,

И в пульсации вен

Перемен мы ждём, перемен.»

Ну, строго говоря, вены ... не пульсируют. Представляю фанов В.Цоя, если им об этом сказать ... .

А чтоб не сдохнуть  от собственного цинизма будем прикрываться шумком рэп-бардов, дай им Бог здоровья.

"Взяв би я Бандурку та й заграв що знав

Через ту Бандурку бандуристом став"

Судя по количеству разбрызгиваемого, это какой-то скорпион. Кажется, мне придётся второй раз принести свои извинения...

Эт просто Че Гевара какой-то! Глаголом жжет...

Так и хочется спросить, а где, мил друг, ты был 19.08.91? Ась?

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Сорри, а что скорпион что-то разбрызгивает?

Шо-то вы на WILD DOG плотно наехали. Да, сварливый дядя, но пишет интересно и со стилем все в порядке. В постах читается, что человек ИМХО помотался-поездил- посмотрел по просторам необъятной....пишет уже не умно, а мудро, однако....

В свое время покойный тесть приучал меня к классической музыке. Ты говорит поставь пластиночку и занимайся своими делами. Раз поставишь, два, а потом временами будешь думать, что тебе не хватает для внутреннего комфорта. Вот той музыки и не хватает.

Может так и WILD DOG-а некоторым по нескольку раз надо перечитывать, а потом дойдет, как до меня в свое время?

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Гость WILD DOG

Фил

Так и хочется спросить, а где, мил друг, ты был 19.08.91? Ась?
Так и хочется ответить: патроны путчистам подносил, и всё ползком, ползком...

valentin А Вы не усердствуйте, любезный, не то Вам кто-нибудь "бемс по маклухе" ни зА что, ни прО что, а я обратно в виноватых окажусь.

valentin

.

пишет уже не умно, а мудро, однако

Так может поделится ужо с нами, наконец, своей мудростью? Наверняка у него есть опыт активной политической деятельности в реале, он ведь здесь всех за пассивность кажется пинает?

Ну вот если бы он нам сообщил какого рода этот опыт и обретенная в нем мудрость, то мы бы при случае могли бы обратиться к нему за советом. Скажем опыт участия в акциях протеста здесь есть у многих в достатке, есть также у кого спросить по поводу наблюдения за ходом выборов. По поводу проведения пикетов или информирования об акциях тоже есть специалисты. И даже когда нас с мужем незаконно задержала милиция у офиса Яблока я к Микрокосм как раз за помощью обращалась и вполне реальная помощь юридическая и моральная мне была оказана В РЕАЛЕ. За что лично ей огромное спасибо.

По поводу войн с модератором Открыто так тоже мы сами вполне себе можем и готовы поделиться информацией и опытом, что и было в принципе предложено и отчасти сделано. Что-то еще? Может непосредственное участие в выборах в качестве кандидата, в Думе, организация акций, издательская деятельность, тушение пожаров в конце концов? Суды? С этим всем вот действительно не очень просто и специалист такого рода в ближнем кругу вполне бы пригодился.

Или это все чиста о том, как ловчее покритиковать ДРУГИХ виртуально и продемонстрировать свою сварливость? Дык это все мы сами вполне умеем, просто я лично не считаю сие сколь-нибудь полезным действом и стараюсь воздерживаться по мере сил, получается не всегда, что жаль. Хуже то мне в конечном итоге, и уж точно всегда полезнее сосредоточиться на своих ошибках чем других виноватить, да и испроченные в конец отношения с окружающими вряд ли можно считать позитивом.

Или речь идет о том, чтобы научиться писать интересно и хорошим стилем? А оно точно надо демонстрировать свой стиль на камерной площадке? Может хоть аудиторию поболее выбрать если уж точно есть что сказать миру и обществу в целом? Ну там пресса, или хоть мощный какой ЖЖ на худой конец с выходом в топы или книжку там написать или статью какую. Форум может помочь Горбачеву организовать или открыть свою площадку? Ну что-нибудь зримое и реальное, а?

Мы то тут чиста так, поболтать вышли и чет я не уверена что тут кто-то сильно нуждается в такого рода критике и поучениях как им жить дальше. Вьюношей прекрасных нуждающихся в проводимой с ними воспитательной работе здесь, увы, нет, все люди весьма взрослые. Тем паче лично вокруг меня полно дипломированных специалистов которые всегда рады оказать мне ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ помощь в разрешении личных проблем и которые, как реальные профессионалы мудро не дают советов, не оценивают, не критикуют и не делают за меня выборы слава Богу. В смысле мне есть к кому обратиться если возникнет необходимость разобраться в собственной голове, потому в услугах подобного рода не нуждаюсь.

Пока вот наблюдается попытка замутить скандальчег на пустом месте. Дык эт дело не хитрое, вопрос только насколько это остальным интересно. И, главный вопрос, для чего сие действо? Цель?

Шо-то вы на WILD DOG плотно наехали.

Кажется все ровно наоборот. Это уважаемый WILD DOG как раз начал знакомство с необоснованных наездов и такое ощущение что присутствующие ему лично что-то должны. Денег может? :scratch_one-s_head:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

(ошиблась темой) :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Tanyok

"Взяв би я Бандурку та й заграв що знав

Через ту Бандурку бандуристом став"

Согласны ли Вы со мной в том, что виды нашей планеты типа представленного мной на http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=114514 не вполне этично рассматривать как примеры, соответствующие теме "как прекрасен этот мир"?

Вид воинского кладьища - не этичен для ветки о прекрасном, вид разрушенного храма в Хиросиме - тоже.

Многочисленные картины великих мастеров, изображающие распятия и другие истязания святых, не могут быть прекрасными, так как не этичны.

Отелло душит жену, в "Гамлете", вообще, все друг друга убивают, Анна Каренина погибает под колёсами паровоза...

Как можно все эти безобразия считать прекрасными творениями? Не этично же!

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Гость WILD DOG

Ирэн 7.10.2010 - 11:49

valentin
Вот видите, любезный Валентин! Я же предупредил Вас, но не прошло и полчаса, как я получил через Вас отповедь от имени тех, кто
тут чиста так, поболтать вышли
но не прочь заодно и обрести
опыт активной политической деятельности
хотя у них самих его и так навалом. Слава те, Господи, что никогда не окунался в эту муть, так что и поделиться с ними нечем, и в обывательско-потребительскую скорлупу, усталому, как они, от своего героизма, залезать не захотелось. А чего захотелось? А всего лишь, чтобы на свое вполне деликатное сомнение http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=114394 по части включения в ветку о красоте мира свидетельств человеческого варварства получить чье-нибудь мнение по существу затронутого мной предмета, а не облыжные осуждения типа
ЗЫ Если что, то это ветка слишком аполитична для Вас
или
Как можно извратиться, чтобы политизировать ветку форума о женской красоте?
Так что со своими претензиями, уважаемая Ирэн (если Вы удостоили данный мой вяк своим вниманием), обращайтесь к священным коровам данного сообщества и свите их недалеких чичисбеев.

valentin

.

пишет уже не умно, а мудро, однако

Так может поделится ужо с нами, наконец, своей мудростью? Наверняка у него есть опыт активной политической деятельности в реале, он ведь здесь всех за пассивность кажется пинает?

......

Пока вот наблюдается попытка замутить скандальчег на пустом месте. Дык эт дело не хитрое, вопрос только насколько это остальным интересно. И, главный вопрос, для чего сие действо? Цель?

Шо-то вы на WILD DOG плотно наехали.

Кажется все ровно наоборот. Это уважаемый WILD DOG как раз начал знакомство с необоснованных наездов и такое ощущение что присутствующие ему лично что-то должны. Денег может? :scratch_one-s_head:

- таки вы слышали - габинович-то оказыввается - пидарас!

- что, денег занял и не отдает?

- да нет, в хорошем смысле....

Ирэн, ИМХО все, что пишет WILD DOG, он пишет в хорошем смысле , не пытаясь никого обидеть.... Он и мне кучу советов дает, но ведь мое дело принимать их, или пропускать мимо ушей....

Гость WILD DOG

Lat3760

Вид воинского кладьища - не этичен для ветки о прекрасном, вид разрушенного храма в Хиросиме - тоже.
Спасибо, уважаемый собеседник, за эту поддержку. Но дальнейшие Ваши строки нерелевантны предложенной мною теме, потому что Вы ведете в них речь не о реальной жизни, а о ее отражении - художественном или мифологическом. Трагедия Ромео и Джульетты безусловно прекрасна (так же, впрочем, как и миф о подвиге Александра Матросова).

WIL DOG

Не переживайте Вы так уж сильно. Толпа гениев завсегда не понимала, охаивала и травила. Тем паче, что "художника обидеть может каждый".

Я другого понять не могу, если здесь свиньи зачем бисер-то метать? Или Вам так уж нужна эфта "свинская оценка".

Из анекдота:

Мазохист: "Ну ударь меня, ударь!"

Садист: "А вот - не ударю!"

И обоим - кайф.

Если чё - анекдот абстрактный.

valentin

Вот мне тоже кажется, что товарищ просто ищет общения, а его все (и я - тоже) пытаются обидеть. Вроде как БПР-а. Который, правда, демонстрирует при этом чувство собственного достоинства. Ну дык, не у каждого оного так много. Тогда приходится лягать мёртвых. Тоже - выход.

Всё - относительно.

Гость WILD DOG

тормоз

если здесь свиньи
Это Вами сказано. Из вежливости не спорю.

тормоз

Я другого понять не могу, если здесь свиньи зачем бисер-то метать? Или Вам так уж нужна эфта "свинская оценка".

Попробую догадаться. Может люди низкие и примитивные выгодно подчеркивают прелести людей возвышенных и одухотворенных? Попросту говоря нигде не чувствуешь себя столь успешным и благополучным человеком как у помойки на фоне бомжей зайдя туда выкинуть мусор. А можно же и спецом ходить в целях повышения самооценки, не?

У меня другой вопрос, как это герой догадался ничего о людях не зная, что они таки обыватели и потребители до мозга костей, а? Кассандра, телепатией владеет? А вдруг эт просто его личная фантазия, кстати если на входе в трамвай ища общения пассажиров начать пинать превентивно пребывая в полной уверенности в их недалекости, то не второй, так третий обязательно эту самую недалекость и подтвердит ответным пинком. И можно выйти из трамвая гордым и обиженным, пострадавшим от несправедливости и ограниченности общества, что опять же явный плюс к чувству собственного достоинства художника. :scratch_one-s_head:

WILD DOG

хотя у них самих его и так навалом. Слава те, Господи, что никогда не окунался в эту муть, так что и поделиться с ними нечем

Ну может есть чем другим поделиться? С работой в детдоме, например, не сталкивались? Тоже очень актуальная проблематика. Коли специалист по советам по утверждению Валентина, то очень бы лично мне как раз совет пригодился и прямо сейчас. Или в эту муть тоже не окунались?

Тогда может поделитесь своими личными смыслами наверняка уж далекими от обывательства и потребительства, может участники вдохновленные, опять же, Вашим примером, отдадут предпочтение Вашим возвышенным на основе уже конкретного сравнения?

Так то снобизма у меня самой в избытке и вот им то делиться со мной не к чему, мне бы что жизненное, реальное и осязаемое. Маньку Величку тоже не предлагать, своя замучала до тошнотиков. :scratch_one-s_head:

valentin
он пишет в хорошем смысле

То есть.. всё-таки пидарас? :scratch_one-s_head:

конешна, габинович

Ирэн

может участники вдохновленные, опять же, Вашим примером, отдадут предпочтение Вашим возвышенным

Не смогут.... Они не релевантны :scratch_one-s_head:

Гость WILD DOG

Ирэн 7.10.2010 - 13:53

У меня другой вопрос, как это герой догадался ничего о людях не зная, что они таки обыватели и потребители до мозга костей, а? Кассандра, телепатией владеет?
Мне кажется, он ("герой") просто поверил Вам, прочитав:

Ирэн 4.10.2010 - 19:07

Microcosm
Будьте еще готовы, что подавляющее большинство форумчан просто не поддержит Вас. И не потому, что Вы не правы, а потому что им - нравится. Их всё устраивает. Им не нужны никакие перемены. Ведь именно поэтому Открыто остается Открытом, несмотря ни на какие потрясения, а Заись остается главным и единственным модератором.
Да, ППКС. Тоже хотела именно предупредить именно об этом.

Гость WILD DOG

Ирэн 7.10.2010 - 14:01

Коли специалист по советам по утверждению Валентина, то очень бы лично мне как раз совет пригодился и прямо сейчас.
Может быть, мне к кому-то надо обратиться с вопросом по поводу Ваших утверждений?

WILD DOG

Мне кажется, он ("герой") просто поверил Вам, прочитав:

Эт все о чем?

Не поняли и приписали смыслы? Так переспросили бы.

Я, как и Микрокосм говорили о голосовалках Открыто и о том опыте который получили при попытке сменить модератора. Это была честная попытка предупредить, что столкнетесь с тем же с чем столкнулись мы с очень высокой степенью вероятности.

И ни одного слова о потреблядстве или обывательстве не было сказано мной во всяком случае, заметьте. Есть и другие совсем причины для поведения форумчан, более значимые.

И, собственно, мне более этим постом хотелось Олд Вига предупредить, которому я таки доверяю и который третью мировую заячью и затеял. От общения с Вами у меня пока ощущения что все чисто "для поболтать" и ради красного словца и все такое. Рада если ошибаюсь.

Может быть, мне к кому-то надо обратиться с вопросом по поводу Ваших утверждений?

Наверное лично ко мне если что-то неясно?

Гость WILD DOG

Ирэн 7.10.2010 - 14:52

Я, как и Микрокосм говорили о голосовалках Открыто и о том опыте который получили при попытке сменить модератора. Это была честная попытка предупредить, что столкнетесь с тем же с чем столкнулись мы с очень высокой степенью вероятности.
"Сталкиваться" мне (равно как и Old Vig-у с недавних пор) было суждено только с "форумчанами" ФНЛ. Если я на них неправильно перенес Ваше с Микрокосм отрицательное суждение о перспективах поддержки начинания Old Vig-а, то, стало быть, перспективы такой поддержки со стороны участников ФНЛ положительны. Поэтому взаимно выражаю Вам свою радость от моего ошибочного приписывания отдельным экземплярам таковых недостаточно высокого уровня их гражданской позиции.
Вот точно так же и Вам нечего было пенять на утверждения Валентина, если хотелось что-нибудь спросить о моем "опыте".

WILD DOG

Вот точно так же и Вам нечего было пенять на утверждения Валентина, если хотелось что-нибудь спросить о моем "опыте".

Эт справедливо, однако Вы точно также не пишете искренне и обращаетесь к участникам в третьих и разных других лицах раздавая оценки направо и налево. Собсно я не обязана придерживаться правил конструктивного общения если другая сторона позволяет себе все что угодно, это моя добрая воля или ее отсутствие.

Если я на них неправильно перенес Ваше с Микрокосм отрицательное суждение о перспективах поддержки начинания Old Vig-а, то, стало быть, перспективы такой поддержки со стороны участников ФНЛ положительны.

А, так это была очередная попытка давления? И таким путем Вы рассчитываете приобрести поддержку? Неудачное стратегическое решение. ИМХО,

Вывод неверный. Перенесли неправильно. Но и насчет поддержки каждый будет решать для себя сам здесь не пленум ЦК КПСС. И с Олд Вигом разбираться и поддержкой ему лично или его действиям тоже. Микрокосм скажем уже года три на Открыто вовсе не пишет. Да и многие здесь.

Я иногда пишу. Пока. Обычно на специфических ветках и зря.

А вот что касается отсылки к "гражданской позиции" которая оказывается заключается в участии-неучастии в виртульной войнушке, вот мужики то не знали, то так и хочется сказать вслед за вами вот в этой мути уже я не участвую.

Не могу сказать этого Олд Вигу, по причине уважания к ЕГО мотивам. Но и тут сама разберусь.

Но теперь хоть буду знать в чем оказывается заключаются возвышенные смыслы и гражданская активность. А также свидетельство не склонности к потреблению и обывательству. :scratch_one-s_head:

Поэтому взаимно выражаю Вам свою радость от моего ошибочного приписывания отдельным экземплярам таковых недостаточно высокого уровня их гражданской позиции.

Бла-бла-бла...:beer:

"Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее"©

Цитата

??? :scratch_one-s_head:

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Фил

Последнюю фразу я могу пояснить. Она же в мой адрес. Речь шла о правиле по которому если ты хочешь сказать что-то человеку, то обращаться к нему необходимо лично и в первом лице.

Но это в том случае, если действительно есть цель общаться взаимоуважительно в диалоге.

То естьWILD DOGа задела форма моего обращения через третье лицо совершенно обоснованно. Конечно само обращение в таком виде, через голову, уже мелкий укус. Ну дык мы тут все, увы, не особо внимательны к таким "мелочам".

Ну и что называется "он сам пришел" и как акунется и типа того. :scratch_one-s_head:

Гость WILD DOG

Ирэн

Эт справедливо, однако Вы точно также не пишете искренне и обращаетесь к участникам в третьих и разных других лицах раздавая оценки направо и налево. Собсно я не обязана придерживаться правил конструктивного общения если другая сторона позволяет себе все что угодно, это моя добрая воля или ее отсутствие.
Приведу документы:
То

WILD DOG ....

То

Old Wig..........

О-о-о! Как я отстал от виртуальной жизни, наполненной каким-то скрытым смыслом

Вот такие у нас теперь "братья по разуму".
Угу.

Говорили ведь мне умные люди, что всё познаётся в сравнении...

Появился WILD DOG и у БПР наконец-то появился "плюсик".

Симптоматично, аннако.

ага, сакральным...это я так, словосочетание смешное - "сакральный смысл"...и ник-то у него (нее?) какой-то левый...WILD DOG не в облом же было челу такую хрень придумать и залогинить...

он, часом, БПРу не родственник?...чет я так думаю, что 2 таких штуки на форуме - наказание или испытание?

Он - родственник Адвокату, если не кровный, то духовный.

Вам бы хотелось, чтобы я отгавкивался персонально от авторов каждого из этих чихов? Цените хотя бы то, что Вам пытаюсь возражать лично и по конкретным вопросам.

А, так это была очередная попытка давления? И таким путем Вы рассчитываете приобрести поддержку? Неудачное стратегическое решение.
Вы окончательно запутались в своих подозрениях и даже простейшей логике. Уже не интересно спорить с Вами.
насчет поддержки каждый будет решать для себя сам
Никогда бы не подумал!

WILD DOG

Цените хотя бы то, что Вам пытаюсь возражать лично и по конкретным вопросам.

Ценю на полном серьезе. :beer:

Однако странно что мне очень редко приходится отгавкиваться в принципе. Может потому что хотя вполне себе способна повторить вслед за героиней фразу "мои соседки такие хабалки, такие хабалки, что еле их четверых перелаиваю" все же считаю это во многом своей заслугой. Кусаться люблю страсть, но стараюсь причинять минимум ущерба и всегда жду сдачи по меньшей мере и каждый раз удивляюсь как это люди задевая других людей обижаются тем не менее на ответную реакцию?

Уже не интересно спорить с Вами.

Ну вот, радость моя была недолгой. :scratch_one-s_head:

Может таки поясните? А то похоже опять форумы перепутали?

Никогда бы не подумал!

И очень напрасно, кстати. Подумали бы, сообщили о намерениях и предоставили бы каждому решать самому, а не оказывали бы давление, на него у большинства аллергия и отказ в этой ситуации куда более вероятен. Тем более в таких вещах доверие к инициаторам имеет не малое значение. А Вы с ходу разрушаете возможность партнерских отношений. Вы быдло проголосуйте за меня? Неа, эт вряд ли.

Если мне нужна поддержка я о ней прошу, а не требую. А в данном случае я в общении то обычном уже не чувствую себя в безопасности, чтобы еще какие либо совместные действия предпринимать.

Кстати я уже приняла решение, думаю окончательное и вряд ли что-то сможет на него повлиять. А именно Открыто следует оставить самому Открыту и той публике что там пишет и не желает реформ и для этого решения есть причины уже этического и морального характера. На конфликт такого рода я не пойду. Если нужен другой форум его следует создать с нуля взяв на себя ответственность, а с Новой вести или не вести переговоры уже на этой основе. Но дело в том, что редакцию устраивает и старый вполне. Но предложить другую площадку можно.

Готовы взять на себя эту ответственность?

...о потреблядстве или обывательстве...

Ирэн

С одной стороны - прелестное словочетание.

А с другой - несогласие с политикой партии и правительства, предлагающей и демонстрируюшей именно вышеуказанный образ жизни.

Мозги закипают.

С одной стороны президемьер (учусь у Вас :beer:) и патриарх говорят одни слова, а с другой - носют часы за неприличные бабки, забив на то что башка (разум?) обывателя может впасть (впадает) в когнитивный диссонанс.

:scratch_one-s_head:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость WILD DOG

Ирэн

каждый раз удивляюсь как это люди задевая других людей обижаются тем не менее на ответную реакцию?
Насчет обид - это не про меня, уверяю Вас.
Может таки поясните? А то похоже опять форумы перепутали?
С полным удовольствием. Если Ваше (и Микрокосмино) мнение о не-поддержке Олдвига относилось к другому форуму, значит оно не относилось к ФНЛ. Если Вы (и Микрокосм) решили его высказать Олдвигу, обратившемуся за поддержкой именно к ФНЛ, но по отношению к ФНЛ ничего подобного не высказали (в отличие от меня: http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=114262 ) , значит имелись все основания думать про ФНЛ иное. А что "иное" для минуса? По-моему, плюс. Такова моя простейшая логика. Далее. Никаких "намерений", когда что-нибудь говорю, я никогда не имею, тем более - "стратегии". А просьба к слушателю всегда единственная: чтобы не домысливал за меня, ибо за пределами произносимых слов никаких мыслей (по обсуждаемому предмету) не умею иметь. Так что Ваша гипотеза о "давлении" с целью "поддержки" для меня чистый бред, уж извините за прямоту суждения.

Впрочем, тот факт, что ФНЛ-овское болото несколько взбеленилось и расчавкалось внутренними газами супротив меня, воспринимаю как позитивное свидетельство неокончательности его загнивания. Особенно приятно не слишком большое количество участничков моего побивания мелкими камушками.

Гость keltishe

Впрочем, тот факт, что ФНЛ-овское болото несколько взбеленилось и расчавкалось внутренними газами супротив меня, воспринимаю как позитивное свидетельство неокончательности его загнивания. Особенно приятно не слишком большое количество участничков моего побивания мелкими камушками.

Вы б предупреждали, а? А то я вот лично на этом пассаже чуть попкорном не подавился...

Особенно приятно не слишком большое количество участничков моего побивания мелкими камушками.

Не обольщайтесь.

Для вельмишановни пани Ирэн, как я понимаю, наблюдение за экземплярами, подобными Вам, и попытка установить таки контакт представляют профессиональный интерес.

Большинству же просто неохота меряться ранговыми маркерами.

WILD DOG

А что "иное" для минуса? По-моему, плюс.

А других вариантов не предусматривается? Только черное и белое?

По пунктам. На Открыто Олд Виг не получит поддержки в плане смены модератора. Это крайне мало вероятно. Противостояние будет со внушительным большинством. Эт прогноз. Может ошибочный Бог даст, но сильно вряд ли.

Здесь, на ФНЛ полно людей которые там вовсе не пишут. А к Открыту все относятся по разному. Нет никакого минуса или плюса, нет единой позиции и близко. Но в любом случае Открыто эт НЕ наш форум или УЖЕ не наш, для большинства думаю это так. С какой стати ФНЛ должен решать за юзеров там?

Так что Ваша гипотеза о "давлении" с целью "поддержки" для меня чистый бред, уж извините за прямоту суждения.

Это не гипотеза. Как только Вы не слышите радостного "ДА", так сразу начинаете обвинять остальных в пассивности, отсутствии гражданской позиции и не помню уже в чем, то есть развешивать ярлыки и оценки. То есть предъявлять претензии. Не поддерживаете значит казлы. Даже не интересуясь мотивами отказа причем, и даже в отсутствие прямого отказа впрочем.

Причем с Олд Вигом который всю эту историю и замутил Ваши позиции расходятся. Ну дык меня его интересует более, изначально я стала сотрудничать конкретно и именно с ним и поддержала конкретно его. И у меня были на то свои причины. А с Вами я ваще не знакома. :scratch_one-s_head:

Ой, ну все. Узнаю стиль. Нет проблем, найдите себе наконец чистое уютное озерцо и наслаждайтесь жизнью. Но понравилось, значит какое-то хоть неприятие конкретно Вашей манеры общения свидетельство загнивания? Лан, пойду тогда гнить дальше. :beer:

Лапчатый

Млин, да, несет чет частенько, альтер эго выходит из под контроля. Обязуюсь исправиться. :scratch_one-s_head:

Гость WILD DOG

keltishe

Вы б предупреждали, а? А то я вот лично на этом пассаже чуть попкорном не подавился...
Прошу прощения. Не знал, что попкорн здесь массовое поветрие.

Гость WILD DOG

Лапчатый

Однако Вы поторопились войти в меньшинство. Значит - захотелось?

Лапчатый
Однако Вы поторопились войти в меньшинство. Значит - захотелось?

Неа. Констатирую медицинский факт.

Точнее, этологический.

Млин, да, несет чет частенько, альтер эго выходит из под контроля. Обязуюсь исправиться.

Не надо "исправляться", уважаемая Ирэн.

Как говорят грамотные сисадмины, работает - не трожь.

Мне, может, интересно со стороны понаблюдать.

Гость keltishe
Прошу прощения. Не знал, что попкорн здесь массовое поветрие.

Извинения приняты... :scratch_one-s_head:

А попкорн - ну, альтернативы то... семечки лузгать опосля "Окаянных дней" Бунина и "Солнца мёртвых" Шмелёва как-то не хоцца, а участвовать в обсуждении - мне как-то сложно за неимением, собсна, сабжу. Обсуждать эстетическое отношение искусства к действительности - дело бессмысленное и неблагодарное, обсуждать Вашу персону - так ведь Вы на ФНЛ без году неделя и окромя сего мутного холивара, никакого контента не наплодили ишшо. Обсуждать стратегию поведения на Открыте - так обратно, я для себя эту проблему решил уже давно - я на оную площадку не хожу и посему ея не обсуждаю... Остаёцца токмо что попкорн потреблять, на Ваши буквы глядючи... :beer:

Гость WILD DOG

Ирэн

Как только Вы не слышите радостного "ДА", так сразу начинаете обвинять остальных в пассивности, отсутствии гражданской позиции и не помню уже в чем, то есть развешивать ярлыки и оценки. То есть предъявлять претензии. Не поддерживаете значит казлы.
Хочу, чтобы Вы имели реальное представление о положении вещей. Тема "гражданской позиции" был поднята в ответ на провокацию юзера Артема. Воспроизвожу ее появление.

Артем 6.10.2010 - 19:50

(WILD DOG @ 6.10.2010 - 10:30)
Согласны ли Вы со мной в том, что виды нашей планеты типа представленного мной на http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=114514 не вполне этично рассматривать как примеры, соответствующие теме "как прекрасен этот мир"?

Вообще-то говоря нет ничего уютнее толкового, теплого горшка.

Да еще с библиотечной полочкой.

Вот что значит прекрасный мир!

Кста. Ремарк, который Эрих-Мария, был с этим согласен.

WILD DOG 6.10.2010 - 20:35

Артем
Вообще-то говоря нет ничего уютнее толкового, теплого горшка.

Ну ды. И сами мы такие уютненькие, такие бесстрастные, такие снисходительные к подлости собственного безразличия в отношении чужого горя... Чем мы стали? Ходячей мебелью, сейфами, арендными договорами, получателями жалования, кухонными горшками и ватерклозетами. Кстати, этот тезис - тоже Ремарка.

Даже в этом моем ответе не было никакой "политизации", а "ярлыки" были метафорическими, из худ.литературы. Но тут-то он был с наслаждением размазан зачинщиком и наутро (в 7.10.2010 - 11:49) сладостно подхвачен Вами как повод для политраздора между нами. Так что не валите со своей изящной головки на мою нечёсаную, но к досаде Вашей малопричастную.

Гость WILD DOG

keltishe

Остаёцца токмо что попкорн потреблять, на Ваши буквы глядючи...
Неужели больше не на что глядеть, чем на такое дерьмо, запрятанное в складское помещение? Окститесь. Здесь всюду, где меня нет, один сплошной "контент". А попкорн - кушайте на здоровьице, коли зубы еще позволяют.

Гость WILD DOG

fleur

Как Ваша осанка шейно-плечевой зоны?
Могу ответить только по-мексикански: No le comprendo a Usted.

Гость keltishe

WILD DOG, дык водоём наш мелколитражный, и новый юзер, за неделю накатавший восемь десятков каментов и с места в карьер пустившийся во флейм, поневоле внимание привлекает. А про жубы - ох, и не напоминайте, я за последний год на них, окаянных, столько бабла убил, на фуру попкорна бы хватило...

Гость WILD DOG

keltishe

новый юзер, за неделю накатавший восемь десятков каментов и с места в карьер пустившийся во флейм, поневоле внимание привлекает
Я с удовольствием признаю Ваше обвинение (или критику, в общем - правоту Вашу), если вы мне дадите сигнал: вот тут ты (т.е. я) пустился во флейм - это было начало! Я буду Вам сообщать ссылки на свои посты в данной ветке и остановлюсь, когда Вы скажете: Вот это уже флейм!

Начинаю --------- http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=114394

Гость keltishe

Гы, ну, тут основная незадача любой гуманитарщины - нечОткость определений. Не только, конечно, гуманитарщины, "вид" в биологии - тож понятие условное... Но вот хрен так ткнёшь пальцем - это-де флейм, этот-де - тролль. Ежели Вам интересно моё частное мнение - то первый Ваш пост в ветке и есть унылый провокативный призыв к началу спецолимпиады и выяснению, кто тут ху. То, что всё, из Вашего камента выросшее, вынесено в подвал с говорящим заголовком и участнеги ужо четвёртую страницу друг в друга палочкой тычут - ИМХО, косвенное подтверждение того, что я не так уж и неправ :scratch_one-s_head:

Гость WILD DOG

keltishe

первый Ваш пост в ветке и есть унылый провокативный призыв к началу спецолимпиады и выяснению, кто тут ху
Спасибо за Ваше мнение. Поскольку я обещал признать Вашу правоту по первому же сигналу, вынужден коренным образом пересмотреть свои взгляды.

Гость WILD DOG

fleur

Wild Dog, что у Вас латынь какая-то порченая. Я Вашего португальского не зна или испанского.
Негоже умной и доброй женщине играть роль Промокашки.

Негоже умной и доброй женщине играть роль Промокашки.

"Фу!"

Всё - относительно.

Гость WILD DOG

тормоз

"Фу!"
Как правило, эмоциональный посыл должен начинать и завершать сообщение, обрамляя смысловую часть.

Вам бы хотелось, чтобы я отгавкивался персонально от авторов каждого из этих чихов? Цените хотя бы то, что Вам пытаюсь возражать лично и по конкретным вопросам.

не, не хотелось...не интересно...а чего тут ценить-то? я тут глянула веточки - так вот Вас очень много здесь, на разборках, и крайне мало везде...не, это хорошо, что только здесь...обсчайтесь, наслаждайтесь...заценила только отсутствие в остальных ветках...мАлАдЭц!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...