medd 3 609 Жалоба #701 Опубликовано 1 Сентября 2016 Медд, а что эт Вы так усиленно в географию ударились? Намякиваете на чё-то штоле?.. Да обезьяны и их смотрительница всё поняли.Остальным это всё не нужно и не интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #702 Опубликовано 1 Сентября 2016 Эх, чувствую - скомпрометирую сейчас обалденную идею... Понимаю, что из моих рук Лиза91 не примет никаких подарков, но уж очень симпатично получается. Считаю, что Лизе следует принять никнейм "Квин-Конг" (Queen-Kong) взамен невыразительного имени с номерочком. Такое имя было бы созвучно с персонажем её аватарки и со статусом смотрительницы обезьяньего приюта "Трынделка". Класс? Лиза, отчего бы Вам не возвыситься над мелкими дрязгами и суетой? Примите этот скромный дар и пользуйтесь им к радости завсегдатаев 2 форумов рунета! В моей просьбе просю неотказать© 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #703 Опубликовано 1 Сентября 2016 Считаю, что Лизе следует принять никнейм "Квин-Конг" (Queen-Kong) взамен невыразительного имени с номерочком.Хм-м...У кого какие предложения найдутся насчёт того, какой никнейм следует принять medd-у? Такое имя было бы созвучно с персонажем её аватарки и со статусом смотрительницы обезьяньего приюта "Трынделка".А я-то (тормоз) никак не мог понять, что Вы так рвётесь в Трынделку.Когда-то на Открыто я ответил Титану "без уважения"© на то, что он назвал ФНЛ - помойкой. Имхо, обзывалки такого рода - признак изрядного дефицита ЧСД (у обзывающему). (( Лиза, отчего бы Вам не возвыситься над мелкими дрязгами и суетой?Она-то - выше."А Вам - слабо?" © 4 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #704 Опубликовано 1 Сентября 2016 Считаю, что Лизе следует принять никнейм "Квин-Конг" (Queen-Kong) взамен невыразительного имени с номерочком.Хм-м...У кого какие предложения найдутся насчёт того, какой никнейм следует принять medd-у? Такое имя было бы созвучно с персонажем её аватарки и со статусом смотрительницы обезьяньего приюта "Трынделка".А я-то (тормоз) никак не мог понять, что Вы так рвётесь в Трынделку.Когда-то на Открыто я ответил Титану "без уважения"© на то, что он назвал ФНЛ - помойкой. Имхо, обзывалки такого рода - признак изрядного дефицита ЧСД (у обзывающему). (( Лиза, отчего бы Вам не возвыситься над мелкими дрязгами и суетой?Она-то - выше."А Вам - слабо?" © Видимо да. Мне слабо.Но Лиза!!!!!!!!!! Она то может вознестись и с собой вознести. Я верю в это... Я этого жду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #705 Опубликовано 1 Сентября 2016 Она то может вознестись и с собой вознести.Я этого жду. "На чюжом горбу в рай"©?Имхо, она не dust. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #706 Опубликовано 1 Сентября 2016 Инфантилизм и игрульки... Как везде. Детсад для детей одаренных детишек, но детсад... Ой и не говорите, милейшая Даст... Детский сад - как есть детский сад... http://www.youtube.com/watch?v=-BAbozum5t0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #707 Опубликовано 1 Сентября 2016 Имхо, она не dust. Та и я так же имхую... Тем более шо Лиза сама так и сказала шо Даст не Даст.Тут и спорить нет причин. ЗЫ Вас в трынделке очень ждут. Волнуются. Вы бы зашли. Чего Вам стоит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #708 Опубликовано 1 Сентября 2016 А как эт фсё во "Флуд" попало, с чьей, такскать, лёхкой руки?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #709 Опубликовано 2 Сентября 2016 Медд, а что эт Вы так усиленно в географию ударились? Намякиваете на чё-то штоле?.. Да обезьяны и их смотрительница всё поняли.Остальным это всё не нужно и не интересно. И всё-таки?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #710 Опубликовано 2 Сентября 2016 ОлдВиг, а Вам говорили что бросаться из-за угла минусиками неприлично? Подобные манеры ещё извинительны для первоклашек, хотя и в их среде смотрятся "западлом". Вы уж определитесь, мистер. А то вишь как получается - Вам можно втихаря гадить в чужие тапочки, а другие Вам ответить не могут. Ну а как же? Ведь ОлдВиг ушёл с форума! Нельзя его ругать или стыдить - он же ответить не может! Херассе ушёл!!! А минусы тогда кто лепит постоянно? Дух святого ОлдВига? Исправляйтесь, старина. Исправляйтесь. В Вашем почтенном возрасте детские шалости смотрятся очень неуместно. Я не требую от Вас многого - просто комментируйте свои минусовки. Я даже готов терпеть многостраничные комменты : ))))))))) Но исподтишка ляпать минусами - моветон, сродни эксгибиционизму. Да, да! Человека не видно, а минус его торчит. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #711 Опубликовано 2 Сентября 2016 ...Человека не видно, а минус его торчит. Давно хотел сострить на эту тему, но Вы апиридили!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #712 Опубликовано 2 Сентября 2016 ...Человека не видно, а минус его торчит. Давно хотел сострить на эту тему, но Вы апиридили!.. :good:/> /facepalm/> "Знаете, это все равно что королевская кобра, которая почти никогда не появляется из своей норы, но все в округе знают, где она прячется, и всем доподлинно известно, что по ночам она уничтожает мокасиновых змей" © 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #713 Опубликовано 2 Сентября 2016 ОЛд Виг — Красный Дракон?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #714 Опубликовано 2 Сентября 2016 ОЛд Виг — Красный Дракон?.. :mega_shock:/> Уилл Грэхэм))) Поверхностное гугление и начитанность - не одно и то же))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #715 Опубликовано 2 Сентября 2016 А хто грит про начитанность?.. Имя "Уилл Грэхэм" — так, ни о чём, а словосочетание "Красный Дракон" — совсем другая бабель, как грится, с бездной змызлов!.. Ферштейните, мадмуазель Лизи? 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #716 Опубликовано 2 Сентября 2016 А хто грит про начитанность?.. :shok:/> Я))) Вы своим заигрыванием с Меддом (да убъется он апстену), похоже, отвратили Dust от форума. А она - всесторонне образованная женщина: свободно владеет олбанским и непринужденно пользуется отсылками к Бродскому. 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #717 Опубликовано 2 Сентября 2016 Я? Отвратил?? Dust???.. Путаете, мадам, я ваще тут ни при чём!.. Да и новая юзерша никуда не делась покуда. ...Dust... всесторонне образованная женщина: свободно владеет... непринужденно пользуется... Вы часом не её агент? 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #718 Опубликовано 2 Сентября 2016 Я? Отвратил?? Dust???.. :mega_shock:/> Путаете, мадам, я ваще тут ни при чём!.. :don-t_mention:/> Да и новая юзерша никуда не делась покуда. :nea:/> ...Dust... всесторонне образованная женщина: свободно владеет... непринужденно пользуется... Вы часом не её агент? :shok:/> Не суетитесь. Рано ещё. А может и поздно. Короче, я вас оповещу) 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #719 Опубликовано 2 Сентября 2016 Суетиться, не суетиться... А клиент-то, клиент-то хоть где?.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #720 Опубликовано 2 Сентября 2016 Суетиться, не суетиться... :don-t_mention:/> А клиент-то, клиент-то хоть где?.. :unknw:/> Говорю же: не суетитесь. Щас опохмелится тёплой минералкой и придёт) 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #721 Опубликовано 2 Сентября 2016 Какая хадость! Какая хадость эта Ваша тёплая минералка!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #722 Опубликовано 2 Сентября 2016 А хто грит про начитанность?.. :shok:/> Я))) Вы своим заигрыванием с Меддом (да убъется он апстену), похоже, отвратили Dust от форума. А она - всесторонне образованная женщина: свободно владеет олбанским и непринужденно пользуется отсылками к Бродскому. Апстену, грите? А вот фигушки! Со своими промытыми "нафтусей" почками и регенерированной "Східниця 118" печенью я ещё 100 лет проживу! И за мОзги мои не пережывайте - их я промываю коньяком или виски, полируя пивом(в случае виски). Прочие органы и системы и вовсе не нуждаются в контроле или ТО, т.к. работают слаженно, эффективно и всегда с полным успехом.Про Даст или Недаст. Вы что же - решили дать АндрейКе мастер-класс внедрения на форум под чужим ником и обделались? Зря я, чтоле, распинался тут про чудные чувашские природные условия и ихний климат? Про подмосковье надо было мне распинаться? Ах, шалунья... не даст она... ага - как же не даст. Самая Вы что ни на есть Даст и есть! АйПи даже не удосужились закрыть анонимайзером. Хотя бы и бесплатным, я уж не говорю про трансхостинг или аккаунт в Ольгино. Деццкий сад, штаны на лямках... Чесснслово, неуютно себя чувствую в этой связи. Мне больно от того, что я невольно позволил АндрейКе укрепиться в его иллюзиях. А как же? Ведь он саму Лизу перещеголял, проведя на ФНЛ гораздо больше времени до изобличения. Вот, Лизанька, к чему приводит длительное и не лимитированное общение с низшими формами жизни. Вам не стоило столько времени проводить в компании АндрейКи. Как я уже сообщал Вам ранее на Трынделке - на фоне АндрейКи выглядеть интеллектуалом не смогли бы только гопники из Череповца. Вы ощутимо понизили свой интеллект, нисколько не приподняв из лужи АндрейКу. Нафига такие жертвы? Что, бляха-муха, за самоуничижение? Ндааааа... Резюмируя. Лиза = Недаст. Никому тут ничего не изменить и не добиться.Тут нет вопроса, да я не сильно то и добивался. Ответов. Очень надо... Внедряться на ФНЛ под разными никами - развлечение странное, стоит от него отказаться поскорее. За пошлые домыслы относительно пристрастия Лизы к веществам и алкоголю - прошу прощения. Если всё же Даст готова продолжить - то я бы на это посмотрел : )))))))))))))))))))))))))) 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #723 Опубликовано 2 Сентября 2016 Я? Отвратил?? Dust???.. Путаете, мадам, я ваще тут ни при чём!.. Да и новая юзерша никуда не делась покуда. ...Dust... всесторонне образованная женщина: свободно владеет... непринужденно пользуется... Вы часом не её агент? А может, выше - куратор? 1 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #724 Опубликовано 2 Сентября 2016 Ну, эт их разборки дела!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #725 Опубликовано 2 Сентября 2016 Ну, эт их разборки дела!.. :don-t_mention:/> :db:/> Но-но... Дезертирства и саботажа мы тут не допустим. Воюйте. Ни шагу назад! 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #726 Опубликовано 2 Сентября 2016 Дезертирства и саботажа мы тут не допустим."А как?"© 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #727 Опубликовано 3 Сентября 2016 Дезертирства и саботажа мы тут не допустим."А как?"© А лёхким движением руки пальца (по клаве)!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #728 Опубликовано 3 Сентября 2016 Если уж флудить и глумиться по полной, то мой МДП цветет, (в стадии М, канеш). Все темы так себе, обсуждались там августом (не тем Августом, а его месяцем)), зато, О, ЮЗЕРША... Либеральные взгляды - они такие, оказывается я - интереснее всего Видимо, шо то судьбоносное увидели.) А мордовин чуваша видит в прИцел ППШ.)(Осовременненного). Всё таки препараты имели место быть... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #729 Опубликовано 3 Сентября 2016 ...Все темы так себе, обсуждались там августом... Не могли бы Вы пояснить, какие именно темы обсуждались, кем и, главное, хде это "там"? Ну, там имена, явки и всё такое?.. Интересно же ж! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #730 Опубликовано 3 Сентября 2016 Не могли бы Вы пояснить, какие именно темы обсуждались, кем и, главное, хде это "там"? Несколько потребительский подход, не? Ну, там имена, явки и всё такое?.."С какой целью интересуетесь?"© Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #731 Опубликовано 3 Сентября 2016 Я не понимаю, как можно постить то, что у нормального чела автоматически вызывет кучу дополнительных вопросов. Вот как раз такой случай: хрена-то Вы посты из ветки в ветку таскаете без надобности, Тормоз? Думаете, это не бросается в глаза?.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #732 Опубликовано 3 Сентября 2016 Я не понимаю, как можно постить то, что у нормального чела автоматически вызывет кучу дополнительных вопросов.Хм-м...Когда у (ненормального) меня возникает подобная куча, я (для начала) пробую подумать самостоятельно, а не суетиться. Правда, мну ценнее не коликчевство, а какчевство, но это уже схоластический вопрос о том, шо есть "ценности". Вот как раз такой случай: хрена-то Вы из ветки в ветку прыгаете, Тормоз? А мне влом за@ерать приветственную ветку. Думаете, это не бросается в глаза?.. Жаль, что только в глаза. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #733 Опубликовано 3 Сентября 2016 ...мну ценнее не коликчевство, а какчевство... На што эт Вы щас намякиваете? В глаза смотреть!.. ...мне влом за@ерать... Не там собаку поставили! 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #734 Опубликовано 3 Сентября 2016 ...мну ценнее не коликчевство, а какчевство...На што эт Вы щас намякиваете? В глаза смотреть!.. Присылайте. ...мне влом за@ерать...Не там собаку поставили!"Как зовут собаку Путина?" © 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #735 Опубликовано 3 Сентября 2016 Фсё, здаюсь!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #736 Опубликовано 3 Сентября 2016 Дезертирства и саботажа мы тут не допустим."А как?"© А лёхким движением руки пальца (по клаве)!.. :db:/> Точна... Буду вас будировать, зомбировать о ободрять виртуальными стрелами в зад) 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #737 Опубликовано 3 Сентября 2016 Согласен. Только не больно! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #738 Опубликовано 4 Сентября 2016 Ну что, так и будем в молчанку играть? Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #739 Опубликовано 4 Сентября 2016 Эт Вы кому? 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #740 Опубликовано 4 Сентября 2016 Эт Вы кому? :shok:/> Всем))) На форуме пара постов за день, я уж беспокоюсь, все ли живы и здоровы) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #741 Опубликовано 4 Сентября 2016 Ну что, так и будем в молчанку играть? Потерпите маненько, Лиза91. Пока "телега", которая вскоре на Вас наедет, проходит внутрицеховую обкатку, я тем временем зуб свой жевательный подлечу. Это вопрос трёх дней максимум. После чего мне будет Вас жалко. 2 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #742 Опубликовано 4 Сентября 2016 ...я тем временем зуб свой жевательный подлечу... А с кусательными у Вас всё в порядке, надеюсь?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #743 Опубликовано 4 Сентября 2016 Всем))) На форуме пара постов за день, я уж беспокоюсь, все ли живы и здоровы)Клевета!На главной странице внизу кнопочка "Активные сегодня", там всё пощщитано даже у несколько вяловатого сегодня klemm-а за сегодня 18 постов произошло. ))) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #744 Опубликовано 4 Сентября 2016 Уже 19. Но это не только за сегодня, а за сутки в целом, т.е. со вчерашнего вечера. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #745 Опубликовано 4 Сентября 2016 Ну что, так и будем в молчанку играть? Потерпите маненько, Лиза91. Пока "телега", которая вскоре на Вас наедет, проходит внутрицеховую обкатку, я тем временем зуб свой жевательный подлечу. Это вопрос трёх дней максимум. После чего мне будет Вас жалко. А может, не надо?) Пожилой человек, впрягшийся в телегу, цыкая больным зубом, наезжает на меня ... а потом будет меня жалеть... Вы точно не находите в запланированном вами ничего странного? 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #746 Опубликовано 4 Сентября 2016 Всем))) На форуме пара постов за день, я уж беспокоюсь, все ли живы и здоровы)Клевета!На главной странице внизу кнопочка "Активные сегодня", там всё пощщитано даже у несколько вяловатого сегодня klemm-а за сегодня 18 постов произошло. ))) Произошло...))) Хорошо, что я успела чашку поставить...))) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #747 Опубликовано 4 Сентября 2016 А как эт фсё во "Флуд" попало, с чьей, такскать, лёхкой руки?.. Не.Эт тока теперь - фсё. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #748 Опубликовано 4 Сентября 2016 А как эт фсё во "Флуд" попало, с чьей, такскать, лёхкой руки?.. Не.Эт тока теперь - фсё. Что "не"? Эт Вы типа на вопрос ответили?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #749 Опубликовано 4 Сентября 2016 А как эт фсё во "Флуд" попало, с чьей, такскать, лёхкой руки?.. Не.Эт тока теперь - фсё. Что "не"? Эт Вы типа на вопрос ответили?.. Не.Уточнил. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #750 Опубликовано 4 Сентября 2016 А хэ там уточнять-то? 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах