Артем 9 768 Жалоба #601 Опубликовано 13 Апреля 2016 Ребята, хорош девушку пугать: а вдруг она обременена интеллигентской рефлексией? Ведь слово побоится вставить в простоте. Еще раз, Мимоза: не берите в голову, лепите горбатого от души! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #602 Опубликовано 13 Апреля 2016 Святое место пусто не бывает, тут же нашли честолюбивого юзера, который ради положения согласился на всё. Э-э-э... вопрос чисто для расширения кругозора... Вы действительно считаете, что быть тут администратором - завидная роль? 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #603 Опубликовано 13 Апреля 2016 Ребята, хорош девушку пугать: а вдруг она обременена интеллигентской рефлексией?Ведь слово побоится вставить в простоте. Недооцениваете Вы девушек, дорогой Артём. ))) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #604 Опубликовано 13 Апреля 2016 Святое место пусто не бывает, тут же нашли честолюбивого юзера, который ради положения согласился на всё. Э-э-э... вопрос чисто для расширения кругозора... Вы действительно считаете, что быть тут администратором - завидная роль? Если люди никогда и ни чем не руководили, то у них от восторга и самомнения голову сносит. Возьмите для примера того, без которого в стране и пукнуть невозможно. В этом плане ошибка на год весьма показательна - чел уже думает. что он давным-давно всё схватил. Лиза, сознайтесь, что появление девушки на форуме не обошлось без Вас! Неосмотрительно Вы в своё время похвастались знакомством с женой Лапчатого 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #605 Опубликовано 13 Апреля 2016 все официальные лица, мягко говоря, трактуют реальность в свою пользу.Не знал, что Вы - "официальное лицо"©. Приношу извинения. Рекомендую прочесть мой пост ещё раз. Может к тому времени заторможенность уже закончится. И ещё. Я уже давно хочу отправить Вас в игнор. Но Ваши друзья так настроили движок, что у меня постоянно выскакивает: Пользователя с таким именем не существует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #606 Опубликовано 13 Апреля 2016 [ Лиза, сознайтесь, что появление девушки на форуме не обошлось без Вас! Неосмотрительно Вы в своё время похвастались знакомством с женой Лапчатого Нет, я тут не при делах. Святой истинный крест, шоб я сдохла. 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #607 Опубликовано 13 Апреля 2016 шоб я сдохла. Очень сильно. Я бы не смог так поклясться даже, утверждая, что 1+1=2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimoprohodil 25 Жалоба #608 Опубликовано 13 Апреля 2016 Спасибо за ответ ув. Лапчатый. Мне кажется, при такой камерности форума, даже пара крымнашистов способны вынести моск нормальным людям так, что они бы плюнули и покинули сами. Так что вполне возможно, что рукою самоуничтожившегося водила вполне разумная сила. Имха, конечно, тонкостей я не знаю, чисто базируюсь на опыте общения с бабушками, которые пасть порвут за счастье умереть в стране, ставшей на скоко-то квадратных километров широкее. П.С. А как вам тут удается отвечать так, что отвечаемое сообщение цитируется? Я уже все поперенажимала. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #609 Опубликовано 13 Апреля 2016 П.С. А как вам тут удается отвечать так, что отвечаемое сообщение цитируется? Я уже все поперенажимала. Выберите сообщение, на которое Вы собираетесь ответить. В правом нижнем углу прямоугольника этого сообщения есть две иконки: "Цитата" и "Ответить". Нажмите "Ответить" (левой кнопкой мыши). В результате после всех сообщений этой ветки форума в окошке "ОТВЕТИТЬ" появится то сообщение, на правый нижний угол которого Вы только что нажали. Теперь отвечайте на это сообщение. Вводите текст своего ответа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimoprohodil 25 Жалоба #610 Опубликовано 13 Апреля 2016 Спасибо ув. ув. Геофизик и Никола за теплый прием. Осматриваюсь. ) Ув. Тормоз, сарказм про официальных лиц оценила. Тонко. И, кстати, ув. Никола, там ничего обидного. Там иной смысл.) Ув Артем. Можно просто Мима) Так меня на РБ обзывали.) Ув. Лиза)) Напустили на меня злого либерала, а теперь шоб ты сдохла. Вот настороженно я к женщинам, настороженно.) Уважаемые, а можно договориться что я вас всех уважаю и мы будем молча об этом знать,? И благодарна вам за внимание на все время наперед. Спасибо) 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimoprohodil 25 Жалоба #611 Опубликовано 13 Апреля 2016 Нажала. Ответила. нету Вообще у меня почему то сильно тормозит комп на этом сайте. Печатать мучительно долго, тормозит на каждой букве. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #612 Опубликовано 13 Апреля 2016 Нажала. Ответила. нету Вообще у меня почему то сильно тормозит комп на этом сайте. Печатать мучительно долго, тормозит на каждой букве. Тогда спросите у Лапчатого. Я не знаю, в чем дело. По-моему, Вы все делаете правильно. Про себя могу сказать, что наш форум на разных браузерах у меня работает по-разному. На ГуголХроме какие-то функции теряются, а на Фаерфоксе они есть. Но на Фаерфоксе у меня ролики не играют, а на Гугле - пожалуйста. В чем дело, я не знаю. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimoprohodil 25 Жалоба #613 Опубликовано 13 Апреля 2016 Я на гугле. Наверное поэтому. Спасибо Петр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перепончатый 377 Жалоба #614 Опубликовано 13 Апреля 2016 Спасибо за ответ ув. Лапчатый. Мне кажется, при такой камерности форума, даже пара крымнашистов способны вынести моск нормальным людям так, что они бы плюнули и покинули сами. Числившиеся здесь крымнашисты к моменту оккупации Крыма были давно не активны. Поэтому мне смысл их удаления был непонятен. Вообще-то данный форум возник как осколок форума otkpblto.ru, в своё время принадлежавший Новой Газете. Некоторые (я в том числе) числились и там, и тут. К началу 2015 года Открыто выродилось в нечто более соответствующее газетам Завтра и Комсомольская Правда. Заглянувший на форум сотрудник Новой Сергей Золовкин ужаснулся и, видимо, доложил начальству. В результате это осиновое гнездо Настоящих Русских Патриотов (термин мой, сейчас введён в оборот более краткий синоним - ватники) было закрыто. Ватники переместились на http://kelthoz.mybb.ru, где сейчас и тусуются. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #615 Опубликовано 13 Апреля 2016 ...это осиновое гнездо... было закрыто... ...ага, и при этом пропало всё, что было нажито непосильным трудом за все эти долгие годы, весь контент!.. От меня тут только жалкая тень и осталась... 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #616 Опубликовано 13 Апреля 2016 Придётся внести ясность. подруга предыдущего владельца решила прибрать бесхозное хозяйство в свои руки. Эта ложь - про пани Microcosm. своего старого приятеля, носившего в течение нескольких лет (как Путин у Собчака) её сумочку Эта ложь - про меня. Святое место пусто не бывает, тут же нашли честолюбивого юзера, который ради положения согласился на всё. А эта ложь - про моего заокеанского коллегу, уважаемого мистера Мамонта (Mamothy). 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #617 Опубликовано 13 Апреля 2016 Пани Ирэн сказала бы по-научному: проЭкция. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #618 Опубликовано 13 Апреля 2016 Пани Ирэн сказала бы по-научному: проЭкция. :db:/> Уважаемый Клемм, это ИМХО недостаточно лапидарно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #619 Опубликовано 13 Апреля 2016 Придётся внести ясность. подруга предыдущего владельца решила прибрать бесхозное хозяйство в свои руки. Эта ложь - про пани Microcosm. своего старого приятеля, носившего в течение нескольких лет (как Путин у Собчака) её сумочку Эта ложь - про меня. Святое место пусто не бывает, тут же нашли честолюбивого юзера, который ради положения согласился на всё. А эта ложь - про моего заокеанского коллегу, уважаемого мистера Мамонта. По вышеизложенным причинам я имею нижайшую просьбу к уважаемой mimopro не изображать меня никогда в качестве чьего-либо (не обязательно только Nikola) единомышленника, как это получилось в ее невинной благодарности "за теплый прием": Спасибо ув. ув. Геофизик и Никола... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #620 Опубликовано 13 Апреля 2016 Тоже списки не любите?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #621 Опубликовано 13 Апреля 2016 Тоже списки не любите?.. Не списки, а коллективное единство 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #622 Опубликовано 13 Апреля 2016 А единство, оно всегда такое, коллективное. Индивидуальны только разброд и шатания. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #623 Опубликовано 13 Апреля 2016 Ватники переместились на http://kelthoz.mybb.ru, где сейчас и тусуются. Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #624 Опубликовано 13 Апреля 2016 А единство, оно всегда такое, коллективное. Зато коллектив не обязан им страдать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimoprohodil 25 Жалоба #625 Опубликовано 13 Апреля 2016 По вышеизложенным причинам я имею нижайшую просьбу к уважаемой mimopro не изображать меня никогда в качестве чьего-либо (не обязательно только Nikola) единомышленника, как это получилось в ее невинной благодарности "за теплый прием": Спасибо ув. ув. Геофизик и Никола... Не поверите Геофизик. Мне интуиция шептала - не экономь строчку, поблагодари каждого о дельно. Ну так безопаснее. Но разум сказал - паранойя. Валяй. А это была таки интуиция... Я с тэгами кажись напартачила. ( 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimoprohodil 25 Жалоба #626 Опубликовано 13 Апреля 2016 Числившиеся здесь крымнашисты к моменту оккупации Крыма были давно не активны. Поэтому мне смысл их удаления был непонятен. Вообще-то данный форум возник как осколок форума otkpblto.ru, в своё время принадлежавший Новой Газете. Некоторые (я в том числе) числились и там, и тут. К началу 2015 года Открыто выродилось в нечто более соответствующее газетам Завтра и Комсомольская Правда. Заглянувший на форум сотрудник Новой Сергей Золовкин ужаснулся и, видимо, доложил начальству. В результате это осиновое гнездо Настоящих Русских Патриотов (термин мой, сейчас введён в оборот более краткий синоним - ватники) было закрыто. Ватники переместились на http://kelthoz.mybb.ru, где сейчас и тусуются. Я на открыто не была никогда. Только РБ, немножко на ГА. Пока шла ломка после закрытияфорума на РБ пробовала во временном пристанище беженцев с РБ на Запасном аэродроме. Но засилие ваты на небольшой площадке просто вынудило уйти. А потом и ломка прошла. А тут как то потянуло опять. Вообще мне кажется на площадках побольше стало невозможно нормально общаться. Впечатление что все 83% сидят на форумах. Поразило ГА. Патриотизм все же сильнее интеллекта у тех, у кого этот интеллект был. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #627 Опубликовано 13 Апреля 2016 По вышеизложенным причинам я имею нижайшую просьбу к уважаемой mimopro не изображать меня никогда в качестве чьего-либо (не обязательно только Nikola) единомышленника, как это получилось в ее невинной благодарности "за теплый прием": Спасибо ув. ув. Геофизик и Никола... Не поверите Геофизик. Мне интуиция шептала - не экономь строчку, поблагодари каждого о дельно. Ну так безопаснее. Но разум сказал - паранойя. Валяй. А это была таки интуиция... Я с тэгами кажись напартачила. ( Ваш разум прав относительно моей паранойи, но она не такая уж жестокая, чтобы Вы придавали слишком важное значение моей просьбе. Я не потревожил бы Вас ею, если бы Nikola не выступил тут в очередной раз со своей Idée fixe 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimoprohodil 25 Жалоба #628 Опубликовано 13 Апреля 2016 Да я про свою паранойю. И вообще это была шутка. Я хотела разрядить, а вышло еще хуже. ( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #629 Опубликовано 13 Апреля 2016 Не поверите, Геофизик. Мне интуиция шептала — не экономь строчку, поблагодари каждого отдельно. Ну, так безопаснее. Но разум сказал — паранойя. Валяй. А это была-таки интуиция... Она, она! Оба персонажа крайне чувствительны к тому самому пресловутому "гектару", на котором им с кем-то позарез надо посидеть рядом. ...Я с тэгами кажись напартачила. ( Да не то слово просто!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #630 Опубликовано 14 Апреля 2016 Да я про свою паранойю. И вообще это была шутка 1) Ну и я про свою. Вам можно, а мне нельзя? (Это тоже шутка) 2) Хотел узнать, что такое "тэги". Верно ли, что это идентификаторы для категоризации, и если верно, то где они у Вас - те, с которыми Вы якобы "напартачили" (я привык видеть здесь всего два "а", лишь поэтому, извините, закавычил это Ваше слово)? 3) А уважаемый юзер klemm - это местный любитель давать дурно пахнущие характеристики участникам бесед (внедряясь обычно в чужие диалоги), так что если Вам нравятся запахи, обращайте, пожалуйста, побольше внимания на его комментарии. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #631 Опубликовано 14 Апреля 2016 подруга предыдущего владельца решила прибрать бесхозное хозяйство в свои руки.Эта ложь - про пани Microcosm.Не вся.Ещё: - "своим волевым решением ... назначила" (на самом деле - уговорила, о чём сама писала); - "среди удалённых оказались лица приятные подруге бывшего владельца"; своего старого приятеля, носившего в течение нескольких лет (как Путин у Собчака) её сумочку Эта ложь - про меня. Святое место пусто не бывает, тут же нашли честолюбивого юзера, который ради положения согласился на всё. А эта ложь - про моего заокеанского коллегу, уважаемого мистера Мамонта (Mamothy).И про обоих:- "при отсутствии всякого контроля они стали вести свою политику" (о чём было написано не раз). в результате которой ушёл ещё один авторитетный пользовательА это уже не знаю, про кого, потому что "в результате"© (админским действием) ушли АндрейК (в обеих ипостасях) и Кот. Но написано-то, имхо, не про них.Если "авторитетный пользователь"© OldVig, то он не ушел, а перестал писать. А вот Ирэн, действительно, с 26 марта не заходила... P.S. Справедливости ради Nikola подчеркнул, что: "В моей трактовке..." и "Не претендуя на истину...". Типа: "Но есть однако же ещё предположенье ..."© И это (своё) "сплетни в виде версий"© высказывается им регулярно и настойчиво. Личная точка зрения на картину мира. Ложная, но, хотя бы, не клеветническая в духе "грязных сапогов сицилистов", "бригадников", "противников либерализма", "ростителей фошызма" и прочих "пьяниц". 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #632 Опубликовано 14 Апреля 2016 Про себя могу сказать, что наш форум на разных браузерах у меня работает по-разному. На ГуголХроме какие-то функции теряются, а на Фаерфоксе они есть. Но на Фаерфоксе у меня ролики не играют, а на Гугле - пожалуйста. В чем дело, я не знаю.А у меня (при заходе с включенным анонимайзером) "включаются" и вовсе непотребные "опции" редактирующие текст до полной неузнаваемости. Предполагаю, что движку ещё и некоторые ай-пи (группы?) не нравятся.Периодически возникают сложности в первой половине дня (зависают отправки ответов, выбрасывает на главную страницу, долго не открываются темы, ...). Вот и сейчас предыдущий ответ никак не отправлялся, а потом оказалось, что их уже два... 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #633 Опубликовано 14 Апреля 2016 ...Справедливости ради Nikola подчеркнул, что: "В моей трактовке..." и "Не претендуя на истину...".Типа: "Но есть однако же ещё предположенье ..."© А есть ещё точнее, типа: Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд: он ждет; Он не доступен звону злата, И мысли и дела он знает наперед... 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #634 Опубликовано 14 Апреля 2016 ...уважаемый юзер klemm... И Вы, и Вы тоже уважаемый, юзер Геофизик!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #635 Опубликовано 14 Апреля 2016 Тормоз. Сегодня 10:50. P.S. Справедливости ради Nikola подчеркнул, что: "В моей трактовке..." и "Не претендуя на истину...".Типа: "Но есть однако же ещё предположенье ..."© И это (своё) "сплетни в виде версий"© высказывается им регулярно и настойчиво. С тем же правом отношу термин сплетни его автору. Используя Ваше (Главного зоотехника) замечание с Кельтхоза: На всякий случай - это моё личное (субъективное) мнение. Никому его не втюхиваю, но - высказываю. В сторону. Кельтхоз использует тех же авторов, что и ФСЛ. И даже оформлен в той же цветовой гамме - один раз съеденных продуктов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #636 Опубликовано 14 Апреля 2016 Дык, ФСЛ закрыт давно. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #637 Опубликовано 14 Апреля 2016 Дык, ФСЛ закрыт давно. Но дело его живёт. Откройте список частников Кельтхоза - всё те же Норман, шамиль, маэстро, fleur, БПР. Всё та же риторика, всё те же приоритеты чумного барака. У нас на форуме ещё сильна группа его сторонников, сочувствующих, да и просто бывших. Мало того, остались многостаночники, пашущие на обоих полянах и пасущие там скот. Персонально для тех, кто будет снова говорить, что это - ложь. Страница 51 ветки "Обо всём". Свидетельство маэстро. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #638 Опубликовано 14 Апреля 2016 Дык, ФСЛ закрыт давно. ...У нас на форуме ещё сильна группа его сторонников, сочувствующих, да и просто бывших... Вот просто ни одного не знаю! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #639 Опубликовано 14 Апреля 2016 Вот просто ни одного не знаю! Очень плохо.Встаньте в угол и изучайте труды уважаемого Nikola. Все "двурушники, цэрэушники"© им давно выведены на (относительно) чистую воду. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #640 Опубликовано 14 Апреля 2016 Что есть ФСЛ? (не гуглится) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #641 Опубликовано 14 Апреля 2016 Что есть ФСЛ? (не гуглится)Нету патамушта.Был такой (на mybb) "Форум свободных людей". Создан Шамилем, им же и закрытый. Костяк составляли забаненные (обиженные) здесь и (меньше) на Открыто. Порядка 70% постов сводились к обсуждению (оплёвыванию) того, кто и что написал на ФНЛ и на "Открыто". А больше половины из этих 70% принадлежали Великому Физику Шиле (Шилу). Здесь писал под псевдонимом Александр. АндрейК там (недолго) присутствовал, можете ещё и у него спросить. Если "вспомнит". ))) Здесь забан произошел с удалением всего контента и тем, созданных удаленными, поэтому с их творчеством можно ознакомиться лишь по цитируемому остальными. Больше всего - на закрытой ветке "Бои местного значения" (в "Складское помещение") начиная (примерно) с #133. Как-то так... 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #642 Опубликовано 15 Апреля 2016 Дык, ФСЛ закрыт давно. ...У нас на форуме ещё сильна группа его сторонников, сочувствующих, да и просто бывших... Вот просто ни одного не знаю! Те, кто будет плюсовать Ваш пост. Странно, Вы, который может найти в И-нете всякую козявку, не смогли открыть список участников Кельтхоза. Там есть Ваши знакомые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #643 Опубликовано 15 Апреля 2016 Э, нет, так дело не пойдёт. "Сочувствующие", "сторонники", "участники" и "просто бывшие", "многостаночники", "пашущие" и "пасущие", и даже "мои знакомые" — не слишком ли ли много дефиниций для одного-единственного Тормоза? Регистрацию на альтфоруме Вы считаете криминалом? А если он там как наблюдатель просто, навроде Штирлица, Вам в голову не приходило? И проводит там, такскать, линию партии тонкую красную линию?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #644 Опубликовано 15 Апреля 2016 "Сочувствующие", "сторонники", "участники" и "просто бывшие", "многостаночники", "пашущие" и "пасущие", и даже "мои знакомые" — не слишком ли ли много дефиниций для одного-единственного Тормоза? Регистрацию на альтфоруме Вы считаете криминалом? А если он там как наблюдатель просто, навроде Штирлица, Вам в голову не приходило? И проводит там, такскать, линию партии тонкую красную линию?.. Думается, что уважаемый Nikola (как и я) изрядно повеселился над (всеми) Вашими вопросами.И это Вам ещё крупно повезло, что уважаемая Ирэн (временно?) отсутствует. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #645 Опубликовано 15 Апреля 2016 А то што было бы? 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #646 Опубликовано 15 Апреля 2016 А то што было бы? Либо , либо "Што"© предпочитаете? (( 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #647 Опубликовано 15 Апреля 2016 А то што было бы? Либо , либо "Што"© предпочитаете? (( Кто? Я?? :shok: Да ну на!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #648 Опубликовано 17 Апреля 2016 "Сочувствующие", "сторонники", "участники" и "просто бывшие", "многостаночники", "пашущие" и "пасущие", и даже "мои знакомые" — не слишком ли ли много дефиниций для одного-единственного Тормоза? Регистрацию на альтфоруме Вы считаете криминалом? А если он там как наблюдатель просто, навроде Штирлица, Вам в голову не приходило? И проводит там, такскать, линию партии тонкую красную линию?.. Думается, что уважаемый Nikola (как и я) изрядно повеселился над (всеми) Вашими вопросами.И это Вам ещё крупно повезло, что уважаемая Ирэн (временно?) отсутствует. Я с дамами не спорю. Но у меня в запасе всегда есть "пара слов". К тому же по большому счёту в моём возрасте мне больше нужны слушатели. А разговариваю я только с людьми приятными мне. Если я и говорю некоторым "пару слов", это не означает, что я с ними веду разговор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #649 Опубликовано 17 Апреля 2016 ...мне больше нужны слушатели... В каком смысле "больше"? Больше чем кто (или что)? Или слушатели больше нужны Вам, чем Вы им? Как-то Вы не договариваете, по-моему. ...А разговариваю я только с людьми, приятными мне... Правда штоле? Да Вы счастливый человек просто!.. ...Если я и говорю некоторым "пару слов", это не означает, что я с ними веду разговор... У Вас, Николай, удивительная способность опошлять интерпретировать известные максимы: В России велик лишь тот, с кем я говорю, и до тех пор, пока я с ним говорю.Павел I 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #650 Опубликовано 17 Апреля 2016 А если он там как наблюдатель просто, навроде Штирлица, Вам в голову не приходило? А если он крот от Кельтхоза у нас, такой вариант Вам в голову не приходил? Надеюсь, что Вы осилили "Три мушкетёра" - перечтите ответ главного героя кардиналу на предложение перейти в гвардейцы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах